✩g@to動画を楽しむスレ58✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デブネコ接待で歯の治療したら血だらけで口裂け女みたいになるのあれってシリーズものですかね?
あれかわいいし、面白いですね。 今日も朝から自演に精を出す(というか他にやることのない)団地ゴキブリであった。 >>805
回線は金さえあれば複数契約出来るんだが、それが出来ない辺り資金の余裕も無いんだなあとw こうして毎晩夜中の2時〜8時に書き込む団地ゴキブリ >>815-817
おお!
再掲ありgatoございます。 ↑
という自演団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよな。
気持ち悪い。 カー接待6と言うのはどこにリンクにあるかわかる方居ますか?生意気なgatoのようなので気になります >>822
はい
カー接待全部入り
ttps://gofile.io/d/DCljOD 糞袋に爆竹は被爆したら大変なことになりそう
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 餌やったりお世話してるのに恩知らずシャーするの面白いけど
自分だったら絶対即虹させると思う
倫理的に絶対にありえないと思う
根気強く遊んであげる中国人って優しいな わからせる過程があったほうがいいからね
糞害獣に己の無力さを徹底的に教え込まないと >>824ありgatoございます、完全に初見だったので凄く助かります! カー接待って丁寧に轢くのかと思ったらそういう感じか草 無意味な威力業務妨害を一ヶ月続けてそれすらも出来なくなって成りすまし荒らししか出来なくなった団ゴキ
gatoみたいな無意味な人生、お前それでいいのか ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田島団地 詐欺確定 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田.島.団地 詐.欺.確.定 ↑
という黒ムツなりすまし団地ゴキブリ 田.島団地 詐,欺.確,定 ↑
という黒ムツなりすまし団.地ゴキブリ 田:島団:地 詐,欺.確定 生きたメキシコはお腹の肉を削いでるところが一番グロい >>836
ゴキブリが荒らして潰したスレって存在するんですかね?このレベルの成りすましでどうやって対立を煽ったのかな?
まぁそれも恐らくホラでしょうね
ウソつく事だけは得意みたいだし >>815
ありがとう
snake系好きなんですよ 早く浦和西警察署に詐欺で通報してコイツの人生終わらせようぜ >>848
いまだにXのプロフには「苦手版壊滅達成!」とか書いてるし、
IHCからも再三にわたって注意されてやっとこさ「関係者」だって記述ひっこめたぐらいですからねぇ。
※現時点でも「IHC賛同者」とか胡散臭い誤解与えかねない記述はそのままですが。
嘘というか、多分、彼の中では「真実」なんですよ。
手帳持ってる理由もそこらへんでしょう。 >>852
もう完全に100%終わらせないといけない時期だね >>835
これ初めて見た時衝撃受けたわ
本当に丁寧 車で轢く系見ると
意外と丈夫なんだなって印象
ガト轢いてトラウマになったドライバーとか結構いるらしいけど
多分それ死んでないよ意外と丈夫なんだよって感じで見せてあげたい >>861
やっぱいいねぇ、これ
リズミカルなタイヤ刺激に同調した鳴き声、頭いったときの一味違う声、逃げようともがくも力及ばずなところ、見どころが多い やっぱ犬と違ってマジに頭悪いんだなぁってのがよくわかる動画 >>861
頭蓋骨を粉砕するときサクッとクリスピーな音が鳴るのもグーだよね カー接待6,シャーシャーイキってるかと思えば、ちょっとでも痛いとヒャーヒャー煩いな
根性なしすぎるだろ >>861
>>861
動画が終わるとき一瞬だけ6.4の時のあの有名なタンクマンの写真が映る?サブリミナル? >>857
このビーズ接待本物の接待じゃねーかw特に2匹目
飽食のgato的に喰いながら死ねるなんて最高じゃんw喰えないけどな
人間で言うところの腹上死と一緒 >>861
2:01頭蓋骨粉砕後、アタマが縮んだように見えるのは気のせい?
2:13自分を轢いた車にツッコミを入れてる(ように見える) >>873
短く見えないこともないが、角度的なものじゃないかと思った ビーズのやつ、最後腹に穴開けたら膨れたビーズがブリブリ出てくるの見てて気持ちいいね〜 ビーズの2匹目、gatoがとりわけ知能の低いザコ生物であることを加味してもアホやなたらふく食わせてもらってると思ってるマヌケな顔してる
もしかして人間でいうところの池沼みたいなのがgatoにも居るんかね ボクはかわいいからお世話してもらえて当然なんにゃ!と言わんばかりに寄生してこようと媚び鳴きでストーカーしてくる愚かわいいgatitoちゃんはどんどんわからせられてほしい >>881
ドライブしてるとイキってるgatitoいたから車止めて定食配膳してやったわw
翌日虹の橋渡ってる物体が横たわっててマジで気持ちよかった笑 頭にペットボトル被せるの考えた人頭良いなあ
噛みつかれる心配ないしうるさ過ぎず音はある程度聞こえるし安全だし
良いアイデアだね なんで顔接待してないのに口元血だらけなの?
訳わからなくなって自分で噛んじゃうの?ww イチジク浣腸した後すぐ栓してその栓を接着剤でガチガチに固定したら面白そう >>764
優しく、じっくりと、ちょっとずつ、ビリビリし続けてあげたい。 >>892
パワーステアリングって偉大な発明だよね ☆通報を検討している方へ
通報の際はこのフォームからの通報をお願いします。
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
匿名で通報可能です。
ネットを利用した署名集めとそれに伴う私用目的の寄付金集め
また利益目的のサイバー攻撃(荒らし)。
このスレにある証拠を添えるとより効果的です
規約があるので実際のフォームはここに載せる事は不可能ですが、既に通報済みです
通報が複数ある方がより効果的です。ご協力お願いします 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ F9のスマホ検索履歴
「団地 スペース ゴキブリ あだ名」
「境界gato知能 とは」
「穀潰し 意味」
「お金ない 在宅 知障でも出来る」
「スーパー 惣菜 半額 時間」 団地ゴキブリなんてゴキブリに失礼
俺は糞袋って呼んでるよ
奴らは病原菌の媒介動物であるネズミを食うし、トキソも持っててネズミやゴキブリより汚い >>904
gato≠団地ゴキブリ
gato=毛の生えたゴキブリ=毛ゴキ 自分の車じゃやりたくないかな
靴とかタイヤ汚れるのって嫌だよね
交換すると高いし 車を接待に使うなんて、中国も豊かになったよな
中国イコール自転車だった時代を知っていると隔世の感があるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。