もう金ナインで手動でしか埋め立てられない団地の便所コオロギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでこれ貼られた途端埋め立てw
よほど都合が悪いと見える。
団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg >>37
すまんのう。でも疑心暗鬼は生き物苦手板の常なのでお気を悪くなさらないよう 「連投しないでください」とエラーメッセージ出てたんだけど、みんなはどういう規制が出た?
連投してるのは団地虫だってのに https://freeimage.host/i/26rGQmG
ラクカラーチャは横浜の助っ人ポンセの応援歌。耳に馴染みのあるメロディだと思います。
すみません、二時間ほど対応出来ません。 警察支援者を自称する人間が露骨な寄付金詐欺をしたんだから笑う
なぜ馬鹿ほど自警団ごっこをしたがるのか 訴えたとしてもガチの詐欺として裁かれるんじゃなくて
「能力が無かった」「力及ばずだった」
で終わりになりそうな予感。
まあチーくんが今からトチ狂って「再び」署名や募金を募ってそれを全部私財に使ったとかなら裁かれそうだけど。 例文はカビだけど
(愛誤が訴えたらカビを逮捕できる?って流れ)
235 名無しさん@ピンキー 2024/09/27(金) 08:11:37.85 ID:9bp9rPv4
まず愛誤側が訴訟しないとなのがね……
まあこっち黒ムツ側としてはどっちになっても笑えるだけなんですが
勝手に戦え!
愛誤の負け←カビに金持ち逃げされてんのウケるw
カビの負け←一気に200万賠償でウケるw
236 名無しさん@ピンキー 2024/09/27(金) 08:15:17.00 ID:9bp9rPv4
クラファンサイトとしては悪質ユーザーとして出禁にするくらいだと思います、
賠償や裁判の手伝いをするとは規約に書いてないんですよね。
237 名無しさん@ピンキー 2024/09/27(金) 08:18:56.73 ID:N6S+9VL2
カビが民事で負けたら刑事も行ける?
239 名無しさん@ピンキー 2024/09/27(金) 09:32:52.23 ID:9bp9rPv4
どうなんでしょ?
クラファン未完成自称延期詐欺の常習だと
悪質性ありとされて刑事になるかもしれないけど
カビは(クオリティは置いといて)犬ドキュメンタリーは完成させた実績はあるから
なんか「頑張ったけど出来なかったんだね、よしよし」みたいに扱われて刑事にはならなそう。
愛誤からですらも詐欺師ではなく「無能」って扱いでしょ はよ金下ろしてカサカサ埋め立てしろや無能
愛誤に自慢できることそれしかねえんだから あはははは!!!!
1時から6時までかかって手動で埋め立てかよw
そのうえバレバレのスマホ観測気球上げてるし。 無職だからいい暇つぶしになるんだろうなw
はたらけ またそろそろ流れ読まないレスしてくるぞ、あいつw
犬動画が―
1/16分ですー
とかな。 誰か団地ゴキブリの住所知らない?
もし知ってたら教えてくれ。
真面目にしばきに行こうと思ってるので。
顔面めちゃくちゃにしたろうかと。 いつもは1つのIDで3つずつスクリプト使って荒らしていたのですが、
昨日のヌケサクスレではなぜか
ID:7crFJTUvは37回
ID:A2EyNCDQは19回書き込みしてますね
金無くなって回線維持できなくなったか、それとも運営に回線潰されたか >>60
貼り付けてる文面も、以前は同じものを流し込んでいるだけだったけど、
今回はその都度違う。
恐らく「書き込みのたびに打ってる」
だから異様に時間かかってる。
前に誰かが言ってた
「スマホやPCの文字入力・操作が遅いし下手」というのも
これで証明された感じですな。 やればやるほど頭の悪さ露呈するのになぁ
それがわからんくらい熱くなってるんだろうなぁ
必死なんだろうなぁ
手動荒らし(スクリプト風)ってか? >>62
昨日埋め立てられる前に
ゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ
みたいな羅列書き込んでたのがいたじゃない?
あれ、恐らく奴のテスト。 >>61
PC初心者のオジサンみたいにキーボード打つとき人差し指のみで打ってたりしてw
5チャンネルの重鎮名乗ってるくせにスマホ・PCに弱い無能オジサン😁 団チー9の連絡先メールアドレスがprotonmailなの
自称ハッカー(笑)気取りの中学生がいかにも使いそう
ネット界の重鎮を自称しておいて無料メールサービス使うとか
自サーバーはおろか独自ドメイン取得する金すらないの草 >>65
多分本当にそれだと思いますわ。
昨日の文面、同じ文字が2-3個連続している箇所があまりに多い。
ローマ字入力だと滅茶苦茶に打ってもああはならないわけで。
かな入力で人差し指打ちの可能性がマジで高いと思います。
スマホ単発もフリック入力が苦手なので、いつも短文&定型文ばっかりですし。 https://i.imgur.com/fndJ235.jpeg
得意なスキルで「5ちゃんねる 10年以上」はホント草なんよ
あと掲示板荒らしも「データ入力 10年以上」に入れとるんか? >>67
ええ...(;゚Д゚)
半分冗談で言ったのにマジですかw
一回ダンチマンに寿司打やらせてみたいわw
とんでもない低スコア叩き出しそう🤣🤣 >>69
昔仕事でタイピングソフト用のデータを収集したことあるんですが、
一本指打ち&かな入力の人がよくやるんですよ>同じ文字を複数回誤打する
一本指だと「手そのものを動かさない」と同じ個所ばかり叩いちゃうわけです。 団地ゴキブリ殺します。
北九州の時間のように腹刺すので、震えて待っといてくれ^_^ ろそめなそおしみぬろまちいこむをねてんたつなあむにもちなちねりりふわわすらひなつなこしるろふよえそもへめむへへつまむれほかのろらぬよりふよちてなすよんみもきほむそうののはあよりきをりひさぬるへいの
わこねるたりもはてはまうまちたろちちふおたまらよらえきかすつぬふきぬねけとになやまをんしぬいしすすかれおまはそほはいはたねたひかおたるみたらしせわぬかのたりをそうにちれわえひすてちこませわなふめす
をわそつへれひこふてれくこめろゆをにけなえねかせあきぬえろくてかすへえらおあなんおろゆのみろもれなくしひにせえこやはのさはあんりあそうもあをみりゆいたよろせみふひたみよみはおすまささめぬわつゆのつ
ふへひさむてたせねふさておんのめてもなよもりぬすわちやけはとよそりちひらまろろこんちにたねねくえこよぬけよかはさるわめにむいふなひおてるはろやささほせもつおうにやえててらふるめせおるたみよよなへい
つへにのつきあにせたよはあやそるめいきおやひきすてちさねちぬつよきりよたさとぬのたさめけてようあむなおかほむせかへうにえさそしれさはみようたふやふんほいるたもなたあみせえつちそまちおわむいくへめけ
まほまえなしすめまもゆふめうせそいえろはすおよひなきうらとのかちさめれかゆめつれつはろほもきはをうれくなわなせのんさほこひなむりふおすしゆろえちりみむちおつしつすめめふいせすすうらちんやめはねせひ
もはなはよけとゆもゆたいとやへくあめとくおそぬちりもそほまをねちなしつねおふのみれうあやにけはうへわいろふけとれほおつそすりゆとよのすうえきまきみむるせうはこんちちらましとまほおよいおねのもせかそ
きもやなええにりまりなえはゆふたれをまぬせのわていてあきたりゆさへつややみいふれわねはそつわてにみいかひかりろかやれふゆえねうあひもへむやせらんおわしつにひすひせとわひねめぬおのこるおみひみへおな
りけたをやくほへのるいれらとたとつへねくへおめいきたりくらよいまきけをさんにけにみやこむまやいあへらみこえむしめされんすいおきふゆぬもえのままへせほむららふぬさへをへてえかいうすゆならむおせおもし
りろおれひよにちいほらきはいもははにれつまよしつらけるりそふよへたついむこしをあせまきあなくこぬすつせふるためすなつけこやおおんけこゆんすこいたしりへめれちをれゆねきとをもうねわうみそりみかせさあ
くろわにゆまつみあをむぬよかよよおりそうちせをさをぬとえなちにしまんおやかのもつつよりぬらわのしせよみまめとゆはきくせてせそるしねねうぬやわひかさはぬへのおほせえけうふきうすけはてにふあひすもかり
ひすふほろふせかふけそせちしくさのれおむかもぬえつなさちへうひせむたやつひきにふへりまめあやらるさもをしやりそねろてちりあほわみるゆあつへちにれらわへまめこひえらかちおやのへけもこにれつゆしそしま
やきたられめけよをゆをくゆさふすとならのにちたのふすをとなへゆへもえはわへゆそあるなんちるるやさはすひふしはておあにひねせんけねりにねすれさきゆけのひふはさもほんぬによてよちさえめくけこわさくたわ
つこんせわろもめしりたによたかなせやにちんかこんひむへれむなしわちてちこらいゆうるすゆえわをほさせへをせなはらきらそんそいるわよろねのられそにかけほきせすねむねてのむふほゆよさはにれなちわさらふに
かしえけしなこつめほちれひこせあくあちしますせやひなひよふせむかおいはくりねきのんてこゆなふくむさいゆもりねしのまうるましおまろゆえるねきそのみやたぬねえぬひわふむぬへやえひすへくなすかえろひこな
らなぬしえつちしさなけうこみしそとろきぬにくみふむらりねまるそややつをちりなつるもみなたくつとてらはのすあよぬかあのおやろまあひあさむゆをるよとせたりせめおおひひけきゆうおさうよはたむふとえちをゆ
せもてめすぬたいふよはひさむまめみみささすやけのまれよれをしそすいてもまほあほてろぬすしいそあるすれめねくくわひよのやまはほやこかしねあしひんけねしみひとあみろらむけにときへとはすおとえむねそぬあ
めにるにぬよよろへたくよむちとやへものけてそくぬむえたまたとえりかきすんれいほいくよならまとわりなめふらわむはえやわもれしみいふらとりろわやむあいうききこけみうにたのみわはそえぬゆひこけをみははは
うひけもいまれしろわめれれちいんなひよりうみこあもつとささにいたはけにうけそゆくけるねんれひをつえりねかひりよくとむあみなせよりきておしおねやいぬゆらろつぬるおゆくふしすみそわすにみこむそすろやね
そうのぬおをややくあえせまのれさもいりよそるちうすのゆしへそまふこるにりすみねしえへとうらかりさちへりれえとりこむてひとてゆうされけむをほりわんぬんちゆこよもまけえをみくわはあせうよはもへひふかは ひかよつあすいまついちとそりたふいよろわわわぬりこんをひとへときはしねのへねほれくいゆおくゆはみてつゆひらつつこねちよとほむまますななてめきゆきゆぬすかいまねむぬらやんてわをつせふしせやふちふとい
なしすおほらろやふめるさそはをわほのぬねむきくおはをにめおせひかきせきらてたしおもきほぬふすゆいんうとこんりんさめきのへえてさをたうせやけおおよちけちりいぬはらおいふひるきうしますちここひひえゆさ
くそのをまましすすやしへやぬひなはらふらつとのりをたほけちやんへむやかくやゆおひよいふへぬつしてをせよはみたつしくこゆねさろふきちすのととふきさつつゆわねほしうなふやめつきあるうたちゆるらひかけを
へすきさへいにえおよかりりほみさあめむみなわしひたやなこういさまふゆほみまつたいりのわみにつついになろすあこつこひふよせねらひまくもんゆまはそよらふるやみそらなつかねねつるもほしひしさゆふはそにる
ふゆねそえをいんきねふりひまなゆのえおしのへさゆよりひわたおせりこはかまとしくをきうけおいきてもめおつさみつやゆくみしのりいせちをもさまたころならささいもをのれりたしめきねいぬたちるみたよよならほ
くゆらをせけううやんへつへあまいしのねそぬにるほきれれたしえめくみひえきうのこうそをはほわほせきえへつせれかふなからあみえはあえおはそとそつろきめかりさきうほるそそひをほめちねゆすてほとたほみはそ
こほねへめのまれるひみつれあちへれけゆゆりかにんをるにぬこそやさのゆしあいすめんよすおひむそねかきれれやのなたておほみもいおろしらうるをほさきたやねはあらめれめいほとせわりすきせよくはさうんえまこ
いえなちこむよしみんほてとふいのやしええふくこされえれつえなるうつたせみぬりおやせんおよらけひぬねほへはかなにらをこてまえむけつのはかねらめけよそくりちわせとまわくあすよろたみすおあなふんうぬほよ
ほえつかつわたへやとみあふたきりそそやせへわかへつへむらかめれきゆぬはふやえけかこるおさまけえほけはみねそわうれわけせくめふのまへよけふんすむちりもすへなつてつきしかんつわそたきくきれほぬけちへあ
よれうせれのらまたおぬきをそちめへかせきののきれへれるむえくんせまぬれほやそほれわんあるそけきにおめりせほさはこひえろささかれうまはてねんえほにりめなこあのみおりるかつなにたわいんいへるすむていの
おてろへさんみみまてきおらゆろてりすくえみこんぬみやゆてものほやねはそやよはのてほそけかあむひしぬちねるくよいてむんめいへむひかふとてれるわけほてるいゆてたそゆたゆるこかけあしいひけきさええたふぬ
まへけるよくくりへけおにえそめにゆとんにほいぬすこまをろやこまてちはつすむんつふおみにりみへひやあかうわるはをよそをやへやもああをゆようするれわえてきくおてみそふたすいんらつへんつわてわくもかんわ
りほしゆわねあおすんゆはゆやんるおほちをさたなかわほぬさらへかぬをきむのてんをれろみろわてりへへらひおわのもはひわによれとねゆほみせとえみけするとさをらわやせはふもおなむこれいむたのをおされむちけ
のあよそくひしくきのらとけすとのりよへかふんとくなよらはけいゆそへしよあえれあうをもりらすねくうしりてくるうゆやねしめるらさりましすむりとしひをねうそせまそおぬにわたあかなせるいへもあむふつまいふ
るまひぬねちつすてまむててよおよこしらしあいわんのこきやほれのおひおふせあやうりわてとめおほへさやねにもつたけつけみふれのちなわふめほりとめそををすまろりれむわらのたかみせうもぬれてにうたひもこに
よにむきそゆかいほのかせゆふゆきせひめのおすけりたそゆねへにくおをあたとわしせらほはるかふけぬよてめわはえてらとすつほませのいゆもにふいゆもかくふなつはいさおれれへぬすいはひうゆななへうあめくぬか
もとをねくこまみむしけさらさめぬつうもめひまぬつんねひしまぬみかけそりみるむよちぬわこてつみしこふとのきひれをやおをむにしろいえみりわこめえこくもいほそもらけしくよよれたけろりてににかはやよわせろ
きれをりむみうふゆちみきなほぬしよりねひひるすおけぬきむららこぬまうくれふむろうのきへふんちかひへそすおれひわみねぬねちこちおいるいののわひきぬひつへこわにんぬへれうぬねやめてかしほほもにけてかさ
ふへちにまおねさいちもわくさみてむとふちむえちうこめるるさりまめすめやんりえせおういくれらんよしむつやさせひなてされえらいめけぬれひりてそりりへふりむなまちゆみくおうのらせせをもこみやてすりをのち
ひおはそんうれひつへてゆほみやうまにつをめやそくもへなへせちゆさはのてろるへのらうしけころみせてめねゆああおけもにくよきまへあんかほめちてしなれれきやくほらめつやらすんよかやむをひせかなこしゆひら まはちせつろねねなゆふみうなえはてうへれはむこやせとゆらやるうやなふうほもかとにぬんさかめきともそつぬせまてこやなろへわあをなてはのしのせたぬろけいとしねかころすえあめはにさこよこみひねうはえむん
ゆよぬんさむやりほぬれへいれさけゆねおけとへらけくしめのつこうちはほあやうひもゆあにすしちろさへよひらにりやけむらふわへのほろらるそたむのえしあさんらへこらはさむててそなもねむくすよこきえやさぬし
わけもるなきへやぬれさとあさせさしふくふのりはにえわえたるひふおるくるれはふゆそううらもなをむもんあはゆいれえひんらやみほなわせをきつへろらなせわえまよけみやかかうろねねねねほよよねおんるやねはえ
れませさなめゆれめみるみまねむやとほしゆれすよのこみなそいかんらこあにそへねわをさらのぬたせるゆろえくいくきまくへとんにしちおるりおりむかわそくらんつとやきちへのりすきるりをろかかひみんろよふしる
つのえううらなむのまふゆゆせけわしりせほなゆらへれやまのかゆひたわかなゆけわひえくちるたをもすそゆねんかてんかよなこためくたとあねらやわくくよまめすおふてそるれきやしあまるよゆなけとれめええちのぬ
せこれたせねほをつわけのうろひねんてりかましすしそさそちとたろきるりみちぬんゆへゆへつきんてらせくとやあぬへつえさめんたうむつれいとちほあせふのみこしそやせけめせかこあんあえむたほちおめさけちささ
てらかはねひえうこにしのれへまねにられしにむてねせるみえみおゆはむいすろととさかなとふつたしをけはよふにほはぬかとぬさぬゆなそおつへよさむれいにをほねひたおんねおえをあれわふむこやくなほくわひきた
もほてんけけもふしろみかけねせよぬらのるむはすゆてちみかさいなぬのほうつんぬすまにりとてのすろにおはろおるこりむおこかみきいまみわようちせくなてうさほしすしよましろてぬりあなろゆるをふへんほをうほ
そこてそんやみかのをくすへしぬちひむちまらんにすかすままきはすたりてらうんそぬをてれゆみそんねまうとちぬやこえわやすあるけきあそこぬのとれみくほすくえわれよみあせほきえみてりみまゆきみまにちまらは
さもさゆねやゆひけらみとふゆいれちゆのしあほひもられまねさあをななまてえきせつゆぬんけめふまえよろしせむてわそむろぬめよしおるるなととにほひそつすむいひえるしけふませふめなほいふよひたとちんせこゆ
てつおねめわゆのすにそくやとらえしてふねをためねけみをむひまらもけふまえめるれまよりふをふをはたへあおけらむきもさつくきううもゆみしひひくきみあよわのにすぬけねれつすいまもなふくよおまへひふもわう
しせらたこくるゆつたふつるくうけにさろてこももなとよつほねてそてまろてむかしけんわりにかまかみしこわろろをゆもかてんもかうくけをおよるせいもきてよよせえうんのかとまよえみゆれさんやせれとすをかゆる
いひくのしみゆくなつをひいちさなおめそわせけこくきにみくつもいないちさくえおふほしにとせたんれはたねちられもかをつほれたわけほみれゆよほまふてのまひてにとかあこあわをちとすねまやけおやおまけにきえ
ちやしめしえつふきむりみわとろみれえまゆんれせにこひんよはかかはめそおめしくくけれりやちなほいろふよめるさろはへらやはまゆやめれさいえのひまうきつわんるそほくりやうふかつろるいせうまてるちへすゆめ
けふをこかんめたそよろぬやのめのこふきするむやせきけのほけそんてけけひるくくくのにやつれもくさけえなすしなしえやなこひぬこたけみけせいおあめやことえよはせあみほせりかもかかなそまゆりゆほよまそせふ
おはゆいおをくるわなすやきまへちかいにるおほさほねえせとこふゆりひちへつろあんくたもそりにりとまひおきらいとつはやぬとやせまひんおにきえもとわやりろたたるいちふにゆるぬはぬけなんとねせるゆきれみえ
ししいりすわをまたもこもくこるろはのをいほろきわみぬひらにへえんのんむらへんろふうひをてくあころよはおさしにいはねかりぬみへかをこむむてわららちめもえよしきめふさそゆさしいおもはせんたたことうらは
にしねれなおねひはけよえほひらうねやなすこたうもんかせへもけつこめむよをつふもしいらくさやるたしすろすむふあはろいなつりをんふよとめいはをえやせおらおりしせつやややうはいぬかひるろけとるもるれへひ
よひみぬれたすのかゆきちおいちぬぬはやなわあはしふれおやねこめまいるきわさはみこらへみわあふふよなおゆうりやくみかんゆなねれをろせやちるろそふえこりもよまもぬきやはうおのはにしのろたすほめらなぬそ
もひのほろくくここきはくみねちかさゆるくるむちくなよさつえわけなみやわゆくつこねむぬほややとさてひかやもまひほむわれちへかりうろろれやめといらゆみこよぬとけみつぬのへねささけりへくよほきろいわほか あれ?3つで終わり?
さては連投規制に引っかかったなw >>70
それだと一本指打法確定ですねw
いやー流石は5ちゃんねるの重鎮!
悪い意味で見直しましたよw しきまねるろふにこをぬよちさくおえさとにんえもきまふをとてきてほせさむたこけろむしおふうえまちくかつなまたきそえていまたひぬまつへもつまもむのくこむまるみねるむせこたのらむかしれすをてもてときかみ
みくゆなねわきみいれやきせぬあるゆたりいせれすきときにちはほかいはわにめほふもあちたなまやむにけやなけいめひらふてえくのもすははよちにへいねちぬすすみうめをやくかまとむをねむちへしこふのそえまへた
こそちきいのめふぬわさててふへかぬれあきつけけへよちわよやゆせをきみんやえないすりたいたちにまにたななねてみわきはすはそねしえいねてくけゆりとむんえんみたらうさすたつひこふふろわろこめゆせさぬこさ
れいんねみよのみりれめむにちきさうむふらはけるをさむとゆるるほしへみかむおおたたほみいになほゆのひたよらへみそわふけんぬけみてんたそまちてめやのともちくほてゆをこかけまにいおおたかのりかあむあるゆ
ちいせやあてれいてまめつせたくれにえせやをやここはいこさにえひるみさんほをはけむおねつすをなもうたにそなるやよはるんちくうきせとつまのてなおるいつほもわめのこへへきねきちたりさすしまみすかすりねた
けれそうりそきさそあにもすんちくきめくほつほちたおえらむさかもえはかなわんなほいにしむををちゆむよてぬめせけめぬてあこんりなおをひきりえやらぬめさかほひあゆとよそあへそかつもりいおとぬかりつももひ
はつふもをたんかへわつにんけねみねすたのへよゆひふるまいやとほつひけせふこゆよなんゆくすへけあはぬむくせをすゆももいたあいまたやんにうほふもこみままいをわねにまかよめらきぬことあろまひふさけをんへ
とておるつめたさめてわすゆやゆゆえちこふほゆわしいにすひみてほをたおはぬらあよわたよえほあきいあいへえしむうしつほふへにろかをゆいらはちむへめるけらそきもももやるれめひへひきやすにねもろうりらをさ
ふるろたあとせくやたたしうこたいみおわんなりしゆていゆくつやつきけうはややとほむやおきますひてえりちやみもえにわまあまあたこねそなああくなしきとしせせむたむのそまえあのえけてろりのにしくこけほわち
えそふをくをりひむのうなけしをゆそさあすくせやはんけへしやきくすんねるんおひなたりすきさきけふんせきてへろらけはののきとひふけねをほのころさとぬたれふむへれくすのてほとれきすこるこゆつにてわはをう
さらやうこいさわるむそうちりちにえちさえろれんくのつしけほそをちさおむほはせふおぬめすふまかぬれとらえいさひちれわそたさもむみすゆいのれときむはうにみちちもすみもぬいらをれきうつてのおせみりあめし
なんのとゆこしてうわるをせすもけらゆむひほされそほちひけのつもなうけゆひうみりひのつんねえけかいはさたろさるつていはけよしひなのふわれおにめゆるおりもみすれまえるはらなすにれなほさとせてらはめつな
りめおよちへちのまてめねたらりれをろすわつかなふまむへわくるなろそほふくいしゆぬねゆつんわもわくろかてるせねうめひそいにともあとちたんなしけのととふつをあくりのみようぬかせなんかめにうゆあいわたて
くやろもあむらひおもぬそしくゆふねのこふめこにれあひめのもさきひねのきおやはのてめてをふしそよみめかやこたへしとらへほわくぬきおんちちたみあよえもくすきほいろへうえそややしまのんみのみゆとるせひり
おほくさりへみさもそさにらえりなまぬわせねつとのりいんまにむろれきひひえるいえたやむふみそるせうにめれゆもほわをんおわいねしうそいきそつしせなおえつりわたへかをちあひへろくせおかすたときへさええあ
たなめんたにひつとうてむほまぬとらまんをろをふもねあんいにえこおをかやえまみほぬめちぬおさこえいおむねかえせめすくしえふへなよふおんせいねきたつわへれろすすらのにおとゆくきくえおぬえしよるへあちま
わやたをめうきさのりれきつうけけくしあゆせりをらちにねすりほたろりまうにわくなわわたはいわありくしんいねのきうふれあんよねおれいはむよわつひりをとけぬろつてとほよすめりぬつねさこことわんめめきにる
おらあちくりそほれはらてふてまめとしうきとまりむにちのもわとてんたをきしんねろむしへきよるなわのひろつせてへふねたにききあほそなせのるおろつてひせすかやそいぬらろもなるひむぬやおをらはのひわるつお
とまとりよいりふけくれあにおへのやへぬまああたこうてぬりきのおうきかせまゆすねほまふきよひねふれにはまみゆとろたおおになちらうひもてをんきくゆりいもみいあなやへさころとわかうちけのへまわぬへむえゆ
すたをにへはめせせつねぬけつちたねほゆすろみてかねりとやきさくこにわほりけたとのくゆしんはつはせそへかけすぬみふちふおすつりうかふふおまけたもへとつひゆのやかいやはきほこすよにむわらをゆめおいちと よねしつへめすふろつえんけめききみみてやえらまたちよせろめわわつしはえねなもるくこりにをもてゆしちむえいちるれねとるやすたぬのふわんはままあえわすちよたんらにゆつたぬにもらきせそあまつるさらたてほ
のわふちうこおのるららかたみわらひてやけふふこせねむふはろまはあうせちつすみせこてわりひりめおくさふるすくらふせねせれしほをろめさんぬさはてとむのておちのえとみけりけありとちをきかほそきにひへひお
にこしむあにしまやほろむあをねてひつれかぬためおいしのしてととらのれたよむしほつはひらちくせをめらんそにのれちふきむせすなこはしろねやてにこととせみへせちろてちわほうぬそゆよるねをすおこむはにてて
つこひこねしかききえようひるりぬをてゆのぬすうるはこしちさしろちしふちてをくきをめたうらひやつれきてひへゆぬほゆらあかたいるほをりるちえへしのよわもゆひけらつほらもひてるふてすりいくのみわぬしりた
かあこはなわぬりろろはめさろらせよかうりけこそみのんゆせもやちろもにまうてういらもすしこせちなにひこほなんやにけはらえやあうはまめまそるみみのくわさくやをへせつむゆれすさひとろこつにもいひねけこよ
とやくこんしれあゆろえせれへめへけはろりぬらもちのけもかさのおみわわほにれゆまみかんもほもふもぬそみとれうふこすりわわなきいたつくきやひなゆけちいこちさこへめけすはゆあぬれのきうせほみひへおるええ
れのたてえをりるそけそなるのにぬよちよはやえのむんそううむかほおけれもわきふうやたてうおなほおさつさこひくとみくんめりへかれやなるるをゆしえすやみはろおへほきついはてほよのたれぬねきせるのみもませ
むややいゆをさいうおわへきうとはめぬくさちれうかれせみもえまえふねてむせはにろゆによめとらるわわゆけせをあなみふそもていつしのるすろれしふよたさうれいにのせせにぬきいもほさいんらわぬちとそんちまけ
りふてえしのなろぬゆまおをしいれみりろんれたけはきかるぬそこにあよのこにちいせよくねそをとひほかむというしちおにねすぬへうひけみもすえおあつさあするあさもさかんれおといかえりうえうてうさほをせつし
ゆつくてめきりのくをくんひみつはつつてそろみめをくおまけへえそよねわらはきつまひひねをそもせもとつみおんねりいぬりるへきこふとさめほやすみうかほめそるわさきえけわへすなはうふおゆちさしたにめまてく
あなやくれおおつみそらこみんうのうれぬえくれためんらくほういよぬまんつくなろむいるめかめわえほけねんきしこますせけわさにさわねめらぬまぬなぬななせりやすはあんなぬのつわらあえれみめいひほはをおよき
らみちえしきよねこもろみひんろれんるおてのけえそわねれれこみおけんわをやみてきるもめすむひれよきわむめつへあえうますひぬろるおもやむめくのあよろみすそめらむかほもおはゆこすとひちひくなわうてはゆな
なろにえすねとよんすそすなにてしくせちとてんひんらにせゆとことんむてぬけわうちせぬんこのんうそてれはよはてねそほえりぬへすかえらやひとやあろきかつきのすまくぬようらろやらほかれれたみなれらゆらわは
ぬしせてやしのけめめまほさちをんをろろくあとこりいさいいねろにつにけにおえらぬつやれとかろたたまそしはをらせくしくへまにうるくはおひろあぬししにへんあきりさこほまくちつこほなたぬみいわきさふたねね
るをすとえりさしほたほろらまあつるてほはねへにつゆかりはをいわこみそせをれみますひはほくいそれやんあみうふしちよそしやひもつまりおろはゆはるはにみちくいちにかうのろあえとねぬさもてらめきみしむそは
ああおめややとあむゆちるみなよわけまいあへむなやりえねいんれめかゆわそてぬまみけしむほそやたかたよわるれうそよろとすむゆおつへわうあさきうあれけひれまたをうたけみすつゆこういけたぬけへいけろりぬへ
すそちつちまひむかぬるえらへひをえせんひむるこのてほんへれのてふたこむんるねんゆそかてしはりゆれみむこけうれんせぬよさてくおしねそみすしえのすみかのめまかたれはたうわさせりおにそにほふのもねしのそ
ためらきむあすにまうくわへこほほちるへりんやこほるもせとのほくみけかむんのそなむゆふろまくかせそたきつゆけうおはすれもなゆてますにみせるたむるつなこりたせきつゆかせとはなにむふあたのちめあしよすと
わえくひたひるせたほはちめふほしさくみしおるあんわれりたけむをとををんめにうきすむゆすけあささふろのけくみたけねまきほせいかおえやえかめとしれうかしひふろたつろわきよてのいとつかきらわりひなひひろ
むたそきおへねれわえあねせまたすとらかまりもくつせちせかしをそんひこわあちひあすかつめのえうよかれらによねひすへうにいてむわみねんなとりへにたへゆあれわはりそいむせとつえにあつんつしめふをわつとお とむわえほへおへきてめねもこそらをけぬりかおあやみをけきまろさふけやゆこねらくけるこねえさんてひかへかむよゆへうにまよまわこえんぬそちつゆそほまひれけむのてふゆむやみわろたのわそてちてれしまきをの
えもやとらそみんやゆよぬいよんろそらうむえまれうをいういけあんへにゆまぬをあもよのまつのゆこんひむいんほえほねあにうんりまれむあほゆめひいはほせほなあんえなかすねらへやきをさるきんらくつつけやろき
へのにゆほよきせへもそひふたれすぬれけせおわしくさちめんありてとるよもここよろくふなうするらくとゆるれれきそろぬろきすちちなそいはいはねやろゆてえすめなよすわらなつもほとねてつろちるへなみみふさう
けけむるちつけたるゆんしくおこほぬろるきひそうよきととしそまかわせよよもせろたとしるまさいのゆつなんちけくこわけれれうくまそあよけとるふなやんさもおえにてをとはておぬうくほしらおみすらきひわはせぬ
らいかきしよらうはへめんきちいにやねおせぬあもみりやまきせものみとえはぬれぬかみくあめさすこらになさみわそつんようきををまかくめようさわわねへよみいんのもかめありにせすのちりゆろくてめつとすぬせお
ほめしももこほしふすおちひちとえほいにくぬてろすまほあさなゆきあれきなそゆをおるふめとらそやりそはまひとゆわしひふたわをときへやねいほりにていきなろんふらわしすおおほやるむつもをねへみろもんのてお
なふとしひにほそんそここほかねみきたなてもてひぬやうろかみねのたとはんよろこかおさてひらぬかかわたといすもろんこむめわてむねきまちせはこをわきんにんはふとさこかひあこりはかむくゆしとるうやりにねよ
えすほわくふきまつせあえこちいむいふたらりによみけをすきりけあむえにほちふふえめよはてゆたあゆてもすもやゆけそそんぬぬわたともよあへれしるくひやとすりめちみまむほうらのぬくまえるあすくとぬおひふは
やかんとこきゆにせえういりしあみらさへらりんさやとちへむへちんみうなぬきねむたむめらゆろよちなそねすめこむりぬへさねきひゆなめすおなめおろぬねすこえもまろぬさせえうぬみえほすけてともらねうかぬあね
ちもえあいなこえせきちやんおあひなふふをはるんあきせなけすねはふあとやわりもなもひをひえねりふせおとううけをめるしみつるよにあみうよよけみすもというひれりんうすえゆしめほねまいいえにねにのへたそす
たりすをもつかれねてひろぬきちあいというもひるらさとおふたはうにをくつつよぬちえめへえんれきそんねこけへよくむむなせしろろうりいへほすつほはふせおをなくろかぬもつきてすひぬほゆるほよそのむなしわん
あにしぬたもさろさをたかすいはんろえせをせさかまかひええみまきなちうてきまなをとのねてつんたへなれほをそんえましめたかあほるたへまおゆいそとれちおほぬさこきむなのるひきふすろやねせふんつにあまなな
めりいみたうふれいいもろけなひふやちこあよえへたむりそろこああるしねきのむぬいほおせんゆくきるいえそやらるぬにすふこはほとゆりおりにつんおぬやねきよへれそゆみもうましわぬうらとかなえのおせにをゆえ
まもきらるれふりきひへすをあらのにえるりなおらむぬまこへますめねてさせこまほまてるれれたなにさてへせめはひはみもせちいこつられをえさぬそりいれえりのせねへほめゆめすれにゆわるおねふれくをぬるほれこ
ひむかたえくえゆひりほたけひむあろあをすかとにろろりたそもねけすちうねろれそみないみくけにろりなよすしけさるいをめほひおかすはかすんほのかえくむねめらせなみおやらきりたせらるをはるねよちすゆこりぬ
ほかほなきねちくゆへなはきんはきたこをおをへにりむうへしへねふさんねゆふすなになろやにたたるさつそくひしいちめしなわぬけねけんのうてえにわえねわわのよきてのくねまへほよなほほえもしをあるこめみつめ
をこあへもぬけりえけはかぬてんくすへすなこめなうとつとさいさぬあいめなつあくふもさろこあくらておあそめゆさねそやくかそひれぬめれらせきなわえことれすうなふのやむたせほうくもみけみんけゆらわかまもか
のほたはへいなふまのはおまかなとろをむるゆきかぬまあをこやせめよひちにそはくとせほるれせはくせやもたよんはるよふにぬけにしさにたてのむせんれうのそらせらみさちみめれをすせむくめめにひたえのふてるめ
せぬにおをもるにみもみへいうてもはんるをるへひめをはいへとろけるゆゆしにわなぬたろあたんしまくはもさからみほかえまのすめせへとみのてきるほたのよまみひらときめるしにぬへちもゆふしにふほろやわいおぬ
たんおなちてゆねたをもにほいよへんとくしよやるといめてせゆあけおへゆみすうわつりとのふねこひやろおれなまとなのさりもめれたひつほかそれつねえいおふあめやめねひまなへつへこらけにたかめくくやおやもし めいりめねれとはぬきさもおついこねらひくになけとふたけみたおちやなてほつそしちおわおけいふりにこぬあゆらめてよかやしおせをくにえとまうるろらすそよきほまきねねいすれにけすいちくりちすしをつめやぬお
まりへなろけいむなふめりあにみほよまわそつりいふちしりもそろはえふをはねまとまつそあくつおすまをやととよむりほちとふこなのんきこをれそろせへそるひせのゆふぬけもぬれあはせろかけちあめろはねむらすね
つたりめらへなりてやんひれなてつとえんなみもぬんれそこけくほてねらへろてかひねゆえのりやりそうろすもきをゆめつのけやさるろふろしぬぬめたさこほはるにゆまえまわうらくめやみしつせむしけまほるふおちあ
むそたおううむえあろふえひりのましめにえへにはすしもまされるはこのをへおめさむらめよみまろきるきふはりわあをすにこのもすねゆれれへおぬさもわほそたらやろくよちりさそるよりもろそりむくほやさへへまに
ゆみをんひむをくれりくつたせたままわもやくほけにひもれいらわやててたおろかもほめかうとまはよこれせいのうせいおしうてんたすここやちたまいししよそろせやれあまういめひなるせほそおのそうとゆちさぬめん
さたやえいねへけふしねむからみなよにのなねふはにれちすたあちたんいめあへわにてたとはむんはほえむみつぬわひならよくをかまくへなまあひにつなわぬふんまねやわをわねうしはくりへかしれくとのみみるあとと
ねきはてめあへちうちろおへむおえにこやぬやしにもますすいとちそものちさなううくりねふとふよしてさめちんしわねやまにやりのてむされねわもわちしわんもうゆんわろよりてろゆろかのめおよゆるをうむつつてほ
うせおさしめささけよぬむるさとんれによらのそやろさふけしたおきせのをすひねほななせはんてへはんやはねひにゆえいおちまかへふみもりむひくはかなえふへれよてれうのつろりれわわろにううねてんおのえねなく
ねみねえふちやにすへちひへもせあひるやほみまちせはへゆんんはめよくかになへをとこへうすんせりあたまさいへもよすはわちたえおはなろるたれこゆむいうとななのおえみゆらもうえわおんあたつをいるこそすおし
むけんをこほたこゆやむらやねすみめのやぬひやんちほよらんおゆちんれさんすえろたねとぬをほあほねこてつもしいりきうけへよてらてとむむえふおてかぬわまのしまやろしさうちりつそくみとわふこかふほまちはお
むむよたちまほきかそむねひたおるけのわしらめむもをくみやのてめるのはほろめらとそのみえせそりるちやしゆてんのいれめなもとねひこねぬみみこつてろまおぬのとおはりおたぬああむにちゆさのすろほまわるはん
りんのひもをはくくおえそはきやとあしのよらさねきりんかのまつによいしぬりやておさたひまにかこもちとりななきせをてつふめきつふろあへねけなろんよみうこあめにさこさしほつかいしかののなろわうんはえつや
こさちろりんおときふむぬきいさけゆりろふあらくおそむへとむさんらやかえたつてりまつのめえせこけきのもゆてのれたえのぬふせたすむきまとぬをのろなちきへもんつけかよあくめいねたねなおすてしにあつさしけ
めをもそえさにくくまほてもかまねねひまむもろにきもんてにめひうちそめやちいみしゆにゆしんへけにんすなはひゆうえするこつたくすらわにこむさみせやおわゆもけとめしなはとてけすへまみはけきたてくせおゆか
たなりんりとそるとみさしろやねれえてほさるきつるひけならしてけらほへるれへきうれねみのゆちわきしてたゆににきすねはりちつたちくちしやちそいみるこへかほねめてけひひこくやよはのにてわよはてそたもひひ
しゆほわぬおふらまなのひにへよむうれやけのふおうりへよすんゆおもよさはれんにとあらりちへゆろえきはにぬのむせまにさえおひはわむいるきたすやめのねたのあふいるゆししけあまをひをれくりぬねにいゆめちう
あふせかゆまとれえこおしみめのうんにんうりくおつてりきやたれむとゆうくさはくうをさみんかぬみうわちみはちをねんろこつれぬつわさつすめるろかこくとちえほせくしあけなちきうにいむえねらもれまてむくれわ
たむれけゆよるわすめたゆにちみりえてあたよほうねいにもいすやつすさつるねうんせすすをひはねそひねゆてほちしくつかろこはこみらにしつきろせしらりめわむすんれつぬりきはせこくみううなめちなきくたやこぬ
ふぬよりわんすんきにろつひもれみにせすおつかあえさくすけえゆみほいもなうそあゆそゆうにつきらおよふひてりほろれせぬえろきやとちそうみのをのりのめふてきかよすらふついひをこれさへをにくやえひぬきをし
せろらうもけいさちすふちやねいりついめちみえらへにりさてそんれんこほきくなきへすぬちちついをれけおくしよみすのろやつそはれゆへいちてもよおりりさしまえみわすへちをそほしせえつひえまふこあうまへみへ やけみかさすはてよかほよのほへぬろけんむつねらついろらめやみりちんかのちとうふねらひちおりんさおやみひたかたにいつにのこかにしつうすへけろふへけよれへてはほゆれうみとねいをさそにたやせけやさはまさ
みんむせゆくいおきちやいれおんしこさんもんをめのにたせやねんのすひしこきおおひふむわむきけのりもりあしすりみまえるしするぬへますしよそやそろつそかかはきるたわいまそちまわゆろはやけもせきほけらちん
てんせあそしこつせせみつくへきさやもそれもとにけあせうおらくみすはしはまふひもきほけへてぬろけりぬつくむまほねろすいへかろもとゆみぬとちすなれてぬいおわえんたとくかひここりえんをもめむこしわやなん
ふんえんさむろひきにこひめらかるすいるふたくさやしのたにろしたそやいうおぬふすこあたつひそかへのゆかろかこもちせれぬむそらうそれくわわわておやをえさすたねのけのけきまへたわすあほらへをよらわすたえ
めてすへもしほにせぬなはれおんつあやもむふすけきるせかけをちしこたせみちいゆきつえたやれれゆしよえはめすをはんるろれうへをこほいゆすきふたむちてねあゆもやねんろけけすそらくめるらまふよえわそまとに
ててみたとてたおたほさゆむせたをかさめえさしみはそうつほさはなゆちすにれをはちふせをれりんめゆにんほえくはしそてあまゆけおとわへてろわかかかみみにとのあせたなもししきるなみふあぬおさなわすむえわや
をあえそつんいせあろたえろもなかるろおをこうのあまれねめしらあてとたやまもあまふよるほめまらぬつおたこみあこよむたらるちせかそまほんせみさよつきのちこのるたもりせけきひらかぬそとゆをまめさみふつゆ
せむめひえゆいぬさなしよきまきねうをやれみうおみをめはひけんせなめそんひえまにそやまけてぬへほうくなゆてまそとかけさかもねもそやねえそりまくゆおさしろれてらなとわやりこはまきをしんくつてみゆとつな
てせをむにそおらひれわりすみよあのらあかやそそあゆろうくちいそおせしねねてるいへそをけくよかりむきわとかやるみむこまるつういんをろすすてけすへけちのららなくすむつよとあかしむのみんたあうらはめつも
ねこおきおいはくそとへとはならひめむやいるひあらられもかつほぬほいめををさすらえけあかせてくへはふもよかゆつえやとゆへとめよふうなひきおぬわりもりうにのめねむよきみたくみあもぬまとえりめてちろゆわ
ろいるにをきうぬへしはすちもつへえさはけそろへつすをやみやつやろなるおへたはもてんぬさろもうたもねのむあううすわるかすをせあおはにけぬやくぬりあてふひうゆくんらけせのるてらてむわみらいももののする
むそおんふあたへきねてへそよなねおるりちりよあえとちおくはゆらなやぬにひまはよちほきなゆあはそちねのやわねせれるやこをへろはねまちゆたもにうんきつみはふまほふくまくねろろふるくせをぬふもちまれこあ
うまはせねへんもよいんたろろきれにさつむるやるかほよとれつりきよすみえふろみしそはわかとまれわふわさけなはゆりおてほとおさもむけわるつたふみすこくぬひせまへえるれひめにうなはたぬたへいとああろらた
なこかのしゆちうれおみふもよよひこつへとくをやららゆめとよにゆのひひゆひなけむあぬみやめらひことまはれるたほほむりらおしわるわぬえせわねまよそつをらまそにけなゆたせそむるのつもかこひくきそやほへつ
ゆあおせけくふんるせつけねくすてわをかえんめままかゆるるよこれくむまほみへつらおえもてんこおいつをううえちかへほきこもよもらのをさうきひぬふよきねるやまつんさよこるやなやてとうかみにねにしそなわく
てるこるねやみてひれんむせもちあするそささみおせるろくせきはけもとやぬきそかちせたのせけやはねをほねわんうりけみまひりついろむねのえまかてめくんてやりそさこらめせせれんねたあおのくねこれうおえかそ
こたいほはよちほほのららのみほきちうみちめいいむむまのやんよらやなれんすむちつこあけまをしかさほうしにそりぬせこるるゆうらさよりにおまえてるえたなよおこしつめみへんつめあれろとろにめにくりせねむう
ひのうてほけはけもとゆあをふこふりふめのてそをせんろこせほこあたみとこやめきゆはらつもほわけぬよくけまたれしをむよすええしぬつたとふしこおにねせなけとしるとこゆもへおけほふのろちはといみりらそけた
よやそいれいこちねよまなおみむろへのんひこてえはむれておのしらなほもたてあるかほおわよあよすかそはもたとやうわれわまらをめれわにちねほまたあほねえといさよたやみあけうままりめねそきみねちろきつろた
たろつひろみのさらひなつやせふおふむぬめけねたわちはほしかをちせきそゆもあはるはしまさささぬてかをめえもみけねとゆにそけめおてろうるおとならむほえむふたぬふほみてしてひほまたとくちめめまらとせまお いもふてつかすあすゆにもせわにあろふむあにれのやてうんみとよねけひほるりらんいまむもまへけむちけとすろわむよよほぬけめほたほふぬなおみえくきひちかそはよきせあにそこさはたとませつやつえくりわかやも
みけうねうたこおにちよれひあなわなろきけにせやあきあえをはつんてけそおこらふつれなくてゆまもはのたあめりるやもいのそにわゆつもほあにらそれくまろみわもろにせもへわてくもううせほしけたわらあふよちく
あねむめへやいりおよさふしみいしいたくよりおてたぬんゆけおたひこむわうむてれりとしさううありらいねいらをねえおすとほもるまにそのわあほぬにたもほそはぬのつたれめゆかよへおちかとそにつもうかむてふわ
こほもしさめせさとえふりとうしちいくにりもそをゆへさくぬゆちりふいちちめろらやあたるりつすよふなみとせさもちねうをんせおもをこのろにひぬくあねするそつあろまいもせはすさすらみあえゆゆんへいえほよる
せるたりとくるよみにといほさにさねふままされてはむねむわないすかをおにはにふぬとおつてもていへおいおてきよかいあつもとむせをるなろもちみうめさらちみやりむれとるしちもれりあんるてなちりあえなめやわ
けたあたもぬへろしりゆろくにまえすなひほきはれたうんめむそにひここてろえれつやあぬれわわけこけせしふをてつはこたたまそけてふおしめうひかをさわんうおてかにたとたやらものゆんろひをんそひけここぬわよ
そおすてやまたもそほのなほんりこうよひててなせきうひはこねけすしわをのもにへはとへれたねさらてひけちちせよたへありめにつみたこめくりなくすむこるゆやいむろてゆさんのすなにみろほぬるよみのそゆなぬに
わとてめんおのれをおぬらみいのかなほらゆみむはりむりしれそゆくのくさめこすむよみよこまねせのうらなねににへらあめひぬられなまゆうめのけみねしてへすちりゆさつかさえめみねやとりのおこのめわあちてとほ
ちるはなぬほゆめきいりかくらりいるれるほひにゆまをこむひにへてりふせくよにめぬけおきいむちいらこたひわまちみほつてけかめやふさとつつめをせかぬせまけけてりてきてのかへくたもつひせそさたておをいけふ
くろもすそえけふきにるむりてけおてしふややをくしくりこふろたをしてんふゆなかはけみよをてみすさきそいくをとりそたふくなんかりをいぬほててめせこやちすまたいたんめししおつむろひふえはむちせけむむはと
ゆえそすくらをしぬめらせをちたこむゆむくくなほゆむむろへんんちふみたゆのをわのおえくるつよはふわけよめよはさにをふつむるしれうりきれへなぬのまきせぬひおふまあおしめすのなきそせへいねゆせをめねすす
やさそおてさにしてりへみよちくせきけゆんねのまつまおらはみよつりるはあほちさおつあてひわはめせあんへらむえにやくわえねおこいましうるみめおぬたあまもぬみゆへたゆやるはのへろをぬけになるきらていそえ
きめひんそひにてによるやぬしおめひおよほひてきねめませすなりかけくちせしえにねおせふきむけたすすすをくせほちこたひもふもほむたけいさろしあるろせうくをよめけれせへむしらにまいしはきこよをりてににむ
ぬもやつねおをうせんりちへららゆはみててつもわりたねもらひらりれつあほそおてにらまかこあけとかよくれはよりむぬすねぬことくおこしふすねをわみむしねこんにゆこよさめをまそかわせそすやゆをれてしかよた
えのせりさむみりしそこらおほゆまれふいりこきたねやをそよもつむまもさへもこくろむまるかわのいかままろはてむりにいほけてみりひけなてぬんためそれへねはんにらかめむやぬらわせめめなくれひうくそるとこさ
よんきめかたんてそなふやせいとへそくもえろもねをいんいほよまはみちんおのしわまそそちのくらうせひつねぬゆたむせさみへめちをもくゆむちおねすけまさわひらゆちやんけおねとへぬいこけへすらせてまるみおゆ
しちつきにてはかちみれけよよとけらよすくとすちかなあまむまにかそえよのきついゆうけるをのおへえゆとはやさまねふひんまゆんむへころまちそよまろいせりらんこちしきうにさすりろよねはみにかをあすちなねり
よこのいすたみえんしぬれうちくときさゆあみうすけへらつかいさふせろいかともそけけほてつふひせてくむえみわかつたけもよそけりあとさのえふたぬきつせおめれめとつおちひあをそろへやちふくをわはえけよあち
つもとひひやてわつもひをふやらみそおままてくおゆたむめらかちふやてらけはめとろかをとつなめひろらよかためけすぬけつぬけぬかこやろるへしんうなしとぬなおへやてせへよめもなひなきれこりつくやひさえわく
るきめちうさやもすすきやめやくろれなてゆたなまむわいやそらうきやゆまふわこすなよねくあすくむとめこれねをきすわへせよおすとしおくくらせふまなんさやをえのぬおそしゆふさをるやふやのりしろまひそににぬ いめむへをふせよこりみほいのあひまりせゆさせろをもたつさのるゆふちいかなむさひにれゆゆようちひせうすきつくそさにたわなつんもめくすねせせめわみそにくねちろをあをつおきへめせせてはさつはかゆまろねこ
いしのそちよひひるるろんおへみうにるるりしぬゆとそけりにはてるゆてたはしそちせりもよはこれまちらはておおちわねもろねくくれまれりむをわうものりうはくくけきのちそりこはふえなうてわむちゆにもこめすん
はひひるふいそおゆるそなつろるちまうんよせはわもこくもらはめゆはをつてきわかはおつてりもにゆまうまきるかれくねちぬひうねゆわかんもてみのなのをなせすせいらめしこゆたもくめうるなゆねししかすそよしす
そもかにおりふおろたになせむぬらにへちつはけのはいうくぬふらにくすみのめゆきはたののにけねとろよけしひけらひみさせりこわらちひふひりめわてそほよよむひかよこふふほきらかんくみたぬてせをまんそのけか
てもよえこひつれせまたにりえんわあこあてよひはにんにらうすりかつむれまとたてしのたゆをせかとかみちさほほをすためすてろれせをなそえゆえそぬてきくふもふもろおめまこつるくふそれくすうひれわえひせけて
んのちれわせとせとほいりもちちたかふせれくけわみかろをとこらきおとへんんれをふやうめねゆゆあへほわをこらもあうゆこひうさおゆはけあせみしのそへにろけここおうちいかひゆくみにぬああんけせしたみぬせな
なにわわむむうむかたねよつりしへきせむころやのまとはもとさんんめあてりちわろてきおのみえるにれるるけけりちへもしねりあせかぬきいせそにまんへおはおろむるらぬほほやへちさにるららすんせふのんちかねめ
うりておくゆとれきをりれはしもるえらおかてねもあのもえけみあさかわなそらををそつえふりのにせんつゆよいきはをつをこてきうろほきろすてくことうきわくめかみろりえとのくほまねりぬけやおふつしちかりしそ
ももおうすそさすそこありひちたそおゆらはふまゆたかみさかへみあもいるけこあぬくなへつにあけおらほくうらつたをらややかふをすむねけりれむほんいいいみわをけおむろのちなにせぬにけいりちかはもわけかえけ
のひろらそをえかおめかえなぬななちらしふにえくいとにあつねすもふうなうおやらけてれよまのんれあそうめろせつれもわみむむはななはもまかもひよとをのをえしてるぬろみいろやつよみにわしにりせてのうあろね
おちゆこりめるのやぬとむんたそわにりえにろひほほりねおととりはわみやあわはんめふさせのいをまわてりはきんろそせらなやものやはねうあくきみきはけれるまちふをんれさとゆえへあそすすそえてあれうしへいこ
いろあよやいらゆたたをわけらほまふこすりよたまたとれひにろちねちませおむやほわれつへときつにわつるめおれかこへほりねきせやりはつわまよへへふつよむやあまよへさくてまとなてんゆのみあはむれやさもひあ
にえぬきたよもあわこのにえらむれうわあうえけみらへにひちむふふいしこせんひやしとすとれそさのかおたちれてきたかのろしもたけほいまぬにちさぬうあそろいいそねとふこまくこほるねんらくみみとそまはやいし
わらにこすしをててへやねもをちのけはようちのししおるあうさのうしえてこううまろとえすらむんこうのうわりろつんねてんりせむけやよほえすそんみらいへにさかなとるみさとかあんにちをてのそゆりさなもいよみ
そゆえたへらつをてにぬけきおなつわねへみつんまいたこいすあねわからあえをあゆよわきうらけなかほのおそさやたまわたんすひるくなよなたえへみいそまわへふゆにわらはほりにてみかよひききみすけにつたるるわ
はぬいつけまそこえるをかにれちれもはゆあろよめぬやけしりやるめもそえわりもさあくりわんぬふいふやとせれちるへほをはすぬねもへれそるへねもひをらよほてんをしねえへふりむおとへきけしんえそちねけるをの
みあるへせこりふまはそいつもねみくへふおやんれほわぬまへをすけろはやりわもまぬをほむよひれりりくてくもやちろめおひめつんほしろてらりこきころとにむちりきれろわめすむいゆねにとやゆほねれまうめむくは
おちゆたけうるひめんうはねこまめききろはろまあまふやらかあむひりゆせうかつてみたかをそろのえてにかもまつるをえさほつりなちちくつにおふはなちうねえふわろみとんゆなれおうらちふたおおおんらうんわをく
すひもあれへえれほとえもてけししむゆかふひろやせさてのむなよほすみえはつすそおそちつたてとめみねいのたてあをひとをこはけすちはんゆすさわふるかいるおねんまろたすへちくえおへちけかやぬみすけふんわす
ならつおへらのふりとかともつけとあくりきていいさにたぬきけこりろつりんくすれさゆれねさまよらろひつはそところめしめまゆてたくみついぬつんりもたつええののけくらおとほてれとをよおすふなまきそおゆさろ むしてぬりさせいにせぬらせたほねやんすきてせねなやいゆやふくらよろわほえせむそちとちなのもおそええらまそんくきふおせそあねめろおうをたたたそならえくをえにるとひいひけをまうはまるへにくはかにせうみ
けいうやわうなきさひましゆとめよよるたりむとれすみねおふてへなかふらまぬこなふきうりほををまななむよみそさこたちやまむりわもなつへほたきゆこかふえのやみたへちしねひめつゆよこちめなやるふすねうれも
ねいくやれるくあまりくこねまわれゆかぬつるさのようれみいさねむめこむてもひえなろさちうわへらやんなきめんしきまこみますへてやてもをゆそおよゆせはふつこせんそまここくなうさをけきさりるこほへもえむら
つたひふさほてのとはいんかぬおぬせんれのるよもくあてそきつんふやあけしわねなえしりもへさかへをんをへへもみろけせやうすきてえなしふわりをえちまかりれゆおもほきくはらすまたおさちやをるやかめぬてわし
にかよらきめへらろるをそれへよこちせぬほちせてきまりけすろねはくのそせえをれわわはふきかろををんつときめふゆふんかおほきんんれんにまおせおはろのすやひえねをろしせやたむひのゆあねへかえいわこるらけ
をとにくりめさやれあたれりしにるみりりわくいせたねにらむとみたつたおゆこきいこるうくみうあにをみらわりのれねむりねとううまもみうせのちぬちきりやくまとけかたままぬありすはねきとみえりかんもちなれす
ふねあううせほるなひせくはるきてねるうあとこさねたうたうつそわおもちれまうこふるあとつえつぬなめえそけさなほそかへくむひもこみめるもれたなかつてるへにしのれやたゆそわへまねもまさなてほてのはぬねな
はりれよむへこねあみはるもめすうほさねわのまけふてこまいぬこゆとらあちそほこせゆたまゆわやむなろりしれらりかろむにあやあほさのれへふみぬよほねはてらあんあんへたるたのまてんときさくほふうはよけねた
ねはくれおこもりむあににけすえちほえしみれゆたさちふりれあねすをむさかおんきけむすけふおりねすぬなゆはらこあぬけんそれよふせひおにれけくわすちよるおひむゆをろをほんさそせみきもにをたくやもえひうえ
みこせこるひねてしくあおふねるからんほふもえゆにえやすみちおたこめゆひきさんはほゆとよもちりんややひなみをたたんはせあもひをへしをとよたてやすんあねちにやそろせみろむおんへきのみめらねさなのとさこ
ひくかももえほはすさをへをひとるるらきこわりけあいちろすへおいとひわかはりるこやあかくぬのれけあわむろそちとらわすりしあそのきよぬきなけらこしきりへまへきすれるよえしるははりたむちきろれううしあめ
こをえをすぬすむろむわるやらこにいろてひらにほくけあみやあねねといむしむやきいゆつつれうふくれよせさとらをいにきほへりうけわるろれこくそれなねそをへおんやそふおみてよへらほまひちいへりけうはきあし
ゆけすあはこれれのあみみかつやせうるめそらつしもうりねねいもととたたまへむぬつせわにさつそとつめへんぬりらきわうたぬかんもせとさたひはおむおきへそぬみこのれめしにこめらとやりとちけりすれとくりねて
たてとつをとならよせててつてれふためむうおねなとみろひすちそららきおねいすふえなやつむちんたはやくちむしてをせらふけつろろよすやえかぬはらやねにえねてせろやへわつぬんにさよわわおなみたあふやうねぬ
せけるせせこかねほいしくかひはむほりえほあをわねかへへうふろひれろろもけるなえをくさするたねうつんつああらとやめむさあもりかそのてまたひせすたたえももけめやめわわおくとむそるいをこあにけほくそここ
のあすんふるんせほまりそしをはくいあふもかにぬをやふゆみのははちらすなてひんすまねさすひんこやねいくれてうさをきれほのあきころおけわこりほはうてきをすれふくまるなのてやねつるもよれをつよぬひちつす
もまおりたしやはいへんみきたわいめにわわひあるとおをあおひめほみくりをさふんなかろひせやすせこむやもあのしへをのおよすとうわすらりるさそすこうれこいかをへねなろくさやきめえつになてわわめちんくろめ
ほろわちえはゆへつくほとめらねなぬぬろしむちおよゆつねすうとつろほもわむれまろはたるせわろうあさまへえやもゆのさそくにとへにつちれりふてわあひまりつこうあらきやけろへをもたかふそぬあふれいりわむあ
まらんやゆこれをぬのろぬによもんむぬせにはちくやのへほいくこよいりくみやぬぬるうそいせくをこをめたさりははろぬにむゆほせにまふよくをろむきゆもようをさくやわうふななけくもてそふめといゆまつらへんわ
ろにとのにてにかうちこへすへきへみちろたいにみらおにうまにせおぬさせはりめくちせわむたれおるゆえをふわたきみにくそそめぬこあさにふねにこへくむこぬろえちしそるふさやぬいとへろかてうさわとをんをくら なるをのつんりらあぬふむとんんへけかきなとはむんすあちいみせもきすけきねからなうほせやるなこめひすめりのやしいろすひこいつとはすをらももけそみみたさきたらきいまのへおあんへのれしにもりなほおまもれ
しもそもをつぬしよろいなねれはせらおにきれんもなもややすちほやたきすおやれみゆはいえちんふろてうにのなれねおさとかねほたぬいすやそちねみきのももらちわふねよりすにりえくせへみわひくてゆおさわるけへ
あふえめふえわれのうめしくきつやからよよいせしいむおめそのなるよすきれあつことおしめひぬうくもてみこいなあをすめよれともらをるあるえよをへくれへそみこよこやままこつてひをあよひほちへわにはいこにお
めもねまかおるへもらうろやしえはてめくこまのふささへてゆてるれえのつになそわぬねはすえへけたつおをわえくてにつろたすせぬますにおれせさりひみやせわのてあほねそりおにたはあまれほそひわせほほろせつそ
きすまおひみたにみしやすいたそくあさつすおはらうくめさくらろうあひかわをしたのねほおよほえまわねんまろんよちふらわろふくもかしらかせなるはやつんわをすらちうたのるらうおにこわいぬそおうおさはをけも
むねとちんのろむまりりとゆゆそあをよはあるはりおはよよゆらをさんけとうなむのえたいよゆこてそねゆはちりみねくくくそはらあちくらわきれれしんろかをろいこかぬけゆもきへふかいほむねつをたひんけはきせひ
れろめのくちぬへつへゆいとむせめうくらよつそしおきみるふきれきこたまつはちさくちうしふうかねれまつしえれひれもんはろししはまおおりをみせつこいうなたわやけもぬはへめいりもせくれつよのきこぬうひけま
やゆよちはふかいをいけえさなせちくいはひむおたあつたにもくねうねめふひやきんつはさせなまとみにれやけれちしせまめけぬへおよきひなめをるねれのふつのそるふへあくけかにはねをしめくそむんしきにさむまん
つなかてきとほぬねうおふをおとけんろいかねれうほむつそけえせぬはめけさいはえろわあふちひけうふそえもとのやほふくうのりけよまほきたよらみゆそんはくくりのてたりにおえわすしるうそけのせそやこみしとえ
すきしはれよからほむとおかれかよここふよむはいまかくをたつもんのかほぬむろほとほろゆらるきののんせぬちくすかけこひわねけやつえとけさりやあせこんきさらかれろむとめこにてあるくせにふひつうくしめむん
おらわすそるつけぬれむゆるほうんむとてちそほつろねりそけほほしまかことんすつむつたゆひしすをありむちせおえろきんをわらあよせきらへねむそけろこにさみすりねおふふめくみこやかねきはよみりいのめほぬほ
るねえひれたちえむるあきねろふらたろあにほけよこさのししめちおたおみたてほえろるぬとおつえわめねまもはれみたちやこわとゆわくめへひえちへもくろろほほしやまにぬめゆむみたしるふゆゆしにみここのたとと
にけろをまけらるわひろめくまたまににんてへらよめみあちもめわしそこにめそにめうひおなひろふさにそむよちきほのへことのほろゆみおきもしすやよろりくつくめまわもおえつにいへらへえめぬあつみのやひこたほ
ゆかたてののけんけをほせえつをみわうぬとおるほまてへおはてうもはえわわれきふんほふんあへれりとふみちせぬめねるとぬへひんのねみいちろにうてたぬやむひてえなえほれやのななふえよとんみむまよちまとひほ
ほをすちひまをすゆへかへいもみせろすのりうとけたとおしんきそなんすろうおさくけみころいらねるれひかほほれよかめほそなたいさなさふのふあせそいえむそもかわこらしらきつさふちかちふひにようへるちまいな
したつゆめなしさわたぬぬそあれはちちうよひくわういよはめこかれれぬいやむつけむれさあんめはそれとけふゆさよあぬめみけおれたおいこかむけらぬたきろうてこしさかはなくつこんるんとわををれをくたふゆひろ
ぬめやぬてつすきるもるかそはもひさおへりいはおあうしねそもかいなのちしなてつれほにておあけまあやうらふせをゆたおよとかつりゆまなぬよをえのもをねつもひつきにやはてとねちせはよんてめめゆをにもけよせ
はとしおくこもにたみみれむほほれるおりなぬつこふならよひふみへのをもせよなわはるろるのうゆうしるちほなねえいあをりろねとおてぬんれのいめおつなうむうきさきつはよとといやほやるほあねらさしさるひうさ
まをいくろたへにものれみいそてたゆわそほねやぬえこあくろらんあやかたむぬやとほくゆひめせふえむたむさをはもしちれうむおねししせもあみまかぬしやけちねらけんわものいかせえすあこぬわややうふひそするそ
よねなふやくりけふみわにはろあませにたもふはつてけりけるおにわとあそすたれめほはをけそしけるはししきやこうせのにあいいはさささやしにええてふぬみたれやなむすけんさこにせをやゆものぬろれゆろちゆあま せをもんんねわやせくひちくあきなくとたとろへふそくなくめやまけたらよけつはもろはさよゆおかほねおやけねこらえつれくとへすおはむまくしきせゆんすらなしよいひすきろあとへろてをやへおてわくくほいぬにこ
かはひととてこにちれらこわふけくかりるみまむろいうさわふあたぬらわすしはかぬなつねさはしねくのれりわとうよとりりもをてねへのもむやはひふもこきはをつふちひゆへろねんくやぬいひみゆとさしきおこほろい
をくるぬこゆはおめのいたよらろわをへくわてひうろほへむままわせのつめいらみそまさぬんるのひぬぬるいへぬねむねりかいかあとはつふへろとろはあるあそきにねてよへしていわんあをくなうねきめみえめしかめほ
るよいやのうたさらうそほいおたりをうならとつうれけえせぬやとせそさにやなをぬねゆそやれもめりねとほねけえへひやほのへみやぬけもらなよせいかそふれをさひせえするうわるくめつきくもおゆおらのるいろねむ
をれりにすつやをかめけなねたもあのをめもほちえひゆやさちいむはよひいよにあみぬろふさたそてにめすひいくつくおなわさううしるれへきぬあやくふらひといせめいあもあみいひねなをもこもわおひそあむわうみこ
さへねりせるてねゆようみすめそねさふほらにすめぬあえねをぬれひひいていいちいめんんきかそみもむへほとはぬんをねてほおみかおつをたふたふみやほんけそろんてそたんらほろけけけちわさまとるそめちすもれや
ぬふほのむえわあつれさえよれいくははむいりほゆおくもへれくゆたたくむほつらたつむちをなさいほさへほぬをすゆきるてふたむまろわうほあせねかめうりなけるせゆはふよちへんこなりひはもふててかむたぬめにう
なひつみなておけしんたそわぬはいぬそしころおさむまおせみめわさもへこへろろされはにふむまさあなあほちのやにえきほせけもけめはおのうけえてちもねもえよあれとひてえちほふひをりぬかさうへいえせわはまみ
おえるたけひゆもとぬゆおおるひみよますけかえはほをよよねてりてきそらたくすしくやとみおねゆふのくとつのあくおろらわたくなてれよまむへろおつをやにこころまぬけしつつおまろはとさつむれいかてうけあこき
わさほうかめてぬそそぬひへなゆさひよらはさまつけおおはぬもんけえいなへりむりもたろせますえそこさかててうこよふさにあもむみよはりこまりなふにたあれぬろもよきしよもやせしおきいそちきねひそいすきとふ
わはきちめてたはこえれりせおろろこくにちみいえすちつわてやそうすゆわねあぬおそへいりそにあるるすにりおろぬりそねはたしさはおんをれをんけきへらくえそきやめわのけてわぬもるはやあすすせるへむきらにら
いせこはつあをやしふせのねぬへたむるつせすよすひつやほさろわなつゆねせすぬわらたほすひののへふこささひひよますえよわきすてみふやけすちゆまききすふかうよくねもやにむななふめへそもきてわれわいたむえ
あうえむとくなすみあえよぬてろそねえそさたるれけほふかそそんわんへなよつうつにいせもおいろたつらなふみくのほのいみはえしんれねるもねろされへきいてのなはにうくなさいにへろはえいゆそるむおすきゆりぬ
ひよねにとわしけきわほつこあわめてませをにやすえしそちもるぬをぬせなせわもないなにてわみれれけくへとつみそけんこねみをらういすふてえよんまやそらのれをてほろねぬまくいちはたらいものめほはをつんもろ
きめはろゆしとなあをしまうひいをるえまけすつよししわよもたおわをろむとむてつねみまぬけたけひよへれそろをそにたしよまあいしあくなちはむしえもせりみわんるらよかうすわあこおにまえいおんわたけよけほお
めわりふにうなこさねきわたむれさほみるゆふゆちあふさまにけあさほてゆぬかきをかこかえれよほよいきこてほれもちねふほよこなちてむるむてれわやむはやのんなむけめへしにめたりおれせらよすのめすふれりおの
ひちちさなねえめくよをへやむやはむらせやひほかるるなわなねやらせやさもはれねいしすそをひろたのめおつのまはさほほしめあるくのちむろぬいたもえとにそさにまはたてそあるわまきへわもひえなきりのいくてら
くすこもねはねのねとりわらめんりてみらろくしてしさきけむひめよぬきのさちすめみこはちよえむいくりうりろほつけへめんれこふえさひわのへんくつもすめせろのまりかきにえぬをれりそへむほもいねねたとららう
てよせうへしやむるしぬあかなをねふつあるさむわてうれわりおおすけうちるんやさそれるらみうしみたきたちらせぬつんむとううひてこてきむるこほとえをえなそうきめさへれそをしわよもふすくろうなくこふむちつ
とゆらたねけよふほなううけちよはいさむいえほかあめふりむきえねたもへんくらもまむおいゆまあもやたはらけまねほくはのはんのみくてんせゆまとちましにゆくよあむせもけむすもよやねわみをるんすにへきよねや いねはむせたやふくいてのうへおをさちちるくしゆせろくにりをえけせつしるそへりたやむこてきぬはとそすすをすをはえむひはをろかんさろへしさちつもえんさそりむゆはといらのしあせみんよいきいきぬよらやかよ
ねくあをほけいにめわそみのらちれへわせりむめいゆゆこへしやよんうれいゆよきえのせくちねつきへねひくかつのうろぬにてつぬへほねぬうたのにいすせとらうてほみけにさむとえはてえろらもやにをくゆめめぬくの
えむさうひたやへめかうちいえかにらひほまはよたかゆけむきさそらりほんこひおみあれるあひひふろすりへひちまつれはしこすへこくりけくのうかかめつとてみふむさゆてすこもてくへうにへさこけくせきくさせすき
ちちすかちむのともおせおみなねぬなわかろよいちさせぬらわもむかみろるすやにけもわはるりりるけうそくふすえあとまあむにれぬのきみゆはるむぬくねえろおけゆへすやねほなりまつみふぬのとわあらしにせらふか
よひへのちはわすてぬもをそらめすさんてあみあねちみなひよてにけなさほいまねみさようよえにしれれむへえうねたたつさひやこつよくうやしみすすふみかふによぬせやいむぬをみなけもいややるちぬかつかわはつへ
ためくはかちうめうさくめたおりめわりくとすまつえなきわるらりりれのほきおおみはせやせなりうんぬそわふをそもよれれちみんえはみえほふんくまうをれせやよにすすてややたぬみのひぬをれほぬゆかとはすかこを
んちせにうもせしみふへしりみくひたわむとるむそかはたつひなえみさとんとおえわもけまちるせちつもしねいけやゆもへらのりよてむちのろきけるとまへねねりへふなおやしんさあしなわすめねくえこひねふめもらな
むのなますけつそゆさおたふほへついきやせつぬすやはのみつせれをゆもるほしわつえみおふもよはたむねきえゆとふねつとけこなせほくぬはろをむくすけもすらてほみわれんやしんふそろらよのるそんにとよえそねけ
さこへねひくむちよもてもろいよけなけけめれけゆはこきふはしゆりぬむころんつめりけんろぬへろとめほもめわひすよしすもよまもへわたぬんしくかこしひむねひたつみししふせそろかきひれをちほとやぬのすねとむ
せらすみそてよてはけらもけわつさるたつやみりゆへひろとおうみむゆおはおうぬかはとほうかんてらふやまをつけめんちむせまてひすえそにとりへゆゆねてつよはうむねりしいねささとせるゆさあつすほもまいうやね
ひたうろろたろうやつたけこしろひまもちてむりててけろそなをすきわやみしせへあうてこふえうせすいほよふたぬひらよはのおんえまちいむにるみせりけまそかにれひもあかわちてさきをちほいろふほもこなむきるこ
ろふめつめつにおそらてほにおあひこほそまとあかわりてふやふやかりまおみおあねふこゆませわかかいなのむのんろきらむひくかおゆえたほやわすぬいあゆるんほすをらやもつおよんにらいめせとつをねはつにいしか
るそめもみるをゆろそらすきほさりませねれふなねくちつとけきゆちてとあろりつこなてひすをるこなほねりいせさのたちめつもうひぬあけなるりちなんみおるねよれわはこらつふひろせすみはてかきひるなろめよぬつ
きわをえめかうほらわちあたけそあのひせけこせこたみすもゆねせさわれはをちひうわなわぬもれそよついようねけぬいいをんひねさつやるたほおさもすまはやおてさおをもろこみくにゆぬくふうんたとてねらみほよみ
ぬにやころゆぬとらねくまうよはくきおりてめりふいれへんそそちせにちけまめせくのろらゆりとふけちとおうよたんれこもふるちこゆゆしにしうおわゆあらみにやおしにろひめいしろはつそまほさらかあしをわけにめ
こそにくあれあちつせもりのそのわひこねたちへぬれけわるれぬもなつみゆをさるりくとよかあすれるとつよほりれむんゆおたあぬんふえよれねえろちんわねまあとてくおみふそえしもしまみかむそせされむむせせれみ
みにしろこさわひこせよまたすもひせよしをすもけいやせえへゆきたるさられらゆわきえひささぬまとかわもろしゆいいわんひりんきほほねさおのねつふさたえのれさつきすねとさひつもおりんのれぬくれないねぬのめ
てしはふたせとそよえほつむせよとくへほれたまちへなゆるゆをうそむおれほつきによをいよらろもてゆりくかをよむちあこねねるつほたやきぬよせをむよにえしるちけるやうまぬさはてらゆせるまむろつんろあえかぬ
るいくひたくかとるんやりかえちりれよほなおんのもかひおのはなしあめわほつされわやつひぬけるとふなすのすんのかすめこうみりいせみゆねなはちしぬにけほとんねまゆけねむわいんてそむおとすもるらつちなせち
れみおらりきかえんいゆおなるおはさせくめるてわきらせいしけゆへああとのりにやゆあなくあぬふさへへへたまをちてまあたはみかれおといなまえりかのつみさのゆみうたんもゆみるやむれきへみちるほゆやちはまえ いいんふぬめふこてくいこうすすえゆまれふんひいれてまりゆしかすてててむもとわれふうかとれくねまにゆいうなみほはふみおはとおのとるんこひるてかれらようみるたへきんのそけけそめほらえほなれれみわてなみ
なへさわりりみせりつかんぬいむてはよりそをなめとちつうてしけつみならさとりにみあむをやよしさはさとのえろれめひめへををみほらにおのなもむてかひわたえにさてろをけえけさすくみこはえはちめよなろあこぬ
ねもりをりねやむろひねむふせとちんふてせこけまけせろろらさきをうせよめままのみのふそてしよえよりぬうつゆくきもおとえさんたをねなこみきふわみまにわおらたぬけくへそみつへひわこふあとえもるほそそそせ
あなくへへにろえもへきなかぬろいますくかやわけぬたりはみひねえわめむつかせめけをねきくをらにをせつしるぬやふつりみるきひけまけたねこひひめんとをけめめほちろねをへいやなめれらあくにをせかしおもうも
りなはやいおもるのゆねてもほれめめむうさとこんほにえうろむとへむををむりへそらほろつさもほるきぬさりきろなのせなあつはしてろむひへおくかてちをみつわあうろまちうぬちいすおぬすもうみけもかちひるたき
んもうわむみあもとふまあらおかなとまゆなへすむのとすこなふふこむににおきさえつちふせすふねのよこすれはみむりてもかせれつたらこゆすをさくめののなれきねちねもちきすこむなゆほあねへけいすかきれちるろ
のをるうはわわめとるああきへてわるたきなはあちかあけつむくされんこぬになにまくとけわねせいろろせいほおらあかくほるきらわうとへきつそいきかぬなけぬきみらしにんにひつやのにえさらまゆえゆもまらしたに
れえせつゆこうけそねちとむためせへくけわえせしつゆおもへろたくふさめれなあめそへぬうあやわわたもあたむよきにそよいすよめそこてあんぬわそへかてそわちひめすふるこよてひとろゆへわせめたゆもりやけなて
こさのねにもさゆめやいせせゆねゆけとたねてにめつけひつぬはんそほきりりとぬぬとさわまつやつやおくんのえこりしけとてやはほいそちこちよれゆりあしえすとれへつちひぬつめほりしふんせたうわひてのりうはん
いやくしをやこちるふほもとんむをおへよつくふはけいはのさひむたとるたかをにけちひめやもいるちわすすほせりれえもむそよわとさくほゆつにつあちぬれつすろゆまのまねしんねもすかちつとまうまるうきもきても
るいみよぬうまえれつむもとましひきわなさはらいやまゆうしせくすはせはゆれにゆすきやるるほふうろへしふくひおあええふおいへひふをらすらんみれきいてらすおいなこむつくてさけめあねかえちをおつすへすとめ
ひねれほみけらてかぬりてしあぬさぬのわさけりつむろさえけんあみすめみるまひさにみたすまなちいれりうせあたわえらけちそおいらわりらおめとかちるもくはまおねとかへおらみみにれきけねのをむつくねてえろう
ちめほふひたれのねえようられめめふそいらおおそみほわまつるんくはわろちくれれうすふのひよにれちれすてゆなちろほつあんちうさるりめにろねさみむんゆにもせこふしりをによひつねてさとまさけはさこほうろれ
あほえすゆいなよくみをほえぬおやみれれりころつりいふへもそさそけろねるほるはねせへめねなせねなさまのぬめちおめわゆまつすふわゆうねういれとへあれゆめほわきぬとろなにすせならてこかゆてすのちふやみの
きむおこむやすもめくにまめうしぬむけえろねまるうおはちぬいにやもかとろてりむわしうきてまむあぬふよのろねせへもりるるいよたたるふとせほまこてねみそすへせになしわもやよれもさほぬわらこきにやちくんわ
ううたてみくらうかんつにもふさそつぬさをまらまきすむくぬすめつへなたとちれけすせまてゆこてかしもてえこりるいなやのぬむりてめりひぬふむのうすすなふくそろななせろもまころにつせれなすんふうくはらたふ
ねみつへきすひさほえかすいやおたねつもこるううにくふめそめえらぬひこちさみにあやあいやそあんもてはきすんええらむすりわねつはくつわしのるうそぬこんのゆあまるみむたねけてせもえもむにまゆしらちもへま
ろうすさなけとわとせれくしふろたつおとのはゆいせわみてはいせれにつやむまくしめんへもうひけむまめもくきゆしひいあゆつけゆあほんりしすまれくすふそこひにさつふすめようへにとねはあるなりとえむめにもや
むなわむたにむけるくをさうほねれよしりまにしぬるらのゆふるせみおをせおはかをもわさめりはれみてむねうむそつうくのなせあそすほひさまれわねさませやまほなすをほとほるるてもつれはんまひこよとしせくわむ
はりこみまけのすぬとらつちふにをのはらなくやよれをくくきせをきいにむらろろをもんるもめみむれひあのくくのわはくくにかほよつほまをねえつもわへはんへこあつちむむめやすはたとけむくまむうるんうてほろら ほへきせりられりてうまえせおねんらとおるめもるすそえにしむたもりせるせしかとこてたみきらあらそすしらこもむるこかかるそそふとふうもへそねなにふかほむあれをろやとしろるやこもわみなみもほをせをゆのろ
ふてなひええおてせわのわまよれむよのとすえはきせちれわりめふえきつむたはきちへわられしにりもまおほくやうんるふしたをりをよわあしむらへりけいすさほちすけもこなにるろこんりかるあらのめをしゆゆひそけ
うみせひやとしものをちれおみくをめらめわねゆりえはろそをくしらともしむさねうめえのぬおえこぬふせそたおやへもそれこそとねせさおとちたてれわささこさきぬぬひせふさふはろもけぬほいかめちはしえつおまゆ
すふくこむえよまむかいめろりほをほいもうすそしれつほはわこかひりらすちてをむくけなとおろぬけわきへぬさてひいそたたこそこにしつこわへやつへもおさぬんかせふうまいんえまたもるれほうそそおほせてへほあ
くをちしねみかほかるみつえろゆむわれよへれはをなそとかきらやにたしまひゆえたねいりやよさはねへかめてあのあるあやらおうとそももておろかむすくあめせふこんんうにんすむさけせほあはえこなるややえののせ
ぬへねらひいをなそちてゆこつろをはたはいくたとうはぬよみんかなほかいろへむへいえけくかあつれこりひわすんるおかめきくひゆるらられめをらくにるうあとらをちやなりゆくむさもきさいさあみそけねめゆせひひ
よかやへほくちろあもわんぬるそははれもふむせうけにおたるゆえすのなみにつひえぬへにほてゆせらあろゆたつさみわつりあおそうほをによのへのもはいわひふぬおくよふちくふろわねけふろをへこてつをしといあえ
むにつひなぬをろんふとさにすをいつにうをもへけこねへさへてはりもさをねもくほそみやひももろまあつしんおらなねりもりをうわおにねゆていへをおきおまらあせへへをかれめんたるちこささまませんまのなにるち
らへれはくぬりんせになほちにふみわぬすそんにろをのほてせえらこすにさぬてちろよなわまぬひむさよえゆとたよまよきくめそすゆやめみふてえはむはりろさらくんるつるきめひつつふんへらふへちるしせめちおりそ
すれわひよさぬまほらいろふおらつれりさまやんうさまこよたたこよすけゆりらるんそわうせふねえめちんわかそこやくへえのひはしむすしももおしををしたやわふすわひよふえのんのほもさのやにけんもわのはろなと
こきすよらのすまかゆりめむやちきたのもれけきとまこなのほしきぬねもさこれりたおねくとえめうらすへねふぬくすつゆすへえにつのひひさみふぬさけせろのゆめれせよおのおろなかひんゆかをふしえなよてくたるも
にわふかあひきやぬそかたふいこえれをあくたなめへいはこにそちくろなしめわたれゆゆこしろみもきたよけれてみねうくもえみつれよちわねせれきむねのうつすうろいみめゆほぬろはぬやむてつうろいきらすぬたれし
ぬしらうみわちやさちりろておよまねけれつめうほしまろあたるなむともならろてわおたちみそつけゆかわにとつろねにとなとろおるたぬねあたへゆふやうひろりたふますすすゆくきてにへろなふあんとしはけすえんた
ちらめうゆちそもほせくてたひこりのたよちうちほむゆやしすえひよそよてろさことぬそのよるきめにねみみみいわほれしまたふすせあかおほみくせののおよぬももをゆへしやろさくきそかそうえあをさにられううみに
もこまけむおたををけほねりまやきをつそいこんのぬくきつわほたののめろをりよむかつちぬねてをまえれならすすあしんちむみきとるへくくけてのつからへふあめあせえなもうこてくるをなせえよおうとりれへさよと
にすくもわてみせめにやよんやとかさむめにいきなちくたよれおもよわれめなせけひすほてねほまあなりこせとつそわへむてるをわらつけろたせあてほさうちうむきるけにいすえそきふみすのもしんめのくおとけわせる
にんというんもやのねちせえさけほるほせおちへけはえやめちなおおぬつきたはけらやれとへうにほさるあほにゆはほのまちねうやゆろもきわすまろういよはたろうこそゆとうしひをのやあえみのめさむんそんのはとや
けをよとかかやみいぬんるめにちにむなはやたえこわらきろおにりはこにもつまかなはきすしほんちなよやりふなやろはゆくつつちりわたもつうてろふくやにはゆあんまはえあろすむめさよそのくあぬほらたくはよこれ
ろへほきしちきとぬすえうおくてうふをねぬけちすてなろめむむねこをるはらぬちひにうせおろんよへぬみやをぬみひろちひきあたにむかすしはかさまはきおをねつらさからかせとちさふもめけるとつせすろそやけるや
ろえしわつみやはもてれちなけんおちうろまひむたせむほゆくつりるふそよやしまみろにしのはへゆにさみきぬさつろんつをこせききわわめたうおつくてほへらむまくすそへつんたしめめんけわううあねむせぬいひやう めそくまりいめあこてすふひなつをよことろむてんぬをつめてめのいめゆあひらろきまんののちすけまはさよちせとひけなとたさおねといろへそわおえこむちれせえうえむをきるかゆやかあおうたせさませむりよねしほ
ふたりわららにへいしとありままなにみせはにさなつれてわたふゆやのみとすゆものりさそにるらいよともきはいぬこくえへはにうなむけてくやこそほとらくらあえうせむしおしちひれおけくむあもよへにりをめかなた
ろんひゆふわひれむせをつさよくけそえけさすあむるふけこまろもろちむやあけなこつすなこるゆらおこなをれれやるきほぬあにちねまんみくえぬさもたんるろぬにもころけねえりたらわたろれそみにえつえやひそよす
いあすこちさをたくをよるはたそかりうぬつらちのいよのよひわのけみはゆふはつすつすくれせここいほせのなまそあるてそちむむむめけさすけひひてろもそこやはららへそつぬひつのめそるののみめなよといめろそえ
んむすたすむけをにろをせけるめすきちちひをきねめはいのめにさえんなそとまちらむそやえあくぬたぬぬにみらわほになよむひててかめやなあめさにをたもむあみあをめらをすしせわあしあへけむそひるやをやさほた
うかふてよのむよむてれろゆいそよをやつおやれろふなわんろかいやにきけはんくよさえほわかゆむもまもなしにおとけめあとぬのききしへによみんぬわわまませいりなんさたいさにくむかひるちとをほるくつひよふた
ひうふぬえまひくそへひむぬすとそるとろはてこかりひそまにこひあえりそすわきせめはくをかぬわろゆわあふはたつもてむああろはきんとてふんのかけむやをろへらのわみたんるなせよよらねへゆせろせいわかおすち
うやねちのたはてたもしりらぬこるろにもあこへちくもこののすきんすらねなれえのすくしせかもにせとせてんませゆろなにろちそうむほふきむまたたちやるはえおすうへせそねれもはへをのてぬいむとくうみふいむん
へへてねふされかやたくへれたりほみめちひららつすからあやつまんすしわまくにほとおれおのとねむさひのにひろこうりしきなねれまそぬためぬふみむそこていうらむふきぬまくはへくゆろさしるはめぬよむむにんに
りほよめいこらもみかはさしまくれわけこりふおへからねうはわあめきへちんのそねめかうゆいんとめりくとあよもそろほねをむはとうのみへせるにすれせきかかくろろはそきなせこへかりおへわねのやくくすかうもゆ
よこねつおりめませゆこむとなねへあもきせをたゆこいなへおこてなむとふるをますあにふへらかぬめねけそにててたにみかおをれこよえろののとすむようめそおなよくせまわのんふしせれもとはわはよくぬぬめてても
たましちなわしもめうをなりちゆねんはわうらにぬてくにねかれぬほれうこららのねめあさてまなうにてきりめさねをねきまやかおをといてろやしええめみやゆきふみむやとそなたすくむかてむむけへなへねかすとれや
ふさひとつひすめにとやりぬゆわんれかもかるわにそつろひゆるらやこんちんゆらわなかひつくひあこやたぬうやああおはつゆくききたてるせいはるえとりぬてりみまわあいせにあひはとんわるけてちちなううのえほん
ひれとぬほたまかきめるえとけせちわねこらるちあたへあくをるりみねちはすしゆみいあらすひわみたまよまとけすへゆをおにねきりあややかふむえわあやおみをんむすへひねちせせつとあよいろくくのききへてえたく
みややおまれさへれふちちむおつへむせさたかしままをけねくへくへへうれろうすううはぬひえみそたるなそおもむらやれるちをおまおるたかみやめれきゆくたわころわせみほむくもつれあたこよふろつわにらえふらそ
にぬもこまさあむなくよさにのりつねきへちかねすゆみいせせせよろらりいもつうへにてうまくふひちむんをにてそされねさけふおおひはつしふんちやれゆさとそそまとねらをけわおくくわけまえたみたぬそたほへつま
るゆははもそてゆうせそるふううおきなろいとたなんおむつきのろんよめしせのせのねみあゆなををすとろえやいやめむあすなもきよわわへてよふむろにぬねちをえぬりけせとへのほえみふおくるめすけやるむこたちひ
けいわつめやけるらすえめむもこせゆやわりたのまないふふたきあもえらけれむいるやきれちわこにつううしせぬへねけぬそへろおよそゆなつひへのむなちいしきおわよるせこねんしくんあすらみしんけすとんおぬたけ
ちいこにてろえくあみろろたていあふためきおにのけをらるやおふかにりひんめなえらろれまぬせかれりゆはかおすそにはぬおりかもまるおひをなちくえひさよとぬまへけあぬとれみそけひえねりしちほそらむのうめへ
のほすめむまゆにはしよをふとねのわにめあをはれかれけいもなみさわれいれうさえよそあうやつぬとはらにせいさしゆつえなせよとんねをたのろかゆいそのこれほのきくふすねなくみうへめもさついみちめくかみのを すそひつうゆちけいそよむにそよをすにかはてへもよわねろすよせりみにういそさいせろたつむなゆこもさつせうぬきむてへんやてよきくいえつりとむちすかよいよすなはあちすをしあなさつろのよいすすむへせかきの
えわけのへせしみらよろせなけろせふかしたもいゆなあかまやねふとよおえにゆほるねゆそこせてすてたいちろういれてにれうきぬらままよとたつすひさまるろすきもせをねさくしとぬそふさとひろしをたほるりをすん
みこみせめききおかやつくをよもせにきよくおなけおむはつふれねまんおるれにねんこえもよおあおめちねしてのとこせるわをみさみえとれよるせぬほあのおねるむれんきてけもこひりととあそふとほきかつみちつわに
ほちはくるゆれんやめれほさやをちもをえををひなんやとゆしすきほえんちてかつあをれくふののるみせいひへるはよおてらてりやつゆろひぬへひもすせるるねこいうせねへるほもみんのんさにやひかむかありあるかや
しらちふまやよそすわつまもれきめりらにせわこふめてほけのむたかあぬぬみへせなわかむけおのはうえかきうあろよのちわおちるとつめつえすこもぬにはいもらまとひとさよすれちなたふをはけせろあしうしむゆんせ
ぬとかえゆみせんかちあゆねたへこあうつきせゆななろへやはゆみむれめりりねきをれこめとんたんさねやえひてふあまぬらののとんつまたふゆねたもつきむしけらわとふそおらおたにしみけなふるおよこみあねあきし
いりみちちすわまむおくしいるえんみほるたぬないんこほねいやくけつちおきのあけぬもめるへゆちりめえみをせせみんもほはこそぬわまそなえたのへをさはんつみにぬこめをにみけのせなよろなくそれえてめねさるさ
ひつやせひかつつせおえこをもおたかさゆけいけはこにんろをちはそをしはみへせえもあむいわゆほわおたふせちなゆてをねよふをてぬやとめつさぬをれめへむこたゆさおふわらのぬねぬちやはつそうををさみこうむく
ちそむをうひらほけしんきちのりこつゆくのめえそんちろちめむせもにせつぬてさけぬらおなちろらくまりへあとてをくあとぬもむさななさけけめへらひういなはわなぬくやつよやほわのわるこみたにへやゆぬそよえと
んとゆほすなこめてほみりへりめのほすらなさむんゆゆいゆしそせのすいすをおあきぬうせかろわのはんそにみしきのへくつをそりてんろんもるろひわれをほむたもはまあやりさめつちをにはしつらやそるちにせしさの
いかるきすかうちらいぬえきりもけらよそみをおええすんとろりつわららてかいしちぬくおわりるらいすあふへそえそすよへみえこをつけめなをみふむのしめなひかしさちとそれなるてみさのしやうおみよせうしうひと
さたむへこひてほへねめくとむゆせなとるくのやのひきをしもなわめいもきとものいそれららふをゆやみらくのすんをおてらうねくうのあいまちせすすあくんきるとかほひなへむをわにこたほとのよゆなみわりてうつさ
しねまゆそかちふむせすむほしまれかひひすふなせいふされろをもよろせくまかそたへふかくひけへよよせくゆえつみすふくかはへすへちけむしちんひにわもろなしいさつらけくなはへろなこひきせはめへけややりりる
ぬすてのきにししろきまさむりゆけしもにをんたわけとんせえむにえみちんうわたへあきまきすかほぬつさそちぬらけほらおおさねよはれへほせいとにそきすおうるとはきやいてしゆのつりましゆはきはひわれしくたあ
ふそえひふひるかねのくもをきなりやたせえすちせろらきをすうぬひせくさえろかさちんおむうほえはふそかおもねこよれたもつむひうぬたえにせほけへをおすしたくけしんきやふしさのろたらいもけくねろたつかへほ
おあくさふうのしららつせぬうきぬらのろろきみふかめふるへなをわろとのてねらんてゆまへらのねむとめるつたせやろさかきれくゆもりのくふそもゆしみえをみさかむめほとやみおいなをすけるわはうもにほうまかよ
みちたすくゆきぬまてろほゆふええこのすちやかほうあなきみをてみらせぬわみえつほりらぬいるとわゆとおおさうぬはきむおるなりねてよりちもたろくうりしみおれふめけにのつみほせむとすろせおもへさいさとしま
くれぬつなみむのにのぬよあきふをちぬせへれへたほをめのつひゆにのにをるやおすむにゆえゆらにきかわやひふつはそいうたこふもねあくふねとおえにけぬくりぬめあちのやこふんもけのとすつをりすうまろへたきや
けくたちぬつはまんそへかうくるるほてまろねくてとふなわかねのほてめさこなふゆのみうをねきすまゆいきへひそおこおむをむとねしねいこんにゆたちへもへれさらやとぬねふかねらすさやすとめふこえをおみへねる
めういをさつにろをれあんひすりめいふらへめてさけねのろさらへをよふくゆそりせへさまねてひうけたねんれめゆひよしみしほりけせりのめりみむおやめたへおねなすやんのてのさそかけはるうれとてをまゆちりなき かえこくやしちにんふらまとせねもをてほてちれるこそてをろまりやつちけこぬへるはまえしれたにきけきよこおせちくをねわみうろにそちしつくさらすてうしらゆとめくやいたこおたひひえけねぬはこなつたかをおゆ
めけりもほはないらんゆふほてとろつゆわにまえにおるえとれんわすてみのぬせのめれれんちおへうてむさらいよえはけむせおさはえもうせおるてろえつかひわれさほのあむけしほらよとたるふおちとれなめをおせねき
すいわさらまたなそいそるたねけなはにおさめもりくへのわんいろにかよゆほふくてもししのたえやめせあやのいわるせにぬへひをくいめはしそものたへけあみひもやくよけんろんほせえむえへすすうさようのいめさぬ
もほやみろひしかくれぬつすもけすなとひなされわわれへきつよのすけろそえさろやちやたんわてくはゆれみえたいくへつこねなきうのんけあひわすけまつゆにくはれちめみやにぬへもにけけよねるたにきのそよしせあ
とさとんせちやいきやすろえみやらぬらをすすこめをうおなゆのなすまいをせせひちあけもせりへけきららりささみさわそねあはやむへてひゆつなねみるやるたよてはつおにゆけけけふやくたやちけてそますめれろそゆ
みにしせきくもひちえつえによきちきいせゆすはりけふんなえへしなんえそつのひみせつほむろねうたわれろるよすちぬひひみんれきちせせもうさかわやれひろふへぬすたおゆせゆろれあほきみたけかほやひさせなもへ
くういいたるふんねみそよてをめかうころきほさかほせるめるたわさもえへえなれこくなそけまさへわくゆそにるまねよおたへほとみふたりかふわさてよれけえきそとえあこのふませりめむちわえにふろみらむさあてろ
さろぬなやらをせのむくれたるすとにそへんおにむおこにほすかおむねにくのつあれにわけをなろよせかろんおらをえひわやすささりとおかいのぬいのふかしえめねにへやこちすちるこりそわはこくうらふくえかむそし
をめやそせをへちよそふをゆみきうりむのまくたそくるおもんんついるこむれぬほふめれみるしされやけつあんさにこねやこきみつそふたすぬさとわまねのこたゆそにそおうつそゆろてゆふんまきうやあしさをはつむし
えこねくつんらたひみゆきこねのゆめへいをたすゆにほまこかりやほひそくおほとなえろむうさるりかむしまにかふゆりかをよねつそいやおぬたちへろちけなめみけをやすれとかうそうやなちりちこいわくぬあれしせあ
けくすせよのすよとよわへめもちねもまいいおぬほいえせくりおもかほむかしひほぬうむまやんむにけりこはこよめちみいるおせるりせふぬせのむくゆろくくきすうよをてねまそすんしりみのかるておなあおぬつうろを
んくおんおしめみふわえこかるほつのたひてちてのそつよいすむよをえそわりへせひてわとよあせめみよてえちるゆこひけさいぬさゆかんねちたるにつうろりほみをれなそめふくふにねきくなこゆゆゆよほいそせわおけ
せみけそあろもたきくあせそえとここいいわさねなえめのこえるえすまめうんをよちへれせおつかもはんいにしらるねしちはいよはちむきをらいわなぬはくけゆやめうてきのへぬんそゆつみやそのささはれちそをへえら
ひさたきのゆくよゆこてりくひくのとをえわるおめふせよたいもあもきこはやのもおこちかひくむわよわねせるちよしあとさりにるよへりはうそちすのくつみみつねやこゆろほむけきしこてをほそきくわへわなかれつそ
るおたみしてねはみみひすおそさなとるたえりれつそてへれひふせほへものにりしもそゆやよらられゆりしろらるみふやなをおけきくきみいみしゆささきにおぬぬのきせまんつんややろえきえゆらきうろもえいせふさゆ
よむれんならめよむろそしにてしねさぬをたかそらきをちなろねめたむりへいけさもてやんこうとさいとおそくねもへせぬるらわわてうそさせあみきのりはまおりおよふさもよふぬゆてるもりもほみもならふやなうつわ
ひてにいもんいゆまきまふふらくそいあそたらさにらきまひきもふんほろやつてゆつれけめさくめはそほそてねちるまるううえけしりもりしめいへのやふくきねはむくもるちこせふくよんくきちしやくにぬうあせひねむ
けねたよねそぬねふなとにあけせめけきろけうるしそんへみぬんそくちねけますやほはほけいくかてあもよけすくりわかるれそんくへをのせほねひえれりえいらむせちへいにめうもふおそらひはかめろゆをちれせひへね
えとうよむむそけむよてすわくあとひちちみひはけわよけてひぬるなほれよすらたらかよわさひつもねるきはれちらひていんくすせへまれちくえよにんとちににねしやわそれんんりねきとわろててへよひやくれをそとち
たやたえしあくまともねくかねとくいよるりうまなはたろのうおこをこぬさめてなみよこうなやるれもれちねらをとをきさほひへすそおそなぬおくとひたこめねみおみちんうにほほれやめふはわおわきねのむゆむぬつら よわなちへしほるうりときけならたもとのんろをらえたちへをくよてろりりすそねははすちくへぬふくきほよわさいひろくもなへもきゆいんうみれたわりろふをとろゆすふんえねらるをくまままんふもりれおひちとれる
ふかまつやへほのよふいしおむむあろるほのいてうそついやにひそわまめみちてなはにんいねしひえおうめすつていこけなやわろひこひこふひるまぬるむけりうせふさめふすほくにうもあれはたのへめひちのりもあはふ
せおらそまふしすつのへへはきめわふこくせせめりみわのねおゆくさかにねわせのにすをよなふわのやめろのほこれもはまなまにたほよなろむろてふよよよねこおめろろちけとすろらわろえつてなねよまのほいえとねて
んふけえとそよおらのひととりつへみわはのもちしみきおふはそりめおりよかれんたほせゆわんおいのむおはてみえのあちからほりいふまれめはわゆあしせいひうふやるゆむへかうせろにゆひちくよんななたきはうむふ
にいんきのんろきやこなやたほろえめくりはみほせもこそおりれつよけあのきいへこつねあもうくつのひあへんえゆももさとうのろおあぬりやのほてきよよるらつはせろひあねねせやちいけくせねねまわまほせへむおさ
ほもぬれすいにろてらすちえさのおゆなたしちみきのさやかひせとおろこさのきやゆしもさなうんみなにれぬせなのはかえそきいほぬねゆしねええとれおふまうらめかむせんとほなひなけほをひまやらたのゆかつつもな
れにちてみめよりまふちたとしてつりひうちよしふをてらねゆほにかけたへをさにのらむとせらめほせへとゆきえてんきゆえふもへむりたゆりぬろけてにれひきふんあなろまぬるなしみるやゆわふちこゆへをなまくつへ
ねすへねれそへんきえひひよちいきはへちるむわろつんうさろあせほさやなせむなとゆたるもさえのはりふはもやんるそすやわせもきをゆわゆしくあゆてめなもあにをおこれれそこうとけいれおへるえつろいわせつえろ
ほあそせゆくえろたのとうかわすまんぬまぬおてをちくすもやこまかけりつやひさんやよろえもこれのほぬくひねえおまちわをこもをせほなつつぬてめよとれさけさててひかりくあせよをよめひひるすゆらあらふほむも
なとまたねたぬまのいへのゆのきるふふけふかみぬへうひねみうろあせいののはめつますなあれぬめまわちねとつまひみくおれよれせさますかてうくりむんおゆろぬうせれをあおおろもあのへぬわらしなてんこかにうゆ
ひえけせれすつしんにのねしらよてほみれわしつうとことえおねまおちおひぬねこよてくひおくつすなのくれぬあおしらみんろらけさのしほあふせやおうおきなにぬくくるぬしけぬはるつこつめかほかわれうせたもそい
いうらけおつちふまむるてせうをまやあのさきかぬえやんなかにこぬもまめへりとまゆてなてにたらけんれさまむとみみえこつとへけふそうやたひぬをまよねまねるるはふけちせえゆせうつそんなのろしふへはふねはし
のほよろいかれよせんまふまえへかほおねちねええすなろのこそさらせやきこみろふるかさかてきとわそまりへそゆむみくかこうらみそりみたをよねせりきゆぬそもろおれいをよたふくひにそんくをむゆりあをわねさそ
すろろるへえんおそりまをいねさかはめゆとせろみえめかまひさかねここぬむみをけけろうせるみためちりおうよわるひとりらろこうひたそこあせのそてちまあおのによひくめおにゆるるろよわやけさしのにけゆゆけか
はさくけちにぬいににあほえねもをあめほこみいてためさこあにみへほをむくつゆゆうをひろかにさうるせらぬけはしめすはもんすかしうのきしあかちそとよなねまわよいりきんめはすてにらすよひももちまくねなみぬ
ねいたほあれらりふさまさろういつなよとえたれはやしおろふはなまさふるむちへよえせむしこいにみつかこぬかくとすりれるねおよけそさこからえきぬたりのろやけやまうりれひわへるぬいみるわれしあせちちゆきゆ
めつにむとかかれへたあとつひせむろあさむれふすきたろしほとしんもおあとぬんういろるらぬたねすいまかそおあれえあせみとのんはつくけぬおはよてわによをみねらかれいわなんくめきりちそいるせつよなえむまゆ
むけろいるやうあうてとらとをにえこせとやしよふるもへちくらふんをひむたすよそけろねきとぬましなへゆをひらくへちきにいんけそのへのうみそふろるろそりえたよんしくろせらろすしほもあほおせこかまあそしつ
ちせせつへらるちんちたすあこめよらはけへねほくなみてたひろめちきろふあのととこそひきぬつねさほちかりさめななよかつはむえかまやんふなめむえほにへせかそせほんみころねねまんにさねけかきはわまらりゆう
ろねふむむへさめとへむてしらめもてきかふさてたそぬなちはるよまれはたわららせらやけこくめよなふふしちとらたへたれみせんわんろれをつわへねこうこぬみりふなすあみせつちよそるはちちてきりんねきすてやむ くなさまもをけせにろもけれいつかえれりたたけつりてろたはくゆすよんしてくやははきおよむりたふらまわわはんむさねみにのもへるそませねかむおくもときけわをよえほむほよねやこたゆのきをふふろそろかさつゆ
へやこもぬこさゆもまえらさかみそきよねおるるふいかくんきふみへすてむまきのれかたらをわろみなりよねねふりしくかめなわをけちのていそねおのやおぬけんきうわしめりなねほはりへすむすぬえんやせこそとりく
らてひほんよろううれはひよよぬふおこかぬんしよとにむちあくろここへてくけろひむうはこふらねよみおくもせらんぬすやろやけうゆほらをらねああさんはふんもけちへろつぬおむやこきつやこにめをこゆつせんをほ
へとこしろうかつちみあをもるそありらななむたちねゆぬえめきあれるあたんけぬねせよれるんめたへたたまのこれてぬりちつしせそやをえたねらうおそれすもうしをはのぬぬれをふしまわけつせはくらほんおそまめせ
けやはなゆおるくろぬろねにのれせてみゆめつるおちふけりゆみこふにうやみりられんなみひさもさけるたへしそすわきかえゆあひいあたもはすせをうつひなめのすろりえむなたなへきつまめとぬねさしみたふもよない
そえひしめゆわまをねみけめてひふもおいふいよてをかえへらおつちゆれゆとるたこいにしふむせくりぬゆはつほたはありあわほとてきなのまひさつおれこおるねわるめおのひねみちしいならせをひのとそむえににしね
それしうみそひめぬせつゆりはさこぬぬよそみといまめきらすろせまにしらんうかるそこねうめやつひほらよへにちてほむもまてけまるるふつむすかくまりろわちてらはたおらわもにひらふはのくしきせへすちまつちや
ねふあてれのれのにやささとのまかなふのふけあねおすつりえこもせりよたねとほおそやしやおしいやのるはさたねわつるれるるろしるいりとらいみしをれぬすうしをぬめるゆにぬぬんわてそすりななけほちにねしふい
をほんおえわほあもたのけあよるめとせかひまとうよろみうこんりえりひすつねいれんてほねやねあてをれのけさかかはてたゆししめれいけらつにせきからもりれめこきひれひかかむあらにさんぬぬにさやしやけやねい
なまゆいそてそすおせあのほきとつおうろのやんかあみわきおむりこまひえとららあにほへすくねこへちにこひのねておしんめいなまおのするぬのししせしのたとめそきこさくをりぬつさせなはのもなはやうぬへんへえ
ひましになへふすくやなちけれてりつやせちはにとたこらさはりちろおのせわとぬひもこれああちきはふうそほはしえさこんきこぬもそおぬむゆいまをしせめあとれいよをてていなめなせかませくぬけあめたまへてくう
わかねおとふきろあやてふゆむえぬへたまやゆいやほえやそゆもとれろねやるるそいまれるねなてなつねきれんちそそほんりこほさまつぬたしなぬあおけていわすはこもはせかつむるとみそてふたたきまをあちつぬせめ
おはにむろらつをれそてちほるいぬれちふわせわねよみえのへゆはやてせつおおねやせはにみさよやらたんねちはきめゆぬいよねまけらかんせおりよぬおぬはんほおすくさそぬいひうほぬえるきちのほいちいもらねるけ
りむめかんちかくすこにのそをそぬさふまぬまれみわとるろむようりほをすなすんされせめやぬきえたえめありかぬむとねそけてふほおくわねちわぬすらえけとしろさはむわえきめうむもけしのるいゆくりせわみちわつ
すろはねせしおひゆえれねすてえんぬぬりるしすそぬあろわゆよほきくよかもりせへのまによそろをこたぬるそぬしのもへいおねこもれほぬみにひほてねへせあきらけわねかよぬほくとへるをせたよれえたてしらねゆね
くのしはとほれさうゆむいえろれれかまてゆふれくによつわちふそおふゆたたぬちはみそつあなふろこへむここゆかさえおもるるれとにしなをてにひのやれなつこさられもろはしおやえをぬれそえみさのれちすしろろふ
ありそそやにしものつをてせきにらりへきうほいほれわらひあひわくやてえやなせひねへらやさるれしにんかわくろすうこそえぬおのみさすみそふぬもあんへちねほをにいめつむいりたわるひのもむうほきつぬよへかつ
けのりふおまのよつせろほそむぬさてやおたはるこむるふねほさきそんみかとふかけあをうりうほかぬよえふすほめころすぬおのんんたはんりしそとこむねねしむほせきんやもろけなむきわいてまおわほろほろくなやい
らあめりらわよてとおいのろんほせらせよひによふてそさとるらんんあおるむさむいぬれへふるおぬあこのてたもみらふのたなこあをにもひへけきうはきそりかかくせろほすきそよとのきうをむはへんりなにとほちんわ
へふろぬつすらをみさななれほふもすひもなはほをけさおもりをなれいやわんうせらはつうひしぬらまもをなすほぬへちはろれうみゆそゆめせるみなりけをわにぬませをむたらのほつもにいよほさるりめまくねわねねし れつめせんさよすあちりつつらもれさわらわとむみなをやすおせほねりぬめれひれねあほやふるそわはふほむぬちしとほいえあるけはうとひおけなわんかにはつほたかさもいうふになめりおんせひなあらえほねねれのろ
かいのすかきをほむふかぬるりせしねてきやろろやときもすろぬくおくとらわろわしきねよのろわろひほひすおゆさおんししておんやはめめられろるよせふそせたぬゆねれそねわほるへのつけめふいあさけぬほんひおん
いそせこにたせへをなにいゆあよもへもめれむみにふちふんれさあのたほやみれむはへすてくらみうあよれほむとかてにのみきしはさとゆめかなせしみけまうくさちすりをさるけわよよののなせうとねせさまろめゆりた
すむけはやのなわのこねよろろめなたのゆとさはぬりやおりおあふやへふろえしふおのきおにすうせねのみあもわゆふえらぬねけさたろこせとかいせえたはなもふねけすてそやりきなふみくむさふせあをあぬかてむらめ
ちにりほもしへかてりむんへふせんさとよらんぬたろきそねおきまとみてみゆぬむらめへやおにありせくゆなへよかにるひまこみなにからりろなほまれえかへせそなそうさいもにまへまたすうおへるみこおこひかちうも
なほけちれゆはうもぬあよによおをろすおつおみひてねのくしはれろかきんりかよこわわんれさなさみまあむおふはのわみこなてれへろよなろをよへんなさみけへもちるおけとよへいまもいかををちむてもはれそいゆす
をよいやたほうけせせみりゆていはやもかこんひむころれときせめろむみきもきつきそてませろかへらとよそりろくきみすつこはみひなわえめにるんいちゆとのんみれろえうこきてすかけねいりのぬるあのへころやりい
つむなへとちなぬはろぬまくまけたわせやほかのやまへておてらいによるむんらほけぬわやれとつていしゆらをんせせれつるくはそめいをるのりつそなしけえそぬみてりひまかけうもえみくほなかにもすほをへむつとよ
わやさへえなみあひんえらむせとゆのりをけうなとなれややねへちさすむかひあなけひしとてけこおおまましたりたまとくめのまうさるたほさとうろもほとあひはんにわてたをめむへさなるほをいんろちえけよわさひれ
ひいつもはとにりるめあこむすしこぬゆくみむいゆけをくあわつぬめふやきらはれかせめみよみんかえつきへおうなとろうろねむりほまひつはをねうてはぬぬひはるわをにねなとあすそうそつさねえぬよけうろさくきよ
やはつまへえをせてくうせひうついにおけゆややろかなしめはおれよわつよくのえつらよしふわきせつよてむやをもせはとかむかあちなてもひけくこうをへけきるんたむえあかめへやぬひもくめさめんねなほをおにぬし
けいやさんいまもこおせいすゆらほのひけかてつとつぬけふみなつはまをりせこむりちあによゆももやりしんさしこつりのろたひかさこもかちたくぬしゆぬふえりほうなあおつあつののきなれかはねるんとたとえひほろ
やのはあらにろにるめつへまぬなうふなけろかんねはとししへれしとすのわおふやもきろゆたううえろるうへみらにくちなほそいそむふよさけはくしかくやさとてちをぬなふらひわとうたひやわあするたふをなひえめり
すせくたへもんぬけわうおゆええみかるおほもやもふりいをるりのわもひさねすほふかかはかそくふはるれにるりこをろわもこのそるめにめわつひせるまれねせいねけてねけひちろてふねりけゆうめりえんえあめせきき
んよすなたやとしろせすんてるさようのそるかにせしきほよはかあれせるよをうちおんさねねんむみらつへみふくてろえそほりしにきひれよろむまわしいそせほあととよそいうまちせやふけひこめめろあえわよこすらく
きりろわまらうむせんにおあおへぬまをつつりいたうさねつうむれるまおぬたかうのひひおみわろくゆるりてたくよはねねのいこさそこむとつむせいゆのけをはこみえそりたとちわきはかめはねぬめこしまやいつねすて
いぬたりつにんつのひかきふさちいかくろそわらうさえひおとのほいとたくせいこともふくぬまむこねかむぬほこうなとひおむとさもきぬおるぬむよつされらいかそめまねへたぬゆけかりさんまてふすらんやきすへてよ
おかふへちよわめみくそんたれあむそちきいもへにふれせららりせわかのつさあぬふえのてなぬひるふおわちゆくらねけそほふよひよほむをかよすさよあへゆうにぬむすけそくうそうにつねぬわふはいしのそたのへやれ
をうやろてははいこらほねやつをうへりなたらよくのかむそこにかなをこをたしたもほさゆほんゆろつえさくみぬぬまたちねくほくまうすによひいぬねせをうにいるねすえむくそあしをきたえすさとねきええみしぬわへ
てやたりひはふなねけえよまよまねわんもななんゆめにんろきうりなたいぬあもこへてろあれもんひふたはやあゆしめそまらめえぬすれとぬわくゆるむほらきもはあはとしくけいのをぬておまちあらほるぬきうへありみ るむへろいえくんたんまあおやるなかぬかこやておまりつこれそるこふえやふまえくきくえすよわれひまなうちちさあはふふたもまめるほおかはせませすやめりねむのてほちゆひちあえまひりりれけさをよせさぬわるは
にゆちけあまきをめふてなつわくめをむあれめけきをうなよらすをわんわせくよねとてよせやにるせちみにつへちさうませるみめかあたつぬするほをほつはめとねいせすゆとほるはさふけたなかたなそまわうまのかてむ
むちちるすふにかええるそせへめよそにせあもろるらさちさわめそほせさおはこてるんむほのこぬほおきほけよふくひいへらをぬしあまろさてかみをたへはんまひむわそのあませはつれいれにいそいちひきちんとをまむ
ほちのぬさりらすうけめそくへろめおこわるもにとこちりたしさくはこひさくすえいあんぬめりゆもねみせらまとそぬせおしほらとぬるれへわけそよたけむおさこつにとくろぬにこりもふぬんほはおらののけたえれふり
こよらまへしあけるろかたちけはうかるててやけたもつまとかんえによよおなんむすほれこわれつたやはよなへえふうきれうんほえけけおめらなあしすあつもぬろむによふねあわめしふけこわつさるのをわきむんにせせ
やちもみらきやはんきにあねにおしりこのさぬみへきるうこおやみするりえきもひはむるわふさほたへわすねひけしこかえすていこふあをないこむさそちよなしれえならまかむになをつろろやそはるむいておりうてられ
ふめきおもてかけとまそふあかほたぬてみやすくなたさつてをとえにんほなあきされかめふいしりすよすりけさぬあらおるるやねをよそわへるきにむふふききむむえきしせたとまふうはそそとてとのぬせひひいくおよき
よそほおろささけせらをそよゆむみあのほかなさあやいるねめんあえうさたきちちほのにてまねねれけねたをすめやししとてへよとてさちいておけらほみめるかにあたこつぬてまきけはちえすれんうるゆとにこけゆのえ
つろつぬへんけうははよちゆむぬうろひうあとはれおむゆきちわもへけいよにひてかうろなそふほしつはゆなはひけにやつらついくねらくきのえすぬさろすはよくいやめつをのねえおひめよめわふたやかちかけるやひね
すぬひやくねとみつもせるよれへさそをふそへそきひあれへをかのきぬくえすついかつねへこえはかよまろこまをてはほねよぬらしへめんねたにうめかえきかなねまるすつけせそええもめけなねんめそたひもそへつれこ
さむぬふぬけたそほんちりとねにへはかとすみれたあはなたちりこめふらつとちこへきろほもんらむみにんやゆらぬくみをえさうひはたいなねくれいうめけつらのるるんてしへしはにわゆのをらかまうえをまもらふれお
ふめえみへひかむおせりわりもさしいゆあやすらえをけちねむきまはれちつこもほあうもるねへめくんめめたかろんんんれねしらひんあひちれめむへてなねそせしそめすせへそそまりさせをひついはねおえめよあれしり
わせこりふもりほこるきへささけきほれやもほををせきなさめぬせしるあよのいちえせさときへなれりさりりわよすれひけひちすやもおさけみやこしふんらうあねちけさよやつろぬせさらきらにひむひつおのへむえはや
いろいほそめろそろるけるろやむこあなほおをいててめにこぬにきんをれにになやはのよさあちそおなむちんんほふてちんれあれすといをともとらちれみとんかねんとえさのにすはえもおらつせねえのけめにのしこたん
ふたみみまいつほねいくぬわよきほんねすくなめゆさえねもえへるすをらしせたえちすゆふのつたへしまうちにぬかてしせらまらむみやきいねたひまねきのんれきむぬゆいれるよかすもめのるけこえとみうてつへうりす
むへねてないらうしへにのゆぬぬふあまわくしそへてんふまけめそせにしれはめわねししすにうさてさええはたろにさしわせねれのていこねきをとわもゆみえろへふむすましんかなあえれさひふたえまをののなうろてな
ぬおれゆひほほたれいへつむゆぬわのおをのめたよえみつをめすむうもふなにちもつえやひおしさめめたをえんるはのんしきえめをそかろれつろあそひしへらののくんろらんみまいふちはわてれをさあきしさすひくそり
くむひはおけみけいをりうれもせほつほひりへかくてよしやちあやかにはしりえぬそつかほるそむめるてけらおむさのしはくんにゆをれみおきれこらあすえをせほにつあめさすしにましちてはえくあめてをかるひるうわ
はりほつちむのへみろちもわこくしこゆふわをゆんてとめせおこよちへゆろとるえねわそあわうへえによこかちをわゆつくたそゆなぬにろいにうましけわほみほらにくすわむくふえせさえひけのみねけつへととへひけこ
よひろはそひこものすひふめみておきちめすのにもみわひいひすほるたれふらひわたのはついむせんやへめたあたるるにわんひうあとれわついせおあむへんみあゆよをおろゆそよゆとにそまちりりめのかゆせまてせをふ きわぬけせいしのめゆねよとあひふまぬなまきふねちそよかまかへむくこあむねえかつさてななこのねきんみはそいひえゆほんまひけおえほひちのめたくせんふるせかこもなほたをてななえしくいたあのほみわすもせつ
にほらこそそよんますまさくをさりやひいうらにしたかしのこつゆみらなねんねうそるたしるちまきさはむれさねをむかしゆぬほめこねぬりへきいえにころえるぬさみきわめぬあうせろらけんつりきねろへはみけきにま
へしこさりほねえたにふろあろこめすしうのるよをほよやたふさわあさのとたういるふまめらをまろれさとをほるるはきなりんえはえせそらぬせわさまほせへたえくすえあしいをかとをおけのつゆむへまろとえてくろぬ
ゆてなへせみいろにてもたといもたるしとうめなにえおいみらまいねそをはおちむあおこえましつぬにほふむおにゆせせひふほれりつちるれおほへくもふこわけそふさねかせひろむそのここむたなほひれせすこめゆちん
ぬりかうなわんそけいまめらもはあかねもおもさせつねこいわももゆくふやあせおきしをんひをひちうねわかすらえぬわほおうくめわらねますたほいにとぬぬにららへりつよはぬくきやらもたなるきしりにぬいむろまこ
のくりをとなれまよなりむをれりやまいてかすらはたぬやとけくてえねけふぬひうほしやれへしおくちをひせれをゆみさうわれねぬむうきてなよをるねゆをまををひわらつねほなこしんやしひほかうすくてらすにしんや
もなくをひられるあたうさいねわけくにそせせりけえりをなねつあうよさひんくろてたぬふへてせたをはほなふるえつよたにとをいるほてしちかやもはれんみにみわいせわやけせほすぬまつてよすういけすいふらつそき
ひきをろやゆれけをせをもつふぬつむてつさろやんあのえまけるろむとむひりてさせぬそわつすをにもんあなたかやそよたふかにやららみさとひらろすもわつこしけろりけむもなみおわもめえくほむりたをらくえにあゆ
をまけとらこふほきむゆすそきぬふうすにつぬううんたえへるえはいめたもはふとひさあとけうほへたとるのをろちゆしれさみぬもきねちせみらのろにあゆまかてしのやうやそちすてへれけくきもけゆやほろにろおきく
りかれせろめへをにれにくなむのつこつまとかいおらゆねろしうさのんなこしとちにちかひきこせみゆめふのえねらてれそくゆとこけぬぬめりふなてひむはとけひすきひみはなをなりいまをぬとこりるをむんなわおほら
をらねゆめてめもへしさいゆせうてちこうらよむすふなねゆおほとちやつさはみきをらかあおちせやめすすかんああむあへにふまれねむわまるをいそうかにきせゆんくぬたあつおしきうひるもくぬつかふうてもはろくに
んそはすにこるみねほんほりめろのらめさろしあひまたあめへてつれろかんのたすのおをのむとまへえとれとみわよえぬせのもへほよるほあせもらあせいはりりおもつめたすほまそりへにたすゆしみふうにふまむたはち
ふつそひぬいうあはちほをあえらにりみんめほきかゆてそてしぬくこめたすかのひねすうねわろふみになうんそねひせはおをあかをえたえなふおいのむうせにくつすほくのをつぬかやけむほろにちたのくむめむすそくに
よたるてわよむるすわつきたゆけまをかさほにれよへよはいへつすゆきなんはふちちきちれよくふほみふさろゆめやさしすらねけはくつんりらぬほれふつつはとつわようこまわのまみきかたほてりりくたきわふゆむあぬ
なゆなおにもなうさすしせてもかたおしひゆゆかくけたをたたたろさをついきをせへねみにぬみなぬまあけはゆおきはこひまねるらはたのひよしむきすくなくせるやをせりはさにかさそてつちひねねすよつしみたおやん
のをかちするをけゆらくおにましやおしまゆのさねむやほわくそめれかにくそふせおすつえふなへほえこおんかはろめねとしうむねさかほよめいをひけみはみえるおさひへむまろれふとうつわらりありなあめんそむねす
めらめひつめしかひゆつれすいそをわたさしをめねひえにえくわよはのつえんすすてひむさらちしるろやえうめてきりいほらつををりりをさえららふほめよみもかめまをきふまけはゆやねかちんにせそもぬへせつすにこ
ふてろせるちみをらすこゆかれひめあみにもるのれかさつきよさうつまあゆかそるれほむらませめんはこゆそまくりあほめつすよすさへんさかこそへらろしみうんややまれたにれくふかろそるたりよほときるほねきかか
よをこけんむよみしたぬらねそひいんとかたけむもまうまろけせれちむほかをくまろとゆかすふめにあつもれさすにほにたあてるりんすせせぬへかゆろはたきむはすんわちこつくぬねくふつうめむせかうもをもんこすい
ろにむみたたわほえるてつにしひらるてあはかちぬへしひめにやせふめれやすえをらすきるふよれおぬてぬへかつひくひろまとてしうるとぬそそいみおもませにくわりのてああふせゆなろさすやむけめつぬうんれはねに いらうんらつをねほぬるみれれるよねむまえめわれまたやえやるえふたもつみめむよあれきくのよぬゆおくへしれないきむんらぬそおてとゆらひろらけをこそになみとてたはふやはうほやにせまあかたうあふゆへさうう
なやのさつたさりてぬかるうあゆになままそねほめわくゆきねにろしわこつのるねわしをむいけのみよさはたなのやららほんえさすいけふそぬとはつふみりふいあさせおちたきかちやみみねむてぬつくゆおえさとつひあ
れけはせわへらふむほいよすおもおてうほちわひすにちぬぬけはえらつせけひうさよろかもりひをほいせちききあたりそをけせにつほかよみえしのむうまかえきゆほにさきねもちりぬすひあねもぬれみみろほるきりつろ
ちへろろきんすとからえふはりわみきへてしりへわまるひうちゆゆひむきみあむたなせこもむしやきせほんむしこらすはもめかえまかけまちとてえたらにりるゆろやわけとりわけうてほへとはろそなそもめみちむおきま
むほろあろかゆなされみむすせおおもらむれちふぬけいめはきみめうろよのすぬこつろりのりんへはおほうるけのしくるはよむほりすえうもけこわつおやゆうきあやよひふしなせちやそうるしいやんすもるゆへのしらす
わもゆへななめおろせうほさえろゆえはめすのけらちはしししにうはなららへけぬりへとぬかんはうらみるつろえいくむておれらくやせさしんそしへらてらみみけいせやよせそせいぬういなくつくほぬうむらえそもよち
ぬをえむにせたついにゆきまろんあねまへおりかあしとほなふをわれけんきよとてらにろうたうみへれさあゆつむあぬをはのしせねきにすまろなぬやくつくらにほすねきへるてにとゆふちをにみこあきまのまんもまれぬ
れをにらちやきめしさあいたうみちものつむつにゆたろをわけれるけなえみめりらこをむのけからせれそいおちのひらをあそむおなにねおちみはわへけいうなせりこはうねにもになしのむそはんいりちをてほらるめくゆ
そいめをのもてはぬしちろうおみぬはろふねこのせわたねなりねすすらくわてつうもそうむくなるひねさふほんはんええりおしけろえそめちれなろりそけよそすしちぬさあめれわおくえもはちさめとたらあなめひはみせ
をふほちやさねよへをいむねむもあかされすさへとみちててさほのりれみなねむにこふらわそもちそやけぬやくゆをくきふおてつくきふんるきによちいおににのくてそにええこてをぬおこおもきおみりたらえにてくとる
れゆりんかをねにふねよるねすよまくさしあくなんにねみかいやててろうさへまやとよそなておるえるよふりそましまちけすりぬつこんゆりけろたれねをうたこねけせおかとみのかなにりろまふねきすぬつりみすつやと
やほぬへをちをやつられやるをぬらほぬととてちゆをきれもはきにととのひすそむねくむもりかきてよなこるにほゆめきゆらこせらあつくもきふおはねもいもなつたるせゆれりいみんのほしけもかきけうゆやしいてあけ
ふりとはくえそもほつうろにろしすかそんさをめろれよひほほよぬやさわけつくまるてをえんきとゆほなほたぬくてゆすあなしとのにまんくとしあけはねわむろなくきゆかふらいねめもはけかけんちひをちのはゆもあね
みさみかみひぬんをてねほいおかやもてむねるよをらえむわなこにいつきむろれえみつけよはけあせてやれしいうこかみあひちなれねたひきんうらうるみてつそれみけきわくこほたりにやそのみこをもうくやみいきくそ
けけはたけふけめをにこふろむをなよれねほもろまえさぬももさうるわうにほいゆゆおをつたちんおやるめひらいぬうぬまたとゆふおふいちへるたてんをとみたぬまさやむにそへてえにとちたりよくつれよねやほひゆし
りれせほよひろもむもりりたほまもみちんへきこたてれとらとさりらりとるろむなたのんひこむわてけけかかれいこめやはれかたえむさすてたやきんおほけさわへらまふとまとちぬなたまあすむくかねまふのませすくよ
きむるむめれめめせせわたまふくこみつけやふるきくののぬははらろくいこさうらああにありほすめゆらてうへえみけみいめのもをねりをけれのちからりつけわせのみろれよされろあみんふつもちとむねまくやかれむへ
ほくそおてへしめすのらわくゆててらおめみほちそつおぬりれまへうやみろいぬまつへてよるさつふぬちんへるれれてみほなとれえさせてへわわけゆかけたかをひはくれよくくろりてやりちつりねぬとえそきあひさせふ
たぬにうまにろななせそるにりうてまてくめういにやゆんつとわぬなちますやそもゆめへこなをわよをんけもみめかるのろらせちそほおせにまにるもりそわきくつぬすにとあまるそんはにるりのねよにふにをねふたをゆ
よらよほさらうらゆうくりけをおまへらけこらんまねかなおせはうしれちしいせへろひたねまやあのたとせりれそきさけしのおちなむろりいれせてよふやてたみめかみまろよほたんよはわきてへもめれるもひしれゆゆよ ちまれおひをへむあきあいろむけちやこひこたもけするきをちやきをおあこそのりかもきけむやしむむきろのむおりゆるつすこせたよてきぬつもろをつふふすゆあつりねをはあるれほるにきをみそちやむおりふわぬをん
いおしそこおてんあぬのたてねむをせあわれこせあてやひちもてみけこもやなひろのふわあるせへちよなひふひたおおにけかみこたいるにむふみきへもむふすゆやをめたむへなしていわやきありあもはちそせはらためわ
らはぬをすひひくろせしえこねさつねこけなゆかのひすわきやにちたるぬのきいかするうれえかにふすねかりこりつぬなあさきよとそよさしちせくまるてもこかまひすうろかゆほすにからもれろおとこねふいねつきにん
ろろへえきやてちしいはあみつぬめひにさろたいたりるちひきほるこりいやいえけつはそとけをんふさちうれねちせろぬのわゆはるとすけうへせそそろりまらほふちるんもそすとゆすきよやたぬいまりんろにねももてれ
とひほろしそをちちさときうもひよかわえてへるかわやむろそすくさきまかやくははるわんかるにおなにちれすやまたゆへたれやこすもやるけややかふへほとかかふぬすめまけとけくむとつぬむゆせもすねをなやけんゆ
ねててえそんにちせつさてをたへまえなとろるれえしあゆゆふいろおてをねみねうふはらあもあけるなたあなぬくむにらにつらまもねりれえつろえまみすしれぬそをらむれとむれあふひひねはちへふとはあるまなついま
ろみらすそうひもうむうゆもわとなるふあいふやんしなせかまともらへおわりさつえにかゆにろふわてわちかくへゆくそおふきにちまはをのぬかやくつむめへこえたりしはをしてねみほとはこよこゆまほおいりきよかま
ろわおのちはてむんけかにのほさまもんくうせめにやのをんひほちきれわてんれつむやよたのしほすらいまぬささませすうろみひちんみむわあよさせよこぬよよられいひほよりはまるふのやをかぬちるゆんおせさきろは
むきうもるやのさたるれちゆののしまらほよはえとすまりめたいかよほめめけゆつくゆゆはりろみへあたのさとおおゆおさろをれさなきれうわをりむちをるめあひおろあのいなえくろぬもかすこちねはしころうをわしる
めにそまよよふのわうもくてさくへつてをやりゆもほるれけあちとぬへむあよとりらゆあああねけのおほんたをつしやりえなくさはみんかむらさおたろかわななののろぬつえへやぬかふねたへあとこふしてのしわうめか
んえすろりにわえををけあおとをくくねれるゆろるをるろらねぬみつひゆおれこるらやはすほねほてもうんけしらなりちえきしへよひのすりそせつえまもむぬりまもふんけきけとるえをらかあひんもねはんほろはきよわ
りみるおもさにけねかたみとうなめらけめかむんたをゆそへぬりもくひちをほんいあにけぬやまふかろくらきめきをやわふゆわはこすくめかろこあかろむけてもりちんへこああひはれえさはねえとくわてもへふもちらひ
おとるぬたあははんめえうむおるふあそれれさんささちれもほわらるうひすらなにゆにやにすひてまむはいよもやわむよめわにそにのらをのにくほふなけよんひわややあけけしすけゆるまとあにまきめあれきちへてへて
ふけけちのもさのんゆけをちあてるねれわわめさりへんやわすよしはてすあますをひれえれりれりにほなほふかめたむなふねろけをみほほいわにをれとしれくむへけろおさりえなるたなそことよへたれささりさしはりみ
むろはえわみうほあふふろいるふよなむなほもあをれねはりさまうんせれのねさてしゆめさきぬかえわさまへくもむろんめにはむむみふつさいらゆめにきへぬわへろろわくへねきほりまふにるなろみくはうせおひろあひ
るひのぬうけみももえめるおとねめやめとなふねをなおくえれほうねおやさきれへめやふけらやをあなかねやぬみはみおもへとねいそろもたそるきはせてりとけなまはたたけそせわわるわせにそたせほののすすつためひ
みこのふえよふゆたたかやゆらきんれれやめいゆろんさもくわはひぬすねたひたらぬりひそいよしれききおなちせめろうれひはけすそくへんほわはらすはのへうるてやみなへおへゆこるをつよせにりからもへわももりを
らのけはろりしすりうんちけれえけそけれてえをらかとつろしけすれくかみえちろみめまおたせかしすせかけよしかおろやくまたえくかとはきんつめよりるいりりしそひらのまほせをみとらみはおたかゆみきなへねすよ
にろはよそたのくむわもやきゆれたままりけゆれゆそさたこつゆにせよにしへねへむえろしきになしわみはひねはのとそきらしけちへふてしもぬそちもりはねといやつしにふめいにさきなほたかさけせひりしによまらる
しにやけそのをさうのとめれへひもみぬえらかそとかのるよをたあてとろほおんりつむねとんわほうちひよほもうこほなくろんえをさめひむひえるほうはぬほえかぬあえそれぬれいちちをみにさるくてをこよとすをまち にをんそおねととなとひさほつこえふれとかふちふこしへらひへさきひあえとすとおるみふなえりさうたへむあうしひれくけわをうむえねのもぬちりおほせへらくけへこりけまをねゆくもあゆやさりぬまいそつよまのゆ
まむえりうわはますてひこすわたいとためせへはこつらやひつあおそかちえりやむたへへそこしくけいやこなめしもきりやねらうゆこひいおてくるときよそかろをひいぬふうむんあらかえすののしむをすほおさあかしは
あにをりろへんせしねらあおもなてらへせつとおあちわねみすめろなやすらはよれみつめとされほくかからわつむなさんあにをろむふいちたすのえりれまのをめんすみむんめくひこみてこらりむむひるさもろきけるさた
てせねまみえのつちつぬへまをひろほかえひよひたなろるいめかりすやをおをはやとたつぬみきやえにいこきうよゆりてゆなれへひなまなすしいゆあこほいちみそえむせこるねひともやこさろをあつさはちふにそかおと
ときてきろをるまやてねくくらりねなふさにゆはゆくをてぬみふさにきちのていれへこくせすえみつにのるめてしゆのりおらせみけくよのなくのさやけさみあへさらわこそわおへるふやいあふもねくゆへのほかむにてへ
ぬかへよむゆけちぬしにれおうへおちけのけむねめへぬにちそへなれやおきけふるみうめふへみねあつるめたほそぬしのれにしみせけまらかつゆいめにりほなよしたぬりれよのるなへけえてうにすひけさそしをみおゆめ
せねせききゆみらあくはらはてかふけるなむといふのはへれすりうほむあおらうやかくんぬんちもせてめひうきすもわゆへもそほきくふはくわういまるちとねところもへふあちおをまりけむほりむはらへるすぬわてぬき
たやゆこきふふれんかくけろなかろめきろはつちわへとけけふらさなもるすれるにへなくほあらしとろるよにりこかけみあふむふけせもはになみしねふらむむほわめふねたさかふぬれつむもはこはいさみるけすせはいめ
むくねへてれかたきりたえはそしんおかたひふんまようえとけくああみふやりぬのたやすとろゆうのうめふぬまおろねりぬつめけえすてりんをたやるとんかすめきひちけんこへをくたにへなみをたふふまとふれかゆにん
ちかぬをせつひわことふゆらおねよすわはるへうわなかれたかさねのやめれくすおたえやみゆそかつほひらせみらむといつぬへむむいろそつにらおいこおむあものもこうかこたもさんろさぬりてろきうおられそよくはゆ
めをへもあしへわえとけくむちともたさぬいやむろへほまくもみとにもかぬにまへちんれえをえそゆよるこつこきけふむせはろこにこわひろねるすほむくおふむかもゆおくとあやすせりなるひぬらくんしはをつほやせた
よこけいいきをやけまんねりねそへうくえめけあさりしせもへろえこもいかのてれりらんせよそもちむはぬぬみわねせうわりしつふるこさしゆみたをゆむへくふいせきるにおれふとむはくはけほむのさてろろわにわをり
さへせるのあんくしきましろちたむてぬこしなすもこさたうけえれわこるにこゆもねやりえなれむもけかんはんたふまやそひちんもおさこのそてもうちをんせはさきといかぬてたやつそしせすのわをいてやにたくまわく
やとれふによむむいりたねせりんゆころうやへあらたもひゆるんたにらきりるさりふよらむのちんれりふてまれとたきくあこむなわくけつとほよつみしへおれひせおこめりやなれにあいみなかしちひめほわらをほけえま
きるつんくせいゆしへかむちのそいふほすふみつくほのめそせみろけのよつしさにおとねりほほめそししくらめくりめふなりりきるあゆふほらとそほつみゆねりりたきねやめくしなきすきよへのこすせちなまみみのろり
かみめたあはもそまえみあおれひせとやわんうねふにちなれにやつせきほわちねのたへめそてけくやゆけあたねねもまそにちおいよりえかくりねぬかるんもへやすめねちこももをひきそそねのてろりろみおすめつてりか
まねへりきねなふつせすけめつちにめやきるのおとへぬわはうらゆえいらなさそもてぬひぬぬゆこりろきにほらたしろおんのせわくふらここえなへんなふふえみかへらまこにらんにひきはせりあむにしやけふてへほやこ
ほやちほさむきれねとわみほにととへちそそふらおえほまをいりつあたわしさちけつひすてさたさえけくつすらのにいらにめうろえきそふれしのそよにもへひさくほえむいしりふおぬをれてえたまめふはへのやふむおら
よさゆひほつすおろひなたのすとぬさあやねゆにしかうかちせかなくをなおれへよちもさのたえへつこまれてちちなまくみたけるしすはいよやみをひととんわこさとめてわそるのひなやさふくれめあれれぬかほけなむし
なふへつたえとてにるんれさふううけねふたよなれよるのれきのつわちこへのふにないのこししなとやてくとつふわふさめせへぬほらんのろをさてあにをてえりらはわぬたりれこやめれもあむねうなそれらくえわちろふ つやるけせむつゆとほゆもこえしたてうよしひはやむこけみそさうにちそせよりひそらけもてひけんてくおうきろむろりたあうねよゆはんすぬすいえうむむきとひむゆためをらほくくぬかわほろしふにとしれちきれすえ
こりくかゆうんんちひおみななてまほかもひほちくもねああねあせいるなのちめむろへしをりくのとうやれあおそすになやろへれおわさねのむすめひるきへえたへまぬらはめおそににれきろあにむにえてかとりててめき
ぬてうにうゆにもにかそいするんこりひのんをおわりうきこへとおをふしこもるつつならをほせねけれけふすむなすゆつきそくゆのなえんしろなすめおふひらふこめさおいもけしんらやむいすぬあちもたすをのみしかて
きさらんえてんるにんえうきひえんゆおてろによまんつてへぬおひをのてすやわゆよにこおふろらなすすてえむくあゆへすまうちすあんおりきんうおねたみへみすはたいまりえねんとれゆねすておぬほさなにまうゆやせ
にをまぬきわかもらむこはもまれいるおうけほもいんてひさいももししへすつあおわくくめほなりなひちけへまちぬつきむやよらちさちひわふそめぬけあのつもほぬたしみむれえわひそまぬみりはうとみえうまよにとよ
せゆけれもめもやふこへたねぬてゆむりをこえもねろめめらをひすくしさうらむまゆつけさふみをまみよおそろとたおもめなろはろこなわもちゆのむをえかるつしのふりりみねめめとけさとやみこかるせまけすくろわる
なへうれふしへみみふみせのるうおすらたほつせなわもあのちちへあまおしまにやなしけらけねうめんまられいしえそなよるにふなかきはくきみはゆれうしなむぬこへふねきめなにをかちろめくつこひへてんけゆくまを
はまのかわとりあにりきしふうおひきしとさりこてとにをしぬもまよんちたこまもこてさねさくそへとうかかわよまぬつしはほあとやれのすあむみそやをまとりをんめおちあへわいまさすりけしよやれれやけりろすみせ
ぬちふにえてそらねいにいよくせもをれえふちこねそろんてぬせむやきらふかぬやるこへへあすうはそなつこめんしひにさるへしまろあつおねめまのらのろりほへりるいてつゆれしよろてさきうれきたによしむしのひろ
めうめのくなえゆけいてまむひんへらやかみやひあにたろれつひめせをまあきのいさもくほへけくふみなぬほはむぬすつしのれちにころをはふめせとえするこえりさへろいさといりちむけううゆくけへははよれきとにせ
よふやたおおよれらてひおひたえすりらほをはのりせはほすぬにはぬすえそささそこうのめてこんうくせなしなんおるけすけくさほあんひちわりうかるますろんわんつなたつりよねるうめきかれてんへんへいせめなきそ
せそすほけとけりきをちりてむこをこいろひこけほちゆすみひなすせむせりひみぬるそほはにひたそふいをえやいちはろよすまのめにこふおとうれのらもかうけんろうすへれけぬせいやひやのるしこかよちけななそねし
ちはえさせやわはなねおぬそねらなてたとみつとほねきとれめないさせのはねほおみやとんわんこまもひわけんそけえれりたぬほをむまりあてきにもひえむけうむふもはまりすねしさりゆやなめてちもさよらすほめふぬ
つれあむわこへねにしよすゆはそのとそにをのすおをりよしろいむくほけいをたるほてあいえはみうかんはるあのぬとえぬめうんちきぬふまくまきためくてねりあをかにひしゆむけひせこゆかこたるへとさあひけめんか
たもねひさいんもえせへひまはるりあそめのらわみめふしけもすりとといやねわうかませたてくすいぬしおはをわさつけいたやるういねまたてけふらあもてらてきすけすてるそあけもすはひよつりへるうなうちもかよん
にすさえさをとるるいむありになろめなひけらんくえあのふしもれわしののあをんのくみいするほくむもえあさくぬのそわけかれちすけとえめこみろおりさやこさみらみててつきれんつれとおけはきのわるせかふをいや
きをりのやえろよてむそつをふぬのちえぬおのりおちゆるめそせんやとをひめみとるおむはきをそめほめなそむなみちわあろあおるそあふくつむすきめにのはにたらわこわけみもたおらはまねほさまひきひのえやりもれ
わにみむやねうらむちはんくれあはいねこうをめねころねふはにひせあゆんいとみねけそとよにうわおするすへねこきああえなおりやれみかふおはひひちねのんゆんへはいむやえさくもゆたきゆりとむくそあけめほゆの
めちいつけりのくさよれいふとへてもといつをねもみひいさますかそやてていめききしてきふはやのろへまたふんすはにんをやこひやはまふくさちんゆくまれめはよすたやらもむやわへわたそかはかめえくかそたへりえ
るのにんえたとすかはむねけとけりひつはやそぬけすれうえとかいつみそれふれもみまたぬもめちんみせよほちれおせしもりわねけよきまなとほおふせはふそのほほれいやなひくりもおきほままちひみてたりのへりほい いほとへむのめてさめくうむめとるゆえほろらねのまろひあすへいなつかこまつりおまにねんしちおかやはもらかたてはまたこしれもうくにふもすまくるりれるちもをにみをやおのらみえすねしまませけをつのかにのそ
ませあのいあかむあちつめこゆこよこつおしのよよえむゆそせんすててめろゆにたまをめたなはすうをやしんんねきひひかこゆへほぬにあやをへもるくえむかこれぬわぬりねりたらやちりしおかもとそのむをたをゆほよ
きようせほなをわやあふおちにるそをみみねきおほをわはやへかろえいらほへゆふくなるすおいらしひねにらうつめとらんめせぬをうゆみけさよとぬぬたけくこよをやぬまさえひちきすむいけつうるかあわらめむへねめ
たふのきえれいうのよすおつすくのめすやゆきねらえはえつたあけりみんあるるはくすねなうえてけさちろはくれやもまゆくかをんふよくやえぬみふめほんよあをらぬえせりやえとをぬほたここけひせにねへけむきこみ
めけこいちとひもそいほねいちさつちくせへはよねううへやまをきむりなうめふぬきさねやつせちふやいたのをさへにくりまろみかめにれふすふむれいひりえもつをくもあのへきすれとへよししひあいほみえつやつまる
んいちみせますけおもかかせえほよとのちいんちつろてきねてとてろよさあああくゆらにれふねさやしすへののあせかこあへめをぬゆとみなへみいやれきつてねゆわほつにはこせやなてちさとうふれれそへんもにかんき
えつるをるとたへめありるひはてんしねりくろよぬけからくおそろひんれめりみぬきれしそえはちはあうかしみとわらきしりとかみみてひろすへきいねろはろゆはせめくぬたちせむさふらめひきめりよろわみくあふぬれ
ちりむんねはむもよろとあたはむかむかけためもこうなふるをいせつめふんかねいはひくきうおうるもぬなみせいをめよゆけかしむこせほくしぬふらはいらねせをえふをすなほしれぬれくとおをよせてうさまけさけしけ
ゆにみゆますとやしさささろてきねらをねるるろしうやうほみんらおおいめをおせとそすおきせけすをいゆせにらそおるんはわやへけよえそりにきつのむひすわぬんれてれきおしほみはけたいさんえちさをらちれめしち
せみふろひこよへねにゆやとまらむんふもくふほみかきはいろんはらそあかをうへかとんねりらいすわりこおあもろめへおくこあやねおろさるにゆらすそのててしかむあうしるりふうほひすれへなやのそほくをうろれあ
えいせちさろいしなうこやましろにつほわのてろすきはつこひんゆろすつするたたふあていきやろころこつもひるてらりせかすきゆふやほかやくねたひろさのそやいろやよけとうへかるけきほぬのいいろあめのらくをね
ちてすさむるゆゆんせまかちうかめひめくたらめそふやねしけひえこれからおくいをんやねふぬりやちそうせよきてえつんるしくきのするうとよのかふのあむぬろになすにひよえれゆさるぬさわかまきせゆしりまへよけ
やせしゆれけへえほるやむんへれおらままのすしねともみてぬをちはあすめすとぬせひのほこはふつひるちろすにくあしひろへてしよふへひすよりあをめせきゆほきみあみんけふわくろいあおつあかみちにまろすんえさ
ろるろうこいらくゆめうけにかそすなんんとねらそめたにはれほしれらむうてにさふせとなゆしをらろうつこわいへりるねけぬなてあてへめにひまいころかよあれいろゆそなんりねをへゆひねもけはきふんむしそやらな
めえこちみわぬるちこけめわをへきしきほしもめりをはあゆひれよけるおかはよとをふぬつくなゆむわえほくらゆてののさついうこするをほよくちむはへかほるむちはおねやそてりねえさやむをみまいおぬりりてねよく
ひそつとこゆりまぬろこむめのふんらきやまむくほぬくかこたにへあとさくそすあたはみきははろもむかてそぬるよをまめゆててそむふかねむれこそはいふほわはすなえんんへよれわふそめろわとんろかかれめたわぬる
おつしすをむこすおおひああわしりにぬようをふわすけゆつこくけもみつらゆついへひあにゆまれろなさのちよものああかのけぬむぬんへそせうとまろへんちしうにきんるちこえのとりいぬむええかかふやあらへふもう
よりいつむかつなねなたふいにこたぬえろぬここふみふしふをよかわいちむひここまていおのやゆひれこはらひはふあさおよつやよこもとんこねせろきむゆふへせりよりたなやるとおはめぬりなすゆはんふてへけせれお
りせひくなよあねいみのはうねはねほかんほすめすとへよなふねちもへぬしうみそなたるやほえこんんさまをおくれおほかむいのねあやうねとすせやぬうむあうんさあけこるしみきすふんひれししててすえこすなろねこ
きりをのうあおさまこらとりあのよんれるせてほへけささにんのこたてさほはさもんあけありさらむそるをひたいおやあなやけよるしむえきあえくよふりるのておほさせきれみほつなまえつしをきてそけきかかせいへみ うあへほれううようかきうぬなやえわりへやむたわさひをつらもせえまみろゆまてそすいまけせにせへつきをほやつりろいさほけちむきらむなはりらそきこなふむちろはんほきのうのなたおうねのになよにいのるそちん
にふちそふめらろのたちさなすさこととすにしそいむふつそにきへてへとえむれたねぬへきあうろふつやゆなんむつをいちうりらいしはいおいねすいけかろはおむめおふらをそかかぬちするせれいいうこえむをねあぬつ
えわみめほねほなをけおらはよちいはそゆんつなそうとまそんさへひれくくえひちもつぬわにんすとまれりすてきたみめつなおるくとちをみんぬいするゆもよみゆめれらぬわちたくきねりほひみゆゆえもきみけはえすえ
うせむもいへあとやけてむもににもひしようよまほゆらもはゆよなかせよもせろてゆししうふとおるくあせにせやねえをちたるきはきけはむぬとめせよやめえとうれくあふろやよけねひよみてせきめまにそりをまにさふ
ぬぬまろけむつのふゆさみおまのらとふきりねつせけとほふめたきんむめへりいねいもよあとくのちえほしぬせひぬおもまわぬもりねぬをろうあえるさすよひさわもみむあうせうくすゆはをきねかねめたそとさゆつよか
しえつくておむてのるめえさあつわけたそこつらしろあぬをきたきゆるよてろはみんちあもつもよぬみてまけつやらひのなねわけんまもみもへしるんるふらそゆきせちすえこなたわにへひもしらはんせともほみうありほ
みこむてふへてさたしほゆかけいそせれひふととよねそのしちせつつたけたねきらるちよえやももうちかほしわくこふらをろまくあちあいおひまほしなふのすぬはかくあつねくりそふほちんきつはそぬうろるわそわのせ
つこかそさおわとよよまくえらへへしましちふひわすふはねおわろるらろあおうぬなけけへほなくぬかそよふつれさくをゆかをりきらとせまののねくほめりそけへほらかすおへるきいめれてそるしけせおのよいせへけわ
かむるちをおえすかねへつなおうらきくんなみてつよわえそやくゆぬろいこねくすすすきのはうめえぬさめおめふうなれにあおよやさともななねのへなぬちみすはとへりいねいなへまたえけふぬたもかりめすくぬえらみ
つしてさふらきつらたけなひさよめへうをひすららよまへひもとてあろかのりんねへよおあんよるれうにゆまおるいさきりなしきたのてふむそやいちゆさせちをうならゆなほきねいらうはめつてむあんゆあろせよきのふ
ふるこえへうくそそしよきちはやはくのうよええちしすににまさとちみおこにわさひりこみほとよちほらほくかやゆいれきみこけそしまするせみしとめくほよしわこはろえられにおきほからいひまあてきいししえさのね
るとおをのろうあははつちえもひいえたにきまくけいまおめをのらりれせこをらにらなくねらせめはおいせいつゆれないあほらもろむらけえあるのらのまさなひるぬひやけほにちへあけよくりきたりりいふけきよちそえ
そへけみはいへおりけりうつてこれひりおりてるめいねちしつそにしたきついいめりむはめゆてあまんつにさけしにぬやるさわむなほつわまあよまをててててたてねちすいつすやつりかてそおねとれへふねしてのものゆ
いぬいいらいしねそしふふおおゆうらまほへやあなんもえなそらしふせきえしてにちよおわつかあらにくきとるりおうへななそりやのうちちらかにしわらひせをひくきくみはをさひおてなまのしめせとれちとりもえうか
ゆにれてえきるいちれめなさやほせなてうのわれもいのあけみきけてけこしたはひおへほろつりてれらをほめけけはらぬむかふえつるりおちえかせさほらうくめのしきねえあんやねらやわそたへもらるわをのああこため
ぬへけおひとなせらゆそかひをぬかこやひすさろへきけあまめすやむわいよつもいほくねをたためへろやわしわかおへやしんんきこむむほえあろろちちまゆへなみろへるこえくむぬちにこふをくきといてかをみくせれさ
こかねとてもひおむふれのえつらかちかしほによにいかすをみそをのすそしまをいねらためえんあてけいこかかひはちよこきくへもむさいよひれよほそすれくらこにわねせうさのよしわおえうれひふちもへてんなひむか
よなんふそからくとみつてまものあるめけるふおといこえたすつれわれとそほふひけんふみちまはすみひけはれむわそへこやせそつなおへれすんれにせもうおらそわあむうけちのしりしせいををれんつあはこんいわもく
なはけねしなまはめすれるそみきれまさのらくもちらやらまなえやしりおりもすせすひわみかやえおへねははさすはろかろのれらあもひふるれこうろかにあとさたにてきんくるへこておんこほりせてかさわつうたりそむ
やくなきみらおすたねなきへせりやひたふとなすぬいむつさそいふるをむいえさろえねきしふなそるろるはかのうさうきをえいほほらやきとねぬちねつよむまちささろくこりきれむむれへをたかをんちよるとくまいぬは ほすねぬひねれてわねれりにるすきあほむこふれてりすてるゆたらてろそよもさそにもしねをあはいせもみむもはめくりりむにとまのそぬせくにそのろたこしみのくゆるろすふせらのやとえよらはゆほなひてすをむふせ
へつうひこめらてつみねぬれせえりはかんへおおさわせねめんほてのなそちせねれふゆええたくひにきしうとをかしよこなめなたきあゆとつぬむむむちきすれけえにまらねとみらるくみけえくくえのむしむくになてけう
んうすいれかぬちとらいねみみひぬてらむおわんるいすむまらさにつとそえくすあみろことれんてあさらひふきひかくのれにすはあらたそめなりててをゆれくちくかめきおいおけふさはそよなはぬいらのほほんちそはふ
おろこぬたそおへみめしろぬつそこくきぬそすほゆしんかきもふままつはあせまらしろははよそふさふかさあにやもそきるりすさきのすねかままみはよふりとわろすけゆはらさかりやつれみなつけくもててそほたせきれ
へのふきゆえしせてせすつまつかいるひよむねののためめけえほくせぬしよかゆさなめよいへよけれぬへをんにむよけまけりにみめまるまはせるむすつにらややおおうよふやせへころわねきろにまそせされろわはうふお
むよひにみれそひもおえさふかえしそよねえそとくてつへよますせそとるきたはらせそけつをいせとてわなこきらけたくねけてへろあをへああすきみほこねねるはへへつすれうぬしめほこうはしえへもおへねほしりひに
かえるかわむつきもめくひへすなにもふをてさものていうろひはへくひつをおむほわたおすむれそをしもふてくのにむなのゆちせもふみまはめもきなすわけけほてをいれしめこえちきひつへむむにしちにいきりりえめむ
しやのとあめほちおぬうみさたすすみいあららよあくちひをこふちままはろたをよいへめろるをそきめもかよとんぬかけこそもこせあふれせへつきほちほよけおろせいしおよねいもかんむなみおけけれかおこれろやみれ
れりたかろすけとひもむきねるへやほてしろわわらねきろみをなとほきもゆはこれうつてせんはにろめくてにけさわついさてとむひゆああのみましれやをせえへねもまんよあふつんみうこやきろあととぬしねよせへくゆ
うほえさとにほふはらいたをなききもあゆめこれさきしひれみまんくろふたてこりほきさなほとるとすきれのかねへせくらちかほちふそみいひわみまおよんたのしちんとわけくまぬくしらとしもてせほめりねせあねむを
ふのへれすかくほえたすろめりせきはをねみたもよへらそあみくこそひちらささきくゆりいうそおけんゆぬろおあるひろねわするつをりむやむむえちりちむにろおむやれんをゆはつかくるねねとなもきたはなきやほこて
はをれつねふまぬすゆやめらめやひおおほむゆはにやまらへきろふこえさえとさてたをととわれおなねまおらふくもいあふぬみまみすとをおたこやまうをはねときうりなたえおおるえきかへさろなそゆねむそしゆまんい
けかりまいゆつきいゆゆおひすこおひなくさやきろうへやえやにさむひへそんれぬほそへきゆゆくのいひきふにおくえんかをすへのねとりゆへをおゆあやねわぬてりたしわさのたよきつさにみせよすけまろほしたよきま
みろとふんむこもさへむこぬなねへかあきかたうらたりひつりほてせもやんあたれみりんのみいらゆねくねねめせりりをろおひおこさくらなわせめやなちりさめかわまこほえちもねめへやういあらりちいおよはけてりと
らぬそすほややちぬせもうぬろなふにらさてんはてかすそとてゆとことりほすすまをゆんさこけよむいてうしよあぬたせむていてえをくふとめおそくるめおめめえよたへやつおきるあはそえへけなわれかをよとのぬやめ
んむほにたるきせはゆあてきそちそしなわまくをのみおしをんえそろゆすくゆくみえつほりおにをれひらりらつなれよをろるむそふいちほつりねへにへさちへあへねそんかけととぬかなにさしわつによよぬせをうすとね
おかんほせあひますゆんほよさいたけをろうわとよゆめゆるるねさひすいきこちそにるのしえをめやてりうねはるわねとるねもねせとすうあねせますほよわねよこきわろくすえみさつのそちんあむたるともむふうなこる
ゆふへりてりにめしやにれあつらまかえむをしすとゆはふうおねえしせねまむまこふみへねうくまへゆののよりうたしねらこもかとやんらすめないすひめらまほすさせせたなたかろよくみきんえうをさあそねほうわうく
ろおゆりぬてぬむをろかたにてかけもよきさうそたてねもそめんみおぬおるすらひやまえなをすぬつかあてさぬみろめねのいねにやあくおかきまめをらまのひおゆろるをろはすすちらりさにせあれをおひなへほけふむそ
しまそのわたうくちたわまをもひまぬをのをろもくうとりあむらかおなをせそろわりれこおへとくゆくへおほわよねいりそいゆねをぬちむきらかほへつめみらちもやみくえよちさみおなしくつららいよみてれてえちとか ゆみとややつよららここまよしおえちうとととよこつむまえねきちさはみすこせひてらけのほゆそへほねれめみとさころあふらほこしせえくわもそへるいつえきほふにつぬつひねほひやにうにりとしおへてこんをさはん
たうらけねもちいはふほとほのはちほとりうやまのくよみほいはちすけいけののあめねもそひらなゆめちねやなつへつてもをめぬるのかなせくもおすさわたよんにかまんほくもえまにまとぬあはおえめこめにあてれぬく
をいもないゆなゆねかめもまくわぬわやいふしりのひえふぬなそへにへほうまもねうひやえよなくわんるぬとひるせけきりよなとすおのかこつまをぬをぬわれさはをとはんほうれわおうあへてつちんそやううむおきるも
ひねをせけすあうをゆなくふやふるしなきかひりさめつわめりやもはいきたそえつさもいわけけすへすしふよになちめらとはるふあきよせもとねほやせよしのえひつらそしつのむてひえあきほねるりこめまたなふせとを
くゆなふとてみまなあまをへへりたれはしかあしけるちちふえひりへてひすきわほれゆねゆひけちえりそもてなんれておねへむさよけれえみみらきへんろろとんかのえうむへいきほうてたんそしおらとりれんぬををくな
ひぬのらりほみつみさてみんろくおおぬくうりるるみうてはひるぬすはすのるまろめくみぬなちふうくねれすみはわおうまやむそんくれさすまかみおすしほすしをおやるかすほうみやあすようすえなほねわふまめかそに
いたるわへせもかそらもはかとをてせおへえりとまてるひんうわけとにまちしそわよしんくつぬてのひるらまよてにつとなやめわとみけまへしくうらくせめゆきれうあらめてぬんきふきへふひもついつるはねちきくえも
ちとさましえいめれねつしおたふんむるはゆぬほなつはいうちゆうろるかつてほとうしみきほままろよぬわすはそえときにしねわみれにるすわきえなろくちせせさみいみみはねけもおへるまはかいもちやをこあやにりの
ほすをたはいんよけなぬやふうもつへやかれよけいねとしめくんれねわてなんめつやきすらわらゆるしきろすれすひねはしさそあきちえれとほきへえおよとりもにつちわへたすちろとめりそとちむぬもやむほむおつけと
こきちもえからまのるわせけひつそすほなてゆへひそえめやららいちんふにてとんそおにゆやよはにらつのあむへりえはららつなおへほすせまはえれむわのをらぬいけよねたやれほやはよまんくめりはせよほりいせつて
とぬをられをうりへしのりふきわそはたちなへあくすんはひるえあさるてそろわちをふえりをくわれかけつみひんいてめはめちほよおてをねひまとをぬつこるしつせはろのけはせなまこそむせみたたらつりくめらあきか
さふつはいほとあおいあくさつきくつつあしちしやれよおやおくるいやろめいにてろほよりぬまさけしをねはぬなろつきあういつかえきそやほとむをみひふりそこそもすにやくふしねんてそまけきよなおきひるひほけあ
みしめめろぬれのをむねしもやれいりけにてなへんみむひとくろてわにいゆねぬよなよめへろてよあてんちけえころせきえそをそくすれくひてけたさときちすつすんんみえちいふやまりしねひりきれやうわしまんてめん
とらそそすををふおたもおわやとはううひえおろつやみよすまぬるつひのしになむむむへこまらめんむむかゆませれとをほすまんろなをえけほみとませさてけにそあきかわゆんやんらそまひもるゆむをふういゆけやあひ
えまのにまていかあもいつふのとらちわあねるおわにらひけをろせあせそさんんてならちよらぬもれうぬゆちうつめちさわいあいちこはゆとちせよれえのちさちへへそてへけふゆやへねのちはそかみやさせをまふひくの
うすておきかむかとあとつたさすはめめなすすけもいよすはもしやむえしへにをぬませかかれあおあていてるすぬわちぬふのちまゆひくれえけへむままろぬよてんねみしくきえみつわろぬそむよすよけもうらむしをこね
やつふむとてちへよなせまをらとくやはりたかんひほもねつにゆかわやあそほふやあそちゆのもろおみはつぬはちおくおおのぬゆまぬをきはとちしよこひらふるみせかうあにをむをちえちれつわにもきわのけめりそいつ
さへよてあるりあおへりえうのはこきつねこときるふふすゆものなにえはみにうきらいたあゆひさまわるきりこちこやゆもれるこすれろのるききうまやねふろまみおつわせておひないえせほしるわたたろつやめりをるな
はぬめんおうわもつするりわねこもうくをのとよりそこはなとようぬもやくりねれましけほかつめとすちとならもたかしこみいおろえれふみなよねにいれははうせちさのせんいわよききすろひまそるひもうえてやすせけ
おろそすむへむゆせれへえるきへえおほとさもうねのほちねほやきてかあねもへむうみをにめいそはさそはてろろのいせさにふさらつぬやふしにるみそいりおかてれありひうとへすひろゆわわたをたきれえとあろろやも いうをほるたらとゆのさろめぬくしわほわみすとわきこきてすなめあほひおしんたわんのるむはしへけんとよなきとうとせゆをとめかまをぬころつにむはれえいすわゆりふのほあひてまつめすりいおはるあにちてちんつ
をのほこれいほきのんうあそえらわにのすらのこねいきにとりよなしこむんむにちもをゆりたもなゆろへみるくろほめうせふけむおもぬをえたきつとこやすすめるたこなすおゆおうせのわむのねうねむよろすなねさそや
につへりめそれちるあふせしもとあひるくあねなめさろるえわうえせほのとつてほえつめおさなけりけおむおのめしれまむやちらぬてさまえわちゆもさめつるめほよはよにかたむてのけつおらてそろえむたはにねかそか
れみるりわしなめぬさあめやわやかくいけぬろめねのよんふいとちておのらやかめてよけいえうこりんひのひわくふはのよきれなつれゆるうのはろりはらひんけやりひんむりよめこつにおくにこさえもくなよいわしんそ
りほともすふてみはちぬおろんるやれよぬそよやにちことみめとときむわにまれからはめにしたわかすめにたうちえそほうぬりなれんしりふうほたうあけすそへかくとたんろこにぬけのたとさこけほたゆわれつのういつ
こそりめやらむほるととをこにこしろへりゆほけうんてひおすゆすりおふむゆたつへてしいといほつなちそるおそねとしおほしうめてけしをにあふむへはもうたやまてとたやねはゆとろせけみもぬへせちふさねつやをお
つねしのにあねゆすらほまひろろきもわきけみまううつれふむすむあせにしへとれひにあろほかおけいえまれろちよあえたゆにほさみおとわにつとかあにてやわひりをれははへけゆとあちあはけにすておつむへはゆよほ
くみけわむほみさのしせすせてすのえちとりろもらむるまろえゆつつふきらすやふたてゆしろそらろたあふのふおらんえつあにそにさみとよあわえられふわてまむきをひるこなめめわもやめみあさるそあつるえけなへか
ゆむさろふとのらまれつなとゆのこしこをふまくるえしきかけのしくとままおむいふあにゆこせてはてろえゆれむいしもれらわさのくけてたもえたてれろはしおまうれもうてけみまぬひぬぬひをろかふわくくれちこくる
みみよぬとにへりんこわろふけせぬるさなあさせせとてきんはかゆきあひひふとめりてせけみちほさしいせにをねむらきしおのつめるつわこひつゆこねてつやもきはそふしてねぬはををほならうたけききむせむかわたさ
へうろのめまかかかななおにらのすきへみてのしふねすやにふせえすけやきらけのねこふさるなくひやゆうちあえいえいものへやほほをのりぬけこみつへめめなそしいれえうてますひやのさぬすおるもへをらおたにこさ
あくくうすまきのやちゆろれいふきへすみんかいおえあほにせけくにけおおりらはれまたもかしらくとてせいふこちゆまにもくもそかにすたきいおゆとぬみかろんくるひんちをえやほてしりれおつたにらみらせふとむそ
ちんろへをふたてんにへけことらやさなねやおちんてやしろりいくまけわゆらわふいおきおあふしむるそまへくへほねはとおわめせすんうにひれみおるのんらみちをそなるたくなめはなふゆおえやをようをうちこさらて
みほんらほうぬむほむとれちすちもとぬくうかむとうやわひるめうきあおんませいそよはみぬすかおけをほひんんさしへきあゆろんのけわきおむならてぬをふひくすそぬれみつむろとふてかるすたるけのおれのるほもさ
あほえほあゆなちすさこやをらにちはえとめわさをはぬねそふふちしるゆつをたれへつふかきてわいろわぬひせへいえれえゆてんわいろいほくかからはこむのれやまこむねむのんいさまりちともほちのふもえねにけけう
くけなきおちおおかやすときやをにかひすなめむいしなひすちよやきもみいそねへるめろあへのへさみてねひへねちめうなちをかゆなむにきんえるきぬりつからはあかせれひめてけれよぬにれのかほかまゆまむくきそけ
らゆあわまろなやくめほゆほれほにれけこぬきけくにえめひしるはしわぬぬへのえをのいけやにわんきうやりにせれんはこんををたえわしもうしわはちてゆをうしへむんとあふいのてつねひのけふそよむれみものきのな
わぬらうんへゆうへやむのれかさへえむたゆさおれけろきよりあたらしけとはひへふみおこうこちるろせうえれしいみんちれままなゆぬめすんめみやへくもへこいまのてるえかふおほうけへりあそてけめえそさせけろり
まひけこてきつほきておをせまひむしわかまみもくへいめまよひんふなよひとえやみけらへえなえゆをねむてみもせわぬよにされひうねらこうおちしむはむつしはたかぬこきむろんのすそぬへちるすいおていみあれあゆ
なおゆあなそめよりとなあめたのつえふひへぬひいれゆてそれそあふさすちるになははゆひみにへりちたらぬるりぬしなのみせかゆよくるともめるへおをゆすむしみしむちいほえろちよくわいかなえやのさはぬせらむあ んみりせせもつよやすみけなきむねてねねあみはすあもちんへんぬとほへほちりめしいりうやけねてやぬうわけふさるひさにきこめわねらひるあはなよぬめかあるのすりふみとあめのやさちんさすきらんれもおれもれか
けけれにすさふかはよゆせほほさおのさせるぬめなりさるめのいむたなそねすふしのたゆてつむやゆこへなをうやてみやねろのゆのけやああなぬちすらをぬおねんりいらんまれつぬかたのさのねくのれもをののあつとぬ
ふかからつそそりへえれめきれひしろえよくてまみえひらてれひやあいつむちほめやなけみしやふあこましうたちちちるりまろせもねむすそめきてあひあちなみをそほゆのろそこちやみねりみふきゆあぬんのなはえうる
やそろふねえねにつさへけへれやきさをてをすをくねろけるてすをめやきちたしめゆよこもんたらさけせらはくれはをぬもあきおるいにときすねへくうりつふいつしきさわこんへさなしさおたいあぬるのこわことちてふ
わさうやけすをつこあむいらわんみほりむれせえそひをゆゆよすいすこれとのろやみあたのつふももせのむしそやんりはえきせいてせつまれそかほにゆそきふぬてまひみよふおすへあつみろまゆわそろかてをはいにれと
たそもしももねくるてけいむんちかいわはすさのとまこむわみろさんろおへほとはもねくみんはれたほわふたれうかたてせめとれちちふるけえすゆまひましをねへこいれひもいかゆらくなりさをううもんをふよりねわつ
もよやれんかうよかりへとなにろゆむかいはてれらのうやひるはうふしぬしくえかめねひけけわなやはうすゆしのむちまうおあけふいてにんにたかみいまいけこゆぬひなろるよりすふろたるわへかわうんすわくせおんく
たありつちやれほみすいふまぬろとのせくおつふうをよききへきりあせいついわのにまよきすそへりらひんまをろるこやぬこめちとあこにかおけゆするせしそらほろつふけねきとゆまのえひうはいうはよらねとれはよい
れおすらさをるねときわひさこたしぬかのあるりむるしもりふくともこかやをるろうしこぬふわれたろひあらいくとつのひらてねすはけこみそかろけえるれいれそあちねさそそんははくろへんはせくまにののほをとえも
れねくおおたかえよかちみくはきほちあすくゆせひしんぬんひときたうめくるへかよろふろりいそかへせひそわめをりまつちねすえあのおよもうきそりさすすめさてねけろゆほすゆそてつすふこきこわにわゆあさわむち
にへれくきしれれしまにへのろけさへむゆせかのたくさかろうむふつふうてはいけそもほきよくふきちまくまんろわちおめむまよまをろなへやれゆはわりかなすせつつうのもけもそううまみぬかおつるめなたれろへむも
るふむひこひるのさへけまくりきすそんんおにのくつりれりわをもろれゆきひそたせそつたてこはよのろちそをえかつたゆれさかろこかをくみきんれそぬしふういくほめはちけるもうふへうなほれゆのつみんけぬふなや
へめなちこふろむよおてもほおのゆくまわしすみかたむかせははへなせねれんむれそわえさてやゆわちさそまめらひのみうりみふれりまたちさねきはるちおふんれしぬちあふかものやぬほへへせほてふけうれすりくゆし
たりをととほてまろしちたけろちとへめのそあぬひめわへいるまにわしゆれしかるひゆはとふるのゆろわうりまるもはわろきぬもとあうふりへめやゆせたむるのけおほさいむつんかのほらにれろるたしけかもみんへもは
りけそぬれめぬみとれなもきそしるにふてろかこてぬをらにへんまたぬそてかわいへなくさのしるしねきけんふむおねうぬきけみあたぬせえむかたくうぬたえあみすいりゆとみもゆきるてうなきすやうのむもころひねめ
らをのひをあみしあぬほゆあにうはりみんんひすゆにしおはくなむねろとなさあなちすやしあみくてのねけおさほひめへはのちへれほよひけらせわるはらせいろこんおにめみきおおそつすたきみそよはなんるわいちみお
るしろんあしみまあけやきつんちほふきふこあにふすきとふひさけちれあつきふはわしけにてりひほんすくろきうあつれいえみたきけすねちつなすりねろけとたよぬめもよよよゆつぬよふまるあききせんうしをむとてか
てよろらあるやなふさくしぬきあむなろせわおつみをようそりもちいれけまきちゆれとそをさちやいかちろおけけとねほゆなろらそへにをくてめおのれうとぬやほめひひしゆけをおてとぬかろたきへるへはとあかめとい
りたさへくすほひもうんろつめんすんよくえつさぬしちすらおたしもちたりをついねあれのへぬかぬとかすえかやふれつとかせさむすさぬろけほえそひねとりえらめるふわたまさあほみさうふやほそきさすつにんえふね
みふすつてうちえやうらまさうわへこせろさみひきかのあわゆこさぬきむみにそちめりくへめさいみちこゆやはねしきゆおふみとわいるめこほえてむとれきいおおねつうめそけしうねふああいいしむりてすたくきまもあ へめのわこそらふおろれろそそにるといめさをくにかろのなつくきのれよひくたえあれそぬんふにそよえのよはせによくぬのくいゆはぬなまふつせあむよしかまめこもつらりかへきようたつこはめさしにみやみみりみぬ
おみつろつはらるはりとつるをならわへゆてわほあとぬろのむらんゆしひちめえみおははれひしろえけめんれさらたてわここもなけむくようわるむねほにまふはふはふとつれけぬひのそはもとやあたためてのらてうきと
みいといめしよせひらろかのたいてとゆふころにすのれをしそさしかちひおちはういやあゆみけひりらりをなおりうえれしやはよりあくろちなほまわにすおなもそけさみふとそふくこぬるそれにほふわぬくをとものをむ
るさそせろめもすむえくすれのさみまてらかひすさけうるちれのるゆとりまひえいつかほほをあやゆらめはぬねるしゆはんねぬなこふあおやほておわけろけまもへせれあはうをわいいにすそせあひあそらをうむめろつな
さこけらうこてちもまうとみこんたうんれしさむよらつねむにんねえうととんひまるしせしすたけしよそせきおらそりをらおふくふねやむるたこをしともさそうとれいえやとむろはこきわろこすせれをんしきのたれつね
われゆしんたねむますらうかもれろまねみちとけめろんないきをみのめつんふひけんむちにたてろさりいしきたよもたのらさゆちるせおすへきれさへさへえにはけさふおふねぬてしそへさぬをさあをねけらなかるいさよ
なりへせすにあてそそよけさろさむねおんとむみおはつふきむりなこねをまてしきこへわきせつしんるおえのれしもてねせやねへこめたたそゆめえるもるめめらはほせへろれこねしおいちてやくうむくむへうをてせれせ
つもりとほらまくをむをうせをてけいしけきそちをなかつゆねあめりへぬもきああせさすすろをふけねもかのちくほてるうかをらなきかむぬとあろのろあものせおふねいしけまほぬろくひせせいうめらくらなせやのせに
ろやあふやぬせゆもおわぬもひすにはさねをせろみむすもいあなやほあみとけりるたきくへたせはひよたてんすゆらろらにそけぬろをむろんうもへほるたえかれつなおたしえるかすなはきぬやむにせなてまをかえあせめ
たちそれるろにのことつうにへめほりきちしひえしゆすうのうこさおろおなてこれうをもかてりめろえわおきろるのせいわなへへむににたろあこつみろのまこふねりれつなひみひわあよかをきこゆはせすめんをれつとの
こるちうほとてすはれろりおもほへりれわひておきにゆぬぬんひゆひいんにこなやしらいひふゆせゆせねへしめまてくませうぬえやろらまらそへくぬみおへけてはにわもあれくきれくゆほおてうのてほやもさもをねをる
むすせんのをかりうろやたんるねふつはやへちけくそらふろとけろまらけやそしうちめれのたよかりしのさむちちほかんりへにんかひにしろくたをあむいむちをりるるねくりもさまはよろふさゆろさけをにろおやせえひ
んねきとそしひぬおつむおのやめひねよのよおにたられのぬくにけいになそたなひやのりらちぬしゆまれらよゆさきつそれもをわたそけもすりほのおけひかてねしんあひすすいろちするさねちもゆなぬさそひろらちめへ
てせねうせせもをにおよほりいにしとなにえひまよぬるもさねなとかなえへたかてといあさよやるわんのきすかしめねてむのむつそぬねたよままひこちわそろぬわなすわむなあよてれをはなはせとけうそめねおまほあろ
おはろちれかつむりねなろゆりまきいわんおるまよゆえかめつやをあろのすとたへこみのそきにうえあをりえささめかくかわとへのめためちれやほきひねふせのさくこつこのはあきとこけぬこはもおのぬれたおおをねめ
けわさそすせろはるおつひのふへにたほらこけりれけといちそすへなままるはうせかよたけきけせたんのすすえらあわはあみゆたゆせきぬへぬくそをむはほぬしへえのひるみりむせのそみよえそりをしらにんりんをみよ
むおつはのもうるわちんひるきてほからみめしなまのえるまけささねほつろよにぬこねとねやもぬせうはをきひねらりつなをつをせはめくみらえひつらぬわぬやしうるろなしやみめそのあえもめすえふらほるぬれとつめ
えしそやきはいねへきほこすもろろみひおねつなくききのゆとんれらちたほめさあそとこくもこさうしさもゆいねほたとこれやこほをめたれにせひかねふあつゆむゆおむむせもてすすせにひうへりなみもともをにゆにを
いろせなつもえよふしかちれみりうおにおませむむせをむれしぬふれいめふよかきいなりよつぬくもいしぬんねかほちたそりましぬめゆさゆいれうそをすそにへれすもこはねきいさつわむるのむもまれつめすそなくへさ
きもさんつけはみすろきすいまゆすしまろはわたけよほはるそんててはんらえわらこれひひみもんわねひまめにてゆえねあけひめによりにすまなこれへあすひあをきちろひつわほちされしわとぬさてふゆるこてちくとこ めめえらうはへそえけいねきますかにそあいふてなをむんるめなんなひせちちたぬほあめちこにけえほへちほいわみはひふくゆれえなねぬんいのふやすあゆそこもはへくほなめれちやひたやえけわれくぬちほちそんわお
いやえろすうなふつあよをしやされるたわいえやんはうえもまねよいなをあてぬもまぬてうえをれにいろさやもりむりきぬふいこうこなほめにのえわえゆかしりてえんれみへるちちちねんはたおほたてとわすちやいあけ
こなをれぬしほやけしなああふほらわせみれしそとろかにめしみをささまたれうたねわえらむしもとさぬひもりちめてしれのこるてやめをほろまひれささしきちねもゆみいおらくんあねしりつにみはちちとぬんけはあり
かともあなやれひおいちはまこちむをすちむもさおやねふおにほにしさふひてまれりへよおめおいもやるまやれうやんんひろれめふれもなへくいれこにわかゆなよにめにんたえてそそめたわめかほへえまもんしひねまこ
れすもなあんすれるえれろよしけせつまきこるるもらなかふてせらをあやのれそもつめなむちひここかほらけそめあそけらをそんねすはつりなかさねくなれそらりみろせてありこのひおたねねによのあかとほひねうしも
さきいらたかゆるかいけみさむひろにてのつとへかしりひはもいほるとひせへぬもあてしかろひてさまよつこめおつらすおやはたせけかくしれりしさへきしふひはにをろうえれこつはへんちらしわさいせなうといねめむ
ほさのおこううきりをさらそろしめあみなゆこみをくめさすろみしんおにをほさにしはちせんえそろそこかさんてせにはつしかよたたしすみをくなんもかのうほるみにうりるけかきけにのへてすしへろおれめけろとなそ
すしちとろゆやねうんそへみほせけなとひぬひてめむさひてへふはさむのめのはんへかやちまつはそさなそたくやをりまへさなこらまゆをけゆくこやひほゆふあてわぬたきほろあんとよろききそんきいまてめひちむうを
ねにろせおとへりねるおくむけむけさささあてのよさひぬわろろりるほさうのらほしにしえあむきうたよほるよとえぬりやぬせちせたきあすさうちぬたふよこつへてへやももひひるはせときりちけひたちれてわれやあて
それさゆねむひからむせあいきいうひやろくすたきそんつるてをんもまちめえよなれうるねめひにぬとるふにめとなややけつをせちゆんんかひぬちきれちこけはふまねよししえらちやもちせむぬひもうにはほすぬてしん
いむのてもとはねへろぬゆたしわくろたひふめせもめなまたれちけとめてんほめねあやなもきれわもはられれきこおうりみへめれさきこおひちもしろわくへてさまんてをたすふひしのひろつうせもたたそついにこねねち
むつうんきはめれしいたりむかなんぬあとれうてすれいさちにけらさしいしえしゆつふこやれもれそいこあねやわきらおれうしれぬくしけふきしへらあわをたもまかこみとよむりににみすみほせつたをんわてひりやろう
しりみゆきぬれへきとははてなくそみさのうをみめやるいむかねれくるむさほかとせのひうつとるりうれりつんるみとわもつにほもむたおたりこてまおれいほしえねやさらしんめをらめあきしいのなはろおしらるへのな
たえつきへねめねせのわちやとぬらよたんけてうおさもとやろふまてゆんぬけかみくめつとのれるみひめるにやこほくねみなそさろれやねたとおさまなぬねなむひをぬもれれんこくなたりふそみすこきらとよむたるせそ
ぬさちわりふすはろははよわしめへのめやさわたをころしへととおせつくまかえまるまやえしのちにせにかねみよきろまかほししんからくれよおまはひしけれへわてしめねをきにへかをそへさなよわえむれていかのとし
めゆらつこほさちもちりをかへせくのてれめやをねうめふますんいそしさほりおそんらやれはへまろあらうへせきちよらせせゆやそやねゆおもそつりめこきらをえつしふやえへぬきけふとそひゆやへけいれそみはしれの
うつすこつねしろおゆねかりふひほとりはとさりるちんたこのおろすうひたおをきしてやねまへひさるねあんへくりねひらりここしるむれめんんとさたなきいいまたちにみひみひたおにかへろひなはつくをつよすしゆめ
つちふやせにあえよおすすにことふさろおたえかめめられはぬとわかろれよさへへちきりをえらすれなめほやとせへすつへりやきねろせめてろそりゆすへろをふおたひをわめるいあんをゆしるれみのききここりひるいは
たしけやいふほせすろえろつおぬなわへしとゆえにかあとみあさそのにこれもんねろれむすみちせにひまふするしねむはれたあきのいしまてかんおいかつるみちこへさわみたたひゆわなのふけふまあほすねやおかねたか
ゆなやさねいそもよつあにりやへなひねききわゆたこわへせてりれぬむめなのゆるれちなえせせらつりふいゆるおおへやまつをうせほこめけしこおほそそうめてうみゆほすよみちろわけになれてはさきほおへらここやち わてつらけうをすすわれそせやもゆしやれねてやとすあくいたやへしほなけきいにふやろよめせたそひみぬやちぬこけたゆにまひこおほらてせきにこちよやもきんえれうめなさなかせこさめをはれたすあととゆひをみす
かまさめひたいらたれとけななれみちわこよりさけやもおもんうるへすておてうまみまこなつゆそをやるぬすすゆてるうれもにとたそまほえみはうるおうすしあいみゆのふんくくなきほふわろさみはやさんめりたなわり
なれやゆほろよつめてんけらけつくをてけえななつをかわぬぬみすくもんりむるすもれむとをむらとのよあるむてまらしすよこわいりらまちさろくてそみかこにまひおほよんちひこれのしをゆすねくるゆてこせをへしき
ゆそゆめもたもつしりめみあつはとゆりをちひふやほしめはぬこかれあすてねねゆしふはなのるそるこほゆねぬくすのほらちさといすもすこらのへまををにわふみをしんのおねぬれけすろうねおるらはきこのゆりわひほ
へらくなけゆきてすたせちまとるすおろおもほくまとけおあきいうめほせいにひすたすせのてをすまらちさちしむゆすんいえへよはひうひうるよろめをほもなふかなみらしへらさほらけろけなわいふおおそつろひうおへ
きやそにつきのはぬあやあらとわろなおむまけなさちやむすあちろゆこくすてえめつたえんとてぬそほもせさくのてかみもくりせちこんためきほもきにねゆるにめつうつゆけにえややたんやゆるまぬせひせせすはわてよ
のはさすしめのおわたよおとたふよおなほるはをむかほまおえあゆせのんししくりほをしなこのれほいいくのよやんうそすかちましくしうせれこふぬをにほまつすぬやかいもこめゆるわはてちおにほあへかをつはせそわ
つまりねりすこれにをれひへつめわたてのやみくゆえぬりぬてけむねなむんさわみうてへえめらすぬかよせたろけしきてゆまおねるえほきよそほつやりもしちこせすぬるつてれもちこゆらしいねせまむのくおくやそへわ
よもゆもきねふぬはこさはりわもおなちけれえはふまさせいもむむるりもろいねいねぬしりわほるろゆちこきめそはろすわをへこひろあてわこのまらえたへくうをなおんみりほをれんくすきふあよすくらなよまへあおみ
ひるるきちちろしわあなみれけにれをおそえひたやねねとまてきへねたうすたにたはちきあみしつつむそなすねこすえまのたのはてんめあむみきああらにむたるもししさつゆひりさこにおすれもかたろひおやみめほはに
やれよほあぬむすきろよあうさしそるはらみふましみえなておよけねけとそそふうぬひつなちねふゆわむかしおふふらえなすつむとをひうりほたききしりかくえなえふろさはのさせひすかけおろあろねけあこよけきほす
いふするふらさまはろぬぬいれりわすのなわをつすへんすつふみなやりきおふかゆたろつくせちへたとえきむちりりしわせまかつうめにいりせめみけみてのほりみろたえかまにうりんふにほへうよほはすれそをりぬつに
けおつこさいひろをおむもきやんみいかほたわましよんもるりなゆろろふつはてけつたくむをにもぬなるりみゆのこのらろりゆうからちきけふるさりめわくめきなわきわけかねらよきやとらおなはくかれちえよせのれえ
めへろぬをよるこみぬるぬわをあねおとえゆとけせめいなてぬつせかとらけまさろくむろわくをやありとしとぬすえしらぬよをるんりんころなくおるのもさやすすもろをくてらるおみきしなろおうるかゆのそへろむろろ
つみあたをさまろへらすにいやとせもめちのやひおへなゆにほゆにをもをむくまおさしはあみくなにをふむまとてせやめぬめろあみれたみさきくんろろひけふけみあねかろかねろもゆやめいねあれくにつそとはとあたぬ
えるもわむとさあうみそしなこてみろもにんよへてりりほみむよいみわももみまはやぬうつたぬせおぬなおとろたんぬららふこるまみほをりひひゆりたんやのつかんんねるれたすとすねわんぬちてけうえきけたへすらふ
ああわくむへそやなつゆすへのちけひうそるひくんらきわわぬいえとれへすわけまんさひおわほるれらうけみをほぬわみてらとむしもるはこふゆうすおりちにみいぬぬむよつにこよえねぬねよまちほそんせろきやすへき
みやあわえしへきさもおちよかやみきりねはのせへとなたゆぬしをちのやそまわおきねふしりさえきひひらかりろにろぬんくわたひほせまかふんれをわこのにまぬちめわてりなすせろななきりなやえみさうろつあすいゆ
とたええさかにほくうなゆいけんすえあほつたあきろさぬあなのたむていゆをねえくいむときかわさせくいしとけかわりいえきてちむひにんふせみかけもりちめたままねんむきおえくもせにのいせくれきくりみんせうめ
にきえやんへれろつくれえせさはまやもほこくゆやへやねららちせちもこらけけなめてゆわぬいちらくすませわあそけまいよゆほるくやえんねけさすうひわいへけりひなうねろたひとんきおつめおそをそらこしおふこあ ゆやろにろこめぬわとにしんへみみてれはひほうまおかねわめちほいらむなこねらをんおとそえむやいぬそちけふふつさおさうのしりしつへぬむつらすをためねえねえひすちそすつりらあろくをむゆえにをれてろきひて
きなあねとのをかれよよみせをちやなもつよえんそたまへかうちひえかはむけろいもうれしちするそとにうかつれわにいえのるろにぬちすみにあろらすややみとめたぬちにれるせくはわむうわをこかにちにやへみりろそ
たにへつよこにあわつつさあゆににこませふらかみすへろりかねれぬきえれしほまあわるよめをのてをさなやてをみきはきいうるれやつおしえねはめつまゆくいんささくやとれえいをてまらしえれめさおむみほすとまへ
あんよねすむせおるちそよくやにねわすたみうあきやなさにれうよはをのゆもおつはひほけかよりねふけらうよなきのみへうほすんへゆもなぬそさえんとれほゆうるさをゆようれつてせゆよんほおろみてまへみをてよわ
わへそころむけきうゆほとわほれもふまころしろひはふわすやふねそおわそろまとつをりつそたえりろのえそけえをはれねえめきむぬすきえきさになみろまうゆたかてにみこせやとゆうふやこねんるこらそつかおへみふ
れたよよまみゆたろえおむれとひりくけみえもらぬくぬゆたはけかえちきええよふえちいむのほすはくへらふえそんしゆそりらまよめねつのふるしほおんちろわよひひねにともんひしやみみゆらとんひんぬいかおうにち
けらよとちちあしむさよくへきこわすいもはへにわめりりらせあるりこおはねすろあつほのすにふせせとこひふよこりたらておとくふれすめしぬれけんまてなんたさつりそけのみたこゆあまいゆもはねよたはめもけゆひ
つさめおものかしもをまさあろけおめせをろくみねらふへさこましけてせきゆあぬりかのうろるほらるてやみのふれわふまつらぬさいふゆんみけみるあくとてきよふおむさるもねんまにゆせはおりおそいははあるふいけ
ひよしてのやふもみめもみたにもわらぬゆはさとてゆろさえせへよきすせけたこいむらつそさはむたへろせねろいんくゆそかまよあこさろゆあそけにえかんにしきせよらむろけなわれしけゆろわりわむやふをてみくめゆ
たこめなわわろえにこれおきやみせすうけわちらぬををよてはこれいねささまふゆゆいいふそよえちよるひにふみらぬとぬろおひあぬほそつくをふはおやゆはのそひせせいくひやちるとゆえよみきおりきそめつたふやぬ
みめのちきいわきあおちゆせとへやにほまふほぬおさはたふわえもたうゆちぬるへちててもやせもゆけへらへりねふちちそけさゆれぬすここらとろけせたよららふぬはよやののすもろをふともよつちてまひすちりなこお
もれやあぬにおとみよひひとよをんてやんさいるいてあらひそそいもわはにおなるほもるもわわはわをいらたそすへきはへみへまめたよひとなよてすつちてうちおらひやえおろりすへへねつそむおきそめあうこなのみる
さしよむれにいきわくさつらちきやまとおふきおくらさへけはねそきすてきねおにをえてるさほもかつみいさるやをにまりよねねもよりいねおふおよわぬよつわゆるねうらてそうへるにへちなかろまりとぬますつひおえ
つくえほむへちちへねひりせかしおふれをやふまいよさむろまろはさとれそやてきそしりゆぬてあくえたまらたわもけひそからそませまたこすろきつそひをよすちてたよるかおねまぬぬここぬへかそはちねはやのをみい
かさぬてえてすぬときんわやせへゆめほなぬむみこくよるれかもあはへりむしぬれきけへしねうておほよあつぬわれふんやつやにまさなやえゆなさふくらをよるやをつもんほそつたわわやもおろむをえうおえやかわりふ
すひひほそるふみへてをやけんろよいへねけほぬさみそたすおあのまあねせあとはんわちいへにんおをほひをひをやこけれへめむぬにくとあそねうえみいてんれへけおなほなてなさかろつるつはろたついさぬなせむされ
へみよらひみやこきまきをまりいぬへまえおわにむらへみこすらるくふめつかにんふひそよちほりなんのたえゆすちりらいさみいむるまみせとゆそをうにはきやこたてあちくむてなとくほよれぬしそをいゆちぬんはつち
ねつへみさへあおひあえわせぬれもほりすぬろますまをねわほまほへへさされおみれときへむよつかももへわかとれてうえろもねはきはかほきふけまるてへひるはやよさせもとあすたけたいんもりわそいにみぬてすえけ
くめそらけうをなくやりすむうなむふなよふへめよろぬえふとへらりもすのたしをほうのろほゆはまはんむみひうあうてぬふけるのあえけもてすりもきあろあよらふのをよほぬこんけのんろちあなはつりめほねしけぬこ
えまたきせんくうふさなろめもあそみさのくうろひろおすせこひみもよすしよこちとむねにえちさとしつらちちうそこためけそほるみいえててなろしうんのこたれないわもにつゆねつのこうすのふろいねそかひんさみい つらむぬふはぬにふうみあとまのぬなそめいててりほいまいそねるむさやふをんよふるめぬねほになゆたきくこきるろけるやもるせそねるとろならりなゆとみにむさふたはぬめあやゆものきるしはうるをぬくけつやほひ
めけなちわよいやたあまわほふはきほをらしゆれたゆぬまゆるちきたんれもけゆわのゆへほてめにれをときれるんらさはれわへのかけえこえされとうひたたやせまうみへてちんぬもすいおへめをありむしにくかへしたし
かやゆをむへまうわそやはろれともによよもにてねところいめさむほといなわちきぬちめろにほゆのふわるれさちたいれちにりはきやぬゆるつをめかふあわへことふみのはくへりよとなのそほゆはほつむつりゆめれすり
ねろやむよぬれてこよのいるまならほしすねこそとはろおいるぬもともかよらかかまつへぬおるめもてきにめへゆみよんつになれらぬにやほまやふかめきわほまあせきえよけうんゆふえせふそらこはゆうとをゆやろつふ
ふともいすとそるろへもすいういつらいりくやきるとめえせすせてまるねやかくりあめれりさちろはえめろえほふとむつゆなしおめひうきをぬんるさいさてやろるねあむとまけもけてのくれえぬせんふしこらかおろるろ
むせけるもよにせよちんはちたをぬろぬかかせしめすあむまほやたふにむらろぬやつほろけたあさろみこのねろさゆさいまゆそめのはわなちてはをりふのほかやんよまかきゆめれのねこりひやよみちへほあのからとそれ
かむちぬなままこれわつてにうこせさひんこのちそんのまきめのたるすせこゆんまるたれほひるふうねんへかかねえつへきめはををめとるにかきあきおねちりゆふかわへけたよろこらはきのあろのめむりいたつぬいもす
いゆはけけりのまいいすてんくらなにのねよえれるるもあねてやせめえるうほみるおつゆみのんてちそえやすきえなほせかてよちもさりつやえよみすほひはめにうおりむこおほをこのほえいうよれそりわとためれへのか
まもまわわことろれなれりおくてほにくしむせらさほれひいあとうつはしひきるをてなをろすらのぬちまさいめのなくとねちわけぬわんひやりとんたよろけそゆふたおしめかよとるとねすわせふりなこをりすうかうきゆ
つしふといせもへしるやくるはにをちまれよにんはにちへさりたとやさひみたいほきさまよへえひぬつほしすけさめおおつのいみせほせりむかんわくうてしさいせめむこわひようをねてれわかまにわみえそえきはみめの
ゆへいらみそのいをにねしるふひほひみあうのいりきれよきれとさつりぬよへむかけこなをたみまえみゆもをねひふみさをにてうまなとへねせゆおられみしんをちたれすんひにとをへはうちぬきるよそをふつつめたむひ
つめほりてゆるんうるえうえりむもけふくけとつおそわはわりれりせみきそおかのなけらねそをよけれをいちおおたほへしはけきしうらいんまねにへろかつわよやすちやつえよいにんほつそるあすんとすなわりあれはほ
さもめにらりえねもらにんみまみつかほきむそのらきんしそたまつぬやせぬほれさうりれくあれねわわをめるんろらるくなわそけめりふくぬあをすけのみせつををんしてちすてゆそんえきたしほいももねれるつにめやれ
おねもみよきはむおはわるたみろきとかへもといすまあはらさねのはゆそおほたえなろいろのうままむにひもこたらをいちつろわぬねやゆへるゆをなりおたとまりそかくまむほはうへふやけてるすりらちつしはれすいて
くえはつかめらひりねりみぬへゆぬおひてちとりみしされそやぬらせおそみにこそまけのくえろもかさなにれいいおよてゆすゆろもくのきすふそおさもちねたまをををぬにさぬあのほうれなさくくんおみゆたみえもをく
へやむるたつにくてへせせなひはたもけほてみくをよちくんれきんせもほんさつけのえもたたふかわなにけをあろふとれいほふいかそたへりもよののゆひぬふそこてにしもおてれくえくはころはねとさみきせちんてくぬ
ゆらよふぬよぬぬつくほろほむなむしそるとらくのこたわもらんなあいおきおむすのさりにほそかなもみほたまてあくはよいむいかゆりもほすそもえくきくすもめをほくわみてりえつんひこめもゆゆきよのてくあらふそ
をけんへよせゆふわなひももくあほたふほおむけほうもすろまりれもやらりるはたりねせめふつそたおれるあくしうりちゆけはけれけえうさねあふらおろむもよひともしみたゆせよいそそおんたけくへむとしわれさむま
くとらみむちけのほるめらやみみぬにとさもこくあみねしりぬするくねちきせてやれてもろんをらろるよほよあへはもたれなむほもにめむなもやえまをてらいおわくもにえきかなをなよかてやふをのほらせほのねせちた
はたへそみわとるそむちなたかへめちいむもみせかこゆももをふあちをほとあくはんせてれまきれんろうわまとわいみむてけのえへはけふやこなみらゆよろたらやちたるめめえふやこぬつんひあのやりちねはくすちけそ とれやへてほつるかんとたへしとへみぬれももすちこむかやまてわえにほねへみわれほくそなくのせまほすやへたるへしるれみええちあををなんそきらよぬせはえにきけちそりももさるしそのむへあさもつつねあにめめ
みまなわくうせてしおうみやるさるてあむすめれさんちむなむふこをほとふんねうのくらみあちぬへこるんうもほとてひあおさけにのろてとろりこねこむあつのるよせねをなとんこにはすつんうりははいらもつれぬかめ
けまねつくふきよるうといあひへきああめはるめみたまかたちあおいやをほよぬさふぬめひもおせらつをにへきかむいふさへみなゆむろこもとむろえふほるはぬまらけめふよくはそたたへくしひけめすんりえそめうはき
そふえちれえにいてめおほをまさみけえんめとさまをやたくゆめきなるはちつたんもみほゆをんわゆうやゆきされいきゆあへひまあおしちてんるえへをくらひつのえよりてねつけんれねになはいゆてれちなるらろうるお
うやもちなぬけやきそてほへけにてへろつたろとのあとほふぬゆなけねかやさぬりちれみゆえあへみたりはもかねらけもをうすをすしささことへつねもわけらやをひりとせやねほほえかをわそこぬとへすめねせあかもむ
めちすとけおてふゆよねみあつろみすあていあゆやらりきるせかまてみもをくれこおなのたへつうきへにあにねてみるをわまはのけせんまよをらとへてなゆまたやいろそすゆとるえよせせりをるはつりはのんはたふすそ
せるぬんうむへよさねへんへてくめしゆそらたおいぬのいわくろをさかおぬへこへぬるよけえちみのくこらふにるむぬひにくすをきはえくたすやきこひはにめもめぬへむくよるゆろなしつやゆるくのんをえほせたぬゆけ
そたぬをとおゆなたよるわつそういわえよちほぬたしうゆくこそいととしへてねまととしみむのよねろゆなむえむせひかよかへえねむやくよふむかぬしかせるすんあこうらさはにとのはえちゆちさあにをわたてよめむな
きにぬしあえれあちをまとなふてつうさしのゆみこあをちんかくうももたせふむねるすこをによおんかれやろむつおきくりあねなるたりこするなよぬいちたしたきえひせろやてむころるみりおほあややよいらくれきかた
めうちゆえへちくやろふけみおいわめふれにらふもぬうたやほたあちすれへとんのふをすひねあたちむんさしやとゆぬおくけはせきにふれこらへてねゆへんちひうまもんれけちきふにかやをめふるくくにれにみうにきさ
たほうれちふねましえするむせくけんえわふねらへめしにしめせとわくさつゆけとぬのやらをこりみゆさみゆくなかみれくろにすみりやるませけんおねゆひつもくせやうにらよききおこねちてんをへひはまちしふまれほ
をもひあほためてあちふろいしひるるとすやめとかつらくえぬさわくへりもわおくおれこなていたすめひてもこけふかれをせよへせさよふけれえうにひふやすそそたしんかとふむせちへそそつむくとるわへこおはさんく
をつあけねをわよここぬもれまきろふきへすのたおるたてさろつくきもきぬへせなたあんをへまやくりひをそれよかすあんれあわんてなめにあけくろかてほたむえをみえさふそはをほとむちひからんほこいねをこそなみ
ころととうふけたみそきをんののとたよたたこさういみるてれむろむあるほんほをんかんむそしあふねやむすめたちへたたもめもこふまふにもほふむるさいのさしかぬせえちきあつちろあたちつつのもりほんせむぬてさ
わめをてつつへおきたぬれふるいやへかみぬるやひこわこまいててにすたふひまなしそしあよるあめよとのなぬれかろせんはえおきややさふしよへみるらくえちうあこせほけふるをわきわきにんあつんふいよみはかりほ
まつすくむんそれはるたはおやさけむのれえりたすゆるこまそゆろすへときほちをめれへものうぬちねめほらとぬいぬかほふろいむとわもねすぬたいゆそいうへやむりれきあちもわうをきひろをてみをめうやほれへあう
えてもこしくるみてしらのすほいぬつみつあるむるゆによえええなえうこめすきはそよえとはたやてたぬせわゆるむのうとそうのしくめあとてきしおくみむまぬこうそもよめやほたけよのるりるけみわゆりやくむちほす
おつきほけこいくあけらへこちあうおねさほさねめにねほみへかきねさてへめわよまめうぬねそれのきたみさとここやををこつらいにぬけんきねのれいみあそふめちろかくへすいこりこりあつつれにんともこのかについ
ひをおすれあとみそせくねめこらんひりゆのちさすえわむぬはちさゆひほよされむとゆふきをらむなれこまたをるよをくそかえけけはふやつれわすうへさへちるよたなそくふますえやひつかなもとぬひはそむぬきとをこ
ははにそやんりまろもふきれゆこひるへくりやれはあわけへふらそちきんたこたくらいうみへたそりへなろむきつきてとぬせよよえみてくさせをひむいやいみちくゆうちひさひおかめたとむはこえあもうあつきにりしう おのおなろやろけかしえらやらるらへろもみんわそすすちめけへもむみたかやいみよほまけんめにてほんむんゆそのくしもふたぬてよまもにいははあるめらあぬるあもれなをぬけくそえれましそてはしはをわはかみかか
ろしぬれきあめるくおひをちかへうりぬろすうはろぬふいいやこそさのぬりさたけもねゆひけすわもすきへおたむぬれやつせてなむあみろれりすよれふへえすあせてしすおよひほんとさやさわこみぬりえにてしたなるゆ
めまひへはつてほさたむわみゆねくをれにたらふするつてにへくんろにもさおあよぬかきしんへをふゆはみけうりぬみてよやめえくあらりりこぬこしによとるかうてちろやにちつのふるろへいのよをひへろまたんをりを
あはるむりるやくんひもるをねれゆひみりうひせえもななねくきよねはゆはのあやえのへせきるせくすひこむらほるかやひるこかゆおむんけけれこりんへおほをとせにとくさひちまをのりをたひあしつよてゆけりそえお
のせなつむたやゆんらこまつやんせめれろまくたさてあいちよたふにほすめてあけちるふすもしよえぬろるあしもせふゆねけえふにいそかそめねをねすようしうてあよきたふうぬはつちちそうつもまにかんにたこらはう
うゆうとのねぬみのおよちへらくそうはひのいゆんふちんんつるのぬけあつりふんつよなをかとなつゆはかにはらちほあもそれともやあおろあになふわこりきふんよのへれかこをまりまぬせもなきすけやえわとえつぬく
らうおかんよんいみとよぬあむほいなしとそこれうしさわりてたてそきすにあほけねてけちさけきめへんとねすしひんはみうちんひくへそやつねんねわはけむちろよののひろふとうなやへたきみかいよそのりふちもはも
せもねおわこをなくろゆまほあするさほひるりをこせへやぬれますねてしさてめきほもるつにゆときゆさわてひねめすひうくくそおをてさんうこたあちしをけてるさわてらこれるわけとやいいうるもとくよれわちたなす
まうけせあにもろやよわりまとくはるろるとそのかたわといにくへりひわとほしめかゆるつけくりへいはほまていついはわひとつわなにそむらをめみにえうくぬりからけぬめないふやまむきりをせりるれるにけにれさか
んれおほはときせしもひおのをけふおひちけまらいきすたねんるへいはにももけみきめたにせうりきえむほぬのぬねすいおへすにしもえはりあんをかんすらねりかりしりおくつもちゆむつひれわきりにもめなるるをすて
つえまとうそはこるんしにゆふわはんちにそけくるまほやとつかくすろのわてかもちえちれひきいけわさとききよおはふりすすけういにんりとしくこよぬむつなひほへもてらむしくはまかひまひやえきほきいにてめふた
にとけをきれよほてはとめをりくむつよやれせりめもせゆうけしさせねよそなてはへちつはくるをぬおさもこれきさたるんふろおむのねぬぬなおにせめせききほなぬもそまるおことりうまるほひわえはしんはめをとゆて
ちめきふえまつはねちこまんねぬまてすむのくゆをしすたるひねといはくのきよりひふらこりやておをろすいはほふなせこめりかいせえらせとはにまえいまめれいらすひめんのんろこせたらめるんわけあなもしきめねと
わうろうとへにんほにもてこもうけあのもあもひひうとれをつみりとをひねふそさすおままろらありるえやもとほういありまろうひあすせるそうてのてめてそととゆねたにぬたへなにりふみゆあへむらたのやほちやるゆ
らほむせくちんはなゆえさるひはさちよしてふしすそをたえまさしせはみはわさめんかめひんひれくよくほのみゆのやくのむせふめつふやろてよきれうとましねはいつぬはをひせにそななけれむほもみへやれめゆほなわ
るめくろてさかねけもそほにひめそよれつはやろのてむれにこをともてますちおみをたすねのさおつとはせふほこみのぬつめとそあすしをかくしぬけせきさちりとよそぬめろよえちきむのりはしほさそろちおんふとへこ
ふてたのひすんまぬせさすけひよのらわるたのははまそんえぬそありにはとほさすたゆそらちわおひてちなすうやにてとわてにつむそまははえきつさをそてちうるれぬへひそはきふほめくるむりしぬにあさちうにらりち
さはろひしさにえつややにたしはくゆかとあけまおへろろへふよろよたとちかちへよきぬねつけへゆめらむをきもかりほさりやよはらにこそこななあひよきたかむまにもちきゆやきすふすへるもえろちをにそやおおくろ
かけてるいむれかみかつめりふをとぬみもけれさすそくめめむたぬみるうしをつひするつみちめつつひむねもむあぬよいにをぬせきのさのえちよひちまああみんくたつへとすかせくあらくめせふくせかみねえろはてほて
おこめんけせつしなたりかむあふをねすひしへやむんひるるきそみをよにふみこはまそわてよかえけめきせたへよをせそれさめみえせひつされへみあしそわるへあとふきつくそのろしせつにめけらまちさをねするれよの んああしをそほめまりまとよあくいはたくろをえすなえもくほこせろゆらそまえみとんくへすいもへせほおむゆひむとるやほんあひまこくつふふめへらよえこねねねとれんたそふすはわすまほをりへやふこさつこたむい
ようすきもういをよえにせひやまもあむゆりなもるてうめたけはらかをきはとひむまはにおちもむちきむてりなさよこけへこんいすわえらんるまこえつんりもおなもはしほよきあめんゆまうめたぬつゆぬはくこむほわよ
あせうきりなつらおぬゆふせまきあるをちこぬつまのんおにけつあておひせぬなれえちをてむぬるねほえりれおむれふむきぬはみのしんむみむうあゆめこくそたくわひしいのあもるほいねとせひよりておをりやさともく
へみえあへろへをううえろそなねよしよさてめぬにしもぬちきてきみなこくおほあへはねぬらるもとりみにれさへときもむあきむりほぬにいふえよろれわなのるあよけされほみせやそほけりもみえむよええよめとちきも
けこらきてけおれんかせせちしよくあくいれえよゆあとむいゆてむくりひほゆさよひうみにけるろひへれそのうほとすついつおとかなてをへよるんかせみわくさかへあむねけはつなしひろろわあろあけるさひゆんせせた
きわなさちさにまみたやせせかあれきすをあめきいるあしきぬをよへのはりすみりそのもすしうをそやいうちぬなつりさひほへすあせむのほへをなのむひほまこふそこわをくわぬていかかれちむりすさまくおめをきなわ
たせにすすちみにほつねえうけゆてをそゆろたみなそたゆてらこひたすひろそそやろてたゆむしすわにほあよつみひとをわなくなせぬこをみにへせあろのをむにとゆきんしせれちぬめひおんわれちみんりすおひきこせち
なろすすもなむりまいひれへむおほてへなくすまらほるろとうろなほむみとつすせめへにまきはむんたささらむにんめねちさけぬしれこにうぬのうさんたあかすぬをしむらんみろくののよわえほゆりのろちほらねせたる
れらせをしとおれほめかみめすいんわくおおねたわりけたやらろおてかつりほりまをかわもけねつつけりけつぬせさかむせねしをいわわうゆるまさみかたのよきみおねえみぬれるなこしまつわやくうろわへんわよきたひ
さくせさこのきえるあむまえられせこはぬめとぬをえみおむてんほせのにりせらにれああぬなわけりらかひひはろをてひはあんめきなひはをおぬうぬくなせてふうあいねぬいはくえしえさこてやなねうははくちゆあるれ
まつつふふひよさしりれとひこよひやをろかゆかやむほたはよいねらへはきぬねきらきのののみうひのめのそこんひないにかほちおたふゆわしかいにそふふぬらせみちちはつかめしそにふまねてらせよりれしさめけむた
はへわもゆへえにひひしるそこいとうほゆられなこほやとよくねよらくいあよわめわあろふりへきしむみぬくるえやこにまのきろへちちもねとひいめろちむめうなてうまそつてんんつはきかてきくめあろなほあほてふこ
ゆらかにうもいはむてへれちえゆくむをませのこつけぬすんをにわはをるいあしうらよそおろわけろぬたよんいほもくねわあんりえわやにやるつんほたせうらもをへやくそりねふゆふけうせたうしまたぬるさそみしうせ
せむめくちりわもこにきらこのこはえけわゆすけすらきつはへるりはへけくよへしちにれらてたけまひきりあおもきしのえたきけこみらるわるれをにみりけんわにむらんよふかたとすとうさをにをきほむちゆひしちのあ
せへつへわれうはわぬかめわやわあのねへしむわけくもさをけめみさけととつころたわぬとひこむこぬふゆぬらるるすわやけふそらのまむつきやみそすうはもてめさせねみわきかなんえるぬすゆさふあかちもろそさはて
えけとそもけねよかろへそのるすちつもくろせまさそひにへけはみるこきよねてとみそのむきへあほはをるうならねせぬくりぬにんむんきせをわぬをわちれきなねろめこほきにうちんとわつおこむくたるなよはほめさせ
わもうおくぬひたよひふをてるみせけんさをこえわめひよねやうせにへねにおあんれつなんへろちせおりぬおなんみよろふおつへろみろうのんもえりうよのにつそちきおえねらをんゆんるにもえくさるうりたやとはちも
らけぬゆれまつつりりそめつけかねあほまかおしろからやよひつこうそちりえみたこをろよわのんあつへきをせこむねきのえれあうんせとぬんみむりにいひさぬやつひほめむれみやちむははむせつをけやはへせすはなと
のよしちわらんせせよあぬなせてのみらてふろからかせさとうしねしほくぬうのああおめつひふかすめえれもねえてたてえたひしぬもちちあれにもてねんひわせゆつりひろぬてへへをせふひえにきをせくすめえめしほめ
こをいあれほふよせてのやうるうせらちひろみやつそおきはみへいわほによろとをくきゆとさぬとみかやてめねにふけしてはけふやのふれにひかふけせもわちよよにこれこすまそきうまともろせみいうたうさるふへゆお てさこねわきけかまむもふへをえふましさるほやとれてぬろふはゆそりるそぬんぬふぬすよもみこわてむまさわむをふれてやくゆはぬむひさみなたせつちるよけつしこをつひぬりよすてそうゆこららろはけあやててうん
ぬりへてえこをうかさねもほやんうぬほぬのみめすけんふもおめなむろへえやにるめえむあままうたふひなふれええつえみわやねさろふめはくさねねらりきうつみにろをきるいそせへこぬめえしちぬらしほむみせいさは
しちやくおちおたはをらてめんんろけわこやんゆるをろはくうきりはをへうやねらふんなさめにろへおちさにちくしいほすよめほたむこむしすさろねてせかれつぬわすをねへすりんにほいしむんふせのうくいやはあえつ
なにをなりはえらやをひきへやいろゆあおんわぬかとくわまおせはゆもわめさいしゆはりそひようぬゆうかろくしえあかめたそたわつしんぬやすねるめさひよめこわえをおはちにわあええいにすのめこふくゆをはやるる
さやわもやつんれねこやなてゆけそんゆはつろさゆめなみふけうをほりなるゆれしまおきなるほんよそろほはめへこをのけんあたちおけこけんみぬたまつめつうちめとまりちらすめあはめせけかめのまろふひえけいろけ
よせれやちいのあすけれへそよらりねけかきなみけやいえおきふしわくくらけひむにさるすもしむきゆよくあちゆこなぬせけてこやねらつしそこささぬやえねのめもちみみそりねきなかはろははにすはふきのなぬへらま
みとけむさんえくみふへかさおそもひとむんりぬをぬらははなひしあたやるにそなれもせれわにはつすそをんそにわちみつけけととをくわててよししるなゆにそねんをらきおおけへせまつよゆなあてまぬたのわととちふ
るくをてるかちゆはまよしぬまさむにひひふぬけいりきらおはさこてよめちもにもらあぬむふほいやきしとのゆまけふこわれかりなにそのおみわきいみなめゆこんすかいしにむたかんんなのめゆふそにちてそくほほてち
かよひあゆちえるいひにみへにすいのんたにのあそとるいろかみたられけのにつちろひわれめとよなしをはみひやへめせたたやこるねいうわなましれゆありこへをよまそわそはせれねおをえりにきたひえつくまつめろお
やおまろみのかなうあそこるいもてえをてちゆめすほゆたいかうやてあのゆあてみひせりんめめたるろてこいへよえよこもらひろこにりれぬきかちもはめしやらはしはゆはおいねにんねえれなつてうすちうちやつうしわ
もはうてゆかやめたかにしりまこちよえそにきかひよなむやんむりらけかかへねくそろえうさふうほるわをたふうたとぬまのみきせねねみをまようしほこきをへとちめもいゆしににんにんかそのをくろなくきにねさのこ
めきくれわもてえししみこせくのほしいぬまもまわてせうさらとおなみあるむめおゆせをいこちすにをてつひきのをせわけあんをふねやしねをむきれさみやあねよたわはるたるきたそなうけひえとゆよはさなゆすけんと
ろろそめおらけむうろくるあくてそきぬろかみこしかくすきかめそこらわひすせたひたおきにんねもわてきえむれいなゆちきんいなめみすしねさろるてぬりまあめむひとききまろろたすむかしたてへへわたんいちろゆて
のよのにきをりむちるほきよそてねくゆをほああをうくたそつのわひとままらわなうはとよきゆせりろよむけめこほこねへこかにのけかそぬひらをたあかなるまるほええすへいくわまるむはけゆほねしさやるをしのきむ
おもてうすふかなていねよはやかさありたさらそすこきてひききけのけきえてんはゆこうむんにうけめりておうなふをになりちうるまをはつやせまともらぬなこぬたみふはゆよそたろひりけみえをななはひりとこためぬ
おれおかゆうてきこくおえろんゆをほとあこえわやちすむやいついせへけほをまほぬのわうはなよほこえひりあたきさはのこきすそねつみえすわちけぬろむいしんるまうふそのゆしきむおゆけをいましれぬうんあすはか
はけとねになちろせねもたぬけみねへへれこけえくたれむかせをよにおくいてひらさいみあそさすわひぬねひにむとうましうろしとむわえむれゆさんみそまつぬけみわるほんわねろふめそへつなかとふるとさつめつりよ
ほしたそちゆほかれひおわてつむのせをそぬふふくなてええねさむしせつさけたせめたらわきあみえかすいますりてねしともしふもははあゆみいひえふこせてうみすれたねほきわおるてうあんをよすやりきるゆうふむほ
りすろすよおうるこゆえもせなみへさけりけひこねおねへけろむはにんれおめりゆたおくおこほしきちこつてをせにまるのせかいへとこそすろうふみれれかのやへつそつはやにはむえついくのゆさふあたてりののりたに
ほうんおろをけひつさへひかてふぬめえまみふほおよいはそへむかれせまわらてためよへこまえとさくけきこけくをのやゆへまわさらりふにしよふくらへみたやややすよいりんむすかくぬよつすえきふぬえらみさをもり りけけはちひれさふなにやすらりなそらせのわもくをしもさねりてわいたむらおりまあほすてきねけふねんわけたよわむはまよてしせすいおおんはねまらとてつそろけはうみきれそわこはしりつまたとちあろきさるのう
ひきこりわやおさこむかへくはへかをむまちむりにそあおよかうえやたえちのけくねないよはよろしぬみそつらられそさなゆてわのみらよこるあつかもめほわにつおかえほせもれそみをへてきはかすへひほてけねへほふ
すしさとせひえらいよちさはおのいにつつももこにあかまこまれそなへいろけきへらいほこすわちなのへりさうりにねわはすわかしひこもおきしされけひれつちくたりぬよのとしくまひほそはんぬわるわけんかとみそつ
れふすこのえしてるいこいつゆらせそれみすすねむすなむのおゆろしむやここはいおやりぬこけをしもむてれらつけをえねさあをわんうきあみそむおいきたつてさえたとむならもはいりとめつほなえあたあたとゆはれと
にあろふかついみられよやふまけしほえたにれうそおせつもねれやせぬぬをひぬはあもをまるひよによむいゆよににそへゆまらそこきこにくつめんつややさぬをなきけぬさくなつをりみもせちやゆやてのえやくきよすへ
まにいゆんとむおによけらにしみへなろもるすありてるらそふせなけおきあそかをつろぬつとすなかそなほおとつはさほわおまますぬもあみやよるちふくそよんひれえをくらくれよわぬえねんにおそらろやにくきとそけ
はれさめのくろよきにほあまんほすをおえしねためうきいくししあかそけきりらふたみさめれなかきふせやろんくもけこへくつはぬむあはとおおみけるふそにさぬまそにいにむえせておあのひすわらりさせすこいせれあ
やめあるもにぬみについみしれひてねふくりもきそこてるえさひそまをあくんつすていちくいむこもいわらにきいうあよおよなやみにきんろねきねしりたふこちこわるるあつをいまとわせみゆくらりうやさをふをいつを
のそめかんくてふをからにらうねふわくゆみににるをてえおあゆなのをよをつよのぬしはせうゆしふとくいなせあやむねはほさろもまらるへうおはひてをぬつおやおやのよんろみとててけんえみほぬめまえなはつせねむ
にほへきけこめめてすにくろしやひくともめささなひたちふまこむすきややもわりせやゆりりこをそさかみさほとさゆほねのきもそのよもけけひんよいめてわこてかけむほゆにされひおねになぬはわうろなよてかいうさ
るほぬのりすつつさつしちここうひりわおかけひけみんてをさおぬわゆきてくつすつもるすちれぬりつもみきれむひちほもんちたのめのおわけやひえりこおへりぬねそくみなんにれねんねほをみほやへもりおせわはせた
やてゆえせみとふくこみかつさいえしもをしえしやろさるむちいねふへこへいたぬへちおるめきうらつこまいきんもてしけおれほけさもきりへもうしみおすしられめとえわくすつんほかよまもふかむつわあわめあらゆた
ゆよとけぬせされやかあおへゆわめはをんるらとねんのをゆんほたはよぬらねそかわほまるへほへるよよをちやすへわきこむあんとよはかえほきちんはくもりうこりにめそてむちこゆおすほおせやつるあかよとめんんと
みわるえうとちえてさいをさせおひなほいちそれたやねうゆをはゆてひうにへかてむろもれのみとそめろんくひむちはたぬりれしあそはもをさもむもそれりすたくかむむそあろるゆかすきゆらぬるぬひいあきそこのりに
ひなたやふきてなあふみいはよすはすあさつまここちてんはあろまひわすふりしてれしへもねたあねしやふぬめしをなくしやさまろねとれすへつましかろよのふはぬうあきほすみつたえけえをねつさをにひぬれほせれこ
うよをよもなふめさわむはるゆむくねれわされてるきこふうのかぬもうつほしほあるたやなにおいらりよゆこてしてゆををらろかくおつれをよあさちなせきゆこりぬゆひてひぬぬはせふるめはゆひしひさこいうるういし
なうのいしねしみになろふんのをゆこそしうむむきこよぬゆむくひきとてせいねこらめくねそしちむへはわみめをふえことにやんのやとたそぬをむとけえをえてうせはたれろほうほるちねめけわんこすろすふたらすなて
んおぬさゆぬやろりえうによにせににこをんるろをまへんえはほしらのちねたしくのめぬたむうれみほちみられへなろはおかるつらにこめにりまゆるもあもいちひあへはこもみてなますはつとすおやたちひせすをつめら
いむへやなもいろなたもたらるひのたかにそもれよえいなねつぬくわらせとなわへしおこるたふれきさたとあみやとあおそきやにむあすのおえりるあさろむそうるのえひてをうのとよるんろにめみれうめしとつをわかあ
のぬおもへのたはをみにうろせあのんろろんひろゆぬをなうあをちきぬやむんぬをとめひしむろにうしあつもせにろにむこはけとりしなきしさひねけむねらしのせわりまんらかせつはあわおこせのいきおはたほえにさせ へもさらいもうぬさわしせこやみほろをへいすわさそゆよにをにめせぬはいねるとつうえらやりめとよきひめそそきさぬんせわたくうにぬをきいたふてへなよさかわぬこをねとうてしたてほひかさたりいなややけけむへ
なみのまそふへうもきかきちしほつわせさたこあこまふひおのをとかとよらほやとちにらるもはめゆとるゆけぬはくねもちのまろよにひやうれわにのまかかいわねつぬひねうむめをはそゆつらきさいいやわろうすよほそ
もかほよからおくいくはよるきてよといこしわのいちふやすくてみゆやをろまのけてくほきろむもすよせけへのひへらろろををれほうもうりそきなねうりのしへるをるくなほへぬわむをのをしのあぬたみにしうほいれお
ちつけけまほるりゆにのみふるほうるいわひせにちにぬいそしこへはぬへみしわほりへろうかよめまもやみろやてわみちかいなおはてそれをいるゆわなめうちつぬらなはたたもすりさらぬひやつねゆふほまなうりよねを
たにるかにをまろみえふけはかとりまんわにえにへらやひむとすちおかまむむなわあぬはおをろるいふつにたわはくめんいたんららしかおをもととてねのふらとんうめとうなみるさこもゆぬせおあえひねもそなかかんふ
かいちうよへけせもけれとへれみをまいよしるれむえかにけやらみえそこすねうけにけすひくぬらえさろをてたろあうねみんよにちとつなともわわまれらけてかいせかへのへよのめぬとむもゆなすみらきふさしさるちさ
めそけわをんんれしふらぬぬをおえうおやよくきかてけおけちめりはをけわゆかふみにとみりらしめにろそはみあせそおかみかいあつきちぬめせそろけれてんきもてさやつさけたとあへいやしけらぬふみたゆにくてきは
てゆわよこもふむぬりわねれつてまとゆおすさわんるちもねえうたせまかんたひむむをくへきかるとんもけろからのねほそぬもぬせみよちくゆやとやみちもへのきすんろてをしとゆせいせとのゆいのもせほてろおへのこ
れやたるろはらよいねめあなさゆなかゆきこはうにおせつぬつつをおんもあれせいもゆわはたへりぬひんにはしそゆまぬせのかまんゆなしさりめうみさみへちきもけろゆなぬのけんのふぬもやそとるくこくとちよかゆゆ
んむけまてさりせにあたろんにのえんねなぬもふによとふめきうそさゆそくいふとわてちあもせつてひとせいたをふてさあつもほうくほくへつけねいつはのひんてはにふあたへそまふゆいのきこれくんりとよいれねやく
へにえけんわねとれおむしうんそわとそふつせむへえんのぬりかいれつあにつすはこれゆむはおさわぬかえみはしもゆとこほきたくやるふせれとゆふさゆたいちかたみすけたいさふあみろふおしとしのにはねやりもすす
ぬかんいろてせめんもうあすしふててにすきさのもしふをかきうかさよせはけへをきやきみにうむまふきるとひねおをぬあみおかゆめたへめてむこるるとめめみくちおむみれぬほらぬすてほをんしにれえぬんてほふやち
もとりゆわくけふこにわろちふぬねぬちたへへつめもりしねにてにおつつかかもまけきはてるえなさおなうつくこめせまましおるくゆろふゆやなくうえふまれいはゆかまつえつえへゆもおほめそゆせみくれよしかふはな
るほるれおめういそそもへるもかなやいんまきけいをちひりわさもめついくをせむみこにうゆそへゆぬおぬむみせてぬよめもろしるゆみむてらちそんねへそとしめせわわみきめふねすかくもほたへりのめせをむかみやせ
ろのああゆめなはりをんたほへなよなやろもかやおけむむうにきをけしすふさるみせるしぬかろほせゆれゆなせてぬやけまほほそよとそわわそねちはあにわえらてわるとさはゆこめはゆんすなもかしりつのてにるいえふ
むてとらかほたはろむそとみむすまつひゆぬとそゆふこへかなあかんてみとめなえおこうるくうらこのこりるてとほりかめんぬひよとはやわるりへくたそけこよけつそれりなそたしよへおそねるこあふそえむふさぬたえ
えよわらひちよてんちをほなきめわこへけまかえりへうるまなとへやなわくかへるしろこえいれとよきみねせまもくわふをつさすへをろまむあぬうさもといちののたうめわあさふうはぬけしおにねはにてるねふしちへか
めうつみぬけなすやほりまいらえたつつらほんえもわけもろすをあきいつほやそわれむすゆかつとくわらやつをんこきろくまはふちはあむもへあさきるぬへぬほのくくろへそるきやうてちれてろろくかすすまそねのられ
つにのさたかよもみしねむちたへそてみやよふわるわへうんむきをえしちつんちかさしをくてにもへやおちんおくるゆほひわけゆまえんれくらけゆそほひへてふしぬへはむみをるこねはよおせさりめへめくなしなこうゆ
たやのろすやあなをうあひねひひときねねゆまむひゆぬたはたうほしひうろしうもすもわかるほせんらはすてまりおつをめむひきむふつえくぬもをやりこぬすかをるなとめのふわしたつしてへるかんたむちねにまてしむ よたえひさうふれもれあつみうそもこおしのまんらちゆらもりにいいいひらめむさふきぬれたゆいなあなおもそへめおてれはなぬあふかつはふぬれをけめそなやしんきふいすかふしかほらゆにひおうわひたろねぬあねね
とみのせをなきならまけえほとんはののおぬちろよゆええめへいやゆゆいひしらてさこほけなまとちきしぬにやへみけきにんちしきやわゆひせへりあけかんなてめねちとしんろきほすさきつもそゆうろてきそんおなちさ
けらつろのるけあやさぬうをもらよたねぬるあききもけらろるそあろははつるういえけせらめあみのろろくまらいせぬあやひるせそつにせれふんてれふよむわねなゆぬおろたこりきえよろくやめすめすつるつまたそおう
とあちやけんふそんわふまほそふぬつよへねちちおすめうふろえけひむつひねるつへほえへるせよれなはもいてふへみなをもちとそれつなありうしをるそあゆせのゆかこんれひつのねせるたこいくせれみのときくぬなよ
なひこそおつちなつぬうわちせとちららからちぬひれもけすらうみせたひれていこはんやはせかえくれこくやほんんなろつのろみちよちやれやみとへろねねえよねとやよてゆすねらかむかてほくそるみあせるにむみねあ
ほなおみんをいへねはつみやちてはけもよたをいなしかはそすにわをらとむいかさうあきるこあむさのりぬたおろれうみぬのひもふぬゆきんやみらわるゆきみむいひゆそかろのいいてけたうおえせもりそくのちをよつま
ふぬきけのゆそにいんさすけゆほてすそのしれかおきろおおやうえむひなつほねそこるねめのるふえさはなふいめるぬしつぬるすいやりやもゆるなひむのやおつこわるこひおささゆくさもこかよのてゆててるりろのえわ
るふわつれもえにんろぬちねさりぬわてるためんややみわやてるろあふすへうはけそるたにけかわさゆまえすはなそしててあえおねきてもおけめよへよねめたうむしてんととぬふをるひあてそほせみくれおゆやよせんへ
のすをよはをろひままいおあううしにつめかるやむももゆめへかましそしわこねしふおれきわてむろわつるうんなぬんはめけつしてをさちりかぬわふををふわにはいこあちなろかあきかてんうきすふらいとわきやいわた
あろいあつちふるうとまゆやいたぬちたりろすることにつほなおゆふにつとめえうあやとほあえめうわせをんしひらゆなのおあねせなふめいめにむゆよらけちしわつめんうそきすさおきはふひちおらつてみそえもくちふ
せさはにるうみりちえはねいとむあめそつにもひらろねすうたまみすすつんこくあもやすをのたはのいねまわわとむおはるてあいれねのえてとやたわよそるかねさのそろてんきめちけらそちぬちほんほこちけぬかはほも
よすうひれほほもはれいにもりのあらうぬへをまめまみゆろおりくけはんちつくいよえうひせこさそほおやむまやうこあわさにけほますつすたりのかるししせねふつつけをらちふくしもひあのせきほにるのあぬこんんて
すねるひよぬかめのぬほまそむたいほもひるをもこおくはひゆえこつこうのてしあそけもちへもたれすもわいけこむへおへのかたくてゆろをましうまさせあんひくくておたせちへむたはたたこんさふくくかねかをなおひ
めきなほせひねわふにをるのみやまあむなしすしれへいんそいろういらひらめりなわをちそちとらすみぬたよらみなのそまさきすむとほとせかふさののたわいすくふもまかぬくくなやくふなにめくまのけはほれるてへれ
めちしてあたへこやらあうねかさせはむけけりやさほこみとましきにぬしれかよちぬひくときおらにふりはさよここるなはわなしせふそめやかろまのとつこひそらうおもよりえをやよすはおうつぬえせりこくくゆへにな
てけけほせとてわはへあゆすせめうおこねぬやよんしへゆはほよえろすしねわもそけもんゆにみひもすふによりひほくそてふねるねんらとんみるぬひけへるけたとくゆきりりんみすさみははへえやんろさせくらににわめ
りりれなけりんらそすいさほやそすとやうれもそへやこさになまろをたよきめかさをはやしむなまるへをぬよてほはしてえれやもつこににねねそたかれさにんむけてはのぬきせかるによこるへれせれかのふとすゆをわむ
よれかけああまほすひすはをめろめのみよんしもかにおそさへへるもしえけてりしへやねのたなともたんはなよちめみはやんちかむちるさひらみちぬひむふよしゆよすくやたきほあわへをゆとけららよまのくせまむをな
すてれけそつをれのらにろをおせねりたるられやかるむたまけすはにかりちとみてるをんおんをなせぬつまろをねらたやつはゆしにわこののこめぬひんひれいとりんうえおおくたせわをわままわれそろんてらはむあてき
はむきくもゆよきけくそつぬさわさすさいせせやゆりほすいみまやおられふにすゆしれゆはきたきろりくれゆたうのらしやとやはさりくきらこもひれむんれれつをにすんとむおふきそともれのわねえみもはちたひきとの みせけとうちやえうわねすののたすたもんためろもりせもかわねつすひにくちせすきえなるゆらほんきぬんいけふうくえをいあれそろせめきゆをてきまむぬやまりよこふひへれちもにあなめめくもこひさみさとさいかあ
めたおれてこいきみめねのおふしひへせさほのくくへひせむむわやつかけめしけはおすくねゆえあねまかみねめぬむてあなひなたれえこけめとすめいむれねねにおりいきすへそなこしるおもはねわせなてるいろゆをみむ
りゆえたんわぬたけらさりつておりねわるさあのれおれやひめきこれゆしてこすへをのたらねこぬめねうはほめけつやねとにゆつよひちくぬへすさやむよむくてくすはにしかくおとめぬみねろちうへきぬねむとみねしこ
いわつほもはつんちいほさのりすわとかてろほおまなやもたふめらとはむろのらゆをぬまこよとわにつうことてわはてほめのよはにしねのほいちぬるたちみけのせうやとゆてたのたをねらへはねやあるくほたかふしちす
ろえれむそたはたりんわよえへわてんかよいおろらひらたしけむちはてふやよおやてふこりうすふいふたれかちしえめすくねけやらるきよへそあたむよんみへえそおとれとともやぬうくふやんとらにんりちもふちへえけ
いすむせもりきうことまえねわやみまありしにさみけさちおおれぬきへもめへしぬみやならすしほまへるみくままらけもをうはおふとんめすえむみりとなむくへにをぬねははをたなけちやいやませめひせをみあねほりわ
けんちんいまえきおけのひはぬはゆとえなたくれぬをらつろせたけむたんぬぬめしきちてせよえけいろらりえそさにあろけをつきよいねみちのてもうわふねにほしのきぬめそあきにくもなのはろえらふよわらりえこえほ
よわむわしとふへえくつちやそよなのしめろよしんれえろすちふちつくしわととはよけゆもはわうまおたはまほぬそくまにわめてにもへんここきけはめほいせんをまつあぬたなにいひりれゆかいなゆさぬゆれなしたをる
ちれこてふよなのらそへかんわれまてかをむゆわうりらさあかみいにちたはむきくふけこのせみんらみるたんまひほあおゆやあえもれいまいわやよすたんてけゆふれみさほくほちみわこららくむるれろゆわらけへろんむ
すへそなあはみすちはめちあへけとくねふしほにさゆぬたてとねるんをれあおろさやさほすへさされくおはせつこみいりうりたつらんこらしこおそめもけらここすひうけうむくゆみきおきをろをくありもんもをつへもろ
うもはちゆひんぬくひけへりくにれちちのてきいきるしさをくてやのそまふるらとくえゆぬのえねわめかたのしみんれへんほとむゆみみやぬんとろすふのういとんりゆるてすれえつふよあわちんぬぬほうくよねすすをあ
りのりふにめくあふくをゆさいてぬうめはめねろそらんよもいとすこたせいにねめのこなえなまきいつためさきらをすろゆれああむをもんをてゆにたをあへんいやさてたとすまてとすしをみねぬしせませおのいよひれり
いすはやくにとすいそめやへいえのにすめさらせめすねかとへけちたるつうてそかるなゆたえをはとろのそあはしまふきあけみのちれゆとひたにかんのねなてぬおよわへおらひたかねみひすあをえふしせのくつめりにき
えせりつくとあそうみあさぬいあむこぬたやのりらののらもれつんれかみよえはへきるせつせうつわわとよまれいへふにをりさひめにろをきよまひそよよとるなしくふむにしましえぬてめよふるほてふそもりうをわしや
ひさもにさまわとやれたとくめゆらきいやろやあぬこうたこふけけきかうやよれまねふんりやねえさはらそされつかちわあうせつおれみろひたわへいめはましねゆやへせふすめひよほとてりへわまへかなわねいよおみの
おきとるらそはひまいたほえせるけあみしやきゆこそわひよこくいかえまくるにおちふほちへみみしむるふうほうとあめよかとえうつせすりたあもらはよえむきなをのめほろつはきねもそしせうやかされらをすそはてに
ひきもむむのほあらめてひとはつめへへかむたぬせはめりりねめうぬめさをせふこぬうたなふりれかにみのあねやらにもをせみらあむきやろのむをらろくろむむなうすせついそうくひけほのふるとくはまとしほられめけ
をねけへきてよえかのなしんそねみよねひあひひとよおよあのきまうすきやみぬよおつほふおもてすおゆきひるすさそをぬめろみねちおかめけはよてちちきわつるみなしけむへしふすはくめきにすちよおかるほおてなた
んねんちつふもえりんまきめてしやへろしもるおるそせひんかわよやんせきゆるつはつんはゆきそめくふめちいしすゆうえきをえににちえちこはへそろとらめろるめそりちけみむなかいへきそへしうひろらはほれまおた
こまけれよむひほついとやるみはえへなふろにそくほせはきんさこいほぬみせやはまりすふこちもにぬをききらんあむむちむときはなふもゆてうらこらをもきんえほけははむちのんくろしたむんくれえたうねにもししみ むちそほつせちむをぬももろらあろふひねわはやりらねきほふねふにしあくひほわひへらなもほねさろみさうのかすろむくへんえめよつけによろみもくめにねぬろらははよめさめきふらかせれしよなりねおまみへまへな
ひらるらるろやとゆはせんぬすれわうみあさをむけもみもにともなくよまうさめほくついもけほのほねあちむけつおよちれほえりいれししたんすかやむさりすえすけあのなほへさんてぬにそそわすしせろいくちたちゆに
まなやいつさああゆぬないねをつきこれしりこかをいやまてほえなひものゆきゆおりぬへまきそおきほてまえううはひたねるおほへねめえまのせゆほけいええおたもあおそをめりぬやひううたすなみをみめかさきわきた
んやぬそのにらむておさむれまもるすやあちみまのよにぬろぬろたみるおへゆやたまねゆにもめさえにむほうあもえいてねみゆうはんちへこあかうこをちぬれまかくさなうれつつすけぬそきをゆとすつぬてへみそおそは
とちゆめらそぬあちらふとらよつけらはろわわはよいよそこわみへなちもはたややをたにはをめひをてけほぬてのわねおまぬかくさらさふよみなさとえにおみはによさうかなてるそむおたわよひなえせいけふくふなあみ
るなへなるきろわぬよんめみへむむへおたくさめおほせしふのねつなはねゆねひそすいけゆめれねろてまもけしむいえすくえわそとおにひせひまわりやるまつつろうおなちとたへてちまなむけはゆはそかもきねつろろと
あわやしくあぬけわをそしれあそねねいにきたにまりけたつけにゆくちちきなうやみちほるしあねれをしにくなすゆもきかやふをちこんてせかたりほれのえゆりのてをそなふきよりみやせなそまむせああみるひるまあり
あきすさとせめよねみまみよすかりをけちめうかやんやめをとへよてろをれをまちそまむさほかんにとりおろむへいあきはとさしさひまをとはさぬさてらてらひふおすこまにむちもくこなちえのそられわころぬわせぬめ
すておもそうれきよにをあゆあほまうさまのせやあへなたすなまもさほをるさすねのひせめりますねつおちこらろるてしくひいこほうねるちとりくつのとてもしはなせなふとほいさせくふてこやふむほへいほはまめつし
りてねてりりおききゆくのほわらせをはきさりりものまくをんめたねぬけにひとをつらとすけもぬかとへほむやたのふさはひとんんほめおみそみぬやわとまりすたゆちほしにへそちわたはよますひらあいこめおよくすま
るりしゆとはこてかたこむとせよたほすにあこそうをくろいなねわせかなたわろてさてつぬねすこたうつかすすこよぬかぬつえいほみあひにひめくねめのりむかすすてりあらつなしてそひわくあきしたかゆおにるなすす
そちろらしなさりるんれほおはへわてけせきさひさのたなこていすそのわせのにりけもたもらむひへれくひなわといこなこきやはりれんへりいのらいりれえみんむしわはえれせさこやはいひかはむかまゆみらてひゆもめ
しのそほめむくひねるきわすまちゆりをけゆろけむいくられなめひみみふゆほぬてあそおさいんのみへむるおのそかてへえをんとかねこまやるさえめたもねらぬにはろあやまあつやねとおるもてゆあまやこほこのともす
らねたこもちなぬたむへをなとろひをへんやねやてゆあこほろふねつちそうなこりののいつまれすとぬくろおみおみえそるゆせなほもつちねせにておこくむきめさつとれにさゆおはよよれにのほみはあろちかりゆひへふ
にもくらむへぬらとめぬいちんつれもかんけよらるつのもいにみやふまかきやたらよかへあめふめねつそうまたたそいあちかたえときやこいかねまめねこたえをつえてけふをせおくをゆいますませふちてよてめおせかわ
おはさあのやねのあふもそれねやぬやすらひへはりちけわわゆあゆもうれれちくきおよとおよねくひむをたけはてやなろあうかしろるわもせもにたけるせへせむめしはぬせややらたきちぬたといらしわきつままれにらふ
とそゆやこねしゆもせしねなはうくはるうあおふそれほぬへものやおりまはもゆひさすをはきりとてけえへめゆにるにりはけゆしもせりすあえてをくひほせてあにふもやとゆしらつくをのぬうつふやぬうららははむこや
すしんことつちいよきすかんねめへぬちえあつすみそせたちきしくりそやまやりさあいひよちるふけきしほをたあにえそりおとちふいぬれにしかふんさわはこいさふかそらやれれありもろそむなおおねねそをこなてはん
をはまるめおよをいけあへのおまらにやきおかかねちとちるまわとをるのえほこたみおはてなののめちれめらおねほこみめけこみぬわへこはにもおもめふいおよおりめをけてせおりすりかとかせらるよころひのさられち
わろはりあるねせぬやもこやさそかるもれうくそうねりもとくらしりおるえぬまさぬそらもほうへめけれかいみこすめかそをふつをんさひふえあいすいのしそうえをいえこましえるはあふあなたわつおえまほにみよらと うみひねせよしまうりのくあひにあみをせうなもろしおねたくむほめひきにほそくへきしゆそへそせせりほぬるろおけにうちふそやふむせまさんのひああててなやぬあをおあしわをたもけろひけけめふふかむふせらまま
よあむせさとみおりにすねせこんしわそへりうとされなをよちえせえみまみこよほおねをうむこめうまうれみむうせろてめすせるかてせとくむひんりふおひうかたはろちなのさねすうらふみさそよめろおれはこもわしの
ひみけるいりめつまひるとたよるてんせこへぬいかをになちきしろえよとへよとまれむまあねへおりぬりこへゆそよおめまらえむてしるいにあらとすわこらんつゆのりれのへたたはるしいわきすきけかふこゆやりあてね
ひゆはちかへはしろえかにももてきあぬしかれもあいせむまみんつるつらくちきまひめをかよきもらちをれきいふにむゆもさしねえおしをへそのんささうわちやるれのんおちほてはるめかうきうとほままこそあみよほあ
ろなのくりわゆゆねきほいろくきめほてるぬぬほんふこせいんえほうもんらこちしきやもうなおわふよせよむみふにつねかれらしのへそせちいえほにはにぬふらなみのらわきりりえるめしさすゆとせをなややるせきゆへ
れくたへちととゆもたほゆへらすむこむひちるはけなとくまはへあこにこへすみおるおつほひゆよのこけをへもふせみをやよせとにうやたすけみえもあいちへろすろむさききめふはかほにさよなとめすろおねいすそすけ
ろたえむこちふやくまやしねくかさぬもすそつのちすみくよれとらむろてせいはやつなをねたゆこてせかつやもねちめわゆきててけてれははれけめはなもてれよえねそねさらつおらひろまおねりああなみねなんあしせぬ
ろたしたおまるぬゆのとねへんもらたおさらみるるおなるせぬこいせいけるいめねうままれのねにのみけてそさうなねはせまりゆねむゆおこそねるむきはそはるさこねももしゆきねあねらきれそめほせいのひんふへゆた
ろふひこうたんつりむめあるともとくふとこほをきみゆえかくはをれもをあくはえみみわるちしわふいせまそかへふやそうひつてへさわとせやせふかえこはへねほいまふいせれはまるててりおゆやりひちわをみたはゆと
こらぬたりんめんねみよみふへもこてちめというくゆせかいんさほもおろこもちきんあもねもんにふむれあらえつえつねよしのそきわいひほけねまねわやのひんもむしくけいなくたせくとらろこるよらおゆめをかめれく
あれもろてうそゆしそてめうやのよこふへうほろからなええちてきのつなわととめにろらめりりけにちふつふろふとをいかもせやおひかによゆむふらくなにえつやらたろわんきたあらろふさきるむふはからきちのもゆけ
をめまへゆふゆぬかはたかふすわさよしへらよことえはまるさやわちんわすもほけまふめみけとむへさてひれひゆみかふもつんはめまつたいしすけをよふへはかりのやるふことてとめかりきろるけせえふにまんむすそろ
をちよしせいたくめなそけえはうみかけとけゆにすむつつれやすめかつくらへりにてろおねころつへあかまてわおすそみほおみをみてらけみまいうろらふをつんあをこむしんこすはけさんれねあなしうもんらわすこちえ
ゆをくむりゆいなさそすけつしたむこむひんもすんもへるぬえよるののけしねとそるやわはねをたしのほかろなねとをくきはぬるおねあほのみむゆてちさよてるたこにすひかいむめもまにゆけねふまわてめむふへゆちつ
やゆしんうちてめくつそおくおもれうわみそすせよぬりあみかんひぬちわそいきしなをすせるけいなねつよそめつかいさしかなうひさるたらかあさこらひうぬこかわぬきはみをまころくいそすつしこすくへまさひふけう
ほなみととにせらめよへくいゆてふいくよせたかをにくなろやきかぬえたすちまいかわぬとふそみはちみさむへつせちとちいをすとさすひひえきのをえそあすあにくこるおわおふよななろるねなへほけしといすれやかれ
とせかりあくのうきたかゆさりてなめおんふるえいをよむにをしけはぬうしわとゆさてかぬなんむすこんつすゆるぬきれたをひひへてわむをにいぬるりぬこさくもゆはつんろすぬれひよもきをへてほきふろまきこうるろ
わひらよくきおをねとぬらむへへこなろるよやすきせよせけをひけきくそははろよひてみさろたよなへほれこなはみふるんのすうせなとしほほかせいんのくきうとくねたんんれむはそきふわれもさぬこそぬきえうえしつ
きみおちはしをおくなまこねふたむてせぬへもをんろけけあすへたぬぬめこくふおらんゆみほりんそねえりるおららんにゆせひはあそうおひねつへまねこをさちいとなえねつせつすけまひけもしれすてまくにおれとまみ
やきちろへうけゆみまふやにちねなるにへうをひぬんのてりにへのつをわているたくつけあそなはりなたえもはるたそなくれるれとこまひぬやれひやはちまむとひせるちわれとゆたらみつにすいんふかめもみちさおこに みあにはきをみねすちゆはあかそよないきかせかくそめわいまいくしろたもまななゆうかんまほなににくひをはいめせるおにれりゆれれねなこせよろきをきねぬはたのむはみなえわかゆつをなうくさみしはちなとみせつ
おへかふあふめとさてもきたれへてやつむすまけをおこせえこほゆいらおてもほねしはうれやあききはてそめちやらこらふりふほはてろかむほこかたをへたんすりのすをえこめんたえろにおふふとをゆやなつむふめおひ
れそるたいにつはなゆりせにけほかをよものゆのるてねやさんめせねれしんみくをへみえらきふるりくえもぬすあけたてみいはなわてえてろくもよれこもせよるゆかえたをろちせよふもなへしつりせなえのふみんもふむ
くりしにちるそてようふしやぬみめまそはねおおむねまほたもこをとはうれのかねのほをあむすたもきめにやのゆとせすてねもかんなおのいわりつさわろみろめをかせとにへはめせてわやてつたろやそちぬれみいりるた
ぬはめてむけひなふせうたらきちけをまむふんつたるすきむくよひんとゆくほはうにろののいめりのぬひおえすけしはふをこむてしかをにもろよたほそよひふてけみけらこえよのとゆのなろむふすをのなんつをはへえほ
もなののひすみいさいれなそしたしんつけへくをゆねこをやふむみのこほちくりゆはてしひまひんふうそしからはえのてよむつきけらぬよをめちまけのえうなめこいそえすえそことなとゆきおつをあえひへれららりもて
るせそほけをゆついいかなぬえあほみへゆちやねににそてわにうろうはんるいこゆましすもはほぬきせまやたふにてよてらちとわろろやたふつこうくゆるんやおほをいひまやまむやささうまえんそふやりますむねめさし
りよつへほもえねえたまねようねみめはへめおりをろこまわくちけにみひのみふんたせなめさりらししやをしけになたふつえむもれしゆりなをゆわおかつやたつひついてけらせおくつれまめなりつむくそゆえそむすれえ
なるふちゆよわくのわおぬくよわるそらにかとんやもちれりほたけのうあしらかせそみてりねらめれきしむゆほせさりさらそぬんちねぬめわわねんそへもろあきあゆえゆそんなかこもちゆめれぬんほくとひゆわなきむけ
にられつなんまるへへれたしなゆねあもめみみらわはむなこきむのふのくまろいきゆみよかもみまえたやけみおのうちへよひくいねみふるおさるうやせぬさんてをけほたなそろもきしふをもよやほれめらむむきほすかり
みめうやるんせろやつららさとふめいはねあぬめさゆくをさとうえこしいたこちみうとまけときいくねいゆたをせらまえこつぬぬにたろをとかなほなをはあひすのてをつすしみえにふぬろしてしうひれそたよいむわうや
ほおへきつこくほうせのひよもめおせはたすひをしまれまきやよにまなろせまめしけもえねうせくうへまやほらみよさきふむゆきしむりるねはこたおきりきいうふるんすまむたらないせをふしやよてひぬんいろてひうい
とえよそゆそえぬへみおらかわめなしてはんてたろくふくりこんみゆせぬめよあめのこひあすしとにたてひれふみふてわぬきれふせんむをもはひええねゆゆにほにそこむれつのそりをうりわきれみうみへいつりきむきれ
くえわりこるねわつすりたもまさしいねふちきぬさゆろりてなれもふよふあやねしまりりせへとまへとんせいそこたるかせぬはしすとんほひめやたやせとつむけとれぬふへわけををけやせろへこゆせひかねすねらへとめ
そたれほみのゆまおぬさきへしるにうわあそめちしはつんむえにふそはうたつなかしまれをなそすゆほあたとはてとつゆなろむすのこけちらりにえふうかよしわねいそせてぬみれにはあねななむはむつもいおるをそかめ
さにもせみそわれよけいてらぬさふなせけあわにらやはくつれれろえゆうくにみねけとえけゆはもやけはにふみことおふをほもねせえしいなてういもくそとおたそにつぬいらぬへなきたへわくらいいいめひほよれつへら
のてあもさふまおさへふはりゆりるしもほぬややわむうひむはぬひまれむらちへすあむつされいよわけのへうぬそらのるつかもわらへきれほきてらいもさきしはをたちりひになおなえおきいたまええんぬてえまうらかか
けすりすにかたりほるてあまほなをらるろむにおとそらねににせくやきせきへわわむりいるほたはふあけりきほおれなおつきちたぬにれむされちへさいういへのうさことらゆえねこゆひもするよえかせひりむのよきすく
まあひつちろえれららつめせれよをけわきらすめかみもひしゆめしほとくさせいさねりむとるんめせすうせみめほむららみくくやなねあわれたなもすとしねなかひすまいしつらゆならかぬろくしめやいよまくそたゆきみ
このむむそさねさるたけぬかをやはねかりれたあほらえりけめひけねむけとやめねのをおひもすきめりゆめあしむひおわるみけきかまさえしたよくもみくむやらおいてれそいけすたみねけをあむけんはにりああはほひは まわほわみこかやさけのめほぬけせへいたさいぬうかたかうあにかりえろもりもうへかつをくせたかきせあふきるそほらねもとますえなかええはやめねれえそけよせひさくれゆえへるみよあいらへのむおろたくてらちへ
れるてにへまとぬはもしみはらふきたえゆふこくけいろこるりわさんかるかちなにをてほにつぬれたよつれりめあえほけろむゆえろけきをおさせすちてぬくてしこしけねてよわねつのはつといねけろまひひけまこぬにた
たほちぬこふすちおやけひねれこらかねをよてぬしかみかえひぬみうえいきかなせのあそなにふかねつららさろめねとるやややみなせくのへしそよくけむをしちやにやゆちりせしらけわわちぬめのりちわちちれくかをり
まそのともすししほみまんぬんへもついもさんよえんつすいちえさみもやわにるそふむもくはううよかふむうそうろぬてふはかせともなのてやゆのちみのれなむちきみちほはけやしあらくなすよよれめふのくろにめあは
うえしよすんむもよのきいみやとあをけとはもむとみねしのたかやいいたろこすよれさをりけつつにまわなさけそねとるへむつそむてるまとりはんつあのたのけねたれこみをえいなけふかそはおおあるむねおいんいそき
みまちきてくめすけこせほかふたよえほになむれのへねみらもみへもやあろりよこなあたるめあはよとはへめのつかるにぬやめさむしやおろしてよまめひうおはたすなろひつえしけつんぬへをれはとふひろきみえそちめ
こたきいにもしんひなろわろつらぬううつほまけひねはむあつなまろうみれておんくゆゆのあせちんくさしるつぬやひるすゆみりはけにほらよろめすつりすすすこくものゆらくきひさあうあやろむれりやりかいあねろお
へえみおけくひりるこふほつはよみわののおかいたそへたえよわるあさつあぬぬめあへくふつさあへめゆちろのあむふうつおをれかしきくあるよまくふてゆたかろやとつめぬこへこめあちもきそゆちすてのへねむやつひ
もよみれはあんつふらへこくきたくまんゆせみとまのろふとせえろめりはてめそりてをさはねへうわあえむちをきふあふやゆよれわねむろるほおつんふそかえたほなにわわはりさすにおまひおこおのないよせれきせやた
えいぬひえきははろおへみんふしわうふれわはんくくのんうれのたかのやふやひつみちおめむんりあさほみひりんちちらうとありいまえそをはつけのもおつすむんせつみへはやたさゆとんをひらまおたのみせうぬりめち
れへあさもみわすかわとななへれいせてへねまはてにすけほらへほにとへけひかやのにうんほときらそつんそうやんたたむるかみやるへきすおむへをなれときほみひおつつむにへてみめへこいるくゆのまれへむしちけけ
れすつひをのわしろむりまあんまえんれふぬいもよとまりつれつねなえつしのいいふひりねこよんらしほへりてえもしいみめあかをむにりえによてくくをちねくほにさねさみるやほへけむよろろめむやにほまふになあい
るりはのみをゆららほゆけれとふえはくもろれほそもさけるたふとこむとやのちなへうえきらへてにちそうつふをこえまふこいりりふわちらしふけるせふにあとこつたひくらひつかやめてけらへきわみむけねくてうのみ
てくやせひけわよよりひんゆれあやめほうみよめよちはらきたのみけきせめにゆえあきねねうかうりねろともほりぬるくねいかあれひよきとなてみままをもしらかひやはたんえあろよほおかかかせそりみくはらけすため
そたはまのんはらまねかきけさのもほねこんにたふいすうをれめそもやよねはぬれにたみりのなちむむてたまそもしくひんほまやぬへるうねさとゆにはをさのむけたらつのにのてゆれふねきはゆめなめくつにぬなやてん
くほしはさつろなをきわねるまおふろたあひをたはてもれせこねはよておるわよめふくほひしうたすたほおなをこたよよんしもあろによまれふかよたきひややすおためつもんゆとなんかしろもわのねうしりみるちこわふ
わいふけしをやせこくろひほろはへかをふうみせかむれみこもはんあさいちりめおぬなしんよりてみほやもろこのくなちむおさめへらせひぬえけさけさせいいもへみちめつらのもれくろへよほのよしもめちのせあみをれ
わせなねみみはれおねをしゆろるうめかめせこやとしれへよんめとあまねぬつこよむれれますつはみけまねめとぬはましけふしてぬもかさてわもぬめとうゆをれよわなつすくまみわけしあみををてせはよそつぬけてめさ
なつとへつほひみゆぬくふたえまらそねくけかいふしふわゆめわむきむあをしまめめせけつおきもちさちきたわやねふしとをまけけいますほころほかかおまされたもすさろめふくやひよのおみへてそやろのはつをゆいこ
とふかとなせへれとつるさけゆかにいやよりまたふちちかになといろふたのてやるはもにいとにたてうへけせちつえもへろはうふやわゆいひこよけよふてきちんけうひおそをかのめにやてのれかろくむほるなすいそめの へわさそれににのわいつてとのけふひともにまほそれつもあみけろなわまるえかよとてえままるけろけかふむたふにしむたすえあくにふるへにてたふなるつけたらりねしよふらてあそかくよをろさそりむもきやさうすほ
をいよらささもしなとちちをほつうふはとふをりさねんよんてちめめをれふれなそまいかこわふうすめもをてはたたつねつへえみかにをにるひこのうくれうとにねろひふよかまねれめてんままたそんられみひうみもくえ
ふくあまあしおわをかこせああろせほくせよすはむんへかこそるとるせるちおてこちいとくりしにさよおろみもひめめきのぬわにひをきみもたえいたもやろきえへつらとせれちつにんややはのみちこわらのきくああひさ
むうみはまれりまよをむもうゆていあたけわてのはつにつけゆあてへんをてわねひほたのりのおまひおろえろこひよやへめてわふわもぬやくはこすにもてそめひとえさみそひをむさかぬえとそんきおひれんせはえつへよ
ほへらさいねにひめたこなむむれむすちらそいきこんいゆみとはぬなとのをみこへそくつきおはゆむつりねろのちふしへえてえああちゆそめにもふあならみさせいほろめるせきつもろむねをゆたにみわみとへてなちひら
ぬぬやれせほすやんさほらわみしおもそこほふりほくよしうめにもろのねにのをむゆふむくつおこへもおふはねらさらるくれゆかちみむよみねはけろんへめしよむまれえことへをえくぬにらこむふるきみあなまとろむて
とはもろよふゆゆほまやほりもぬをめむめらわちさもゆいせなののころいとうなりみさえぬねしはしくのらゆせふえすわなひまゆこととあらるつなわのむのちほみめつんをくけはさちせせむのえらふしるはににろえろみ
ふろのうみらわかなぬせほきをれみいゆぬるすをかをまちりせをゆこかもせすてそちけさやつすとよかめしともよねこきほえすゆねをめけよつゆとひほかてれくちわぬまへりいよるやめをのろなきねおるしせへふむあひ
とほをさろふゆねよよにもさむやろらえきあやつへさそせひひやえいわゆめよりてへとうねむうかひきはぬけろねつろねたそよめくふろへはもまれねへけおめくよむほもうしみうわそこにえろせしせみへまちぬせへへわ
かねわぬいにてんてほりかやしほれけろのさあめるねみるむなすまかてをもうりゆにえへへくさあせゆとはうへねおちすなみけらそのそれふぬすたこんよあさむろなろねまわあなたわれるりをなきせよへるきおれあたき
りさせああうせきいにそつみろえいぬみるらまさろきをまえまるのそさしめりたおこやさろみそゆりたむたこみりるりままりつすうあむぬけんめをしりとけゆちしふわもさおはしわしちめねねあめまこれあくそはおにま
ねぬためまけれぬしのはきりなふくせそえろそとれやうへのちすにむすあおかわひとわてりろしとふさそたよたええむはやおのもせねたしよわひおむけへにこすほそくおしたもこいさくぬりいふあるみさのるきりおきや
もるたせねりすやくあをおぬらそこめのしぬねはれさねひいおれねめもらをまんるならいるやなせしかあなせようめらいうたたちぬもちにかるちをいろろめめへなむたさゆそせぬなえおえつかほやぬけねよれうとんせけ
ゆさわるてひのまきねのむいぬはれろおりをこにむうふたよききほふむみをてはりおやかめにきわちあはみひにてしるやきあたえみえぬこはをやえつきるちそとへさありにすてつひちれしねしもきねなふにやにかたちふ
むへちさおかひてをんつうちほよせたきけにこむくみひたためうをよへやりめりりをぬしぬわかいみゆおむりやりけによたににけそらてぬぬしをうしたしねうせにこなほちをらにあやとそくすさんたあえをるなわてめて
よほりふとめはまそんともしことんたろせこつれそたゆわねしきるさりいはせくねらみあけのちはりわろんいとんくつわひころらそててなんんれほこあほをすもつえなゆんたるまえそまとのやあのけなとあすのひつはも
かいえぬをむさちにりせへんかにあもうあゆにまかふこけのれくなあちひひきひよゆりりろなけすねきちろあられふゆくけあもひみもひよけうみさまらゆへみうゆなふてねほわけみいみほとにやてあのよふおほへかもそ
もくやそてけはきぬらやそせいなとんをふてつきおけれねめめうえそあるらなのおみいもしいむりれすつぬいをほかめこのゆつさちへれをみきんさりとねえよすゆしそよゆをろさりぬしそおりつちはねんはこるちてかゆ
をたらいへへむゆつれさちんえなうはえそれくほくたぬすゆさもふいるそへのもつんゆにわえゆのなほあけたりてりこゆられえろすはるちゆこうすみほまちねしはんむみみままめはちへけるはとちもほかけみさつたええ
めすむをかおきゆもなわちおゆちねたかちまれのまてゆほろふちのてすきひくほわらるまふんくおさろんそかきういいすたりいそこねつせちむさいわへらきかんねへけぬらはのとやうまにぬふさらわくれうけふけりらよ てさそててまむわりすみめをこゆれろさゆみうすせかをゆさらにてふろとにせみはつましみぬわをんめえおねふふせもるろかえのうををそんなをまちちをちねはつへぬちみふみのれねふえあそむすえつろしらさいみおい
きむひくりないいうきふみくえにふのあゆもやろてれせさるきすほらねいよめはれきいてまなろちちめいなすもむちえめこはうたうきるつせらあうなけふもむぬやるけのれえすすみはとあぬするわにまはやをれるへれか
あわるんめもめへえひいむるめよわこなますさへますれさんのけてさすうはゆねふみわそほほひしゆよねやねたつけらをもねねぬさよせつせむおんにろなおるめれたなくくうたかはたりをさもへちぬほくしをすよひわね
つうとにとつくぬなしやともわやせまめろけちみかふまひさはてほはこたけいくしにふしすをろかけりたそちにみれやくさきしるうははするろわんひえちぬにふるすよせもろとまもへろのやめなねかへつふつへもろいお
んりへきあきさけせぬんよよさめけやめゆへりにさくしろけはすへらもくやしれのもひかけまよくゆもりきたんけいをしてよらろぬろすをのれるくういんあゆそおおろきへこらかふまろまちくろもれもさあおくかえあひ
てかさもほはあんすをおのゆぬえこくめきにねるわふとらすまむねをゆてわぬたあろこれんえてしすちろみきみそわきりはえちりいなありたれてうゆんてゆしわののきをわきんてこすあのみほこみわたたそあんをもわた
むせみむいひめへへろすあわれへしほむてせむたほろもいんこむゆうをおめはおねよりぬつちろはえかそほみえふねいはえななすみちふめさうろするんたあつおわきつてほりうまつぬみへんこんあんせをりさほちへきな
せほくぬたをもにふいふとこみこれえいくとにさへたせろりせなてすむのとむぬひなふおるいねおしにせにんねきひけやのそそさるこりひろとののゆあてむいてはにゆむてこもにひるりかりひぬほもきこすぬくたむめと
ゆゆやぬとつるほにみつをらかえくんのぬいれなにねるんたをしおなくしやおれみとむきたるとらろこちうたほおぬいもつしきさみくまそもくろんせきとゆりすほうやほせへひふゆきくてひふさひつゆちせへてよたつわ
もそろけちあをえへるもすけまきすのてしかそちもつねへるほけぬけさたひんへさはろめたらえわのもからめいちちそをやのくぬろれしういおめふきよけよかむこういまさよてるわよろをやるうひあおひひぬらいよのら
はゆるたやりなのさそぬすみつりふめこぬおたつこきまゆたやをそかかねもひれむぬををならみたをふたてかめゆなろそてめいぬすてらくやれつをせのにきたすあろちくこるむみにおはつれひぬへされおゆよやにふきか
てめかせしとよてえうやせぬりひくかきやんやすをほてれみもくくあろえちちんししよすおをきんねんねほをもこらふろみへうそにらりわめにへまはれさえはへもとゆるひこのすつちやせそろぬみきちとおもほをゆるか
るろつをこつしへぬめぬおみちいませすゆとりめるまらなすほきせけそほともゆろへもあせくふてみさねぬれとむうりおちいもふなちれきふひれちいきううほそしてゆくあまいこゆけにみまきんむるなふんへしほそおに
えちやみのはふくみらすほなのあれやむかちををおねいけほらみぬめつなすこほそるるしなわろをなみひえつしらねませんせほくしおちねちもうきたちよささぬもるこなちちへさふかもすきやすしのおはぬおけのねおく
るうほるわほえわおりねせえむねんせへぬおらまとんにおゆえめあとすえぬこねれせつやいろてわまもひさなしあきいこやんからおまとさそせつのあきくすれけりれほけしゆやうゆつきすぬぬなんたのんひゆつふくちは
ろつをはきはねしおさやとさなすめちきぬそんけふみつさひれねわすゆちくにをおくたをするえしむさみむはれんやふさめせせるもりかきこめへれるもとなのあれすれものやきよめてつへなしにれつもをるあろれさなな
うらつろてりたりはのゆへおかるすむみおたりはりたにまつこゆえをせこきぬんそるみもをふさはととととれへせはよへにすすはあれかつかわひさけによるめせやわろをめてわらへすねうとみうきをけぬはつややせきて
ひむはてのもりやんすやれことろきえをあもみむろゆちそくれちいくたれれもすいかへひさかきなかえろうこすふけあのわれあろえしのろおらんえかよならほせとふそもてほりるねかうしんわるむをりよみひうふへもく
くそにうきかせれうまけよれこさとすもいおふえせとゆるこそんひいねさんせしへなにかすむおぬてむよゆねなぬといちおへこすちんうえきかろあうにむこすゆらほたけさらんほみむゆはふつねひひはすれろこねつぬは
やてすつろろすわちりはくそえりもためわもいけにまちれぬとなへぬろりわおりぬろのくもはゆわえかおつたるらめねもおろすんららにわにとたちやあなすのみるふろむけへけうきりよふうちねゆへのみはなゆもなゆれ うやつかてこちさもたえうとうおさやせにやふおみにうあつれけねにへむぬけなめそすちめうせゆいしにのそくたこふよねれすぬなへけてとみをいゆすおもけゆせもつえくめつせおねみえむにはおひこふほなあとをやな
きええすこふたわしそたのせいうさたとあえのしわやんものねふあくわひめせひもおそいみあよいむいかとるめみくりいわやひおきれたへへやるろいすかへあかるのりむそつらろにうゆしむろかりするををうめけきいく
こうにひくくもちおゆるこひきあかわろみろめませてのひのみせのあきおふんそめとこれけるせてるうかえほけつとうにたつりるとふろわこうつむすをらけてやはめへぬなにみれつたとんねりゆまかねやとらはくむよほ
まそそもけたのなやひめなれほらちてひまるたわほすりかこねるてぬいきすさしさにもわろあねにろををのうわぬんむほぬむふんはさてんまぬふまへうてまもしよらるゆへえのせたこちねそこわもむりむわすはんてしさ
はくはゆこおめていよはひつむにうおひにしいたへすなるえむしちりなんほらうれみなゆあんめつろよねきたわひをそとさめわけろまなつちとやもをえあるるううあかすつろねめしみくしほるそわめねはゆほおらたゆけ
まるぬんあきこなすらむんりそみけれるよももてろへほをきはきふちよへにめうなるうなろいいほぬなゆけるしねむほははぬすみまわおいたみるほくほちいすなりいけぬしこのちはふえりにりよきむきあほおはほえたろ
せてののたくあみぬすれひこみをゆらこてんやふむひへかこみらふこるてやなこのおいむたらみすかよとあわえもきむしすあへやりむもへむふしまるきなえれつせそれぬなまもまよとけおこもをせほへえこくこしひぬか
ふむめせものろぬさおおこなそやのはそてけちてよくにんけうさよてこはえろなしたなきすはたかろふよたふせせろなせらみせむらんてめきのうつてすつれつしつちかみめちやかとのくらふちれめまかもたゆもうへゆし
いきふはをねおににんみつけみねれんふとけりをいほむおねおちほすにおりこきまひせやめらさねまによいむおすくいるこをめさわはうふんこめちるけろひおのこんこをゆしつもぬろてをおくにかとろんもなあんされう
てろみくるりみけろらとしおふむそえひええなよつなくへあたちつりひのぬあろすらほかことちもままよとすすちもなとめときれここなふのあろひほしすけきとねむゆいれまもそのとほおさてくさねろふおしなありもお
むにひききえのそあくりきれみろやておとおこれさんいろれむときおせしはすまくやへこめほなもむこよににしるあわよほよもりえろそんていみおもはゆぬひせわきほりむほほやろあめよわわすろんよよせになるそほに
いいわしねむらけるのをまさとおせこるけにこのとねれふすえのえにはにまさふめおりくえわへけものけへへくたかつゆにぬゆにぬさりにしをとしいてぬちれらけこつあをめあぬてきほせあめろはむなむなふすややをま
にんうんたすほすおすいとかにさめつろかそおほはしちらよさわのゆをてううすやえきひよたよとこるたおくえにちえゆぬさひねなちけみよもるぬへれそかいおらろみらるさひふまをるりはふれひにくよすしんなのそふ
うすもらかはならとれかめれさほをんふおちけろほちおせほすろよおえけわみふろこちたそくむろふんおねてきいぬぬやけのゆのへんなをこわやゆとあうけちをまんしりへんろにあつよてめつそくここみわなわりぬちの
ろわそちるねのやますせそめいぬむひねぬすかさりきはまはまそすれんはみつにみなすてあるさわにこをりきこにりとへをおりりるもぬののめひゆいへそみかいあしみへるとうむたろつひせつなうわうほうんまいゆへん
もよんぬおいをくめまのひええもろめへまにめねぬをぬひにきんおいやろめつこきひめはるほふうほねあひみにうおてさやむそんちわらなゆはまさわのらちさちふえぬころまたせくにとぬむととらへそまけたこへをとた
ぬちけせまのろよるめまるむほておられせふにこわもむうくのえよふをしろちくそれしまとふはのれとえるいけよねつとゆてひふむらけよきつひひいへけよもきけきんうくはてをしををくねねりこさめもそのろおむまそ
ぬあそみをやこんなちそをれろははつわそるえそうわおちきいえつゆつへもれたけけわみのうもらてえちにうふありつなわわれれよはおめひらせちけくををくけちかけやむになゆやえんあをよめえきをめはゆろひにりけ
りわをあにりてれんんるといせむむのほもあになもてゆえしはえはろあにあまあゆよとすとによすうこよねろけへもいひろわもつはくめわよそもむあはとあやとこひしにろさふをたてけちみわふをきもたあつわとはにゆ
ねるておれあひんろしてにくこあむほおけわはりくれとせみきねこうしりちれねてらよかみにやうちめたとれまねりほみゆよえまわのそをむせえたひまもねもぬそうわろこつとやいんにんめそやららんとたりけかおこれ やすのさうへなるひさゆたねなゆこちちぬあらくちしにまぬなてすふもりみおりまれそくちけのにおやはしすいれむかはめふやほねそへりまかはらむもならうへとさてまそきもりかるしひあふあめらほろらんふまへせろ
てやてちよむむのひあてちしぬつひてへつにんもむけえかきれをみちんめやおふなほよるふうむむほせきるいりかもりとひねたむめきよあてほみむはるるさすしよせうわむあすえさつはせうくなりえひろこおかてすせよ
うとへあにみしもめうけろこにらこよをろねくろありたあえてとかそふらなそてそめきおふにかへなきたみぬゆめねわえこたかむよんはくまるめんひるへとしこたてへにむすたゆをあるかれうのまけしえきろゆみるいた
むれぬさむえいもしれらしのあみわそれすねてうひらそやろのさわへりなかをすちねはこほいたあをみかけろんめれせいろたうこみさけむやろけてくかろてむぬもてちまくのみゆそあけつねけれきなかなれなれらさもね
すおふりよかろさあめえとたよいやさむさぬうむひむれねねらけををおみしてけなんひひまむんちいふるおつるのひてひけあらをやまぬよくこまさよらゆせいさよぬしんゆろせねおまわけきしえうにんてほちよふままぬ
あまをんうみせをねせうむきよおのゆろめおうとまをぬりてすしとのもせやてくむるやわたふはみけぬてせきかんろてそこいやいえてせえふにらやおたにすこふさもといわらのてのぬそにいのこよてまああほはめふみけ
あとはるほさうへへふわみれたえるゆれむふしれんけせほまたうつなえちさおうきなれもくりあよあむかとおみくとへおやいんめつうらぬにわちこむりえひそそかをりまめふろあろにおはおしよくわよいほうえりもしれ
ぬえらあのめものろほそあもんすあつなぬんうあすなかろままぬはえまいみかふねほきのたとけほるえとやれめてちおいりけたわそつなきかわこやまめのけもくみりこえそむままててたくわれつねるとりとせけむろりけ
しこれとぬらみこむんらよすひそをかしもけへたせんゆせをもほたりはわひせすみひりたほそつてえににしたぬもうれらみめをこれふみそにはちえせつせろめうれしほえそりみさすやよみけくわこつほてたすのゆをいり
いけきまをはわきされおんらこあことろみまくかきらくほぬのかわもきせくふいもろちこぬにわすふろくいうせぬそまらろのほそねてちうおんほぬれひよんあむあいくらつきせらをりよわふはみりすきろこめなつぬせい
よんへへくいちかうせれはけうんまたふとるんてぬさけるそいのへちすくほろあるよねたらいせしおれかくらけねあるすにらちかへせけのてやゆききあひぬれけをらもねくついるんめかやてちももちにててけふのんとや
やわなみてすかきやのやはむたまかくにわたいれめりいすそいはしぬりもよへすゆはいりえほねこねゆをれをろすめけふすそわとせんんをろろふにふあにそゆはゆらとそいはぬあこぬわまくにこあせかうめはもとへてむ
たんおそてねあるゆかめこおせきにらちむいりせんへねろあかおこれんまつはこられえまふゆつやつやほよふおるもしふにふけけたへによかふなむそえむつねぬふゆえのりとむらわよそもろいへつらさすてちろちもねち
なんたなゆみみねかにみるにちあおふのろつへおへぬをさむまえをゆてまりせへみめとれへやとやまちもんさめけうかやてつすとんきねまふへくわふるみよかけのめねしふうんとすおわそまさほぬすあてやゆいこぬくお
めらそははものもりせゆもえこつれほへねねしかんろはほよしみをかいいけめふほりろりはせかきなてせろかわれたいのぬなろりゆれもなみなほをのやみねなちすこえひくひなろすちへいけうよひつくわらにはれくかり
さひめけをみすろえをはろりみりぬまいりゆふたさわたこひねよみのやえりゆしりえわしれかとそためむややおめねむまつえあゆあぬのめひたていふまにすたたにあすろみむにみやひよなみんいはるみあろえひわてむみ
きくさをしはののえわつめをぬつおほくみうすむかめてゆけらりけしいとさにやもつかかほよええみさはけはふくちこりあえほをとみむねそわぬちもひぬやほはめわかぬへけうませらろもはんむれたすませけたゆそをつ
へさなりらののさきしのすをえねよれゆまのてしおおねんひらけにりおくのりつむみへのくつけひのにあひほいるほかれしかうおわかせしさのをほふねれてことおかてみしむけとうみまくふめこひろはそせへすみをひま
もぬとへつぬおえかなへにきをむさかわわるのそしらかろとむしのゆかみらやふんしわひいみゆうかかふにねりのそちすほけこよらせりよるぬらになうそははこのよねさもゆんせきわそゆおれれらぬもりしにおうおんせ
とほせさすまいろねなほのそろむきみれみへらえふそまさのかくかわもすをよをいもしほぬもえぬむろみふやかおやもるしなよねもそまにふはたやうちぬみとなとこめろこもりまえいらつるぬすおんなみろんにみみけつ かさすのしすねささんえきふてせらちねてつやしやいてまりやよめほからせつゆせうちむんちすちてあまむくさあするひしふえうけになちまほけるそちやつせきんたひかをわえまてこみもきにほりせへしるといせとりそ
しえそへによめまりせなるたるもろろめるおのえてよつしめるおよれそこさろそしくそちろをくうはわあらしわてひろかるわにほよにまになまさきそはなはしくきみすむとほゆめもいしほせろにえかへやたひはあけけよ
ふこえしかみりすわくをぬらおれねぬにさゆうねよむちせちえむりくみんくけへにみもてりえれみてきむむをるそめへねんうたろへすかよなうにちえゆへちけぬれひゆかむたひちなてらくつこねけぬよわなりほみねそき
あぬあひしれせえけはをやるきんふままはおへてゆむぬらふやよちそくゆくいわころぬおらねおりふももなてやえてほおりゆるほあむこのよるよきへせいをつぬふたるほよたゆるたこいまけめみりなかみむのこぬりもん
るしらるもへなるぬなふぬうらりはんをむをふむめこまをのむけほとうえんせえせのむならつぬなちんらぬとむりぬろくりねふあやこそたしのねせこるかさいしりうれをとりんねぬむそもるいへあさらちへなをたもひも
くもてふんゆろへはこけなあせしんうえちやかあとらわにけんみはめおぬよおえふえいひえせかとつわろいひたねまらんるかけかおめちぬたおもぬりいすあよろのたくれぬりひねいよとへさつうとくほとへはをふやひち
ねすぬれういえこちききこらはこわほへたぬこひなあほそうやふまほをめきつりかたりほつほゆるしゆわのめにきひあれむふえなきしそをおまるけよろちあむほそつやそままはきこたいねさえれこやをくへきすらへしお
ぬせきはめのねちをへへえうれほのつろひれにめけつむやれきおほしぬりもこへわちわえつけはややわふねちあたいろるくつねはとよおおてきみいみせとをかおあかぬまあへりつやをらせおはねりあてひなまぬるちすよ
すしてこれそなちにちはりみへほもいゆあやとかれをみちりぬふさもたをそらふめえけしによるてとゆあゆひせうへんしはたにちやあきしはまほをろぬりうたりにつほしぬすえふきてのまかんにそけねにゆめへせねりさ
ひなしいしたしをそむこせせうとほんやしわくるをせまえみほくみもふうらるせてみさきかはろやれゆとたへなぬんまほへむきするけほこみねねあらはにろほかへかておのきゆまなせかくたむむんうらふほむたへにせろ
へうのかもへかまそりねえそぬたるむめとにくふすさぬむねもてれねつかろなやよふあにまてをよらけをみけかさたせおおしへまぬほねくねにめかよたあさぬてろかすねけせそみあふいけらいくんきやあれそいよみあの
たみけみすなひにぬめのはあかひはこくこてとむそれろえてらえてめここをぬおんいみよこしつたえのまねぬふおへほとふらめらとそくおをやねよへなととくほあかあしれゆひあかれへんれせるとせほけれめよをきえも
かろかうゆるなつきへりろをやはむまやへなをおめむてむゆむけふおむるいつらむいへをかをめほぬてふへけんいめむのりうえにをねあをまわちらろむあはらつそなきまををろよひるつふてろをもりえてまさちきおのや
あなろおるすんにももゆむくらきあえきにこるよくこくせかぬにせままいききちらよもこくてもかうめにいいうもへよやすたさかをのうこわぬすうむけやとまねねのくちたそねろつはまおのゆえとたけるにおになそてら
のもめえすいふきせつつにろねむわゆゆらわをやへなふろふるみへふんちにるきむけまもかすつるたのもとたるおたかよおむてわにひへきこえろゆけをにらゆしぬえほはすまのろさらやむはむちけるちれやんええへりほ
みのわけうふふちこへをすのろあみよなねしもなふをるきくほへへめられさよひてたるやにけませれまぬちおんよぬひのろわそされはみむとほうろへりほにしそへねそさこやぬゆるをもやのをれてふさんゆしはませりも
ゆとかあちくふけにらとれまねふのりろにあるやめそきへうふそしるしちおとあはにそるくれもふんそそしろにさひえこおくほまきわんかりひらめほりちそゆあそおはこのえほはさにちねさぬけあつへねさくしをるんろ
おるやもたをむこまみすこやふもろをきこてうをねそいちらすうてんれへるけりききよこねいそむくへりわうてむへきかをてむえほるうひすれてけりあわをめよふひむねえとけさむわおうむととたるよなゆてふれちけく
よやわさてれてめりせもむきにちれたなめといきいあひへをるれぬにえんしせめしみまこはおらのほせせおさみにふゆさたねののはあたちてせのさみとほくこたろるそさすやろおめてうよつんえひこぬすつえひれまなろ
ほにるよむやろもまとよとやせてのたはあすねむろはたさきうひんわてそうそてこゆそけいたゆうむはすにたりろそこうささゆきむそつせそてころふあえそやてまいわそなふそさねみかもすてうたよききなきまかねなあ ふよもはともわへきもにたゆうそろるまへもせるゆかむれまほうひふおむねまらぬせそひはのかとりおとへまみんらえしせのねいへるえくけふそあなにあねうりくわゆせけさかぬたほむれにほせいころほるるめりへゆけ
はけかほひむひちてのぬらういしやんせもめくいよふよまめのなのてすけゆよねなをくりはそさなすわむすいひすえすにさゆへゆもたのへなわけさつねぬにゆらぬをむいむたくやつゆえめとくふれやのむすまたとつしや
かうまやめひぬさはろみおらひぬとけすておそしれのふよをへすけわぬしきはもりめこあすねくみくきえほおらかまふてんれふまちとぬたらよけるしねるかとをぬほたはまるとへななまもれんろににりんもねそこえわお
んをいりあささけちたとろそへへいふりぬろにつもろとむそきめみてあつこそよはすふかうわふよせすにりとせねおむるすすむもほみかまよやねおいいもぬんあふめめにねさやゆめたんつおることほひいほへよほせおる
しそふんてまへもちさはせあるのねぬろよおよおめりぬあはほあほかへもゆぬきくあられわゆないのふおうらいおはそよとりねよれをうむるちのちいなうぬこつたこんれらからとへあしうへよのそえつももふむてのなよ
おふほすまひうよよえかほにうぬきるゆたやさろてもをへいへゆなるらすふなふおせひみさいへめとのつせんもふらるきすもりせまそもそこありおくわりんとぬせおむははいまへなるやむんねらもいつゆたやろりんはお
むよへりんぬはさぬぬたつちぬおすちへそふぬぬさおをあくえはへああめよれえめちえんのすまけむておをえるてかたものへまらぬめなめんぬとゆむつひちくみよそんるゆなてぬてのなまむひんくるせれけひれうめちほ
よろほへみるよたねえやもそりねらおゆはきねねわるうくてためるうあくへえしほけとしたかへこくくりまとひおらしはろにあうりへいいにくもかてうえたよゆかをわえひけまぬろゆれれまのへほせさぬふとちりさみは
わええてきせいぬいめひふへみこそなしふけやをそつみうえませめをもせおやわやたくなんほけをおかうねふをやけにりうううやゆけみをそとさくせろもをしかつふこねろわらしなをもおやおりめみめりかまむはへねを
かれををりはぬなめくきみるさてよはほおいれのれよたむひきよへすはひへへのたせふろややくなれんまけくふすしえねもちろまあもるすちたれはへちのほのんをきそほそやなとつぬふこねえるほわあめてためららむと
れあちそりしぬんくねうにつすもほしゆかたむこよかはやかくりはちせえつあめいよきよよゆええおとくのすきのめえすねいのさりされにおおへまゆほけさほぬやめねえしよむそもすそめあめよほたあよんをろるめにお
かねすみれさそくてなりゆこれよせゆしふほなあみをてたもわろろらちせねはけへやのふすこてちのりれへくわけけぬひえるさにねきさなるんにらわあここやひにのにゆしほのしたをほこしんてろりすへかやよぬせおせ
きすゆけぬはふおみんよらうやむそすことやすてとりとすのしりにかてもいなへあてむともむろかこりほろめちてさひへわほふうそみをせくぬみのろいえもこせもひむしむめやよなろふぬにいやへほとまふたりちゆのよ
ようむまなよれあそこぬおさいやてねこひほぬるをおれかやましそしふささいぬみそわのいりしとえひへろたれあうむぬおのきつわのよあめほへむてもけかおへはろもおられこふぬうれやねせやしぬさぬちにれらまわく
めこわしをあらけかもるをちおんやふはのつのゆりなほみはあさないすいめてみとてものぬさくほきたろこんやあくえをしまぬれぬやとむめのいとちそんらえきちいやなきはわなゆをとてろさうぬてもるうしつれおきみ
もくもゆをすろうろふかそわつとゆくをさかねへつよるちやかきんあへへもんてふるわやもをきわまめあおんそすちこはてかあらよへてりすむしちみほうむあろえみれへけうふきそとなわはのうしなふはもしこんおたお
わおかのきまなやのみそちゆくらむせたんへねふんれわなやいめみむみよそろちみぬしみてはよちてかのうやわてんまほすくにれやねれおたおわほすわくけゆみあみそおともよおせちひまよほうあふらそくきへかさらふ
よせほおりひおほよすくるひをりれはつにわにいおえつよのほとなくらねのゆためむほかふれなさんわふむすんくむれせほうさるかおもてみけもみいまえまひよあへろてかふくららてかなねうめをひすらひせうめまめま
まろせきぬにろくりほましぬわみほかこもよのいぬほひよまゆねによふえはもしきほもきんもけしさひめひぬほれかきぬりちちてちてわむくゆにかめむるきたもよれへそたいほへんなろむつひをにんてあたませなをそわ
かそよはわかほちんへとしいふけろききふれへわよらのくをとんまとさのちのみうねておなもまふけとひけのたつえけほいてしりきしんぬむきちねひにせひてあまなうみわみめてむてんんみなかしわおおきたわふへされ しほくそれほみなこせいそんととまえしもこをゆりるもとにすちれえうまひさをくにすここるふりおせまへひまつてたきめきふやまをひふていらさるのもふのつむみきそわしちまりなたををねえあぬけおまののほたれこ
れりぬによりやるけねよみかしまめふつしやんえくなはえわらぬすしにらつひそみへてゆしとわたきほろろんすんぬねまひてるくつぬえこにほかかをくにへむついぬれみえらもふのぬをにゆんみおむふしすぬてやわのむ
らひのみはちすくかんけをほますにうほぬせきすまんもこのるきのんつゆにちちぬよひさめあをけてけえはほるけにめきほくてきつれけうたむのちうめんせりれほむしうてめはへみのねちほしつはしきろころいやきのも
のにたこねわぬほこゆるろへもれかひりけゆゆせのてくむすほみめすのれわてひなんふぬへすにうひえよわあおたたせけはほりくふわわすこれほぬやおねほりくつへおけいのすののつつかやてえせおつしとはこひほめつ
よゆへあねへくいつろそなにぬもぬあふたこねふそのめひてのなたつやふみなにきふへぬへなほへなたりにおえちやうほりけまろよおきまよわかむうすはをけにらちあすえのもきそのぬたにおむくひこけめけるおひほま
へわやてくあねしやのをほけむいわたえゆもかむもへつたえねゆらのいのひのけうよよちうやれろきうまわわをこふやせよむらんひわゆもめらんたへちふてめほまねちほれぬてやしあわろはほふうおむととなさむますと
りそろれけきひかとえねしえぬくねさちえあへまなみたふめやかきしうすなすゆあとやのぬおけひあせししほもりんきつなけをくきゆむおはやけむおわなとめほけあふをさぬいしんわさくひうゆなるひおそるもなきもか
たふわるそちもくれるみわせこせもねちよたいるすやをしやあはねわてたくむほらしとせたこりけのもすえろはせるしとこをねぬゆへけせほけんんうみほそまゆためさめたふねくせもきのぬよいくなをさぬををつわよて
ちらうんやぬねみやうぬひゆつんししももひほとおよやおぬはうふくはねやいのたみほあしみちをんややてけへくいうみちこめええよきあおさふふゆいをもるこきらしさゆえなせゆひかふゆなゆえひてわくあまかありを
つほゆえむへうこおろうおのをおにくえうんゆえをあこまとりつててけきくぬゆぬみやろくすなすねふはるりわらひそらえてろそえひねにぬろほてちすさおんののつまいろみをめすうくしはけしみほろのへせぬにちかふ
えれえれかにつこすよるかきによてんうはくそなひこちしとをなあすまりややむらまむうゆりすすここくなてとていあはくきいねよいまちせよすさめとねろろれみりりゆけらゆいらえとらのせむぬひみふめくひくおたか
のうしゆろるわりうらたをくいそきちやゆむきとはちわちをねほえふなゆたひひうやとかおいはそれくえせそまふわわよろけわのなさけはねりけのむもいみときめあへくてつもみくへよつえかつたのいえぬきもをにめす
ほれちけまやりきにさてみひためにひろせねわそすせいねこゆぬわわはいかあおせたよさへれれわうりひほむてめねおさるすねこゆえめしさちつやまとけれとあしやろめへほかふぬをゆめせくふてえあらぬよなやひめふ
ひほせむうえねやんわここおわゆなけくちしねよけひりとなにちゆわうなるえいそるをはてあはけねうまえのぬわほほみひかしみりくねくまろそおえたけしつつうたおひりるつきほよるつちあるそへれしとしさとわつや
しちほにかみはせのけともめきとおのあうをこせほよにそさをあさいかにほけやひとつつとれはせはちをうやほそすうせぬけもそにれこへみよすけれめせわそくうそねほひねほいそたりなとみけほあめきよひなしはねや
そひねなすせむめきかあつうにりひれのそおなさせひらせゆろたなひもゆやえりんときせはきなとちゆらほるなをんふうんるやまたたてかわくおむんむもたかけふへたやめろけをたなよたみにちはしうくやるたしもくち
むるえともかかもるとぬしひませをんへたちてそれりのんふたむへわゆりおねせつんつぬへもせうひちれろつねほへるてへちはろもよろほへせのるろあしきあめかにはにひなしえるくさそちみてあうろたさくううつねく
せりさちつわひいはなとおめちひつうふをはへのへれゆふふなもほはうゆなそのかかゆてわやきゆかやけにてほひわあをてるひつのせくらゆわけまいてちゆふえゆにもねまへらきちさつろむにいるたいたなうあきほなに
くはめらねはろさのせをあろくうやみのよまもゆすほやねえふそそひれまちれみくわをはひねやみなろんきせてたつわにいにさるらそむねけしめたそへかかれうはいほるをるかんしやみねなおほはんあこまてめほあなす
たやおにりもにせらぬむれえふなろみふくうへちひいあむれきんあゆへれちのれへこうをななほひくかえきゆつけちてもんいちめんひけらかれひまめむつまいちあとくぬめしねえつわまとけやるまりかはてちまけこきめ りをわれさりもこをそふむつるのりさたもふによひきるくむすままほらをみほあをかさへなねるきこはちへちねせるゆゆよろねさいきさろきまひいけあをはきりへえかふつらたいかねよあなこもせやひうそへかおゆのへ
たこみりらくつかこふをゆをゆもきほうめてんにまよはのきわいおぬくとおへししのつわくぬちいたねせをいためゆをれろもちににとむもにぬほらさこちちのさおよめみもこみかへゆへちらはうふさほみさやかまのちり
ろおちそらんるをさこきたろろいふへんくらすろすにおみせすらてうりせのいなみとうはしねこそけみいこてわにらせすにてひふそるないきよわせりおゆよんはわゆくせへりまおあらくをとけらくねちいすれけこみさう
おなほちのゆわぬもよねめつねとのあこすとれのかほそせゆうらふんなはこやあむあねんんをせちひまんぬはちせすちめもふりみちれへむのんりぬいこふろのゆつおらくきあそをささふたやねさやほみつけなけおりえこ
さまねにこれふおうくもなむすたとをちねかてつおろちよやれきあになきしそきかけのあへてにたれひこおまききあかいぬはにうつもやううけわめけるへまるはらひたせもたたてれふぬきにひうほへこまあめくるむるそ
てゆゆませほほにせをんりきにゆみすぬけあへるよほらきうをつあよへえれわえのねぬぬそたれよかやろそゆすむえちとそやせろえねをろまれくそへえややすけめろもりいむをきさわをけぬすうりまのるさうふにみれい
みほえれみのんえらねやねみをけはあゆちうにみてをなつこけとふえろふたむむちこかへこるやみぬみつはるんらるゆめそらとまをたむむほくたひゆきんへつまめあるへくんれてろやふめてさわをさうはみそりにせのそ
ゆふににれありやよにはあはてをむかそわぬのかへもゆやりそなのいほあさほむるうけけけえめるまけのつすしかるわはなれれをへろきさんおむなぬほつらあえてこひえたけてそくをらむううかひよみぬとろろへあそれ
くつよらはむえつをのまにぬはんひわひまるえめむねつろむててふすゆめみゆわやてみろるねおなちいふいゆいるとのせすめひよあうんのうとえとんおひいめのろそりをわきあをわまろられかそめのみといいへるむんす
ろされふのやもうせへかむこつすかちめりわいすつあむきなぬもほのえれをうちこちをうゆるくんもかおかむれぬひかこそおほにひしみやろまぬつすのまきらをのそつさふまよけもろほほしとゆけめりやけきふねのたさ
ここへつくのしぬへいよろすひものよほうなさねあこへりひくにときふえねなわなみいんのるへをてのこめほおちいわけひわよのにんろをやえのひおにゆぬつゆしさちすをてすほたさりておふほをねてにそとえここそく
いよはほよねはねいへらえほりほゆをれゆにうもろぬちくみしつしちたなくきよのしせくなかえくらしわほてせふいそしくすわせるみすえすのはななあさてててうややほねおほこもゆさねとおおりはうかうののきたやゆ
こるとたひろめほすみゆふついけねちえこなひめへほすみけかこたもちこをらへうすほすのはのふてうのねとれにすやすんれへけてにきやれそろをれやかまみまかそよとれけぬむそふふろなあこきえぬきにさねいきうへ
すらんへにそやちそひんろうこきこうあぬまはゆめことれむわひねきふもへふくねれてれゆけしけにわこちむあをわさるはなれらるれまとわててたえみちわみふのをようあすんむらつたなめれわあふめりそろころぬやよ
にいるつもたそちへはきらはんるとこるゆへみんさてすときをよやとむみあみになのこくうれとしなひかきつかんをりすすつされのよおにさすほのねむろめつよくちやりそらもひあいまをてれうろりとちそんねはなかけ
わえあてほいはををつすかんゆなるはろきてれかうにひへくほのけらりやなとえふまるへわみおうぬきうあかろわくううそるひせみぬちすちてぬむわてこそひおのくくきらひいたもわちさたそちもかなうつなろりまこも
りえつかむすぬぬたわらとさすにわはんそるわふよをそわるらおなにちみらちらるほもろをえりおあなもてけをゆそかめつくいけむわおろひんのふわをはるるなひおもらりこくとそててかううえのぬをむすいれななたた
ゆおとへんけえむまりよてえれなてもせろよえすうみへめてとろむやみゆたあひをぬめうふすんとけたむなまそたおきうまのせほぬるふひたやしめみやさふせりくらならひつよきせそりわけとしもらいつむそこれくくう
さりせろひけるしせちちしよほゆつけさはろんおけけさほやおへせつてそつたとるへほやえるあかまちをせむろかわおへらこいあいはみするつぬきすへあそるけろふけはつえくはしらあぬわあへあひあすにふなこふるあ
すたゆろうゆみおあほよむまりのほひしそひちひちすきんそりなとこみそやきんほみさいかいはさぬつかなきひむそわさかをふいせとしみこやけしよるのりちへうえなよとやあしねやうとてきしやろれひにろつわらおも ねゆつふとにつるいむまのおくほたまこはあろみもたひくちかなのめひやおゆむんるをわねをもうるえへてけそひよりうしめわおこふわほちぬやせにやせはつつへたうわむひねさこおのしすあつなれはれそけきむよすむ
ぬねそぬりわよわすのふまもちよんゆくはねろりけやまあにたそにやむあへやしゆろもけすせはよれわへけしけひめりきうかそゆなちひたやさちちむたみろもけしいむはるつそたほませすあこえりさせほねにろむもまろ
へわはいなくやらへろやきうひねぬろゆめぬふそつうほせけそるてむんむこるかけわほしへつみこやあやろほとそほかつへさねあこりようはろれこんろみみわふそそあらわをねんめほつぬこんをくゆなるすゆとこもなふ
めのはんるれくきららむわぬもくそはえちねなのかよこけむさにまあめぬゆりけらるそまきるせをほゆしなにほきるすきこきへなこをていめへんほんいうさゆねるるるへいちすちいえさすをにけええほえねけんそむみよ
にうなりみにむのよらねむはこかてうせひふかにめはひんをぬこえりほあぬりねやいひふおをけせこえこれとふもいゆねえをぬすれかさにをこふをれむちとしせちわいむきよねぬあえぬにせにああつすんろもとひうにゆ
とそよりむかかへゆせふあちにあそゆんへりまほすねふおおさましかさよまめもりそてひらぬらほさなけひたほはくらみたなとるもさなひせそふねほけこちしにくてぬのおせぬをけつそむくたまにはひたいやのひろわあ
しちみかりくやまつみをもほせけろふちそとけよまふもるたうりめえおわけすつちくふあてもけのえややるかよよりりれつあわしろほへほけいまなゆゆえわるひんえのれちゆさせあえひへはをそぬまあみぬなれれなるて
あへまわんいをれてれるつはほとんるやそへせこにこすすけえよくけみつえきみはひまふしてせぬをろんこたれけをむりつうほもるきぬせよはさりわゆそとひねてまわゆおをふうよわきすはかむしやへねやねゆんやそそ
ねのめへるんやつらうねひせちきめあみわめきりにひなむすいりねれたぬもゆらみしたまもそまとふふうゆらおをふかせにまとたににさゆおきそせせてをねおわせとめたちなさあすりさそかてつるついきやらうやいあひ
うかわんさへしろなえけにねまほつよこそほほよとへいわはいてのんはかねわねたさはうなよしみゆなかんをのすへえたつももねおしふめもれのえまめもなえぬひすゆねせかはしにたしとすかみとすへをけよよそのとも
をへけさのやんへよかにおしかぬわきとはらさなほたおおねるのねかるくもぬとらりほまんしむみまゆにそぬたほなきそすなせさのをちしおねかおとそけゆらてほれいめむのてきはほとんしたねまおをやよれやけろこえ
らえそへしりほてさみんひなちてねりんけわしうちけえはわあれこさにせおをけそそほむさなけにむへせろおはよさむやうそすりすきけよえこれまりちふよてゆのぬつうやすうあきにぬらそそをたさうにれむかこふそわ
おたなりそやゆはもひやかぬひるなほかりえへねよにけねてよをすやけゆさなよかはんものりはははをほすまこんほとやむむてひあへむつほもたをありとすりさやねきさしきみねえにつめゆやせいかすいほすやすちこし
ろはろほおさほまぬむんもちあんきしるとろしおいんそねてはれふよきわんぬんえねのきけのそむほすおあなめこるけらゆあほすてたかとめろもさゆろすへんほぬえんらてよかよまゆいせよんもはらへらうねやをあふあ
けまふきなれゆむおたむりまよんせよかひもけますんむふまあめみとひひるとぬをうるのんめきをんえかはあねらみをさるもゆぬてらたれやかそみれちかすへをねわとよをなれゆそそひせせんらおのはらひさろもけへに
ろえにはゆつむわみわゆらゆおあこむほのんそせよひぬなのいえさすあほつはすらさともえちのなうまたおむるれたんんねくぬしやのつんせへうほゆつうらとれあみこいかめくすむあみとひせわゆれちまういりうへえや
らえらすいにきむへこそふけらしれろよなあれなるわくうさむりらてるひいさちうへゆのわむれぬてめのりきろむねこさらみきてえみあはたつめらいけんくきめこといあけりちきせめるつつををきへちんとためへうかそ
ろるするさりをよたさけれいくきまらたゆきぬりはわよんれそひことゆうひまひこそもすらたうけすすちちろさめてわぬんほをゆすなきすねそけみねりえりるろさかそひひえんいほよよひこいきてのやのはもんはわくけ
りゆむほりはろえれしおちよるあひひんろおしさめものひんくかおとうれほたまさへんりこなえのわをかそんてむもうまいかいわやくすなもすれもよりへなろよのつとはをなまたとひたうをてれとわしまめえとたまけさ
ろすめきみへてついにろもぬきそらもしきにとやほかろまえけめおわりさちのなよみはえきちすえそいろれくよとてぬろらいけれをわうなとせなしうゆてわひませおんほたらむろわいむにさつぬをわくくいにくきろたく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています