✩g@to動画を楽しむスレ21✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電撃接待後に口周りが少し出血してるのをちらほら見るような気がするけどなんでかな 金属の電撃棒相手にガジガジ噛み付くから口の中が切れてるんだよ
硬いものに思いっきり噛み付いたら自分がダメージ受けることも理解していない チギュはいつまで非正規なの?
非正規だと結婚できないよ? 腹を空かせたgatoにたらふく食わせて(脂肪たっぷりのからあげとか牛乳とか腹壊しやすい物)肛門封印、腹パンパンで陣痛迎えたメスみたいに苦しんでうんこ混じりのゲロを吐きながらどんどん衰弱して虹る、みたいな観察動画ほしい 若い野良gato(外の世界で自由を謳歌してきた、遊びたいヤリたい盛り)が誘拐されて、ウサギ小屋のような狭いケージに監禁されて不味い安いカリカリと水道水だけ与えられて、じわじわと発狂してハゲたり自傷する動画とかも見たい 動画用gatoは動画映えのために派手に接待されてすぐ虹れるからラッキーだよ
プライベート接待は動画映えとか気にしなくていい分精神からじわじわ削られる陰湿で長期的なものになる >>159
分かる
動画のgatoって割と安楽死寄りだと思う >>157
Gatoに知能は無いってコメ前々からあるけど
精神攻撃系はマジで効くよ、脳の構造に関してもバカなだけで構造は人間と似てるから
Gatoにも精神病はある。依存し過ぎの愛着障害や
元野良Gatoが外に出たくてアオアオ鳴きまくったり 個人的には
・騒音が耐えない環境にウサギのゲージ並の狭い環境で飼育
・猫猫虫、皮剥ぎを死なないよう飼育
これやりたい こんにちは、団チーナインです
あの、なんか最近ね、だ、僕のこと団地だ団地だとか言う奴がね、いるじゃないですか
なんなんすかね、あの団地とか言ってくる奴…僕のだ、一体どこが団地に住んでるとか
あの思ってるんすかね本当に…僕なんも悪いことしてないのにね、団地だとか… 真空パックされてる2匹の茶色ガトが目をほじられてるの見るたびに笑ってしまうw
5匹くらい入れてパックしたら大騒ぎなんかな >>147
これどうやってパブリックにするんだ?デザインが変わって操作しづらいわ。 >>64
>>66
ありgatoニャ!帰ったらDLして堪能したいと思います。 >>153
ワイは鼻血(血管が切れてる)の一種だと思ってる
頭部付近で虹るのもコレが脳で起きてるからじゃないかと
スタンガン鼻血?大好きよw gatoに長い太いネジをそっと差し出したらガッと噛み付いてきて齧りまくって口内が切れて出血する
そんな奴ら やっぱ獣だから命の危機のときは自分の身体を省みず相手を仕留める事に集中するのかねぇ
でも残念!相手は無生物でした〜w >>159
夢物語にあった不眠チャレンジ〜これができなきゃ水没死〜は秀逸なお話しだったよね
映像化希望 gatitoって自分で糞できないのってまるでチギュみたい ボトルgatoなんかも下僕はじっくり熟成を楽しめるけど動画としては地味だもんね ああ〜生き返るわ〜のgatito、最初かけられた水を飲んだり舐めてたけど
その水がヤバいやつだと言うこと気付いた2回目以降からかけられたらパニックになるの好き チー9は団地のゴ9ブリみたいな存在で
その上 仕事・彼女・友達ナインじゃん?
こんなにも「9」という数字に愛された者が過去にいただろうか? >>168
「聖女様と猫ちゃん」は長寿猫猫虫化のヒントになる動画だよ。ガムテでぐるぐる巻きにする手法。これなら失血死ナシ。切断の手間ナシ。よく切れる道具は高いしね。ガムテで固めるからしなやかな動きは無いけど。糞便の問題は固める時にオムツするのはどうだろう?
動画では虫状態でしばらく行ける?と思った途端に聖女様がナゾギレw猫の口内をペンで刺し、当たりどころが悪くて大量出血。手足切った方が出血少なかったくらい出血。結果、猫の失血死っていうレア動画が誕生したけど 猫ロール好きなんだけど
とどめが油で揚げるなのだけが微妙 きちんとこちらを警戒できるキリッとした顔の野良は良い
けど間抜け面で寄ってきてスリスリ媚びてくる馬鹿乞食にはわからせたくなる、一生人間を信用出来なくさせてやりたくなる よくねえよ
どっちも同じように苦しみにのみを感じるためにこの世に存在するゴミ
苦しまないなら死ね 野良gatoって存在が意味不明だよな
外で自分勝手に生きて時には人間に牙向けるくせに餌は人間の施しに依存してるって・・
こんな都合のいい寄生虫、他に例がない 団地9って存在が意味不明だよな
外で自分勝手に徘徊してた時には人間に牙向けるくせに餌は親チーの施しに依存してるって・・
こんな都合のいい寄生虫、他に例がない 冬で寒いからって家に入れてくれと玄関まで付いてくる図々しすぎる野良gatoとか、熱湯で温めてあげたくなる >>198
苦しみながら死にたいとしか考えられない 忘年会でカニとか出てきたらどうしよう
猫猫虫作ってる動画思い出して1人で爆笑しそう
ただでさえみんな無言で身をほじってるカニ料理で1人だけ爆笑してたら不気味だよな gato動画なんて見てることバレたら社会的に終わるよな 今年のチー9って黒ムツとの口喧嘩で全敗してるよな
小学生にも言い負かされそう、最近のキッズは賢いし
下手したら身長でも負けてそう 接待中に主が道具取りに行ったりで席外した際に、それをgatoがずっと目で追ってるのがすごいムカつく
舌氷結スプレーやカルおじシリーズgato等。わかってくれる人いるかなあ 低身長の成人男性ってみんな口には出さないけど
「あんな小さい人居るんだ…」って内心思っちゃうよね
あとガタイのいい男より痩せてて身長の低い男性の方が職質されやすいよね
街宣してたのに警察に邪魔されて半泣きで悪態ついてる動画見返して笑っちゃったわ
死んだら楽になれるのに何で生きてるんだろうね?何か楽しい事あるの?
さてさて社不のオッサン観察して笑ったし釣りにでも出かけよう、ガトちゃん寄ってくるといいなぁ シークレットシューズカポカポしながらヨタヨタ歩いてそう いい加減うんざり、チー9スレあるんだからそこで愚痴れよ 熱湯に漬けたりかけたりはあるけど、
飲ませる動画が無いのが疑問だったんだけど、
ハチワレおいかけっこを見て、
口を開けたまま固定できる技術さえ開発できれば何とかなりそうだと思った。
酒やウレタンを飲ませる動画があって熱湯が無いのって変だもんな。
技術さえあればできそう。 🐱が🦝に喰われたぐらいで記事にするなよ。
記事にするなら原因の判明後で良いだろ。 猫って肛門舐めた舌で全身毛づくろいするのか、妙に臭いと思ってたのはそれが原因か
知能も低いし火事にもなるわペットに向かない動物だよな、さっさといなくなればいいのに
可愛いだけなら動画だけでいいじゃん gatitoの何の意思もなさそうな情けないアホ面、まんまるおなか、常に上がった尻尾と丸出しの肛門、甲高い声でキャァキャァ鳴くところ、接待されても媚びないと生きていけないから結局おずおず近寄ってくるところ
全部がそそられる
生後3ヶ月以上は賞味期限切れだと言っても過言ではないと思ってしまう AIで十分だよな
犬と違って実体に有用性皆無なんだから >>215
一つ目は
人間さんに餌を求めてにゃーにゃー鳴いてたらお湯で温めて貰ったって感じかな
楽しそう 上級国民に愛されて育つ幸せな猫ちゃんがいる一方で、下級国民黒ムツに虐殺される猫ちゃんがいるという
残酷な現実。 にゃわわわ!ってなってるときのgatoちゃん可愛いよね そろそろ家族が帰ってくるから団地チギュの書き込みは
10:30ぐらいまでお休みでーす >>233
リズミカルに轢かれる感じと鳴き声、前輪駆動、頭いったときのちょっと違う声、見どころが多い >>198
ホームレスと同じ。
都が施設つくって入居させようとしてんのに
共同生活はいやだとか
自由がいいとかいって
好き勝手なところで寝ている。
炊き出しをクレクレとせがむ。
腐れテレビのインタビューで社会と悪いと。
地域人間と位置付けて
炊き出しやトイレの世話をしない
自己満足の地域猫活動家も
如何に他人には薄情か。 >>240
マジでホームレスと野良gatoって親和性高いのよ
多摩川でもそういう奴らが野良gatoのコロニー作って大問題になってたり >>242
バカ愛誤のバカコメント
非公開
動物に対する罰が日本は軽い
かなり厳しくしないとこれからも続く
「動物に対する罰が日本は軽い」もっと動物を厳しく罰しろって事か?w口の周りの泡くらい吹いてから書き込めアホウ >>244
そもそも他人のペットや保護動物以外に何をやろうが罰せられない(法自体がない)国がほとんどなのになw
あと中国のビジネスが―とか言ってるが、gato動画の発祥が南米だってことぐらい調べりゃすぐにわかるのにさ >>192
gatoロールの派生かなと思ってたら突然グサグサして虹直送だもんな
どうしたんだよ聖女様 野生の動物が人間の害になるなら何やっても構わないのにな
そんなに守りたきゃ自分の家で飼って所有権謳ってろ、買えないぐらい貧乏なら諦めろ、ただそれだけの話
なにみんなで使う公道を許可もなく勝手に動物園にしようとしてるんだよ >>233
じっくり接待するのが好きだから車なんてあんまりだろうと思ってたけど
かなり良いわこれ 乳飲みgatitoが乳歯も生えてない口を大きく開けて要求鳴きしてるのを見てると指を奥まで突っ込んでぐちゃぐちゃ掻き回したくなる
そして吹き出す血混じりミルクゲボ >>233
猫ちゃんの泣き声のASMR
上手く前足と後ろ足だけ何回も轢いてみてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています