✩g@to動画を楽しむスレ18✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有害な動物の駆除、
17匹目達成したばかりです!
熱湯消毒gatitoの具合が悪くなって
どうせ買えないと思って
ハンマーで頭を10回くらい
強打したら
コイコイダンスを
踊りながら虹に行きましたwww 個人的にはちゃあみいとか蘇生おじ系統の新作欲しい
例のアレみたいな人間をオモチャにするコンテンツはあまり好きじゃないけど愛誤は偶然人の形に生まれたgatoだから好きなだけ笑い者にしていいと思うんだぁ
弱小Youtuberとかtiktokを掘り漁ればまだ見つかりそうだけど能動的に愛誤漁りしたくない 俺は正直 gatoがむごく虐待される姿を見るのが生理的に気持ちよくて好きってだけでこの界隈にいるから
思想が強めな人たちがあまり理解できないんだよな
単なる生理的欲求なのに理屈つけて正当性を持たせてる人も多い気がするし それってヤバい傾向だと思うけどね >>777
前に貼られてた授乳接待はかなり良い線行ってますよw
youtubeの方まだ消されてないですけど、なんか面白かったのでダウンロードした奴
https://gofile.io/d/YFT2je >>778
まっ、黒ムツも一枚岩ではないって事すよ、そのへんも昔から意見分かれるし まあぶっちゃけ糞尿被害とか受けた事なくてgatoは普通に可愛いと思ってるしスナック感覚で動画楽しんでる身としてはやけに噛みついてきて思想強い人は怖いなってなるよね 法によって厳しい国内での接待はやはり「悪意がなかった」とかになるんだろうか
悪意ないけど間違えてミキサーでgatito粉砕してしまいましたゆるして… >>779
すごいなこれ
gato飼いじゃない俺でもこの授乳方法はアウトだと分かるぞ 何時まであうあうあーってうめいとんじゃ知的障害チギュ太郎は
はよ仕事行けや >>780
感じ方はそれぞれだしgato嫌いの意見があるのは理解できるんだけど
なんかgato動画を楽しむって目的のスレに当たり前のように思想組がいるのが違和感あるんだよなー
たとえるならAVのNTR物とかレイプ物に対して
女は下等種族!フェミニズムはアタマおかしい!こうなって当然wwみたいな思想で来てる人たちがいるみたいな感じ。
その考えがあるのは分かるし否定しないしXとか専用スレで話す分には何も文句は無いけど
ここにいるってことはおまえ抜いてるんでしょ?単に性的興奮してるだけじゃないの?って思うんだよな
そこを単なる性癖として自分のなかで仕分けできずに、理屈で正当化してるように感じるのがなんかなー
これは俺の想像力の問題かもしれないけど、糞害とかに遭ったgato憎さでスタートして、接待動画が観たい!ってところに本当に行き着くのかは正直疑問だよ
ここのところ新作こないこともあって荒れてたから つい長文を書いてしまった失礼。
もう消えます。 まぁ離れて数年間ごとにここに来るって感じの住民も多いから大丈夫ですよ
今や200GB近くの動画が集まってて、もう10年間分はオフラインでも楽しめるレベル。 >>775
専用スレが欲しいなら自分でスレ建てたらいいのでは。
需要があるなら住人が集まってくるし、需要がなければ2週間で落ちるので。
スレ建て後10分で20まで保守が必要なので面倒だけど。 昔は「馬鹿な愛誤を晒すスレ」ってのがありましたね、カビチースレもそこからの派生
馬鹿愛誤ヲチ(事実指摘や大喜利も)スレとかも面白そうですね。 中国って
gatoキロ500円10キロ5000円コンテナ梱包送料込みたいな感じで売ってるのかな?
あの黒のパレット欲しいよ
接待友達と朝まで遊んでも遊んでもまだ使い切れないぐらいのGATOの詰め合わせ 炭入れってロウソクの煤で黒いのかな?
本格的な備長炭みたいにしたら面白そう
骨も肉も殆ど金属みたいな腕にしたらかっこいいね >>186
犬虐待魔チッギュアウト
まずい 駄目だよね >>804
「おもんな」ってかなり嫌悪されてる方言だからリアルでは使わないほうがいいぞw >>791
イラストやポスターのスレもあったね。 正当化やら思想やらネトウヨやらやたら対立煽りしてるチーギュうざすぎ
普通に楽しんでるだけなのに理由つけてるのはお前だよ、どんな楽しみ方しようが自由だし誰が正当化したの?
やられて当然と思おうがただの虐待を見たいだけとかどっちでも構わんわ、いちいち噛みついてるのはお前だけだわ チー9はとにかく「自分以外の奴が仲良くしている様」を見るのを心底嫌がるからな
ぼっち人生を30年以上続けたらここまで心が腐るんだろうなあ 街宣チー9「馴れ合い厨は許しませーーーーん」
一般人「馴れ合い厨って何???」 Xに専垢作ろうとしたけど、そっちは興味無い日常話とか思想的な話も飛び込んでくるし、やたら愛誤に絡みに行くみたいなヤバい人とか観測してしまって
平和にgato作品や感想を楽しむならここが一番マシなんだな…って思った 猫猫虫ちゃんがたくさん落ちてるgatoカフェがあったらいいのに
有料オプションで皮剥ぎちゃんを作ってくれたらうれしい >>802
腕炭化したやつ痛覚まで逝ったのか途中から涼しい顔してんのほんとgato 駆け寄ってきてミルクおねだりしてくるgatitoちゃんのやわらかいお腹を踏み潰す夢を見たい たぶん新顔の某氏だと思うけど「接待よりキュアグレ」欲臭が抑えきれてないから抑えて抑えて、ステイステイ。 gatoを憎く思ってないとか言うもんじゃないよ、特にここで。
演技でもいいからgatitoくたばれ!焼け死ね!ぐらい言いなさい。 どうも協調性がまだ未成熟のリアルキッズ感があるのよね。
リアルキッズが覗くなって面と苦手板民の一員としてやっていけるんか…?って面で2重に心配。 >>784
ミルクを与えてる時に首絞めしてるんだからそりゃ飲まないよ。
悪意があるようにしか見えないけど動画上げてるって事はかなりの天然なのかもw 人間側の動機、思想なんか興味ないし憎悪でもキュートアグレッションでも何でも接待動画は楽しめるよ
どこに属してるかもどうでもいいから、無自覚接待動画上げてる愛誤と無産黒ムツなら前者の方がみんなを楽しませてて偉いと思う >>823
見えない所で攻撃してるか嫌がるのに常にこねくり回してるかどちらか。
この月齢のgatitoに嫌われるってかなりのツワモノだぞw
17分辺りからコイコイ→下顎呼吸と階段を昇りはじめてるのに「頑張って!」じゃねーよw 喉奥まで突っ込んだら大人だって苦しいのに何考えてんだろうな
なにが「もう1回チャレンジ」だよ、口閉じてるのに無理やり突っ込もうとしてるし
ガチレスするとあまり飲んでくれなそうだったら普通はスポイト等で少しずつ時間をかけて飲ませるもんだよ 「無産黒ムツ」とか荒らししか使っとらんのに感化されて使っちゃうとか頭カラッポ?
おい待て
「思想強い人は怖いな」→「思想なんか興味ないし」
言動一致してねーぞなりすましか?てめーは誰だ なんかもうインターネットぶつかりおじさんじゃん怖いなー戸締まりしとこ
思想つよつよ声デカ無産が嫌われるのは黒ムツに限らずどこの界隈でも常識ですよー やっぱてめーなりすましかなんかだろ
本物はもっと猫猫虫への歪んだ愛が長文でネットリコッテリしてんだよ >>186
犬虐待魔チッギュアウト
まずい 駄目だよね >>807
ほんまこれ
口では人それぞれと言いつつ自分の気に入らない思想は我慢できない
「俺の許容する選択肢の中での自由しか許さない」
そんな本音がダダ漏れなんだよな
こんなとこまできて善人面しようと必死の偽善者
俺はそいつらとは違う!ってな
お前このスレ向いてないよID:CYgc9XHE >>186
犬虐待魔チッギュアウト
まずい 駄目だよね 俺と同じようにgatoを憎悪しろっていう押し付けは無理だけど、gato憎悪してる人というか憎悪されて毛ゴキとか糞袋とか散々罵倒されちゃうgatoはかわいそかわいいからすきだしいいぞもっとやれって感じ 自分と似た考えの仲間見つけたいならSNSがおすすめだぞ 接待中に頭撫でたり肉球プニプニする動画すき
憎悪だけの接待にはない狂気が感じられていい >>781
わざわざこのスレまで来て家猫はかわいそうーとか発言した奴は突っ込まれてたね
俺もあほだなぁと思ったw
スナック感覚で楽しんでるだけなら噛み付かれないよ俺もそうだし ハードもの、滑稽モノ、スカッとgatoモノ、科学や機械に蹂躙されるものしか見てなくて
キュート接待なんて見たことないニワカだから分からん
その頭撫でたり肉球プニプニする接待がどんなタイトルだったか教えてくれると助かる 何これネトウヨが叩かれて一日中イライラしてる感じ? >わざわざこのスレまで来て家猫はかわいそうーとか発言した奴
いたっけそんな奴・・・? 切断後の脚の肉球プニプニしてる動画あったな
接待前に顔撫でてるのも見た気がする
自分も好き >>837
しかもなんだか接待中には似つかわしくないネットリとした愛撫とかたまらない
「いや、今しがた切断しましたやん」みたいなやつ https://gofile.io/d/nigB02
弱肉強食は自然の摂理なのに人が手を出すなんておかしいよ コンロ茶トラ灶台猫3.0で、虹寸前でゼーハー言ってるgatoの頭を丁寧に優しくナデナデしてあげてた >>845
エアプ乙!
総合失調症のチー9にコンビニバイトなんかできないから
せいぜい半日もたずにクビw >>837
人馴れ猫ちゃん、冒頭は背中撫で可愛がるのに首絞め。
介抱してる途中から激しい殴打w >>837
直接可愛がるだけじゃなく、動画の中にはちゃんと寝床やベッド、トイレまで準備してあるのに…
ってやつもあるからなぁ
そういう動画のgato程まさか自分が接待されるとは思ってもいなくて、始まってもしばらくきょとんとしてたりするんよね >>855
いたいけが、すごく大切に飼われてるっぽい環境なんだよな。
ベッドや餌入れ、トイレ用のスコップみたいなのもあったし >>851
障害持ちのチギュじゃ面接も出来ずに門前払いくらうから雇われることも無いぞw >>859
あの子、綺麗にブラッシングされてるっぽいしね
真っ白なのに少しも汚れてないし 里親になった男がgatitoちゃん接待して捕まった記事の「人を信用し、かわいがられてきた猫たちが、叩きつけられた時の驚きや絶望感を想像してしまいます」の一文だけで滾った
可愛がられてきた子が接待されるのいいよね すいません
「母猫に助けを求める子猫」に出てくる母猫が接待される動画、持ってる方みえませんか汗 >>779
5killした奴誤嚥は母猫からでも起こるとか普段通り飲ませてただけとか害獣が死んだことより自己防衛っぷりが面白すぎる
最後に高評価お願いしますのテロップも最高すぎて高評価連打するよ 酷すぎる…一体猫たちが何をしたっていうんだ…同じ目にあって欲しい… >>874
どのgatoにも同じ目に遭って欲しいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています