0607名無しさん@ピンキー
2025/02/22(土) 04:33:39.60ID:Kp88OxwME-mail:
内容:
たぶんZ8ニキが度々コテ付けてレスするのは自分がコテ付けるきっかけになったあの伝説のid被りをチーに忘れさせない為だと思うニャ
あれログ追うのめんどくなったから口伝で申し訳ないけどその日チーくんが「巣に帰れ」ネタで連レスしてたidがあったんよね
現Z8ニキってもともとチギュの黒歴史や過去レス保存してるガチの学者で、運命または運営のイタズラでid被りが発生したんよね
普通はチーくんからしたら好機と思って「俺が黒ムツになりすましたチギュ学者でしたバーカ」とかやると思うじゃん?
チーくんは何を思ったかそこで「お前は俺のなりすましチギュ!卑怯者が!」って発狂した挙句わざわざidを変えて同じ口調で罵倒し始める悪手を踏んだんだニャア
他の黒ムツはその醜態を見て爆笑、そしてZ8ニキはすかさず現在も使ってる酉を名乗り始めて再度のなりすましを封じたってワケ
「Z8って黒ムツになりすましたF9でしょ?」って趣旨のレスが今だに付いたりするけどあのチビが黒歴史を無かったことにしようとしてるだけやからな