✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
もんちゃんみたいな、延々と泳がされてるやつとか >>514
ンアッー (≧д≦)みたいな顔で好き
ピューリッツァー賞感ある >>603
今いる荒らしはF9ただ1人だけですよ
去年荒らしてくるF9に団地住み煽りしたら目に見えて効いてたんで
それ以来、ダンチマン・団チー9・団地男とか煽られてますw
たまに短文で、新作きます!とか言ってるやつがダンチマン
12月ごろに80個ほど回線使ってスクリプト荒らししてたんですが、
運営に対策されていまは目に見えてやる気無くしてますね >>611
なるほど…
いまの流れや状況、団地煽りがよくわかってなかったので助かりました
ありgatoございます笑 >>613
>>614
これこれ、これがダンチマンの良くやる荒らしですw
やる気なくなったとか、ダンチマンを煽るようなことを書くと
「僕はここにいるよ!僕を見て!」って感じでやってくるんですよw
いい歳したおっさんがやる行動じゃないぞ!気持ち悪いからやめな!ww という団地ゴキブリ 田島団地 詐欺確定
効きすぎだろ団地ゴキブリwwwwww 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 年間で見たら動画が大量にありすぎてみんなどう管理してるのか気になる...この動画持ってませんか?であーあったなと思っても探せない。タイトル検索にしてもタイトル覚えてないしで >>620
自分は結構アバウトに「熱湯・火・切断・ねじり・ネタ」って感じで分けてるけど常にストレージパンパンよ
やむを得ず消してしまったのも沢山あるが
gato動画は好きだけど猫大嫌いだから本当は保存もしたくない
サムネ見ただけで吐き気するからね
オンラインでいつでも観られたらいいのに 毎日夜中の3時前後にこうやって住民フリをする。わかりやすい団地ゴキブリw >>581の7時前には消えて深夜にまたカサカサ活動開始する習慣がスクリプト埋め立てしてた時と変わってない団地ゴキブリ 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ 最近はビンタしたり叩いたり普通にシバいてる動画にハマってる >>628
感謝
耳フックとか首フックとか良かったよw >>628あなた、会社でも優秀ってよく言われるでしょ? スイマーいいよな
熱湯に耐えるか潜れば冷やせるが溺れるという選択
意外と思いつかない素晴らしいアイデアだな 猫は動画がちゃんとまとまってて几帳面な人がいていいよね
猫以外の体たらくときたら
ごちゃごちゃ抜かして暗号文でスパイごっこ情けない >>628
ありg@to
この接待主いつも首チョンパすんの早すぎる。もう少し猫猫虫観察楽しませてくれないか 爆竹、いいなぁ
やっぱ芸術は爆発だわ
個人的に爆竹1の1匹目が刺さった、爆発の衝撃で逃げようにも後ろ足が動かなくて時間差で痛み思い出したかのように泣き出すのが最高 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 こうして団地ゴキブリがサボっているうちに新作が上がってしまうのでしたw 叩きがいのあるgato、餅みたいに叩きやすそうでいいね 荒らされてて離れてたけど随分使いやすそうなアップローダー出来たんだな >>628
ビリビリかけ湯の2:38でgatoがハンバーガー!言うてて草 爆竹のやつ、固定されてないから口を離せばいいだけなのに律儀に咥えたままモロに喰らってる頭よわよわgatitoかわいい >>607
愛猫社区って日本語訳できるの?どうすればいい
?更新はどうすれば見れる? 水おじの電気にさえ学習せずに何度も嚙みついてたからね
自分の命以上に噛みつくのが好きなドMなんだろ タイトル忘れたけど顔にビリビリされまくって最後の方棒の先に噛み付くの躊躇してたけどやっばり噛み付いて「ぐぁぁ!」ってなってたの笑ったな
学習能力ないのになぜ絶滅せんのだ 人にたかって愛誤に保護されて、ってのを何千年も続けてきてる 水攻めされても、ギリギリまで余裕ぶっこいてるもんな
ほんと小さい脳みそ さすが中華の爆竹は破壊力が違いますな。
日本のじゃ、ああはいかない。 >>664
うおおぉ!ありgatoございますm(_ _)m
「お口にスタンガン」に近いシチュだった気がしますが…自分でも探してみます >>664
あぁ、思いついた作品が二つ入ってる見事なチョイスw
本当に効いた時(脳天から足先まで電流が行き届いた時)って緊張で体がピーンとなるから悲鳴もワンポイント遅れるんだよね
そこがもうたまりません >>12
これの猫愛護者の闇落ちってなんて言ってるだろ
ブッカーナ!!! 猫孝子の新しい動画きててワロタ
新作ラッシュすぎるだろ gatoは低知能なくせに、無駄に高い繁殖力と一部の馬鹿な人間を惹き寄せる外見があるから始末に終えん >>664
何気にカー接待2あるじゃん初見でした
カー接待シリーズの時々紙?落とすのは何がしたいの? gatoはストレス感じたら目の前にある物なんでも噛むのよ。
脳みそがどうこうではなくて本能的な反射なんですよ。 それが接待道具だろうが自分の身体だった部分だろうが兄弟だとかは関係ないんだよね。 親gatoは身の危険を感じたりストレスでgatitoの育児放棄もするのかね? >>674
実際、出産直後の様子をじろじろ見ていたり、
近所の工事の騒音が止まなかったりすると、
育児放棄は勿論のこと、かなりの高確率で子供食べちゃいます。
近所で初めてネコ出産したお宅では家族が入れ代わり立ち代わり観察してたら、
5匹生まれた子を全部食べちゃったそうで。 子育て中のgatoを母子共に捕獲して、母猫に接待をして子gatoの元に戻すとかやれば検証できそうな気がする。 爆竹は新年景気付け一発目に最高すぎる、ケツ花火で膨張するとこ爆笑した
団チー9ちゃん泣きながらふて寝しちゃったね >>677
出産直後は気が立ってる時期なのでやっぱりそうなるんですね
ある程度成長した単独でも動き回るgatitoとかはどうなんだろうねw ちゅ〜るでお馴染み、いなば食品の企業理念は「全ての猫を幸せに」らしいニャン
この企業理念を知った時は思わず爆笑してしまったニャ!
なぜならこの世に黒ムツが一人でも存在する限り、100%達成不可能だからだニャw >>681
海外の動画で、生後3か月ほど(普通なら親離れしてる時期)の子猫を食べている母猫見たことがあります。
食べるまではいかなくとも、あまりにも成長後の親にまとわりついて離れようとしない子供は徹底的に攻撃するようですね。
勢い余って殺しちゃうなんてことも結構あるようで。 可愛い子供でも自立してくれないとウザい存在に変わるのは人間と同じだな >>684
そんなことを言ったら、子供の頃から可愛くなかったであろう、どこかの団地さんの立つ瀬がw ちゅ〜るでお馴染み、いなば食品の企業理念は「全ての猫を幸せに」らしいニャン
この企業理念を知った時は思わず爆笑してしまったニャ!
なぜならこの世に黒ムツが一人でも存在する限り、100%達成不可能だからだニャw >>683
なるほど、育児しているといっても親gato自体は基本的には単独でも動いたりはしてるもんね
以前の会社でgatito引き連れている親gatoに近付いたりちょっかい出して逃げさせたりしてしてた時がオレあってさ、そのこと気になってたw >>687
本来ネコ科は群れを作らない生物ですので、
たとえ親子といえど時期が来たら離れて暮らすのが普通なんですが、
地域猫とかいうふざけた仕組みのせいで、限られた餌場に近親者が集まってしまうんですよ。
で、結局近親相姦が多発して、畸形とか遺伝疾患持ちの猫ばかりになっていくという。
保護猫系や動物病院系の動画とか見ると、
足や口腔の欠損・変形した子供が生まれる確率がとても高いそうです>野良ネコ スイマーみたいなの見たかった
完全に沈めるとそれで終わっちゃうから24時間ずっと泳がせてみたい 爆竹gatoすごいですね、威力的に爆竹というより爆弾じみてますが...... 爆発がうまく顔面にヒットした際の痛そうな反応がとてもいい >>691
大学にいた中国人留学生、左手の指が2本無かったのですが、
子供の頃、春節の爆竹で「吹き飛ばした」そうです。
割とよくある話らしくて驚愕w >>682
女会長自身が黒ムツなのは草生える
下僕といい権力や知名度得た黒ムツこそ最強 ちゅ〜るは犬に薬のます時に便利なんだわ
いなばさんありgatoにゃん >>698
すべてのgato動画に感謝して…
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています