✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
エグい接待されてんのにコミック的デフォルメ
によって毒素が緩和されてて好き >>313
目の前で我が子を接待した時にこそ熱湯かけた時のデスボイス出して発狂するものかと思えば
我が子が目の前でいたぶられても無関心で、なんなら親自ら子供を喰らった光景見た時はまいったね >>237
根本的な生態の違いかな?
熊はgatoと違って毎年産む訳じゃないし、産んでも2〜3匹程度
只でさえ少ないのに栄養失調や雄熊の子殺しで死ぬ可能性もあるので母性が非常に強いのかと >>326
毎回皮剥ぎgatoがコメディリリーフなの笑う(どの接待でも基本笑い要素はあるが) そもそもgatoは交尾→即妊娠という生態系破壊チートだからね
gatitoひとつの価値なんて底辺もいいとこ
なくなったらまた作ればいい
お腹すいたら食べてまた作ればいい
くらいかと まぁ仮に猫が1匹しか産めなくて子供が貴重だったとしても頭悪くて畜生だから変わらんと思うけどなw >>326
虐待されてる猫を可愛く描く心理ってどんななんや… >>349
携帯電話預かり怖すぎる
猫関係ないなこれ 可愛いから、もしくは人に可愛がられてる存在だからこそ接待されてるのを見たいという層もいるでしょ
ゴキブリの接待なんて需要ないからな タイミーで出された案件だけどYahooニュースでも取り上げられてるね
(現在は削除された模様)
アホな奴は「やっぱり猫獲り業者は日本にいるんだ!」とか騒ぎそう 新作の金玉こすり合わせで噴いたw
瞼切り落としはあるけど、ヒゲ切り落とすのって意外に無いんだな。ヒゲ切ったらホントにフラフラするのか見てみたくて。 >>326
特に右下の風船のgatoても可愛いよ💦 >>358
わかる
オーソドックスすぎるからかみんなやってないよね >>349
話には聞いていたけどgato捕り業者ってマジでいるんだな
捕獲されたgatoは三味線や実験体にされるらしい それ闇バイトの隠語だからね
携帯も取り上げられてしまうので危ないよ ガトってほんと間抜け面で斬首してもやっぱ間抜け面で
中国人がそれ見て大笑いしてて斬首にハマるのがよくわかる
ただ斬首後なのに騒いでる行儀の悪いgatoは絶対許せない
イラっとしてしまう >>325
自分が落としたときはエフェクト出てなくて草 >>365
いい曲だよね
これが一番使用頻度高いけど、もう一曲の方もつべに無いか気になってる チギュはいつまで非正規なの?
非正規だと結婚できないよ? チー9くんはおちんこでる時に慰めてくれる人もいないのかな PM4時半に空gofile、頑張って時間帯隠そうとしてるけど結局隠しきれてないの草w
少しは学習しろよチギュ9さんよ 早くチギュの自宅特定しようよ
皆駆除に向かうだろうから そもそも削除されないって分かってるから空だとチーギュって確定するのにようやるよな
むろん空なのにありgatoやら見れるやら言ってるのもチーギュ確定なのにアホだろw 学歴が無いとか人生経験が希薄とか以前に
医学的に知能が小学生低学年で止まってる印象
30過ぎたおっさんがやる手法ではないよね ハッチミーハッチミーってウマ娘の曲?
あれ聞くたび凍ったGatitoを連想するようになった (チー9が)産まれたところからの幸せそうなダイジェストの後に突然接待(親から折檻)が始まる(顔出し)動画はまだですか。
>>236であると書いているので早くあげてください。
今月は200本作成するのですよね。 他の人や絵師さんが上げると
すげーイライラした感じで連騰してくるよねw>チッギュ
しかも1日中ずっといるし >>391
どうやって見るのか教えてほしいです。お願いします。 >>396
こんな気持ち悪いチー牛な見た目の奴が中学生に執着してるとか終ってるな魔除け魔除け 動物の虐待は許せないよな!
それを、動画にするなど論外だと思う!
猫(gato)だけにしとけ! >>386
本家の「はちみーのうた」ってのを聞いたら中華ニキが使ってるBGMと違ってて驚いた
アレンジされてるのかな?本家より動画に使われてるやつの方が好き >>396
からだの成長は大昔に止まっちゃってるんだよねw >>305
MCU風OPのクオリティ高いのマジおもろい >>408
すこすこのすこ
この人って動画スレだけじゃなくもともと小説スレの住人っぽさありますニャ
そして白ハゲの描き方で確信したけどチーくんが蛇蝎のごとく嫌悪するネット上の女性絵師っぽくて草 >>408
最後糞掃除されてないの細かくてすき
いやほんま絵がうますぎるわ せっまいトイレ一体型ケージ(掃除の時に逃げられる心配がない)に閉じ込めてギリ生きていける量のまずいカリカリだけ与えて、毎日目の前で美味いものを食べる様子を見せつけたり櫛を弾く音を聞かせたりするの絶対楽しいと思う
捕まるリスクもほぼないし >>408
すごくいいけど
1年もまともに相手するの心壊れそう 必殺シリーズの飾り職の秀さんや三味線屋の勇次さんや念仏の鉄さんなどの必殺技を披露したら面白い >>417
養鶏場のニワトリも最終的には殺すためだけどちゃんと育てるからまぁ >>408
「それまで食器で与えてたのに何故か地面にエサを放り投げる」…コレやった事ありますw
ただ相手がノラ出身だと腹が空いたら結局食べてしまうけど >>408
新作来た!
私もあなたのgato漫画見て描き始めました
gatitoがたまらなく可愛いです! >>408
gatoの描き方が可愛くて最高ですね
あと擬音がリアル
続き楽しみにしてます 壁クラッシュもっと増えて欲しい
お手軽整形だニャ〜 壁クラッシュ、桐生一馬のヒートアクションみたいでいいよね >>365
占い
風が吹くと、砂蝶は時代を超えて花に恋をします。
水の中の月のように、愛は鏡の中の花を魅了する
月の下の竹垣と木製の琵琶のアーチ橋
遠く離れたあなたを恋しく思って演奏し歌っているのは誰ですか?
あの真夏、君は荷物をまとめて家を出た
古道の傍らで語りたいけど先に涙を流す
お寺におみくじを求めて、子供の頃の恋人や恋人のことを泣きながら愚痴りました。
菩薩に私たち二人を祝福してくださいとお願いします
私は推測を続けて、別の占いをしました。
良くも悪くも、良いことも悪いことも、恐ろしいことも
私の愛、愛、あなたへの愛は世界の果てまで絶望的です
フォーチュンは運命と宿命を混同する
風が吹くと、砂蝶は時代を超えて花に恋をします。
水の中の月のように、愛は鏡の中の花を魅了する
月の下の竹垣と木製の琵琶のアーチ橋
遠く離れたあなたを恋しく思って演奏し歌っているのは誰ですか?
あの真夏、君は荷物をまとめて家を出た
古道の傍らで語りたいけど先に涙を流す
畑では作物が次々と収穫されていきます
そして、いつ芽を出すのでしょうか?
私は推測を続けて、別の占いをしました。
良くも悪くも、良いことも悪いことも、恐ろしいことも
私の愛、愛、あなたへの愛は世界の果てまで絶望的です
フォーチュンは運命と宿命を混同する
そうですね、別の占い
サインしたけどまだ手放せない。
あなたへの愛は冬も夏も続いた キンタマ系少ないよな〜と思ってたら
つべに海外のやつが結構あってワロタ 女性やフェミニスト向けに♂猫をいじめる動画も増えてほしいね >>408
絵も可愛いし食材の表現は美味しそうに描くしさては副業絵師だな >>436
女の生理の苦しみを知らないクソ雄に同じ痛みを!♂gatoは麻酔無しで去勢や!
自分の玉食え! >>408
ハチワレが美味そうに食ってる親指みたいなのが何か分からん…
🦑? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています