✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
ある種の侘び寂びの精神ですよね
最初から最大火力で有無を言わさぬ接待もそれはそれで"最初からクライマックス"と言われる面白さもありますが、やはりカルおじのザバッと掛けてギャーギャーわめいたあとの静寂の中で遠くに聴こえる柄杓のカランッ…が心に沁みるんです .>>152
中華動画見てて全般的に思うのはとにかく「雑」なんだよね
照明やカメラワークはもちろん、刃物の切れ味悪くて四苦八苦してたり
拘束してる結束バンドの余った部分がそのまんまだったり、樹脂製のバンドなのに火にかけたりw
まあ、中には「プロ」って感じの手際の良さ見せてくれている人もいるけど ※ギロチン系とか
そこら辺の感覚が「ああ、日本人とは違うんだなぁ」と >>131
何でか分からないけど殺意が沸いた。
すごいムカつく。 こういうアクシデントが起きないようにけつなあなに強力接着剤を仕込む必要があるんですね 肛門接着剤Gatoって丁寧に飼育したら大腸破裂で死ぬ? 強力接着剤とアナルプラグで封鎖して飼育する動画見たい 肛門を塞いでバリウムを飲ませて観察するような動画が観たい。 肛門封鎖すると口臭、というか全身うんこ臭くなって、腹を思いきり踏んでやると口からゲロとクソを噴射して、そのまま喉を詰まらせて虹…と予想 ウレタンは肛門にもぶち込んでいたよね
大した反応がなかったのであっさり虹らされたが ちょっと気になったんだけど、エルガトヴォラドーっていくつかバリエーションあるやつなんでそ?
バスケゴールに投げるやつだけかと思ってたんじゃが エルガトボラドーが"el gato volador.(飛んでけ糞袋!!)"って意味ですからね >>165
あげた奴の人生を表して空っぽなんだろうね
削除もできなくなってるのに恥の上塗りだなw >>140
「抜く」は結構難しいんじゃないかな
「折る」はペンチで楽々だろうけど チッギュが張り切ってるなぁ
これしかやることないんか、あれ チギュはいつまでコンビニバイトなの?
非正規だと結婚できないよ? コンビニバイトなんか無理無理
チー9はB型作業所でも通用しないくらい無能だからコンビニバイトはできん コンビニバイトなんて無理ありすぎでしょ
バレバレなのに1人寂しく「あげました!」「見れないです」って無意味なループしかできない低能なんだから チー9くんは真面目に働いてれば給料も結構上がってるはずの歳なのに人生どこで失敗したんだ? そういえばカワハギに愛誤さんがコメントしてるの面白かった
この子はこの1着しか服がないのになんて酷い事をうんちゃらかんちゃらコメントしてて大爆笑した >>186
草、いや論点そこかよ!感
とにかく畜生ごときを擬人化視点で語りたがるよなぁ奴らは 服がなくなったぐらいならまた買って着せればいいだけでしょ
gato全頭で着まわしていけばお洒落gatoの出来上がりじゃんw >>151
とはいえカラスもGatitoを接待するしなぁ >>185
チーママのケツアナからウンコとして出されるはずがマン穴から出ちゃったのが間違い スナックか何かの話かと一瞬誤解したがハートマン軍曹ばりの罵詈雑言で草 >>186
一着しかない服を脱がされてなお生きようとするgatoの雄姿を見よ!
脱皮系
https://gofile.io/d/gQk5au
ついでに笑える系(激熱パチンコ、ケツドライヤー、ニコラ・テスラなど)
https://gofile.io/d/UiAMbt 湯浴みは沢山あるけど激アツ油かけって無いよね
あと皮剥ぎだけじゃなくてバリカン毛剃りして地肌に鞭バンバンとかも見てみたい >>186
ほんなら2つある目玉の片方摘出とか四肢の一部切断は許容されるんか
優しい世界やなあ >>108
首斬りの時メッセージ文みたいのが出ていました
スパッと切るのではなくノコギリみたいにして切っていた フギッフギギッとgatoが声を出した
エボニーありがとうございます 中華は簡単にやってるように見えてすげえ技術力高くて参考になる箇所多いよ
あれだけあちこち切断しても出血少なくて普通に生きてるのとかすごい
初心者が真似しても血ドバーですぐ🌈だし… >>197
チャイナじゃ町の薬屋や農機具店で普通に家畜用の麻酔薬・弛緩剤とか売ってんのよ
時々注射してる映像が出てくるでしょ 推奨NGワード twim
推奨NGワード yout 身体に割り箸突っ込まれてるGatitoちゃんの動画面白かった
口の中に2本突っ込まれた時の顔マヌケで好き >>154
家の中でフレアドライブしたり手袋が
100円のビニテ使ってgatoに反撃されたり
危機管理能力が低い、そりゃあ中華で爆発事故起きるよなと思う 脱皮gatoはなぜ即衰弱して逝ってしまうの?
皮なくなっただけじゃん
辛そうだからちゃんと水与えてあげて優しくしてほしい
ひどすぎるよ 愛誤に脱皮ちゃんあげたらどうするだろう
寒いでしょカワイソウニ、って服を着せてやるかな?
もうダイジョブだからねナデナデ、ってやって雑菌擦り込むかな? なんでエイリアンはすぐ死んでしまうん
節子、それエイリアンやない、gatoや >>153
柄杓を置く音ありましたね。私は茶道習ってたんですが、音を立てないでお道具を扱うときと、わざと音を出すときがあります。静かな茶室に響く「カラン」まさに侘び寂び。
かちかちになったgatoを優しく照らす陽の光も良いですね。 >>206
一部が剥げたならともかく半分以上喪失してると長くはないんじゃないかな
無菌室で徹底管理すればなんとか なんか最近gatitoの方が人気だよね…
個人的にはブクブクに太った成gatoに人間様には敵わないことをわからせる系が好きだから過去の名作観返して凌いでるけど
またheyjude氏みたいな長編撮ってくれるクリエイター現れないかな
新進気鋭!デブ猫専門接待職人!!みたいな 国産は動画より小説の方が好きかも
黒ムツジャパンの強みは陰湿で知的好奇心を満たしてくれる長期的な観察記録系だと思う gatoのアナルからいじめてく動画のおすすめありませんか タダ飯喰らいのネコキングって動画がスルメ的な面白さがあると話題でしたね
デブgato系は好きじゃないので保存はしたが全部は見てませんが あった
250 名無しさん@ピンキー 2024/10/23(水) 18:50:38.20 ID:EAST2RYV
タダ飯食らいのネコキングFull再掲
https://gofile.io/d/o76rL9 当時の紹介文・感想
756 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/20(土) 21:32:10.18 ID:OFr9MSY5
ストックなくなってきたから
保存してた動画見返してたんだけど
「タダ飯食らいのネコキング」凄いな…
凶暴な個体で拘束されても反抗的な態度を見せてたけど
炙られたりタマを潰されたりを経て
"46:32〜"
ついに精神崩壊する流れ…(てかgatoにも精神あるんか?)
そして絶命…!
ぜひ寝る前でもいいから"飛ばさず"見てほしい…
872 名無しさん@ピンキー 2024/07/21(日) 09:33:43.91 ID:2kOJS7rl
デブキングちゃんは
こないだまで間違いなく愛されて好き放題わがままに育って来たのに
なぜここに来て突然接待されるようになったのか
考えるだけで興奮するね
捨てられた...売られた...飼い主がある日突然豹変した...
もっと良い子にしてればこんなことにならなかったかも?なんて今更反省しても時すでに遅し
哀愁漂う感じがいいし悲しい物語が隠れてるのかな?とか考えると興奮ですね >>219
同じこと思ってた。
ウレタンもそうだったけど、
何で舌が出るんだろう?
詳しい方おられたらお教えください。
血をあまり出さず、
可愛い断末魔を聞けるので
お気に入りのgato動画です。 >>220
アナル風船猫も舌が出てました。
前にハムスターの空気注入を見た時も、口元がかなり歪な形になってたので深海魚を陸揚げみたいな原理なんでしょうかね だとしたら目玉が飛び出てないから違うんだろうな。
自分も理由が知りたいです >>220
あれだと皮下に空気がたまって、内臓を圧迫→消化器官や気管がせりあがる→舌が出る、という感じではないかと
実際風船系のgato達、ケッケッケッ、という感じの息遣いになって呼吸が不完全になってる >>218
せっかくビスケット・オリバに憧れてたのに愛誤によって阻害されちゃったな 接待を通してgatoのこと愛誤よりよほど勉強しとるよな >>218
これ逆再生だろ
中国のバズ狙い動画ならあり得る >>226
愛誤は惨めな人生から目を逸らすために野良に餌やりしてますからね
勉強なんかできるわけもなく
一時期ホームレスのドキュメンタリーをYoutubeで見てたけど野良猫に餌やってる奴の多いこと
餌やるだけでお手軽に必要とされてる感じと癒しを得られるから本人は嬉しいんだけど
近所の人間からしたら飼い主としての責任放棄してgatoを増やすようなことして迷惑極まりない >>223
すごい博識!
ありgatoございます! >>192
ひき肉にする道具?かなんかで手とか足とか巻き込んでくのめちゃくちゃよかった。 >>192
アイスクリームgatoちゃん!ここでも会えたねww
アイスクリームにされる“前”が見たいんだよなぁ、、 産まれたところからの幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画はありますか。 産まれたところからの幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画あるよ クマは元々臆病なのに子供に危険が迫ったら決死の思いで突撃して人間を接待するのに
Gatoと来たら我が子が隣でミキサーでひき肉にされようが殴られようが構わず、むしろ脚から生きたまま食らいついていた 産まれたところからの幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画あります わる、ぼく僕なんにも悪いことしてないじゃないですか
ち、ネットの治安を守っているだけなのにね、それなのに警察め…
ホントなんなんすかね、あいつら絶対馴れ合い厨なんすよ…たぶん…
なんかね、あの…もうムカついたので街宣してやりますよ 凌遅刑の死因はなんですか?
脚切断までは時々抵抗してましたが、尻尾あたりで急に虹ってたように見えたので。 >>250
あるならすぐにみたいよね。
>>236が🧀🐮でなければ今日中にあげてくれるはずだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています