✩g@to動画を楽しむスレ19✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公園使用料てなんや?
あと牛猫ちゃんも来るよ!って一般人は誰も知らんがな(´・ω・`) 愛誤の絵文字爆盛りポスト見てるとアイツらって光り物好きそうだな
携帯とか小物がキラキラビーズでデコられてそう
一部の愛誤女ってドンキに居るDQN女とかと近い人種かも知れない いやあれはいわゆるおばさん構文だよ
会った限りでは暇を持て余してる主婦が多いね 牛猫ちゃんは愛誤のマスコット的な個体だよ
遺影を勝手に飾って弔うお葬式ごっこによく使われる >>806
[]はこちらで付けた
今回[の]デモ行進は「中国ヘイト」「ボイコットチャイナ」は扱いません
*[中国猫を周知]してもらう為のアクションです
普段は「中華ヘイト」やってんのかよw結局こういう事でお里が知れてしまうんだよ。
人権(猫だけど)的な主張つーか正義を建前に活動するなら、そういう差別意識があっちゃダメなのよ。少なくともそれを表に出しちゃダメよ。そこがわかってないのかな?
「中華猫を周知」と「黒人は犯罪ばかりしている」は結局同じ発想。そうすると主張から「正義」は無くなってしまうのよ
犬を虐めてるカス人間が猫のためだけに正義を振りかざしても
誰も耳は貸さんって事よ >>808
ハチワレとか云うキモいgatoのこと。 >>806
>💠仮装・コスプレ・変装何でもOKです❣
>*思いっきり派手にやっちゃってください🙌
猫のためより
自分たちが
ただ楽しみたいとしか見えない。
利己で最低な人種。 間違えた。
>>808
白に黒斑のキモいgatoのこと。 >>817
そのあとの懇親会とかもろそれよね
gatoをだしにしたただの馴れ合い それにしてもこんな生産性ゼロな活動に労力使ってちゃ、そら日本は衰退するよな
仮にこの要求が受け入れられても日本は1ミリも良くはならんのに >>821
表情豊かにしっかり特徴とらえて描いてるの実に良き
マスコットと化してる皮剥ちゃんも好き >>818
サンクス!
なるほどね〜確かに牛柄だな
w そういや皮剥ちゃんは愛誤の間でもみーこって名前でマスコットしてるニャ
牛猫と同様にお葬式ごっこに写真がよく使われるニャ
まさかマスコットがこっちとあっちで被っちゃうなんてみんな仲良しさんだニャ なんで中国の猫の名前が、
「みーこ」とか日本風なんだ。 処された中国猫に戒名をつける遊びをよく愛誤がしてるけど中華風の名前がつけられた個体はそういや見たことないニャ わけのわからん日本名つけやがってからにリスペクトが足りんなあ
カワハギとか特徴を捉えてるならともかく ベトナムって猫には名前を付けないらしい(犬にはつける)
ペットって認識ではなくネズミを捕る家畜みたいな扱い
あと呼んでも来ないっていうのも名前を付けない理由の一つ。 >>831
中華文化圏は概してそんな感じらしいですよ>犬猫の名前
犬だと黄色で小さい=黄小 大きくて白い=大白 とか
猫だと鳴き声からミャウミャウとミウミウとかばかりらしいです
そもそもあそこらへんには「動物を愛でる」という文化自体があまりないらしいです
食うか使うかいたぶるかの3択 テンプレの動画からスレ内のgato動画全て死んでるっぽい >>762
威嚇するたびに漏らしてんの草
She pooped everywhere(こいつどこでも漏らす)って言われてる gatitoがピィピィ鳴いてうるさいからって用水路にポチャンされてた
本能なのか普通に猫かきで泳いでたよ
助けなかったけど ただのボーナスタイムだったか、まあUPは気軽にできるし、また3ヶ月前くらいの感覚に戻るんじゃない? >>803
コイコイじゃなくて轢かれたならブレイクダンスだと思うが >>842
こんなクソgato居たら熱湯じゃ済まさんわ。
手足1cm間隔で輪切りにカットしてダルマgatoにしたるわ ボーナスタイムっていうかあのロダは一定期間ダウンロードなかったら消えるからそりゃスレの住人入れ替わってなかったら消えるよ こういうガチ小さい目も開いてないgatitoって
YouTuber どもはマジでどこで拾ってんの?
餌婆いる町内だがこういうの見たことない
巣穴まで突撃して拉致しないとおらんのとちゃう 個人的お気に入りセット再掲+gatoルーレット4〜6+カルおじ軽量化
https://gofile.io/d/zYsUTv
gatitoをスタンガンのみで虹らせる
単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていくという技術点の高い作品
gatitoに猫ハウスが用意されてたりと「接待の前までは普通の飼い猫と変わらない生活してたのかな・・・」と想像を膨らませてくれるのもグッド
gatoルーレット1〜3
言わずと知れた名作シリーズ
ガチグロハード接待を軽快なBGMでお笑いに昇華させている
接待を受けるgatoがなかなか虹らないタフでリアクションも反応が良いのもいい
ウレタンシリーズ(1動画化&軽量化済み)
中国人二人による談笑しながらの発泡ウレタンを複数のgatitoの胃の中で噴射させる接待
ただウレタンを注入するだけだがgatitoが多いので多種多様なgatitoの多種多様な虹り方が見れるのが特徴
3匹目のgatitoがぬいぐるみみたいになるのがツボ
パペットマペット
二匹のgatitoにスタンガン→「痛ってえ!なんだこの痛み!てめえがやったんだろニャアアアアン!」
「痛ってえ!噛みやがったな噛んでやるニャアアアン!」「痛え痛えなんで痛えんだコレ!?」
とgatitoの脳みそ足りない具合が垣間見える作品
首根っこ掴んでgatitoを接触させて無理やりバトルが起きるようにしてるのがお人形劇みたい
塩素猫
容器の中に塩素系洗剤と酸性洗剤とgatitoを入れ密閉!
塩素ガスの苦しさで気が狂いまくって最後は自分から薬液入りの容器に顔を突っ込み始めるのが爆笑ポイント
狸白铁人三项 - 箭刀锯(後半コショウ接待)
電チン、ノコギリ、ボウガン等のオムニバスだが最後のコショウを食べさせる接待は必見
無理矢理口を開かせコショウを大量に飲ませる、鼻や目にも大量に入れられ漫画みたいにクシャミ連発するgatitoが笑いを誘う
猫ちゃんバチバチ電気マッサージ
「ニ゛ャアアアアア!!!ニ゛ャアアアアア!!!」と声を上げながらスタンガンで背中を擦られまくる、短いながら全編笑える
氷結スプレーgato
これも「単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていく」という点で評価したい
舌や目がカチカチになり、衰弱して弱って虹る様はハード、流血、即虹接待とはまた違った趣がある >>853
実は捨てられる子猫の大半が生後1週間以内なんだとさ
(だから保健所で保護されても手間かかるから即殺処分>乳飲み子gatito)
ビニール袋に入れて人気のない草むらとかにポイってな感じ
普通にしてたらまず行かないような場所が多いから普段からそういう場所知ってないとまず見つけられん >>848
Gatoに触る時の感じが五匹頃しの奴に似てる
どういう理由かBGMは世界のサカモト >>859
こんな純度100%の害獣、即刻処分すべきだろ nmud復帰作は4300DL超えてたし、テンプレもう皆行き渡っただろうな gatoを道具で接待するのもいいがサンドバッグのように素手でボコボコにする動画もっと増えてほしいな https://imgur.com/a/6kyfEMq
サンドバッグてこの前のnmwdの新作ぐらいでしか見たことないな gofileが消えなかったから
>>24のHyphanetへのアップロードサボってたけどぼちぼち再開しますよん >>859
これはまじクソオブクソ袋
即刻接待のうえ処分あるのみ
人間様を舐めすぎ gofileくんは通報で即消すバカは止めたけどアクティブアクセス数が減ると自動で削除って方針なのかニャ?
まだ一時アプロダとしては使えそうですね。 なんだかんだスマホでストリーミングできるのが有能サイトすぎる チギュはあれから就職した?ありえないだろうけど職に就いたら返事してね!
127 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 06:15:22.73 ID:hbOPsjOB
https://i.imgur.com/JW3s4Vk.mp4
「あのこうやって画面写してるからね、特定しようとしてする奴らとかもたぶんね
5chとかハセカラ民のネットストーカーどもの中にはいるかも知んないんですけど
別に特定されてもいいんすよもう、何にも失うもんないんで
学生でもないし、碌な職に就いている訳でもないんで…
何も失うもんもないし…
いいんですよ、もう…
ただね、僕でもできそ、そういう僕でもできんのはね、
ネットリンチ反対活動とか動物虐待反対活動の、街宣活動とか、ですから」 >>848
虹確定だったと思うわ
あそこまで行くと現地で即拮抗剤(あるなら)打たないとだめ
自力で内服とかほぼむりよ >>860
Merry Christmas Mr. Lawrenceのトランスリミックス、Watergate氏による「Heart of Asia」ですね
初めて聴いた時の衝撃と感動は未だに忘れていません gatitoに苛性ソーダ浣腸とかまだだれもやってないよね >>894
接待動画でも普通に他のごみと一緒の袋にポイしてるの多い
そもそも自宅(しかもキッチンやリビング血まみれにして)でああいう接待やってるのが
日本人から見ると信じられないけどねw >>895
仕切り無しで大便する連中だから。タテの仕切り無しってのもあるるしいし
台所で皮剥ぎ、ミキサー、レンチン、焼き茹でを行う事も食材だと思えば違和感ナシw https://gofile.io/d/DzKiwP
これ少し前にここにあがってた動画なんだけど
なにが起きてるの?
なにもしてないのに暴れてるようにしか見えない… 害獣として生き、人間に迷惑をかけたことに対して
せめて最期は笑ってもらいたいという害獣ムーブ
でも只々キモさだけが勝つというそこが害獣ムーブ クリスマスの定食バーゲンセールに向けた準備をしないとねぇ >>856
ありgato!!
ウレタン見たかったから助かる >>897
この動画好き、gatoが苦しそうに絶叫上げながらターボコイコイキメてる様子をじっくり映してくれるから凄絶さが伝わる >>897
人間様から毒をごちそうになって
もうすぐあこがれの虹の橋を渡れるから楽しみで騒いでるんだね 二番目、せっかくやや渋目のコイコイを踊り始めた矢先に… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。