ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
訂正乙w
>>351
自他が曖昧なのは統失の症状の一つなんだよね
団ゴキの場合は自分を他人に置き換えることで自身へのダメージから逃れようとしているのもあるが >>355
自分は
チギュガイジは攻撃性そのものは秘めてるけどチビで喧嘩に勝てた人生経験が無いから学習の結果フィジカル暴力に走らない的な考察してる
糖質じゃなくて人生経験が悲惨ゆえに被害妄想がデフォみたいな感じかな
ジョーカーみたく社会に一矢報いる為に通り魔に走るのかと思いきや
そんな度胸は無いからガイジとしても半端でおもしろくナインなんだよね
F9くんってイジられたをイジメられたってすぐ言いそう >>356
自分はいいねしない見るだけ派なんですが、フォロワー2桁くらいの電波系アカウントですら定期的にTLにポストが流れてくるんですよね
かたやチーくんは別にミュートもしてないのにこの2年くらい1度もおすすめ上がってこないから他の人もそんな感じなんじゃないかと思われます
んでイキった長文のクセに1いいねっていう数年苦手板で擦れる爆笑ネタが生まれる チー9って愛誤サイドのクセに餌やり反対っていう友だち居ない奴特有のズレたムーブかますからフォロワーの愛誤にもこいつキモいってミュートされてるんじゃね笑
そういえば
Xで愛誤ババアと餌やりでレスバトルしてるスクショ晒しながら「この時のチー9心臓バクバクでリプしてそう」的な事書いたらその日俺のIDに粘着されたなぁ
おいチビ!見てるんだろ?また喧嘩しようぜ? 夜までここにレスしに来なかったらお前の負けな?
おい、わかってるよな?チー9 >>361
それ面白いんだがwURLが保存してあるなら見たいぜ
そういえば最近は頭アチアチモードにならないな
親に酒取り上げられた? 引くに引けなくてレスバになるの情けなくてすこ
Fガイジの前では連帯の二文字は無意味
385:名無しさん@ピンキー 2024/05/28(火) 19:09:33.91 ID:K2nowqpE
唯一いいねつけてくれたカッパとも全然噛み合ってなかったもんなw
「苦手板と黒ムツ潰し『には』協力する」…つまりスクリプトを封じられた🧀🐮には用無しってことだwww
https://x.com/heisa_f9/status/1595687824409645056
>野良猫を増やす事が、さらなる猫嫌いを生み出す要因になるので、餌やりは基本的に反対。
>餌やりの大半は、無責任に一時の感情で行われるので、本人もよく分からない内に猫が増えてしまい、周囲に猫への嫌悪感を植え付ける事がある。
https://x.com/cupppa1/status/1595694255502082049
>野良猫を増やす事がさらなる猫嫌いを生み出す要因になることには異論はないですが、猫が増える理由は餌やりではなく避妊去勢手術をしないことです
>F9さんは、野良猫には餌やりせずに餓死させろ派でしたか?
https://x.com/heisa_f9/status/1595703771790987264
>野良猫を極力死なせたくないのは事実です。餌やりをする方の気持ちも痛い程分かります。ですがそれによる悪影響を比較すると・・・といった所でしょうか。
https://x.com/cupppa1/status/1595719912764297217
>生き物苦手板をつぶしているF9さんですから、野良猫を死なせたくないのはわかります
>ただ、餌やりに関しては意見が相違することがわかりました
>これからも苦手板閉鎖と黒ムツ潰しには協力しますよ 口語訳版ありましたニャw
チー9「愛誤ババア共『餌やり』で馴れ合いやがってチッギュゥゥゥ!!!羨ましいチギュ!!餌やりは馴れ合いだから法律で禁止しろチギュ!!」
クルッパ「素人質問ですがF9さんは野猫は餓死させろ派という事でよろしいでしょうか」
チー9「」ブリッ(対話恐怖症でチー9の肛門が緩む音)
クルッパ「餌やりと野猫の繁殖に因果はありません、避妊手術を徹底するほうが野猫の繁殖を抑えられます、エビデンスもあります、F9さんはどのようにお考えですか?」
チー9「あ…あうあ…あう…エサガクサッタリシテビョウキガ……」
チー9「あっ!べっ!別に猫を死なせたいわけじゃない!俺は愛護の味方だ!!(やっべ!『猫は死ね』って思ってるのバレる!(既に薄々愛誤勢にバレてる))」
クルッパ「ふーん、餓死させろ派とか言ってどーもすみませんねぇ、おっと、私視点では苦手板閉鎖と黒ムツ潰しが滞っているように見えるのですが……」
チー9(逃走) なおチー9とレスバしたクルッパも似たようなことしてた模様
616 名無しさん@ピンキー 2024/09/10(火) 00:30:24.56 ID:TQXvFlww
奄美など離島のgato問題について珍しく反愛誤垢とレスバするノーパンさん
普段はスクショで晒してフォロワーに叩かせるとか陰湿なことばっかしてんのに
https://x.com/cupppa1/status/1833104743620616663
653 名無しさん@ピンキー 2024/09/10(火) 11:03:38.83 ID:WvdHMS+p
クルッパ「猫は古来より人間の仲間でした!人間の仲間の猫を保護しましょう!」
猫汁兄貴「あーはい、なら野生動物になるんで、保護禁止になりますね」
クルッパ「え、えーと???あっ!希少動物とかは保護推奨されてますよね!!!」
猫汁兄貴「いや猫は希少でもなんでもないだろ」
クルッパ「じゃあ野良の子猫ちゃんが飢えてたら餓死させろが正解なんですか!!?」
猫汁兄貴「うん」
クルッパ「アッ!ッギィィ!??(頭で理解不能)じゃあ餌やりは法律違反で逮捕されるんですね!!??日本は酷いですね!!法律と戦いますよ!?」
猫汁兄貴「『違法』になるのはあなたが仮定した『猫が在来種』だったらの架空の話です、現実は外来種なので人間がどうしようがこうしようが何も縛られていません、どうぞご自由に」
クルッパ(逃走) >>349
ナイス赤ペン先生
また団チーマンのあの汚ぇ顔が赤くなるな! >>355
岩倉の岩間さんが完全にそのタイプでしたもんね
で、団チッチはモゴモゴフガフガブニョブニョぼやきながらチャリンコ徘徊しただけか?? >>370
「顔は問いません」
そんなやつに限って選り好みするぞw
当時20代後半か?はたまたもう30突入してるか?
女の子と話すの怖いとか純情ぶってるのきしょw これもう魂の叫びだろw
Twitterでいいねつかないの気にしていて草
https://i.imgur.com/vFuRYWP.png 団地マンに限らず容姿も頭も悪く、社会の役に立つ特技の一つすら持ってない連中って「思想や心でボキは他人より優れてるチギュー」という勘違いをしてるよな
チーくんは肝心要の心がなにより一番薄汚れてるんだからピュアな恋愛なんて出来るはずないやんけ 治安維持と称して掲示版を荒らすだけのネット界の重鎮(笑) >>373
草
こいつってこんな臭くてしょーもない奴だったのか笑
本気で正義のヒーロー気取ってたの面白い、んでヒーローだからちやほやされると思ってたんやねえ
だから女児に精スプしようとしたのか そういやチーくん荒らしのペース緩まってるけど親虹った?笑
それとも自分が虹りそうなの?w
何も無い君の人生、冠婚葬祭の葬くらいは携われるといいね あの手帳持ちは再掲を相当嫌ってるようだなw
こんなしょーもない煽りしか出来ないとは
810 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/13(木) 19:05:02.90 ID:ogBDuYWU
ID:6tESYjSZ←ミキサー貼ってもらえなくて哀れwwwww いやふつーにココは『コミュニティ』なんだから誰かがUPするのは当然で
やーい持ってないーざまあーwとかやる場所じゃないってわからんのかねあのいじめられっ子は >>380
本当に哀れなのはgato動画好きでもないくせにここに居ついて
仕事もせずにずっと荒らしにもならない荒らしをやって時間を浪費する
どこぞの馬鹿団地男なんだけどねw >>382
何が哀れかって、アレがよく「国がー政府がー」言ってますけど、
活動原資の殆どが「国から給付されている障碍者年金」だってとこがもうw >>383
親に衣食住を頼り、障害年金で荒らし活動の原資にする
人生終わってるじゃんw
ねえねえダンチマンさん、死ぬまで団地に引きこもってずっと苦手版粘着する気かな?
どうせ障碍者手帳持ってるなら障害者向けグループホームでもいって人生立て直しなよマジで
荒らしのお仕事(笑)で一発逆転なんてありえないって現実見えてるでしょう? 普通に連レスするだけでもたまに連投するなって出るから本気で運営がキレてる説あるね
F9くん、社会復帰は無事失敗してるみたいだし今年は犯罪者になってみないか? 黒ムツサイドが手打ちで数レス続けるだけでエラーでるくらいだからさ
これ埋め立て戦法が完封された事を意味するんだけど
F9さぁ、これからどうするの?ただの雑魚スライムじゃん今のお前 Xは運営からゴミアカウント扱いされて伸びないしPINKからも弾かれたらもう行き先なくて無敵の人になるしかないじゃんあのチビ F9くんって絶望的に要領悪すぎるから刃物で通り魔やろうにも取り出すのに手間取って「刃物持ってる子どもが!」ってなって速攻で取り押さえられそう
ていうか160cmすらも怪しいどチビだし女性でも取り押さえられるんじゃない >>390
ナチュラルな子ども扱いで草を禁じ得ない
関係無いけど以前黒ムツが言ってたお前は小さい大人だろって煽りすき ナイフ一つ持って出掛けるにも部屋のあっちに置いて忘れて探し回ってこっちに置いて探し回ってやっと出掛けたと思ったら結局家に忘れててただ駅まで徘徊するだけの回が何回かありそう コジキチスレより
46 既にその名前は使われています sage 2023/03/16(木) 12:24:38.91 ID:4FEETJxh
「ビビリだからガチ犯罪に踏み込めないでグチグチ言ってるだけ」
「悪運が強いわりに本人無気力で投げ出しがちだから悪事はすれど逮捕ラインに一歩届かない」
ってコジキチのこと例えたけど
「シンプルに平均的に低スペックすぎて何も起こらない、起こせない」
があってる気がしてきた。
公務執行妨害を自ら犯そうとしても50m手前の石に躓いて転んで痛がって泣いてそのまま悔しがりながら帰ってるレベル >>385
相変わらず連投規制あるよね
試しにID変えてレスしてみたけどダメだった
おそらく端末自体に規制がかかってるからスクリプトでも荒らせないと思われる >>393
と言うことは今回も苦手板の大勝利というわけでございますなぁ
ざまあ見ろ団地ゴキブリ 埋め立てで封殺されなくなったなら年末からのチギュのくっさいツイート一つづつ晒して品評したい デビィ夫人の件、愛誤の内ゲハになってて笑う
そら犬や猫限定とかあかんよな それでも犬ヘイト撒き散らしてほんとに猫好きかも怪しいどっかのチビよりはマシなの笑う 親のネグレクトで発育不良チビのチーに草
夫婦仲の悪い家庭の子って大変ですね〜w >>398
ネグレクトや夫婦仲悪いのも団地ゴキブリが原因かもねw
余りにも知能レベルが低かったり性格が悪かったりするので
ゴキ両親がお互いに「あの子があんなに不出来なのはお前の責任!」って感じで
レッテル張り合って夫婦仲冷え切ったとかありえそうw >>400
あれのこれまでの言動見てると
後天的(家庭環境や学校での虐めなど)というよりも
「先天的」にああなんじゃないかなぁ
恐らく子供の頃から周囲には馴染めず(絶えず人を見下す・バカにした振る舞い)
虐められるというよりも「いないモノ扱い」だったんじゃないの?
あいつが煽りでよく使う「モブ」とか「知的障害者」ってワード、
自分が散々言われてきたから、他人をなじる時思わず口に出る 悪口は自分が言われて嫌なことを相手にも言う傾向があるからね >>144とこのツイートから小学生までは成績優秀な方だった説も推したいw
オッサンになった今でもそのこと引きずっていて「ボクは小学生の時は成績優秀だったんだぞ!」って
https://i.imgur.com/5q3ZmYY.jpeg でもあくまでも先天的精神疾患はあって成績優秀ってのも自分基準
というより身内が障害があることを考慮して必要以上に「えらい!凄い!」と褒めていたみたいなw >>403
どうなんでしょう?
あれ、実際の境遇とは真逆なことを吹聴する傾向ありますし
あれだけマウント厨のくせして、学歴や偏差値の話題が一切出てこないあたりからも
リアルでは相当「オツム弱い子」なんだと思いますよ >>405
よく比較対象に出されるsyamuも偏差値27の高校に行きながら自分は頭が良いと思ってるし頭が悪いと自己評価が適切にできないのかもしれませんね そうですね
実際は子供の時からオツム弱かったのでしょう
忌々しい過去と真逆の優秀な自分を作るのは団ゴキの生態
友人(自分)への鉄拳制裁は特に顕著にそれが現れてる
私の友人がネットリンチ大好きな本性を表してきたので鉄拳制裁を加えておきました - 【F9公式ブログ】現代ネットに蔓延る「馴れ合い」「ネットいじめ」の恐怖を語る https://search.app/FrSS8vHvq7g1dhhv6 >>407
鉄拳制裁(大笑
「友達にこんなことできる俺かっけー」とでも思ってるんですかね?
なんか(どうせ架空の話でしょうけど)出してくるエピソードのデティールがいちいち古臭いというか、
絶対今時の若者じゃないですよ、あれ >>406
ダニングクルーガー効果っていうんですよね
馬鹿ほど自分ができる人間だと思い込むの
syamuも団地ゴキブリもこれだと思うわw
syamuさん賢いって思ってるけど、実際は割り算できないしw
7 ÷ 7 = 0 と言ってしまう知能レベルですもんね
団地ゴキブリは多少マシかもしれませんけど
20 ÷ 35 みたいな2桁の計算なら紙に書いても計算でき無さそうw >>411
正直「人間によく似た別の世界の別の生き物」ですわな
リアルで接しても、意思疎通不可能かと
幸い、今まで生きてて、そんなのにお目にかかったことはないですがw まさに『人型gato』ですねw
739 名無しさん@ピンキー 2024/06/25(火) 12:12:59.13 ID:J/7phoV4
チー9野猫説
臭い
汚い
愛想を振る舞えば人間は優しくしてくれると舐めている
そのくせ人間を見下している
毎回ケンカに負けてボロボロになる
ロクな飯にありつけてない
うるさい
同族の中で良い暮らしをしてるものに強く嫉妬している
犬を怖がる
いつも発情してる
自分で飯を見つける方法すらも忘れた
飯をくれる人間が持ってくる飯が生命線
飯をくれる人間がいなくなれば野垂れ死ぬ運命 とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ だんちっち、お望み通り浦和西警察に一報入れといたから子ども部屋でガトガト震えて眠れよ >>416
通報お疲れ様です
何かわかったら教えて欲しいです ソルカブで犬のグロ見ながらチギュチギュグフグフ言いながらシコってるんだろうなー
「僕がやってるから黒ムツもやってるに違いない!」
47 名無しさん@ピンキー 2025/02/16(日) 11:06:52.55 ID:c6SbMGmb
しかしあのモブ障碍者、
1日中ここに貼り付いて、関係ない動画漁って書き込んでんだろw
バカだよなーwwwwww なで肩チビ貧弱のチギュだから犬にナメられ虐められた過去(現在も?)によるトラウマを引きずっていて動画を漁ってると予想 小さい頃家族で犬飼ってたけどその時からワンちゃん含めカースト最下位だったんじゃない?
犬って格下と見なした相手にはとことん強気に出るからなwマウンティングされてたのかも 犬の祖先は本来は群を作る社会性のある生き物だからね
単に社会に馴染めない団ゴキは「群れないと何も出来ないチギュ!」と見下してるのかも 209 名無しさん@ピンキー 2024/04/26(金) 12:47:17.16 ID:qXCd84VH
チー9「馴れ合い厨は知名度のあるグループに群れてないと何もできない奴ら!」
スレ民「お前は馴れ合うことすら出来ねえ知名度0人間だろうが」
(チー9ブログ)
http://archive.is/1kHuO
875 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:36:36.29 ID:AW+z2dX8a
束にならなきゃ何も出来ないとかほざいてるけど
束にすらなれない雑魚なんだよ(チー9)は
健常者は束になった方が強いから束になってるだけで
束を構成してる一人一人にも勝てない雑魚なのが(チー9)なんだよ
876 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:48:34.80 ID:AW+z2dX8a
(チー9)の言う馴れ合い厨は人とコミュニケーション取れる人間全般だからな
世界から(チー9)の言う馴れ合い厨を排除したら産まれたばかりの赤ちゃんくらいしか残らないだろ
879 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:51:36.90 ID:AW+z2dX8a
知名度で勝負しようとしたら
(チー9)は岩間好一や浜崎順平に余裕で敗北するからな
(チー9)は自分が岩間好一や浜崎順平よりも劣っているということを自ら認めたってことになるな、このブログは
886 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-oV3f) sage 2019/10/02(水) 20:34:39.52 ID:n/kV/5Ojd
これって裏を返せば
「学歴も収入もないけどネットですごい知名度ある俺すげーだろ!(ドヤァ」
とかマジで思ってる訳だよな
うんうん、すごい(恥ずかしくて見ていられない)ね… バカ高校の授業にすらついていけなかったんだろうなチー9ってw
コミュニケーション能力もないバカって最悪じゃんw 中1くらいで引きこもりになってそれ以来社会と関わってないイメージ それはお前だろ栗田隆史www
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らしていたが
同じAAの使い回し、似た表現の多用、自然農法への傾倒、言われて悔しかった発言をパクる癖から
猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
猫殺し裁判で明らかになった栗田の半生
小さな頃から友達も少なく、中2で不登校になり、定時制高校も一年で中退
それでも 「俺は頭が良いからステータスとして大学に行く」 と言って東京のアパートで一人暮らしさせてもらいながら
予備校に通ってた19歳の時に、公園で捕まえた猫をアパートの風呂場で踏み殺し、2ちゃんで公開
当初、警察は事件を甘く見て放置していたが、埼玉県の愛猫家の男性の熱心な活動で書類送検
通常なら略式裁判で罰金を払って終わりだったのだが
検察は犯行が悪質で逃亡の恐れがあるとして異例の逮捕、即日起訴、そして実名報道
栗田は裁判では口先だけで反省を述べたものの
弁護士との打ち合わせを無視し 「みだりに猫を殺していない」「猫は悪い動物、愛猫家は猫に騙されているかわいそうな人達」 と痛い主張を繰り返し
判決は懲役6月執行猶予3年、犯行当時19歳でギリギリとは言え未成年で
精神病での通院歴があった事を考えると、重い判決が下された
最終学歴、中卒確定 こんばんわ
動画スレからお邪魔します
先日こちらのスレでを奇妙な書き込みを見つけました。
それが私と関係していたので今こうして書き込んでいます
かなり長文になります
しかし個人的にはけっこう面白い話だと思います
我慢して少しおつきあい下さい
長文制限に引っかかるので文体はブツ切りです
また連投規制を避けるためにレスのボリュームは大きめです
予めご了承下さい とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 1.認定の乱
発端の話は先週の2/6㈭です
動画スレでゴキブリ(以下G)認定に関するモメ事が発生しました
モメ事の詳細を知りたい方は一つ前の動画スレで調べて下さい
ここにはざっと経緯だけ記しておきます
仮に「認定の乱」としておきます
「乱」には一定のパターンがあります
争いの原因であるにも関わらずGは基本そこに参加しません
言い合いを見ても見ぬフリです
ツッコまれどころだらけのGは罵り合いには勝てないからです
代わりに住民に成りすまし(以下C)スレの平和を盾に反撃に出ます
私も「乱」に加わり数回Gを罵倒した後スレを離れました
数時間後スレを覗くと新しいCが増殖していました
Cのうち数人は不在で無言だった私に文句を言っていました
相手がアクティブでない時に増殖するのは一つの特徴です
結局Gは一匹だからです
言われっぱなしはイヤなので私は数人のCに反撃しました(>>272の引用箇所)
その頃すでに日付は変わっており、2/7㈮になっていました
「乱」の印象です
それほど普段のものと違いは無かったです
少しC(というかGですが)の粘りがあったようにも感じました
反Gのレスに効果的なものがあったからだと思います
2.重鎮Rizing
数日後、このスレに来た私はある投稿を目にして驚きました
それはここのスレ立て人?らしき重鎮氏(以下J)による投稿です
Jは2/7㈮の私の投稿を引用(>>272)して自説を披露していました
ただの引用ではありません
私はチ9学とやらの対象にされていました(>>274)
認定の乱には反G同盟として参加しました
自分としては同盟に貢献出来たつもりでいました
そんな私をJはいささかの迷いもなくG認定していたのです
正直、ここに書き込むべきかかなり迷いました
恐れ多くもJはスレ立て人であり大物ですたぶん
書き込みにも重鎮らしい威厳が感じられます
しかし自分の名誉()も守らなければいけません
とにかく…私はゴキブリではございません
怪しいと思う方は遠慮なくご意見下さい 3.重鎮のチ9学とは
重鎮の誤解?勘違い?…はどうして起きたのでしょう
その答えは意外にあっさりと見つかりました
認定の乱は2/6㈭に始まりました
対象である私の書き込み(272)は日が明けた2/7㈮深夜です
Jの主張は2/7㈮の早朝にスタート
若干間が開いています
ただその前にJの太鼓持ちみたいな人が現れます(>>268)
「セルフ降臨」?どういう意味?
「仕事がクソ忙しく」am2:30に?
「z8ニキ頼んだ」さすがは重鎮 スレ民からの信頼が厚い
ちなみに弟子は動画スレに「セルフ降臨」してます
私の投稿を長文だと非難しさらに大胆にG認定までしています
世界一早いG認定です完全な間違いですが
Jの弟子への返事(>>269-271)は5時間後の㈮の7:30
弟子のご注進にはあまり乗り気でない感じです
Jの重鎮感がマシマシ状態になる演出ですね
余計な演出に力を入れ過ぎなんですよ
だから不自然な点に気付かないのです
不自然というより致命的なボロですね
弟子と重鎮の間に欠けているやり取りがあるのです
「セルフ降臨」ってどのレス?
このやり取りがありません
にも関わらずJはどのレスが対象か理解している口ぶりです
そして弟子もJも何の疑問もなく私のレスをG認定
この私でさえG認定する時は慎重にやっているというのに…
4.雄弁杉田重鎮
誠に勝手ながら「弟子と重鎮」はこれ以降弟子重と表記します
読みは[でしじゅう]です
弟子重は最初から私をG認定する結論ありきで話を進めています
>>272
この時点でもJはどこの誰を批判しているのか不明のままです
そして重鎮らしい上から目線で批判が始まります
鬱憤が溜まっていたせいか重鎮はなかなか攻撃的です
「脳みそ稼働率0パーセント」
「黒ムツの負け」
「チギュに踊らされてる」
「壇上で裸踊り」etc..
皆さんはお気づきですか?
前のめりの重鎮は自らの立ち位置がわからなくなっています
喋り過ぎたせいか「脳みそ稼働率0パーセント」に近づいています
重鎮の批判の矛先がいつの間にか黒ムツに変わっていますね
「チギュに踊らされてる」とGの方が役者が上みたいな物言い
そしてついに出ました決めゼリフ
「黒ムツの負け」完全にアウトでしょコレ
アウトどころか試合終了です
歯止めが効かずいつもの口グセが出ましたね
私の書き込み(272)のどこを読めばそのセリフに繋がるのですか?
また動画スレの住民全員が黒ムツであるという理解
これはボロが出たとかいうレベルではありません
こういう状態を「壇上で裸踊り」と表現するのです 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 5.重ちん
一応>>274のチ9学にも目を通しました私は根が真面目なので
意外な事に感想は重鎮と同じものです(>>273)
「だめだこりゃ見てて頭痛くなってくるわ」
内容が支離滅裂でお話しにならないのは言うまでもありません
それ以上にひどいのがJの国語能力です
ひどいというか凄まじい低さです
読解力が低いため意図が正確に伝わりません
文章力が低いため何が言いたいのかよくわかりません
さらに基本的な文法さえ理解していない始末です
そのため反論する前の添削に多大な時間を要し疲れてしまいます
「それこそがワシの狙いじゃ」
とかはやめて下さいね
重ちんったら、もう…
>>272から一つ例をあげます
>「ネットから離れた方がいいよ」
私が書いた「君もう〜思うよ」のリスペクトかな?
Jは引用のルールを理解していません
(別の文でも私の記述に無い言葉を「」で括ったりしています)
「ネットから〜」はGの発言です
それを私の発言と勘違いし「リスペクトかな?」と宣っています
重鎮、あなたの名語録など私は知りません
リスペクト?ディスリスペクトの間違いでは?
自惚れ、自己愛、上から目線、自己顕示欲、無知無教養…
全てが詰まった見事な一文ではありますが
6.キューちん
国語の能力が低いので重から1を引きました
異論があるならお聞きします
以下は私なりの考察になります
「認定の乱」で叩かれたGは怒りが収まりません
理由はわかりませんがとにかく私に目をつけます
㈭深夜から㈮朝までかけて反撃材料を整えます
しかし動画スレで反撃すると自分も被弾する可能性が大です
そこで別スレに投稿し私がGだと認定するトンデモ作戦を実施
さらに住民からの攻撃を避けるために重鎮キャラを作りだします
こんな感じでしょ?ご苦労さまでした
私から見るとあまりにムダが多すぎです
罵倒が嫌ならなりすましとか空file貼りやめれば?
自分は朝から晩まで荒らし工作やってるのに少し罵倒されるだけで…
安心して下さいここでは罵倒はしませんから
スレの住民の方々、長々とすみませんでした
住民の方には常々リスペクトの念を抱いております
最近だと左派右派の話題でチャーチルの言葉を引用した方やGの秘めた攻撃性について見解を述べた方などから真のチ9学を学ばせて頂きました
決してゴマスリとかではないです 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ やっぱり深夜はgofileもすぐに消えるっぽいな、団地ゴキブリが複数回線で通報しているのだろう 消されると消される前に見ようとしてスレが活発になるの好き そもそも団ゴキは黒ムツに限らず愛誤からも詐欺疑惑をかけられているというね
https://i.imgur.com/BJL6MSl.png おせーよハゲ毎度毎度恐竜並みのリアクションの遅さで来やがって チー9ちゃ〜ん、日本語書いてくれよ〜(泣)
(歌丸の「木久ちゃ〜ん、もっとまともな問題出せよ〜(泣)」のイントネーションで)
なんか甲乙ごっこで読みにくすぎるので元に戻しときました。
1.認定の乱
発端の話は先週の2/6㈭です
動画スレでF9認定に関するモメ事が発生しました
モメ事の詳細を知りたい方は一つ前の動画スレで調べて下さい
ここにはざっと経緯だけ記しておきます
仮に「認定の乱」としておきます
認定の乱には一定のパターンがあります
争いの原因であるにも関わらずF9は基本そこに参加しません
言い合いを見ても見ぬフリです
ツッコまれどころだらけのF9は罵り合いには勝てないからです
代わりに住民に成りすましスレの平和を盾に反撃に出ます
私も認定の乱に加わり数回F9を罵倒した後スレを離れました
数時間後スレを覗くと新しい成りすましが増殖していました
成りすましのうち数人は不在で無言だった私に文句を言っていました
相手がアクティブでない時に増殖するのは一つの特徴です
結局F9は一匹だからです
言われっぱなしはイヤなので私は数人の成りすましに反撃しました(>>272の引用箇所)
その頃すでに日付は変わっており、2/7㈮になっていました
認定の乱の印象です
それほど普段のものと違いは無かったです
少し成りすまし(というかF9ですが)の粘りがあったようにも感じました
反F9のレスに効果的なものがあったからだと思います 2.Z8現る
数日後、このスレに来た私はある投稿を目にして驚きました
それはここのスレ立て人?らしきによる投稿です
Z8は2/7㈮の私の投稿を引用(>>272)して自説を披露していました
ただの引用ではありません
私はチ9学とやらの対象にされていました(>>274)
認定の乱には反F9同盟として参加しました
自分としては同盟に貢献出来たつもりでいました
そんな私をZ8はいささかの迷いもなくF9認定していたのです
正直、ここに書き込むべきかかなり迷いました
恐れ多くもZ8はスレ立て人であり大物ですたぶん
書き込みにもZ8らしい威厳が感じられます
しかし自分の名誉()も守らなければいけません
とにかく…私はF9ではございません
怪しいと思う方は遠慮なくご意見下さい
3.Z8のチ9学とは
Z8の誤解?勘違い?…はどうして起きたのでしょう
その答えは意外にあっさりと見つかりました
認定の乱は2/6㈭に始まりました
対象である私の書き込み(272)は日が明けた2/7㈮深夜です
Z8の主張は2/7㈮の早朝にスタート
若干間が開いています
ただその前にZ8の太鼓持ちみたいな人が現れます(>>268)
「セルフ降臨」?どういう意味?
「仕事がクソ忙しく」am2:30に?
「z8ニキ頼んだ」さすがはZ8 スレ民からの信頼が厚い
ちなみに弟子は動画スレに「セルフ降臨」してます
私の投稿を長文だと非難しさらに大胆にF9認定までしています
世界一早いF9認定です完全な間違いですが Z8の弟子への返事(>>269-271)は5時間後の㈮の7:30
弟子のご注進にはあまり乗り気でない感じです
Z8のZ8感がマシマシ状態になる演出ですね
余計な演出に力を入れ過ぎなんですよ
だから不自然な点に気付かないのです
不自然というより致命的なボロですね
弟子とZ8の間に欠けているやり取りがあるのです
「セルフ降臨」ってどのレス?
このやり取りがありません
にも関わらずZ8はどのレスが対象か理解している口ぶりです
そして弟子もZ8も何の疑問もなく私のレスをF9認定
この私でさえF9認定する時は慎重にやっているというのに…
4.雄弁杉田Z8
誠に勝手ながら「弟子とZ8」はこれ以降弟子重と表記します
読みは[でしじゅう]です
弟子重は最初から私をF9認定する結論ありきで話を進めています
>>272
この時点でもZ8はどこの誰を批判しているのか不明のままです
そしてZ8らしい上から目線で批判が始まります
鬱憤が溜まっていたせいかZ8はなかなか攻撃的です
「脳みそ稼働率0パーセント」
「黒ムツの負け」
「チギュに踊らされてる」
「壇上で裸踊り」et成りすまし..
皆さんはお気づきですか?
前のめりのZ8は自らの立ち位置がわからなくなっています
喋り過ぎたせいか「脳みそ稼働率0パーセント」に近づいています
Z8の批判の矛先がいつの間にか黒ムツに変わっていますね
「チギュに踊らされてる」とF9の方が役者が上みたいな物言い
そしてついに出ました決めゼリフ
「黒ムツの負け」完全にアウトでしょコレ
アウトどころか試合終了です
歯止めが効かずいつもの口グセが出ましたね
私の書き込み(272)のどこを読めばそのセリフに繋がるのですか?
また動画スレの住民全員が黒ムツであるという理解
これはボロが出たとかいうレベルではありません
こういう状態を「壇上で裸踊り」と表現するのです 5.重ちん
一応>>274のチ9学にも目を通しました私は根が真面目なので
意外な事に感想はZ8と同じものです(>>273)
「だめだこりゃ見てて頭痛くなってくるわ」
内容が支離滅裂でお話しにならないのは言うまでもありません
それ以上にひどいのがZ8の国語能力です
ひどいというか凄まじい低さです
読解力が低いため意図が正確に伝わりません
文章力が低いため何が言いたいのかよくわかりません
さらに基本的な文法さえ理解していない始末です
そのため反論する前の添削に多大な時間を要し疲れてしまいます
「それこそがワシの狙いじゃ」
とかはやめて下さいね
重ちんったら、もう…
>>272から一つ例をあげます
>「ネットから離れた方がいいよ」
私が書いた「君もう〜思うよ」のリスペクトかな?
Z8は引用のルールを理解していません
(別の文でも私の記述に無い言葉を「」で括ったりしています)
「ネットから〜」はF9の発言です
それを私の発言と勘違いし「リスペクトかな?」と宣っています
Z8、あなたの名語録など私は知りません
リスペクト?ディスリスペクトの間違いでは?
自惚れ、自己愛、上から目線、自己顕示欲、無知無教養…
全てが詰まった見事な一文ではありますが
6.キューちん
国語の能力が低いので重から1を引きました
異論があるならお聞きします
以下は私なりの考察になります
「認定の乱」で叩かれたF9は怒りが収まりません
理由はわかりませんがとにかく私に目をつけます
㈭深夜から㈮朝までかけて反撃材料を整えます
しかし動画スレで反撃すると自分も被弾する可能性が大です
そこで別スレに投稿し私がF9だと認定するトンデモ作戦を実施
さらに住民からの攻撃を避けるためにZ8キャラを作りだします
こんな感じでしょ?ご苦労さまでした
私から見るとあまりにムダが多すぎです
罵倒が嫌ならなりすましとか空file貼りやめれば?
自分は朝から晩まで荒らし工作やってるのに少し罵倒されるだけで…
安心して下さいここでは罵倒はしませんから
スレの住民の方々、長々とすみませんでした
住民の方には常々リスペクトの念を抱いております
最近だと左派右派の話題でチャーチルの言葉を引用した方やF9の秘めた攻撃性について見解を述べた方などから真のチ9学を学ばせて頂きました
決してゴマスリとかではないです 犬の動画だけ消されませんねえ?
あと関係ない動画貼ってるのチギュだと思ってる人、彼を買い被りすぎですよ
あいつは動画を見つけてくることはできても落としたりアップする能力はありませんので
ソルカブやtwitterのリンク貼るので精一杯なんですよ 長文くんが言いたい事まとめ
1.俺はF9じゃない
2.動画スレを荒らしてるのはF9ではなくF9を叩きたい・馬鹿なキャラにしたいがゆえにF9のフリをして荒らしてる黒ムツだ
3.脳みそ稼働率0パーセントとか言われて悔しいチギュ!
4.裸踊りと言われて悔しいチギュ!
5.「黒ムツの負け」と脳内勝利してたのを否定されて悔しいチギュ!
6.小説書かれて悔しいから国語力が低いって評判にしてやるチギュ!
7.重鎮→お荷物→ゴミの悪口が嫌だから重鎮ってあだ名をZ8の奴に付けてやるチギュ!
8.そして重ち〜ん(笑)とか9チーンみたいなF9みたいなもじりあだ名にして馬鹿にし返してやるチギュ!
9.僕の名推理を聞け!Z8こそがF9本人だあああああ!!! あと一切重鎮とか感じたことないし弟子もいねーよ、むしろ大先輩だよ。 >>444
変な造語と長文で正直読む気も理解する気にもならなかったがそういうことかw
少なくともZ8氏はF9ではないね
Z8氏はスレ立てに貢献してます わざわさZ8を以下Jとか言ってたのに「あの重鎮は〜」とかなっててどないすんじゃいw 別に改名する必要もないのに「以下◯◯でー」とか自分の呼び名を作り出す所が以前頭アチアチモードになった際と全く変わっておらんw あと自分から
「まるで重鎮ですなあ(笑)」→「重鎮言われて気持ちよくなってんじゃねーぞ」→「キューちんとかもじってやる!悔しいだろ!」
って脳内だけで進んでるのがまさにチギュしぐさ
名乗ったこともないしむしろあんたがこの長文内で初めて名付けたんですが なんか幼稚園児ぐらいが
「お前キライ!お前の名前は今からうんこな!うんこうんこ!」
「あっうんこって呼んだらこっち見た!本当に名前がうんこなんだな!やーいうんこうんこ!」
ってやってるレベル ここで『重鎮』オリジン再放送
373 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/13(木) 09:10:23.66 ID:TXydEpEd
これもう魂の叫びだろw
Twitterでいいねつかないの気にしていて草
https://i.imgur.com/vFuRYWP.png >>451
このツイート晒されてイラピキしてたのかな?w
そもそもお前が名乗っていたのにね >>444
あ、重鎮お早うございます
まさか直接お返事頂けるとは思いもしませんでしたw
私のような若輩者がいろいろ意見するのは心苦しかったのですが何せゴキブリ認定されてしまったので…誠に恐縮ですが丁寧語を使用すると字数が増えてしまうのでこの後は口語表現に切り替えますね
興奮すなゴキブリw重鎮キャラが吹きとんでしまってるじゃん
ただ読解力と文章力が無いのは相変わらずだなw
なーにが「長文くんの言いたいことまとめ」だw
お前に「まとめ」は無理だよ背伸びすんなって
さっき引用のルールを教えてやったろ?また同様の間違いを犯してるぞバカがw
ごちゃごちゃ言うのはまず日本語の文法を学んでからにしろ低能
「国語力が低いって評判」はもうすでに他でも言われてるだろうがw
喋り過ぎてまたどんどん墓穴を掘ってるぞゴキブリw
で、バカなお前は「墓穴」がどの箇所を指摘してるかわからんだろ?
一つは教えてやる
>2.動画スレを〜→→ここだぞwあときちんと読んだ上で俺の質問に答えろよこの真下にあるのは質問の前段。で質問文の文頭にアルファベットを付けたから。
そこははぐらかさずにきちんと答えてね重〜ちんw
お前って興奮すると自他の区別がつかなくなるタイプgatoみたいに?w
この前もそうだったけど頻繁に主張とか立ち位置とか間違えてるぞ
a)俺がどこでこんな事主張してんの?その箇所指摘してみ?
次は結構大事な事聞くからはぐらかさずにきちんと答えろよ
b)お前本当に俺の事をゴキブリだと思ってるの?それともそういう設定?
お前はマジゴキブリの黒ゴキブリの寄付金詐欺師だろ?
その辺ここで認められないのはしょうがないけどさ、少なくとも俺のゴキブリ認定は外さないと話が前進せんぞ
ここで(ククク..ゴキブリ認定が効いてるな)とか勘違いしないようにね効いてるとかじゃないの面倒臭いの誤認定したのはお前だろ?
俺はねいくつかあるのよゴキ認定への反証材料が
c)お前には反証材料があるのか?小説とやら(マジで知らんかったよゴメン)がそれに該当するならどこにあるか教えてね探すの面倒だから
次は質問というより一つの提案
チギュとかF9とかゴキブリとか呼び名が多すぎるから今後は俺とお前のやり取り内では呼称を一つに統一するぞ
俺がいくつか候補を上げるからお前はその中から選べ
1)ゴキブリ2)黒ゴキ3)ゴキ太郎4)ゴキ男5)ゴキ坊
きちんと選べよ。選ばなかった場合は制裁措置を課すから
統一した方が絶対いいぞ。俺でさえ時々混乱してるんだから
お前に至っては混乱が不利益に繋がってるじゃんw
もう一つ提提案
文末に「チギュ」付けるのやめたら?
ただでさえ読みにくいお前の文章がさらに読みにくくなるのよ
何か俺の知らない面白さとかがあるのか?
ククク効いてる…まぁ読みにくい文が続けば効くのかもなw好きにしろ >>455
だな。やっぱ団地ゴキブリ呼ばわりされたくないのが見え見えだよなwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています