✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
これ最初に引っ張り出した黒い玉?みたいなのなんなんや腎臓? なんか最近の団ゴキ自分の悪口にも安価つけていて草
もう正体隠す気ないだろ団地ゴキブリよw >>547
腸に包まれた糞じゃないか?
動画冒頭で糞が出かけてる肛門に突っ込んで回転させてたから、腸がねじ切られて包まれたと思ったんだが。
近くに虹った奴等が映ってるの気になるw >>549
炙られて虹ったような死体かw全く気付かなかった エックスは猫ちゃん前編とエックスは猫ちゃん、違うgatoじゃない? 半額惣菜争奪戦には勝ってるかもしれないが
そんなので勝っても勝ったうちに入らない。 団ゴキって>>340みたいに警戒しすぎて疑心暗鬼の果てに頭おかしくなってる奴とかをバカにしたりさり気なくヘイト向けたりって立ち回りすればまだ歯ごたえある感じになりそうだけどやらないよな
荒らすにしても技量が無いのがこういうとこからも見て取れる 仮に対立させたとしても逆効果にしかならんのだよ
炎上するってことはコンテンツが活発な証拠
燃料投下して人気を盤石にしてるにすぎん
嫌いなユーチューバーの再生数あげて盛りあげて儲けさせてるのと構造変わらんのだよ
特別な手法でも思いつかない限り無視するのが一番なのにな >>559
そっか、そういえばコイツ生き物苦手板の衰退を狙ってるんだったな
何もなし得ないくせに小さな荒らし未満の投稿を毎日欠かさずやってるからいつの間にか嫌がらせ目的と勘違いしてたわ gatitoのオラ舐めろにゃ!!と言わんばかりのもっこり出っ張ったアニャルがいい感じにムカつくから割り箸突っ込まれて欲しい ゴキブリがここに出現する基盤は「動物愛誤」。これにはある程度の正当性はある(あった)。
ところが署名不提出や虐待動画をアップした事で自らその基盤を叩き壊してしまった。
元々バカなくせに唯一の正当性までも失ったため議論も出来ない
もはや惰性で「あー」とか屁にも劣るスカスカコメントしてるに過ぎない
今年唯一目を引いたゴキコメントは「やめべ」だけ。何コレ?方言?タイプミス?…で終わりだけどw
ただゴキには「時間」と「愚鈍」というストロングポイントがある
ヒマな上にバカで議論に負けた事さえ理解出来ていないから毎日ここにやって来るw
かつてはスレが伸びる要素は動画のみだった。そこに新要素「ゴキブリ」が加わったw
ゴキブリに感謝の意を伝えるのはやめておく。獄中死したら線香一本くらいあげてやるかなw ダンチマンは一本指打法でキーボードポチポチ手動埋め立てはやめたのですか?
ブチギレた親御さんに人差し指折られたのかな?w >>564
元動画がゲージなんだよ
にわかは黙ってろカス ゴメン
前も言ったけど本当に団地がナンタラってのつまらないからカンベンして欲しい
笑いのセンス無いやつがたまたまウケたネタに希望見出してひたすら擦ってる寒さ感じるからマジでやめてって という団地ゴキブリ 田島団地 詐欺確定
効きすぎだろ団地ゴキブリwwwwww 団ゴキあるある
悪口を言われ過ぎると防衛本能が働く 団地がナントカってヤツ
新作新作と同じくらいgatoスレで滑ってるって気づいてくれ うわぁマジで効きすぎだろ団地ゴキブリwwwwwwww 窮地に陥ると住民を装う団地ゴキブリ
自分の事をゴキブリと呼べないので「団地なんとか」でごまかそうとするゴキブリew
「つまらないからやめて」「笑いのセンス無い」「寒さ感じる」
↑全部お前の事だよゴキブリ。
つまらんなら解決方を教えてやろう。お前が面白い動画を上げろや。
犬じゃなくて猫の動画なw
もう一つ付け加えておこう。
しばらく間を空けて同じ意見の住民のフリをして再登場→この時は自分の事をゴキブリと呼ぶのがデフォ 人生のレール尽く滑り落ちた童貞F9に滑ってるとか言われたくない
チビだから足腰弱くてうまく歩けなかったんだろ?人生ってやつをさ ほらほらもっとキレて連レスくださいよぉ
ツルツルスベスベのなで肩チー牛おじさんwwwwwwヒューwwww >>575
チー9の時もそうだったな
黒ムツ「F9は自分をチー9と呼ばない」
自演団ゴキ「俺別人だけどチー9と呼べるわヴァーカ!」
こんな感じw う〜ん……
スクリプトや「新作来ますよ新作来ますよ」みたいにダンチダンチもgatoスレの荒らし手段のひとつだったのかなぁ……
スレ民的にはダンチダンチのレスに面白いって反応しなきゃいけない感じなの? 荒らしを無視出来ずレスバしちゃう奴も同レベルでしかないし見苦しいよな 苦情を言いたくなる気持ちはわかる
動画の感想とか言い合いたくても少しズレた事を言えば疑われて叩かれそうで面倒 ブーメランになるからこれで最後にするけど
『荒らしに反応する人は荒らし』な
楽しいgatoスレになりますように 荒らしにはバンバン反応して対立炎上させてスレを長寿にまで育てよう
困るのはバカな団地マンなだけなんだから
ていうかスクリプト再開してまた盛りあげてくれや
そっちのほうが動画確認しやすいぐらいだわw 玩具にされている荒らしが生きている限り続くので見たくないならNGすれば良いだけ。
団地ゴキブリや妊婦爺以外でも同様。 >>566
割り箸みたいなんつっこまれて口から出てきたやつあったよね 猫ってどうして何にでも噛み付くんだろうか
ハンダゴテにまで噛み付いてるの脳みそ入ってないやろ >>566
保護猫系の動画見ると、便秘gatitoにはオリーブオイル含ませた綿棒で浣腸するのよ。
大抵の子は嫌がってムズがるんでけど、たまに「うっとりした顔」になる子がいましてねぇw
指とかねじ込んだらどんな反応するのかしら。
あと2月もすれば、gatoの出産シーズンが参ります。
頑張って探そうっと。 >>588
タイトル忘れたけど10本以上?割り箸みたいなのを口に突っ込まれるgatito動画もあったな
もう差し込むスペースないのにねじ込んでたやつ
あれ誰か持ってないかな
間違えて消してしまったんだよ >>544
ありがとう。
何だ…猫ってカプサイシン効かないのか。
滅茶苦茶効いてシャックリ繰り返したり泡吹くのかな?って思ってたわ。 >>523
おお、すごい!
初見でした!まだまだ知らない作品がありますねー
内蔵を穴から出すとはまるでナマコ 猫酒みたいなシチュでコショウ大量に入れたらカオスになるのかな >>590
これかニャ?
確認したらさすがに10本も突っ込まれてなかったw
https://gofile.io/d/YllYXB >>595
後ろにgato型の餌皿があるとこにgato愛を感じる >>595
顔が醜すぎてジワる
この接待は痛みが勝つのか苦しいのが勝つのか想像もつかないな
虹ってねぇで答えて欲しいな >>566
gatito強制排泄の動画みたいにデリケートなところ乱暴に擦り倒されてるのもいいよな >>595
それだ!!ありg@to!!!
自分の勘違いでした(本数) スタンガン三毛とかミナショコダンスみたいないじめられて可哀想可愛いのが好きなんですけどおすすめあります? 8年ぶりくらいにgatoスレ来たけど
いまの荒らしって昔gatoスレ荒らしまくってた
犬嫌いのやつとは別の人間? >>600
もんちゃんみたいな、延々と泳がされてるやつとか >>514
ンアッー (≧д≦)みたいな顔で好き
ピューリッツァー賞感ある >>603
今いる荒らしはF9ただ1人だけですよ
去年荒らしてくるF9に団地住み煽りしたら目に見えて効いてたんで
それ以来、ダンチマン・団チー9・団地男とか煽られてますw
たまに短文で、新作きます!とか言ってるやつがダンチマン
12月ごろに80個ほど回線使ってスクリプト荒らししてたんですが、
運営に対策されていまは目に見えてやる気無くしてますね >>611
なるほど…
いまの流れや状況、団地煽りがよくわかってなかったので助かりました
ありgatoございます笑 >>613
>>614
これこれ、これがダンチマンの良くやる荒らしですw
やる気なくなったとか、ダンチマンを煽るようなことを書くと
「僕はここにいるよ!僕を見て!」って感じでやってくるんですよw
いい歳したおっさんがやる行動じゃないぞ!気持ち悪いからやめな!ww という団地ゴキブリ 田島団地 詐欺確定
効きすぎだろ団地ゴキブリwwwwww 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 年間で見たら動画が大量にありすぎてみんなどう管理してるのか気になる...この動画持ってませんか?であーあったなと思っても探せない。タイトル検索にしてもタイトル覚えてないしで >>620
自分は結構アバウトに「熱湯・火・切断・ねじり・ネタ」って感じで分けてるけど常にストレージパンパンよ
やむを得ず消してしまったのも沢山あるが
gato動画は好きだけど猫大嫌いだから本当は保存もしたくない
サムネ見ただけで吐き気するからね
オンラインでいつでも観られたらいいのに 毎日夜中の3時前後にこうやって住民フリをする。わかりやすい団地ゴキブリw >>581の7時前には消えて深夜にまたカサカサ活動開始する習慣がスクリプト埋め立てしてた時と変わってない団地ゴキブリ 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ 最近はビンタしたり叩いたり普通にシバいてる動画にハマってる >>628
感謝
耳フックとか首フックとか良かったよw >>628あなた、会社でも優秀ってよく言われるでしょ? スイマーいいよな
熱湯に耐えるか潜れば冷やせるが溺れるという選択
意外と思いつかない素晴らしいアイデアだな 猫は動画がちゃんとまとまってて几帳面な人がいていいよね
猫以外の体たらくときたら
ごちゃごちゃ抜かして暗号文でスパイごっこ情けない >>628
ありg@to
この接待主いつも首チョンパすんの早すぎる。もう少し猫猫虫観察楽しませてくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています