✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
そんなことを言ったら、子供の頃から可愛くなかったであろう、どこかの団地さんの立つ瀬がw ちゅ〜るでお馴染み、いなば食品の企業理念は「全ての猫を幸せに」らしいニャン
この企業理念を知った時は思わず爆笑してしまったニャ!
なぜならこの世に黒ムツが一人でも存在する限り、100%達成不可能だからだニャw >>683
なるほど、育児しているといっても親gato自体は基本的には単独でも動いたりはしてるもんね
以前の会社でgatito引き連れている親gatoに近付いたりちょっかい出して逃げさせたりしてしてた時がオレあってさ、そのこと気になってたw >>687
本来ネコ科は群れを作らない生物ですので、
たとえ親子といえど時期が来たら離れて暮らすのが普通なんですが、
地域猫とかいうふざけた仕組みのせいで、限られた餌場に近親者が集まってしまうんですよ。
で、結局近親相姦が多発して、畸形とか遺伝疾患持ちの猫ばかりになっていくという。
保護猫系や動物病院系の動画とか見ると、
足や口腔の欠損・変形した子供が生まれる確率がとても高いそうです>野良ネコ スイマーみたいなの見たかった
完全に沈めるとそれで終わっちゃうから24時間ずっと泳がせてみたい 爆竹gatoすごいですね、威力的に爆竹というより爆弾じみてますが...... 爆発がうまく顔面にヒットした際の痛そうな反応がとてもいい >>691
大学にいた中国人留学生、左手の指が2本無かったのですが、
子供の頃、春節の爆竹で「吹き飛ばした」そうです。
割とよくある話らしくて驚愕w >>682
女会長自身が黒ムツなのは草生える
下僕といい権力や知名度得た黒ムツこそ最強 ちゅ〜るは犬に薬のます時に便利なんだわ
いなばさんありgatoにゃん >>698
すべてのgato動画に感謝して…
ありがとう 長期的なストレスで子食いは高等生物ならあり得なくないと思うが、その場の瞬間的なストレスで子食いは思考ゼロの最下等生物丸出し 爆竹系はどれも見応えあるな
以前見た爆竹動画もgatoの臓物はみ出て面白かった >>706
gato動画の中でもかなり凶悪な個体だよね
だが流石gato あんなに暴れて抵抗しても首根っこ掴まれた瞬間媚び鳴きだもんな
期待を裏切らないわ >>682
煎餅とかカラス襲撃とか蘇生おじ、ミルク接待5キルみたいな馬鹿飼い主もいるわよ >>714
ありgato!たくさん鳴いてて気持ちよさそうだニャ😻 早.く.浦.和.西.警.察.署.に詐,欺で通.報して団地ゴキブリの人.生終.わらせようぜ >>714
あなた会社でも優秀ってよく言われるでしょ? >>698
ありgato
流れたので
ttps://gofile.io/d/R8R7Tf ↑
という自演の団地ゴキブリ 田,島.団地 詐.欺.確,定 最近あいつ、短文と定型文ばかりだ、入力が下手&遅いといわれてるのが
結構癪らしくて、他の人の文章コピペ+改変して貼り付けるようになってるなw
Xでは前からやってたが、平文さえ自分の頭で考えることもできないのか。
さすが「手帳持ち」は違いますな。 >>726
愛誤動画も好きだからもっと見たいニャン😻 という団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 >>698
流れたので
ttps://gofile.io/d/R8R7Tf >>698
流れたので
tps://gofile.io/d/R8R7Tf 団地ゴキブリ、怒涛の連投。
どうやら>>728が図星だった模様w カキコも人生もテキトーなチビw
荒らし始めたタイミングから手帳持ちなのがほぼ確定したからなw という団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 規制されたタイミングでマジの新作来て団ゴキ激おこなのw
犬キャラも復活させていて草w 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 >>743
おつおつ
団ゴキ「遅いチギュ!」←再掲してほしくない癖にw
>>689
迷惑な話ですよね
オレが見た>>687の親gatoもどこぞの餌やり野郎から餌貰っていたんだろうな
確かに時折合流して基本的には離れて暮らしてる感じだった、最終的に分断してやったが >>747
自分の近所で結構問題になってるのは
いわゆる「猫シェルター(猫ハウス)」で。
冬になるとそこかしこに置かれていて、非常に迷惑です。
以前は餌場の公園内に設置していたらしいんですが、管理事務所からクレームがついて撤去、
すぐわきの道路沿いの植え込みの中に設置するようになってしまって。
おかげで餌場に向かおうと道路横切り、ロードキルという始末。
愛誤って本当にgatoのこと考えてるんですかね? >>668
ブガンラ=不干了=辞める
俺は保護猫活動をやめるぞ!愛誤ォー!みたいな感じっすかね
471 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/14(水) 01:09:50.12 ID:O3D3mlzk
闇墜ちはだいたいこんなことを言ってるっぽい
誰も助けてくれない
家族も助けてくれない
やめだ!やめだ!
俺はやめるぞ!
死ねや! >>749
ねこハウスかーオレも今度周辺探してみようかな、公園は有力候補だね
道路沿いに設置とか遠回しに殺しに来てるだろw 可愛がってる自分に酔ってるだけで猫のことなんてどうでもいいんだよ
本当に大事なら危険な外に放り出して心配せずにスヤスヤ寝れるわけないんだわ F9悔し涙流しならが生き物苦手に粘着してんだな
可哀想 >>752
ありがとう
より面白みが増した
短いのが難だが非常に癖になる動画だ >>755
親が虹ったら無職チギュも虹確定だな
チギュは既に死んでいるような空っぽの人生を送っているがw >>753
公園以外でよく目にするのは
・河川敷や橋の下
・団地周辺
ですね>猫ハウス
上述の公園(餌場)も近所に団地があります。
餌やりBBAの主力はそこの呆け老人たちという図式なわけで。 近所に猫ハウスがあれば定食ご馳走したいんだけどなぁ >>752,757
アレ自分も気になってた。プッガーナとかブッガーラとかいろいろ検索してたけどダメ。プガ「ン」ーラだったのね
声調言語のカナ表記は難しいね。勉強になりました
バンコクで中華街に行こうとした時の話。ガイドブックの表記だと中華街はヤワラー。でもトゥクトゥクの運転手に話しても全く通じなかった。ヤワラー↗ヤ↘ワラーいろいろ試してもダメ。しばらくして運転手があぁヤッォワラ〜↗トか!w
日本語だとヤワラーはアムラーと同じ発音。ヤッォワラ〜↗トは歌みたいな発音だった。通じるワケが無いw
動画もよく聞くとプガ(ン)-ラって言ってる感じ。白モフモフで可愛いgatitoなのにもったいないw普段からストレスを感じてたんだろう。gatitoはワガママだからw >>761
ダンチゴキボールは守備力は10くらいはありそうw
アイツは自分の言われた悪口を他人のフリや関係ないフリをしてダメージから逃れようとするから >>732
本人はバカだから気付いてないがゴキブリも完全に闇堕ちしてるからね
新作を待ち望み動画(犬だけど)を貼り、住民の誰よりも長く居座り多く書き込む
Fileの中身が犬か空っぽかって部分以外は住民と全く同じ事やってるんだからw
Xの肩書きも「元署名がどうした」とか胡散臭いのをやめて「現gatoスレ最多コメント小男」にすれば? >>769
団ゴキはgato動画スレ代表だからね
スレが衰えないよう常に張り込んで時にはスクリプトで煽って
活気づけている コーンに食いつき良いしたっぷり食わせて粒粒ふんだんのウンコ詰まらせる接待とかできんかね?
gatoのアナルの大きさじゃ排出できないだろ >>776
俗に言う「猫草」などの繊維質を食べる習性があるので、
多分問題なく排出してしまうかと。
実は猫って食べ物は「丸吞みする」ことも多々ありまして。
それでも健康な猫なら全く問題ないです。
離乳直後のgatitoなら…ちょっと面白そうですねw 団地マンはこのスレのMVPだよな
最多コメ数でずっと盛りあげてくれるよ馬鹿タレだよw >>771
まさかの採用ありgato
ATKチー牛で笑ったw 猫がユリで死ぬってホントですかね?
動物病院のサイトとかでは、危険って言われてますが、枯れたユリを刻んでも効果あるのかな?
どなたか、知ってる人いますか? >>781
どの部位でも猫にとっては有毒です(重い腎臓障害引き起こす)
花粉やユリを生けた花瓶の水でも症状が出るところから、原因物質は水溶性と推測されていますが、
いまだ特定には至っていないのが現状です。
ですのでたとえ枯れていたとしても、その物質が含まれている限り、とても危険です。
気を付けてくださいね(白目 オーストラリア 野良猫で調べると合法的にようつべで見られるの初めて知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています