✩g@to動画を楽しむスレ58✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イチジク浣腸した後すぐ栓してその栓を接着剤でガチガチに固定したら面白そう >>764
優しく、じっくりと、ちょっとずつ、ビリビリし続けてあげたい。 >>892
パワーステアリングって偉大な発明だよね ☆通報を検討している方へ
通報の際はこのフォームからの通報をお願いします。
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
匿名で通報可能です。
ネットを利用した署名集めとそれに伴う私用目的の寄付金集め
また利益目的のサイバー攻撃(荒らし)。
このスレにある証拠を添えるとより効果的です
規約があるので実際のフォームはここに載せる事は不可能ですが、既に通報済みです
通報が複数ある方がより効果的です。ご協力お願いします 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ F9のスマホ検索履歴
「団地 スペース ゴキブリ あだ名」
「境界gato知能 とは」
「穀潰し 意味」
「お金ない 在宅 知障でも出来る」
「スーパー 惣菜 半額 時間」 団地ゴキブリなんてゴキブリに失礼
俺は糞袋って呼んでるよ
奴らは病原菌の媒介動物であるネズミを食うし、トキソも持っててネズミやゴキブリより汚い >>904
gato≠団地ゴキブリ
gato=毛の生えたゴキブリ=毛ゴキ 自分の車じゃやりたくないかな
靴とかタイヤ汚れるのって嫌だよね
交換すると高いし 車を接待に使うなんて、中国も豊かになったよな
中国イコール自転車だった時代を知っていると隔世の感があるよ >>906
Gatoの悲鳴が聞こえてこないことに違和感覚える >>916
新参なので
こっちしか聴いたことないな ミャーミャー ミャーミャミャミャー ミャーミャンーミャー の曲も好きなんですが元ネタ分かる方いますか?フル曲聴きたい… 明日から寒波ですね。
段ボールにカイロ入れて置いておけば、大漁ですね。笑 >>919
この曲です!
サイバーパンク風でイケメンな猫ちゃんですニャー(動画)初めて見ました 東南アジア系だと思うけど「ルータタ ルタ タ ルータタ ルタ」って感じの曲知りませんか?
途中からおばちゃんが歌うパターンもあります 頭に矢が刺さった猫とかで使われてます >>919
全身義体みたいでかっこいいニャ
ありがとうニャ 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 団地ゴキブリ、再掲する人や絵師さんや作家さんに異常な嫉妬心持つよなw
気持ち悪い。 gatoちゃん接待してる人って、接待後はどうやって処分してるんでしょうか?
皆さんの妄想でいいのでお聞きしたいですねぇ。 普通に自治体の指示通りに動物死体として新聞紙(か廃タオル)→ダンボールで燃やせるゴミとして持って行く
燃えるゴミっすよ燃えるゴミw 230 名無しさん@ピンキー 2024/07/22(月) 05:16:35.18 ID:VrnRvTNE
ウチの自治体は布にくるんで段ボールに入れて焼却炉にINですニャ
私「この小さな箱なんですか?」
先輩「あーそれたぶん猫」
私「あー……(察し)、うげ」
んでゴミピット扉の『1番』に投げ入れて内線でクレーン係さんに連絡すると
クレーン係「あーはい、掴んで入れとくわ」って5tゴミ用バケットクレーンがやってきて周りのゴミもろとも掴んで焼却炉行きホッパに連れてかれるニャ
わざわざ直接入れるのは『気分的な問題』だそうです。
でもたまに、「あー掴みそこねたwこりゃ下行っちゃったなw」ってなったりする
そうするともう他の生ゴミと一緒にドロドロ液体化ルートですね
液体化した生ゴミはポンプで吸い上げて炉内に直接噴霧します。 >>930
その動画めっちゃ好き
特に前半がたまらない 団地ゴキブリは駆除されるべき
早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ gatoてカモメにも勝てんザコなのか
団ゴキ並みだな 一人で田舎でリモートワークしてぇ…
毎日気兼ねなく好きな時間にgatoを接待しまくれる。
gato接待用のプレハブ小屋作ってそこで色んな実験してみたいわ。 Youtubeで餌やり動画流してるやつらの可愛がってるgatoを接待したいわ。
猫ハウスとか映してるやつらの猫ハウスごと持ち去ってやったらどんな動画作ってくるんやろか。
接待しながらその動画見て酒のんだらめっちゃ美味いやろな。
場所モロバレやしな。 先日、某コジキの掲示板を見てたら
「猫カフェ閉鎖に伴い猫ちゃんたちの新しい飼い主を募集しています!」
というタイトルでNo.1からNo.13くらいまで大量に里親募集していた。
代理人らしき出品者ではあったが
「最後まで責任を持って飼育してくださる方にお願いします!」ってどの口が言ってるのか、
と呆れを通り越して怒りすら感じました。
なんて身勝手。どんな神経してるのか‥ >>961
かなり昔だけど一般人の里親募集も「生涯可愛がってくれる人!」とか「定期的に生活状態報告して下さい」とか見た時は、アホぬかせ!
己が途中放棄してる癖に厚かましすぎるだろが!!って思った
しかもそういうのに限って割と歳くった猫で今更懐くわけないだろってね あるある
自分で面倒見切れないから厄介払いするくせに厚かましいのよね 保護猫の方が猫ちゃんのためになるのォ!って言ってる奴は大体「お金が無いから店で何十万も出して買えません」が本音 >>961
保護猫系のサイトとか動画見ると、結構多いみたいですよ。
猫カフェやブリーダー、保護施設の閉鎖に伴う「在庫一掃処分」w お金だけじゃなく手間もかけたくないんだろうよ
気が向いた時に気軽に餌付けして気持ちよくなれる環境が欲しいだけという園児レベルのわがままさ
車に轢かれようがどうせ適当に増やして別の個体で餌付けできればいいやってのが本音だろうね 結局多くの自称猫好きは「自分が飼い主として責任を負わなくていい、金を掛けなくていい、
たまに外で餌をあげて撫でて美味しいところだけ味わえる都合がいい猫があちこちにいてほしい」という欲に忠実だから、
これからもずっと外猫はいなくならないし、黒ムツのお楽しみもなくならないんだよね >>922
このunstoppableって曲は中国で接待は止められないって意味で使ってるのかな? >>970
増やした監視カメラでコイツらの迷惑行為(餌やり)が記録されるオチ >>971
そもそも公共の場所や他人の土地での猫の餌やりや猫ハウスの設置って、
十分迷惑防止条例に抵触してると思うんですよね。 子gato2匹をぶつけ合って噛みつかせる動画見たいんですけどあげてくれる人いませんか?
タイトルは確かパペットマペットだった気がする
最後に黒ムツがユールーズとか言ってるやつ 松山でゴキブリが駆除された件で地元の愛誤が発狂して草生えた
山本博子とかいう愛誤BBAで駆除した人の家をネットに晒して凸する宣言してるわw
愛誤はほんまきしょいわ
https://imgur.com/a/0XyXXNE >>974
これですにゃ!
ありがてぇありがてぇ
こんなにも攻撃性爆発させてる子gatoを近影で撮った映像って結構貴重だと思う
噛みつきも勿論なんだけど爪での攻撃も貪欲に狙ってて殺意を感じるんだよね
その爪も短かったり目が青かったりで2匹ともまだ生後間もないんだろうなぁと察せるのもGood
こんな小さいうちから凶暴な生物危険すぎるから退治しないとね >>977
1つ目、手をパーにするのムカつくw
引っ張り兄貴に登場してほしい!
2つ目は癲癇か何か脳神経の病気?って思ってしまった >>978
2つ目、これ完全に癲癇の発作だと思われます。
まだ症状が軽い方ですが。 >>981
やはりそうでしたか。
酷い子になるとまるで何かに乗り移られたかのようにビタンビタン、エビぞり⇔叩きつけ繰り返しますよね。 まともな親に教育されたgatitoは敵に見つからないように鳴かないしやたらに警戒しない。
つまり上記の動画のgatitoは親に恵まれなかったクズ 子犬っていかなる場合もこんな糞生意気な態度や行動とらないよな
やっぱgatoは糞害獣だけのことはあるな
子供のうちから糞害獣だ 外野の分際でわざわざゴミ捨てに行くなよ
本当に迷惑な連中だな >>977
ハリウッドザコシショウにモノマネさせてみたい 猫が寝てるとき、突然顔をスリスリしてくるのがまた最高! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。