衝撃!証言者によって次々と明らかになる新事実!

☆団地ゴキブリは低身長に加え、粗チン空まめヘッドのヌケサク童貞だった!!!
さらに粗チンの形状までも明かされるこっ恥ずかしい事態に!

>Z8氏のレスをわざわざパクってるあたり相当イラピキしてるんやろなあのチビ

うむ。団地ゴキブリはチビや

>あのちりめんみたいな粗チンのチビ9ただひとりだけなんだよなぁ

ちりめんみたいな粗チンの目撃者まで登場!やけに具体的だがいつ見たんや(笑)

>俺に喧嘩売ってこいよそら豆ヘッド虐められキングのちびナイン

粗チンに加えそら豆ヘッドである事も発覚!喧嘩まで売られて大ピンチのゴキブリ(笑)

>あんたはZ8をF9ってことにしてないと精神が保てないの?

ゴキ認定されると精神が保てない事も発覚

>親にネグレクトされたっていう点では通じる所あるしなww

何と団地ゴキブリはネグレクトの被害者だった!(誰と通じる所があるかは不明)

>F9ちゃんって小学生の頃はなかよし学級のトランポリンでぴょんぴょんはねてそう

トランポリン好きも発覚?いや、子どもはだいたいトランポリン好きやろ

>効いてて草だし俺の言った通りの反応で草

草出汁が効きすぎたせいで前後の脈絡なくいきなり無関係の通行人に噛み付く狂犬…誰コイツ(笑)
涎ダラダラやん狂犬病伝染されるの怖いから近付かんとこ

ところで俺には噛みつかねえのか弱虫粗チン?

弱虫は周知の事実やからあまり言うたるなや狂犬(笑)
むかしYouTubeで汚い泣き顔晒しながらグチっとった(笑)あれは気持ち悪かったでマジの草だしや