ヌケサク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後数年間はいつ警察に捕まるか分からない生活を送るチー9 >>23
この人には頑張ってほしい
マジで裏方で通報されるかもなw
52 名無しさん@ピンキー 2025/01/14(火) 18:18:14.66 ID:oFC80sDm
>>35
すみません、途中で書き込んてしまいました
埼玉県警のHPにサイバー犯罪に関する通報フォーマットを見つけたので、そこに資料を提供しようと思っていたところです。
その際、一つ皆さんにお願いしたい事があるのですが、彼にソレを見られたくないのでどうしようか迷っていたところです。
対策されると困るのでノートの閲覧料を…というのは冗談ですが、どうすれば良いか迷ってたところです
何か妙案があればお願いします。彼を除いた住民の方と意見交換する場所が欲しいです
58 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/14(火) 21:04:13.51 ID:Lxs+UTRF
>>52
tgで団地ゴキブリの話題専用の承認制のグループを作成するのが良いかと。
苦手板やgato関連のグループではないので接待や駆除の話は厳禁で
団地ゴキブリの活動時間は書き込み禁止かつログ削除。
画像や動画の共有禁止ぐらいやれば大丈夫かと。
団地ゴキブリは見つけ次第BANで。 新スレを建てようとしたら連投扱いになって無理だった。 >>28
やっぱり一日に立てれるスレの回数は決まっているのかな? 今日ので確信したわ。
こいつマジで「手帳持ち」だ。 手帳持ち説はあったよ
Twitterで「月七万でもやりくり出来る」とツイートしていたことがある
この七万が障碍者2級年金と同額なんだわ >>31
やりくりとはいってもてめえの遊びや荒しに使うだけだろうに。
生活費は親におんぶにだっこだろ。
何が「やりくり」だよw >>29
どうなんだろね。
他の人が建てられるか確認だね。 >>34
何か俺も「マルチポストですか?」とか出るんだけど >>34
団地ゴキブリスレ立ててた者だけど立てられんかった NGワード対策で句点入れたり題名変えたりしてももうダメなんか? 何かpink運営も規制してるんか?
肝心なスクリプトを規制しなきゃ元も子もないんだけどな
これでは5chの時と何も対応が変わらんな チー9の巻き添え規制かも
苦手板ってのは何度長期間荒らされてもしばらくすると元通りになるからそれまで外部に行くのもありかもね〜 >>25
十中八九提出してないでしょ
仮に提出してたとしても、XのDMやメールで投げ渡すように署名送って事後の確認とかは一切してないパターンじゃね 実は言うと今日埋め立てが10分くらい止まってた時があってな
まだ時間があったのにこのスレも埋め立てしなかったということは何かしら団ゴキも規制受けたか? >>42
あいつの知能的にまともな文書・文面は作れないでしょ。
ああいう署名とかは割ときちんとした書式・フォーマットでないと受理されないし。
それと一番重要なのは、ああいった公的機関などに提出する署名は
本名での署名
が大原則。
いくら垢名やHN羅列したって何の意味もない。
あと最も肝心なのは
当の本人が署名の詳細な文書を公開していないこと。
あいつの性格的にもし本当にそんなものが存在するのなら、嬉々としてあちこちに張り付けているはず。
でも誰も見たことないでしょ?
支援してる愛護連中でさ未確認ではないかな。 >本名での署名
何を言っても「5ch代表のF5です。知らないんですか?」の一点張りだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています