ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また失踪しとけばいいのにツイートは続けてるのは草
DMCA打ちまくって凍結できないかな >>177
チーギュが犬含め動物嫌いな理由って単純にペットとして愛されている生き物への妬みじゃないかな
本人の中では自分は家族から腫れ物扱いされていたんだろうし こういう推測もあったねw
368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか クズナインは社会の温情で生かされてる小さい大人である自覚を持って小石みたいに何もせず寿命を数えてろ
この非課税おじさんが てめえが死んで悲しむやつは居ないが、祝福する人間なら沢山居るだろうな >>180
子供時代にワンちゃんと一緒に住んでいて舐め腐られていたのかもねw
その頃から脆弱ザコだったんだろう 「弱者底辺男とは何か」の模範解答みたいなチビ汚物だなww
煽り抜きでゴキブリよりも遥かに害悪かつ劣っているよ 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ >>184
ゴキブリは何気に一億年前から生き残っている猛者だからな、チギュより優れている
でも団地ゴキブリの呼び名は好きかも
ゴキブリはgatoにも喰われるのである意味エセ愛誤のチー9への皮肉にもなってるしw >>147
顕正会のおじさんに絡まれてキレ散らかしてたのとは違うのか? アイツ運動とかしないし荒らしの為の節約で食生活偏ってるだろうから、年齢的にそろそろ糖尿病にでもなるんじゃないの?
そしたらお祝いしてあげたいニャ〜wwwざまぁ アイツ手動埋め立て2日しか続かなかったなwwwww
悔しそうにポチポチ頑張ってたけどwwww
3日坊主以下wwww
だから仕事も続かねぇんだよwwww
タダ飯喰らいのゴキキングさんよぉwwwww >>187
そうそう宗教関連とはまた違う人に絡まれてた >>189
一度埋め立てしたら最後までしないと行けないという変なプライドでもあるのかねw
6時間かけて手動連投してるの暇人過ぎて笑った >>191
埋め立て開始時間の規則性もそうだけど、
ほら、知的障害とかADHDの子って「自分ルールが絶対」だからさ。 >>192
>>144でも触れられていたけどさ、その手の障害者は良いところはきちんと誉めるように言われてるんだよねw
特定のもの(スクリプト)に執着するところとかもガチで障害者っぽい
そういった気に入ったことを延々と繰り返しているのも 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ 同じく寄付金詐欺したカビですら活動やめてるのに目立つようなことをしてて愛誤界隈から制裁受ける可能性はないのかな
特殊学級枠として許されてるのかも知れんが カビはそれなりに人望はあったからな、だからこそ問題になった訳だが
団ゴキはそんな影響力もなさそうなのがね
取り敢えず都合の悪いことはブロックして愛誤から条件反射いいね貰ってればそれでちんちん勃って喜んでんじゃねw カビは粗大ゴミ、チー9は生ゴミってな
やる事デカそうなのに中身がスカスカで処分に困るのがカビ
チビで臭くてやることも小さくてとにかく迷惑で触れたくなくて他のゴミ仲間からも隅に追いやられてるのがチー9 仮に詐欺で裁判沙汰になったら自分が障害があることを利用して刑事責任能力の欠落を主張して減刑を狙いそう
それで最終的には団地親に引き連れられてごめんなさいする無様中年ゴキブリ やってることが反社会的行為ばかりなので責任能力の欠落は認められないって判決が出て欲しいね。 一応、署名やってた奴が責任能力無いのは無理があるということで有罪だなw 団チーはちびまる子ちゃんの永沢君に似てる……似てない? 永沢みたいに家火事になればいいのにw
と思ったけど他の団地住人がかわいそうだな F9は「もうできないの?」だねw
荒らしももうできない
署名ももうできない
愛護からの称賛ももう受けれない
支援金をくれる人ももういない 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ 早.く.浦.和.西.警.察.署.に詐,欺で通.報して団地ゴキブリの人.生終.わらせようぜ 0728名無しさん@ピンキー
2025/02/01(土) 06:56:17.10ID:aHSPfB6C
最近あいつ、短文と定型文ばかりだ、入力が下手&遅いといわれてるのが
結構癪らしくて、他の人の文章コピペ+改変して貼り付けるようになってるなw
Xでは前からやってたが、平文さえ自分の頭で考えることもできないのか。
さすが「手帳持ち」は違いますな。
↑これ書かれてブチギレ連投w
手帳は知的な障害の方でもらってるんじゃないかw >>215
障害等級2級って
日常生活は極めて困難なレベル、かなり重度の障害ですよ。
動画見る限り体が不自由そうでもないし、やっぱり精神か知能の方なんでしょうね。 当初はギリ健くらいではないのかと言われていたが
埋め立て始めた日が障害年金受給日と同じだったことから疑惑が深まった 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ もう98%くらい終わってるんだけどねw
職歴ない上にデュクシッ事変でそこそこ歳行ってるのバレたしw >>221
https://i.imgur.com/m1yh4rD.png
これ、中華ムツ憎しで中国ヘイトかましてネトウヨ化してる猫愛誤に言ってるのかもな
黒ムツにはなれず、かといって愛誤にも馴染めない中途半端なコウモリ野郎 >>223
https://archive.is/MQNS4
>社会の底辺と馬鹿にされることも少なくない職業ですが、彼らがいなければゴミはどんどん溜まる一方で、中国以上の大気汚染国家となります。
ネット老人だからか中国のことはナチュラルに馬鹿にしてるというか見下してるよな 自分は相手を口汚く罵るクセに自分自身が罵られたら弱るw
クソ未満の存在だよな、団地ゴキブリはw >>225
思い出したブログでもぬかしてたなw
普段、差別してるヤツがいざ自分が差別されたら「差別はいけない!」とかほざいてるw 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ
>>220
もう完全に100%終わらせないといけない時期だね。 またクソみたいないいね数に逆戻りしてて草
これ以上恥かく前にまた失踪しなよw
F9くん、社会復帰は順調でちゅか〜? >>230
おまけに誰がいいねしたか分からない仕様になったのを利用して自分で自分にいいねする始末ww
団地ゴキブリ >>221
朝確認したらいいね1のままで草
どーせまた水増しするんだろうなw
または新しいツイートするか >>224
お仲間と同じく中国人ディスってればいいものをそこで変に我を出すから誰からも支持されねーんだよw 「なんで俺がクソ猫好きのクソババアに媚売らなきゃいけねえんだよクソクソクソ俺を崇めろよクソクソクソ」 >>230
年末にこんなクソツイしてる自分の人生について考え直したほうがいいなこの男は 穀潰し暇人無職の唯一の楽しみスクリプト荒らしを奪った5ch最低だな F9さんは荒らしで生計立ててるのに誹謗中傷で評判落として依頼させなくして唯一の収入を奪ったアンチは最低だな(大棒読み) >>238
生計立ててるといっても、生活費は親におんぶにだっこの実家(団地)暮らし。
自身の収入のほとんどは税金拠出の障害者年金。
そもそもあれに依頼したのって、勘違い愛誤BBA以外には存在しないでしょう。 もう商売にはならないって内心分かってるのに引けないんだろうね
資金的にもダンチマンの知識的にも本気で対策されたら何もできなくなるんだから
今からでも荒らしのお仕事(笑)なんてやめて普通にバイトした方がよほど幸せになれるんだが
でも、バイトしたらしたで仕事できなさすぎて同僚から白い目で見られ、
クビにおびえながら毎日暮らすんだろうなあ 同級生は家庭を築いて頑張っている年なのに、団地マンの惨めさときたらw >>241
恐らく同級生は彼のこと誰も覚えてないですよ。
普段は空気、自分にしか聞こえないようなぼそぼそ声でわけわからない事ばかり喋ってる。
たまに自己主張すれば口から出まかせ、大ウソばかり。
キレて大声出して先生呼ばれてた口でしょ、あれ。 単発IDで自演してる時の団ゴキは離人状態なので黒ムツに反応される度に
「黒ムツは未だF9という名の亡霊にとらわれているチギュ!」って感じなのよねw
結論無視が一番効くかと思われる TwitterでもF9、東北在住、ID加速中の3垢使って
会話ごっこしてたから本当に離人症の疑いあるな 787 名無しさん@ピンキー 2024/06/30(日) 08:43:19.58 ID:obPx9SEl
チー9の脳内
・本当の意味での苦手板閉鎖には失敗したが
・F9が荒らしをした結果
・住人は疑心暗鬼に陥り
・居もしないF9の亡霊に怯え
・住人同士F9認定しあい
・苦手板は機能していない
現実
・掲示板は潰せてないし
・板住人のフリをして板住人に悪態付いて雰囲気悪くしようとしてるも
・即バレして
・涙目or発狂敗走 ツイートの内容がキモすぎていいね数枯れてきてるのほんま草
誰にだったら好かれるんだこのチビ えっー!?F9さんって鋼兵さんだったんですか!?(すっとぼけ) >>249
鋼兵同一説はさんざ同一化して馬鹿にしたり大喜利したり(弟に負けたネタ、埼玉実家ネタ、微妙な元ヤンキーイキリネタ)
してる私ですらも4割ぐらいの確率かなぁと思ってるので。 ちなみにドリンクバー無銭飲食とかマックのwifi1時間居座りとかも当時の鋼兵アンチスレから持ってきました まあでも鋼兵アンチスレ末期に
「お前らが鋼兵本人だと思ってたのは全部俺の荒らしwww踊らされてたんだよwww」
とかF9が書き込んでたしね
そうなると上記のマヌケエピソードが全部F9さんのモノになるのですが 鋼兵同一化するなら
「ハンバーガーの肉だけ食べてパンは捨てる」「牛丼の肉だけ食って米は捨てる」
とかの面白エピソードも組み込めるんすよね あとマイネームイズピカチュウ!とかare you baka?とかanti people is foolとかも鋼兵アンチスレから とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 リアルでもネットでも居場所がないのになぜかネットに居ずわろうとする人 >>257
強いて言えばネットにならば居場所作れそうだが、
能力無いくせにプライドだけ異様に高くてかかわる人全員を内心舐めてるというクソみたいな人間性
が書き込みやツイートなどからでもわかっちゃうからね
まあ一生独りぼっちだよね >>258
そもそもあいつ、他人とコミュニケーションを取ろうという気さえないように見えますわ。
たまに本音っぽい書き込みしますけど、まあ、その育ちと頭と性格の悪さが滲み出る
謎の上から目線の偉そうなことしか言ってないわけですし。
前に描いていた人いましたが、それさえも恐らくは
「他人が書いた文章」切り貼りしてるだけだったりするようですから。 >>259
何というか馬鹿すぎて自分の言いたいことがまとめられないし、知識も足りてないので
結局「他人が書いた文章」をどっかから引っ張ってくるだけになるんでしょうねw (頼むっ……!頼むっ……!ギスギスした場所になってくれチギュッ……!) >>261
「馴れ合い厨」とか意味不明な造語症発症してしまうあたり
あいつ「自分以外の他人同士が仲良くしてる」っていう
状況に耐えられないんだよな >>264
それだとダンチマンは「孤独厨」ですよねw
性格悪すぎて周りの人間が離れていって、
それを認めたくないから「あいつらは馴れ合い厨」と認定して心の平穏を保とうとしている
でも内心馴れ合いたい気持ちもあるから5chのオフ会参加しようとしたりもする
変な宗教に入信するか戸塚ヨットスクールにでもいって心を強制的に入れ替えたほういいよ 寄付金先した人間が警察支援者を名乗るとか頭湧いてる 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 久々にチーくんセルフ降臨してるぽくて草
また玩具にしたいけど仕事がクソ忙しくて苦手板見れないからZ8ニキ頼んだ セルフ降臨ってほどかなあ?
なんかよくわかんねえし無視でいいんじゃない無視で、
このタイプのチョイ暴れはすぐ飽きるよ 見たところ「脳みそ稼働率0パーセントのワードサラダ」ですねえ
「俺黒ムツだけど今の状況はチギュの勝ち、黒ムツの負け、チギュに踊らされてる」
と壇上で裸踊りしながら言ってる壊れたオモチャって印象ですね 何度でも言うけど「もうちょっとマシなやり方あるだろ」ですね
仮に私がF9の立場でも数倍マシな荒らし方を思いつきますよ めんどくせえけどチ9学してみるか
174 名無しさん@ピンキー 2025/02/07(金) 00:50:14.59 ID:VF2lO/Rq
少し離れたら何か増殖してるなゴキブリエキストラw
1匹ずつにいちいち返す必要は無いわな複数匹のフリしてるたった一匹のゴキブリだからw深夜だし面倒だからまとめて返しとくわ
なーにが「醜いレスバトル」だバッタみたいな醜い顔面のくせにw
お前だけだよ「戦ってる」のはw
この空間以外では呼吸さえ出来ない無職無納税のお前だけな
こっちは仕事の合間に少しフマキラーを噴霧しただけだw
苦しくなって「バトル」とカン違いしたか?w
「些細な事でムッとして」るのもゴキブリ一匹だけ
「ネットから離れた方がいいよ」早朝から貼りついてるお前と一緒にすな死ねチビカスw
平日昼間にいきなり増殖するゴキブリエキストラ(全員無職)
ゴキブリ本人は素知らぬフリの中それぞれ熱くなるエキストラどもw
毎回エキストラの主張内容はずっと同じ這い出て来るタイミングも同じ
年末年始ずっとスレ荒らししてた奴の所業については一切触れず俺が荒らし?何で?w
今日(明けてしまったけど)に限ってもこっちは片手で数えられるレス数なのに荒らし?バランス悪くね?w
複数のエキストラどもが空っぽレスしてるがどいつもこいつも内容酷似&説得力まるでナシw頭の悪い一匹で対応してるからすぐに限界が来るんだろ?
一匹で何役やってもお前の腐った根っ子が変わらなきゃダメなんだよ
住民のマネして末尾にワザとらしく「ニャ」とか付けたり自分の事をゴキブリ呼ばわりする程度じゃ意味ねぇっての >少し離れたら
「久しぶりに来た」「初見ですが」の変化型
>何か
「なんか」「〜〜っうか」って自信の無い癖
>ゴキブリエキストラ
チギュバレしたくないから造語、しかしセンスがチギュすぎるのと
「誰もそんなの使ってない」
普通なら「お人形」とか使うかニャ?
>無職無納税のお前
脳のリソース足りなくなると「〜〜のお前」って語尾に「お前」って付けただけの返し罵倒をよく使う
久しぶりだねぇ
>こっちは仕事の合間に
働いてるアピール、普通にムツのフリしたいだけなら「片手間に」とかだけでいいだろ
>少しフマキラーを噴霧しただけだw
ムツになりすますならそれこそEGとか言うべきなんだけどな
>「ネットから離れた方がいいよ」
私が書いた「君もう目立とうとすること止めて社会の片隅でひっそり生きてればいいと思うよ」
のリスペクトかな?
川本恒平くん!2016当時のなまぬでアンチに言われてたの覚えてる?
以下はツギハギワードサラダって感じですかね
早朝から貼りついてるお前と一緒にすな死ねチビカ(省略) まああとはコレ
172 名無しさん@ピンキー 2024/04/13(土) 19:51:04.80 ID:PxttLZ5C
なりすまし(なりすませてない)をするチー9の特徴
・やたら喧嘩腰
・「お前ら」「君ら」といった部外者目線
(原住民なら当事者でもあるので「俺ら」「苦手板民は」といった一人称混じりな物言いをするはず)
・「初めて来た、見た」割に妙に詳しい
・逆に古参、有識者アピする時は古参や有識者なら知ってるはずの知識やネタ、歴史、暗黙のマナー等を知らない
・タイプミス等ではなく『ネタ元を知らない状態』じゃないと間違えれないような妙な用語間違いをする
「ありgatoニャ〜」を「ありがとニャ〜」と言ったりする、など
(gatoと『あり「がとう」』を引っ掛けていると連想できていない、「なんか語尾に『ニャ〜』って付けとけば黒ムツになり済ませるチギュ!」) ●よくあるお問い合わせ
Q.チー9に「弱い者いじめ」という言葉を言わせようとすると
突然CPU使用率が100%になり「よわ、よわ、弱い、よ、弱い者いじめ」
と吃ることがあります。これは故障でしょうか。
A.不具合ではなく仕様となります。
故障ではありませんので、ご安心してお使いください。 701 名無しさん@ピンキー 2024/10/21(月) 09:28:26.47 ID:Z47FSzKG
https://i.imgur.com/6RdokHz.mp4
「動物虐待も、いじめも、弱い…同じものい、よわい、おな、おなじよわ、
よわい、よ、弱いものイジメだと考えており
ぜ、絶対に許すこともできませーん
今後ともよろしくお願いしまーす
(スンスン…スン)
大学生ぐれえの奴らがさっきから何からうろついてます、さっきから
何かねいかにもネット上でいじって、誹謗中傷とかやってそうな奴らが、奴らですけど
ま偏見ですけど、何かねそういう、そういう感じですよ何か
偏見だと思うんで偏見かも知んないんすけど何かそんな感じして
そんな感じしますね、何か
たぶんあいつらネット上で何かイキってますよイキリっていう」
705 名無しさん@ピンキー 2024/10/21(月) 09:58:43.14 ID:Y6zVdvOf
「いじめ」「弱いものいじめ」という単語でトラウマ思い出して言葉止まっちゃうの草
717 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/21(月) 17:37:04.26 ID:HJS4KJlL
「弱い者いじめ」でCPU使用率100%なってるの草
syamu_gameと同じ現象を見れてウレシイ…ウレシイ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています