✩g@to動画を楽しむスレ18✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はうがいのうがいシーンが本当にツボりすぎたのでうがいですかね
また愛誤絡みで関係ない話ですが勝手にちょび髭のブサイクgatoの仏壇作って真っ黄色なご飯供えてるの今だに爆笑してる >>422
横だけど再掲ありがとうございます
生きながら脚から食べられるgatitoの絶望感もさることながら
親の完全な精神崩壊を同時に感じられるのも最高
gato科動物って普通は獲物を食べるとき首元とか内臓とか生命を絶ってから食べると思うんだけど
そういうことも吹き飛ぶくらい狂ってしまってるんでしょうね >>422
我が子をぶん殴る人間に立ち向かう訳でもなく、少しペロペロしたかと思えばすぐ興味をなくしてどっかいって、
バーニング我が子が助けを求めて這い寄って来ても逃げて鎮火してきたらようやく戻ってきて最後は足から食うというめっちゃ恐怖と苦痛を感じる死に方をさせるママgatoに草 皮剥き動画は何気に絵描く時の参考になるんよね
生きてる状態のgato全身の筋肉構造や動きが見れる機会なんて滅多にないわけで 猫って子供が連れ去られても無関心なんだな
焼け焦げたら食ってるのは子供とすら認識できなくなってるからなのか 切断された自分の足や金玉食べるくらいだしそもそものgatoの知能が低すぎるんだよね >>422
gatitoの悲鳴を聞きながら作業したらはかどる。
数分で虹らせる動画が多いけど、
できる限り長く鳴かせて欲しい。
途中で注射してる液体は何だろう? >>422
ありがとうございます
途中から子gatoが食べ物扱いに変わってるのが面白い 足先食われるたび「いてぇ、いて〜よ〜」
って感じに我が子が鳴いてるのに
意にも介せずムシャムシャ食ってて笑う
ケージに入ってる間心配そうに見えたのは気のせいだったようだ。
あれはオレのメシに何すんじゃいって視線だったのか。 >>444
ケージに入ってる間の心配そうな顔は
自分にターゲットが移らないかどうかだけだろ
だから外に出してもらったら右の方に逃げようとして
連れ戻されてて草
Gatoって浅ましすぎる 防犯カメラので子gato攻撃すると守ろうとする親gatoのやつあったしちゃんと共同生活してるかってのもあると思う 一番の黒ムツは母猫だったってオチが最高すぎるわw
共同生活なんか関係ないレベルの畜生、結局最後は見放して止めも刺さずに悲鳴を聞きながら喰うんだから何の期待もできんわ トルコのgato身の程知らず過ぎてイラッとする
中国を見習ってほしい gatoが子供を舐めてやったり授乳するのはあくまで「生き物としてそうプログラムされてるから」であって愛情とかじゃないんだなあって感じがする
ゴミを見つけて吸うルンバみたいな無機質さというか、少し匂いが変わったりするとすぐ子供を認識出来なくなって育児放棄したり共食いし始める超ポンコツ機械 >>450
コメントに愛誤湧いてるけど
Gatitoにしか効かず、
Gatoだと首が絞まるだけだそうです
なんにせよいいヒントだけどw 親に食われたgattitoは開幕の呑気に乳吸って甘ったれてるところが先ずムカつく
金槌でぶっ叩かれてもピーピー言うだけで抵抗もなければ立ち向かう気もなし。必死に助けを求めてた親に生きたまま食われるって地獄を味わうなら生まれてこなかったほうがよかったろ。来世でも苦しんで死んでほしい 妄想 猫猫虫の日常
※あくまで動画を参考にしたフィクションです
https://imgur.com/7hGm1r4 子供舐めるのもよく考えたらウンコまみれの舌で舐めるんだよな
まぁそれでマーキングして判別してるんだろうがそれも含めてキモすぎw いっそ愛誤向け用に猫猫虫にしてから売ったら儲かるかもしれんな
あいつら猫が不幸な状態の方が喜ぶんだから
まぁ愛誤は貧乏人が多いから成立しなそうだけど 猫猫虫は黒ムツにも人気だし、もういっそ進化して手足がなくなってくれればいいのになあ
どうせ室内飼いでゴロゴロして飯食うだけの生物なんだから手足無くても生きていけるし、野良もいなくなってロードキルされる心配もなくなって愛誤もニッコリよ gatitoを攻撃して親gatoが反応するのは、自分の保存食(時々おやつ)を奪われないようにするためだぞ >>431
>>423
出たw「あーあ」から始まるアイゴー糞虫定食。少し間を開けて「通報」。以下適度な間で二つほどIDを変えながらコメントが続く。効果が無いとわかっているので後のコメも短いものばかり。
何のために生きてるのお前?w
自分が情けないとか惨めとかとっくに通り越してるのに気づいてるかゴキブリ?w 絵面が地味かもしれないけどひげ(と眉毛)を一本一本毛抜きで抜いていくプレイが見てみたい >>460
描いてるうちに可愛くなってきちゃって
接待というよりも「扱いが雑」なだけになってしまいした >>461
熱が冷めたのは何の成果ももたらせず、他にいくあても無く、惰性で活動してるお前だよゴキブリw >>453
辛辣で草w
でもたしかにそのとおり
ゴミだね ベストは2匹でばんばんお湯コンボだなあ
再生しながら何度も寝てるしスマホに入れていつでも見れるくらいにお気に入り >>462
自分も毛抜きプレイ見たい
DPP(ダメージパーペイン、gatoに与える苦痛量あたりの肉体損傷量)が少なく、
JPG(ジョイパーGATO、単一gatoあたりから得られる楽しさ)も多くなる
鳴きを長く堪能したい勢としてはとてもコスパの良い接待だと思う 接待にもデータ分析の波が!
感情の愛誤とデータの黒ムツか
面白いな 一番ダメージを少なく、かつより苦痛を与えられるのは電撃だぞ でも電気仕掛けの猫見る感じ電撃って「慣れ」がありそうな気もする
キルアみたいに「訓練したから電撃は効かない」っての 第五人格猫ちゃん好きなんだけどメイキング動画はないんですかね >>473
せっかく捕虜を獲たというのにカメラワークが微妙なのとコイコイ通り越して下顎呼吸にいっちゃってるのが減点ポイントだけど、この殺意が高い執拗な後頭部攻撃が“次”を期待させるいいプレイヤーさんだ >>473
カメラワークがあれだけど
毛並みのいいgatoはすこ
昨日まで何不自由ない生活してたアホgatoが
急な接待に理解が追いつかなくてぼーっとしてるのムラムラする ああゆうのって黒い檻が映ってたけどどっかから捕まえてきたのかな?
外飼いとかのか? あくまで害獣駆除をどう昇華させるかが主眼であって動画のために仕入や養殖するのは本末転倒なのよね 愛猫を漁ってたら少し前の「茶百道猫」っていう動画があって、
gatitoがカップに入れられていたような姿勢で虹って固まって置き物みたいになってて面白かったw
制作途中やフルバージョンが無いか知ってる人いませんか? なんか害獣駆除(愛誤の尻拭い)じゃなくて接待が目的になってる人いるよね
もうすぐ発情期のメスだから放流したwみたいなレスも見かけたし >>709
中華にはブラックボックスという通販品目があるそうで
元々はお菓子やおもちゃがたくさん入ってる「開けてみるまでお楽しみ」的な商品だったのが
いつの間にやら子犬・子猫などのペットがメインとなって
あちらの動画によく映っている黒い樹脂製のケージ1つに10匹ぐらい詰めて宅配してくる
数年前に一時期規制された(宅配業者捜索したら配送前のケージ内の動物殆ど死んでたり)んだけど、
今でもやってるというお話 夢スレのこれの話をしてるならただの読み違いですね、きちんと読め。
285 名無しさん@ピンキー 2024/07/03(水) 22:24:55.42 ID:E0Lxhc73
とてもとても悲しい夢を見ました
昨年の9月からずっとマークしていた母獣が昨日やっと仔害獣を4匹ひりだしました
接待のしがいがあるぐらいに成長してから収穫しようかと考えていましたが、今日、愛誤が母獣と仔獣もろとも連れて行きました
母獣が出産した段ボールを用意したのも、母獣を簡単に捕獲できるぐらいに人なれさせたのもすべては仔獣の接待のためだったのに、糞愛誤がかっさらっていきました
話を聞いていると、過去の母獣の出産や今回の母獣の妊娠も愛誤は把握していたようでした。
本当に母獣の幸せを考えているなら過去に母獣が出産した時点で避妊手術を受けさせるべきだし、母獣の妊娠を把握していたならすぐに捕獲して安全な場所で出産をさせるべきでした。
結局のところ、愛誤は頑張って子育てしている母獣と小さい仔獣を保護する自分に酔っているだけで、害獣のことを考えているわけではないんですね。
286 名無しさん@ピンキー 2024/07/03(水) 22:25:28.06 ID:E0Lxhc73
母獣は今度こそ避妊手術を受けてから放流されるそうです。
放流された母獣にはたっぷりと接待をする夢を見ることをここに誓います。
ああ、それにしてもこんな結末になるのならボテ腹熱湯接待や生まれたて即虹アニャル接待でもする夢を見ればよかったです。
自分の手際の悪さがとても恥ずかしく思えます。
ちょうどEGとウェットフードを使い切らなくてはならないタイミングだったので、とりあえず私もEG祭りを開催する夢を見ます。
皆様が後悔のない夢を見られますよう、願っています。 中華ニキはgato専門スプラッタみたいなのを売ってるのかな?
ペットショップの純種を病気に強くするための掛け合わせの搾りカスで出た雑種を使ってると予想 >>484
あの黒いプラケース自分も欲しいな。ニャーニャーと可愛い声がして隙間から見える色とりどりの仔gato……色んな意味でワクワクするw >>481
生きたまま冷凍庫に入れるシーンがあった筈。
んで、次の映像が、そのタイトルのやつよ。 >>489
詳しすぎるw
いやありがとう、下の方が固まっていたのラップのグルグル巻きか何かかと思っていたら氷かー
そういう感じのタイトルを探してみます gatoの凍死は中々笑える
雪に埋もれて凍ってる奴を思い出したから探してみるか >>491
かわいい○ンコちゃんたちのキスに心が癒されますね >>481
俺もあれはお気に入り
舌をちょこんと出して
前足をコップのフチにかけて
指で整えたりチョンチョンと
愛でるように撫でるところが、
まるで盆栽を可愛がるようで
好き。
あの前段階の動画が見たい。
どんな接待をされたのか気になる。 >>489
ぜひ見たいです!
どこにあるかご存知でしたら
教えてください! >>493
雪の上を歩かされたもち〇る思い出したわ >>491
素晴らしい犬動画だね
ほら、お礼言わないと >>454
絵柄が手書き感あって温もりあって、デフォルメもマンガ的で上手いから全く黒ムツ感ない
「怪我で四肢を失った猫との日常のイラスト」って愛誤に見せたら騙せそう 今日は選挙ですが
ga党とgati党があったらどっちに入れる? もちろん大矢誠が出馬してる方
熱湯に関しては彼が日本で一番実績があるはず マニフェスト:猫ちゃんの保健所での殺処分をゼロに! >>506
そうだ!保健所での殺処分なんて税金の無駄
そのまま清掃工場で生ゴミと一緒に焼却処分 >>476
これ、顔を叩きつけたのが致命傷ってことですか?
脆いですね、、gato >>485
>>483
もうすぐ発情期のgatitoを放流した話はここで見たよ。たぶん一ヶ月以内(たしかその時は5ヶ月だったからそろそろじゃないかな)。 >>476
致命傷を与えた瞬間がきちんと撮れていない。
夢中で攻撃し過ぎで力の加減が出来ない。
下顎呼吸になってから慌ててマッサージ開始w
仕置きを始めてほとんど苦しまずに逝かせてしまってる。
ただの経験不足?それにしてもけっこうお粗末だ。
確かに殺意は強いように見える。でもそれが撮影の足かせになってる感じ。
こういう直情径行タイプは他人にカメラマンをやらせた方がいいと思うな >>506
gatoに限っては撲殺可!で良いんだよ。
1回で何匹もバカみたいに産みやがって。
キチフェミ閉経BBAを見習えよな 死体にも大興奮して腰振りまくるオス、何匹もブリブリ産んで図々しく人間に托卵してくるメス
すごい繁殖力だよね ほんで全体的にうんこ臭いわ病気運ぶわで
ろくでもないクリーチャーですな
愛誤の気が知れねえ 実際gatoおよび愛誤にどれだけ血税の無駄遣いしてるか
数字次第じゃ廃止すべきよな 個人的に愛誤は無償で接待用おもちゃを提供してくれるボランティアみたいなものだから感謝してる。 近世初期のヨーロッパでは、動物をいじめてなぐさみとする風習が広く流行し、とりわけネコいじめは
庶民達の格好の気晴らしとされた。フランスでは、謝肉祭の最終日の告解火曜日、饗宴も終わりに近付
くと、男達が1匹のネコをとり囲み、毛をむしって唸り声をあげさせて楽しんだといわれるが、ドイツに
も同様の風習があり、<ネコの音楽 Katzen Musik>と称したという。また毎年夏至に行われる聖ヨハネ
祭では、袋詰めにしたネコを焚き火に投げ込むのが、パリ市民のならわしであった。また宗教改革時代の
ロンドンでは、新教徒たちが、毛を刈り上げたネコをカトリックの僧に見立て、僧衣を着せて絞首台に
吊るし上げた。ネコがこれほどまで虐待の対象とされたのは、この動物がしばしば悪魔や悪女の化身と
みなされ、その魔よけには4肢を折るなどして不具にすればよいと信じられていたことが大きかった
らしい。中世フランスには、ネコを生きたまま新築の壁に封じ込めて魔よけとする習俗もあった。 >>524
うおおおお!新作だ
ボトルgatoなんかキーホルダーにしたい きっしょい馴れ合いするならXでやれよ
アホのF9と変わらねえよ と何も生み出せずただ口を開けて待つしか出来ないくせして声だけはいっちょ前にデカいぼっちが抜かしております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています