✩g@to動画を楽しむスレ18✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
いたいけが、すごく大切に飼われてるっぽい環境なんだよな。
ベッドや餌入れ、トイレ用のスコップみたいなのもあったし >>851
障害持ちのチギュじゃ面接も出来ずに門前払いくらうから雇われることも無いぞw >>859
あの子、綺麗にブラッシングされてるっぽいしね
真っ白なのに少しも汚れてないし 里親になった男がgatitoちゃん接待して捕まった記事の「人を信用し、かわいがられてきた猫たちが、叩きつけられた時の驚きや絶望感を想像してしまいます」の一文だけで滾った
可愛がられてきた子が接待されるのいいよね すいません
「母猫に助けを求める子猫」に出てくる母猫が接待される動画、持ってる方みえませんか汗 >>779
5killした奴誤嚥は母猫からでも起こるとか普段通り飲ませてただけとか害獣が死んだことより自己防衛っぷりが面白すぎる
最後に高評価お願いしますのテロップも最高すぎて高評価連打するよ 酷すぎる…一体猫たちが何をしたっていうんだ…同じ目にあって欲しい… >>874
どのgatoにも同じ目に遭って欲しいよね。 heyjude氏の動画は後ろで他の猫が鳴いてるんだよなー お鼻がピンクだと興奮してるのわかりやすいしミナショコられたりした時に白くなるの面白いしかわいいね
茶トラのまだ乳離れしてないgatitoちゃんとか可愛さのあまり頭を引っ掴んで階段の角に顔を叩きつける夢を見そうになる かわいいとは一瞬も思わない〜
1匹残らずなるべく苦しみながら逝ってほc 糞尿被害受けてないし可愛いって思ってるってよ。
そりゃこんな感想にもなるわ それにしても前スレから何となく浮いてるお嬢ちゃんだナァ
スレが盛り上がるのは嬉しいが
一人で10レスもチラ裏書くのはアレだから
なるべくまとめて書いてくれ どなたか、トイレ掃除という動画上げてもらえませんか?
これなんですが、自分の持ってる奴が途中で止まっちゃうんですよね
https://gofile.io/d/mQZNTB 動画見ててもgatoをナデナデしたり可愛がりながら踏み潰すタイプもいれば真顔でヘイト感情だけで燃やすタイプもいるし黒ムツの多様性は尊重しろよ 正直言って可愛いって思ったgato・gatitoはいるね
水おじ5の子とか、痩せ型なのに筋肉質なのと毛艶が良いイケメンタイプ?で愛玩飼いgatoとしては好みの部類
gatitoならテケテケとぬいぐるみ、単純に小綺麗な茶トラが好きなのかも。
生まれ変わったらよい飼い主さんのとこ行くんだよ〜。 過去にも発言してた(自書き込み)
717 名無しさん@ピンキー 2024/07/20(土) 18:52:17.84 ID:JTZ8muFV
いつも虹り方で笑ってる水おじ5のgato
個人的に愛玩的にこういうタイプの子好きなんすよね
童顔なのに水被った中身がムキムキで性格もヤンチャ
なにより淡い縞模様が好み
まあ来世に期待って事で ウレタンもあった(これも自書き込み)
382 名無しさん@ピンキー 2024/07/23(火) 11:43:59.61 ID:4ZaySwQP
小綺麗で毛並みが良くて良いもん食わされてたんだろなーってgatoちゃんが接待されるのが好みですね。
普通の飼いgatoも好きなのでキュートアグレッションも含まれてるのかしら?
カルおじやウレタンとかの子たちが好みです。 gato動画の楽しみ方は問いませんが私が言いたいのはID:xWIYNFq9は荒らしが一般苦手板民に成りすましてんじゃねって事です。
どうも(思想ウンタラ言ってたのも含めて?)「被害に合った事はありませんが〜」をフックにして「「憎しみで見てる上級視聴者」「スナック感覚で見てる下級視聴者」って階級で仲間割れしてるぞ!」って対立させたいように見える。 昨日からこの流れは何なんだよマジで
別のとこでやれよ 憎しみで見てる派の価値観押し付け、乱暴な物言いは実際見苦しいよ
絵師さん達に「絵が愛誤っぽい!可愛く描くのは黒ムツの好みじゃない!」って絡んでたのとかいやお前個人の好き嫌いなのに主語を黒ムツ全体に広げてるんじゃねーよ皆喜んでるんだから空気読めよ…ってなったし >>889
うだうだ頭悪いのにレス続けてるお前が荒らしそのものになってるぞ その絵師本人が昨日降臨したか?もし本人なら真っ先にする事あるだろ、そういうことだよ まだ「憎しみ派」とか言っとるんか、「そういう話をしているのではない」ってさんざ言ってるのに。 「絵が愛誤っぽい!可愛く描くのは黒ムツの好みじゃない!」
じゃなくて
「あー……リョナグロ愛で系の絵界隈から来たのかな、黒ムツと思考のルーツが別物だから大丈夫かな……」
って発言してたんだけど歴史改変やめてくださる? 被害妄想の拗らせ方が糖質とか陰謀論者感あるな
現実では関わりたくないけどまあここで見てる分には面白い 妄想推理ショーに誰も興味持ってないことに気づいてほしい 「無産」とか「思想強い」って言葉、刺さった人間は熱湯かけられたgatoくらい大暴れするからな 対立煽りやめーやって話なのに話聴いてる?頭F9?
ご丁寧に荒らしが使い出した「無産」「思想」って言葉使って。 ガルウィングガトって新作ではなくてウレタンのガトのことですか? >>788
あんねー…例えるならAVのレ◯プじゃなくてガチレ◯プ動画のほうだろg@toは
やっぱ自分の居る場所勘違いしてるな
ここは猫が演技でいじめられてる動画楽しむ場所じゃないんだぞ
普段からいるやつはそこらへんなんとなくわかってるからお前みたいなのが浮くんだっつの
最後まで一語一句言ってあげないとわからんか?
関係ねえけどやっぱ頭悪い奴って例え話下手なんだなって
ヤラセと現実の区別もつかねえの >>872
意外にも初見だったありgato
子喰いの糞袋の最期は溺死かー
なんかありきたりな感があるけどそんなもんか >>905
エロとgatoは野球とカバディ以上の需要差があるんだからしょうがないだろ なでなでされてたgatitoがいきなり首握られて〆られる系すき
猫の首は片手で握るのにちょうどいい太さ >>908
前半の「アツゥ!?」って感じの反応いいね >>908
撮影者は何で呑気に撮ってるんですかね… 愛猫の動画来てたけどgofileはまだないっぽいので
もう上がってたらすまんね
https://gofile.io/d/OBIR8M >>915
スタンガンの最後が障害者みたいで笑える >>908
後半のほう、ロウソクの火消し職人みたいになってる heyjudeって動画が長いのと演者運が取り柄で画角クソだし接待もワンパのゴミ〆師だと思うんだけど、本当に日本で言うカルおじみたいな扱いなんか? >>924
チビッ子なで肩エイリアンはheyjude大好きみたいだよ
よく、にゃんこ大戦争2が来ます!!とか言ってるから
無能同士通じ合うものが合うんじゃない?w >>928
愛誤か愛護か知らんけど事件後に20gato捕獲したらしいが、それでも「行く方のわからないgatoがいっぱいいる」とのこと
どれだけ増やしてるんだって感じだが、結果として全頭捕獲されてgato駆逐されれば大学生GJだね gatogatitoが飴と鞭で懐くのかの実験をしてみてほしい
ビリビリして最後に美味しい餌あげてってのを数週間繰り返してみたいな超大作 gatoの脳だと無理じゃね
鞭のあとに飴が来た、ではなく
鞭が来た、飴が来た、としか理解しない 結束バンドで繋がれたgatoに3匹目投入。
新たな試みだけど、暴れているgato共がまったく進歩しないのがつまらん
チー9も今頃発狂しているのかな コンビニバイトもモジャモジャ不潔ハゲ9じゃ出来ないっしょ >>915
壁クラッシュの子、めちゃくちゃ可愛くてㇴいてしまった(笑) 動画上げてもないのに捕まってる人って車無いのか調達も処理も全部近場で済ませてるよね
そらバレるて オワコンなのにいつまでも続いてるのが不思議だなぁ
チギュとか言う削除もできなくなった無能はいつになったら撲滅してくれるんだろうな 里親応募して貰ったのを接待とかね
そこまでリスク負えるのは発達障害とか無敵の人感あるしどうせ接待もお粗末なんだろうな
アホのせいで無駄に法や見張りが強化されるとマナーを守って楽しんでる層に迷惑がかかる
まあ里親詐欺を警戒しすぎて白ムツまで遠ざけてる様を見るのは面白いけど 2000円払えば何でも終了させてくれるんじゃなかったっけ? >>915
二匹の子猫ちゃんでハートの形を作ってるのがエモいにゃあ😻 >>915
壁クラッシュ踏みつけ良いね
ペンチおじのgatoもそうだけど顔面ぶつけられて手足バタバタするの見ていて癒される レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。