✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
引っ張りgatitoの両腕引っ張られだした時の鳴き声が自分の中では最高レベル
あれを上回る作品には出会ってないw >>528
わかる
あれ以上のあわあわに出会えるだろうか… gato動画は好きだけどまあ反社会的な趣味である事は理解してるから墓場まで持って行くし、中国みたいに黒ムツが強い国になるのは嫌だわ
gatoは悪!56すのは正義!みたいなここだけのノリを真に受けて実行して捕まってる奴はアホ わかる 引っ張りgatitoが自分の腕アブアブしてミャワワワ言ってるの好き >>534
ありgato!
めちゃくちゃ喜んでるね ただまぁ俺はデブ猫があわあわするほうが好きかな
ブクブクに太ったデブ猫が中華式ダイエットに挑戦再掲
動画4つ目の踏まれた後の鳴き声は傑作
https://gofile.io/d/Z83eRP >>525
好き
なんか可愛いガチトが電気でアワワワワ言うやつアレ 好みの問題だから良い悪いとかないし
好きに動画を楽しめば良いと思うよ >>525
大好きです。
毎晩寝る前に聞けばぐっすり寝れます。
ミャーミャー媚鳴きしてたのに、
「わわわわわ!」と騒ぎ始めるのが
獣らしくて好きです。
傑作だと思ってるのが
「真っ赤なお鼻のgatitoちゃん」で
鼻火にもがいた後「ワォー!」って鳴く
のが犬感が出てて素晴らしい。
さらにその後、脚を引きちぎられた時に
「ワワーン!」と断末魔を上げるのが
最高に気に入ってます。
同志がいて良かった。 カルおじバーナーの白gatoの「アッツアッ!!」思い出して最近ツボってる >>484
四肢満足だし皮も剥がれてない
電撃だけか?
>>538
こいつマジでHP全振りですこ まーたチギュの空ファイル自演タイムが始まっちゃったよw https://www.facebook.com/share/r/14b7WHnu77/
可愛そうだから思いっきりハンマーで顔の方から叩いて中に戻してあげたい。
その頃には顔の形が変わっているかもしれないけど整形代わりってことで☆ >>459これの何が面白いかって、最初はイキがって強気だったのに撃たれた途端「クゥーン」って甘い声を出して文字通り尻尾を巻いて家へ戻るところだ。
gatoも餌をもらうために人間に媚びて「にゃ〜ん♡」って鳴いているがそれは化けの皮で、熱湯をかけられたときなどに発する「フゴォォォォ」というのが本性である。 >>484
ぷるぷるしてて可愛いw
何で接待されたのかなw 顔面ちぎりってどういうの?
怖くて見れないから内容教えてクレメンス7世 産まれたところから幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画はありますか? 違います
産まれたところから幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画 >>518
Gatoカフェたまに行くくらい好きだよ
なんかGatoの紹介文に「カフェの色んなGatoに喧嘩吹っかけた結果、居場所が無くなったため、こちらの店舗にやってきた問題児」とか書かれててやっぱどこにでもキ〇ガイおるんやなぁと思った。
ケツしばくとアイツら喜ぶ >>563
喰い切りニッパー(ttps://i.imgur.com/rvIdMxa.jpeg)でバチバチと顔面を切り崩して行くだけの動画ですよ 産まれたところから幸せそうなダイジェストの後に突然接待が始まる動画お願いします。 産まれたころから幸せそうな後に突然始まる動画あるよ >>527
死んだふりしてるのウゼ
足引きちぎったら鳴いてやんのw
死んだふりしてんじゃねーよw
ブチッ!て音サイコー🌈 >>484
くそかわいい
飼い主との信頼関係がうかがえるな >>502
生まれ変わって目にした光景が
習近平の本と赤白青のレジャーシートみたいなので囲まれた空間であってほしい 四肢切断系で何故か尻尾が無事なこと多いけどあの生意気な物体から真っ先に切り落として欲しい
耳も切り落としてドラえもんにしてほしいな >>558
ストーブの上に乗ってからのアッチッチダンス面白いわw
電気ストーブgatoはバカ丸出しだな、寒くてくっついていたんだろうけど見事に焦げ目がついてる >>580
それがなくなると掴んで遠心力で叩きつけるというオプション(選択肢)が一つ失われてしまうのでダメです >>580
尻尾は反撃能力無いからね。
ハード系黒ムツほどgatoの反撃を恐れている印象。
中華gatoは日本以上に不潔だからかな? デブネコ遊びは1度やってみたいな
gato大好きの中華二人組もヒーヒー言いながら接待してたな
大物成敗すると達成感あるだろうな 尻尾切断してもgatoそんな喜ばないしな
接待してもらって大喜びで尻尾フリフリするからある種のパラメータとして機能してるというか
俺も切断希望だけど >>580
自分も何で尻尾切り落とさないんだろうって思ってた。
新作でガト宙吊り金玉バチバチしてるけど、尻尾切り落としたほうが接待しやすそう 尻尾残ってて良かったと思えるのはウレタンの3匹目くらいかな
体は硬直しているのに尻尾だけ動く姿は笑えるw >>501
gato如きにうつつ抜かしてるときにあんたの同年代は子供の進学就職、親の介護、老後の資金等で悩んでるのになあ、と真顔で言ってやりたいw 子猫猫虫2は前後足と頭無くなって胴体と尻尾だけでもぞもぞしてるの尊い >>589
避妊去勢されてない子猫は保護じゃなくて保健所なんだよなぁ 野良へのエサやりは猫のためではなく
猫に優しくする自分に酔うため 包丁と戯れる猫ちゃん観たけど
あんな出血しても大丈夫なんだ
明日箱罠届くから色々妄想が膨らむぜ >>589
サンプルがないからわからん
農薬も不凍液もどっちも中枢神経やるから末期はこうなる
病気だとこれも色々考えられる
末期は中枢神経やることが多いから
結論はわからん
死後解剖でもしないと無理
しかし群れを作る性質がなくまた伝染性の病気の可能性がある猫をほぼ密着するような形でダンボールに入れて撮影して
なおかつ嘔吐と中枢神経の乱れを見て病気である可能性を即座に排除して毒餌による毒殺と判断できるのはすごいと思う >>589
🕵♂「……今あなた『毒殺された』と言いましたね。
私は『殺された』としか言っていませんよ、
なぜ毒のことを知っていたんですか?」
🧟♂「うっ…それはその
うるさい!猫を大切にしろ!
アギャギャギャギャ!!オナジメニー!!!」 なにするでもなく長回しでコイコイダンスをねっとり撮影してるのほとんどわかってやってるよねこれ
しかし毒属性はしぶといな てか毒くってヤバいって猫が入院せず即帰宅って結構レアケースじゃね
残ってれば胃洗浄してその後は点滴治療で体調が治れば餌を食べるようになるんじゃないかな?
即持ち帰って餌って色々おかしい gatito「くるしいニャー助けてニャー」
愛誤「苦しんでる子猫ちゃんだわ!急いで……!」
gatito「やった!優しい人間さんだニャ!助かるニャ!」
愛誤「苦しんでる様子をネットにアップして虐待の酷さを伝えなきゃ!」
gatito「ズコー!!!」 アカン!Gatitoが冬の海の中で何故か泳いでいる!あっ!こんなところにカメラが!一部始終を収めなくては! >>603
愉しいことは皆で分かち合おうという精神ですね。
愛誤A「オナジメニー」(スマホポチポチ愉しんでる)
愛誤B「オナジメニー」(スマホポチポチ愉しんでる)
愛誤C「オナジメニー」(スマホポチポチ愉しんでる)
愛誤D「オナジメニー」(スマホポチポチ愉しんでる) >>595
うん。これなかなかいい出来だよね。コイコイに至る前に苦痛でずっとわめいているところはかなりポイント高いし、撮影技術もかなりのモノだ。中華黒ムツのカメラマンとしてあちらに派遣したい。
あ、あとどなたかgofileに上げてもらえると嬉しいです >>605
黒ムツに対して自分の内に秘めた攻撃性をぶつけても相手に落ち度があることで正当化されるから
人間の醜い本性出てるよね。
愛誤は本当は猫が好きで憤ってるんじゃなくて大人数でマイノリティをぶちのめしたいだけ >>589
羨ましい。
近所に(たぶん)不凍液で逝ったノラGがいたけど知らないうちに静かに○んでたよ。もっともそいつはほとんど鳴かない奴で熱した鉄の棒が身体に押し付けられても声を出さなかったらしいけど。 同じ山口県だからコレと同じ話かも。犯人はレストランの従業員みたいよ。だとしたら殺鼠剤かもね。
https://www.instagram.com/keytail_fukuoka/p/DB7n63uzjd0/
それにしてもコメ欄がヒドイw
「同じ目に遭わせろ」とか「公開処刑にしろ」wとか…
↑こいつらの要望が叶った時点で自分たちがレストランの従業員と同じレベルになった事に気づかないのかな? >>610
一応この団体は外猫反対派というか家猫にしようって主張してるからまともな方だな……
地域猫メインとかほざいてる団体はキチガイというかバカ >>612
「邪魔だとしても、対策を行い そっとしておいてください 殺さないでください
殺すことは簡単です 共生すること、生かすことは難しい 困難な道でも共生することを 目指して欲しいです」
「殺すことは簡単です」…いや、けっこう難しいよwそんなに簡単に殺せるならその動画をアップしてくださいw
「【愛護活動用バスプロジェクト】
現在キーテイルでは愛護活動用のバ スを 購入するためにご寄付を募集してお ります!
たくさんの命を救うため キーテイルだけではなく 地域や団体などの垣根を越えて 福岡・九州みんなで使えるバスを 購入したいです!!!
目標金額はバス車両代328万円 ぜひとも応援よろしくお願いいたし ます!」
「バス車輌代328万」…高くね?バスが必要な理由は不明瞭だし、エサ代とかにあてた方が良くね?ひょっとしたらgatoの市を利用してる?利益目的ではない団体が328万分の活動をするなら九州のノラgato全て捕獲しないと追いつかないよ >>589
この模様のガト、チェンソーで接待されてんの思い出し、
コイコイしてもう一匹蹴ってるの見ると斬首ニャンズの5匹目が自分の頭コイコイで蹴飛ばしてんの思い出すw >>20の蘇生おじの動画が一部無くなってるんで
授乳接待のgofileに>>589の動画とちゃあみぃ蘇生おじなど入れておきました
次スレからは>>20のgofile差し替えでいいと思います
@FullHouse_KK アカペラフルハウス…←最新作ポイズンgato
ちゃあみぃ
もんちゃん
蘇生おじ(保護猫花野子イバラの道を歩む。支援・応援ありgatoが見どころ)
授乳接待
https://gofile.io/d/YFT2je >>609
エチグリを使うと静かに3〜7日ほどでgatoがいなくなる。
蘭姉は食後1〜3分ほどで、まるで映画エイリアンの宿主の人間の胴体を食い破って出現するチェストバスターのシーンのように、
悶絶ブレイクダンスを披露したその後は力尽きて30分以内に虹る。 >>615
国産新作ポイズンgatoのコイコイはEGではなさそう
EGならもっと静かに衰弱していく
いいリアクションすぎて何食べたのかすごく気になるニャ! >>619
皮剝ぎがマスコットキャラクター化してるの草
絵師さんのイラストで接待を見るとトムとジェリーみたいなコミカル感あって好き >>622
同じく。もしそうなら本業の方が特定されて面倒なことにならないかと危惧してる
愛誤アタマおかしいから 新作ポイズンはEGじゃないのか
愛誤宅まで生きてるから蘭姉じゃないのは分かったけど何食わせたんだろう >>622 >>623
ご安心を―
仕事で絵描いてはいませんから、あくまで趣味ですよー 趣味の一環でこのクオリティの作品を提供して下さるとは…
私の中ではカルおじと肩を並べる新進気鋭のクリエイターだと思っています >>589
cc出してたら「やったー」って出てきて笑っちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています