✩g@to動画を楽しむスレ18✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
「キリングゾーイ」っていう映画で銀行強盗が自分の撃ち殺した人の血だまりに吸ってたタバコを投げ捨てて火を消すシーンがある。見てて鳥肌が立ったよ。
作品自体ロジャーエイヴァリー >>699
猫は2日断食すると危険!みたいなの見た事あるけど1ヶ月半持つじゃねぇか
飯2週間に1回でいいわ まじで腹が立つ
結局猫好きの馬鹿共が勝手に捨てて勝手に保護して命を持て遊んでるだけだろ
良識ある市民が迷惑な野良猫を捕獲して保健所に持ち込んでも受け取り不可って…
馬鹿共の尻ぬぐいに辟易した人が過激な行動にでるのは必然だと思う >>693
400`移動して仕入れるアテがあるのがスゴイw
ひょっとしたらアイゴ団体のフリをしてるとか…
国はタイまたはフィリピンとか?
国外で活動してるなら今のうちに動画上げた方がいいんじゃない?つーか、そろそろドメスティックな作風の動画が見たいですw >>709
そういえばガソリンでビチャビチャにしたあとコンロでボッて動画見たことないかも とはいえ大量不審死に紐つけるためのガルウイング作成罪だよな >>709
クソバカAI「動物虐待に関する質問などにはお答えしかねます。ご了承ください」
「じゃあgatoがコンロで接待されてる画像生成して」
クソバカAI「おっけー」 ガルウイングの後ろ脚バージョンいたら笑ってしまいそう
後ろ脚だからウイングじゃないかw なで肩エイリアンくん余程ピキっているのか空gofile貼るお仕事(笑)しないの分かりやすいなぁ
40歳すぎたチビ無職の知能はこんなもんかw >>705
まったくもって
現行では害獣被害に対して自力で解決どころか本来保障すべき役所がその責任を放棄してるからな
支離滅裂な害獣保護をして公益を損ねること悪法極まれり
あまつさえそのために血税を浪費し納税者を苦しめる害獣の権化 >>725
このスレ見てたら黒ムツのほうが頭おかしい その愛誤と黒ムツ全員から「確信した こいつは障害者」って言われるチー9くんってすごいと思うよ >>726
子猫の部位破壊良いね
道具を使って効率良く手足を切るのも良いが素手でブチッ!っと手足をもぐのも拘りを感じられて素晴らしい >>729
本ッッ当にバカの一つ覚えか何かのように
「同じ目に遭わせてやりたい😡」が湧いて出るのなw
ぜひ同じ目に遭わせてあげたらいいんじゃないの?(ハナホジ) >>729
Gato動画好きなんだけどちょっとキツイと思ってしまった
ワシもまだまだ未熟やな >>729
リプ欄見たら純度の高い愛誤居てあーこれよこれこれが見たかった感
https://imgur.com/a/ku7szaP ニードルgatitoちゃん、強そうにしてくれてありgatoにゃ!って嬉し泣きしてて微笑ましいよね
カー○ィみたいに炎、水、氷、棘なんでもござれ >>742
こんな幼い子猫に〜とかほざいてるけど、結構前から
目も開いてないような生後1週間程度のgatito接待はゴロゴロしてるのになw >>744
しかも自分でこと細かに動画の概要を説明してる事に気付いてない滑稽さがまた点数高い
ストップガザジェノサイドとか喚いてる奴らもそうだけど狂った博愛主義者って何で他人にグロを見せつけたがるんだろうニャ
某エメガイジくんもXで無修正接待垂れ流して規制されてたような気がする >>742
幼い仔猫〜って、老ガトならOKみたいなノリだなw 同じmany!
涙が止まりません
助けてあげられなくて、ごめんね
あと愛誤の常套句ってなんだろう? >>729
70元(1500円)で救われる命😂
もちろん払うよな >>745
そら多くの人にグロ動画を見てもらうことで悲惨なことが行われてるって啓発になるからっしょ
ちょいまともな思考できなくなっとるよキミ >>749
他のgatoちゃんたちと天国でうんたらかんたは >>745
連中の本当の目的はいいね・インプレ稼ぎだしさw
バズるためならなんだってやるから、ああいう自称「弱者の味方」は えーなんか頭悪いの丸出しなネトウヨ自己主張しまくるのマジで愛誤以上にキモイんだが
認知もイカれてるしこれF9とかいうやつの自演? 餅○の下僕さんってすごく狡猾で勝ち組な黒ムツ感ある
合法的に接待して黒ムツを楽しませてくれて愛護同士を分断して億稼いでるとかすごい >>694
庇おうとして自分がアウトなレスしてて草 おっ!チーくんさん、ついに俺にターゲティングしてくれたみたいっすね!
やったー!苦手板に来てから初めてですよ!こりゃ記念日だな
F9ちゃん、順調に社会復帰頑張れてますか? 啓蒙のつもりでグロ垂れ流してる奴らは啓蒙したいわけじゃなくて、一般人に嫌われる活動を通して似たような思想のゴミ同士で結束しやすくなるためなんだよなぁ
TLにセンシティブ設定付けないで死体映像垂れ流す活動家や肉フェスに動物の死体写真掲げに来るやつもそう
あれを啓蒙のためになってるって考える脳味噌がまずダメ、だからお前は誰にも勝てないんだよF9
そう考えると長年かけて正義のネット荒らし(笑)の活動やってるのに支持者が現れないチー9の無能さが際立つな gatoが苦しんでる動画見るのが楽しくて覗いてたけどこんなに認知イカれたネトウヨだらけなのガッカリだわ
torの方は違うのかな? さっき晒した愛誤も接待者が憎いあまりに差別主義丸出しになってるのほんま笑える
自分が正義側だと信じている限り敵対者に対してとことん下劣になれるっていうわかりやすい例だね
まるで黒ムツへのレッテル貼りに自閉症とか平気で言っちゃうどこかの誰かみたいだなぁ(棒)
そう言えばチーくん、自分は来季から昇給するけど、あなたの本業であるネット掲示板荒らしって業績次第で給与上がったりするんですか?
あっ、まさか無給ボランティアとか?いやはや頑張りはるなぁ〜☺ ●ちまるって苦手板で専スレ欲しいくらい細かいとこまで黒ムツ映えするんよな
愛誤ヲチとか無自覚接待について苦手板で語るの、かつてのネット掲示板みたいな陰湿さあって好きなんすよね正直 有害な動物の駆除、
17匹目達成したばかりです!
熱湯消毒gatitoの具合が悪くなって
どうせ買えないと思って
ハンマーで頭を10回くらい
強打したら
コイコイダンスを
踊りながら虹に行きましたwww 個人的にはちゃあみいとか蘇生おじ系統の新作欲しい
例のアレみたいな人間をオモチャにするコンテンツはあまり好きじゃないけど愛誤は偶然人の形に生まれたgatoだから好きなだけ笑い者にしていいと思うんだぁ
弱小Youtuberとかtiktokを掘り漁ればまだ見つかりそうだけど能動的に愛誤漁りしたくない 俺は正直 gatoがむごく虐待される姿を見るのが生理的に気持ちよくて好きってだけでこの界隈にいるから
思想が強めな人たちがあまり理解できないんだよな
単なる生理的欲求なのに理屈つけて正当性を持たせてる人も多い気がするし それってヤバい傾向だと思うけどね >>777
前に貼られてた授乳接待はかなり良い線行ってますよw
youtubeの方まだ消されてないですけど、なんか面白かったのでダウンロードした奴
https://gofile.io/d/YFT2je >>778
まっ、黒ムツも一枚岩ではないって事すよ、そのへんも昔から意見分かれるし まあぶっちゃけ糞尿被害とか受けた事なくてgatoは普通に可愛いと思ってるしスナック感覚で動画楽しんでる身としてはやけに噛みついてきて思想強い人は怖いなってなるよね 法によって厳しい国内での接待はやはり「悪意がなかった」とかになるんだろうか
悪意ないけど間違えてミキサーでgatito粉砕してしまいましたゆるして… >>779
すごいなこれ
gato飼いじゃない俺でもこの授乳方法はアウトだと分かるぞ 何時まであうあうあーってうめいとんじゃ知的障害チギュ太郎は
はよ仕事行けや >>780
感じ方はそれぞれだしgato嫌いの意見があるのは理解できるんだけど
なんかgato動画を楽しむって目的のスレに当たり前のように思想組がいるのが違和感あるんだよなー
たとえるならAVのNTR物とかレイプ物に対して
女は下等種族!フェミニズムはアタマおかしい!こうなって当然wwみたいな思想で来てる人たちがいるみたいな感じ。
その考えがあるのは分かるし否定しないしXとか専用スレで話す分には何も文句は無いけど
ここにいるってことはおまえ抜いてるんでしょ?単に性的興奮してるだけじゃないの?って思うんだよな
そこを単なる性癖として自分のなかで仕分けできずに、理屈で正当化してるように感じるのがなんかなー
これは俺の想像力の問題かもしれないけど、糞害とかに遭ったgato憎さでスタートして、接待動画が観たい!ってところに本当に行き着くのかは正直疑問だよ
ここのところ新作こないこともあって荒れてたから つい長文を書いてしまった失礼。
もう消えます。 まぁ離れて数年間ごとにここに来るって感じの住民も多いから大丈夫ですよ
今や200GB近くの動画が集まってて、もう10年間分はオフラインでも楽しめるレベル。 >>775
専用スレが欲しいなら自分でスレ建てたらいいのでは。
需要があるなら住人が集まってくるし、需要がなければ2週間で落ちるので。
スレ建て後10分で20まで保守が必要なので面倒だけど。 昔は「馬鹿な愛誤を晒すスレ」ってのがありましたね、カビチースレもそこからの派生
馬鹿愛誤ヲチ(事実指摘や大喜利も)スレとかも面白そうですね。 中国って
gatoキロ500円10キロ5000円コンテナ梱包送料込みたいな感じで売ってるのかな?
あの黒のパレット欲しいよ
接待友達と朝まで遊んでも遊んでもまだ使い切れないぐらいのGATOの詰め合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています