✩g@to動画を楽しむスレ58✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ブガンラ=不干了=辞める
俺は保護猫活動をやめるぞ!愛誤ォー!みたいな感じっすかね
471 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/14(水) 01:09:50.12 ID:O3D3mlzk
闇墜ちはだいたいこんなことを言ってるっぽい
誰も助けてくれない
家族も助けてくれない
やめだ!やめだ!
俺はやめるぞ!
死ねや! >>749
ねこハウスかーオレも今度周辺探してみようかな、公園は有力候補だね
道路沿いに設置とか遠回しに殺しに来てるだろw 可愛がってる自分に酔ってるだけで猫のことなんてどうでもいいんだよ
本当に大事なら危険な外に放り出して心配せずにスヤスヤ寝れるわけないんだわ F9悔し涙流しならが生き物苦手に粘着してんだな
可哀想 >>752
ありがとう
より面白みが増した
短いのが難だが非常に癖になる動画だ >>755
親が虹ったら無職チギュも虹確定だな
チギュは既に死んでいるような空っぽの人生を送っているがw >>753
公園以外でよく目にするのは
・河川敷や橋の下
・団地周辺
ですね>猫ハウス
上述の公園(餌場)も近所に団地があります。
餌やりBBAの主力はそこの呆け老人たちという図式なわけで。 近所に猫ハウスがあれば定食ご馳走したいんだけどなぁ >>752,757
アレ自分も気になってた。プッガーナとかブッガーラとかいろいろ検索してたけどダメ。プガ「ン」ーラだったのね
声調言語のカナ表記は難しいね。勉強になりました
バンコクで中華街に行こうとした時の話。ガイドブックの表記だと中華街はヤワラー。でもトゥクトゥクの運転手に話しても全く通じなかった。ヤワラー↗ヤ↘ワラーいろいろ試してもダメ。しばらくして運転手があぁヤッォワラ〜↗トか!w
日本語だとヤワラーはアムラーと同じ発音。ヤッォワラ〜↗トは歌みたいな発音だった。通じるワケが無いw
動画もよく聞くとプガ(ン)-ラって言ってる感じ。白モフモフで可愛いgatitoなのにもったいないw普段からストレスを感じてたんだろう。gatitoはワガママだからw >>761
ダンチゴキボールは守備力は10くらいはありそうw
アイツは自分の言われた悪口を他人のフリや関係ないフリをしてダメージから逃れようとするから >>732
本人はバカだから気付いてないがゴキブリも完全に闇堕ちしてるからね
新作を待ち望み動画(犬だけど)を貼り、住民の誰よりも長く居座り多く書き込む
Fileの中身が犬か空っぽかって部分以外は住民と全く同じ事やってるんだからw
Xの肩書きも「元署名がどうした」とか胡散臭いのをやめて「現gatoスレ最多コメント小男」にすれば? >>769
団ゴキはgato動画スレ代表だからね
スレが衰えないよう常に張り込んで時にはスクリプトで煽って
活気づけている コーンに食いつき良いしたっぷり食わせて粒粒ふんだんのウンコ詰まらせる接待とかできんかね?
gatoのアナルの大きさじゃ排出できないだろ >>776
俗に言う「猫草」などの繊維質を食べる習性があるので、
多分問題なく排出してしまうかと。
実は猫って食べ物は「丸吞みする」ことも多々ありまして。
それでも健康な猫なら全く問題ないです。
離乳直後のgatitoなら…ちょっと面白そうですねw 団地マンはこのスレのMVPだよな
最多コメ数でずっと盛りあげてくれるよ馬鹿タレだよw >>771
まさかの採用ありgato
ATKチー牛で笑ったw 猫がユリで死ぬってホントですかね?
動物病院のサイトとかでは、危険って言われてますが、枯れたユリを刻んでも効果あるのかな?
どなたか、知ってる人いますか? >>781
どの部位でも猫にとっては有毒です(重い腎臓障害引き起こす)
花粉やユリを生けた花瓶の水でも症状が出るところから、原因物質は水溶性と推測されていますが、
いまだ特定には至っていないのが現状です。
ですのでたとえ枯れていたとしても、その物質が含まれている限り、とても危険です。
気を付けてくださいね(白目 オーストラリア 野良猫で調べると合法的にようつべで見られるの初めて知ったわ 花火接待めちゃくちゃ面白かった、流石中国父さん
最後のGatoはケツがウレタンGatitoみたく膨れ上がってくシーンで腹筋崩壊した、あれどういうことなんだろ gatitoの自己主張の激しいモッコリアナルは破壊したくなるよね 冬になってから団地の駐輪場の端っこや公園の植え込みに猫ハウスがよく置かれてますねぇ。
でもあれって入口1つしかないから、そっと近づいて、段ボールとかで入口塞いじゃえば、そのまま捕獲できて持っていけますよね。
まぁ、神に誓ってそんなことしないですけどねぇ(笑)
昨日見つけた猫ハウスは、ご丁寧に入口にタオルで暖簾までつけてましたわ。
かわいいgatoちゃんに会いにいくのが楽しみ♡ >>791
あくまで保護猫団体さんのやり方ですけど、
出入り口に洗濯ネットを置いてやると、箱少し動かせば、自分からネットに入ってくるそうです。
この際使うのは普通の袋状のネットではなく、ドラム型や箱型の立体構造のネットがベストだそうで。
※100均ショップなどで200円前後で売っています。
で、ネットに入ってしばらくするとおとなしくなります。
あくまで「保護猫団体さんのやり方」ですからね。 毎晩夜中の3時前後にこうやって住民フリをする。わかりやすい団地ゴキブリw 祝!団地ゴキブリ闇堕ち記念 追加であだ名を考えよう
ダークゴキブリ・闇堕ちゴキブリ・ダンチダークマン・小男ダンクマン
ダンチマンブラック・ダークゴキボール・黒ゴキブリ・黒ムツ団ゴキマン
ブラック詐欺師・ゴキブリ犯罪者・スレ伸ばしゴキブリ・威力業務妨害ブラック
犬虐待マン・ゴキブリインザダーク・なりすましバレヴァレブラック
スクリプトバカ・ホラ吹きゴキボール・ごく潰しブラック・黒いすねかじり
気に入ったのがあるなら使ってもいいぞダンチマンw
「黒ゴキブリ」とかどうだ?シンプルでいいだろ? いまだにスクリプト来ないってことは
スクリプト荒らしの為のカネがもう底を尽きたんだろうな
回線ごと規制されるようになったのも相当効いてそう ビリビリされてお口に何か咥えさせられながらあみゃみゃみゃみゃ!ってなってる長めのgatito接待が見たい デブネコ接待で歯の治療したら血だらけで口裂け女みたいになるのあれってシリーズものですかね?
あれかわいいし、面白いですね。 今日も朝から自演に精を出す(というか他にやることのない)団地ゴキブリであった。 >>805
回線は金さえあれば複数契約出来るんだが、それが出来ない辺り資金の余裕も無いんだなあとw こうして毎晩夜中の2時〜8時に書き込む団地ゴキブリ >>815-817
おお!
再掲ありgatoございます。 ↑
という自演団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよな。
気持ち悪い。 カー接待6と言うのはどこにリンクにあるかわかる方居ますか?生意気なgatoのようなので気になります >>822
はい
カー接待全部入り
ttps://gofile.io/d/DCljOD 糞袋に爆竹は被爆したら大変なことになりそう
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 餌やったりお世話してるのに恩知らずシャーするの面白いけど
自分だったら絶対即虹させると思う
倫理的に絶対にありえないと思う
根気強く遊んであげる中国人って優しいな わからせる過程があったほうがいいからね
糞害獣に己の無力さを徹底的に教え込まないと >>824ありgatoございます、完全に初見だったので凄く助かります! カー接待って丁寧に轢くのかと思ったらそういう感じか草 無意味な威力業務妨害を一ヶ月続けてそれすらも出来なくなって成りすまし荒らししか出来なくなった団ゴキ
gatoみたいな無意味な人生、お前それでいいのか ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田島団地 詐欺確定 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田.島.団地 詐.欺.確.定 ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田.島団地 詐,欺.確,定 ↑
という黒ムツなりすまし団.地ゴキブリ 田:島団:地 詐,欺.確定 生きたメキシコはお腹の肉を削いでるところが一番グロい >>836
ゴキブリが荒らして潰したスレって存在するんですかね?このレベルの成りすましでどうやって対立を煽ったのかな?
まぁそれも恐らくホラでしょうね
ウソつく事だけは得意みたいだし >>815
ありがとう
snake系好きなんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています