ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
正直「人間によく似た別の世界の別の生き物」ですわな
リアルで接しても、意思疎通不可能かと
幸い、今まで生きてて、そんなのにお目にかかったことはないですがw まさに『人型gato』ですねw
739 名無しさん@ピンキー 2024/06/25(火) 12:12:59.13 ID:J/7phoV4
チー9野猫説
臭い
汚い
愛想を振る舞えば人間は優しくしてくれると舐めている
そのくせ人間を見下している
毎回ケンカに負けてボロボロになる
ロクな飯にありつけてない
うるさい
同族の中で良い暮らしをしてるものに強く嫉妬している
犬を怖がる
いつも発情してる
自分で飯を見つける方法すらも忘れた
飯をくれる人間が持ってくる飯が生命線
飯をくれる人間がいなくなれば野垂れ死ぬ運命 とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ だんちっち、お望み通り浦和西警察に一報入れといたから子ども部屋でガトガト震えて眠れよ >>416
通報お疲れ様です
何かわかったら教えて欲しいです ソルカブで犬のグロ見ながらチギュチギュグフグフ言いながらシコってるんだろうなー
「僕がやってるから黒ムツもやってるに違いない!」
47 名無しさん@ピンキー 2025/02/16(日) 11:06:52.55 ID:c6SbMGmb
しかしあのモブ障碍者、
1日中ここに貼り付いて、関係ない動画漁って書き込んでんだろw
バカだよなーwwwwww なで肩チビ貧弱のチギュだから犬にナメられ虐められた過去(現在も?)によるトラウマを引きずっていて動画を漁ってると予想 小さい頃家族で犬飼ってたけどその時からワンちゃん含めカースト最下位だったんじゃない?
犬って格下と見なした相手にはとことん強気に出るからなwマウンティングされてたのかも 犬の祖先は本来は群を作る社会性のある生き物だからね
単に社会に馴染めない団ゴキは「群れないと何も出来ないチギュ!」と見下してるのかも 209 名無しさん@ピンキー 2024/04/26(金) 12:47:17.16 ID:qXCd84VH
チー9「馴れ合い厨は知名度のあるグループに群れてないと何もできない奴ら!」
スレ民「お前は馴れ合うことすら出来ねえ知名度0人間だろうが」
(チー9ブログ)
http://archive.is/1kHuO
875 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:36:36.29 ID:AW+z2dX8a
束にならなきゃ何も出来ないとかほざいてるけど
束にすらなれない雑魚なんだよ(チー9)は
健常者は束になった方が強いから束になってるだけで
束を構成してる一人一人にも勝てない雑魚なのが(チー9)なんだよ
876 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:48:34.80 ID:AW+z2dX8a
(チー9)の言う馴れ合い厨は人とコミュニケーション取れる人間全般だからな
世界から(チー9)の言う馴れ合い厨を排除したら産まれたばかりの赤ちゃんくらいしか残らないだろ
879 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vTT5) sage 2019/10/02(水) 19:51:36.90 ID:AW+z2dX8a
知名度で勝負しようとしたら
(チー9)は岩間好一や浜崎順平に余裕で敗北するからな
(チー9)は自分が岩間好一や浜崎順平よりも劣っているということを自ら認めたってことになるな、このブログは
886 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-oV3f) sage 2019/10/02(水) 20:34:39.52 ID:n/kV/5Ojd
これって裏を返せば
「学歴も収入もないけどネットですごい知名度ある俺すげーだろ!(ドヤァ」
とかマジで思ってる訳だよな
うんうん、すごい(恥ずかしくて見ていられない)ね… バカ高校の授業にすらついていけなかったんだろうなチー9ってw
コミュニケーション能力もないバカって最悪じゃんw 中1くらいで引きこもりになってそれ以来社会と関わってないイメージ それはお前だろ栗田隆史www
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らしていたが
同じAAの使い回し、似た表現の多用、自然農法への傾倒、言われて悔しかった発言をパクる癖から
猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
猫殺し裁判で明らかになった栗田の半生
小さな頃から友達も少なく、中2で不登校になり、定時制高校も一年で中退
それでも 「俺は頭が良いからステータスとして大学に行く」 と言って東京のアパートで一人暮らしさせてもらいながら
予備校に通ってた19歳の時に、公園で捕まえた猫をアパートの風呂場で踏み殺し、2ちゃんで公開
当初、警察は事件を甘く見て放置していたが、埼玉県の愛猫家の男性の熱心な活動で書類送検
通常なら略式裁判で罰金を払って終わりだったのだが
検察は犯行が悪質で逃亡の恐れがあるとして異例の逮捕、即日起訴、そして実名報道
栗田は裁判では口先だけで反省を述べたものの
弁護士との打ち合わせを無視し 「みだりに猫を殺していない」「猫は悪い動物、愛猫家は猫に騙されているかわいそうな人達」 と痛い主張を繰り返し
判決は懲役6月執行猶予3年、犯行当時19歳でギリギリとは言え未成年で
精神病での通院歴があった事を考えると、重い判決が下された
最終学歴、中卒確定 こんばんわ
動画スレからお邪魔します
先日こちらのスレでを奇妙な書き込みを見つけました。
それが私と関係していたので今こうして書き込んでいます
かなり長文になります
しかし個人的にはけっこう面白い話だと思います
我慢して少しおつきあい下さい
長文制限に引っかかるので文体はブツ切りです
また連投規制を避けるためにレスのボリュームは大きめです
予めご了承下さい とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 1.認定の乱
発端の話は先週の2/6㈭です
動画スレでゴキブリ(以下G)認定に関するモメ事が発生しました
モメ事の詳細を知りたい方は一つ前の動画スレで調べて下さい
ここにはざっと経緯だけ記しておきます
仮に「認定の乱」としておきます
「乱」には一定のパターンがあります
争いの原因であるにも関わらずGは基本そこに参加しません
言い合いを見ても見ぬフリです
ツッコまれどころだらけのGは罵り合いには勝てないからです
代わりに住民に成りすまし(以下C)スレの平和を盾に反撃に出ます
私も「乱」に加わり数回Gを罵倒した後スレを離れました
数時間後スレを覗くと新しいCが増殖していました
Cのうち数人は不在で無言だった私に文句を言っていました
相手がアクティブでない時に増殖するのは一つの特徴です
結局Gは一匹だからです
言われっぱなしはイヤなので私は数人のCに反撃しました(>>272の引用箇所)
その頃すでに日付は変わっており、2/7㈮になっていました
「乱」の印象です
それほど普段のものと違いは無かったです
少しC(というかGですが)の粘りがあったようにも感じました
反Gのレスに効果的なものがあったからだと思います
2.重鎮Rizing
数日後、このスレに来た私はある投稿を目にして驚きました
それはここのスレ立て人?らしき重鎮氏(以下J)による投稿です
Jは2/7㈮の私の投稿を引用(>>272)して自説を披露していました
ただの引用ではありません
私はチ9学とやらの対象にされていました(>>274)
認定の乱には反G同盟として参加しました
自分としては同盟に貢献出来たつもりでいました
そんな私をJはいささかの迷いもなくG認定していたのです
正直、ここに書き込むべきかかなり迷いました
恐れ多くもJはスレ立て人であり大物ですたぶん
書き込みにも重鎮らしい威厳が感じられます
しかし自分の名誉()も守らなければいけません
とにかく…私はゴキブリではございません
怪しいと思う方は遠慮なくご意見下さい 3.重鎮のチ9学とは
重鎮の誤解?勘違い?…はどうして起きたのでしょう
その答えは意外にあっさりと見つかりました
認定の乱は2/6㈭に始まりました
対象である私の書き込み(272)は日が明けた2/7㈮深夜です
Jの主張は2/7㈮の早朝にスタート
若干間が開いています
ただその前にJの太鼓持ちみたいな人が現れます(>>268)
「セルフ降臨」?どういう意味?
「仕事がクソ忙しく」am2:30に?
「z8ニキ頼んだ」さすがは重鎮 スレ民からの信頼が厚い
ちなみに弟子は動画スレに「セルフ降臨」してます
私の投稿を長文だと非難しさらに大胆にG認定までしています
世界一早いG認定です完全な間違いですが
Jの弟子への返事(>>269-271)は5時間後の㈮の7:30
弟子のご注進にはあまり乗り気でない感じです
Jの重鎮感がマシマシ状態になる演出ですね
余計な演出に力を入れ過ぎなんですよ
だから不自然な点に気付かないのです
不自然というより致命的なボロですね
弟子と重鎮の間に欠けているやり取りがあるのです
「セルフ降臨」ってどのレス?
このやり取りがありません
にも関わらずJはどのレスが対象か理解している口ぶりです
そして弟子もJも何の疑問もなく私のレスをG認定
この私でさえG認定する時は慎重にやっているというのに…
4.雄弁杉田重鎮
誠に勝手ながら「弟子と重鎮」はこれ以降弟子重と表記します
読みは[でしじゅう]です
弟子重は最初から私をG認定する結論ありきで話を進めています
>>272
この時点でもJはどこの誰を批判しているのか不明のままです
そして重鎮らしい上から目線で批判が始まります
鬱憤が溜まっていたせいか重鎮はなかなか攻撃的です
「脳みそ稼働率0パーセント」
「黒ムツの負け」
「チギュに踊らされてる」
「壇上で裸踊り」etc..
皆さんはお気づきですか?
前のめりの重鎮は自らの立ち位置がわからなくなっています
喋り過ぎたせいか「脳みそ稼働率0パーセント」に近づいています
重鎮の批判の矛先がいつの間にか黒ムツに変わっていますね
「チギュに踊らされてる」とGの方が役者が上みたいな物言い
そしてついに出ました決めゼリフ
「黒ムツの負け」完全にアウトでしょコレ
アウトどころか試合終了です
歯止めが効かずいつもの口グセが出ましたね
私の書き込み(272)のどこを読めばそのセリフに繋がるのですか?
また動画スレの住民全員が黒ムツであるという理解
これはボロが出たとかいうレベルではありません
こういう状態を「壇上で裸踊り」と表現するのです 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 5.重ちん
一応>>274のチ9学にも目を通しました私は根が真面目なので
意外な事に感想は重鎮と同じものです(>>273)
「だめだこりゃ見てて頭痛くなってくるわ」
内容が支離滅裂でお話しにならないのは言うまでもありません
それ以上にひどいのがJの国語能力です
ひどいというか凄まじい低さです
読解力が低いため意図が正確に伝わりません
文章力が低いため何が言いたいのかよくわかりません
さらに基本的な文法さえ理解していない始末です
そのため反論する前の添削に多大な時間を要し疲れてしまいます
「それこそがワシの狙いじゃ」
とかはやめて下さいね
重ちんったら、もう…
>>272から一つ例をあげます
>「ネットから離れた方がいいよ」
私が書いた「君もう〜思うよ」のリスペクトかな?
Jは引用のルールを理解していません
(別の文でも私の記述に無い言葉を「」で括ったりしています)
「ネットから〜」はGの発言です
それを私の発言と勘違いし「リスペクトかな?」と宣っています
重鎮、あなたの名語録など私は知りません
リスペクト?ディスリスペクトの間違いでは?
自惚れ、自己愛、上から目線、自己顕示欲、無知無教養…
全てが詰まった見事な一文ではありますが
6.キューちん
国語の能力が低いので重から1を引きました
異論があるならお聞きします
以下は私なりの考察になります
「認定の乱」で叩かれたGは怒りが収まりません
理由はわかりませんがとにかく私に目をつけます
㈭深夜から㈮朝までかけて反撃材料を整えます
しかし動画スレで反撃すると自分も被弾する可能性が大です
そこで別スレに投稿し私がGだと認定するトンデモ作戦を実施
さらに住民からの攻撃を避けるために重鎮キャラを作りだします
こんな感じでしょ?ご苦労さまでした
私から見るとあまりにムダが多すぎです
罵倒が嫌ならなりすましとか空file貼りやめれば?
自分は朝から晩まで荒らし工作やってるのに少し罵倒されるだけで…
安心して下さいここでは罵倒はしませんから
スレの住民の方々、長々とすみませんでした
住民の方には常々リスペクトの念を抱いております
最近だと左派右派の話題でチャーチルの言葉を引用した方やGの秘めた攻撃性について見解を述べた方などから真のチ9学を学ばせて頂きました
決してゴマスリとかではないです 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ やっぱり深夜はgofileもすぐに消えるっぽいな、団地ゴキブリが複数回線で通報しているのだろう 消されると消される前に見ようとしてスレが活発になるの好き そもそも団ゴキは黒ムツに限らず愛誤からも詐欺疑惑をかけられているというね
https://i.imgur.com/BJL6MSl.png おせーよハゲ毎度毎度恐竜並みのリアクションの遅さで来やがって チー9ちゃ〜ん、日本語書いてくれよ〜(泣)
(歌丸の「木久ちゃ〜ん、もっとまともな問題出せよ〜(泣)」のイントネーションで)
なんか甲乙ごっこで読みにくすぎるので元に戻しときました。
1.認定の乱
発端の話は先週の2/6㈭です
動画スレでF9認定に関するモメ事が発生しました
モメ事の詳細を知りたい方は一つ前の動画スレで調べて下さい
ここにはざっと経緯だけ記しておきます
仮に「認定の乱」としておきます
認定の乱には一定のパターンがあります
争いの原因であるにも関わらずF9は基本そこに参加しません
言い合いを見ても見ぬフリです
ツッコまれどころだらけのF9は罵り合いには勝てないからです
代わりに住民に成りすましスレの平和を盾に反撃に出ます
私も認定の乱に加わり数回F9を罵倒した後スレを離れました
数時間後スレを覗くと新しい成りすましが増殖していました
成りすましのうち数人は不在で無言だった私に文句を言っていました
相手がアクティブでない時に増殖するのは一つの特徴です
結局F9は一匹だからです
言われっぱなしはイヤなので私は数人の成りすましに反撃しました(>>272の引用箇所)
その頃すでに日付は変わっており、2/7㈮になっていました
認定の乱の印象です
それほど普段のものと違いは無かったです
少し成りすまし(というかF9ですが)の粘りがあったようにも感じました
反F9のレスに効果的なものがあったからだと思います 2.Z8現る
数日後、このスレに来た私はある投稿を目にして驚きました
それはここのスレ立て人?らしきによる投稿です
Z8は2/7㈮の私の投稿を引用(>>272)して自説を披露していました
ただの引用ではありません
私はチ9学とやらの対象にされていました(>>274)
認定の乱には反F9同盟として参加しました
自分としては同盟に貢献出来たつもりでいました
そんな私をZ8はいささかの迷いもなくF9認定していたのです
正直、ここに書き込むべきかかなり迷いました
恐れ多くもZ8はスレ立て人であり大物ですたぶん
書き込みにもZ8らしい威厳が感じられます
しかし自分の名誉()も守らなければいけません
とにかく…私はF9ではございません
怪しいと思う方は遠慮なくご意見下さい
3.Z8のチ9学とは
Z8の誤解?勘違い?…はどうして起きたのでしょう
その答えは意外にあっさりと見つかりました
認定の乱は2/6㈭に始まりました
対象である私の書き込み(272)は日が明けた2/7㈮深夜です
Z8の主張は2/7㈮の早朝にスタート
若干間が開いています
ただその前にZ8の太鼓持ちみたいな人が現れます(>>268)
「セルフ降臨」?どういう意味?
「仕事がクソ忙しく」am2:30に?
「z8ニキ頼んだ」さすがはZ8 スレ民からの信頼が厚い
ちなみに弟子は動画スレに「セルフ降臨」してます
私の投稿を長文だと非難しさらに大胆にF9認定までしています
世界一早いF9認定です完全な間違いですが Z8の弟子への返事(>>269-271)は5時間後の㈮の7:30
弟子のご注進にはあまり乗り気でない感じです
Z8のZ8感がマシマシ状態になる演出ですね
余計な演出に力を入れ過ぎなんですよ
だから不自然な点に気付かないのです
不自然というより致命的なボロですね
弟子とZ8の間に欠けているやり取りがあるのです
「セルフ降臨」ってどのレス?
このやり取りがありません
にも関わらずZ8はどのレスが対象か理解している口ぶりです
そして弟子もZ8も何の疑問もなく私のレスをF9認定
この私でさえF9認定する時は慎重にやっているというのに…
4.雄弁杉田Z8
誠に勝手ながら「弟子とZ8」はこれ以降弟子重と表記します
読みは[でしじゅう]です
弟子重は最初から私をF9認定する結論ありきで話を進めています
>>272
この時点でもZ8はどこの誰を批判しているのか不明のままです
そしてZ8らしい上から目線で批判が始まります
鬱憤が溜まっていたせいかZ8はなかなか攻撃的です
「脳みそ稼働率0パーセント」
「黒ムツの負け」
「チギュに踊らされてる」
「壇上で裸踊り」et成りすまし..
皆さんはお気づきですか?
前のめりのZ8は自らの立ち位置がわからなくなっています
喋り過ぎたせいか「脳みそ稼働率0パーセント」に近づいています
Z8の批判の矛先がいつの間にか黒ムツに変わっていますね
「チギュに踊らされてる」とF9の方が役者が上みたいな物言い
そしてついに出ました決めゼリフ
「黒ムツの負け」完全にアウトでしょコレ
アウトどころか試合終了です
歯止めが効かずいつもの口グセが出ましたね
私の書き込み(272)のどこを読めばそのセリフに繋がるのですか?
また動画スレの住民全員が黒ムツであるという理解
これはボロが出たとかいうレベルではありません
こういう状態を「壇上で裸踊り」と表現するのです 5.重ちん
一応>>274のチ9学にも目を通しました私は根が真面目なので
意外な事に感想はZ8と同じものです(>>273)
「だめだこりゃ見てて頭痛くなってくるわ」
内容が支離滅裂でお話しにならないのは言うまでもありません
それ以上にひどいのがZ8の国語能力です
ひどいというか凄まじい低さです
読解力が低いため意図が正確に伝わりません
文章力が低いため何が言いたいのかよくわかりません
さらに基本的な文法さえ理解していない始末です
そのため反論する前の添削に多大な時間を要し疲れてしまいます
「それこそがワシの狙いじゃ」
とかはやめて下さいね
重ちんったら、もう…
>>272から一つ例をあげます
>「ネットから離れた方がいいよ」
私が書いた「君もう〜思うよ」のリスペクトかな?
Z8は引用のルールを理解していません
(別の文でも私の記述に無い言葉を「」で括ったりしています)
「ネットから〜」はF9の発言です
それを私の発言と勘違いし「リスペクトかな?」と宣っています
Z8、あなたの名語録など私は知りません
リスペクト?ディスリスペクトの間違いでは?
自惚れ、自己愛、上から目線、自己顕示欲、無知無教養…
全てが詰まった見事な一文ではありますが
6.キューちん
国語の能力が低いので重から1を引きました
異論があるならお聞きします
以下は私なりの考察になります
「認定の乱」で叩かれたF9は怒りが収まりません
理由はわかりませんがとにかく私に目をつけます
㈭深夜から㈮朝までかけて反撃材料を整えます
しかし動画スレで反撃すると自分も被弾する可能性が大です
そこで別スレに投稿し私がF9だと認定するトンデモ作戦を実施
さらに住民からの攻撃を避けるためにZ8キャラを作りだします
こんな感じでしょ?ご苦労さまでした
私から見るとあまりにムダが多すぎです
罵倒が嫌ならなりすましとか空file貼りやめれば?
自分は朝から晩まで荒らし工作やってるのに少し罵倒されるだけで…
安心して下さいここでは罵倒はしませんから
スレの住民の方々、長々とすみませんでした
住民の方には常々リスペクトの念を抱いております
最近だと左派右派の話題でチャーチルの言葉を引用した方やF9の秘めた攻撃性について見解を述べた方などから真のチ9学を学ばせて頂きました
決してゴマスリとかではないです 犬の動画だけ消されませんねえ?
あと関係ない動画貼ってるのチギュだと思ってる人、彼を買い被りすぎですよ
あいつは動画を見つけてくることはできても落としたりアップする能力はありませんので
ソルカブやtwitterのリンク貼るので精一杯なんですよ 長文くんが言いたい事まとめ
1.俺はF9じゃない
2.動画スレを荒らしてるのはF9ではなくF9を叩きたい・馬鹿なキャラにしたいがゆえにF9のフリをして荒らしてる黒ムツだ
3.脳みそ稼働率0パーセントとか言われて悔しいチギュ!
4.裸踊りと言われて悔しいチギュ!
5.「黒ムツの負け」と脳内勝利してたのを否定されて悔しいチギュ!
6.小説書かれて悔しいから国語力が低いって評判にしてやるチギュ!
7.重鎮→お荷物→ゴミの悪口が嫌だから重鎮ってあだ名をZ8の奴に付けてやるチギュ!
8.そして重ち〜ん(笑)とか9チーンみたいなF9みたいなもじりあだ名にして馬鹿にし返してやるチギュ!
9.僕の名推理を聞け!Z8こそがF9本人だあああああ!!! あと一切重鎮とか感じたことないし弟子もいねーよ、むしろ大先輩だよ。 >>444
変な造語と長文で正直読む気も理解する気にもならなかったがそういうことかw
少なくともZ8氏はF9ではないね
Z8氏はスレ立てに貢献してます わざわさZ8を以下Jとか言ってたのに「あの重鎮は〜」とかなっててどないすんじゃいw 別に改名する必要もないのに「以下◯◯でー」とか自分の呼び名を作り出す所が以前頭アチアチモードになった際と全く変わっておらんw あと自分から
「まるで重鎮ですなあ(笑)」→「重鎮言われて気持ちよくなってんじゃねーぞ」→「キューちんとかもじってやる!悔しいだろ!」
って脳内だけで進んでるのがまさにチギュしぐさ
名乗ったこともないしむしろあんたがこの長文内で初めて名付けたんですが なんか幼稚園児ぐらいが
「お前キライ!お前の名前は今からうんこな!うんこうんこ!」
「あっうんこって呼んだらこっち見た!本当に名前がうんこなんだな!やーいうんこうんこ!」
ってやってるレベル ここで『重鎮』オリジン再放送
373 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/13(木) 09:10:23.66 ID:TXydEpEd
これもう魂の叫びだろw
Twitterでいいねつかないの気にしていて草
https://i.imgur.com/vFuRYWP.png >>451
このツイート晒されてイラピキしてたのかな?w
そもそもお前が名乗っていたのにね >>444
あ、重鎮お早うございます
まさか直接お返事頂けるとは思いもしませんでしたw
私のような若輩者がいろいろ意見するのは心苦しかったのですが何せゴキブリ認定されてしまったので…誠に恐縮ですが丁寧語を使用すると字数が増えてしまうのでこの後は口語表現に切り替えますね
興奮すなゴキブリw重鎮キャラが吹きとんでしまってるじゃん
ただ読解力と文章力が無いのは相変わらずだなw
なーにが「長文くんの言いたいことまとめ」だw
お前に「まとめ」は無理だよ背伸びすんなって
さっき引用のルールを教えてやったろ?また同様の間違いを犯してるぞバカがw
ごちゃごちゃ言うのはまず日本語の文法を学んでからにしろ低能
「国語力が低いって評判」はもうすでに他でも言われてるだろうがw
喋り過ぎてまたどんどん墓穴を掘ってるぞゴキブリw
で、バカなお前は「墓穴」がどの箇所を指摘してるかわからんだろ?
一つは教えてやる
>2.動画スレを〜→→ここだぞwあときちんと読んだ上で俺の質問に答えろよこの真下にあるのは質問の前段。で質問文の文頭にアルファベットを付けたから。
そこははぐらかさずにきちんと答えてね重〜ちんw
お前って興奮すると自他の区別がつかなくなるタイプgatoみたいに?w
この前もそうだったけど頻繁に主張とか立ち位置とか間違えてるぞ
a)俺がどこでこんな事主張してんの?その箇所指摘してみ?
次は結構大事な事聞くからはぐらかさずにきちんと答えろよ
b)お前本当に俺の事をゴキブリだと思ってるの?それともそういう設定?
お前はマジゴキブリの黒ゴキブリの寄付金詐欺師だろ?
その辺ここで認められないのはしょうがないけどさ、少なくとも俺のゴキブリ認定は外さないと話が前進せんぞ
ここで(ククク..ゴキブリ認定が効いてるな)とか勘違いしないようにね効いてるとかじゃないの面倒臭いの誤認定したのはお前だろ?
俺はねいくつかあるのよゴキ認定への反証材料が
c)お前には反証材料があるのか?小説とやら(マジで知らんかったよゴメン)がそれに該当するならどこにあるか教えてね探すの面倒だから
次は質問というより一つの提案
チギュとかF9とかゴキブリとか呼び名が多すぎるから今後は俺とお前のやり取り内では呼称を一つに統一するぞ
俺がいくつか候補を上げるからお前はその中から選べ
1)ゴキブリ2)黒ゴキ3)ゴキ太郎4)ゴキ男5)ゴキ坊
きちんと選べよ。選ばなかった場合は制裁措置を課すから
統一した方が絶対いいぞ。俺でさえ時々混乱してるんだから
お前に至っては混乱が不利益に繋がってるじゃんw
もう一つ提提案
文末に「チギュ」付けるのやめたら?
ただでさえ読みにくいお前の文章がさらに読みにくくなるのよ
何か俺の知らない面白さとかがあるのか?
ククク効いてる…まぁ読みにくい文が続けば効くのかもなw好きにしろ >>455
だな。やっぱ団地ゴキブリ呼ばわりされたくないのが見え見えだよなwwww 何つーか上から目線というか自分の非を認めないというかやっぱ社会に出たことないんだよな団地ゴキブリ
例えば団地ゴキブリ認定されて自分にも悪いところがあると認められないのがもう人として終わってる
それこそ自分が一方的被害者面してるというかねー そそ。むしろ加害者なんだよね団地ゴキブリは
早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ >>455
じゃ6)団地ゴキブリね
で俺しばらく「仕事で」来れないから
もちろん働いてるアピールはしますよ
だって働いてる俺と無職無納税のゴキブリの差別化は図らないとね
重鎮とか「働いてるアピール」が悪い事してるかの様な口ぶりだし
俺はな社会人になってから転職時のブランクを除けばずーっと働いてるのよ
重鎮も書き込みの時間帯がなぁ…ま、いいけどさw
とにかく働いてるアピール忙しいアピール今暇アピールぐらい好きにさせろ
悪いがまた後で しばらく姿見せてないと思ったら時間かけて長文作ってたのか
呼称に団地ゴキブリ入ってないし、そもそも呼称統一しなくてもチギュだろうがゴキブリだろうが
F9指してるってわかるしw >>460
いや候補全部変えようぜ
これを容認したらアンタを別人と認めてやるよw
1)団地ゴキブリ
2)ダンチマン
3)チー9
4)チギュ太郎
5)なで肩エイリアン
6)コジキチ この臭い長文はワキガチギュ連デュクシ(笑)と同じ匂いがする
てかZ8氏がその酉付け始めたのは伝説のid被りの日だしとにかくあれに対する恨みが凄いですよね団地くんって
いいから早くスクリプトで荒らしてみろよこの老け顔小学生 以前レスしてたID:8EcqV3Zuってid俺なんだけどやっと事態を把握したニャ
10日も前の自分のレスにチーくんが発狂してたってことでおk?
掲示板荒らしてないでさっさとマイナンバー作れよ団地ゴキニート そう、まあ、そんな過去のレスに何を大発狂してるんだがw マイナンバー交付って重要な個人情報だから本人か代理者が役所に出向いて取得するのが基本だったっけ?
家に郵送で受取するには郵送で受け取りますって申請するために役所行く必要あるし
どのみち粗チンヒキニート底辺なで肩チビ坊やにはハードなミッションですね笑
チー太郎(プー太郎みたいな発音で)ってほんとに社会復帰して働いてるの?
赤信号も視認できない幼稚園児雇う会社とかあるわけねえだろ 重鎮ツイ掘り起こされがスイッチですかねー
ネットの重鎮じゃなくてお荷物でゴミなんですがw イエーイお魚釣りが大好きな弟子で〜すよろしくねチギュぼっちゃん
チビさぁ、てかお前は重鎮やなくて粗チンやろがーい
暇が出来たら最近のチビのツイート内容と最近の発狂レス照らし合わせながらアナリーゼしようかな
去年のレス内容とも照合する事で彼の追い詰められ度が知れるかもしれない
雑感で言うと去年の今頃の彼と比べると発言内容の被害者思考が強まってる体感があるっすね チビ9「私はネット界の重鎮ですよ?」←これ直視できないキモさで臭
F9くんってチビで骨と皮だし軽くて風で飛んでいきそう 重鎮で効いちゃったんw
今お前がネットでやってることも重鎮並みに痛いぞww 無能でもできる仕事ってページ見つけてチーくんの社会復帰のお助けになるかと思ったらチビが出来なさそうな仕事ばっかりで草
まあそもそも面接の段階で出来ないもんね、職歴:正義のネット荒らし なんて誰が採用するねん
https://growingup-corp.co.jp/sigotoron/munou-sigoto/ F9くんって車の免許持ってるの?
あっ教習車に足届かないから無理かw F9くんってチビでなで肩でコンパクトサイズで場所取らないから1Kの団地の1室でも健常者にとってのLDKぐらいのスペース感で生活出来てそう
うわ〜うらやまし〜、君の体型もある一点においては才能かもねえ
まあ彼は収入さえも断捨離した真のミニマリストだよね 赤信号ガチでわからない正真正銘のガイジに免許とか無理っしょw
そういや職ナインってたまに黒ムツへのレッテル貼りに自閉症とか使ってくるけどこいつ自身が自閉症って診断されてそう
基本的にこいつがやる他者への罵倒って自分に他人から向けられた事に基づいてるから何がコンプレックスなのか割と筒抜けなのが笑えるんすよね 自称重鎮のバカ「アンチが重鎮重鎮バカにしてくるの悔しいチギュ!Z8のアダ名ってことに捏造してやるチギュ!」 そもそも名無しなら前日揉めても日付変わるまで黙ってれはidリセットで誰かわからなくなるだけなのにわざわざ半コテでもない名無し装ってるくせに何日も前のレス引っ張り出して長文お気持ちしちゃうのが最高にマヌケで笑える
あの長文の主目的って私はF9ではないという表明ではなくてスレに在中してる自分やZ8ニキへの私怨だと思う
回りくどい事しないで直接安価してステゴロで殴ってこいよマジで
なーにが鉄拳制裁だよバカかお前チビだから喧嘩したこと無いだろ
チビでマヌケで無能なお前は一方的にいじめられるだねで対等に喧嘩する土俵にそもそも立てねえんだよ あっ在中じゃなくて常駐だった恥ずかチィ〜
隙を見つけたチーくんに煽られちゃう〜>< 頑張ってシコシコ次の作文書いてる最中だから全然出没しないの草
もうこの時点でひとりで荒らしてるの丸わかりなんだよなぁ 「認定の乱」ってデュクシ事変へのカウンターのつもりっぽくて地味に笑える
字面自体は大差ないけど認定の乱は不思議と微妙にセンスを感じないのも草 私もダンチマンと間違われたことあるし他の人もあると思うが、
大体チー9じゃないですと言うコメントと何なら動画の1つか2つでも上げて証明して終わるだけでしょう
こんなキレる意味ってなあに?
なで☆肩郎先生、まだお仕事(笑)とやらはまだ終わらないの? ちゃあみいオマージュって自称してる癖に「強く…強く…」って意味わからないエアプ露呈したやつすき
どう考えても引用す箇所は「まったねん」なんだよなぁ ちゃあみいエアプオマージュこれかぁ
この時もスカニーっていう意味不明な蔑称創作してて滑稽だった
この時の発狂に比べたら上の長文はずいぶん女々しくなったねえチギュ9ちゃん
F9ってさ、よっわ(笑)
837:名無しさん@ピンキー 2024/09/20(金) 12:36:23.30 ID:oFV1nWgR
【B】
ちなみに今日の俺のレスの中でまた低学歴チェック入れてるから当ててみてくれ
昨日散々リクエストに応えてやったんだからこれぐらいは答えてくれよ頼むな
そして以下二つの条件を満たさない場合は以後レスしない
返答期限は明日の朝俺が目覚めるまで
条件1
先に述べた低学歴チェックを受けること
条件2
>>812で指摘した
@チギュ呼び判定完全崩壊
A御札についてのダブスタ
この@とAについて論理的に反論すること
以上2つの条件を満たさない場合これ以上のレスの応酬は無意味なので以後はレスしない
それと最後に
もし長文を理解出来ないなら正直に言ってくれ
もしそうだとしたらそれは君が生まれ持ってしまった悲しい宿命だその点を責めるつもりは俺には無い
どんなハンデを背負わされようとも君はそれを受け入れるしかないんだ強く生きてくれ
…強く…強く…
(ちゃあみいオマージュ) >>483
…強く…強く…
(ちゃあみいオマージュ)
って部分さぁ
それこそ「まったねん」でよかったよなぁ
尽くセンスが光らないよねぇおチビちゃんは
F9くんって小学生の頃図工の時間で燃えるゴミたくさん排出してそう 841 名無しさん@ピンキー 2024/09/20(金) 13:06:59.80 ID:I0siN2Ov
(中略)
>…強く…強く…
>(ちゃあみいオマージュ)
オマージュの仕方のセンスがズレまくってるのがマジチー9っぽい、
「動画を見てたら思いつく改変」じゃなくて
書き起こしの文字とかスクショ見ただけのエアプなんだろうなー
あといちいち(ちゃあみいオマージュ)って自分で言っちゃうのが情けなさすぎる
同じ黒ムツ同士ならオマージュと書かなくても分かるのでは? チーくんのお人形、コレ↓をエミュレートしてるのかニャ?
まあでも、ところどころ「F9アンチ」になりきれてなかったり(団地ゴキ呼びを頑なに拒んだり)ガバガバだからダメダメなんすよね
>>271で言ってる通り「もっとマシなやり方あるだろうが」なんだよ
787 名無しさん@ピンキー 2024/06/30(日) 08:43:19.58 ID:obPx9SEl
チー9の脳内
・本当の意味での苦手板閉鎖には失敗したが
・F9が荒らしをした結果
・住人は疑心暗鬼に陥り
・居もしないF9の亡霊に怯え
・住人同士F9認定しあい
・苦手板は機能していない コジキチスレより、参考になるかな
388 既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽] 2024/05/25(土) 23:12:38.44 ID:DG51BnGl
コジキチはマジで頭が高校留年レベルのバカだから皮肉めいた悪口風自賛とかできない、絶対。
もしもコジキチが自賛するならこうなるかな↓
「確かにF9さんはバカかもしれないがこんなスレにいるお前らの方がバカだなw
こんな時間に書き込めるとか無職だろ、働いたことはあるのか?俺?普通の会社員だよw」
389 既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽] 2024/05/25(土) 23:26:17.03 ID:DG51BnGl
ポイント
・F9『さん』
・一応自分がバカだという自認はある
・だが自分で『バカ』を自称するとだいぶピキる
・「俺は○○だがお前らはもっと○○」を多用する
・悔しいと草を生やす
・正確には「これは自分で笑えてるからムカついてる訳じゃねーよクソが」って感じで悔し紛れに単芝をちょくちょく生やす
・書き込み時間帯で相手を無職認定(F9本人にも刺さる筈なのに言うクソバカ)
・『俺は働いたことあるからな』の一点張りで頭の中でスレ民を『年齢=無職歴』に無根拠に認定してそれにひたすらマウントのワンパターン芸
・『普通の社会人』←具体的な職務内容が一切出ない >>456
長文ゴキブリは団地ゴキブリで確定したなwww
おまけに動画スレで団地呼ばわり露骨に嫌がってて草wwww てか早くこっちに作文しに来いよ団地小学生
この負け犬 チー9はバカ高校にすら受験で落ちてそうw
あと通信制高校も中退してそうw >>407の鉄拳制裁ブログでは大学は卒業しているらしいです団ゴキ君は(笑) 現在、動画スレで飽きもせずに
新作来る!
明日には来る!
と駄レスを連投しておりますw しょうもない単発レスはするくせに、ここには書き込みしないのね
あれ?団地のおじちゃん逃げちゃったの…?😢
それともお仕事(笑)はまだ終わらないの? >>462
認めてやるよタイコモチw
お前は認定取り消し出来るか?
吐いたツバ飲まんとけよ…なんてねw
好きにしていいよお前が取り消してもこちらに利益も無さそうだし
そのかわりお前のリストで採決しろ
結果が「団地ゴキブリ」に ごめん途中で投稿してしまったから続き
結果が「団地ゴキブリ」になっても構わんよ
何ならお前が票操作してもいいしw
俺は「悔しいチギュッ」て影でガマンするから
ここで決取れるよな?
そもそもお前の「セルフ降臨」がスタートなんだからw いやセルフ降臨って最初に言ったのはその人じゃなくて俺なんだけど
喧嘩する相手間違ってるのかっこ悪すぎるでしよF9おじいさん 昨日のID:vr5mZLqEの名無しも俺ですよ〜
早く作文読ませてくれよ 生きてるだけで負債と不利益生み出し続けるチビの毒男が何か吠えてるンゴwwwww
F9くん、ちゃんとマイナンバーカード持ってる?w 弟子を取った覚えもナインですが・・・
そんなぁ〜、私にとっちゃ皆様方は先輩ですよ〜 F9おじいさんにも弟子入りしちゃおっかな〜w
団地師匠、デュクシッてどうやるのか伝授して下さいっ(笑) まさかたったの2レスで涙目敗走とかないよね団地さん 孤軍過ぎて最早誰と喧嘩してたかすらも把握できない頭gatoっぷりに草
すっかり堕ちたもんやなぁ 認定の乱とかほざいてたのに肝心の自分は索敵ミスって大恥かいてるの面白すぎるでしょ
あれれぇチーくん拗ねてもう寝ちゃった?これにて連敗記録継続だね I have a 団地
チー9「団地団地とかウゼェだけだし」
I have a ゴキブリ
チー9「あーはいはいwむしろゴキブリに統一してくんね?」
uh 団地ゴキブリ
チー9「ヂギィィィィッ!!!!団地ゴキブリって呼ぶなっチッギュ!!!」 障害者年金貰ってたら真っ先に荒らし費用に使いそうだけどしないのを見るにカツドンsyamuみたいに親の脛齧り説を推したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています