裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 15匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1726966365/ まあ確かに母に「簡単な仕事でもいいから始めなさい!」みたいなこと言われて働いてた時期はあったかもな
チギュは「○○だと思われるくらいならいっそのこと△△の方がいいチギュ!」という自分へのダメージをワンランク下げようとするからね 高卒を自嘲気味にアピールするのもそうよね
実際は卒業じゃなく中途退学かもしれん 高校『留年』みたいに絶妙に情けなくて恥ずかしくて言い出せないのだと予想 チー9のツィッターの昔のヘッダーの魚拓見つけましたよん+当時のアンチのツッコミ
622 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sa82-ERT+) sage 2020/07/07(火) 20:20:09.20 ID:Y9Jh5FR+a0707
運営ボランティア候補者wwwwwwwwwwwwwww
きみそれがどんだけバカアピールしてるのか、マジで気が付いてないわけ?
ギャグじゃなくて?wwwwwwwwwwwww
プロフィール
http://archive.vn/TdquT
----
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)代表コテハン/5ch運営ボランティア候補者
/note→(カット)/ネット炎上対策のスペシャリスト/ブログ→(カット)
ご相談はDMもしくは(カット)まで。
-----
629 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-caaZ) 2020/07/08(水) 15:10:09.82 ID:WdHJfIMya
5ch運営←うん
ボランティア←???
候補者←???wwww???wwww
「消防署の方から来ました」並のインチキ自称で笑いが止まらない >>406
アニメ見てないとか言ってる割にはアニメ画引用してるんだなw
素直にアニメ好きだって認めなよ白痴ー9さんよ 795 名無しさん@ピンキー 2024/10/25(金) 06:24:51.25 ID:V+u9jMom
F9「アッ!アッ!ア!アウトォォ!!」
ガチャッ!ギィーッギィーッゼェーッゼェーッ
F9「アッ、アノーインターネットデネコヲギャクタイシテテアノショーコカンペキデスヨカンペキコレユウザイデスヨネイカルベキソチヲオネガイシマスツーカ」
交番のお巡りさん「はぁ、分かりました……私らの方でも調査いたしますので、ご協力ありがとうございます(うっくっさまた来たよヒョロヒョロマン言いたいこと言ったらさっさと帰れよ)」
F9「ゴキョッゴキョーリョクアリガトウダッテグフッボボクハクニノヤクニタッテイルク、クソムツトハチガウンダ」
車「ブッブー!!」
運転者「オルルァフラフラ走ってんじゃねー!危ねーだろコラ!」
F9「アッヒッ」
F9「ナンダヨアノドキュンアンナヤツガイルカライジメハナクナラナインダナレアイ…イヤクロムツダロアイツ…」 959 名無しさん@ピンキー 2024/11/01(金) 14:50:10.88 ID:7mkAIkZ/
チー9「アッアノウ!……フゥーッ……ハンザッ……ケイサ……チガッ……ンヒヒッ……オッ……オマッ……!おまわりさん!カキッ……エトッ……ナンカ……ソノ……ハンザ、犯罪の書き込みッツーカナンカッツーカ……」
警察官「あーはいはい……こちらの方でも事件性かどうか参考にいたししますので、はぁ……いつもご協力ありがとうございます。(さっさと帰れよ汗だくチャリ無職)」
960 名無しさん@ピンキー 2024/11/01(金) 14:57:43.40 ID:arQ5+fcu
アッアノウ!……フゥーッ……(他人を前にド緊張の引きこもり仕草)
ハンザッ……(脳内ADHDで「犯罪者です!」が先に出ちゃう)
ケイサ……(「警察官さん」って言おうとしたけどおかしさに気付き一瞬パニック)
チガッ……ンヒヒッ……(「何間違えてんだよオレwww」って感じで自分で自分を笑って恥を誤魔化す)
カキッ……エトッ……(再び脳内ADHDで「書き込み」が先に出ちゃう)
ッツーカナンカッツーカ……(自分の言葉に責任を持つのが怖いので「なんか」「っつーか」みたいな言葉で端々を濁している) 通報厨のつもりなんだろうけどこれ遠回しに「レスは一つ一つ全部見てる」と公言してるようなモンだぞ、だから黒ムツにおちょくられるんだよ
まあチギュとしてはそれが嬉しいのか、黒ムツに構われて勃起してそうwアイツ変な性癖あるし チギュって何に対しても逃げて言い訳をしたがるからね
スレを監視して忙しいから無職でも許されるとか現実逃避してそうだし cupppa「あ、スレの監視なら私がしてるのでF9さんは必要ないです」 >>393
確かにこの時点では9に減ったのにまた10に戻ったぞ
腐れチーズマンいい加減にしろw https://x.com/Lz61D/status/1862088634645819668
最近は大人しいけど散々カルおじに粘着して呪いのお言葉を発してた にゃん食さん
心不全で入院していたそうです
病人に対してどうこうは言いたくないのですが、こういうの見ると人を呪わば穴二つっていう諺を思いだします 「候補者」は草
糖質は「私があなたのサイトを管理してあげるから
IDとパスワードよこしなさい」とか真顔で言うからな チー9「5ch運営です!」
5ch運営「勝手に名乗んなや」
チー9「5ch運営ボランティアです!」
5ch運営「勝手にボランティア名乗るのも駄目に決まってんだろ!」
チー9「じゃあ候補者ってことで!ボランティアを雇いたくなったらいつでも呼んでくださいチギュ!」
5ch運営「未来永劫お前を雇う予定ねーよハゲ!」 ホットラインセンターを名乗って
名指しで注意喚起されたチー9ダサすぎ なりすましは信用及び名誉毀損、詐欺罪に当たるからね
薄汚いペテン師のチギュにはお似合いの罪状だが そもそもの「F9」の「K5」の安易なパクリでしょ
今やチー9が定着してるけど 最近空gofile張らないこと指摘されたらまた張り始めた
本当に分かりやすい池沼単細胞だなーw 図星だとすぐ反応する癖があるよな
いわゆる「ヒットマーク」が出やすい性質
別に聞いてもないのに自分から話のディティールを盛っていって
信憑性をあげようとしたり(ジムニーで天丼のくだりとか)
まあ中身スカスカ人生のためにすぐバレる嘘なんだけど 団地住説ワロタw
確かに深夜や早朝にレスが多いのは親がまだ寝ているからか、おそらくチギュは昼間は寝る時間だからな 173 名無しさん@ピンキー 2024/08/06(火) 06:29:28.20 ID:vcif6EOZ
ジムニーは趣味車のカテゴリだから農家と車種は関係ないと思いますニャ
別に「アヴェンタドールでウナギ食いに行くわw」でも差し支えない
問題なのは「価格でしかイキらなかった」ことなんすよねw
なんかこう……もっとあるだろう!
「黒ムツはドライブの楽しみを知らない」
「小旅行行ってきたわーw」
「山道でも行けるから川釣り行き放題こんなアウトドアな趣味持った事ないだろw」
「マニュアルも運転できない黒ムツさん……w」
みたいなさぁ
そういう持ってたらするであろう自慢が一切ないんだよね、持ってなくて想像できないから。 適当に人気車ランキング調べてジムニーにしたんだろうね 脳みそ数段下のチー9くんに「自ら人気ランキングを見に行って選ぶ」
なんて自発的な行動ができるかどうか悩ましいところである、実売価格も知らないみたいだし。
18のガキのくせにとか見下してた親戚が車乗ってきて「ジムニー買ったんだぜ〜」とか言ってたから
ガキがとか見下してたのにいつの間にか上に行かれたトラウマと嫉妬で覚えてたとかじゃない? 117 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:45:35.10 ID:+B95Oo8S
180万言うても実際払う金額は最低グレードオプション無しなら190万
最高グレードカーナビ有りとかなら240万とかなんだけど
まさかF9くんって車両価格を店にそのまま持ってったら車がその場で持ち帰れるとか思ってない?
118 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:53:19.57 ID:+B95Oo8S
ジムニー最低グレードが車両価格159万
メンテナンスパックがだいたい5年分と考えて20万
税金事務手数料リサイクル料で15万
210万のところを値引きで200万……以前も買った事があるとかで贔屓にしてるなら190万かな。
最高グレードは車両価格189万
メンテナンスパック20万
色々税手リ代15万
カーナビ20万……でもスズキは高グレード買うとカーナビ代5万とかにしてくれる。
でだいたい240万くらいかと。
F9くんの180万はどこから出てきたのかな?
176 名無しさん@ピンキー 2024/08/06(火) 06:47:31.72 ID:vcif6EOZ
コミコミ180万なら最低グレードじゃんwしょっぼwってなるし
最高グレードならなんでコミコミ価格の250万とかでイキらないの?って話になる
カタログだけ読んで「なんかわかんないけどジムニーは180まんなんだな!」ってなったんだろアホアホチー9は、絵本でも読んでろ。 免許持ってないので実際に車購入したことも無いんだろう
そもそも学科試験に合格する学力があるかどうかも怪しいなw 技能もままならないだろうな
第一段階で躓いて指導員に退校を勧められるのがオチw 無職ジジイのチー9には車どころか自転車すら買えないでしょw 5chで「車の免許って別に要らないよな?なぁ!?」ってスレ建てて
自分に必死に言い聞かせてたから免許無いのコンプレックスには思ってるんだろう
意を決して原付免許受けに行ったら、周囲が16歳とか年下ばっかりの中
合格発表の段階で、30越えた自分だけが落ちたとかトラウマでも抱えたのかな 原付免許って技能試験は無いんだっけ?
チギュは先入観にとらわれてそうだから学科試験の単純な引っかけ問題でさえ不正解であっさり落ちそう >>431
芸人ダイアンの警官が職質する漫才で、警官が「35歳過ぎて原付免許だけ取った?奇行ですよ奇行!」て言うネタを思い出したw チー9が生死不明(笑)になった時に「F9は自転車に乗っていて事故った」と報告してたのが地味にツボだった
自動車同士の事故の方がまだ現実味あったろ、やっぱり免許持ってないじゃんw >>431
仮に「あれは僕の建てたスレじゃないチギュ!」とチギュが否定したとしよう
でもさ、街宣動画からも交通ルールを理解していなかったりヘルメット被ってたのにノーヘルだと勘違いしたりと無免許なのバレバレというねw >>414
常に憎しみを抱いて暮らす愛誤は、呪いを自分で自分に掛けているようなもんだからな
循環器疾患や難病が妙に多い傾向あるが、さもありなん ただ単に年取って趣味の幅減ったババアだからじゃねーの、病気なるの。 そもそもチー9は教習所の入校手続きすら出来なさそう F9「おかーさーん!働くのに免許必要だから費用ちょーだーい!」
F9母「ねぇ聞いた?あなた、F9が働くって……しかも免許も取るなんてねぇ……落ち着いてお休みでも頂いたらF9の運転で小旅行にでも行きましょうかしら」
〜〜
F9「ナレアイチュウドモガシネッシネッシネッ」カタカタポチポチカタカタポチポチ(全部端末・回線代、UPLIFT代、ビール・おつまみ代に消える) あーあw団地住効きすぎてついに団地煽りレスに安価つけちゃったなチギュ
危険な書き込みならまだしもこんなんチギュ本人しか反応しないやろw
42 名無しさん@ピンキー 2024/12/04(水) 00:04:24.99 ID:4tvP9HsY
>>40
いい加減にしろよ、この団地ゴ9ブリ
45 名無しさん@ピンキー 2024/12/04(水) 01:47:26.41 ID:GwQqnScb
>>42
あーあ F9「犬リンクや新作連呼、通報レスをすると黒ムツは悔しいのか反応する!僕の勝ち!」
159 名無しさん@ピンキー 2024/02/26(月) 11:38:51.50 ID:G+jqKLEb
うんこを道に撒いて
「みんなが反応してる!俺の行動は注目されてる!」
って言ってるようなもんだぞ
皆汚いから避けたり「うわうんこ落ちてる!踏むなよ!」って喚起してるだけだぞ。 >>436
気になって見に行ったら何だか荒ぶってるw
またストーキングしてるっぽい 街宣活動を「みんなあの"ネタ"を面白がってくれるかと思ってたけど
予想が外れました」みたいな言い訳してて、どんな結果になっても
自分の心が傷つかないように考える癖ついてるんだよな
人生「後出し釣り宣言」チー9 >みんなあの"ネタ"を面白がってくれるかと思ってたけど
うっわ!!ダッサ!!
これの亜種ですかねぇ
703 名前:獣さん 投稿日:2023/05/31(水) 17:51:37
チー9は的外れorもう既に常識なことをドヤ顔でキリッとカッコつけた後に(カッコいいとは言ってない)
周囲の人間がポカーンと黙ってたりクスクスと笑ってたりしてるのに気付いて
慌てて恥と怒りで顔赤くしながら「ギャ…ギャグだしぃ…本気じゃないしぃ…」とか言っちゃうタイプ。
カッコ悪すぎだろ。 クスクス笑われるだけまだマシにも思えてくる
チギュの場合はマジでその場を白けさせそうだ
逆も然りだな、ギャグでやったつもりだけど全然ウケなくて「ギャ、ギャ、ギャグじゃないチギュ!」と言い訳するパターン あのカラオケも本人は受けると思ってたのかな
🎤🤓「好きだよ」 たぶん「俺っておかしいやつでしょ〜w」アピですかね、本命の演説が大失敗してたんで。 224 既にその名前は使われています sage 2023/05/15(月) 21:06:18.76 ID:4LzIHzlM
本音では岩間みたいになりたいんだろコイツ
まあ岩間そのものじゃなくて『極限まで都合が良い岩間』だけど。
『岩間みたいにアンチにリア凸されつつもそれを軽くあしらい、訴訟チラつかせアンチに「許してくださいF9様〜!」って土下座謝罪させつつ示談金を搾り取るカッコいい炎上商法をするボク』みたいな、なろう系もびっくりな妄想してんだろうな。 大本命→5万人愛護全員動画視聴、全国からさらなる支援金も集まり成功者の仲間入り。
「上は無理だとわかってたけどワンチャンこうなるに違いないチギュ!」→
バカアンチが糖質のフリしてるF9にマジ凸、ここでF9はまんまとアンチ釣りに大成功!警察に誹謗中傷と傷害罪の被害届を出し示談金を得て大勝利!
実際→愛誤全員無視、アンチも凸に来ない、近所からの冷ややかな目が増えただけ >>449
近所の人は住んでることも知らないのではないかと。 169 名無しさん@ピンキー 2024/09/23(月) 10:09:37.73 ID:zqGkuV0q
「構われて調子に乗ったから演説した」
よりも
「構われなくなってきたから焦って何かしなきゃ!と思って演説した」
説も考えておきたいですニャ
喋り方もウキウキというよりもなんか常時焦ってるような感じでしたし(コミュ症だからかもしれんが)
あと「愛誤に構われなくなった理由を(自分自身の脳内の中にも)誤魔化す」ってのもあるのかと思う
170 名無しさん@ピンキー 2024/09/23(月) 10:17:55.88 ID:zqGkuV0q
本当は「うっすらと徐々に人間性で嫌われて、
フェードアウト的に無視されていった」って理由なんだけど
それを認めちゃうと惨めすぎなのとトラウマの再来で精神崩壊するから
「ぼ、僕がなんか、躁病って言うのかなぁ〜!
心の病気!?そ、それであんなえ〜っと!バ、バカな行為しちゃってさぁ〜!
ホントバカだよな〜僕!(ピキピキッ)でっ、でもバカって気づける僕はバカじゃないよな!うん!
だから心の病気でぇ〜!バカなことしたからなんか愛護に嫌われてぇ〜!
変な事したぐらいで僕の事嫌うなよな全く心の病気に理解示せよ全くさぁ〜!」
みたいな感じに必死に自分にも言い聞かせてるとか >>452
>「構われて調子に乗ったから演説した」
よりも
>「構われなくなってきたから焦って何かしなきゃ!と思って演説した」
これは一理あるかもしれん
少なくとも署名活動(笑)始めた辺りは街宣動画なんて投稿してなかったしな
苦手板の荒らし始めた頃に幼女誘拐とか東日本大震災称賛とかヤバい奴なの晒されて「何かしなければ!」ってなったのかも >>451
座敷わらしじゃなくて座敷牢なんだよなぁ 0236名無しさん@ピンキー
2024/12/05(木) 19:43:14.69ID:CGg/yKzv
そろそろ家族が帰ってくるから団地チギュの書き込みは
10:30ぐらいまでお休みでーす
これ言われたら来なくなってて草 割りとガチで家庭事情だったのかもしれないなw
慌てて時間調整したぞ、もう遅いしバレてるがな 本人は賢く立ち回ってるつもりだけど周りからは「(あいつ何やってんの…??wwww)(ヒソヒソ)」って冷ややかな目で見られてるのほんと草 独自調査なので一人言ですが。
人の目を気にして荒らししてるっぽいなら上尾の某実家と練馬の某宅のあたりをお散歩しようかと思います。
9月あたりは某実家は2階の窓は開け放しており人の気が無く練馬の某宅は見たところ場違いな兄を匿ってそうな気配が無かったので。 福島から埼玉のURとかの団地に引っ越さなければならない事情があったんだろうか
例の火事で引っ越し云々の事も含めて 演説がバレて「馬鹿なことやってねえで戻ってこい」って叱られたんじゃないでしょうか単純に
ストビュ見てても福島団地で火事とか無さそうだもんなー 『演説バレはしててもYouTubeはバレてなかった』説はどうだろう。 またまた独自調査ですが『不定期居候おじさん』の可能性も踏んでおきます。
3ヶ月は辛抱できるって事で3ヶ月ずつだけ親や弟の元で寝床と飯を食わせて残り半年は金だけやってどっかに住ませる。
本当ならそうとう煙たがられてますね、彼。 火事説についての私の考えはこうですね
274 名無しさん@ピンキー 2024/11/19(火) 18:02:50.27 ID:B+TeAVwt
郡山から埼玉に移ったのは火事で追い出された?
https://i.imgur.com/uhxytjE.mp4
277 名無しさん@ピンキー 2024/11/19(火) 19:10:53.24 ID:MMbMWqVs
喋り方ウッソくせえwww
あのーその引越しした、時はね、そのー……(考え中)
引越しっていうかその火事で引越しした時は(火事という嘘を思い付く)
あのー、貯金あったんで、なんとか助かりましたけどね、ほんとに(火事に合わせたエピソードをアドリブで作成)
いやぁ、あれ貯金なかったら怖いなと思って、それからね、僕もう、貯金というのにね、その……(ここらへんでCPU使用率100%)
まあ貯金とっていうか…そのーなんていうんだろう、(チー9.exe応答無し)
もう守銭奴みたいになっちゃったんですけど、ほんとにもう(エラー出力)
278 名無しさん@ピンキー 2024/11/19(火) 19:12:47.64 ID:MMbMWqVs
本当に火事だったら何が燃えたとか火元何だったかとか保険がどうしたとか全焼か否かとか出るもんよ
なのに貯金貯金っていつものエアプ誤魔化ししぐさすぎる チー9の方で動きや荒らし時間帯の変化があるみたいならまた再調査のシーズンですね
演説動画の見返しパズピー再発見や自分語り傾聴による嘘に紛れた本音発掘が捗りますねぇ
涼しくもなってきたしお散歩もできそうです >>463
団地から埼玉県のプレシャスSRK(アパート)に引っ越したということかな?
捜索するならその辺りがオススメかも 【F9から】鬼女板への本格的な攻撃を開始します【ネット右翼BBA共へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708169691/
大見得を切ったのに全く相手にされなかったの滑稽でまだ面白い。
攻撃(笑)今は攻撃すら出来なくなって無様に手動でポチチのチ~でちゅね笑 >>423
やっぱり数年前は団地住で今はアパート暮らしだな、動画スレで団地住に異様に反応してたし
現在は親と一緒にプレシャスSRKでアパート暮らしか >>466
ザッと調べたら6万円台後半から7万円と言ったところです
西浦和駅や武蔵浦和駅も近く都心へのアクセス良好、近辺にはイオンやドン・キホーテもあり生活するには凄く良い立地ですよね
でも住んでるチギュたんと来たらリッチとは真逆の存在なんですけどね…^^; 立地は良い場所だよな
これは確かに無免許でも過ごしやすそうですな^^ 駅チカで程々人口も多いからママチャリで街宣するにはモッテコイですよね!でもチー!!(鳴き声)の者はイオンにもドンキにも縁ないんだよね…笑
週末なんか友達連れやカップル、ウェイ系が沢山居るから頭アチアチになってタダでさえ小汚い顔が余計赤黒くなっちゃうもんね 親の仕送りで家賃7万を支払っているとすると年84万。
勿体ないね。 家賃だけでそれなら光熱費に食費入れたらもっとかかるな
戸塚ヨットスクールか粋塾にでもぶち込んだ方が安上がりに厄介払いできそうでいいと思うが
そういう強制的に外に縛り付けるような手段取らない当たりチー親もどっかおかしい 郡山んときは街宣の最後にヨーカドーの駐輪場に止めてましたね
売れ残りのシッナシナバッサバッサの不人気の限界半額惣菜でも買いに行ったのかな? 売れ残り半額野菜は当日に全部食べるのが前提のはず
それを数日かけて食べるとか不衛生だぞ汚い生ゴミ処理人間チギュw 団チー9「節約ってこうやれば上手くできるんですよ(ドヤァ
団チー9「金持ちになるには金を使わなければいいんですよ(ドヤァ
https://i.imgur.com/O2DXHRT.mp4
「本当に、貧乏な人っていうのは、お金を無駄に溶かす人だと僕は思ってるんですよね。うーん。
なんでかっていうと、単純にお金を使うからです。
お金っていうのは使わなきゃ減らないんですから、お金を使わなきゃ結果的に金持ちになる訳ですよ。
まあ話ゆるくしてるような気がするけど、
月30万貰ってる人が月20万溶かして、月10万んっあっ、月15万の人があの〜……
ん?……あ〜違う違う、月50万貰ってる人が、月3…45万溶かして、残り5万を貯蓄してるとします。
で、一方は月20万で、月10万溶かして、残りは貯蓄に回してるとします。
これで一体どっちが、ね、お金をより多く貯めてるか、といったら月20万の方なんですよ。
月20万は、20ー10で10万、で、月50万の方は、の、50ー45で5万…」 チー9、自分を賢そうに見せるために具体的に数字を話に盛り込むんだけど
肝心の計算が苦手だから話が意味不明になるし、
そもそもが「収支に対して支出を減らせば金は残る」って一言で終わる話を
まわりくどい「例えになってない例え話」にして余計頭悪そうに見えるだけという それで「俺は誰とも馴れ合わない孤高の存在」だとか思ってるのが痛々しい ・オタクを見下したい
・でも陽キャには混ざれない
が悪魔合体した結果、キモオタ同士で仲よくキモオタ話してるところに「そんな幼稚な趣味してるようじゃダメだよぉ!(謎の裏声)」って乱入してくるの最悪だった こんなネットの最果てに「猫のグロ見てイキるとかきしょ、くだらね、つまんね」って言っちゃうチー9くんじゃないですかこれ 脳内に「チー牛である架空の友人」を作って「鉄拳制裁してやりました」とか
誰にでもバレてしまう嘘松全開エピーソードを垂れ流していたね チギュは「◯◯は賛成または好きだけどアイツらと同じだと思われたくない」という変なプライドと自意識があるからね
愛誤キャラ演じてた時も「愛誤にはなりたくないチギュ!」みたいな感じで犬嫌い愛誤というビミョーな立ち位置のキャラになってたからね アメショの野良期のポエム愛護なりきりはいちおう犬も愛護はしてた風だったけど
「クソオス」とか板民をレスしてましたねぇ
なんか「僕は愛護の悪いところも分かるチギュ!皮肉れる僕は利口チギュ!」ってのを感じました。 >>21
この最後の街宣動画の時にカメラを回し始めた地点が、さくら薬局の前か
確かに近くにプレシャスSRKがあるので可能性はある
しかし、引っ越す前に郡山の柴宮団地で撮影開始したことや、チギュの最後の街宣動画を始めた位置の周辺に田島団地があることがどうも引っ掛かる 何といっても団地住にチギュ過剰反応してるのがね
今更ながら引っ越した後にも街宣してたとかやっぱりおつむが弱いなw チビの成人男性であたり付けたら町中でもう特定できそう
でも年単位で外出してないこどおじっぽいからなぁ
あっ間違えたチーくんは「おじさんのくせにこども」
おじこどだったねぇ 自転車サドル最低位置の話が出た時に
「今若者の中ではサドルを低くするのが流行ってる」という
擁護的な書き込みがあったんだけど、実際低すぎるとめちゃくちゃ乗りにくいし
30近いおっさんが若者ぶってたら余計に痛いだけなんだよなあ
ググったら福井県とか田舎の高校生だけに流行ってるムーブらしい ttps://i.imgur.com/VLEyYbX.jpeg
ゴッツいフルカスタムバイクとかでやるならこだわってるんだな〜ってわかるからいいけど、田舎の1万円程度のママチャリのサドル下げたくらいで何がかっこえぇねん笑笑 ママチャリで流行りどうこう言われてもねw
そう言えばママチャリの「籠の塗装がハゲてるのはキチガイ糖質のイタズラだチギュ!」と見事なブーメラン発言してたな アラサーなのかアラフォーなのかアラフィフなのかはっきりしてほしいので
カビの映画のインタビューだけでも無償で先行公開してほしい。 カビの奴引用ツイートしたっきりまたダンマリか、そしてkjp氏に問い詰められるというね
愛誤もいいねポチポチするだけじゃなくて庇護してやりなよ薄情だねーw 行政が庇護してあげないと生きていけない欠陥動物と言う今まではあながち間違いじゃないんだよなあ F9「反応した!釣れた!僕の勝ち!」
F9「無視した!逃げた!僕の勝ち!」 転落人生で言うと末期の状態だよな今のチーくんって
認知症の初期段階入ってそう
もとから発育不全で知能もちょっと難ありげだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています