>>397
の者です。
一昨日生後間もないgatitoを払う夢を見ましたが、あれから2日間ずっと彼女の夢を見るばかりの日々でした。
結論から申し上げますと、先ほど見た夢の中で彼女は虹の橋を渡ってしまいました。
この2日間で見た夢の中で、彼女はママのミルクを求めてミーミー鳴くばかり。
そんなにミルクが欲しいのかと、シリンジから放たれた大量のミルクを鼻や口から吹き出しても気にすることなくガブガブ飲み続けるほどの勇ましさを女の子ながら披露してくれました。
たまに喉に詰まることもありましたが、その時はミナショコラをすると詰まったミルクが食道をスーッと通って行きました。
また、ノミを除去するために冷水シャワーで顔も口も鼻も耳も全身ぶっかけ方式で洗ってあげるとミーミー鳴きながら大喜びしていました。
一般的な生後間もないgatitoは常に保温をして体温36度の環境を保たないといけないみたいですが、どうやら彼女の場合は関係ないみたいでしたね。
また、飲んだ大量のミルクを自力で排泄できないため、胃腸付近を"緩急つけて"握っては離すを繰り返して排泄のお世話もしました。
そして、この子はまだ目も開いていないというのにかなりの遊び好きでした。
その中でもパイルドライバーに負けないほどの迫力ある地面ダイブが1番好みの遊びっだったみたいです。
いちダイブごとにミーミー鳴いて何回も求めてきましたからね。
以上のようにこの2日間の夢の中で彼女と過ごした時間はかけがえのないものでした。
しかし、命とは儚いものです。
彼女と戯れていた際に興奮して不意に放たれた側頭部への5連続デコピンで運悪く虹の橋を渡ってしまいました。(ここまで見せてくれた異常な耐久性から大丈夫だろうとたかを括ってしまいました)
これから成長するにしたがってもっと激しくエキサイティングな遊びも覚えさせたかったのですが、それができなかったのは大変悔いの残る結果となってしまいました。
最近彼女との夢を見過ぎていたせいで本来の大好物である♀gatoとの夢を見ることができていないので、もう彼女との夢を見るのは辞めなさいという神様のお告げだとポジティブに解釈して次なる夢に向けて精進したいと思います。
駄文で申し訳ありませんが、一応の報告です。