✩g@to動画を楽しむスレ19✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体力無くなって衰弱して虹りますニャ
成gatoでもスタンガンオンリーで虹る動画あったな
接待みたいな雰囲気じゃなくて淡々と一匹を殺処分してるみたいなやつ
帰ったらgofile復興ついでに貼ります ハード接待もいいけど「まあ害獣だし当然だよね」って感じで淡々と殺処分する動画も好きです >>972
この二匹の伸び率は他に比べてもけっこうあるよね。カメラもその辺を上手く捉えてる。あとこの二匹は左がテノール右がソプラノって感じで悲鳴でハモるところや自分が痛い目にあってる時に相手にあまり八つ当たりしないところもポイント高い。
他にも気絶シーンなど見どころが多いので、新作の中だと一番好きかな なんで「捨てられてた」ってわかるんだ?
今ごろ親gatoが必死に探してるかもしれんのに 公衆トイレの裏で集団でまとまってるってのは親GATOが人の気配に気づいて一時的に逃げただけの可能性は割と高いね >>950
化けて出たるの元動画保存しとけばよかった😢 >>979
必死には探さんやろ。5分もしたら忘れとるよ。 馬鹿ムツによる野良gatito駆除とも言える
よかったよかった >>126
>>127
見落としてたらごめんだけど
これの続き無いんすか!? >>983
また産めばいいしな
それはそれとしてかわいそうな子猫を保護した!みたいな茶番やられるのは不快 >>973
ハチワレ追いかけっこもスタンガンオンリーだったよね 追いかけっこハチワレ本当に好き
あの接待流行って欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 14時間 0分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。