✩g@to動画を楽しむスレ20✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
習近平の写真を掲げてる動画を削除したら動画サイト管理者が反党行為扱いされて逮捕されるから、
削除避けのために掲げてるのはわかるんだけど、
gatoの血や内臓が写真に飛び散ったりして逆に不敬になってるので、
中華ニキたちが当局に逮捕されないか心配になってくる。 女性が綺麗な脚で踏みにじるってジャンルすらあるから男女どっちでも構わんよ
gato文化が栄えれば大歓迎だわ チギュはいつまで非正規なの?
非正規だと結婚できないよ?
あきらめたの? なんまいきなのをアヒアヒ、ビクンビクンいわしてるのを見たい♡ >>662
白黒のせいでアイコンがヒトラーにしか見えないのほんま草 >>616
これね、最後の油で思わず
「バカバカバカどうしていきなり頭から行くあるか!?」みたいに独りで突っ込みしちゃうくらい勿体ない終わらせ方だったと思うよ
前半はアルミ缶アーマーとか割り箸アーマーとか前衛的やな(笑)とか感心しながら見れていたんだけどね 某SNSを開いたら、
猫は人間を狩りのできない猫だと思っている
猫がお風呂についてくるのは、人間が溺れないか心配しているからである
だって。
一瞬でストレス溜まってこのスレに逃げてきました。
いつも動画を上げてくださる方、本当にありがとうございます。 >>669
せっかく接着剤とか使ったんだから経過観察しないとね >>652
すごく面白い!初見もありました!
ありgatoございます >>654
>>674
どういたしまして。
ありgatoございます。 >>667
>>8とやってることのコンセプトは変わらんやんけwwww
やはり愛誤と黒ムツは紙一重なのか……? >>616
傑作の一つだと思うんだけど、音が消えてるのが残念でしょうがない マジで言ってる?
優しき紳士の方、音声付きUPして下さい >>680>>682
普通に音きこえるけど
おまかんじゃねーの? >>683
616のgofile落としても音ないんだよな、、
他のfileは問題ない。 >>683
他のデバイスで落としてみるわ。
ありgato Gatoが磔にされた後に丸鋸で腹斬られる動画あるんだけど表情がすごくいいんだよね
回転刃がゆっくりと距離を縮めていくのをこれから自分の身体どうなるのか予想して恐怖で表情を歪めてるのか、痛みを堪えようとしているのか何とも言えないリアクションが面白かった 斬首Gatitoも断末魔半端なかったしGatoの中でもこれから接待受けること理解してる奴はリアクションに恐怖や悲痛とも取れる鳴き声あげてるから好き >>635
nmud同好会って花火、ギロチン、ウレタン、苛性ソーダやってた人達かな? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>616みたいな猫ちゃんの口を接着剤で塞ぐ動画もう一本あった気がするんだけどタイトル分かる人いますか? >>635
彭翔=ロードダーク
nmud→彭翔とコラボ
って思ってたけど違うん?
どれもトリコシート&例の曲だし >>541
>人間なんかでは到底耐えられない拷問の数々。
↑これすき 耐える耐えられないってのは何で判断されるんやろなあ?「やめてくれ」と発言するかどうか?ww
ただまあ、いずれにしろ死んでるやんけwwww 君主はクロスボウ使いだからさ、再装填する所作(硬いのでそれなりの力が要る)が性別判定のカギになっていると思うw ・36時間なのか3日間なのかどっち?
・虐待グループ数千人は本当なのか
・抱腹❌報復○ 拷問の定義がWikipediaの通りだとして理解するなら
そもそも人間相手であれば自白なり何なり強要する対象があるから耐える耐えられないの議論が成立する
ところが中国ニキはgatoが苦しみながら死に至ることを「強要」しているのであってその目的はほぼ毎回達成している
つまりgatoは拷問に耐えられてないのである
-------------------------------------------
拷問(ごうもん、(英: torture[注釈 1])とは、被害者(拷問を受ける者)[注釈 2]の自由を奪った上で、肉体的・精神的に痛めつけることにより、相手の意思や尊厳を破壊し、加害者(拷問を行う側)の要求に従うように強要する事。
特に拷問を受ける側の持つ情報を自白させる目的で行われる。 喜々として遺骸にキラキラ加工とポエムを書くと思うわ
やっぱ対愛誤はウンチギュgatitoよ >>541
国内でこんなんやって意味あんのか?って思ってたけど向こうの人達が中国政府から逃れる形でやってんのね
それならまぁわからなくはないんだがこれに参加してる日本人はまず国内のさっ処分とか虐待関連の法改正がんばれよと思う。ずれてんだよな >>698
大喜びでポエム書いてTwitterに転載するよ 悪い事だと自覚してこっそり楽しんでる黒ムツと比べて、善い事と思い込んで堂々と死体キラキラ加工&キモポエムオナニーしてる愛誤のがサイコ感あるのすき >>698
ミンチになったgatoをTwitterにアップするんだろうなぁ
愛誤自ら接待を世に広めてくれるなんて笑えるw 猫ミンチを愛誤共に送りつけたら供養のためハンバーグにして
それを肴にワンカップ酒で献杯するんやろなあ >>667
街でご飯をくれる優しい人間達←自分達のことこういう風に認識してるんだろうな
過酷な外に放置してる時点で優しいわけないだろ,家で守ってやれや
貧乏人が自分で飼えないからって他人様の敷地で無責任に好き勝手やってるだけだわ >そうしたらね、次は雷に撃たれたみたいな
ビリビリするのをね、
雷に撃たれたら即死するから知りようが無いだろwwwww “道路族”みたいな言葉が生まれるくらいに「公の場」とか「他人の敷地」等の概念を理解できてない連中が殖えているようだが、ソレって当に“放し飼いの何が悪であるか”すら理解できない愛誤達と同じじゃね?
…と気づいてしまった 猫に餌だけやるって実質的には道路を生ゴミ捨てながら歩いてるのと変わらんようなものだよ
そんなん非難されて当然なんだわ >>667
ポエム書くんなら、
パペットマペットみたいな同士討ちや
母猫に食われたgatitoのが読みたい。 最近は接待そのものより、
中華黒ムツたちの動向や、
愛誤のデモや変なポエム見てる方が面白くなってきた。 にゃんこ大戦争のポエムも書いてほしいですニャwwww
『お母さん猫は子猫を守ろうとしましたが……悪い人間が与えた痛みで噛んでしまいました!』wwwww スポーツ観戦みたいなもんで試合そのものよりチームの歴史や地元やチームメイトの人となりを調べるのに夢中になるパートがあるからそれと同じだと思います。 >>635
ロードダーク2とgato職人ランク上半期から考察なんだけど、
職人ランクに彭翔と 苛性ソーダギロチン便詰キャンプの猫クリニックの名出てないから
nmudはグループなんじゃないかな?
10000匹虹らしてるらしいし。 愛誤のポエム見てきたけど読みづらい長文が永遠と続いてたんで僕から自慢の手足を奪ったくらいまでは読んだ
なんだよ愛誤文句付けながら見とるやん、俺飛ばしたりしてるのに 自分の手足を
ニャムニャム!
って言いながら食べるのマジ可愛い 確かに母猫が子供食ったのはどうポエムするのか気になる
もう生きれない身体だからとか良い匂いがしたから仕方なくとか言い訳するのかな
てかどうやっても擁護しようがなくないか、とどめすら刺さずに悲鳴も聞きながら生きたまま噛りついてたからw >>724
多頭飼育経験者の話じゃ
足が不自由(欠損含む)な子供は真っ先に食うらしい
自力でお乳まで這いずってこないような奴はこの先も見込みない、と判断するらしくて 全体的に絵本っぽいポエムになるのなんなの
漢詩で書ける教養があれば中国人にも伝わるかもしれないのにね >>727
昔の漢詩の形で書いても今の中国人には読めないですよ
あの国、自国の昔の漢詩の研究するには「日本人研究者と文献」が頼りですので
国内の資料文献学者は殆ど文革で粛清焚書されちゃいましたから >>721
なおハチワレgatoが妊娠してたという証拠は無い模様
愛誤の擬人化オナニーのためだけの動画だわ >>724
途中まで親の務めを果たしてたのに食欲に負けて食った感じが余計にどうしようも無い生き物感出しててあの作品好き 何度も落ちるgatoも屋根の上に子猫がいるとか捏造してた >>731
あれ見てgatoにだいぶ冷めたな
別に親子の情なんてないただの獣 いい匂いがしたのでただの食べ物と認識して子供だと認識してなかったのでは いい匂いがしたのでただの食べ物と認識して子供だと認識してなかったのでは >>703
自分のことを悪と認識していないこの世で最もドス黒い悪
それが愛誤 >>688
見たと思うけど忘れたけど
ギロチン系はGatitoの命の輝きを感じれるからすごい好き、首を綺麗にチョンパしたら身体だけ首にバイバイするようにコイコイし始めるのマジで輝いてる でもgatoって不思議だよな
子供を毛繕いしたり一緒に行動してやる割には弱れば見捨てるし野生種では人の匂いがつくだけでも育児放棄する
かといって無駄に育児放棄することはないから、情が薄いだけではない何かがある >>744
首落としたらパタパタするアレと似たようなモンじゃない? トマトのやつって普通の飼い猫の動画じゃなかったっけ >>748
そもそもあれ食い物に対する反応じゃなく、ボールとかの玩具に見えてるだけではないかと >>745
種の本能に従って機械的に行動してるだけでしょうな
そこに親子の情や愛なんてない、愛誤どもはそれを認めたがらないけど そういやここ2〜3日空ファイル貼られなくなったな
犬キチ閉経ババアはご存命だが >>744
脊髄反射、例えば熱いフライパンに触れた際に手を引っ込めてしまうのとか、脳から信号を経由せずにリアクションを引き起こしてる
脳から信号を失われた数秒間の間実行される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています