✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワハギは手塚治虫作品におけるスター・システムみたいなもんだな コイコイも好きだけど、塩素タッパーgatitoのあの反復横跳びみたいなアホっぽい動きもすき 100レスも戻って探せないチー9みたいな人に教えることないでしょ >>448
「哺乳瓶だと思ったらホースだった」
な…何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… >>326
うますぎるし絵柄的に40↑の元漫画家かプロのアシスタントやな チギュはいつまで非正規なの?
非正規だと結婚できないよ? >>444
踏みつぶし系、フィニッシュで目玉出てくるのがキツイ 何がスッキリだよ、家族の前でハラキリしてこいドチビハゲ >>459
何度も同じ動画ばっかりやん、たまには新作貼れや無能チー9さんよw 新作厨はなぜ何度も既出犬動画貼る奴には総スルーなのかね
あ、同一チギュだからかw 皆↓
チー9、F9の親族の者、F9オフ会参加者(柿ピー)
その他同一コテ(ID加速中、東北在住、トンキン、なんJ君、無罪、etc...) レンチンって思ったより長く生きてるなぁと思う
すぐに全身の体温が上がってすぐ虹るのかと思ったので >>448
デフォルメされたコミックイラストにした途端にギャグ演出になるのすき
これがリアルに行われていたわけだけど >>482
レンジで4kgの物体を温めきるには相当な時間かかると思う >>484
コレをポストしたバカ(日本人?)の説明文 >>447
目を刺したり、目玉くり抜いたりが自分にはキツイ。
他の接待は見てられるけど目を攻撃し始めたら視線逸らしてしまう
目じゃなくて鼻とか耳を攻撃してほしいな >>484
コレをポストしたバカ(日本人?)の説明文(抜粋)
This kitten is the demon, killer and abuser in the Chinese eyes,
訳)中国人から見るとこの子猫はデーモン閣下であり虐待者であり殺し屋だ
…おそらく「子猫の視点から見るとこの中国人は…」と言いたかったのかな?
こいつの英文だと子猫が中国人を虐待してるような表現だぞw >>489
いやわかりにくいがそうじゃない
中国人の目にはこのgatitoは悪魔等に見えていて、彼らは接待を正義と呼ぶ
という意味 This kitten is the demon, killer and abuser in the Chinese eyes, and they call the abuse & kill of kitten justice.
中国人にとってこの子猫は悪魔であり、殺人者であり、虐待者であり、彼らは子猫の虐待と殺害を正義と呼んでいます。 悪魔とか関係ないのにな、注目されて金にもなり楽しいからやってるだけでしょ
子供が虫をいたぶるのと感覚は同じだわ Gato目線だとエサでワナにかけられ監禁され、威嚇しても毎日近づいて来て「人慣れ」訓練させられる事も相当なトラウマだ。
屋外で気ままに暮らす方が好きなgatoも多いだろう
長生き出来る事が幸せ?人間の価値観を押しつけるなクソアイゴw >>416
gatoは頭悪い(具体的に論理的な思考、合理的な考えが苦手)だけど精神面に関しては人間同等に機能があるらしいから是非とも経過観察してみたいですね・・・
愛着障害や過剰なグルーミング、ストレスによる腎不全が引き起こされるらしい >>492
そもそも中華には元々「動物を可愛がる」という文化がないんですよ
動物に限らずですが自分以外の生き物は全部「利用する(食用含め」か「価値を自慢する」か「いたぶる」ためにだけ存在するという思想が普通です
最近のペットブームも後者2つの目的が一般的で、動画以前から中国人の動物虐待癖は有名で >>497
愛誤がお気持ち表明するとき決まって散文めいた表現を使ってる様子はいつ見ても面白い 自分の要求を順序立てて理詰めで説明できるんなら最初から愛誤なんてやってないって話でしょうねえ そういやヴァンス副大統領がハリスに向けた猫おばさんディスが滅茶苦茶愛誤を突き刺してる内容で笑ったな うんうん来世は室内飼いの家猫に生まれ変われるといいね^^ >>497
ポエム書いたら中国人が動画作りやめるんですかね >>484
新しいジャンルだね。
奴らみんな〆ちゃうからなあ
ガルウイングgatoみたいに生き残りならではの輝きもあるよね 締めモノだけど、顔面ちぎりの絶望感たーっぷりな絶叫やってる作品って他にないんだろうか 「子供のいない猫おばさんたちは、みじめな人生を送っていて、自分のそれまでの選択のせいでみじめで、だから国全体もみじめにしたがっている」
みじめ連発されてて草、これ猫をネット荒らしに置き換えても特定の人物をブスリと刺せるな
https://x.com/pondebekkio/status/1855228809022415026 多頭飼育崩壊現場の映像で大量のgatoが映るけど、あのgatoをいっぺんに虹らせたら気持ちええだろうなぁ >>507
お湯を欲しがってそうな表情とアングルだね >>497
オレもこいつのポエムはひっかかったw
あと中国に動物愛護法導入させろとか言ってるバカもいた。
人間が虫けら扱いされてる国なのあそこは。お目出度い奴だよまったく。
国家が市民の腹裂いて臓器を盗む国だって知らんのか?
動物愛護以前にウイグル愛護法とか法輪功愛護法が必要なんだよ。 >>516
愛誤って大抵「反自民・反原発・反ワクチン」のおパヨさんだったりするんで
日本人の動物虐待事件とかには青筋立てて口から泡吹きながらお気持ち表明するけど、
中華のgato動画には全く触れませんからね(知らないはずがない)
まあ、そういうことです gato見てる人で元々猫を普通に可愛いと思ってた人いる?
俺そうなんだけどgatoも見るようになってしまった…
普通に猫を愛でられなくなりそうなのが怖い >>518
けっこうたくさんいる
別に不思議なことでも奇妙なことでもないさ
人間で考えてみたらよくわかるよ
大昔は公開処刑や闘技観戦が娯楽として扱われていて大衆は人間が惨たらしくぶっ殺される瞬間に喝采をあげていたけど、じゃあみんな自分の愛する家族や気心知れた友達までぶっ殺したくてうずうずしていたかといえばそうじゃない
あるいはチ9が戦渦に巻き込まれてもザマミロスカッと爽やかだけど、無垢な子供が同じ目にあってたら悲しくなるよね
gatoに対する思いもそれと同じ
これはこれ! それはそれ! 斬首されてから実際に虹るまでの間って
反省の時間だよね
なんでそんな罰を与えられたのか
罪のない生き物や人間にどれだけ迷惑かけたかを反省するための時間だよね
その時間をギャアギャア大騒ぎするGATOは絶対に許せないんだよな gatoは好きよ
でも害獣は嫌いだし害獣保護で公害オナニーしてる偽善者愛誤には反吐が出るの
接待を楽しく見れるのはその反動かな 愛誤って別に左翼だけじゃないんだけどな
みーこの名付け親もそうだけど、「中国猫のSOS」で検索すると香ばしめのネトウヨがワラワラ出てくる
左右両翼問わず、自身の恵まれない境遇故に極端な政治思想に走ってる感じだね
人間関係も経済状況も貧困でgatoにしか相手してもらえない点で共通してる
gatoと自身の民族的アイデンティティしか拠り所がない故に極端な主張をしてるのがネトウヨ愛誤
gatoしか拠り所がなく、自身の能力を棚に上げて不満垂れてるのが極左愛誤
と、Xでいろんな愛誤をヲチして思った次第です 愛誤に一本芯の通った政治思想なんて無いからな
全部その場限りの感情論 gatitoが接待されてあわあわ鳴くのが大好きなんだけど他にも同じ人いるかな? >>459
>>525
わかる。こういう動画いいよね >>525
gatitoは特にムカつくから鳴き声聞くことなく即虹らせたくなるな
↓の子猫の部位破壊みたいに引きちぎりたい
https://gofile.io/d/jXikrZ >>525
引っ張りgatitoの両腕引っ張られだした時の鳴き声が自分の中では最高レベル
あれを上回る作品には出会ってないw >>528
わかる
あれ以上のあわあわに出会えるだろうか… gato動画は好きだけどまあ反社会的な趣味である事は理解してるから墓場まで持って行くし、中国みたいに黒ムツが強い国になるのは嫌だわ
gatoは悪!56すのは正義!みたいなここだけのノリを真に受けて実行して捕まってる奴はアホ わかる 引っ張りgatitoが自分の腕アブアブしてミャワワワ言ってるの好き >>534
ありgato!
めちゃくちゃ喜んでるね ただまぁ俺はデブ猫があわあわするほうが好きかな
ブクブクに太ったデブ猫が中華式ダイエットに挑戦再掲
動画4つ目の踏まれた後の鳴き声は傑作
https://gofile.io/d/Z83eRP >>525
好き
なんか可愛いガチトが電気でアワワワワ言うやつアレ 好みの問題だから良い悪いとかないし
好きに動画を楽しめば良いと思うよ >>525
大好きです。
毎晩寝る前に聞けばぐっすり寝れます。
ミャーミャー媚鳴きしてたのに、
「わわわわわ!」と騒ぎ始めるのが
獣らしくて好きです。
傑作だと思ってるのが
「真っ赤なお鼻のgatitoちゃん」で
鼻火にもがいた後「ワォー!」って鳴く
のが犬感が出てて素晴らしい。
さらにその後、脚を引きちぎられた時に
「ワワーン!」と断末魔を上げるのが
最高に気に入ってます。
同志がいて良かった。 カルおじバーナーの白gatoの「アッツアッ!!」思い出して最近ツボってる >>484
四肢満足だし皮も剥がれてない
電撃だけか?
>>538
こいつマジでHP全振りですこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています