✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
床下とか廃墟とかに潜んでたりはする
どっちにしろ餌にありつけんかったらこうなるわな 真っ当な野良gatoの寿命が約3年ってのはそういうことなんだよな
人に寄生しまくってそれ以上生きる糞害獣gatoも多いが >>49
野良gatoの死亡率が一番高いのが冬。
特に秋に生まれたgatitoは1割生き残れば恩の字って感じ。 >>12
「引っ張り」でgatitoに噛まれて血が出た中華ニキがキレて、
怒りを接待に向けてるのに草が生える。 そういや昔近所に野良gatoの棲家みたいなのが二箇所あったけど最近というか何年も野良見てないな
天敵が増えたわけでもないのに勝手に減ってて草
人に甘えて生きる術を学ばなかった害獣の末路 長くリアクション見られるばんばんビリビリ系が好き
おいかけっこと猫孝子とP21と白猫トンカチをローテーションしてる >>57
自分は引っ張りの人の作品好きなんで整体師・引っ張り・部位破壊ローテーションだわ
月1くらいでウレタン見てるw ダイソーのこの加圧式霧吹きオススメ
https://jp.daisonet.com/products/4549131545678
2Lペットボトルに付けてプシュプシュと加圧すると結構な飛距離(5〜7m)飛ぶスプレーガンになる
こんな寒い時期にこれで臭い(高濃度ハイター)水をかけられたら野良猫ちゃんは大ダメージだね… >>58
おお、同士よ!
私も引っ張り兄貴大好きです。
じっくり見せてくれるところと、あと接待の合間に優しくgatito撫でたりするところがとてもいい。
あれで一瞬gatitoが「あれ?この人僕のこと虐めてる人だよね?」と
戸惑う感じ見せるのがたまらなく愛おしい。 引っ張り、腕取れたあとの表情が大好きなんよな
何が起こったか理解できずに呆然としてるの >>60
そうそう!手足の骨バキバキにしてんのに頭を優しく包み込むように撫でたり、両腕引っ張り関節外す荒業後お腹をモミモミしたりw
初見時あの力み声で盛大に吹いた >>62
わかってもらえて嬉しいですわ。
個人的には一仕事(腕や足引き抜いた)終えた後の
「むふぅー」って鼻息がツボでして。 >>65
引っ張り兄貴の凄いのは、
引っ張る前に関節付近を捻る・捩じるして外してるっぽいのがGood。
あれで思いのほか出血も(恐らく)痛みも少なくなってる感じ。
だから引っこ抜かれたgatito本猫さえ「きょとん」としてるのがたまりませんわよ。 あと、安易に首切断にもっていかないのも高評価です>引っ張りニキ 5月のショコ棒接待で途中で食べさせてる白いのって何? 動画スレで言うのもなんだとも思いつつ絵師さんの新作も心待ちにしている僕
特にウレタンとかがぶ飲み描いてくれた人の新作しばらく見てないから楽しみにしています 中華ニキたち、首チョンパが好きすぎるんだよな……
見た目が派手だから面白いのはわかるけど、
その楽しさは一瞬で終わってしまうので
もっと長持ちさせる方向で接待技術を磨いていただきたいと思う。 引っ張りは使うのは己の腕力だけというシンプルさとワイルドさが高得点
道具を使わずコスパも大。まさに原点、古典派gato >>71
あれ、いわば「国民性」だと思いますよ。
割とつい最近まで人間相手でも同じ事してますもの>文化大革命 猫好きの聖地持ってる人いますか?
786 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/12(木) 04:20:17.33 ID:PPvGuN76
https://gofile.io/d/x4FLAL
例の二人組の接待道具がそのまま残されてて草 >>74
新参で申し訳ないんですが、「例の二人組」って誰のことでしょう? >>76
ありがとうございます!
保存し逃してたので助かりました
>>75
キャンプの二人組みたいです >>76
久しぶりに見たけどいいねこれ!
ウレタンとか斬首もそうだけど、どんだけgatoのストックがあるんだ? >>78
あの2人がバリバリやってた2年ぐらい前は、
ブラックボックス(プラスチック製の黒いケージ)1個に
1ダースのgatito入りで日本円で1000円ちょっとぐらいで「宅配」してくれてたんですよ。
他の人の動画でも同じようなケージがよく映ってますでしょ。
専門の業者がたくさんあったんですが、1年ぐらい前に大規模な摘発があって、めっきり減ったらしいです。 >>79
するってぇと1gatitoで100円未満か
やっすい命… >>80
たまにネットニュースとかで流れてますが、
摘発された「小規模」業者でも「数百匹」のgatoがネット詰めになって放置されてましたからね。
中国のペット事情は、日本とは全然違ってとにかく「値段が張る品種・希少種・純血種」にしか価値がないんですよ。
家族の一員つぃて可愛がるという概念自体希薄で、要は「私はこんな高い・珍しい猫を飼っている」と
自慢の種、コンテスト入賞以外に利用価値がないんですわ。
当然病気やケガ、コンテスト落選とかになるとすぐに捨てます。
で、先の業者なんかが二束三文で引き取って、
雑種(中国では値段付けるのがバカだって言われるぐらい市場価値低い)を繁殖させて、
バンバン売ってたと。
元々あそこの国は「動物をいたぶる」のが娯楽の一つなんですよ。
潜在的に需要はあるので、今でもそれなりにやってる業者はあると思います。
最近の動画じゃ「捕獲機に入れられたまま」段ボールで配送してるみたいですね。 >>59
カビキラーでネコチャンを除菌してあげるなんて優しい人だにゃあ >>79
さすがgato先進国だな
しかしカルおじ然りアートになるのは小gatoよりも丸々太った親gatoなんだよね
ダイナミックな痛快アクションしてくれるし壊れるまでの時間も長いし >>83
そうそうgatitoは悲鳴に迫力がない
っぱgatoよ >>71
そうなんだよねぇ
だから中華はいつまで経っても二流のgatoアーティスト
ディルレヴァンガーの二番煎じにすぎない
gatoはオモチャじゃないんだよな
一緒に至高のアートを創り上げる相棒と言っても良い
かつての三大おじのようにgatoには慈しみを持って接待してほしい >>81
段ボールで配送…
まさにクロgatoヤマトだな デブのオス猫は頭にダメージ与えない限り
絶命するまで抵抗して魅せるからね
見応えあるよ >>85
火系の作品はまさに芥川龍之介の地獄変
芸術のために犠牲になったgatoを悼む心、生命へのリスペクトはあっても矛盾しない
殺虫剤メーカーでさえ死んだゴキブリを慰霊してるらしいし 虹までは行かせない系ないかな
半虹といわず、1/4とか1/3虹みたいな状態で解放して様子を伺いたい >>94
中華は概して気が短い人多いからねぇ。
すぐに結果でないとダメなんよ。
一緒に仕事すると痛感するわ。 >>59
水よりお湯の方がムペンバ効果で早く凍ります。
また、臭い水より臭いお湯の方が漂白殺菌効果が高いです。
冬は60℃位に温めて使ったら冷たいのより悦んでくれそうですね。 整体のgatitoはすぐ裂けたが、もしかして引っ張り初代gatitoの耐久力が高すぎるだけなんかなw
何回も引っ張られてんのにアワアワ叫びつつも耐え抜いたのは凄い!
最後は鋏使われたが。 同一プロバイダの連投規制がされたのか
他にも色んな規制ありそうだけど >>103
これは純粋に賛辞を送りたいわ→耐久
賛辞とセットで惨事もどうぞw あと引っ張り兄貴の凄いところは
素手でgatitoに挑むw
他の人は結構爪・牙防護用にペットグローブ着用してるけど、
兄貴はステゴロかましてくれる。
(たまに噛まれたりしてるけどw) 中華包丁で頭切るやつもすごいな
断面でヒダヒダの組織が見えるのは鼻の穴なのかな?面白い 去年は大豊作だった
中国人の影響で
今年は南米や東南アジアも頑張って欲しい さすがメダル大国。
gatitoちぎって身体鍛えてんだね。 gatoだとかgatitoだとかダンチマンの対立煽りみたいだからやめたほうがいい gato雑技団のヌンチャクみたいに振り回すやつ好き 「引っ張り」でgatitoに噛まれて流血してた中華ニキが心配でならない。 >>115
噛まれると最悪死ぬからね。
雑菌の温床だもの、gatoの口腔内。 >>26
YouTubeにも時々寒さで固まったgatoをマッサージとかで温めて蘇生するどがあがってるよね。
韓国のおっさんがカチカチになってたgatoを蘇させる動画はなかなか面白かった >>117
>>12 の一番上のリンク先に引っ張り系ありますね にゃんこ大戦争とか格闘ニャンズ方式でバカみたいに喧嘩して疲弊したgatoズにマタタビ摂取させるプレイしてほしい
突然人格変わったみたいにゴロニャン(笑)するんかね? >>120
マタタビに含まれる成分は、gatoの中枢神経を麻痺させて、ある種の興奮状態にさせるんですわ。
例えれば、喧嘩してる最中の人間に毒ガス浴びせたらどうなるか、って話です。 去年の8月か9月くらいに上がってた下記の動画どなたかお持ちでしたらお願いします。
例の二人組の作品で、丸い板の上に成ガトが磔されてて金玉切られ足や腕を少しずつ削ぎ落とされてました。わりと長めで2部になってた気がします。 >>119
見れた。
どうもありがとう!
皆様の知識には感服します シャワーを浴びるgatito、威勢よくギャオギャオ吠えてた癖にアワアワ言ってカクカク頷くニャンちゅうになっちゃうのすき シャワールームは行き詰まりすらあったgato動画に新たな可能性を感じさせた名作だね 瀕死のgatoが小刻みにハッハッハッて呼吸して柔らかい腹肉がぷるぷる動いてるのキモくて好き サクリファイスgatoの最後の方
gatoの両肩は自転車漕ぐ様な動きでモゾモゾしてて、四肢はエグゾディアになってて、鎖は蒸気圧曲線みたいになってて
なんか芸術的高くて好き 中華ニキたちの動画見てると、
屋外で雪が降る中撮ってたりして頭が下がる。
風邪なんかひかないように、体を大事にして頑張って欲しい。 >>131
もうスマホの観測気球さえ書き込めなくなってるんよ。
完全に奴の負け。 ↑
ほらこう言うと顔真っ赤にしてスマホから書き込む団地ゴキブリw >>135
こいつらなんで分離したばかりの自分の手足食えるんだろ はよスクリプトして盛りあげてくれや
お前それしかやることないんだからw あいつがスクリプトブッ放すには回線変えなきゃだからなw
格安SIM買い尽くしちゃったのwww 口許に差し出されたものには噛み付いて
食べられると判断したらそのまま食べる。
接待中でも食べる。
自分や別個体に繋がったままの内蔵でも食べる。
本能だけで生きているのだろう。 ボコボコに殴られてうんこ漏らすのはまあわかるとしてそれ食いだすのわけわかんなくてすき 仔猫を細い棒でベチベチする接待、非常に良いですね、反応が良いけどすぐ虹る子gato相手でも長ーくピークの悲鳴を楽しめる、ジャンルとして確立して欲しいところです(もうしてたら申し訳ない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています