ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいダンチダンチレボリューション
どうした?いつもの勢いないぞ >>69
ハッキリ言ってビジネスや業者とかそんなんでさえも儲けてはいないんだなw
仮にそれで稼いでいたとしたら年中荒らせてる >>68
夕べ動画スレにいくつか気球上げてたけど、
今日になったらパッタリですわ。
どうもどこにも書き込めなくなってるっぽい。 >>72
運営さん仕事してくれたんですね
良かった良かった
ダンチマンは今も歯噛みしながらこのスレにらんでるのかなw あの粘着ゴキブリが自重するわけないし
やっぱ何かしらあったんだろうね
おいF9見てるか??
お前の負けぇぇぇwwwwwwwww ゴキ消えて
和気あいあいの
Gatoスレかな(字余り) 荒らしが去って
賑わい戻り
チギュは虚しく
指咥え ここのチー牛って
この人ではないですよね?
【悲報】カードショップに冗談で放火予告したチー牛、民事訴訟される なんか動画スレで規制状況をチェックしてんな
1ヶ月近く荒らし報告を続けてたら規制がかかることもあるのね アウトだのセーフって去年の今頃もそんなこと言いながら定型文連投してたよなw
あれから約一年経ったのに思考が全く同じ、こうして団地ゴキブリはまた一年を何も成長せずにムダに過ごしたのであったw カビの名前が1文字間違っているような気がするけどワロタ。 やり過ぎてあいつに被害者ヅラさせないことだけ祈ってる とりあえず浦和西警察署だっけ?
そこに詐欺罪で通報すればいいよ。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。
資料さえ出せば事件化出来る。 昨日何回か動画スレに観測気球上げてきたけど
今日は一度も書き込んでない(書き込めない)っぽいね。
自分でまだ使える端末潰すような真似してるのわかってないみたいだな。 もうすぐガチ特定されそうな感じ?
散々スクリプトで荒らし報いだね カビも寝床を急襲wされたから
次は団地−9の番かな 愛誤の内紛おもしろw
予告編に出てる団ゴキにも飛び火するかもねw 0069 臨時で名無しです 2023/10/30(月) 01:26:57.42
F9はそこまで優秀なやつじゃない
他のやつが色々荒らしたのを自分の手柄にしてるだけだw
垢版|
0071 臨時で名無しです 2023/11/03(金) 00:48:52.89
イモタオサムがF9を名乗ってアルファラジュの書き込みをマルチポストしててワロタ
共通点
・何年も前からスクリプトで埋め立て荒らし
・動物虐待に異常なほどの反応を見せる愛誤
↓
http://hissi.org/read.php/idol/20231102/STV1NzBlMlQ.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231102/ckpwZlNEeGU.html
http://hissi.org/read.php/idol/20231102/MXNxNlhmMnY.html スクリプトで散々荒らしまくったおかげで犬動画クレクレとか全滅してて草
ダンチマンの単独犯なのモロバレですよw カビも団ゴキも刑事民事より私刑を受ける可能性の方が高そうだね
私刑大好き界隈だし >>95
こっちが手出すまでもなく、愛誤界隈がそろそろ奴らの正体に気づいて、
突っ込み始めてるからw
連中の粘着攻撃すげーぞ。 誰か愛誤界隈に、団ゴキは自宅は田島団地の可能性大だから、浦和西警察署に詐欺罪で通報すればいいよと助言してほしい。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。この画像も補強に。
団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 F9(IHC支援者、5chコテハン)
@info_5ch_net
景気の悪化は秩序の乱れを齎すんだなぁと
本当に糞みたいなニュースばかりで気が滅入る
午前8:19 ・ 2025年1月23日 >>98
団地ゴキブリは自らの詐欺罪から愛誤の目を逸らそうと必死なんだな。
絶対に詐欺罪で通報が必要だ。 あれれ?ゴキナインちゃん、たしか社会復帰して働いてたんじゃなかったの? >>100
平日昼間っから30分おきにスマホポチポチ観測気球、
夜は5〜6時間かけて手動で埋め立てしてた奴がまともに働いているわけもなくw
親にはバイト行くと偽って、ただ外ほっつき歩いてるだけですよ、あ奴は。 愛誤にチー牛がメガハンマーで接待されるのも時間の問題 OMG!!
Danchiman's shoulder is so fucking NADE Type!! 悲しいかな、ダンチマンの英語力だと全く理解できないから本人は馬鹿にされてると気付かないんだよね
0664名無しさん@ピンキー
2024/07/23(火) 00:30:11.13ID:4ZaySwQP
↓学歴でバカにされたチー9が「僕は英語使えるんだぞ、どうだ!」と放った言葉
106 既にその名前は使われています2019/02/09(土) 20:48:48.86 ID:S18bYWI9(チー9)
a your netouyo?
your is baka?
887 名無しさん@お釣いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-WtbG) 2019/02/10(日) 13:24:14.57 ID:8T5eXUpN0(チー9)
(荒してたスレの名前のローマ字) thread people are fool.
(ムカついてた奴のID) is certifiable idiot.
※スレ民から真面目に添削される
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94e-Wvqb) sage 2019/02/10(日) 13:51:21.02 ID:MOGUtAct0
・単語を修飾する節は単語の後ろに付ける。
・(○○)は接頭辞。文字通り頭に置く
(○○を固有名詞として扱いたいなら大文字にするかせめてtheを付ける)
そのへんを踏まえると
People at (○○) (スレ名) thread are fool.
みたいになる。threadの直訳が通じるかは知らん
あと可算名詞にaを付けるのもお忘れなく
901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-psdX) 2019/02/10(日) 16:01:25.26 ID:Gh/u242ea
あと馬鹿の直訳でfoolって使うの
「お主は愚かなり!」みたいに見えるからダサいぞ
普通に映画とか見て感性あるならファッキンとかシッティとかマザーファッカーとか使いたくなるよね
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nlLc) sage 2019/02/10(日) 17:13:44.34 ID:0qeVQHstd
大体罵倒する文でそんな堅苦しい言い方しないよね
もっとフランクな文章の方がそれっぽいよ 予想通りだけど、ガチで根負けしてて草
そんじゃまた1年黒ムツのサンドバッグよろしくなチー豚 >>110
ほら、こう言うと顔真っ赤にして動画スレでスマホ自演するw
わかりやすいよな団地ゴキブリはw 誰か愛誤界隈に、団ゴキは自宅は田島団地の可能性大だから、浦和西警察署に詐欺罪で通報すればいいよと助言してほしい。
>>1 のリンク先や >>6 の画像を証拠に。この画像も補強に。
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 スレタイで詐欺確定って入れたら真っ先にそのスレ埋め立てしてたの草なんだわw
アイツの中では保身>愛誤なんだなって
ちなみに証拠隠滅も立派な犯罪なw >>106
ナードはNARDだろって思ったらNADE Typeかwwww
上手い チー9「バイトイッテクル……」スタスタ
チー9親「嬉しいわぁあなた、あのいつも家にいたF9ちゃんが働きに行くなんて……」
〜〜
(公園のベンチにて)
チー9「シネ!シネ!シネ!シネ!シネ!シネ!」ポチポチポチポチ
チー9「アッ」(電池残量わずか)
チー9「……ッチ!!」
(コンビニ)
店員「いらっしゃ……くっせ!いませー!」
チー9「クソガクソガクソガ」ブツブツツカツカ
(無言でトイレへ)
チー9「……ッチ!!」
(便座温めアンドウォッシュレット用コンセントには「スマートフォン等の充電はご遠慮ください」とのテープが貼られている)
チー9「クソガデンキクライツカワセロヨクソコンビニ」ブチブチ
(全く気にもせず剥がす)
チー9「クソクソクソクソ」(充電しながら荒らし再開) トイレを使いたい客がドアを何度ノックしても無反応なんだろうな。 >>111
えぇ…すまんやがワイは黒ムツやで
最近の動画だと炎舞gatoがお気に入りや
途中から心が折れて情けない鳴きに移行する瞬間がたまらん
チーくんも今そんな感じで断末魔あげてますね あっ!なるほど
ごめんワイの方が文脈読み間違えたw
今動画スレ見たらホンマに団ゴキ現れてたね >>121
いえいえ、疑心暗鬼は生き物苦手板の常なので大丈夫ですニャ お金無くなって単発荒らしに逆戻りは去年の年始頃とほぼ同じ流れだけど、去年と違うのがチーが下手にXを更新したせいで叩きの材料が増えたことやね
今いちばん面白いのは「F9さんじゃありません」やデュクシ事変が全部チー9くん本人だったのが同定した事やね
改めて思うけど正真正銘のバカか?あのチビ あと「巣に帰れ」爺もやな
ぶっちゃけ去年は相当虐めて楽しませてもろたけど今年はどんな生き恥が見れるのかなぁ楽しみ
できれば動画スレの外で喧嘩しようや >>119
これまでのスレで色々考察されてるけど、あいつ、徹底的に対人コミュニケーションができないのよ。
何かというと独りよがり&上から目線の偉そうな(しかも中身がない・大ウソ)物言いしかしない。
現実でも生まれてから40年近く、ずっとあの調子なのは容易に想像できるからね。
恐らく親ともまともな意思疎通できないよ、あれ。 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ >>126
そういえば街宣で説教された時も無反応だったような
コミュニケーションがマトモにとれないから取り敢えず相手を突っぱねることしか出来ないのよ >>129
前に埋め立てで貼り付けていた「5chで一番有名な〜」見れば、あれの思考がわかりましてね。
自分は特別な存在、お前らとは違うんだという根拠不明な自意識過剰。
まるで何か特別な能力・技能持っていると、どうも本気で信じている感じなのがまたイタイ(>_<)。
あの「お前らモブが―」というのも、現実で自分がそうだから、それの裏返しでしょうな。
もっともリアルじゃモブにさえなれていない、社会からは外れた存在なんですけどね。 7年近くこの板に粘着してるのになんの成果も出てないの笑う まさか荒らし報告スレで私のレス通報したから運営から「お前いい加減にしろよ」ってノリで名指し本格規制されたのかな?
まさかね 北九州の通り魔事件か何かに言及したチー9のツイートにお前は小さい大人だろってツッコミしてるレスほんと爆笑したからログから拾ってテンプレに追加してほしい スマホの観測気球さえ30分に1回ぐらいがやっとな感じみたい>団地ゴキブリ
あれ、格安SIM底ついて、恐らく近所のフリーWiFi探してうろうろしてるのかもしれん。 元ネタ:50TA(狩野英孝) PERFECT LOVE
この憎いスレを荒らしたくて 公衆便所で
一人スマホ持つ僕は親に何を思われているんだろう
金は尽きて 単発荒らしで 小遣いを待ってる
この撫で肩体 遺伝からか 引きこもりからか…
乞食るんじゃなくて 働け
真面目に働け 穀潰し働け オッオッ……(現実でのチー9の喋り方)
虚しさと貧乏さを兼ね備えてる 団地!!
和田あずさはチー9を初手で無視した 女子!!
そんなチ9の Poorest Life >>132
あのバカゴキブリは報告スレにも黒ムツのレス通報してるからなw
只でさえ運営に睨まれている状況で
団地「コイツ荒らしチギュ!」
運営「荒らしはお前だろ?」
はあり得る >>137
>只でさえ運営に睨まれている状況
どうもそれが、あいつの頭だと「5chの重鎮のボクだから1月以上も見逃されてる!」としか
考えられないようでして((;´д`)トホホ YouTubeでも重鎮自称ていたけどコメントで「いつ重鎮になったんだ?」って冷ややかに突っ込まれていて笑った これが本当ならプロバを変更しないと団地ゴキブリはスクリプトを使えないということになるよね
105 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/22(水) 16:28:48.85 ID:Zqr89pyc
同一プロバイダの連投規制がされたのか
他にも色んな規制ありそうだけど 異常に高い自己評価は発達障害者が陥りやすい典型的な認知的不協和と防衛機制ですニャ
こういう無能でなんの取り柄もないくせに人から周知されたいというワガママなクズには「え? おまえ誰だっけ?」という反応がよく効きますニャ 668 名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 10:27:44.45 ID:8cjxEHfg
チー9くん幼い頃は神童扱い
(障害児を「天使」って呼ぶニュアンスも含むw)
されてたんじゃねwww
医者「注意散漫と執着性な傾向が見られますね……
ただ、大人は気付かないような『あるものから何かを見つけてくる』という能力に秀てるので、
それを褒めてあげてください、他は出来なくても許してあげてください」
幼チ9「あのねー、信号が音なるまえにカチッて言うんだよー」
チ9母「あら〜!そんなの気付くの〜!!すごいわねコーちゃん天才〜!!」
担任「授業中は授業よりも教科書にひらがなが何個使われてるかを数えるのに夢中になっています」
チ9母「だいじょうぶよ、それがコーちゃんのすごいところだから……」
チー9「そうか!僕は天才なんだ!」
チ9母(褒めていれば普通の子になる……褒めていれば普通の子になる……)
んで弟誕生で親は「健常者」を可愛がるようになって親には無視されて
「頑張ってもくっだらねえ」と捻くれ
でも幼少の「天才なんだ!」って万能感も拭えなくて
「バーって見るだけで理解できるわw努力とかムダw時短wタイパw」
みたいな世の中ナメた思考するようになり
実際上手くできるはずないけど
「天才のボクが間違うはずがないから僕は悪くない、〇〇(アンチ等)が悪い、奴らが邪魔してる、嘘ついてる」
になる。
200 名無しさん@ピンキー 2024/09/25(水) 17:39:57.26 ID:GvIOlg4h
なんかこう「『残念な』ヤンキー」なんですよねチー9くんは
勝手に弟いた説とかにするんだけどほんわかADHD気味の兄(F9)に対して
弟は判を押したような聞き分けの良い子(後天的じゃなくてシード値で)
が生まれて弟だけ構われたとか。
それで暴力的な口調とか「ワンチャン殴るぞ?」みたいな態度が「構われる」為に確立した……みたいな。
しかしお世辞にも恵まれた身体では無かったためヤンキーにもなれず、
斜に構えた歪んだ性格から素直にものを好きになることもできず、オタクにもなれず……みたいな >>144
ワンチャン殴るぞ?からのニャンちゃん殴るな!で草 >>129
待て待てw
にわかですまんがアイツ街宣中に説教されたりしたのか
ちょっと面白い >>146
俺はそのシーン持ってないけど確かあったよ
説教が終わってその人が去っていく間は「どこまで読みましたかねー」とか時間稼ぎして再開してたw そもそも今時、啓蒙活動と称した詐欺が多いので団ゴキとか絶対ヤバい人だと思われてたよ( *´艸`) >>148
もし複数回やってるとしたら、確実に地元警察にはマークされてるはず。
ニュース報道とか見ればわかるが、警察は意外とああいう細かい「不審者情報」を蓄積してるから。 説教というか、通りすがりのおじいちゃんから
「ねえ、あんたさっきから一人で大声出して何やってんの?そんな恥ずかしいことするんじゃないよ」
って論された感じ そうだったねw
その諭してくれたおじいちゃんのことキチガイとかブーメラン発言してたな団地G 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ カビは中卒解体工とはいえ勤労と納税という国民の義務はしっかりと果たしてるしカルおじに嫌がらせして愛誤の憂さ晴らしに貢献してるからな
障害者年金にたかって掲示板荒らしてるだけの生産性ゼロのウンコ製造機団チー9と比較してやるなよ ところで団Gは次はいつ新回線契約してスクリプト再開するの?
それとも障害年金尽きてそんな余裕もないのかなw >>150
>>147
ありgato、行きがかりの人から説教くらうとかやっぱり傍目からも異常性が分かっちゃうんだね、、
アイツこそいつか本当にヒトを刺すのでは? 766 獣さん 2023/06/19(月) 13:15:54
「僕は岩間みたいにホンモノの統失じゃないから統失のフリしてればアンチが凸してくるからそこでアンチを逆に傷害罪で訴えることができる!」みたいな
結局来たのはわざわざ遠方から凸してきたアンチとかじゃなくてただの近所の昔堅気な見ず知らずの人でも叱ってくれるおっちゃんとかただのお巡りさんだったってオチ >>156
年金は2ヶ月に1回2ヶ月分入るはずなんで、
前回で金使いきってたとすると1ヶ月くらいは静かにしてるんじゃないかな >>159
今回は途中で規制された感じだよね
新回線を準備しようにも金がないんだろう
乞食自演対立煽りモードに突入してるし ピンクチャンネルでスクリプトぶっぱなしたのは去年の12月くらいにやったのが初めてなんですかね?
それとも年一回くらい定期的にやってるの? >>162
去年の年明け1月〜2月にpinkちゃんねるで別人装ってスクリプトやってたよ
でもそこから3月から最近の12月半ばまではスクリプトらしいものは無かったな
つまり定期的には無かった完全に跡絶えてたよ 結論いうと月2で年金入る割にはそんな頻繁にはスクリプトはしてなかった無能 割とガチでいい歳してお年玉貰ってると思うわ、そして貰ったお年玉をスクリプトにつぎ込んでる
だから去年も今年もお年玉が尽きたら何食わぬ顔で単発荒らしに戻る、と
月7万の年金ではやりくり出来ないほど団ゴキにとってスクリプトは高いのかにゃ? ネット上の無職達を見てると乞食してるのは大体親に金貰えてない奴だな 272 名無しさん@ピンキー 2023/12/21(木) 17:45:50.35 ID:FEkgFhN8
例えが下ネタだけどチー9の荒らしはもうオナニーや排便といっしょなレベルにまで落ちたよな。
ムカーッってなったときにブリブリシコシコと荒らしてある程度気が済んだら「ふ〜、すっきりした!」って秒で飽きるんだもん。 誰か愛誤界隈に、団ゴキは自宅は田島団地の可能性大だから、浦和西警察署に詐欺罪で通報すればいいよと助言してほしい。
資料さえ出せば事件化出来る。 ネット上の無職達を見てると乞食してるのは大体親に金貰えてない奴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています