ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元々は連スレ立て規制で似たようなスレ名で立てれなかったからスレタイ大喜利化したのよね カビや愛誤からも無視されるチー9って真正のイジメられっ子やなw >>973
年末年始にスクリプト再開したと思ったら中途半端なとこでやめちゃった時は「使えねーなこいつ」と思ったろうなw
まぁ自分で行動起こさずチー9なんかを当てにしたノーパンが悪いんだが やっぱノーパンもここ覗いてたんだなw
団ゴキの生存報告に唯一いいねしたのが自分だったことで黒ムツに嗤われてたのも見てたかな? イラスエルが大人気過ぎて団ゴキが完全にお株を奪われてるの笑う
まあ、お前ババアに比べたらリアクションつまんねえもんな おい団地ゴキwwなんか面白いことやってみろよwww前みたいにオンボロチャリンコをキコキコしながら演説とかよぉwww ナマポの茶トラといいヒキニートの団ゴキといい人間暇を持て余すと碌なことをしないな それぞれナマポと障害者年金で食わせてもらってる底辺のくせにネットでやたらとイキって人間に加害してくるゴミカス
役所は受給資格を取り消すべき >>980
完全同意。
存在自体が迷惑な連中。
生きていても金掛かるだけだから、医学の発展のために新薬の実験でもやらせればいい。 今現れてるヌケサクが昔より加齢で知能がさらに落ちてる事を加味した上でヌケサク本人と仮定するなら
たった数日でチー9くんの影薄くなったのはまことに草なんですが
ただ、拙いながらも対立煽りを狙うチーくんと比べて書きたいこと書くだけの池沼で住民もスルーしやすいから前よりスレ荒れて無いの本当に面白いね 仮に別人だとしたらヌケサクみたいなガチ池沼に負けるのはある意味syamuや岩間に全く知名度及ばないクソザコチーくんそのものw キモくて嘘ついて約束も守らないイジメられっ子の典型例みたいな奴 F9 ぶざま 顔デカ チビ チー牛 団地住み 無職 配偶者無し ほら、ヌケサクが消えたら団地ゴキブリが出てくる。
もう完全にヌケサク=団地ゴキブリ確定だわ。 団地ゴキブリが動画スレでtwimg貼り出したらヌケサクが消えるw 当たり前雑魚たりえチー9は食べるがなそぼろご飯を一人寂しくお金がないでしょうが買えないのよチーズ牛丼は
いいですか神を越えたのです団チー9は生死不明の重体たりえ親族の者ですが
無職童貞たりえインターネット界の重鎮であるチーチー9はウッフッフウッフッフ効いてる効いてるウオオー俺がジェネリック岩間 あいつ「F9ですが○○〜」みたいな承認欲求丸出しのスレ立てては
2レスか3レス目くらいには「誰?」とか「まだ生きてたのか」って言われてるんよな なんなんすかね、あのジェネリック岩間って言ってる奴…埋め 東北在住&ID加速中「よく同一人物説流れてますけど、F9さんがんばってください」埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 20時間 0分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。