✩g@to動画を楽しむスレ20✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GATO(猫接待条約機構, Gokiburi Abuse Treaty Organization)加盟国
中国
日本
メキシコ←New! 愛誤もセットで害獣って認識がようやく広まってきたな
さすがに公衆衛生まで犠牲にしろはやりすぎ >>323
草
待てよこれに関しちゃNの方と違って露も原加盟国と言えるんだぜ
ベトナムも常任理事国に値する >>293
行方不明になっていた飼い猫が接待に動画に使われていたっていう流れで爆笑したw >>45
レンジであたためてもらって身体ホカホカのハズなのに
なんで寒そうに震えてるんだ? 猫ちゃんは温かい場所が好きだからね
猫ちゃんもサウナと氷風呂ルーティーンで整うか検証する動画見たいな >>328
元々中華では毛虫のことを「毛毛虫」と呼ぶんですわ※発音も同じ
それのもじりなので猫猫虫
同じ語句を繰り返すのは可愛さを表現していて、これ、東南アジア圏の言語の一部によくみられる特徴
あちらだと代表的なのがパンダの名前
言語的には日本語やパプアニューギニアでもこの傾向が強い わんわん
確かに
に◯んに◯ん
gatoのあさましさ故か別の意味になってるな サウナに入ってる時毎回Gatoにもサウナ接待してほしいなと思う
あと地味だけど全身の毛丸刈りにして冬に放置 メキシカンは人間じゃなくてgatoを接待するようになれば少しは平和な国になるんじゃないか 生きたメキシコとかいう人間接待
見てはないけど精神に来るらしい 生きたメキシコとかいう人間接待
見てはないけど精神に来るらしい トランプがメキシコ大嫌いだから壁更に作って関税かけまくって国交断絶するんじゃないか カビですらツイートしてるのにチギュ太郎ときたら・・ >>350
チーズ9丼は頑張って自演いいねつけてる最中だニャ
325:名無しさん@ピンキー 2024/11/23(土) 12:18:59.80 ID:Aha4Lpje
しばらく目を離した好きに10いいねまで水増ししてて爆笑した
https://x.com/info_5ch_net/status/1788270269678927993
あれれおかしいねぇ前は何ヶ月も1いいねのままだったのに
https://imgur.com/UD9YSkT >>351
これ、署名について詰めてる返信だけで応援のリプライが付いてないからお察しなんよね
Xいいね欄非公開になってから急にいいね数が増えていったし >>351
調べたらTwitterのいいね欄が見れなくなったのが2024年6/14からか
このツイートした時はまだ5月だからノーパンがいいねしたのも見れたしね
そしていいねが見れなくなった途端に増え始める、なるほどね😏 >>337
素晴らしいです。
後は
好 hǎo
ですが、この音だけでは、落ち着きが悪く
很好 hěnhǎo
と言う場合が有ります。
この「很」は、「とても」の意味が有り、很好は、とても良いなのですが、単に語を落ち着かせる為に使う場合も有ります。
猫虫だと、語的に落ち着きが無く、猫猫虫にした方が落ち着くのと、337さんの仰る通り、可愛さの演出も有るのでは無いでしょうか。 メキシコで一番やばかったのは顔面の皮剥がされてて手首も切り落とされてるのに思い切り意識あってカッターで首を切られたり口に突っ込まれて悲鳴あげてるやつやな >>360
元々「猫猫虫」って、日本でいうところの「香箱座り:足を体の下に入れる座り方」の呼び名だったんですよ
それがg@to動画の出現で足切断した状態のことを指すようになってしまってw メキの斬首されて舌出してる顔が間抜け過ぎて笑える
お前もう死んでんだっつうの頭悪いなって突っ込みたくなる >>361
それってもしかして白いタイル張りの地面で口の中を小さいカッターで何度も切られるやつでしょうか?
縛られた手で防ごうとするけど両手切断されてるから顎の辺りにしか届いてない場面がいまだに忘れられない
このスレ知ってから人間のグロ系全く興味なくなり見なくなった
ガト接待のほうがスカッとする 今まで見た中でこれを超える残酷な動画はない
gatoじゃないから注意してね
https://gofile.io/d/zq133r >>296
猫猫虫作成中に、自分の切断された手や足を食べているgato/gatitoいますよね。 gatoって接待中とりあえず近くにあるものアムアムするけど
あれって反撃してるつもりなんだろうか?
それともパニックになってるだけなんだろうか?
https://gofile.io/d/qHvcib
これとかねじられた自分の前足噛んでアワアアアァァ!ってなっててワロタ 貴兄様
上げられたGOFILE見られません
「機能していません」とでます
どうすればよいか
ご教授下さい >>369
そらそうよ
ついぞ今ちぎった手脚を差し出されても「とにかく反撃だ!くらえ!」としか思ってないよ
激痛が走った箇所、反応がなくなった手脚、今までずっと見てきたモノと同じ手脚が目の前に出てきたという経緯からすら理解できない程度の脳 >>367
クリックしなくてもチー牛君だってわかっちゃうの可哀想だよなwww
クソgatoを守るためにもっと全力で地に足ついた行動しろよw
お前がくだらんことしとる間に次から次へと駆除されてんで!
クソgatoはこの世に生まれたこと自体が大罪だから1匹残らず駆除! スタンガン探してたらSMグッズの電気ショックってモノを見つけた。夢幻って会社から出てて1500円。安い。仕様を読むと50〜60Hzの電流が流れるらしい。家畜用スタンガンと比較するとどんな感じだろう?わかる方います?
ある程度効き目あるなら買って見ようかな…安いし。
乳首以外の場所でも使えます。って説明にあるけど、敏感な場所じゃないと効かないとか? >>374
まごうことなき動物虐待じゃないのか、これ
愛誤ども騒げよ、ほら騒げ 音域の高低?だっけ?
自分も少し引っかかったけど説明文に書いてたのよ。
【仕様】金属アルミプレートの接点は、くもりのハンドル、安全的で低い過敏の材質です。感電のスイッチを入れ、二枚のアルミプレートが同時に肌に接触し、50~60hzのが流れます。
「50~60 Hzのが」も引っかかる。「何」が流れるか書いてないし。 >>380
参考のために家畜用スタンガンの仕様を見て来たけど何ボルトの電流が流れるとか書いてない。ナゼだろう? >>369
牙と爪処理するのってこんなに大変なんだなぁ
接待職人には頭が下がります >>381
何でコイツらってバカばかりなの?
「悔しくて涙しか出ない」なんだよこのおかしな日本語は?w
普通に「涙が止まらない」と表現しなかったのはそれだと誇張になるからだろ?
一年も前に死んだ畜生のために泣く奴なんていねーよボケw気持ちわりぃウソをつくな偽善者。
ココに常駐してる糞虫同様ロクな奴がいねぇなアイゴって >>385
いやいや
ちょっとだけ悔しい場合は屁や小便も一緒に出るんだけど
最上級の場合は悔し涙だけになる体質かもよ? ところで、レンジよりもトースターの方が長く楽しめていいんじゃないか? チッギュのレスって言い回しが「古臭い」から一目瞭然だよなw
ああ、40のおっさんでしたっけ なに?上がり64kbpsくらいしか出ない制限SIMで1.1MBの動画を2分間gofileに張り付いてアップロードしたの? チー9くん60MBの動画すらタイムアウトで
(たぶん速度低すぎ、時間かかりすぎでサーバーから「回線切れてる」扱いされた)
ダウンロードできなかったもんねw
悔しかったらギガ買って200MBくらいアップしてみろや貧乏ザコ >>386
年齢がアレなのが多いから普段からモレてるんだろ。
んで、激昂すると交感神経優位でシモの括約筋がより収縮するから涙しか出ない。
理屈は通るなw >>393
チギュは無職の金無しだから「自分で買う」ではなく「親に買ってもらう」と思うw 数年前に「クレジットカード親に取り上げられたから
もう荒らしできない」とこぼしてたが
間違いなく自分が取得したのではなく「家族カード」だろうね 1.1MB11秒程度の動画がGOTYになるわけねーだろ貧乏ハゲ
さっさとギガ買ってこいよナローバンド なんか、ちょーっとだけまた消えやすくなってますねぇ
まぁお気に入りのランダム再掲をちょくちょくしますか 😭「言い返せないからひたすら同じ安価にレスして誤魔化すチー!」 1人でゴミ張りつけて1人ではしゃいでる幼稚園児がいるね
なにがgotyだよ、お前の低能っぷりがgotyだよw ランダム再掲でたまに初見のあるから感謝してますニャ😸
接待されてるガトって茶トラ率高いね。もっと他の柄産まれないだろうか? 避妊とか虚勢とか耳切ったり残酷な事するぐらいなら猫猫虫にしてあげればいいのに
他の既存の虫や動物にも迷惑かけないし逆にカラスさんやネズミさんや虫さんのご飯になって土に返る感じで一番合理的 レンチンは神秘性があるからな
どこがどのくらいの速さでどれだけ熱くなるのかがよくわからんから ピンポイントに脳幹にダメージ入って高速ランダムコイコイしてるのも好き
完全に固茹でになってカチカチになってるのも好き
体温上昇だけで留まって犬みてえにハアハア舌出して必死に熱吐いてるのも好き >>367
全然残酷じゃないよ
ワンちゃん喜んでるよ >>410
イエネコ、特にめちゃくちゃな交配してる野良雑種は遺伝疾患持ちが多いんですよ
動物病院系や愛誤のサイト見てると、結構頻繁に「足が欠損して生まれてくる個体」が多くて
4肢体全ては見たことないですが、後ろ両方とか前両方とかはありますよ
まあ、野良の場合大抵は早い時期に母親に食われるか死にますけど スコティッシュやマンチカンは元々奇形ですしね
あとエキゾチックショートヘアもアレ……だよな
自分で鼻水処理できないのほんと人間のエゴ >>417
犬の場合はまだ目的(猟犬や番犬など)があっての品種改良ですが
猫は完全に「見た目最優先」で交配させてますしね
昨今のミックス(要は雑種)ブームの陰で
結構な数の「失敗作」が生まれては捨てられているんではいないかと 一昔前だと本来は処分されるオスのヒヨコに色塗ったりして露店で値段付けて売ったりしてたわけで
GATOちゃんも処分予定のを手足切断したり目を潰したりカワハギすれば
一部の人がお金払って買ってくんでしょうな 🐱🐱虫は露店で売れそう。
餓鬼が祭りの会場で尻尾をもって振り回して愉しく遊べそう。 >>419
犬ですと断耳や断尾、耳を立たせるなどの「加工」は割とよくある話で
※ドーベルマンも本来は耳が寝ているが断耳で立たせてる
同じこと、最近の中国でも猫耳をミッキー状態になんてなると途端に愛護さんたちが
「虐待!!フンガフンガ!」と喚き散らしているのがまあ滑稽で
じゃあ犬のそれにも文句付けなよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています