✩g@to動画を楽しむスレ19✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
00:05カ「ル」ーテルで授乳ってテロップが出てるw
「ル」と「テ」は打ち間違えないだろ普通
おカマアピールしてんのかな >>738
バーナー1だけは最初から最後まで喧しいけど、他のはウゴッ!とかグアッ!しか言わないよな
>>740
スローで見ると新たな発見とかあって何度でも楽しめる。持ってるスマホがスロー0.5しかないんでもう1段階スロー機能欲しい 5killしてもわざとじゃない体なら捕まらないんやね
国産はそういう方向性か 仮にオールフリーでも海外勢のダイナミックさと正面から競うのも芸がないしな合法gatoの趣を探求するといい 無知で悪いんだけど最近あがってた授乳gatoってなんであんな暴れてるの? 良く切れる枝切りばさみでチョキチョキするの良かったね
うちも庭の木手入れするのに買おうかと思ってるけどgatoちゃんの手入れも出来ればちょうどいいね
あれって二光の通販の高枝切りハサミかな?
猫猫虫作ったり捕まえたGATOの手入れとか下準備するのにいいよね >>761
まず飲ませ方がヘタ。gatitoの体勢が悪いし指で首周りを掴んでるから首を絞めながら飲ませているのと同じ。嫌がってるのに無理に飲ませてたら暴れるよ、そりゃ。原因は自分にあるんだっての。そしてそれにさえも気づかないニブさ。
あとこれは推測だけど動画に映っていない間もおそらくずっとgatitoをこねくり回してる。授乳のイヤイヤだけじゃあんなに暴れて鳴かないよ。このバカ愛護の事が心底嫌いだっていう反応に見える。ガサツな上に押しつけがましいんだもん。
中華動画に蛇口咥えさせて水飲ませるのがあったけどこっちの方が残酷だと思うよ
なーにが「守ってやれなくてごめんね」だw
お前が殺したんだよこのキ○ガイ 5kill、gatitoの負担になるとか考えず可愛いから〜触り心地いいから〜ってベタベタモミモミ触りすぎなのがほんま最低で気持ち悪くてすき >>745
ふざけてやって人が死んでるくらいだからgatoなら一瞬で虹るかも? 生前のちゃあみぃもマッサージがだいすきとか紹介されてたけど明らかにめちゃくちゃ嫌そうな顔してんだよな
最終的にその内臓圧迫が必殺技になって虹の橋行きになったのは体張った笑いに昇華したけど 黒ムツによる接待じゃなくて
ちゃあみい、授乳おじみたいな馬鹿による
結果的虹にしかない魅力もあるよね
黒ムツならな馬鹿ムツとでもいうべきか >>635
他の動画も見たけど授乳おじの知的障がい者感やべぇ
後ろで適当なこと抜かしてるやつもなかなか 追いかけっこハチワレみたいな
美しい命乞いって他にないですかね 馬鹿馬鹿言われてるけど合法接待してそれを発信して信者も金も得てるなら勝ち組だと思う 5killはカテーテルであわあわ鳴かせるとか流石としか言えない。
接待の才能あるよ。 ちゃあみぃも蘇生おじもだけどgatoが虹りそうになると焦って体を結構な力で揺らすけどそっとしとけよと思う
ちゃあみぃのマッサージだって加減間違える感じある。マッサージじゃなくて触って楽しんでるんじゃない gatito助けたいんじゃなくてgatitoイジって楽しみたいだけだからね ガチガチに貼り付けされた猫を沸騰した水に足からゆっくり入れてあげたい >>780
イイネ
暴れないように磔にして徐々につま先から付かせて恐怖を与えていきたい 子猫の隠れ家は1度ならず5回以上も反省せずにGatitoを接待して虹らせてる辺りわざとなのか境界知能なのか… ルーキー黒ムツの頃はまったねんって何やねんとか思ってたけど
実際に動画見て「またね→まったねん」だった事を知ってからあの飼い主のナチュラル畜生ぶりが強化されて爆笑した思い出
不慮の事故で虹ったペットに向ける言葉がまったねんって何やねん >>783 YouTubeでセーフなギリギリを攻めるタイプの黒ムツかも >>773
飼い主と感動の再会してボロボロダンボールのマイホームに必死で逃げ込もうとするのすき >>785
ちゃあみぃの入った段ボールに猛毒の百合入れてるって誰かが指摘してて爆笑したわ
虹橋渡った後に再度毒でやりにいってるの畜生度が高すぎるw 直進しか出来ないパイプに猫入れて熱湯かけたら世界最速記録叩き出しそう 過剰な動物愛を強要するゲテモンが増えてどこのSNSもgato犬まみれで気持ち悪い。 >>794
ペット販売業界界隈って昔から反社系が割と多いってよく聞く話ですけどね >>762
こういうクソビビりgatoに極上の恐怖を味わせてあげたいにゃあ 昨日道路でコイコイ中の猫ちゃん見た
2.3台前の車が急ブレーキしてたから
多分轢かれて5秒後くらいだったのかな 昨日道路でコイコイ中の猫ちゃん見た
2.3台前の車が急ブレーキしてたから
多分轢かれて5秒後くらいだったのかな 猫達の御冥福を一緒に祈りましょう、で草ww
こういうちょっとしたところでも言語感覚の違いが浮き彫りになるんよなあ >>806
逆に楽しそうな雰囲気な文面だった。
本気でやってんのか疑わしいな
ところで牛猫ってなに? 公園使用料てなんや?
あと牛猫ちゃんも来るよ!って一般人は誰も知らんがな(´・ω・`) 愛誤の絵文字爆盛りポスト見てるとアイツらって光り物好きそうだな
携帯とか小物がキラキラビーズでデコられてそう
一部の愛誤女ってドンキに居るDQN女とかと近い人種かも知れない いやあれはいわゆるおばさん構文だよ
会った限りでは暇を持て余してる主婦が多いね 牛猫ちゃんは愛誤のマスコット的な個体だよ
遺影を勝手に飾って弔うお葬式ごっこによく使われる >>806
[]はこちらで付けた
今回[の]デモ行進は「中国ヘイト」「ボイコットチャイナ」は扱いません
*[中国猫を周知]してもらう為のアクションです
普段は「中華ヘイト」やってんのかよw結局こういう事でお里が知れてしまうんだよ。
人権(猫だけど)的な主張つーか正義を建前に活動するなら、そういう差別意識があっちゃダメなのよ。少なくともそれを表に出しちゃダメよ。そこがわかってないのかな?
「中華猫を周知」と「黒人は犯罪ばかりしている」は結局同じ発想。そうすると主張から「正義」は無くなってしまうのよ
犬を虐めてるカス人間が猫のためだけに正義を振りかざしても
誰も耳は貸さんって事よ >>808
ハチワレとか云うキモいgatoのこと。 >>806
>💠仮装・コスプレ・変装何でもOKです❣
>*思いっきり派手にやっちゃってください🙌
猫のためより
自分たちが
ただ楽しみたいとしか見えない。
利己で最低な人種。 間違えた。
>>808
白に黒斑のキモいgatoのこと。 >>817
そのあとの懇親会とかもろそれよね
gatoをだしにしたただの馴れ合い それにしてもこんな生産性ゼロな活動に労力使ってちゃ、そら日本は衰退するよな
仮にこの要求が受け入れられても日本は1ミリも良くはならんのに >>821
表情豊かにしっかり特徴とらえて描いてるの実に良き
マスコットと化してる皮剥ちゃんも好き >>818
サンクス!
なるほどね〜確かに牛柄だな
w そういや皮剥ちゃんは愛誤の間でもみーこって名前でマスコットしてるニャ
牛猫と同様にお葬式ごっこに写真がよく使われるニャ
まさかマスコットがこっちとあっちで被っちゃうなんてみんな仲良しさんだニャ なんで中国の猫の名前が、
「みーこ」とか日本風なんだ。 処された中国猫に戒名をつける遊びをよく愛誤がしてるけど中華風の名前がつけられた個体はそういや見たことないニャ わけのわからん日本名つけやがってからにリスペクトが足りんなあ
カワハギとか特徴を捉えてるならともかく ベトナムって猫には名前を付けないらしい(犬にはつける)
ペットって認識ではなくネズミを捕る家畜みたいな扱い
あと呼んでも来ないっていうのも名前を付けない理由の一つ。 >>831
中華文化圏は概してそんな感じらしいですよ>犬猫の名前
犬だと黄色で小さい=黄小 大きくて白い=大白 とか
猫だと鳴き声からミャウミャウとミウミウとかばかりらしいです
そもそもあそこらへんには「動物を愛でる」という文化自体があまりないらしいです
食うか使うかいたぶるかの3択 テンプレの動画からスレ内のgato動画全て死んでるっぽい >>762
威嚇するたびに漏らしてんの草
She pooped everywhere(こいつどこでも漏らす)って言われてる gatitoがピィピィ鳴いてうるさいからって用水路にポチャンされてた
本能なのか普通に猫かきで泳いでたよ
助けなかったけど ただのボーナスタイムだったか、まあUPは気軽にできるし、また3ヶ月前くらいの感覚に戻るんじゃない? >>803
コイコイじゃなくて轢かれたならブレイクダンスだと思うが >>842
こんなクソgato居たら熱湯じゃ済まさんわ。
手足1cm間隔で輪切りにカットしてダルマgatoにしたるわ ボーナスタイムっていうかあのロダは一定期間ダウンロードなかったら消えるからそりゃスレの住人入れ替わってなかったら消えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています