✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまTBSでgatoの映像がチョイチョイ出てるから気分悪い
ボンヤリとチャンネス変えずに見てたから意識レベルで不機嫌になってる >>243
>>232から30分かけて、ようやく>>239を打ち込んでるわけですよw
顔真っ赤にしてフヒフヒ言いながら、スマホにかじりついてる(けど操作はもたもた)してるのが目に浮かびますわな。 ごめんなさい。
>>244は>>242さんへのレスです。
>>243さん、すまん。 ダンチゴキブリってgato動画見たくないから動画の中身を語るレスが一切出来ないんだよな
だから猫ちゃんだけ見たいとか小学生未満の事しか言えず具体性が無いからバレバレ
ホットサンドメーカー再掲
なお、ゴキブリは動画から目を背けるw
https://gofile.io/d/s1LvXI https://gofile.io/d/DkIWvI
これを色々アレンジしてみたい。
フレアとか一匹だけに熱湯かけるとか >>251
「ムカデ人間」という映画があったじゃない。
※恐ろしいことに3ぐらいまで続編がw
離乳直後位のgatitoをああやって繋げるっていうのはどうでしょ?
自分の手足やうんち食べる生き物ですもの、仲間のうんちで十分生きていけるでしょ。 団地ゴキブリってなんやかんだで無視が一番効くんやなw
スルーされてると「新作NGワードにされてるチギュ!?」となって漢字変えてるぞ >>257
それね。
今後奴が何書き込もうと、一切レスしたりしないのが一番効く。
現実同様、「いないものとして扱う」ことにしましょ。 あっそうだ、魔除けセットに署名詐欺と嘘ツイート追加しとかなきゃ >>270
なにが「あ」なんだよ白痴w
これに反応するの団地ゴキブリだけだろやっちまったな >>269
餌もそうだけど、多分亡骸そのものを「これ食えねえかな」と観察してる。
猫は普通に共食いするし。
母猫の子食いばかり「異常事態」として取り上げるけど、実際には日常的な行為だったり。
肉や血の気配があれば、自分の足やしっぽだって食うんですわ。 拘束した活gatoの足にちゅーる塗っただけで足食い始めるからな 千切られた自分の足ですら食べるって何も考えずに生きてるよな
流石毛ゴキ スクリプト終わったらしれーと通常運転に戻ってるんじゃないよ
せめてキャラ変えろや、知能がgatoすぎるわ >>274 >>276
gatoは嗅覚が情報の要なんですよ。
仲間や親子の認識もまず臭いありき。
保護猫や飼い猫でもよくあるんですが、シャンプーしたりすると自分が覚えている臭いが一時的にしなくなるので、
我が子や仲間に威嚇・攻撃したりします。
下手すりゃそのまんま食べちゃったり。
だから「自分の記憶にある臭い」を上回る「食べ物の匂い」がすると、すぐかぶりつく、と。
見た目は全然重要じゃないんですよ。 あんなにスクリプト頑張ったのに何の意味もなかったの? ダンチマンの人生で意味のある事なんて何一つ成し遂げてないからね >>218
凄い気に入ったw
やっぱり速攻で虹らせるのはもったいないからもっと楽しませて欲しい 参加してみてーなw
一匹くらいヌッコロしても怒られなさそう
【悪臭】猫屋敷の猫を一網打尽【騒音】 - ニコニコ動画 https://search.app/EhUG6yohBPtr4wfJ9 団ゴキってただでさえ狭い界隈でしか知名度ない上に、無個性で面白みのない奴だから活動辞めた瞬間、秒で忘れ去られそう
ところで団ゴキって元の名前なんだっけ? ホットサンドメーカーを見てたらホットサンドが食べたくなってホットサンドメーカーを買ってしまった
gatoサンドはまずそうだからいらない >>293
テンプレにたくさん上がってますでしょ? >>282
板潰しという目的は達成は出来なかった
但し年末年始「スクリプト頑張った」のは確かに事実。でもそこに意味はあったかと問われれば…まぁ無かったねw
さらに理解出来ないのは、その後またスレにカサカサ這い出して来るところ。しかもコメントの内容は去年と全く変わらない。クセなのかバレてないと思ってるのかIDだけは律儀にコロコロw特定されないための工作が完全に裏目w
こんなマヌケに「数々のスレ潰し」なんて出来るか?
誰かが言ってたけど別の「F9」の実績を横取りしてるだけだな
Say it ain't so,DuncheeMan! >>289
スクリプト使えなくなったからいつもの惨めな自演をしてるよ
流石障害者手帳持ちと言ったところか どなたかパラおじの動画を持っている方はおられませんか?過去スレにあったリンクは流れてしまったようです。 ここのところgatito引っ張りにハマっちゃって毎日のように見てる
最初は後ろ足を引っ張られても黒ムツの手に噛み付こうとしたり勝俣したりしてるのが段々重症負うごとに勢い失っていく様が最高にスカッとする
途中の懇願するような鳴き声で黒ムツが一瞬手を止めて、直後噛まれて出血した親指見て引っ張り再開する演出も「1度やったことは取り返しがつかない」みたいなストーリー性を感じて見応えがある
そうして最後には片腕片足を失ったgatoが続編のお湯ではまた元気に勝俣しててまた笑える、あんだけ痛い目見てまだ歯向かう元気があるとかコイツはどれだけ楽しませてくれるんだ?って感じ
1粒で2度美味しい個体だよね、優秀だわ >>298
あの子「引っ張り3部作」(引っ張り+熱湯、部位破壊、整体師の荒療治)の中では
一番年長ぽいんですよね。
部位破壊、荒療治の子は生後2か月未満の感じですが、
引っ張りの子は3か月近いんじゃないかな、と。
gatitoは1週違うとかなり体の出来上がり具合が違っていて、
大きい分耐久力も上がっているのかなと思います。 関節ポキッ
皮膚バリッ
筋肉カニみたいにスルッ
これが引っ張りの醍醐味よ
Gatoの手羽先で一杯やりたいね ほんまバレバレなのにわざわざID変えるのって何なんだろうな
言われてやり方変えるのがプライドが許さないとかか?
スクリプトといい無駄で滑稽な努力がほんと好きだな
リアルでもそれが原因で底辺なんだろうねw >>301
同一回線(ID)だと、すぐに連投規制に引っかかるので、
近所のフリーWiFi行脚してるんじゃないかという説も浮上しております。
※かなり顔真っ赤にして書き込んでいる時さえ、早くて10分間隔。 自分が好きな引っ張りが話題になってるのは嬉しいね。
あのアワアワ鳴く姿、涙目で許しを請う鳴きが最高なんよ。 舐め腐ったイキリ子gatoが泣いて命を乞う姿ほんと胸に迫るよね
なかなか死なないのもまたいとおかし 子猫2匹が風呂場で1匹目は熱湯かけられて、2匹目は壁に叩きつけられるg@to動画持ってる方教えてくだちい 引っ張りgatitoって何種類かあるのか
最後お湯に付けるやつは分かるけど >>310
3種類かと。
@引っ張り(+お湯)
A子猫の部位破壊
Bねこ整体師の荒療治 同一プロバイダ規制されたからせっかくスクリプトで
荒らす為に払ったカネも無駄になっちゃったね
チー9は今頃必死で新しい回線の手続きしてるんだろうなぁ
親のカネかナマポか障害年金で 5秒で超火力、本当に超火力過ぎてgatoの動画で初めて大笑いした 乳飲みgatitoちゃんのお口に指入れてチュパチュパさせた後そのまま喉奥まで突っ込んで手⚫︎ンみたいに掻き回す動画とかほしい 超火力はケージが赤くなるのが映画みたいでかっこいい 箱に入れたまま香水ぶっかけて濡らして臭くして、四方から眩しいライトで照らし続けて、櫛を弾く音をノンストップで効かせ続けるみたいな精神的拷問を長く楽しんだ後フィニッシュは冷たい水の中で溺死とかが理想 分かる
指突っ込んでゲーゲー吐かせたりするの見てみたい 排泄介助せず便秘でパンパンになったお腹を握り潰してゲロ糞噴射させるのとかも見てみたい >>322
接着剤で排泄器官を塞いで下剤飲ませるとか見たいね >>324
きっと苦しそうに横たわって、呼吸も速くなってパンパンのお腹を小刻みにフクフク上下させて、助けを乞うようにムームー鳴いて、ケ°コッケ°コッ…ゴポォ!!って吐いちゃうんだろうね どなたか、でっかい平型のハンダコテで頭を焼きって体がブルブルするやつの再掲いただけないでしょうか ミルクたらふく飲んでポンポコリンになったgatitoのお腹をね、
ゆっくり、でも強く推していくの。
最初はむずがる程度にイヤイヤするんだけど、そのうちにピーピー泣き出してさ、
それでもなお押したり揉んだりしてると口からミルクが逆流して…
ああ、見てみたいなぁ。 >>312
ニートなので普段障害年金は親に生活費として払ってるんじゃないのw
年末はお年玉もかねて障害年金を身銭として許可されていて、新回線契約やスクリプト費用に費やしてる説
実は去年もそうだったんだわ >>331
過去に「月7万でもやりくりできる」みたいな発言してるんですよ、あれ。
受給された全額、自分で使ってるっぽい感じです。
親に金入れるなんて、多分奴の思考には微塵もないかと。 >>332
そやね、チギュ身内弄りで「障害年金少しは親に金いれろ!」ネタがあってそれを採用してみた
普段は次七万でやりくりしていて金に余裕なくて年末はお年玉(笑)か年金でも入るのだろう フレドラ系は燃料の種類によって趣きが変わるよね
油だと派手に、アルコール系だとじっくりネチネチ >>336
燃焼温度の違いがよく分かるよね。
理科の教材にもなるgato すみません、動画のリクエストなんですが、gatoの口を無理やり広げて顎を外すみたいな内容の動画ってありますか?
革手袋用意すれば簡単にできる接待だなと思ったんですがのその割に動画みた事ないので 子猫の排泄介助をしていたら実は真じゃった、みたいな動画はありますか?食事介助でしなせるのは上のリンク内にあって見たことあるのですが、逆バージョンはあるんかなと思いまして。 >>338と>>339って同じ人間、恐らくあいつが書きこんでるよね。
文章の癖が全く同じ。
真似しろと言われても、他人だったらここまで同一の言い回し出来ないから。
で、相変わらず句読点がうまく使えてないw >>340
違いますID変わってないでしょ
句読点はごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています