✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
噛まれると最悪死ぬからね。
雑菌の温床だもの、gatoの口腔内。 >>26
YouTubeにも時々寒さで固まったgatoをマッサージとかで温めて蘇生するどがあがってるよね。
韓国のおっさんがカチカチになってたgatoを蘇させる動画はなかなか面白かった >>117
>>12 の一番上のリンク先に引っ張り系ありますね にゃんこ大戦争とか格闘ニャンズ方式でバカみたいに喧嘩して疲弊したgatoズにマタタビ摂取させるプレイしてほしい
突然人格変わったみたいにゴロニャン(笑)するんかね? >>120
マタタビに含まれる成分は、gatoの中枢神経を麻痺させて、ある種の興奮状態にさせるんですわ。
例えれば、喧嘩してる最中の人間に毒ガス浴びせたらどうなるか、って話です。 去年の8月か9月くらいに上がってた下記の動画どなたかお持ちでしたらお願いします。
例の二人組の作品で、丸い板の上に成ガトが磔されてて金玉切られ足や腕を少しずつ削ぎ落とされてました。わりと長めで2部になってた気がします。 >>119
見れた。
どうもありがとう!
皆様の知識には感服します シャワーを浴びるgatito、威勢よくギャオギャオ吠えてた癖にアワアワ言ってカクカク頷くニャンちゅうになっちゃうのすき シャワールームは行き詰まりすらあったgato動画に新たな可能性を感じさせた名作だね 瀕死のgatoが小刻みにハッハッハッて呼吸して柔らかい腹肉がぷるぷる動いてるのキモくて好き サクリファイスgatoの最後の方
gatoの両肩は自転車漕ぐ様な動きでモゾモゾしてて、四肢はエグゾディアになってて、鎖は蒸気圧曲線みたいになってて
なんか芸術的高くて好き 中華ニキたちの動画見てると、
屋外で雪が降る中撮ってたりして頭が下がる。
風邪なんかひかないように、体を大事にして頑張って欲しい。 >>131
もうスマホの観測気球さえ書き込めなくなってるんよ。
完全に奴の負け。 ↑
ほらこう言うと顔真っ赤にしてスマホから書き込む団地ゴキブリw >>135
こいつらなんで分離したばかりの自分の手足食えるんだろ はよスクリプトして盛りあげてくれや
お前それしかやることないんだからw あいつがスクリプトブッ放すには回線変えなきゃだからなw
格安SIM買い尽くしちゃったのwww 口許に差し出されたものには噛み付いて
食べられると判断したらそのまま食べる。
接待中でも食べる。
自分や別個体に繋がったままの内蔵でも食べる。
本能だけで生きているのだろう。 ボコボコに殴られてうんこ漏らすのはまあわかるとしてそれ食いだすのわけわかんなくてすき 仔猫を細い棒でベチベチする接待、非常に良いですね、反応が良いけどすぐ虹る子gato相手でも長ーくピークの悲鳴を楽しめる、ジャンルとして確立して欲しいところです(もうしてたら申し訳ない) >>91
お前がアウトだゴキブリ詐欺師w
寄付金詐欺から威力業務妨害まで全てに於いてアウトな
証拠からお前の自白までこのスレだけで立件可能だ
お前のスクリプトは証拠隠滅の罪に問われる可能性もある事を忘れるなよw
それと知り合いの愛誤どものツイはマメにチェックしておいた方がいいぞ
お前がカネのために動画愛誤を利用してるカスだって気づいた奴が現れたからな カビの映画の件で愛誤も本格的に動き出しからなw
出演している団地ゴキブリも他人事じゃないぞ、マジで巻き込まれる可能性あるからな ヒカキンの猫も接待してほしいニャ
できればデカハンマーで♡ ヒカキンの猫も接待してほしいニャ
できればデカハンマーで♡ ↑
こうして自身の詐欺の話題から話を逸らそうとする団地ゴキブリ。
絶対に詐欺罪で愛誤に通報してもらおう。 自分が産んだgatitoを目の前で〆られ、埋葬された親gato
救えなかったgatitoに未練タラタラで
土を被せられた後もずっとその上に身体を擦り付け、離れようとしないw
仕方なくgatitoを掘り起こし、親gatoの手足を縛って一緒に土の中に寝かせ、再び埋葬♡ >>156
愛護団体によると前世の善行で接待される猫ちゃんに生まれ変わるんだってね 引っ張り動画ってテンプレのどこに収録されてますか? どなたか、正しい獣の対処方法スレ立ててもらえませんか?
スレ立てしようとしても、エラーコード出てスレ立てたれない
正しい獣の対処方法★5
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。
正しい獣の対処方法★4
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/cat/1734034568/ >>165
■gatito 110files 5.25GB
https://gofile.io/d/KIu7Qc
の中盤ぐらいにありますよ。 >>161
何の意味も無いレス書き込むな糞虫
なりすませてもいねぇし煽りにもなってねぇしいったい何がしたいんだお前
カサカサ出て来て住民からボロカス言われて何も言い返せずに引っ込んでまたカサカサW
↑このルーティンと動物アイゴと何か関係があるのか?今すぐ答えろ無能ゴキブリ ねじり系観てて気づいたけど後脚より前脚の方が歓喜しててメスよりオスの方がよりテンション高めなリアクションしてる…?
これってつまりオスの前脚をねじれば面白い動画になる可能性が高いということか?
高卒だからわからん >>169
イエネコは(品種によっても多少の差はありますが)
前脚の方が発達してるんですよ。
まあ、猫科は大体そうです。ジャガーもトラもライオンも前脚の方が力強かったりします。
それに加えて関節の自由度も桁違いに前脚の方が高いので、引っ張ってもなかなか抜けないんですわ。
※後ろ脚は引っ張ると肛門あたりから裂けるというのもありますけど。 >>135
ほんとにひどい
せめて醤油でもつけてあげてほしい ちょっとかわいそうだよな
もうちょっとおいしく食べられる工夫してやればいいのに >>135
黒焦げのおてて痛いだろうからブチ切ってあげるの優しくてすき
これとかgatito引っ張りとかにある命乞いのような許してにゃん声がたまらなく好きなんだがニキ達おすすめの動画ある? >>176
接待現場がニュースになってたぐらいなので、どうも摘発されたっぽいです。>あの2人
あと黒ムツ女子(眼鏡のJKっぽい娘)も。 >>170
そうなんですね
大抵の動物は四足歩行だから脚力という点で後脚の方が筋肉や神経が多いと思ってました
ありgato >>177
中国では接待合法なんじゃなかったん?
何に抵触したんだろ >>163
愛誤が言う、「罰が当たる」論で言うと、
接待受けてるgatoは前世で悪行積んでることになるから
「因果応報だねーw」とか言いながら笑って見てればいいはずなんだよな。
みーことか前世はかなり邪悪な黒ムツだったことになるぞ。 >>167
確認できました
早速教えて頂きありgatoございました! >>179
どうなんでしょうね、そのあたり。
ブラックボックス宅配業者も大規模摘発されているみたいですし、
さすがにちょっと放置できない(というか見せしめ?)感じになったらしいです。
とはいえ、それももう1年以上前の話ですので、愛猫社区自体は健在ですし、
また盛り上がる時が来ると思いますよ。
何しろ中華じゃ動物いたぶるのは立派な「娯楽」ですから、 >>178
ネコ科はまず「前脚で相手を押さえて」から口で獲物の喉笛や口に食らいつくんですわ。
ライオンもチーターも、もちろんヤマネコ類もこの戦法で狩りをします。
ジャガーに至っては「前脚の強烈なパンチ」で相手の息の根止めたりしますですw
ジャガーという名前痛い現地語のヤガー:一突きで殺す者の意 に由来するぐらいに前脚が強力です。 >>135
0:30あたりでヤムヤム!って言ってて草
自分の手足が美味いのか >>183
博識ですなぁ
確かに猫パンチはたまに耳にしますが犬パンチは聞いたことない…
ということはあれは前脚というより手なのかな… >>179
中国って法治国家じゃないんですよ
「何を」やったかよりも「誰が」やったかがの方が基準になるケースが多い
例えばCCPの幹部の息子は殺人でも裁かれない。一方ウイグル人なんかは無罪なのに拉致されたうえに臓器を盗られるとか…
人を裁く基準も滅茶苦茶。無罪に不満を抱いた人民が暴動を起こしたりすると慌てて有罪にしたりとか。
毛沢東も本当にヒドかったけど習近平はそれ以上だよたぶん よねるがすっかり定着してるのはなんか草
熱もがとかもそうだけど去年は供給過多や新ワードも生まれてほんと充実してたな
改めて今年もよろしく >>192
年末年始にかけて団地ゴキブリという名前も生まれたなw 「殺した猫は川にぶん投げる」凶暴な飼い犬を使って猫狩りを楽しむ玉木兄弟に突撃しました
https://www.youtube.com/watch?v=dPHQSMN9Mto 団地ゴキブリ、毎度、貧困なボキャブラリーですことw
頭も性格も育ちも容姿も悪い。
世の中何の取り柄もない奴っているもんなんだなぁ。 中国って駆除や虐待自体は罪じゃないけど、それを使って金儲けするのがアウトだったような気がした。
間違ってたらスマン ダンチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ママチャリコキコキタイムの前に団地ゴキブリ最後のレスw ダンチママ「何やってるの!ハローワークで仕事みつけてらっしゃい!」
ダンチパパ「バイトでもええからなんかやれ」
ダンチマン「チチィィィィィィ!腹いせに苦手版荒らすチギュ!」 ダンチパパ「仕事しないなら家賃として障碍者年金を全額家に入れろ」
ダンチマン「チギュ……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています