ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
おやおや新参の方でしたか!お気に入りのgato作品とか好きなシーン教えてください! >>525
そりゃねぇ
理詰めで相手を言い負かせるほどの知性がないから埋め立て荒らしなんていう徒労に走らざるを得なかった無能の中の無能だもの、団地ギューは おいおい逃げっぱなしかよチビナイン早く返答しろよ弱虫無職ピーナッツ
作文も下手くそとか小学生かよ? カルおじデビュー作の熱湯かけられてピンチ汁出すとこ好きです チー9のバカな言動をみるにやっぱ中卒(底辺高校中退)が現実的かニャ? >>534
中学さえほとんど不登校だったと容易に想像できるねw
モブどころか「現実には社会の一員にさえなれなかった」哀れな生き物 寄付金を私的流用する
集めた署名を提出しない
掲示板が壊滅していると既にバレている嘘をつき続ける
義務教育で培うべきだった社会規範が身についていない結果ですね… 騙す方も悪いが騙される方も大概というかw
何の身元も調べずに署名出した愛誤もバカだと思う 金を出すのなんて暇と金を持て余した(それと、自分で働かなくなったから金銭感覚も無くした)
主婦説ありますね
357 名無しさん@ピンキー 2024/07/03(水) 14:48:59.81 ID:hdn+Bo5f
カビに映画ポカされても「体をお大事に……頑張って下さいね」とか吐けるくらい弱者に支援してるアテクシ高貴!ってできんだから
署名の一つや1万ぽっちの(旦那の金の)支援金とかとっくに忘れてるし覚えてても気にもしていない。
ってのが私の考えです。
35 名無しさん@ピンキー 2024/11/03(日) 11:55:30.80 ID:j/XOIWuG
愛誤婆なんて暇持て余した婆主婦だろうし金も旦那の金だから金に執着無さそうだし本人が訴えなさそうなのがね。
5chの苦手板を閉鎖する(狭義)というのは果たせてるから(なおpinkに移動して平常運転)
詐欺にはギリギリならないんじゃないでしょうかね、あくまで「悪質性」ではなく無能と判断されるだけ
「信用が無くなって二度と依頼されない」ってだけですね、フリーランスには致命傷だろうけどw >>540
このいい大人がお小遣い貰ってはしゃいで何かに使うノリが消防だよね
それこそ年末にお年玉ブーストでスクリプト荒らしする団地ゴキブリに近いものを感じるw うーんババアは「皆と一緒に怒りたい!」がベースなのよね
チー9は「僕と一緒に怒れお前ら!」って感じ
そのために「我慢して皆に合わせて一緒に怒ってやるからな!(見返りで僕を崇めろ!)」
ってイライラしながらやってる感じ チー9じゃないけど、餌やり爺と餌やりババアの違い
667 名無しさん@ピンキー 2024/09/16(月) 18:43:39.62 ID:9rsZlUIC
老後ジジイが淋しくて始めたんなら
「オレ以外が勝手に餌やるな!」とか言いそう(猫が流れて自分が構われなくなるので)
その点はババアは柔軟なんだよな〜餌やりよりも「餌をあげてる優しいアテクシ」が好きだから。
餌やりジジイは「こんなオレに寄ってくれる猫」が好きだから、横取りには怒る。 流れと関係ないけど埋め立て期にされてたチー9行動予想とか
当たってたかニャ?
23 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/01/07(火) 10:32:37.79 ID:/uMUUwvP
埋め立てが定期的に来る以外今のところF9くん関連の面白いイベントが無いのよね
25 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/01/07(火) 10:43:57.02 ID:/uMUUwvP
そこで行動予測
@中国デモ本格参加!顔出しはする気はなかったが
お仲間の愛誤がウッカリ晒し『あの撫で肩はチー9!?』と騒がれるも謎に急に削除され答え合わせをする
A
10 名無しさん@ピンキー 2024/12/13(金) 06:33:40.68 ID:NTaYWSpU
うまくいけば中華デモの荷物運びをしているチー9の姿を拝めるかもな
参加じゃなくて荷物運びなのは「僕はこんな馬鹿なことには参加しないチギュ、でもお金は欲しいチギュ……」
でデモ隊の後ろ丸めたポスター横断幕とババア共の飲み物持って猫背でトボトボ歩いてそう
B熊愛誤駆除アンチポストがバズったのを見て熊愛誤に方針転換、
しかし現地デモ等には参戦しなかったり結局「5chのスレ荒らし」しか出来ず猫愛誤時代の再放送になる
Cなにもできない、なにもしない、いつもの 26 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/07(火) 11:38:14.31 ID:ceb6osjY
デモ愛誤はモザイク加工は面倒だから「顔晒されたくない場合は被り物をつけてください」とは忠告している
しかし、そういう告知を確認しないで参加しそうなのが団地ゴキブリw
後に自分の顔晒されて「どういうことだチギュ!」と問い詰めて赤っ恥をかきそうだ
27 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/01/07(火) 11:46:23.83 ID:/uMUUwvP
そうそうw禄に確認せずにいつものエアプ読みで参加しそう
んで晒しちゃった愛誤に喧嘩腰でDMしそう
あ、あくまで外出と人付き合いなんて(引きこもり無職チー9にとっての)高難易度ミッションをこなせたらの話ですよw
「僕は一人でスーパーの半額惣菜も買えるし店員さんともお話できるから引きこもりじゃないっチー!」
41 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/01/07(火) 13:08:49.19 ID:/uMUUwvP
渋谷デモ11/24
↓
チー9「僕も馴れ合いしたいっチー!羨ましいチー!」
↓
チー9「お久しぶりです。」
チー9(デモに誘ってくれるかなぁ……誘ってくれるかなぁ……僕は苦手板を潰した愛護界隈の重鎮だから誘われるはずチギュ)ワクワク
https://x.com/heisa_f9/status/1866569403170689175
↓
愛誤無反応www チギュの愛誤デモドリームストーリーは本当にアイツやりかねないから面白かったなw 団地ゴキブリ「いえーい!みんな久しぶり!ついでにお年玉も入って苦手板も潰しておいたで✌🤓
お前らがどうしてもと言うなら愛誤界重鎮のボクもデモに参加してもいいチギュよ!」
デモ愛誤「……(無視)」
クソぼっちで草www 喧嘩する相手間違たのが相当恥ずかしかったのかトーンダウンしてて草
はやく反論しに来いよ親虹団地老人 今に始まったことではないがアイツは感情任せにレスしてるんだよな
絡む相手間違えて慌てて動画スレに逃走さたぞw >>548
デモと出戻りとドリームを掛けてるのかwwww
まさに儚い夢だね!!! >>535の不自然な単発は
おそらくこのスレでみんなにボコられて悔しいから連投狙いの観測気球だと考察
んで規制で弾かれたから発狂して壁でも殴って指の骨折ってレスが鈍ってるとかそんな感じでしかね
ざまあみろチビで団地の社会のゴミ、無能が調子こいた罰じゃ >>554
だせぇな団地ゴキブリw
確かに連投規制未だにあるしな >>554
獣の対処法スレには、こんなのも
40 名前:名無しさん@ピンキー 2025/02/17(月) 23:33:46.21 ID:cK7exfq5
ふぁsdふぁsdふぁsdf ここでしめ上げただけで満足しないでほしい
早く通報してトドメを刺しに行こうぜマジで頼むよ皆さん
スクリプトだけじゃない、あいつ未だに毎日板に来てるんだからね
詳細は書けないけど自分が通報後に聞いた話とかで予測するとあと3通くらいは必要な感じ
内容はダブっててもかまわないし手間はそれほどかからないから
いざ警察が動くとなるとこうなるみたいな面白い情報も聞けたから話したいんだ色々
あ担当の部署に聞いたとかではないからね 別にまあ、埋め立て以外は「ハエ飛んでるな〜」くらいの我慢できるウザさだし別にどうこうしようはないっす いじめるといじめた分だけ面白いリアクション来るから接待欲の発散に丁度いいんだよねあの子って 通報で言うとこれは通報案件?
https://archive.vn/QmMA6
の18の欅坂うんぬんのやつ 毎回毎回顔を出してはゴキスプレー吹きかけられてチーチー鳴いて発狂してんの草
流石ゴキブリ並の学習能力だな!! なにげにこのスレで団ゴキ叩いてる人って皆が皆黒ムツって訳でも無さそうなのが面白い
どんだけヘイト溜めてきたんやあの小さい大人は
ちなみに自分はgatoと愛誤とチーには同じ物量のヘイト向けてる
全員ボロボロに接待されて虹って欲しい >>558
あと3人くらい通報されるとアウトなんか
なんかの拍子にプチ炎上みたいなのを起こすと通報が入って終わりそうだなゴキブリ 最近警察に別件で相談に行ったけど、事件化するには、証拠資料があれば事件化出来るって警察署の人から教えてもらったよ。
なので、>>6 やその画像をプリントアウトして警察署の人に相談する時に渡して、事件化してほしいって言えば事件化してくれるよ。 書き込みしてる人の10倍ROM勢がいるとも言われるし3人くらいなら苦手板内だけで到達してしまいそうだな 水を差すようで悪いが門前払いされてるだけじゃないのか? どう転ぶかは分からんけど3人程度なら到達してしまいそうというのがなんともw 詳細は書けないけどとか聞いた話とか聞けたからとか教えてもらったよとかフワフワしてんのよ
追い詰めるなら追い詰めるでもっとエビデンスのある話よこしてちょうだい。 あとまあ私の考えはこうなのよね
193 名無しさん@ピンキー 2024/04/19(金) 17:41:01.52 ID:Mvg2Pu5w
まあチー君の言動にいちいち怒ってもしょーもないっす。
チー9もチー9で『何が何でも絶対に潰さないとマトモにネットが出来なくなる巨悪』じゃなくて『ハエ』なのよ。
「あーまた荒らし来たわ、はいはいNGっと」「荒らし来たら無視ね」ってなってるだけ。
「僕を意識してるな!?僕は構われてるんだな!?」じゃなくて。
うざったいからはたかれたりハエ取り紙とか毒餌とかキンチョール噴射されてるだけだよ。
668 名前:獣さん 投稿日:2023/05/27(土) 17:50:51
石田氏はチー9の事を「史上最大の最凶荒らし」とか「人生を賭けて何が何でも潰さなきゃいけないネットの癌」って認識して心燃え上がってんのかな。
自分はチー9を「うざったいハエ」程度にしか考えてなくて「羽音がうるさいからはたき落とした」くらいの考えなのね。
そんな己の人生と存在理由を賭けてまで潰すような相手ではないよ
実際はみすぼらしい惨めなこどもおじさんが鬱憤晴らしでプチプチやってるだけと思ってるよ。 あとまあ、結局金取られた本人(主に桜小町)が騒がないと事件化はしないかなぁって んで本人が騒いで事件化するかも微妙で
「『5ch』の苦手板を閉鎖させる」は達成しちゃってるからね 実際にチー9より多くの金が動いたカビですら平気なんだもん どんなコンテンツにも冷めてヲチだけ続ける人もいれば熱心に潰そうとする人もいるしどうなるんやろね ≫567,569
曖昧で申し訳無いです
書けない情報の中には書いてしまうと捜査妨害になってしまうもの等があるのでこうなってしまうのです
通報に関するページを読んで下さい。
曖昧な部分が多いということは通報先の理解が深まっている可能性もあるという事です
3人という数字については先方(通報先とは別人)に確認したうえでの記入です
相手にされていないから…とかは無いです笑書類は受け付けられていますから
そう言えば先方が興味深い話をしてました
普通の書き込みより反響は大きくなる。
そして通報に興味が無いと言いつつ必要以上にペラペラ話す奴が現れる
よく歌ってる奴は〇〇だ。これ間違い無い。
なるほどね。笑ってしまうほど見事な予想だ。
そう言われてみれば飛びきり怪しいのが一人いますね。 ちょっと誤字が多くて読みにくい
歌ってる奴って何を間違えたの
慌てないで下さい 団地ゴキちゃんガクブルで草
埠頭定食でも食べて落ち着けよ 全く関係ないところから急に現れて完全に狼狽えてるアホおるやんwww
ただ流石にヤラセやろ?いくら何でも慌てすぎや師匠
誤字とか言って恥の上塗りまでしとるアホ師匠www
しかし業界用語やったとは知らなんだなるほど辻褄がw 犯人が分かってるし部分的に証拠もあるから事件化できたのかな? 普通に「嘘つきはよく喋るねえ」みたいな例えでいいだろ。 知らなかったのは知識不足だった、刑事ドラマ見ないもんで。 団チーズうるせぇなぁ
どんだけガトガト震えてんだよ 浦和西警察署が現在捜査中の寄付金詐欺事件
いわゆるチーズ詐欺 >>587
先日自分からもツイッターの魚拓を提出して通報しておきました
団地ゴキちゃん、せめてお風呂入って全身綺麗にして髭剃ってお巡りさんをお迎えするんだよ!見た目綺麗にするだけでも印象変わるからね!第一印象、ビジュアル大事!! 通報乙
そう言えばチーズ詐欺くん今日の深夜には来なかったなw
大慌てでPCの証拠隠滅でも図ってるのかなw おい喧嘩ら終わってねぇぞはやく返事しろやいじめられっこ >>589
乙ありがとうございます
私一人の通報では個人間トラブルや私怨と取られる可能性も高いので皆様のご協力も大切です
まさしく愛誤たちの言う「絶対に許せません!皆さんで通報しましょう!」ってやつですね
今頃寒さと恐怖でガトガト震えながらログ消しに奔走してるんでしょうね >>590
既に巣にお巡りさんが来てて、それに怒った親ゴキにバチクソに"接待"されてピンチ汁とウンバズ射出してコイコイでもしてたりしたら面白いですよね 話題が少し変わってしまってゴメンだけど都市伝説的な話をさせてほしい
信じるか信じないかはアナタ次第です
俺はダンチマン(実物)を見た! (話題逸らしじゃないよ実話)
年末年始gatoスレが荒らし攻撃を受けてたっしょ?
動画が見られないから荒らしの犯人に腹が立ってたんだ
興味を持った直ぐ後にスレが見られなくなったからね
少し調べて犯人がダンチマンって奴だと知った
動画が上がりにくくなってたからその時はダンチマンの情報を読んだ
そして奴が街宣?してた動画を見た
最初に見た時は音が小さくて聞こえないし面白く無いから流し見してた
しばらく経ってふと思い出して再見した時に何か既視感が、、、
町並みからはわからなったけど一つのビルの画像から数年前に自分がよく行ってた辺りだと気付いた。
初めは流し見だったけど、大きい画面で音も大きくした
この人の話題は何なの?って思った瞬間にまた既視感、、、
その時、バラバラだった情報が一つにまとまった。
気付いた時は声が出ちゃったよあッああぁって(笑)
ここの有名人を実際にこの目で見てたって気付いたからね
悪い意味での有名人だから複雑だったけど(笑)
俺が頻繁に訪れてたのは動画の後半に出てくる辺り
日にちは判然としない
流れはこんな感じ
↓道の向こうから知り合いがこちらに歩いて来た
↓知り合いは笑顔で何か言ってるけど距離があって聞こえない
↓あいさつを返しながら距離をつめた時に違和感
↓あ、別人?…え、この男は誰と話してんだ?
↓後ろを見ても人はいない。少し鳥肌が立つ
↓距離が詰まっていくので少しゆっくり歩く
↓男はまだ笑顔で話しているけどこちらを見てない?
↓距離がゼロになる直前、慌てて人違いでしたッて謝った
↓それには全く反応せず同じペースで話し続ける男…全身に鳥肌が立つ
↓すれ違う時も男は笑顔。しかし笑顔の理由がわからない
↓虚空に話し続けながら遠ざかる男
↓何あれ?コッワ!
こんな感じ(笑)
とにかく知り合いにそっくりだった。意外な人にこんな場所でという軽い驚き
そしてその後のギャップ(吉外の一人言?)が大きかった
数年経って意外なところで意外な事実に気付いた訳です。
一番驚いたのはあれ街宣だったの?(呆)街宣でトラウマを植え付けられた俺
そっくりの知り合いの画像はここに出せないしぼやけたダンチマンの画像を見てもピンとは来ない
だからしょうも無い話と言われても何も返せない。でも本当だから >>595
遭遇兄貴もあんなバケモノとすれちがってたなんて災難でしたね…
池沼退散!! さて(聞いてないアピール)
それじゃ(片手間アピール)
ぁ(動揺の誤字)
とやらに(脳内矮小化)
でも(片手間アピール)
送りますか(「やれやれ……僕にには簡単だけどな……」アピール)
イライラしすぎだろwww
511 名無しさん@ピンキー 2025/02/22(土) 00:07:20.35 ID:2BbU6SlW
さて、それじゃぁcatboxとやらに削除依頼でも送りますか 自分も最寄り駅が浦和だから不愉快極まりない
駅前で大声喚き散らしてるの不快なのでそのときは交番に苦情入れたんだけど
動画の悪評にビビったのか投稿もやめて過去動画も消しちゃったから面白くないわ >>595
確率はかなり低いけどと思いつつ一応読んでみた
読んでて驚いたのが自分のトリハダ立つタイミングが都市伝説と同じだった事
そしたら急にリアル感が増して来た 街宣で一番笑えたのはガン見してるガキと急かす親のリアルな反応感
あとチビにしか出せない周波数の声質してた事
まあそれは手持ちカメラの高さでチビなのはお察しだったけど チーくんさぁ、名無しの黒ムツと喧嘩する時にターゲティングをミスらないためにidで他スレの書き込みまで見れる専ブラでも使ったら?
ネット界の重鎮とか自称する割に5chのリテラシーすら無いじゃん
お前に比べたらまだ横山緑とかの方がネットの重鎮名乗れるわ 弟子ニキ=釣りニキって思ってるけど違ったらゴメン
同定しない方がチギュが混乱して面白くなるならこのレス忘れて まあ本人が(チー9への煽り目的で)本人証明したいならトリップ付けてもろて チーくんがまた安価先ミスって大恥かくの見たいからコテはわざと付けたり外したりしてるニャ
健常者の掲示板ユーザなら普通はidからレス辿るけどあのチビは頭に血が上ると細かい英数字が視認できなくてid追えないみたいだから F9くんはトリップごと名前欄成りすましたりしてた過去があるからね……
まあ「トリップ部分も全部手打ち」っていう超お粗末な方法でだけど、
当時のアンチにも秒で見破られて「太字になってますよ」「太字君」とか呼ばれてたw 名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
たぶんZ8ニキが度々コテ付けてレスするのは自分がコテ付けるきっかけになったあの伝説のid被りをチーに忘れさせない為だと思うニャ
あれログ追うのめんどくなったから口伝で申し訳ないけどその日チーくんが「巣に帰れ」ネタで連レスしてたidがあったんよね
現Z8ニキってもともとチギュの黒歴史や過去レス保存してるガチの学者で、運命または運営のイタズラでid被りが発生したんよね
普通はチーくんからしたら好機と思って「俺が黒ムツになりすましたチギュ学者でしたバーカ」とかやると思うじゃん?
チーくんは何を思ったかそこで「お前は俺のなりすましチギュ!卑怯者が!」って発狂した挙句わざわざidを変えて同じ口調で罵倒し始める悪手を踏んだんだニャア
他の黒ムツはその醜態を見て爆笑、そしてZ8ニキはすかさず現在も使ってる酉を名乗り始めて再度のなりすましを封じたってワケ
「Z8って黒ムツになりすましたF9でしょ?」って趣旨のレスが今だに付いたりするけどあのチビが黒歴史を無かったことにしようとしてるだけやからな あっid変わったけど弟子です
連投するなって画面出たからレスる予定だった内容コピったからちょっと変な感じになっちゃった
チーくん今度は俺とid被りしようぜ! 話題が逸れたので、早く浦和西警察署に詐欺罪で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ。 とまあ携帯端末持ってる人は周知のお話ですが
携帯民はwifiと5Gで基本的に2種のidを行き来できるわけですね
チーくんも普段から飛行機飛ばしてるみたいだけどwifiで基本人格、携帯回線で別人格みたいな戦略性持って荒したらもうちょい黒ムツも厄介がってくれるんじゃないかと思いますよ〜
まあバカだしレス内容が臭いからすぐバレるでしょうけど
アレッ?もしかしてお家に無線機無いとか?貧乏人カワイソ… 509 名無しさん@ピンキー 2024/10/14(月) 17:20:13.26 ID:ElgFjP1M
正確には
「ネームド黒ムツとのID被りという超好機を得られたのに『何も』『できなかった』事件」
が正しいかニャ?
本っ当にマジで荒らしとしての大チャンスなのにいつもの犬厨キャラしかできず本人が戻ってきてから慌てて
「しょ、小説書き黒ムツが荒らしだったとはなぁw」みたいな擦り付けしか出来てないのマジ哀れ ちょうどその頃はプレシャスSRKが怪しいだのやってたのが同時進行だったんですよね >>607
うん、F9さんっぽいのがうろついてる時に「やるかジジイ!」ってやりたい時にコテ付けてます。
警察関連は静観します。
場を乱して申し訳ありません。 なので、早く浦和西警察署に詐欺罪で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ。 団地ゴキブリなりすまししてるのか
F9君F9さんとか呼ぶ奴本人くらいしかいないだろw >>592
ちなみに自分も通報を考えてます
お恥ずかしながら自分は警察署への通報をしたことがなくて、どのように通報したのか教えていただいてもよろしいですか? >>619
どうなんでしょ、
クラファンするためだけの無人ペーパー事務所に手作りチラシペタしただけに見えるが
カビ本人すら出入りしてなさそうですし だから少なくともこんなことされるくらいには厳しい目には見られてるでしょ出入りしてるのかどうかは知らんが
いい加減に現実逃避はお止めなさいダンチマンw けんました人が「貼ったらおもろいやろなーw」ぐらいでやったイタズラの域を出ないよ、たぶん。
剥がしたらカッター刃ドバーとか仕込まれてたらまあ面白いんだけど と自分に言い聞かせる団地ゴキブリ
そんなにカビと同様に寄付金詐欺で通報されるのが怖いかw F9さん、今「どうしよう……どうしよう……」ってなってる?
私がF9だとしたらとんでもない事になるよ? なので、早く浦和西警察署に詐欺罪で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ。 できないと思ってた事件化があっさりできてしまったし通報する人が増えるほど面白いことが起こりそうだなw まあ百歩譲って寄付金五万は桜小町当人が騒がなきゃ事件にはならないかもしれん
しかし証拠もなく署名提出したことにしてるのはシャレにならないよね立派な詐欺罪だよw
なりすましゴキブリさんそれについてはどう思います?
https://i.imgur.com/0nSOlO9.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています