ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
団地ゴキがくたばった日には、ご家族は念願叶って久しぶりに温かく安らぎにあふれた日常を取り戻すのでしょうね…考えるだけで涙が止まりません😭
ご家族の団らんの日々を奪い続けていた団地ゴキブリは絶対に許せません‼💢 >>771
むしろ轢き殺した人に金一封の謝礼金渡してそう あくまで憶測だが団地ゴキブリが動画スレにも消えたタイミングでヌケサクが入れ替わるように来るの笑えるんだがwまさかね >>752みたいに「あくまで他人なはずなのにF9について触れちゃう」はかなりイラピキしてる度高いんすよねw ★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する←ココと思いきや
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める←>>752でやったのはコレの派生w
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』 この表もちょっと苦手板民に指摘されすぎてやらなくなっちゃったのがちらほらあるね
更新しとかなきゃ。 最近だと
・いきなり長文
・謎の自己紹介(自称12キル、俺は古参だが?とか)
・サヨキャラでネトウヨ叩き(生き物苦手にウヨもサヨも関係ないのに…)
・「お前F9だろ」
・「はいコイツ「さん」って付けたーw」
まあ下2つは「幼稚園レベルの言葉」で統一できそうだけど そのうち乳児レベルまで堕ちるんじゃねーのwww
よちよチー9ってなwwwwwwww 暫定版
★F9がキレた時の習性
1〜3
・「俺は古参だが?」「俺は12キルもした上級者」とか聞かれてもないのに自己紹介する
・脈絡もなくネトウヨを叩き始めるキャラを召喚する
・いきなり長文を書いてくる
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「(IDやレス番)がチギュだな」など連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は別人設定のはずのネトウヨ煽りキャラですらF9を擁護したりする
8本当にキレてる時はスレを跨いで名指しで追いかけてくる(ただ単に出没するのとはまた別)
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、脊髄反射的に引退したり死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする もう酒ベロンベロンモードのダンチマンには会えないかねw どんぐり導入によって完全に5ch民のおもちゃと化したチーズ どんぐりってスクリプトにはあんまり効果ないと聞いていたんだがな団ゴキには効いたみたいだけど
確かにチーズマンはスクリプトもID使い回してたらしいしね >>774
団ゴキ呼びが流行る前にヌケサクが🧀9について語っていた時に🧀9スレへのリンクを貼ったけど来なかったんだよね。
纏めろって云ってた。
それなのになんで団ゴキが消えた途端にやってきたのかは気になるね。 自分で虐待しろって言うの夏菜子とか猫神聖っぽいな
985 名無しさん@ピンキー 2025/02/27(木) 18:19:47.04 ID:mMuzJmcB
>>983
甘えるな
自分で接待しろ 正義の苦手板荒らし(笑)の役目はヌケサクくんとバトンタッチかな?
それじゃあF9くんは通報を恐れて尻尾巻いて逃げた弱虫チビのいもむしピーナッツって事でいいんだね
やーいセルフ虐待の独居老人〜チギュ生きていけないよおおwww 言うてヌケサクも通報にはガチビビってるんだよな
ロシア大使館に通報すると報告されたらいきなり親露に鞍替えしやがった
ここでも大勢の動画スレにほとんど来ないのはまたボロが出て通報されるの恐れてるからじゃねw 最近団地ゴキブリがチギュ!チギュッ!!って鳴かなくなったけど埠頭定食でも食べさせてもらったんかな? >>774 >>784
団ゴキが消えるのと入れ替わりでヌケサクが来て、ヌケサクが暴れてると団ゴキが来ない。答え出たかな。 小学校で優等生だと勝手に思ってたけど中学で順位が分かるようになってむしろアホな部類だと気づいたんかな
https://i.imgur.com/5q3ZmYY.jpeg >>792
ここまで分かりやすい自己紹介もすごいよね 団ゴキは自分の過去を友人に置き換えて紹介するのが好きだからな 団地くんって「自分は勉強をしなかったから学識がないだけで地頭はいい」とかいう怠惰で無能な凡人が陥りがちな噴飯ものの妄想を抱いてそうだよニャ 704 名無しさん@ピンキー 2024/10/21(月) 09:56:27.74 ID:Y6zVdvOf
チー9の自賛文書ラーニングしてみた
「確かにF9はこんなスレ四六時中荒らしてるしおかしい奴だとは思う、でもそのへんの大学生よりかは頭はいいと思う、
地頭がいいっていうか、発想力があるんだよな、掲示板を荒らして機能を停止させて炎上を鎮火させるとか普通思い浮かばねーよ、
俺?俺はただの通りすがりのネットユーザーだけど?」 小学校はひまわり学級(特殊学級)通いだったのに
チー9が「中学からはみんなと同じが良いチギュ!」とか言い出したんだろうな
最初の定期テストか実力テストで見下していた奴らに敗北してプライドを破壊され
そのまま中学3年間ほぼ不登校 >>798
麻原彰晃と同じパターンですニャ
有名人と一緒で団ちっちもさぞ嬉しかろう
まあ彼の方は盲学校だし、義務教育からドロップアウトした団地マンとは違って勉強はそれなりにできたらしいけどニャ 「キリストを越えた」とか自称超越者は麻原に近いものを感じる
麻原はカリスマ性は凄かったらしいからな、その点団地はゼロw 違うのよ、智津夫っちは信者からおだてられて「キリストを超えた!」ってなってたけど
チー9は「死んだってことにすればアンチから逃げられるチギュ!」って行動の末にだから情けなさが段違いなんすよね コジキチスレより
938 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 01:38:32.79 ID:+QSXOHCf
それより恥ずかしい事を今まで書いてるから全然余裕だろ
こんなのとか
>死んだはずのF9ホットラインセンター支援者は今のネット界の惨状に我慢ならず土の中から蘇りました。私はキリストを超えました。
939 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 02:02:59.21 ID:kSX1xH0S
土の中からってゾンビかなんかだろ
940 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 02:22:25.30 ID:sXXRip7m
自分の今までの人生が惨めだから死んでリセットしたいって願望があるんだろ
実際死ぬ度胸は無いからエア死におままごとしただけだけど
941 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 02:28:41.32 ID:sXXRip7m
あとはまあ「お前らが誹謗中傷をしたせいで自殺した!お前らは人殺しだ!」ってことにして外野に叩かせようってクソバカな作戦
942 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 07:33:38.08 ID:uE+zUoze
「コジキチは交通事故に会い生死不明の重体です」
のが、個人的にツボだったw
943 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 09:14:07.43 ID:jaj45s/X
あそこで死んだことにしとけば良かったのにな
その後に引退しますって言ったけど馴れ合いが忘れられずにすぐ戻って来たし
944 既にその名前は使われています 2021/09/26(日) 13:45:17.13 ID:Y7ucgofo
普通は意識不明ってかくとこなのに生死不明(生きてるか死んでるかわからない、つまり=行方不明)って書いたのが笑った
異世界トラックかな? 小学校レベルの出来不出来は才能や地頭の良し悪しよりも成長の早さに左右されますニャ
団チーは早熟タイプで良い成績を出せたけど、才能の上限が小学校だったから早々に落ちこぼれて引きこもったんだニャ バカでもイジられキャラとして生きていけばいいのに
チー9はバカのくせにプライド高いからちょっとでもイジられると
「いじめられたチギュ!」って発狂しだすからな
そりゃ誰もチー9とは関わりたくないよな アイツ今日元気過ぎない?
気温とかと関係あるんだろうか >>806
2-3日前から別スレに長文コピペ貼りまくってまっせw
ほら、暖かくなると「そっち方面の人」って元気になるから ここ数日駆除スレ動画スレに湧いてるのは、5chの苦手板時代からいたヌケサクって荒らしだと思う
近年は大好き板に引きこもってたけどここ嗅ぎ付けてきたようだ ↑
という団地ゴキブリwwwwww
文体が不自然乙。
やっぱヌケサク=団地ゴキブリ確定だわ。 何が嗅ぎ付けてきただよバーカw
団地が動画スレから消えたタイミングで来るとか不自然過ぎだろ やはりヌケサクが消えるといつものダンチマンが現れる
こりゃあ白黒ついたなw それと今日の団地ヌケサク面白かったなw
夕方には張り切ってコピペペタペタしてたのに大量catbox貼られたあたりから「しねや」「悪魔」と罵倒するしか余裕なくなって勢い無くなったぞ まるで少人数しかいなくてイキってたらぞろぞろと人が集まってきて「ヒェ…人増えた」とビビってる小物みたいだ
ネットでもリアルでも弱気なクソザコゴキブリw おかしなタイミングで不自然な騒ぎを起こす時は自分に危機が迫っている証拠
最近だとこのスレで奴の「習性」について触れた過去のコピペやブログの魚拓あたりは嫌がりそうな材料だな。
苦手板にも魔除けとして貼っておくべきかもなw >>810
これは素晴らしい決め球w
内角高目の一番打ち難いコースにドスンと決まった剛速球 このレスに対してロシア大使館に通報すると言われたらガチで焦ってた
化けの皮剥いでやろうぜw プーチンも団地ゴキ邸に攻め込めば良かったのに…🤖🪅 イキリ9「顕正会はいらねえづっでん゛だよ゛ー!!」 >>820
何が言いたいか全然わからんがあらゆるものが気に入らんようだw
ブログのジェノサイドリスト見たら金持ちも貧乏人も生徒も教師も左派も右派も皆嫌い
さらにチャリカス、詐欺師、モラル・倫理・良識に欠ける教養のないゴミムシ…まさに自分の属するグループも嫌いw
ソシオパスとしてはほぼ完成形だわ ゴキ夫って皆殺しリストでアイドルも対象にしてたじゃん
でも一度元アイドル?みたいな人のXに絡みに行ったアレは何なのよ?
[私の事は知っていますか?]とか前ふり無しでイキナリ凸ったの?
[フォロバお願いします]って当然のように圧かけてたけど[できないのだああ]wって瞬時にKOされて無言で撤退しちゃってさw哀れな人
どうしてアイドルなんかに絡みに行ったの?フラれて恥ずかしかった?
あんたの粗チン童貞説ってマジ?それってちょっとヤバくね? >>820
これを見るに「自分こそが唯一神みたいな存在で自分以外は存在する意味のないゴミ以下の存在」くらいに思ってるのかな
小さい頃から誰にも見向きもされず褒められもせず、かと言って自分の力では何一つ成し遂げられず、何かされると言えば指差されて笑われるだけの人生を送ってれば自分で自分をヨイショする精神的勝利するしかないわな >>824
そんな立派な横文字じゃなくてなんか幼稚園児が
「ヤダヤダヤダヤダーッ!ギャーッ!みんなみんなみんなキライーッ!」
ってデパートの地面で寝っ転がって駄々こねてる感じだよ 今思うと団地ゴキブリとヌケサクは共通点が多いよな、同一人物でも納得
ヌケサクも未成年には欲情してるキモジジイだし チー9が元気がないのは
@中学のイジメをイジられたから
A規制されて荒らせないから
B浦和西署で捜査が始まったから ヌケサクが動画スレにコピペ貼るようになってから連投規制が厳しくなった気がする
3レス目くらいからもう規制出たわ、同時にコピペ連投もほとんど消えた
自分で荒らして反って規制が強まって荒らせなくなるとか自業自得だな団地ヌケサクw 連投荒らしがいつまでも通用すると思ってる時代遅れのジジイw >>827
サイコパスの特徴(検索したものをコピペ・改変ナシ)
特徴としては、次のようなものがあります。
・嘘をついたり偽名を使ったりするなど、詐欺的な行動をとる
・法律やルールを守らず、罪悪感を持たない
・衝動的に行動し、計画を立てない
・自分の欲しいもののためには平気で嘘をつく
・加齢とともに30代までに軽くなる傾向がある
↑サイコ…違う、最後の「加齢とともに…」以外はほぼ完璧に一致してるぞw 心が中学生のF9ちゃんに「お前サイコパスだよ」とか言うと喜びそうだからなぁ
定期的に「お前は能力が低いだけのただの人」って言ってあげないと。
↓サイコパス呼ばわりじゃないけど
349 獣さん 2023/02/25(土) 18:05:59
ガチ糖質なら街宣でガンガン街の人に絡みに行くだろうし
(統合失調症は本当に他人が敵に見えているので「やらなければ自分が殺される」って思うから殴ったりする)
でもチー9はそういう場面(逆に絡まれたり強面から睨まれたりすると)になると急に黙っちゃったり逃げたりするんだよね
(統合失調症は「逃げても追いかけて殺してくる・家にいてもドアや窓を破ってくる、だから今こいつを倒す、威嚇するしかない」みたいな思考なので)
キチガイっぽいけど肝心な所で普通の感性に戻るんだよな >>833
まあ単に頭も身体も弱い人だなアイツはw
「普通の人の感性に戻る」だと「大人なのでそういうのは控えているけどその気になればマジで喧嘩も出来るチギュ!」と厨二病の団地ゴキブリらしい言い訳が出来るからね
359 名無しさん@ピンキー 2025/02/12(水) 12:37:10.99 ID:q9NCDVWd
>>355
自分は
チギュガイジは攻撃性そのものは秘めてるけどチビで喧嘩に勝てた人生経験が無いから学習の結果フィジカル暴力に走らない的な考察してる
糖質じゃなくて人生経験が悲惨ゆえに被害妄想がデフォみたいな感じかな
ジョーカーみたく社会に一矢報いる為に通り魔に走るのかと思いきや
そんな度胸は無いからガイジとしても半端でおもしろくナインなんだよね
F9くんってイジられたをイジメられたってすぐ言いそう 自分で[F9]って名乗ってるんだからそう呼ばれるのが一番良いに決まってるじゃん
成りすましてる時も最初はゴキブリとかカモフラージュで言ってるが気がつくと少しずつ[F9]にシフトしてるし
少し前に皆で騒いでたじゃん?団地ゴキブリって呼ばれるのが一番嫌らしいぞ
だったらこのスレの住民としてはそう呼んで差し上げるのが礼儀なんじゃね?w
悪口要素も侮蔑表現も含んでない[F9]呼びなんて失礼にも程があるわ 未就学児ってニュースだとちゃん付けで報道されるし(虐待や餓死の事件で)
F9くんじゃなくてF9ちゃんって呼ぶようにすっかな
親にネグレクトされたっていう点では通じる所あるしなww
F9ちゃんって小学生の頃はなかよし学級のトランポリンでぴょんぴょんはねてそう 団地ゴキブリって誰が名付けたんだろ、罵倒センス全振りですこ
それに対してチーちゃんのワキガチギュ連デュクシの壊滅的センスたるや
あれを自画自賛してたの本人もシラフで読み返して頭抱えてそう
あっゴメン、抱えるほどの重さもないかw てか今だに団地くんは名無しでもレス内容がZ8氏っぽいのを見かけるとそこにターゲティングしようとしてるの笑うんだよなぁ
どんだけ怨念籠もってんねん、最早敵視してるのは黒ムツですら無くZ8ニキしか見えてない説すらある
俺にも喧嘩売ってくれよな〜これじゃずっと俺の不戦勝じゃん てかこれは考察なんだけど、団地ゴキブリは自分自身がid変えつつ独りで複数人を演じてるから
黒ムツサイドも同じ事やってると認知してるフシが無いかな?
このスレにおける俺のレスもその他名無しニキのレスも、Z8ニキの複数idによる自演だとチーくんが本気で思ってる可能性もありそうじゃない?
1個人の手動レスのみで本気でひとつのコミュニティに敵対できると思ってる荒唐無稽さが今まで不思議だったけど
暇空のプロファイリングみたいに、「疑わしきはZ8チギュ!」つってマジでチーくん目線だとそう見えてるのかな? 「もう黒ムツ皆がZ8=F9の別名義って思ってるチギュ!孤立してるチギュ!」って事にしようとしたのは既にやってるんすよね
560 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/05(月) 14:31:04.47 ID:EquV+qhl
致命的なID変更ミスで全住人に正体がバレて苦手板史上最悪レベルの生き恥かいたのに未だに犬厨の人格で荒らそうとしてるのがすごい
お得意の蘇生おじの寒い二次創作でもしてろよ
477 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/26(月) 01:17:22.05 ID:RzBX98+7
ここんとこ朝から晩まで毎日のように荒らしてるようだがあんまり悪質だとそのうちプロバイダから手紙くるぞ
コロコロID変えるのも一応鯖の負担になってるんだから
蘇生おじのSS書いてるような我々と同じ黒ムツが一体何が原因でそんな風になったのか知らんけど物事には潮時ってものがあって、そろそろ身の振り方考えないと前回のID変更ミス以上のガチめな社会的ダメージ負うぞアンタ まあ当時から即バレなんですけど
153 名無しさん@ピンキー 2024/08/05(月) 18:03:15.54 ID:caZzDV0w
『チー9の寒い二次創作でもしてろよ』じゃなくて
『『蘇生おじ』の寒い二次創作でもしてろよ』なのが大大ポイント。
本当にムカついたし効いたから絶対に話題にしない。(トラウマだから話題にできない) 「もっ、もも、もう孤立してるはずチギュァァァァ!!!じゅっ、重ち〜ん(笑)気取りのZ8なんか黒ムツ全員からF9と同一視されてるしす、過ぎたことでもう勝利してるチギィィィィ!!!」 複数人のアンチ(アンチというか、事実指摘大喜利する原住民)を「全部一人チギュ!」って連呼するのはもうむっかしからやってるからあーはいはいいつものね、って感じなんすよね。 んでまあ、もっとやりようにはえげつなく出来るのにやらないのは当時敗北したトラウマを思い出すからなのかな? >>840
ああやっぱりF9=Z8だったんですね
やっとすっきりしました! よう喋りおるw
呼んでもいないのに出てきて聞かれてもない事をペラペラ話し、ふと気づくと自ら勝手に墓穴入りしとる
何に怯えとる?誰に突っかかっとる?些末な話題に過剰反応し過ぎやw
今さら何を取り繕おうとしとる?これ以上評価は下がらんから安心しろ
ただ容認しとるわけやない面倒やから黙殺しとるだけや >>846
効いてて草だし俺の言った通りの反応で草
ところで俺には噛みつかねえのか弱虫粗チン? >>848
団地ゴキが弟子兄貴の思惑通りにコイコイしてるの見てて草生えますわ
コイコイする割に弟子兄貴にはシャーカッカッしないんですよね… チギュ9の行動原理のすべてがいじめられた経験から来てるのが笑える
イジメを介してでしか他人と関わったことがないんだろうなあチギュ9ってw なんJで配られたスクリプトを使ってるだけで何のスキルもないヒキニート どんだけ再掲してほしくないんやw
399 名無しさん@ピンキー 2025/03/04(火) 06:14:38.84 ID:GeAC9rJT
>>395
再掲してもらっても
すぐに消されて
「消えてる」「見れなった」になるだけだしね 何日か前ヌケサクが少し暴れてたやろ?
同じ頃、それまで毎日見かけとった奴が突然消えたんや…いや、奴じゃなくて奴らやな
正味の話、身内でホラ話ばっかしとる何の面白味もない奴らや
皆で社員旅行か研修に行ってたんやろか?いや、何を研修するんやw
とにかく今の世の中解せん話が多すぎや 小中はイジメで不登校になり引きこもる
中卒で入ったB型作業所は障害者と同じ扱いに発狂し辞める
そこからジジイになる今も団地に引きこもりネットで発狂する毎日
惨めすぎひんかチー9の人生って 団地ゴキブリくん動画スレは連投規制厳しいから結局ヌケサクになって獣対処スレに逃げ込むの草 同じ荒らしの夏菜子(猫神聖)やヌケサクでもここまでスレが伸びないからいじると面白いというか生粋のいじめられっ子って感じがするw チーくんって学生時代に不良に女子の前でパンツ脱がされてそう
凡人が思いつくいじめは大抵フルコン済やろあの社不っぷり見てると
そのくせ不良文化に羨望じみたコンプレックス抱えてるから鉄拳制裁とか蹴り飛ばすとか嘯いちゃう F9くんってチビでなで肩で骨粗鬆症の貧弱童貞だかや他人と肩ぶつかっただけで脱臼してそう
学生F9の三者面談とかどんな感じだったのか見てみた〜い、担任も頭抱えるか適当な事言うかのどっちかやろあんな出来損ない http://hissi.org/read.php/cat/20250217/VE11UWYyRi8.html?thread=all
認定の乱(笑)の怪文書のhissi引っ張り出してきたけどこの主張は一丁前なのに読ませる気のない頭痛くなる文章感は最近現れたヌケサクくんに似てるんだよなぁ カビとチー9が同じクラスだったら絶対カビはチー9のことイジメてそう シバターの
「いじめられるやつは、いじめられるキャラだからいじめられる。syamuはアトピーだからいじめられてるんじゃなくて、いじめられるキャラ(いじめのターゲットにしやすいキャラ)だからアトピーを口実にいじめられてる。」
「いじめをしてる奴らにもアトピーのやつだっている。だからアトピーだからいじめられるんじゃない、原因はそこじゃない。」
ってそのまま団地ゴキにも当てはまるよね 衝撃!証言者によって次々と明らかになる新事実!
☆団地ゴキブリは低身長に加え、粗チン空まめヘッドのヌケサク童貞だった!!!
さらに粗チンの形状までも明かされるこっ恥ずかしい事態に!
>Z8氏のレスをわざわざパクってるあたり相当イラピキしてるんやろなあのチビ
↑
うむ。団地ゴキブリはチビや
>あのちりめんみたいな粗チンのチビ9ただひとりだけなんだよなぁ
↑
ちりめんみたいな粗チンの目撃者まで登場!やけに具体的だがいつ見たんや(笑)
>俺に喧嘩売ってこいよそら豆ヘッド虐められキングのちびナイン
↑
粗チンに加えそら豆ヘッドである事も発覚!喧嘩まで売られて大ピンチのゴキブリ(笑)
>あんたはZ8をF9ってことにしてないと精神が保てないの?
↑
ゴキ認定されると精神が保てない事も発覚
>親にネグレクトされたっていう点では通じる所あるしなww
↑
何と団地ゴキブリはネグレクトの被害者だった!(誰と通じる所があるかは不明)
>F9ちゃんって小学生の頃はなかよし学級のトランポリンでぴょんぴょんはねてそう
↑
トランポリン好きも発覚?いや、子どもはだいたいトランポリン好きやろ
>効いてて草だし俺の言った通りの反応で草
↑
草出汁が効きすぎたせいで前後の脈絡なくいきなり無関係の通行人に噛み付く狂犬…誰コイツ(笑)
涎ダラダラやん狂犬病伝染されるの怖いから近付かんとこ
ところで俺には噛みつかねえのか弱虫粗チン?
↑
弱虫は周知の事実やからあまり言うたるなや狂犬(笑)
むかしYouTubeで汚い泣き顔晒しながらグチっとった(笑)あれは気持ち悪かったでマジの草だしや >>866
効いてて草出汁wwwそういう意味じゃねーだろw
マジの草だしも意味わからんけど何か笑えてきたw カモフラージュでいろいろ言ってた事が全てリフレクションだったのがよくわかるな
竹刀が脳までめり込んだんじゃね?w >>866
読みにくい、もっと簡素に纏めなさい。
身体情報はシンプル罵倒ならわざわざ全文引用する必要もないしチビ、ハゲ、ワキガとか単体で書くだけで結構 今度のF9くんの新キャラは「Z8と弟子によるF9人狼ゲームに迷惑してるまともな黒ムツ」かな?
黒ムツのフリしつつイラピキしてるのが伝わってくるしバレバレなんだわ
本当に黒ムツさんだったらごめんニャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています