夢物語・創作小説スレ★3獣さん
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ(2は埋め立てレスのみ)
夢物語・創作小説スレ★1獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1694398474/ 472 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:29:47
初めまして、〆道求道者だとでも名乗っておきましょうか。
まだまだ経験も乏しく未熟者でありますが、過去夢の中で40匹以上の害獣を虹の橋に渡した黒ムツでありますw
これからも求道と技の開発に邁進し、少しでも〆道繁栄の礎になれればと思っておりますので、私の夢物語をちょくちょくレポさせていただきますm(__)m
474 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:40:02
溺れる海の幸@
私が初めて見た〆道の夢のレポートです!
ある晩夏の晩、環境を汚す害獣成敗の使命に目覚めた私は、とうとうmy害獣ゲットの為にチャリで街中を探しに出発しました。
そして、たどり着いたH公園で十匹近い毛玉を発見!
園内で堂々とのさばるその姿から見て警戒心は薄い模様…中には子害獣もいており、どうやら早くも美味しい害獣スポットに巡り会えたようです♪
とにかく私は子害獣が大好物♪小柄+非力なので扱いやすく、何より見た目が可愛い素材を〆るから楽しい訳でありますw
更にヤンチャで姑息なほど〆がいがありますねw生意気に虫なんか狩って遊んでる姿を見ると、無性に腹が立ち地獄に叩き落としてやりたくなります! 475 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:43:48
溺れる海の幸A
さて、オアシスのような恵まれた仕入れ先を見つけた私ですが、まだ公園には人がチラホラいたので、人目のつかない深夜出直すことに(^^;)
ふと振り返ると、ブランコに座った若者が携帯で会話しており、そして、その前には座りながら物欲しげに若者を見つめる子害獣の姿が…
餌を期待してるのでしょうか?卑しい姿です(怒)これは今まで人間様から相当養分を吸ってきたクチでしょう…
絶対に虹の橋を拝ませてやる!私ははそう決意し、公園を後にしました。 475 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:43:48
溺れる海の幸A
さて、オアシスのような恵まれた仕入れ先を見つけた私ですが、まだ公園には人がチラホラいたので、人目のつかない深夜出直すことに(^^;)
ふと振り返ると、ブランコに座った若者が携帯で会話しており、そして、その前には座りながら物欲しげに若者を見つめる子害獣の姿が…
餌を期待してるのでしょうか?卑しい姿です(怒)これは今まで人間様から相当養分を吸ってきたクチでしょう…
絶対に虹の橋を拝ませてやる!私ははそう決意し、公園を後にしました。 478 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:50:41
溺れる海の幸B
そして深夜、車で公園に行くとさすがに誰も居ません♪ようやく訪れたチャンスに私のテンションは上がり、いよいよ調達活動開始です!
早速目についた害獣にタッパーから唐揚げを千切って投げてみると、あちこちからウヨウヨ害獣が湧いてきやがりましたw
ウホッ!♪害獣共に囲まれ私は早くもハーレム状態w興奮を落ち着かせ捕獲の準備にかかります!とは言っても、皮手袋をはめ、餌で誘き寄せた害獣を手掴みで土嚢袋に放り込むという、今思えば相当シンプルな作戦でしたが(^^;)
さて、私は投げる唐揚げの位置をだんだんと自分の足元まで近づけます…すると、トラ柄の害獣が近くまできました!しかもコイツは先程ブランコにいた害獣のようで、成猫と子猫の中間位の私好みのサイズです♪
トラはもう私の足元まで来ており、正に今こそ捕獲のチャンス!私は殺気を虹らして秒速1cmで手を伸ばします…;
しかし、ヤツも警戒心が残ってたようで、私の動きに気付くとすぐに離れやがりました; 479 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:55:04
溺れる海の幸C
むむぅ…;どうやらここのヤツらは、人間様に餌をねだるだけねだっといて、決して心は許さないという無礼極まりないヤツらのようです;これはポイント高いですね。その腐った根性、何としても〆上げねば気が済みません(怒)
私はトラを再び誘き寄せ、全神経を集中させて捕まえるタイミングを量ります…;もちろんお前なんか全く興味ないよ的な態度で(笑)
下手に動けません…緊張感で汗が吹き出します;
土嚢袋片手に害獣を捕まえようと身構える私の姿は、端から見れば不審者以外の何者でもありません。今職質されたらさすがにヤバイでしょう;(笑)
そして、トラが私の目の前の唐揚げに食い付いた瞬間…
無防備になった首根っこに私は一気に掴みかかりました!
結果は…
失敗!
うまく掴めず、驚いた周りの害獣と共に逃げられました…(T_T)
残念です;しかし諦める訳にはいきません。再び私が唐揚げを撒くと、幸いなことに害獣共がまた集まってきました…(^^;) 482 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:13:30
溺れる海の幸D
しかし、トラは先程の行程で警戒心が増したようで、私の手が届かない位置で箱座りしてやがります(怒)
改めて見ると、トラは首が長く気取った面構えでした。しかも、今度はやたら何かを訴えるような眼で私を見つめてきます。
コイツ…確実に眼で餌を要求してやがります…!
どうしたの?早くここまで餌を投げてよ、と言わんばかりの嗜虐心煽られるムカつくツラです。人間様をナメてるとしか思えません(怒)
あぁ〜〆上げてやりてぇ〜!
私は、ついに捕獲器の使用を決断しました。
一週間前に奮発して購入したものですが、今となっては、何匹もの害獣の血と怨念と糞尿に染まった心霊スポットでありますww
今宵のターゲットは、このナメくさったトラ害獣です!
私が外の車から速やかに捕獲器を持ち込み設置すると、害獣共は警戒しつつも興味を示してる模様…それもその筈、奥にはとびきりの大きな唐揚げが仕掛けてあるのでwちなみに、捕獲器にはカムフラージュで段ボールを被せてあります(^^;)
初めての捕獲器使用に私の心臓はドキドキと脈打ちました…; 483 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:21:03
溺れる海の幸E
やがて、ヤツはおそるおそる捕獲器の中に入りました…私の心臓の鼓動が一気に高鳴ります!
トラの上半身だけが中に入ったところで動きが止まりました。まだ警戒してるのでしょうか…?;
あぁ、ドキドキが止まりません!捕獲器は私から見て横向き状態で置いてあり、入口から害獣のケツだけ出てる光景が異様にそそります;
私は、そぉ〜れ、はいれぇ〜、もっとおくまではいれぇ〜と、ひたすら心の中で強く念じました。
すると想いが通じたのか、ケツがさらにゆっくりと進み、最後に残った尻尾もユラ〜と中へ消えました…
もうたまりません!私の心臓はバクバクと脈打ち破裂寸前です;
扉はまだ落ちません;
いよいよ落ちるか?
落ちないか?
神よ!頼むから今この瞬間だけは邪魔しないでくれ!と思った瞬間、
ガターン!!
扉が落ちました。
私の心臓は危うく飛び出そうになりました;周りの害獣共は驚いて散っていきましたが、残された捕獲器がガタゴト動いてます!
うひょっ!♪私は心の中で小躍りしましたw捕獲成功です♪ 486 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:26:15
溺れる海の幸F
何という感動でしょうか!あの憎たらしい糞害獣を私が捕まえたのですw
捕獲器を持ち上げると、心地よい重みと中でガサゴソ動き回る振動が…この感覚…!たまりませんw
さぁ、最早こんな公園に用はありませんw私は捕獲器を持ち疾風の如く外まで駆け抜けます!
途中、檻の隙間から引っ掻かれましたが、最早GOGOランプがペカった時以上に脳汁が出まくっている私に痛みは感じませんwってか後で100倍にして返してやるのでどうでもいいです!w
車に到着した私は捕獲器を中へ放り込み、直ぐ様車を発進させました!正に神速の動きですw
後ろに積んだ害獣は大人しくなりました。私もここで事故なんか起こしたらシャレにならんので、今までにない超安全運転で車を走らせます(笑)
もう貴様は二度とあの公園の地を踏むことはない。行き着く先は虹の橋なのだからな。ぐはははは!と、私はトラに向かって心の中で高笑いしてやりましたww
あぁ…タバコが最高にうまい…(^^;)私は達成感と期待に浸りながら帰路につきました。 489 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:49:10
溺れる海の幸G
害獣を乗せた車が我が家に到着しました!私は鼻歌を歌いながら捕獲器をマイルームに持ち込みます♪
さぁ、いよいよ感動のご対面!
ガバァ!
私は被せてあった段ボールをわざと勢いよく外してやりましたw中の害獣が眼をまん丸にして驚いてやがりますw
害獣はスマートな体格で、全身サバトラ柄の♂でした。サバと言えば私の大好きな海の幸であります♪以後、コイツを海の幸と呼ばせていただきますww
さて、焦った海の幸は捕獲器の中で暴れ始め、逃げ出そうと必死に天井隙間から前肢をガリガリ出します。私はすかさずキンチョールの缶で前肢をガスゴスぶん殴ってやりましたwたまらず海の幸は前肢を引っ込め、私はキンチョールを中にぶっかけてやりますw
貴様は最早逃げられんのだぁ〜!そう言って私が捕獲器に顔を近付けると、ガシャン!!シャァー!!と
、海の幸が威嚇&鯖パンチを繰り出してきましたw所詮捕獲器の中のヤツがいくら攻撃しても檻に遮られるだけですがw 491 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:55:49
溺れる海の幸H
私がおちゃらけた顔で何度も捕獲器に顔を近付けると、その度に海の幸はシャーシャー勝俣化してムダな鯖パンチを繰り出し、シーフード焼きそば臭い息を私の顔にかけてきますw
ウウゥゥ〜…!と、私を睨んで唸る海の幸、最早瞳孔はまん丸に拡がり耳がペタッと倒れ、まるでドラえもんみたいなツラですw可愛い♪正に何かのサイトで調べた、害獣が恐怖を感じてる時の特徴そのものですw
いいねぇ!そのビビりまくってる表情ww俄然私のモチベーションも上がってきました!♪
さて、いよいよ海の幸を外で本格的に〆上げたいと思います♪
私が捕獲器を開けると、ヤツは出口を恐る恐る確認しておりましたが、やがてピンボールのように中から飛び出してきました!
部屋中を走り回る海の幸!私は殴る蹴るの攻撃を仕掛けますが上手くヒットせず、飛び跳ねるわ潜り込むやらで正にメタルスライム並みのすばしっこさです!
私は、今更ながらこのような害獣を手掴みで捕らえようとした自分の愚かさを恥じました;このままではらちがあきません; 492 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:05:32
溺れる海の幸I
何か面白い方法はないかと考え閃いた私は、今日の朝刊をくるくると固く巻き、テープでとめて棒を作りました。〆道害獣闘魂棒(ラグニャロク)です♪これなら攻撃も当てやすいでしょうw
私は侍の如く構え、海の幸のケツに一発叩き込んでやりました!
驚いた海の幸は飛び上がり必死で逃げます!しかしここは密室、逃げ道なんてありませんw
私は海の幸をひたすら追いかけ回し、バシンバシンとブン殴りまくります!
結構面白いですコレww
シンプルですが害獣のリアクションも楽しめ、なかなか致命傷にならないので気持ち良く殴れますwオツムにスパーンとお見舞いしてやると爽快ですねww
493 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:11:48
溺れる海の幸J
海の幸が壁に飛び付き、よじ登ろうとガリガリと引っ掻きます!
傷がつくじゃねぇか!
私はハエ叩きの如く海の幸を叩き落としてやりましたw
しかし、諦めずにもう一度壁にジャンプする海の幸!
バコォン!!
残念ながら私がタイミング良く振り下ろしたラグニャロクがモロ顔面に直撃し、海の幸はひっくり返りましたww
地べたに這いつくばりシャーシャー喚く海の幸を更に二、三発殴りつけますが、私はそろそろ次の段階に移りたいと思い、海の幸を拘束することに決めました。 495 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:17:30
溺れる海の幸K
しかし、未だに威嚇してくるコイツに素手で触るのは危険でしょう;そこでまたまた閃いた私は、直径8cmの段ボールの筒に軍手を被せて内側に引っ込め、それを害獣の頭にスッポリと被せます。そして、軍手の淵を害獣の首に移し替えれば、完成!害獣の全頭マスクです♪
なかなか面白い姿ですが、害獣は視界を遮られると大人しくなり、私はその間に前肢、後脚をそれぞれテープ拘束してやりましたwこれぞ〆道害獣脚枷(ニャンドカフス)です♪
さぁ、機動力を大幅ダウンさせたところで、マスクを外して〆道再開といきましょう♪
私が再びラグニャロクでブン殴ると、海の幸は拘束された身体でクネクネともがいておりますwそしてタンスの隙間に逃げ込もうとビョーンと跳ね、タンスの角に頭を強打しました!バカですww
それでも隙間に頭を突っ込み潜り込もうと必死ですが上手く入れませんw私がナンマイダーナンマイダーと唱えながら木魚のように海の幸をバスバス叩きまくると、とうとう失禁しやがりましたw根性の無いヤツです; 496 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:22:40
溺れる海の幸L
私は一旦尿の処理をして、今度は海の幸の後脚を掴み逆さまにぶら下げました。そして、振り子のように大きく振って壁に何回も頭を叩きつけてやります!w
ガン!!ゴン!!ガッ!!
心地好い音が響きますw海の幸は叩きつけられながらフゥルルルルとか言って唸っておりますが、この技でコイツのお粗末なオムツも多少は良くなるかもしれません♪正に〆道害獣修理(メンテニャンス)ですww
しかしコイツ、未だに悲鳴を上げません。まぁ、近所の目もあるのであまりうるさくても困りますが(^^;)
私は海の幸を数十回叩きつけた後、スピンをかけてブン投げてやりました!wアクロバティックならぬ〆道害獣飛空(ニャクロバティック)ですw
海の幸はタケノコ体操のようなポーズでクルクルと回転し床に叩きつけられました!ww
面白かったので、拾い上げてもう一度ブン投げてやりますw
ヒュルヒュルヒュル…
ゴキッ!!
ダイレクトに頭から着地しました!wwこれは得点が高いです♪ 497 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:42:53
溺れる海の幸M
首根っこを掴み上げて見ると、海の幸は鼻血を流し、恐怖にひきつったツラで私をガン見してきますw
あぁ…!こんな眼で見つめられるとゾクゾクします(;´д`)
私は、もう一方の手に持ったラグニャロクを振りかざしました…!
すると、
ミャオーン
初めて一鳴きしました!どうやら音声不良品ではなかったようで、この許しを乞うような鳴き方は正に媚び鳴きですw
今更命乞いしても遅えんだよ!
バスン!!
私は海の幸の訴えをスルーして、顔面に思いっきり叩き込んでやりましたww
そして、猫掴みでぶら下げた海の幸を気分良く眺めていると、何やら異臭が…;もしやと思ってケツを見たら、肛門から2、3cm糞が出かかっておりました。私は慌てて尻尾を内側にキュッと引っ張り糞を止めます!つくづく下劣な生き物です;
しかしコイツ、さっきから犬のように舌を出してハァハァ呼吸しておりますが、喉でも乾いてるのでしょうか…?このうんこ臭い身体の洗浄もかねて水でも飲ましてやるとしましょう♪ 498 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:47:32
溺れる海の幸N
私は、プラスチックの衣装ケースに水をたっぷり入れました。この簡易プールに海の幸を放り込んでやるとしますw四肢は拘束したままですが、海の幸はサバ柄、きっと鯖に憧れ魚介類への進化を目指してるに違いありません!問題ないでしょう♪
私は海の幸の後脚を掴み、プールの上高くにぶら下げます。
逆さま状態の海の幸は下を見つめてフルルルルと唸っておりましたが、私は無情に後脚を離しましたw
ザブーン!!
派手に水しぶきが上がります!
ダイブした海の幸はパニック状態w何とかプールから脱出しようと暴れ回りますが、残念ながら拘束された身体では脱出どころか泳ぎすらままなりませんww
そーれ!ガンバレ!ガンバレ!
私は手を叩いて応援しますが、海の幸には聞こえてないようで、物凄い形相で身体をグネングネンとうねらせ、息つぎをしようと必死です!w歯を食いしばり、腹筋で身体を起こそうと、フシッ!フシッ!と気張る声まで聞こえ、非常に愉快な水中ダンスですww
私はこの技を、〆道害獣遊泳(シンクロニャイズスイミング)と名付けました♪ 499 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:50:29
溺れる海の幸O
さて、この害獣芸を楽しみながら一服でもしようかと、私はタバコに火を着けます(^^;)ところが、海の幸が首をビヨンと伸ばし、プールの縁にもたれ掛かりました。
プフー…プフー…
コイツ、勝手に呼吸確保して休んでやがります…!
私、こういうインチキは許せません(怒)ヤツの顔面にラグニャロクをフルスイングしてやりました。
プールに叩き込まれ再び溺れる海の幸ですが、何回もプールの淵に頭を乗せやがるので、私はそのたびにラグニャロクで一閃してプールに戻します!
しかしコイツ、本当に泳ぎ下手くそです。まるで様になってません;
オラァ!!何だそのザマは!貴様それでも魚介類か!そんな芋虫のような泳ぎで鯖の名を語るとは、ヘソが茶を沸かすわ!エラ呼吸をせい!エラ呼吸を!
と、私は海の幸の頭をラグニャロクでバシバシ叩いて怒号を飛ばしますが、やはり聞こえてないようです; 501 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:54:01
溺れる海の幸P
やがて、動きの鈍った海の幸は横向きにプカァと浮かび上がりました。顔は水面から出ております。
これは思わぬ呼吸確保!ジッとしてれば溺れないことに気づいたようで、海の幸は浮き輪のように静かに浮きながら空気を吸っております。
私は洗面器に水を汲み、ヤツの顔面に勢い良くぶっかけてやりました。
ザババババ!
水をかけられた海の幸は、ぬわぁ〜にぃ〜!?と言わんばかりの表情で頭から底に沈み、水中で逆さまになりましたww金玉と肛門が丸見えですw
私は洗面器を海の幸の上にそっと浮かしました。半透明なので下の様子が見えますw
海の幸は再び空気を求めますが、洗面器が邪魔で水面から顔を出せませんw焦った表情でどかそうと、死に物狂いで格闘しておりますww
やっとのことで洗面器の脇から頭を出しよじ登ろうとしましたが、重みで洗面器がひっくり返りましたwしかも、水中で裏返った洗面器の中にヤツが入り込んでしまい、最早最悪の状況ですww
どうやらコイツは運にも見放されたようです。 溺れる海の幸Q
洗面器の下をくぐれば抜け出せますが、海の幸は頭が悪いのでそんなことは分かりませんw水中でしばらくもがき苦しんでおりましたが、やがて動きが止まり、口をパクつかせ始めました。そろそろ限界のようです。
まだ虹の橋に渡すには勿体ないと考えた私は、海の幸をプールから引き上げてやりました。
ジョボボボボ〜
両手で海の幸の両耳をつまみ、ぶら下げて水をきります。全身ヌメヌメのスマートな状態で耳だけがダンボのように大きくおっ拡げられ、何か地球上の生き物とは思えないスゴイ顔です。
お前どこの星からやってきてん!
私は思わずツッコんでしまいましたw
異生物はその奇妙な姿で大きく瞳を見開き、ただただ無表情に私を見つめてきます。
頼むからその可笑しな姿でマジメな顔しないでくれ!w
私は笑いを堪えながら更にツッコミましたが、ダンボから返答はありません。 505 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:19:41
溺れる海の幸R
私は海の幸を床に置いて拘束を解きましたが、死んだようにグッタリと動きません。最早体力を使い果たして一歩も動けないようで、プヒ〜…プヒ〜…と、情けない呼吸音だけが聞こえますw
今日の〆道はこれくらいにしといてやります。
私は海の幸の身体を雑巾で乱暴に拭いて捕獲器に投げ込みました。
コイツはこのままどうなるのか…運が良ければ生き延び、運が悪ければ虹の橋…
あ、運が良ければ虹の橋か!これからもこんな目に合う位ならなw
そんなことを考えながら明日回復した海の幸を拝めることを祈ったところで、私は一旦夢から目が覚めましたw 507 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:25:28
溺れる海の幸S
さて翌日、夢の続きを見た私は、いの一番に海の幸が気になり、捕獲器が入っている押し入れを開けました!
段ボールをかけた捕獲器は静まり返っております…
まさか…;
嫌な予感がよぎり、私が段ボールを外すと…
そこにはビクッと驚く海の幸の姿がありました。
グッモォ〜ニィ〜ングゥ〜!♪
私は蔓延の笑みで顔を近づけますw海の幸は生きておりました♪何やら急いでスフィンクス座りしてやがりますが、冷たく固まった姿を想像してた私はとりあえずひと安心(^^;)これで今日も〆道を楽しめます♪
私は準備を整え、手始めに海の幸の四肢をテープ拘束して、ラグニャロクで喝を入れてやることにしました♪
海の幸は昨日の〆道で観念したのか今日はあまり抵抗もせず、軍手マスク無しでスムーズに拘束出来ました♪ 508 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:29:08
溺れる海の幸A@
まずは床に転がしてラグニャロクで一発ブン殴ってやりますwすると海の幸がビヨン!と勢いよく跳ねましたw
何か面白かったのでさらに二、三発殴ってやると、海の幸は横たわったまま後脚で床を蹴り、ビヨンビヨンと跳ねながら私から離れますw
コイツ、可笑しな逃げ方を覚えやがりましたwwバネのように動く様は鯖と言うよりむしろ海老ですwなかなか器用なヤツですが、その情けない姿に私は思わず吹き出してしまいましたww顔が必死なので余計に笑えますww
さて、身体をくねらせて逃げる海の幸に私はタイラントのようにゆっくりと迫り、ラグニャロクでブン殴りますw
さらにメンテニャンスで壁に叩きつけ、ニャクロバティックにブン投げてやると空のゴミ箱にブチ当たり、ぬぉーんと変な声を上げましたw
しかし、その時に倒れたゴミ箱を見た海の幸が、シメた!とばかりにどじょうのような動きでゴミ箱に逃げ込みます!どうやら自らをゴミと自覚してるようで、なかなか見上げたヤツですw 509 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:32:17
溺れる海の幸AA
私はゴミ箱を持ち上げ、簡易プールまで移動しました。
プールの前でゴミ箱を倒して海の幸を引き摺り出すと、プールを見た瞬間、なぁ!?ヤバイ!と言わんばかりに血相を変えて再びゴミ箱に飛び込みますw昨日の恐怖をちゃんと覚えているようで、いちいちいい反応してくれますww
私はバケツに水を汲み、一気にゴミ箱に入れてやりました。
あがぼぼぼぼ!
海の幸はもがきながら身体をうねらせてゴミ箱から飛び出しますw
しかし、残念ながらゴミ箱はすでに私の両手に持たれ、プールの上にスタンバイされておりましたww
ザブーン!!
バッバカなぁ〜!と言わんばかりの顔で海の幸は自らプールに飛び込みをキメ、またまた水中ダンスを披露してくれますww
しかし、相変わらず泳ぎとは程遠い不細工な動きで、到底鯖には進化出来そうにありません;コイツは魚介類のクセに未だエラ呼吸のひとつも出来ないようです。模様を真似られた鯖からすればつくづく迷惑な話でしょう;死んで詫びるべきです(怒) 510 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:36:44
溺れる海の幸AB
私はしばらくシンクロニャイズスイミングを観賞しておりましたが、やがて海の幸がくたばりかけたのでプールから引き上げました。動きが鈍りつまらなくなったので、一旦休ませるとします。
しばらくすると、海の幸は回復して表情も余裕を取り戻しました♪
何か異様にムラムラした私は、今度は五体満足のリアクションを楽しみたいと思い、海の幸を床に置いて拘束を解き、ラグニャロクを片手に立ちます。
しかしその時、私の後にある扉が半開きになっており、それに気付いた海の幸がそこに逃げ込もうと身構えました!
咄嗟に私がラグニャロクを振り上げるとヤツは怯み、私と私の後の扉を交互に見つめ、逃げるタイミングを伺います…!瞬間!
バシィン!!
私は海の幸の顔面に強烈な一撃をお見舞いしました!
海の幸がその場に倒れ込みますw
今までにない力を込めた一撃がさすがに効いたらしく、海の幸はグッタリと横たわったまま動きません。しかし致命傷には至らなかったようで、しっかりと横目で恨めしそうに私を見つめておりますw 511 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:39:56
溺れる海の幸AC
私は今度は両手でラグニャロクを掴み、ゆっくりと頭上に振り上げました…
十本刀の不二が比古清十郎を仕留めようとした時の如く、大きく構えて全身全霊を混めます…!
そして、海の幸の顔面めがけて渾身の一撃を振り下ろしました!
パゴオォン!!!
部屋中を物凄い音が響き渡ります!
ぬあぁ〜〜お!!ほえぇ〜〜!
直撃を食らった海の幸が可笑しな悲鳴を上げました。魂の叫びのような、尋常ではない鳴き方ですw
私は、ヤベェ、今の悲鳴近所に聞こえたんじゃ…;などと考えていると、海の幸がクネクネと前肢を交互に動かし始めました。
何?何?どうしたんだ?;
突然の異変を私はギョッとして観察します;
海の幸はまるで猫カキのように前肢を動かし、爪が床に引っ掛かって横向きのまま身体が回転しておりますw何やら滑稽なパフォーマンスですww
どうやら巷で言うコイコイダンスを発動させてしまったようですw 512 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:44:00
溺れる海の幸AD
海の幸をツンとつついてみると、上空に向かって手招きしてるかの如く前肢を交互に大きく振っておりますww死神でも招いてるのでしょうか?w
そのままジョロロロロ〜と失禁しやがりましたwはしたない姿ですww
やがて動きが止まりかけましたが、私はもっと面白い動きが見たかったので、ラグニャロクで海の幸の頭を叩いて再起動を試みます。
すると、今度は海の幸が後脚で首を掻き始めました。私は、何だコイツ?全然余裕じゃねぇか、と思いましたが、違いましたw後脚が痙攣を起こしてたのですww
やがて頭を後ろに仰け反り、ガタガタと音を立てて全身で激しく痙攣し始めましたwどうやらバイブレータ機能搭載だったようですwwあまり鳴かなかったのはマナーモードに設定されてたからだと私は納得しました(笑) 513 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:45:29
溺れる海の幸AE
更に私が海の幸を猫掴みでぶら下げると、今度は両後脚を揃えてグワングワンと何回も前空を力強くキックしておりますw
顔は完全にアへ顔ですが、まるで天翔る龍の如く勇ましい動きで、脳内ではおそらく虹の橋を駆け抜けてるのでしょうwかなりウケますww
そして床に落とすと、再び痙攣してとうとう動かなくなりました。
もういくら殴っても反応せず、猫掴みをしても糸の切れたマリオットのようにダランと垂れ下がり、どうやら完全に虹の橋をお渡りになられたようです(^^;)
ラグニャロクと言っても所詮は新聞紙、紙キレに虹らされるなんてつくづく情けないヤツですw;
もっと楽しみたかった私は少し残念な想いでしたが、それ以上にコイコイダンスを拝めたことが感激的でした♪海の幸は〆上げたお礼に、命と引き換えの素晴らしいパフォーマンスを私にプレゼントしてくれたのですww 514 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:47:27
溺れる海の幸AF
私はその日の晩に近所の川に出向き、海の幸を灯籠流ししましたw
今想えばあまり鳴かない個体でしたが、民家が隣接してる我が家ではそちらの方がありがたく、ここぞと言う時にはちゃんと鳴いてくれたので、優秀な個体だったと思います♪
どんぶらこどんぶらこと、下流へ向かって流れて行く海の幸、これで念願の海に帰れそうですwwよかったね!♪
心地好い爽快感が私の心を満たし、次の新たな害獣との出会いを期待して帰宅したところで、私は夢から目が覚めました♪
溺れる海の幸
〜終〜 接待ご招待までの経緯が非常にスリリングで読み応えがありました!
過去の作品との事ですが、まだまだ名作/レガシーがございましたら拝読致したい所存です。 かれこれ3桁は〆てきたから分かる
これは創作の夢ではなく、本物の夢だね
まあどちらにせよ夢なんだけどさ☆ ガムテープで耳にイヤホン固定して音量MAXでカールマイヤーを聴かせ続けた作品が一番印象に残ってる。5年前くらいだったかなー 今目線ではイヤホン固定からのエンドレス櫛の音がアツい >>41
小説スレだったか猫の面白い虐待の仕方を語ろうスレだったか覚えてないけど、とにかく5年前くらいなんだよね
接待主はgatoの耳にガムテープでイヤホンを固定して、爆音のカールマイヤーを再生して仕事に出掛けるんだよw
帰宅すると気がおかしくなったgatoがイヤホンしたままずっとピョンピョン跳ねてるみたいな内容だった
その接待は数日間に渡って続いたらしい
ああ久しぶりに読みたいな
いろんなワードで検索したけど出てこない。。。 この時期は冬毛で汚れを取り込みやすいから、保護したらしっかり洗ってあげたほうがいい
でも綺麗になる前に家に入れてあげるわけにはいかないから、どうしても外でのシャワーになっちゃう
昼は仕事だから夜にシャワーしてあげるんだけど、終わった頃には手が冷え切って霜焼けになりそうだから、水かけ終わったら急いで家に入ってコタツで暖をとらなきゃなんない
コタツに入ってぬくぬくしてると眠くなってきて気がついたら朝、外はほったらかしで水とか凍ってた
って夢を見そう カチカチになってると思うから熱湯で戻してあげてほしいニャン さっき深夜パトロールしてたんだけど、クソデブgatoが餌探してたわ。
奴らこんな寒い日でも普通に活動的なんやな。
新たな発見だわ。
知れば知るほど楽しいgatoの生態。
とりあえず挨拶がてら定食配膳しといたわ。
という夢をさっき見た⭐︎ 昨夜しかけた箱罠に毛ゴキブリが入ってて歓喜。
1回目はうまく定食だけ食い逃げされたから、今度は下には定食を配膳し上にはソーセージを引っ掛けた釣り針を垂らして下にも上にも注意がいくように準備したらまんまと引っかかってやがった。
数日前から敷地内に入っては食べ物を物色しに来てたから腹ペコなのはお見通しw
その後、人目を避けるために湖のほとりまで行って熱湯消毒+踏みつけで弱らせたのだが、気を抜いたのがいけなかった。
隙を見てダッシュで逃げられてしまった。
だがしかし、本当に毛ゴキブリってのは知能が低すぎるのか、ダッシュした先は湖でオリンピックレベルの飛び込みを披露してそのまま落水で大爆笑w
こんな極寒でよく飛び込んだな。
そしてもっとおバカなのが、浅瀬に向かって泳げば助かるものをわざわざ湖のど真ん中まで泳いでいく有様。水深は10mはありそう。
低体温症で死ぬぞw
かなり広い湖なので真ん中に近づくにつれて視界に映る毛ゴキブリのシルエットがどんどん小さくなっていくwww
10分近く経過したか、さっきまで必死でクネクネ泳いでいたのに、同じ場所で動かなくなった。
毛ゴキブリの小さなシルエットがプカプカ浮いてるw
どうやら虹の橋を渡ったみたいで何よりw
逃げられた際は、「しまった!」と思ったが、運良く自ら虹の橋を渡ってくれて感謝ですわ。
これが今朝見た夢の話でした。 法律でガトちゃんが外食をした場合、価格は一律で「命一つ分」と定められているニャ
一回目に食った食事代を払いに来たんだと思うニャ!
結果虹れば全て良しだニャン☆ 最近夢の中で家の周辺をよくウロついていた黒gatoがいましたので一昨日から裏庭に箱を置いてあったのですが、先ほど見事に箱入りgatoとなり、我が家にお迎えできました!
我が家に訪問するgatoはこれで74匹目となりました!
これまで1匹たりとも我が家から出ることができたgatoはいません。
過去の73匹は私が責任を持って死ぬまでお世話しましたから、今は皆んな天国にいます。
我が家に来たgatoの平均寿命は40分くらいですかね。
ときどき2時間くらいかけてお世話してやるgatoもおりますから、平均を取るとそのくらいになります。
今回は真っ黒なgatoですから、色に合わせてこれから炭にしようと思っています。 >平均寿命は40分
ロシア戦争の最前線でも平均で2時間ぐらいは生きてるのに >>53
いつも裏庭を掃除した時の枯れ枝や落ち葉を一箇所にまとめておりますので、その上に箱入りgatoを乗せて十分な監視のもとで着火しただけですよ
火が上がった瞬間、gatoは前後左右上下へとゴキブリのような速さで箱の中を高速移動しながら慌てて脱出方法を探してました
続いて箱の前方を爪で引っ掻き回し、開かなければ次は後方へ、という単純な行動を繰り返しましたがすぐに火の熱さに耐えられなくなり、ガジガジと格子を噛んでましたね
時々、グワァ!!みたいな濁った声を出してましたが、2〜3分もしないうちに横倒れとなり、そのまま虹橋です
火が十分に弱まったのを確認してから「炭」を畑に埋めて、玄関脇の水道で箱を洗浄してから倉庫に片付けて終了です >>55
gatoちゃんを火葬までしてあげて優しいですね >>55
そういえば俺が燃やした時もグワァ!!って言ってたな
gatoって火を見るとそういう声が出る生き物なのかな >>55
ありgatoございます
不浄な魂(獣)が火によって浄化され天に還ったのですね
素晴らしいことです シャーも普通にかわいいよね
中華動画見てると接待者さんにシャーなんかやってこの子この後どういう展開になるんだろ?ワクワクワク
な気分でテンション上がります ビクティム作家です。
皆さまお久しぶりです。
小説スレにちょっとだけ活気が戻ってきましたね。嬉しいです!
皆さまの作品を拝読しておりましたが、どなたも良いパフォーマンスをされていて私も感化されてしまいました。昨晩の夢の話ですが、私も一仕事やってきましたので短編ですがご報告します。
夜、家で晩御飯を済ませてから車で海釣り公園に向かいました。
何度か小説にも投稿したことのある場所です。
https://imgur.com/a/N6NpIPf
以前はこの手前のパイプ辺りで2匹のgatitoちゃんが戯れていたので、釣竿の先っぽで突いて仲良く水路に墜落させてあげました!
ここには常に一定数の野良がいます。釣り人も多いですが、敷地が広いので自然体を装えば基本的に自由に駆除活動ができますね。
私が到着したのは22:30ごろでした。 >>64
駐車場に車を置いて歩いていると、5分もすれば出会えます。
私はちょうど良さそうな野良溜まりを見つけました。
https://imgur.com/a/lrkKDl2
今日の私はもちろんこの子達のために足を運んでいるわけですから準備万端です。
ビニールの買い物袋に大量の餌を入れ、シャカシャカと音を立てながら猫溜まりに接近しました。
ビニール袋は(わざと)封をしていないので、私の手元からは餌の香りが漂います。
それに気付いた猫たちは一斉に私のほうを向きました。
やっぱりここの猫はチョロいですねぇ!思惑通りですw >>65
今夜は貧しい猫ちゃん達にとってのタダ飯イベント。
その名もガトちゃんトクトクセールです。
いま私が持っているありったけの食べ物を全部無料で食べられるのですから、ここぞとばかりに猫ちゃん達は私に付いてきます。
溜まり場にいた全てのgatoに加え、それを見て新規で現れた計6匹を引き連れ、私は林に分け入りました。
さあおいで
もうすぐ始まるよ!
それでは紙皿に餌を配膳。
特製の甘味シロップを添えて接待準備完了です。
ガトちゃんトクトクセールの始まり始まり
https://imgur.com/a/VO7SI8S >>66
みんなたくさん食べてね!
とまぁ、そんなことを言うまでもなく馬鹿たちはすぐさまガッつき始めました。
目の前の餌を何一つ疑っている様子はありません!
しかし本当にそれでいいのでしょうか。
私は確かにトクトクセールだと伝えました。
でも馬鹿な子には目に見えないほど小さく「ト」の字に濁点がふってあるわけです。
6匹の野良溜まりは揃いも揃って全員馬鹿だったため、実はこれがガトちゃん毒毒セールだということに気付かなかったのです!
馬鹿な脳ミソは6つ集めても馬鹿だったということですw >>67
6匹の野良溜まりは大量の毒を一片も残すことなく綺麗に完食し、私が皿を回収して立ち去るころになってもまだその場で寄り添ったり寝そべったりして互いに親睦を深め合っていました。
あれから19時間ほどが経った今、おそらく順番に虹の景色が見え始めているでしょうね。
なんせあれほど綺麗に完食したのですから、最終的に全員が虹橋を渡ることになるのは間違いありません!
橋の向こう側でも仲良くやっていってほしいものです。
それではガトちゃん、末永くお幸せに!!
おしまい >>68
先生は更に徳も積まれて正しくトクトクセールでしたな! >>70
このビクティムという者は猫殺しをまるで遊びのような認識で遂行している
こういう者は手強いぞ
怒りや憎しみで取り乱している者と違って知能が活性化している
知能犯は脳筋な警察風情よりも遥かに知的で読み筋が一枚も二枚も上手だから決して捕まらないこととよく似ているな 飼い猫が集まってる画像はなんとも思わないが野良が大量にいると途端に気持ち悪く見えるから不思議だね >>73
屋外で見るゴキブリはさほど怖くないが屋内にいると途端に気持ち悪く見えることと似ているね
やっぱり、いるべきではない場所にいるのが気持ち悪い原因かな 中のGは基本的に害虫だが、外のGは樹液とか食べてて害虫じゃない奴が多い
中の猫はきちんと管理されてれば無害だが、外の毛Gは基本的に全てにおいて害獣
このへんも要因かと 適切に室内飼いしてれば病院以外は死ぬまで外に出ること無いから黒ムツによってはヘイト対象から外れる場合もあるね
愛誤は汚い野良ゴキのほうが喜ぶみたいだけどゴキブリ同士惹かれ合う何かがあるのかなぁ しかもそいつら酷いと猫飼ってる人にコンプレックス持ちながら野良毛ゴキ推してるよな え?
ゲームのモンスターとかじゃなくて?
こんなの現実に存在すんの? そういや飼ってる人でもバカだとか言ったりするのに愛誤ってやたら毛ゴキは賢い生き物とか言うけどあれなんだろう…自分との比較? 愛誤はgatoが3才児や5才児並とか云うけどそんなに賢くないよね。 >>83
3-5歳児相当の知能持つのはカラス
それに簡単に出し抜かれるgatoはそれ以下という事っす >>87
インプットに対するアウトプット見るといセンいってないかな?
少なくとも2歳児には確実に及ばないだろう >>89
どれどれ?と思って観てみたらグワァ!だけじゃなく「火が着いた瞬間〜」から「そのまま虹橋です」の部分までgatoの仕草と小説の描写が完璧に一致してるw
おもろすぎるw >>89
古いですが「ガッ○ャマン」の「科学忍法 火の鳥」みたいですねw
まさかあんな古いアニメ知ってるとは…侮れないなあこのgato フレアドライブ素材はどこにでもいる糞野良なのに神々くなるから好き インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
警察の業務を妨害したとして、13日、
自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
インターネット掲示板に「三ケ所仕掛けてきた」「一匹駆除」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
市原市内での殺傷をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。 汚汚嫌捏造「フェーラーチーイー代ーオーは〜(テケテンテン)
ジューブーリーイイジューブゥーリィーイー(HEY!)
たーまーもーサーオーもーなーめーろーやーおーくまで〜(フッフー)
だすの〜なーあーつーうーみーいいかん(の種子)を〜♪(ペケペンペン)
代ァァァァァァァァ!」
汚汚嫌捏造「故故ア顔にかけるぞ代ァァァァァァァァ!」
汚汚ウエー故故ア「たすけてパパ!パパ!ママァァァァァァァァ!」 猫ちゃんを可愛がるとテストステロンが優位な上昇(最大140%上がります遊離テストステロン値が当たり前)しますこれはリーダー漢らしさ作る統率力ホルモン
またドーパミン、オキシトシンの上昇により意欲活性化します科学的アプローチ見解からですが猫ちゃんの存在は強めます人の進歩力をだからこそ科学的に猫はきゃわわたりうるのです
されたな犬英は社会的死刑にゆうパック首で