✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5秒で超火力、本当に超火力過ぎてgatoの動画で初めて大笑いした 乳飲みgatitoちゃんのお口に指入れてチュパチュパさせた後そのまま喉奥まで突っ込んで手⚫︎ンみたいに掻き回す動画とかほしい 超火力はケージが赤くなるのが映画みたいでかっこいい 箱に入れたまま香水ぶっかけて濡らして臭くして、四方から眩しいライトで照らし続けて、櫛を弾く音をノンストップで効かせ続けるみたいな精神的拷問を長く楽しんだ後フィニッシュは冷たい水の中で溺死とかが理想 分かる
指突っ込んでゲーゲー吐かせたりするの見てみたい 排泄介助せず便秘でパンパンになったお腹を握り潰してゲロ糞噴射させるのとかも見てみたい >>322
接着剤で排泄器官を塞いで下剤飲ませるとか見たいね >>324
きっと苦しそうに横たわって、呼吸も速くなってパンパンのお腹を小刻みにフクフク上下させて、助けを乞うようにムームー鳴いて、ケ°コッケ°コッ…ゴポォ!!って吐いちゃうんだろうね どなたか、でっかい平型のハンダコテで頭を焼きって体がブルブルするやつの再掲いただけないでしょうか ミルクたらふく飲んでポンポコリンになったgatitoのお腹をね、
ゆっくり、でも強く推していくの。
最初はむずがる程度にイヤイヤするんだけど、そのうちにピーピー泣き出してさ、
それでもなお押したり揉んだりしてると口からミルクが逆流して…
ああ、見てみたいなぁ。 >>312
ニートなので普段障害年金は親に生活費として払ってるんじゃないのw
年末はお年玉もかねて障害年金を身銭として許可されていて、新回線契約やスクリプト費用に費やしてる説
実は去年もそうだったんだわ >>331
過去に「月7万でもやりくりできる」みたいな発言してるんですよ、あれ。
受給された全額、自分で使ってるっぽい感じです。
親に金入れるなんて、多分奴の思考には微塵もないかと。 >>332
そやね、チギュ身内弄りで「障害年金少しは親に金いれろ!」ネタがあってそれを採用してみた
普段は次七万でやりくりしていて金に余裕なくて年末はお年玉(笑)か年金でも入るのだろう フレドラ系は燃料の種類によって趣きが変わるよね
油だと派手に、アルコール系だとじっくりネチネチ >>336
燃焼温度の違いがよく分かるよね。
理科の教材にもなるgato すみません、動画のリクエストなんですが、gatoの口を無理やり広げて顎を外すみたいな内容の動画ってありますか?
革手袋用意すれば簡単にできる接待だなと思ったんですがのその割に動画みた事ないので 子猫の排泄介助をしていたら実は真じゃった、みたいな動画はありますか?食事介助でしなせるのは上のリンク内にあって見たことあるのですが、逆バージョンはあるんかなと思いまして。 >>338と>>339って同じ人間、恐らくあいつが書きこんでるよね。
文章の癖が全く同じ。
真似しろと言われても、他人だったらここまで同一の言い回し出来ないから。
で、相変わらず句読点がうまく使えてないw >>340
違いますID変わってないでしょ
句読点はごめん >>299
あの初代引っ張られの耐久性の高さに驚いたが、1ヶ月違いでそんなにも変わるもんなんだ!?
と言うことは成ガトを素手引っ張りで千切るのは相当な力が必要なんだろうな。 ひでーな>>340 ww
おめーもたいがいな妄想障害もちだと思うぞ。338と339に謝罪した方がいいんじゃないか? いったい何と戦ってんのお前。 ところで俺も新作動画がないか探してる。
言っとくが田島団地の阿呆とは違うぞ俺w やっぱ猫猫虫の生態観察良いな
サッカーボールみたく思い切り蹴飛ばしたい
https://gofile.io/d/N5RLd7 >>349
この虫は完成度が飛び抜けて高いよね
きちんと経過観察したい 誰でも団ゴキ認定しちゃう病患者はROMって療養しな
内ゲバなんかゴキブリの餌にしかならん まぁまぁ。生き物苦手板は疑心暗鬼が常なので問題無し
全て団地ゴキブリが悪いw 疑心暗鬼になって証拠もないのに人を疑うのはやめましょう。
荒れる原因になります。 >>349
生態観察ちゃん大好き
この動画で猫猫虫のもるんもるんした動きという概念を知ったわ、四肢がないとはいえ健康的な肉付きしててこうなる直前まで可愛がられてた個体なのかもなと思うと堪らん >>348
>>349
が表示されないと思ったらVPNしてた
VPNしたらgofileって見えないのか 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 >>71で簡単に首チョンパするなって書いたけど、
日焼けサロンはその辺を自制して、本当にゆっくりじっくり責めてるよね。
でも、目を潰すのも表情を楽しめなくなるからよくないと思うんだよね。 gatoってなんでこれで?っていうくらい簡単に虹ることもあるのに、
日焼けサロンとかロー虹とか、
なんでここまでされてまだ息があるのかわからない程耐久力があったりしてわけがわからない。 >>348 暴君ネロ初見でした
ありgatoございます 火焼けは意外に初見だったな
いやはや凄まじい作品だった
哀誤が見たら泡吹いて倒れるよ >>348
gatoちゃん、遊んでもらって嬉しそう >>348
猫ちゃんが異種動物と仲良くしている動画は見ていてほっこりします gatoって背中の火をローリングして消すという発想すらないんだろうか
野良で生きて来たならそういう知恵みたいなの身に付くと思うんだが… 停車してるバイクに自分からぶつかって死ぬgato(悲しげなBGM)で噴いた 日焼けサロン久しぶりに見たけどこんな間抜けな鳴き声出してたっけw
新作だけじゃなく昔のも楽しめるからgato動画は盤石で奥が深くて飽きないわ 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 >>369
自分も同感
日サロあれだけ全身大火傷状態なっても虹れないのは耐久力の高さが仇になってんのか
仔ガトでもパンチ1発で虹る奴がいる反面、引っ張りで耐え抜くアイツとか個体差激しいなw >>376
FUCKING MOTHER FUCKER >>392 ありgato!!たくさん喉を鳴らしてて気持ちよさそうだニャン😻 日焼けサロン見てると煙の色が汚くて臭そうだなぁって思っちゃう 団地ウンコが暴れていたせいで忘れてたけど蛇の年ですね🐍
他に蛇に襲われるgatoあったらお願いします
https://gofile.io/d/Dc7ceL >>396
それは初見ですわありgato
手持ちのをどうぞ
snake gatoとコモドドラゴンに襲われるgato
https://gofile.io/d/TSiywt >>396
サンタ服でガト吸いからの帽子のポンポンで撫でるシーンが何故かツボった >>397
gatitoいいですね!
最初の状況理解してなさそうな表情が面白いです愛誤にも是非見ていただきたい😊 ゆくゆくはgatitoカスちゃんと徹底的に仲良くできるような環境整えたいけど、なんかいい方法ないかな…
胡散臭い保護グループみたいなの作ってアホなボランティアに探させたりできないかな、そんな上手くいかないか? 猫ちゃん叩かれるとすぐうんち漏らしちゃうけどこれ接待前の数日間は水だけ与えて飯抜きとかした方がいいのかな?
中国父さんはさほど気にして無さげだけど毎回気になる 火焼けサロン最後の動画でgatoがド派手に痙攣し始めるのって頭に焼きごて当てられて脳に火が入った感じか? 風呂場みたいなとこで大量のgatitoが居て仲間食べてる動画、続きとかないのかな。派手に接待してて欲しいw >>405
チャイナ人は全然ウンコ気にしないんだなあ、これも文化の差なんだなあ、
と勉強になってるなあ俺は。 ミスチルの「抱きしめたい」の替え歌「虹らせたい」出したら売れると思う >>405
gatitoは1-2日、gatoでも3-5日飯食わないと餓死しますよ。
授乳期など半日ミルク飲めないと生存確率ガクンと下がります。
保護系outubeでも離乳前のgatito発見したら、
母猫戻ってこないか見守るのは3時間ぐらいが限度という人もいるほど。
逆にえば、それ以上の時間放置されてるgatitoはほぼほぼ「母猫に見捨てられた子」です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています