✩g@to動画を楽しむスレ21✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばいリボンよりなで肩は変なツボ入って笑いとまらない
画像含め面白すぎる 最近、一周まわってソフト系がお気に入りになりつつある >>439
バイトで
石焼き芋♪〜
って売れれば
少しは世の中に馴染むと思うよ 絵師上手すぎるだろプロじゃないんか、かなり仕上がってきていてもっとエグいのも見たくなってきた 絵師の方、画力はもちろんだけど解釈もとても素敵だし本当にこの路線でワンチャンあると思うな
ちいかわだって嗜虐心とかキュートアグレッションを刺激するコンテンツとしてあそこまで流行ったわけだし
グロもエロも、人間の欲望に根ざしてるものはなんであれ、角を丸めたらちゃんとコンテンツになるんだろうな >>484
毎度皮無しがマスコット化してておもしろい >>480
ありgato!
いつ見てもブッサイクな顔ですね! 団地ゴ9ブリ、空ファイルさえ上げられなくなってるのか
gofileにBANされたって本当みたいだな
…ああいう海外の企業のペナルティ厳しいぞぉ
当然開示請求とかしてるだろうし、近々「お達し」が団地に届くだろうね
楽しみに待ってろよ―w gotyに推したいならせめてgofileに変換しろ
出禁団地ゴキブリじゃなきゃ出来るよなw F9くんって小学生の頃に授業参観の後でいじめっ子に親のことバカにされてそう 学校でズボン下ろされたりプールの授業中に突き落とされたりもしてそう 団地男みたいな◯◯マンって変なあだ名つけられてそうw >>499が余程効いてるみたいだな、団地ゴ9ブリw
レスの早さが段違いですよ
団地だけにw >>485
この誰も聞いていないであろう住宅街でひたすら駄弁っているのがアホですよねw
ちなみにその動画の16:20に見えるのが柴宮団地です
団地9はどの動画も柴宮から少し離れた場所から街宣(笑)を始めているんですよ >>463
普通にアホ過ぎて予測が出来ないだけだと思うで。
スタンガンくっつけられても電気流れるまで反応しないのはスタンガンと痛みの因果関係が理解出来ないだけ。 >>484
爪楊枝猫ちゃんかわいい
優しい絵から猫ちゃんへの愛が伝わってきますね。 >>518
先にもでてたけど、gatoは「今」「この場所」「自分」を軸にしてしか考えられない
なので「棒が自分を叩く」はわかるけど「棒から電流が流れる」はわからない
「今は他のgato接待中だけど次は・・」もわからない Gatoは嫌いだけどコイコイしてる時は可愛く感じるね >>517
背丈も心も住居もひたすら小さい男。それが団地男。
声も小さいくせにスピーカーも使わず、5chでしか通用しない単語を使い毛毛(ケイモウ)活動ご苦労さんですw
でも少し見直したのはパトロールwwだかケイモウだか知らんが恥ずかしいと思ってるんだね。あ、家族に叱られちゃうのかな?w >>523
死ねキチガイ
毛ゴキブリが可愛いわけねえだろうが
レスも辿れない障害者 >>495
自分で自分を嘘つき呼ばわりしてて草
こいつ自演がバレてないとでも本気で思ってるの?
何度も言うがあげる奴は即あげるし人をわざわざ煽ったりしないんだよ。
なぜかってお前と違って楽しみにここにきてるからだよ、顔真っ赤で毎日張り付いてキモすぎなんだが。 おい、デュクシおじさん、俺はカビチースレで待ってるからまたレスバトルしようぜ?
お前の真の実力とやらを見せてくれよwそれか親の介護でも始まって喧嘩する余裕無いとかか?
F9ってダセェよなあマジで、友達に鉄拳制裁とか全部嘘なんだろ?まず友達ってとこからさ 俺らは純粋に猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しみたいだけなのに
なんでこんな変な子のお相手をしてあげないといけないんだ >>528
たぶん半分本気で思ってる。このお粗末かつ幼稚な自演と対立煽りで悪を成敗した実績がある(と自分で勝手に思い込んでる)から。
でも残り半分は自分でも何やってるのか理解ってない状態。
要するにダンチマンは基地害 過剰反応しすぎに見える、争いは同じレベルの者同士でしか云々 嫌いな人を批判してるのに再生数増やして貢献して儲けさせてるってのと似たようなことしてることに気付いてないんだろうね。
君がここで無駄な日課を続けるほどこのスレはより続いて安泰だからな。
せいぜい燃料投下してgato文化を支えていって下さいね、毎日ご苦労様ですw >>535
最近、団地にチギュ9が過剰反応するからそれで面白がっておちょくられているんだよね、久しぶりの新ネタだから >>536
チギュって登録者少ないから収益化できてないんじゃね?
もしかして頭悪い?
非正規だと一生結婚できないよ? ダンチマン街宣動画全部消したのに自身のチャンネルは残してるの本当に賎しいw >>543
今さらチャンネル消したら黒ムツに弄られて癪だから残してるんやろなぁ
動画待つ間は絵師の作品とチビおじガイジ接待で暇つぶしニャ 団地男の特徴の一つに
絵師さんが注目されたりすると、それまでとはうって変わって
やたらと感情むき出しのレスしてくるんだよね
他人の才能が妬ましくて妬ましくてしょうがない感じモロ出しな上、
頭と育ちの悪さがぷんぷん匂うボキャブラリと言い回しでさ
団地育ちってああなっちゃうのかねぇ たった一人で500に固執し続けて赤くしてるけどバカじゃねーの?
それでここの誰かが500を見て「ゲッ気持ち悪い動画を見てしまった」となるとでも?w
ちなみに500はワニが犬を食ってる動画ね。犬は白目むいてるよ。まぁスレ住民には面白味に欠ける内容だね。
最低でもワニが犬の頭蓋骨を噛み砕く画が無いと。このレベルの動画で悦に入ってるからダンチマンはダメなのよ。500は諦めて別の動画を持って来いや。役立たずのゴキブリw 美味しいご飯にありついてがっついてる所からの接待開始を見てみたい
まさに輝いているその瞬間からのやつ >>547
いつも保護猫系Youtube動画で、
ミルクたらふく飲んでポンポコリンになったお腹、思いっきり踏んだら…
とか妄想してるですよ、自分 アナル接着したらハァハァ苦しがってゲボ吐いて面白いよ >>548
うんうん
出来れば野良の方ががっつきの勢いありそう >>550
野良乳飲みgatito、なかなかお目にかかれませんしねぇ
以前近所に多頭飼育崩壊してる家があったんですが、今思えばあそこから入手出来たのになぁと >>529
「また」レスバトル?以前にやった事があるんですか?
あの団地男と?
自分以外に安価さえつけられないあのヘタレと?
ネットで少し悪口言われただけでベソかいちゃうあの泣き虫と?
自宅から少し離れないと「パトロール」出来ないあの小心者の小男と?
見たかったなぁそのバトルw >>551
なんと!
崩壊は外から見ても分かったんですか? >>553
詳細書くとバレちゃいそうですがw
古い一軒家で広くないけど庭があるお家で
で、垣根越しに覗いただけでも庭中猫がみっしりw※少なくとも20匹はいました
で家の中からは昼と言わず夜と言わず猫の凄まじい大合唱が聞こえてたんですよ
さすがに数年前に自治体主導で全部保護されちゃったみたいで
お家の人も転居したのかもぬけの殻です、今
惜しいことしたなぁ、と そもそも犬スレは建ててもすぐ過疎るから需要が少ない、つまりgato動画に比べて単純につまらないんだよ。
あげたきゃもう自身でgato並の虐待して動画あげるぐらいでしか質と量には到底及ばんのだよ。
いっそ犬虐待でも頑張ってみれば?そのほうが一人ぐらいはファンが増えるかもしれんぞw >>555
なんとな
時々また居着いていないか見ちゃいますね >>555
夜中にこっそり忍び込めばヨチヨチ歩きのgatito、ゲット出来そうな環境ですね!
パンおじ動画に出てくるくらいの月齢のgatito、接待してみたいなあ >>557
空き家になって5年近くたちますけど、いまだに「猫臭い」ですよ、そこw
その影響でうちの近所、地域猫さえほとんどいなくなりました
たまーに流れ者がうろちょろしてるだけで
その飼育崩壊の家が健在な時は、近所の商店街がえらい迷惑するほどに猫がいたんですけどね >>558
そんなことしなくても、多分言えばくれたと思います、あそこのおばあちゃん(ご想像通り結構呆けてましたから)
よく商店街で「また子猫が生まれてー」とぼやいてたそうですし
当時は自分、まだ >>558
そんなことしなくても、多分言えばくれたと思います、あそこのおばあちゃん(ご想像通り結構呆けてましたから)
よく商店街で「また子猫が生まれてー」とぼやいてたそうですし
当時は自分、まだ あら、連投及び途中送信、失礼しました(汗
当時はまだ自分、g@to動画の魅力に目覚めておりませんでしたので、マジで惜しいことしたなぁ、と gato動画を楽しんでる人で犬の動画は可哀想と感じる人いる? https://gofile.io/d/E1J9nD
部屋真っ暗な中で自動再生でこれ出てきたけど心臓止まるかと思った gatitoがしっぽを常に上げてぷっくりしたアナルを見せつけてくるのは「アナルをいじめてくださいニャ!!!」ってアピールしてるんだよね
ゴム手袋つけて指突っ込んで掻き回してやる動画とか見たいわ
括約筋イカれて一生糞垂れ流しになったりして ババアが親猫から子猫を強奪する動画かXのURLください アナル破壊と言えばアナピン
ただ音声ありが上がらなくなってしまった 厚かましいお願いで恐縮ですが、どなたかパンおじの動画をお持ちでしょうか?
見たことはあるのですが、保存しはぐってしまいまして… >>574
どぞ
パンティマニアなお座敷シューターって名前で投稿してたらしいです
https://gofile.io/d/4dWsRs まぁ犬は猫と違って野良が極端にいないから調達が難しいんだよな、ペットショップで買ってまでする気はおきんでしょ。
一方の野良猫は愛誤が勝手に増やしてくれるから調達が楽だし害獣駆除にもつながるからね。
要するに愛誤の存在が常に黒ムツのサポートしてくれてる構図なんだよな、迷惑愛誤のせいで無駄に猫にヘイトが向いてるしなw >>575
>>574
未見の映像でした
素晴らしいリクエストと素晴らしいご対応に乾杯
私にはこの程度の事しかできません。
https://gofile.io/d/hoTfg9 >>577
これはヒドイwたしかに「この程度」だw昼間っから飲んでんの? 月末に向けてイラピキ度増してきたな
久々にチギュの大発狂見れるかも
デュクシ事変の再来 違うよ。ヒドいはある意味褒め言葉ね。
判りづらい表現して申し訳なかった。
一方、オレと団地ゴキブリを混同した件については猛省を促したいw謝罪しろって言うとそれこそ対立煽りになるから言わないけどねwついでに言うとあんたのマメで的確なレスにはいつも感服してるよマジで 団地住まいなのにプライドだけは高いのチグハグ過ぎて笑う アナル責めは接待される方が気持ちいいだけで糞の手間が増えるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています