0454名無しさん@ピンキー
2025/02/17(月) 12:10:31.50ID:E0XtuvDjあ、重鎮お早うございます
まさか直接お返事頂けるとは思いもしませんでしたw
私のような若輩者がいろいろ意見するのは心苦しかったのですが何せゴキブリ認定されてしまったので…誠に恐縮ですが丁寧語を使用すると字数が増えてしまうのでこの後は口語表現に切り替えますね
興奮すなゴキブリw重鎮キャラが吹きとんでしまってるじゃん
ただ読解力と文章力が無いのは相変わらずだなw
なーにが「長文くんの言いたいことまとめ」だw
お前に「まとめ」は無理だよ背伸びすんなって
さっき引用のルールを教えてやったろ?また同様の間違いを犯してるぞバカがw
ごちゃごちゃ言うのはまず日本語の文法を学んでからにしろ低能
「国語力が低いって評判」はもうすでに他でも言われてるだろうがw
喋り過ぎてまたどんどん墓穴を掘ってるぞゴキブリw
で、バカなお前は「墓穴」がどの箇所を指摘してるかわからんだろ?
一つは教えてやる
>2.動画スレを〜→→ここだぞwあときちんと読んだ上で俺の質問に答えろよこの真下にあるのは質問の前段。で質問文の文頭にアルファベットを付けたから。
そこははぐらかさずにきちんと答えてね重〜ちんw
お前って興奮すると自他の区別がつかなくなるタイプgatoみたいに?w
この前もそうだったけど頻繁に主張とか立ち位置とか間違えてるぞ
a)俺がどこでこんな事主張してんの?その箇所指摘してみ?
次は結構大事な事聞くからはぐらかさずにきちんと答えろよ
b)お前本当に俺の事をゴキブリだと思ってるの?それともそういう設定?
お前はマジゴキブリの黒ゴキブリの寄付金詐欺師だろ?
その辺ここで認められないのはしょうがないけどさ、少なくとも俺のゴキブリ認定は外さないと話が前進せんぞ
ここで(ククク..ゴキブリ認定が効いてるな)とか勘違いしないようにね効いてるとかじゃないの面倒臭いの誤認定したのはお前だろ?
俺はねいくつかあるのよゴキ認定への反証材料が
c)お前には反証材料があるのか?小説とやら(マジで知らんかったよゴメン)がそれに該当するならどこにあるか教えてね探すの面倒だから
次は質問というより一つの提案
チギュとかF9とかゴキブリとか呼び名が多すぎるから今後は俺とお前のやり取り内では呼称を一つに統一するぞ
俺がいくつか候補を上げるからお前はその中から選べ
1)ゴキブリ2)黒ゴキ3)ゴキ太郎4)ゴキ男5)ゴキ坊
きちんと選べよ。選ばなかった場合は制裁措置を課すから
統一した方が絶対いいぞ。俺でさえ時々混乱してるんだから
お前に至っては混乱が不利益に繋がってるじゃんw
もう一つ提提案
文末に「チギュ」付けるのやめたら?
ただでさえ読みにくいお前の文章がさらに読みにくくなるのよ
何か俺の知らない面白さとかがあるのか?
ククク効いてる…まぁ読みにくい文が続けば効くのかもなw好きにしろ