✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(チー9が)産まれたところからの幸せそうなダイジェストの後に突然接待(親から折檻)が始まる(顔出し)動画はまだですか。 >>236 であると書いているので早くあげてください。 今月は200本作成するのですよね。 他の人や絵師さんが上げると すげーイライラした感じで連騰してくるよねw>チッギュ しかも1日中ずっといるし >>391 どうやって見るのか教えてほしいです。お願いします。 >>396 こんな気持ち悪いチー牛な見た目の奴が中学生に執着してるとか終ってるな魔除け魔除け 動物の虐待は許せないよな! それを、動画にするなど論外だと思う! 猫(gato)だけにしとけ! >>386 本家の「はちみーのうた」ってのを聞いたら中華ニキが使ってるBGMと違ってて驚いた アレンジされてるのかな?本家より動画に使われてるやつの方が好き >>396 からだの成長は大昔に止まっちゃってるんだよねw >>305 MCU風OPのクオリティ高いのマジおもろい >>408 すこすこのすこ この人って動画スレだけじゃなくもともと小説スレの住人っぽさありますニャ そして白ハゲの描き方で確信したけどチーくんが蛇蝎のごとく嫌悪するネット上の女性絵師っぽくて草 >>408 最後糞掃除されてないの細かくてすき いやほんま絵がうますぎるわ せっまいトイレ一体型ケージ(掃除の時に逃げられる心配がない)に閉じ込めてギリ生きていける量のまずいカリカリだけ与えて、毎日目の前で美味いものを食べる様子を見せつけたり櫛を弾く音を聞かせたりするの絶対楽しいと思う 捕まるリスクもほぼないし >>408 すごくいいけど 1年もまともに相手するの心壊れそう 必殺シリーズの飾り職の秀さんや三味線屋の勇次さんや念仏の鉄さんなどの必殺技を披露したら面白い >>417 養鶏場のニワトリも最終的には殺すためだけどちゃんと育てるからまぁ >>408 「それまで食器で与えてたのに何故か地面にエサを放り投げる」…コレやった事ありますw ただ相手がノラ出身だと腹が空いたら結局食べてしまうけど >>408 新作来た! 私もあなたのgato漫画見て描き始めました gatitoがたまらなく可愛いです! >>408 gatoの描き方が可愛くて最高ですね あと擬音がリアル 続き楽しみにしてます 壁クラッシュもっと増えて欲しい お手軽整形だニャ〜 壁クラッシュ、桐生一馬のヒートアクションみたいでいいよね >>365 占い 風が吹くと、砂蝶は時代を超えて花に恋をします。 水の中の月のように、愛は鏡の中の花を魅了する 月の下の竹垣と木製の琵琶のアーチ橋 遠く離れたあなたを恋しく思って演奏し歌っているのは誰ですか? あの真夏、君は荷物をまとめて家を出た 古道の傍らで語りたいけど先に涙を流す お寺におみくじを求めて、子供の頃の恋人や恋人のことを泣きながら愚痴りました。 菩薩に私たち二人を祝福してくださいとお願いします 私は推測を続けて、別の占いをしました。 良くも悪くも、良いことも悪いことも、恐ろしいことも 私の愛、愛、あなたへの愛は世界の果てまで絶望的です フォーチュンは運命と宿命を混同する 風が吹くと、砂蝶は時代を超えて花に恋をします。 水の中の月のように、愛は鏡の中の花を魅了する 月の下の竹垣と木製の琵琶のアーチ橋 遠く離れたあなたを恋しく思って演奏し歌っているのは誰ですか? あの真夏、君は荷物をまとめて家を出た 古道の傍らで語りたいけど先に涙を流す 畑では作物が次々と収穫されていきます そして、いつ芽を出すのでしょうか? 私は推測を続けて、別の占いをしました。 良くも悪くも、良いことも悪いことも、恐ろしいことも 私の愛、愛、あなたへの愛は世界の果てまで絶望的です フォーチュンは運命と宿命を混同する そうですね、別の占い サインしたけどまだ手放せない。 あなたへの愛は冬も夏も続いた キンタマ系少ないよな〜と思ってたら つべに海外のやつが結構あってワロタ 女性やフェミニスト向けに♂猫をいじめる動画も増えてほしいね >>408 絵も可愛いし食材の表現は美味しそうに描くしさては副業絵師だな >>436 女の生理の苦しみを知らないクソ雄に同じ痛みを!♂gatoは麻酔無しで去勢や! 自分の玉食え! >>408 ハチワレが美味そうに食ってる親指みたいなのが何か分からん… 🦑? gatoは歯医者さんごっこも好き 無麻酔抜歯専門だけど 人間のωを動画みたいに潰したり千切ったりしたら泡吹いて気絶しそうだけど、野生で丸出しで生きてるgatoはそこまで敏感に作られてないのかあんま効いてない気がする >>444 そもそもgatoはどこも敏感に作られてない 手足取れても、そんなもの知りませんが何か?って感じなので 落書 がぶ飲みgatoちゃん https://imgur.com/WPDDohe やっと可愛く描けるようになってきました 一番下のちっちゃい子でもなんか描きたいですねぇ >>448 可愛すぎて何か別なモノにも目覚めそうなのがちょっと怖いのよw 目細めてこっち見るムカつく顔したgatoが居たから顔面思いっ切り蹴飛ばしてクリーンヒットしたんだけど、ぶっ飛んだ後、何処か走り去って行った夢を見たんだが、そんな耐久性あったか?コイコイして虹るかと思ったんだが 教えてすまん 中華で使われてるBGMの本家のMVがどっかで紹介されてたと思うんだがリンクが見つけられなくて誰か再掲頼む YouTubeだったと思う カワハギは手塚治虫作品におけるスター・システムみたいなもんだな コイコイも好きだけど、塩素タッパーgatitoのあの反復横跳びみたいなアホっぽい動きもすき 100レスも戻って探せないチー9みたいな人に教えることないでしょ >>448 「哺乳瓶だと思ったらホースだった」 な…何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… >>326 うますぎるし絵柄的に40↑の元漫画家かプロのアシスタントやな チギュはいつまで非正規なの? 非正規だと結婚できないよ? >>444 踏みつぶし系、フィニッシュで目玉出てくるのがキツイ 何がスッキリだよ、家族の前でハラキリしてこいドチビハゲ >>459 何度も同じ動画ばっかりやん、たまには新作貼れや無能チー9さんよw 新作厨はなぜ何度も既出犬動画貼る奴には総スルーなのかね あ、同一チギュだからかw 皆↓ チー9、F9の親族の者、F9オフ会参加者(柿ピー) その他同一コテ(ID加速中、東北在住、トンキン、なんJ君、無罪、etc...) レンチンって思ったより長く生きてるなぁと思う すぐに全身の体温が上がってすぐ虹るのかと思ったので >>448 デフォルメされたコミックイラストにした途端にギャグ演出になるのすき これがリアルに行われていたわけだけど >>482 レンジで4kgの物体を温めきるには相当な時間かかると思う >>484 コレをポストしたバカ(日本人?)の説明文 >>447 目を刺したり、目玉くり抜いたりが自分にはキツイ。 他の接待は見てられるけど目を攻撃し始めたら視線逸らしてしまう 目じゃなくて鼻とか耳を攻撃してほしいな >>484 コレをポストしたバカ(日本人?)の説明文(抜粋) This kitten is the demon, killer and abuser in the Chinese eyes, 訳)中国人から見るとこの子猫はデーモン閣下であり虐待者であり殺し屋だ …おそらく「子猫の視点から見るとこの中国人は…」と言いたかったのかな? こいつの英文だと子猫が中国人を虐待してるような表現だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる