夢物語・創作小説スレ★3獣さん
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ(2は埋め立てレスのみ)
夢物語・創作小説スレ★1獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1694398474/ >>713
どうせこうなることは分かっていましたw
ですから私は家を出る前に畑の枯れ草や枯れ木を集めて焼却炉を暖めておいたのです
首サバは首輪が付いていますから間違いなく養殖物でしょう
日頃たっぷりと餌を与えられ、たっぷりと脂も乗っているはずです
水に還れないなら水揚げして焼きサバにするしか方法はありません
私はサバになれなかった、いや、サバになる努力を怠った猫を川から手繰り寄せ、引き揚げました。
陸に上げると一言だけアーオと鳴きました。
魚はアーオなんて言いませんからね!
やはりこいつは猫のままです!
べチィ!!!!!
私は首サバに平手打ちをお見舞いし、持ってきた可燃用ゴミ袋に首サバを突っ込んで家に持ち帰りました。
庭では焼却炉の煙突からモクモクと煙が上がっています
車を停め、後部座席のゴミ袋を取り出し、縛ってある袋をさらにキツく結び、
焼却炉へポイッと!
首サバの水分が蒸発するジュウゥゥゥという音が聞こえますw
水揚げ直後の首サバはすでに満身創痍でしたが、こうして焼かれてみて初めて修行を怠ったことを後悔したのでしょうか?
炉の中でアァァァイ!!アァァァイ!!などという悲鳴が響き始めましたw
「こんなことならもっと頑張ればよかったニャ!!」
「どうせ死ぬなら死ぬ気でサバになって海に帰ればよかったニャ!!!」
とでも思ってるんでしょうかね! まあ私の知ったことではありません!
私はいつも通り火種を追加し、炉の下部から酸素も吹き入れました。
煙突の煙は倍くらいの量になり、奇声は止みました。
じきに太陽が昇り、まるで首サバという猫など初めから存在しなかったかのようにいつも通りの静かで平和な朝が訪れたのでした。
ところで、誰の飼い猫だったんですかね???
おしまい お疲れ様でした!外で捕獲したのなら首輪があろうがなかろうが野良ですよね。まともな飼い方をされてれば外なんかうろつきませんから >>710
グイッとやりすぎると簡単に抜けますよね
私も一度だけ首輪を残して逃げられたことがあります
あれは屈辱でした!
ただ車で10分ほど連れ去っていたので家には帰れなかったようですけどね
(迷子掲示板にて未帰還を確認済w)
>>715
暗い夜道は危ないですからね!気を付けないとこうして燃やされてしまいます! 肥育されて骨太くて脂ぎってるサバとか焼いたら脂がバチバチと鳴って爆発しそうニャw 未だに外飼いしてたくせに迷子とか嘘つくクズいるんだw
いい勉強になったでしょうね ビクティム作家さんも迷gato掲示板なんて見てるのかww 迷子板に載ってるやつを虹らせた時の幸福感は野良の3倍やからな。
特に首輪付きはネームド的な特別感あるわ。 >>714
水に濡れた獣ちゃんを温めてくれてありgatoございます
焼きサバになれたことで虹の橋に泳いで上ることができたでしょう >>714
水の修行で冷えきったサバの為に暖炉を用意してあげるビクティムさんは優しさで溢れてます。
ビクティムさんの熱意が伝わりすぎてサバは炭になってしまった様ですが、酢ではなく熱でシメサバを完成させるとは流石です。
クックパッド改めクックガットのレシピに追加しました! >>714
gatoも努力すれば鯖になれるかもしれないという変態観測、楽しませていただきました!
鯖への変態は不完全でしたが来世は魚になれるかニャ! >>721
気分はギルドの討伐クエストだね
一狩り逝こうぜ 一晩でたくさんのコメントありがとうございます。
やっぱり皆さん首輪付きを〆るの好きなんですねw 完全野生なら同情の余地も多少ありますが、愛誤に餌付けやら放し害やらされてる個体は罪の重さが違いますからね
功徳ポイント加点です ロードキルは悪質じゃないならただの不幸なアクシデントだからね 迷子掲示板で外飼いしてるの大半が雑種ばかりなのはなぜ? なんと、鯖gatoは先生に前世の記憶を呼び戻すチャンスを与えられたにも関わらず修行を怠ったのですか
全く…バ飼い主も鯖gatoを家で飼ってりゃ先生の教育的指導受けなかったのに
鯖gato、君の恨みは先生でなく外飼いするようなマヌケなバ飼い主にぶつけろよ?
あ、そっか、夢の話しでしたねw >>733
どうでもいいビニール傘なんかは玄関口の傘立てに入れっぱなしにできるが、お気に入りの高価な傘や現金なんかは家に入れておくよな
そういう事だと思う 以前、早朝に放し飼い糞袋が自宅の目の前の道路を我が物顔で占拠してたからロードキルしてやったことを思い出したわw 迷子gato掲示板で外飼い行方不明が虹ってた追記あると笑うわw 良いgatoは虹ったgatoだけだ。
(The only good gatos I ever saw were rainbowed.)
ーフィリップ・シェリダン rainbowが動詞として実際にどうやって使われてるのか調べた
ロッククライミングで推奨コースは色で示すようだがその色を無視して登ることを言うようだ
日本に居てはいけない存在を野に放つという道を外れた行いの末路には相応しいな みんなで渡れば怖くないニャ!
エ!?ボクだけ!?
怖いニャ!怖いニャ!!
ニャオコウーーー!!!ア゛ァァァァーー!! 昔の夢で半gatitoを木魚にごますり棒で叩いてお経を唱えてたなぁ…途中半gatitoが大声出すと共にお経もヒートアップしてついつい虹らせちゃったなw
夢の話ですがまたいつか夢見られるといいなぁ >>743
コウ!、コウ!!、コウ!!!、コウ!!!
南妙法蓮華経 南妙法蓮華経
チーーン! >>745
夢の中でせっかく和尚さんになって生きてる内にお経唱えてやってるのにニャ…ガギョとかいいながら縛った上でも暴れてうるさいから罰当たりだよ
その前に和尚の修行である43(黄泉)パンチを無事突破しただけにがっかりだ 夢の話なんだけど
俺の家は2階の窓から最寄りのゴミステーションが見える
昨日がちょうどゴミ出しの日だった
真夜中に布団に入っていると、外から空き缶を漁るようなカランカランという音がしきりに聞こえてきた
深夜で静かだったから、やけにそのカランカランがよく聞こえてきた
なにかと思って気になって窓から外を眺めてみると…
なんと一匹の白いgatoが缶ゴミのコンテナに頭を突っ込んでゴミをさばくっていた
耳障りなので石でも投げつけて退治しようと思ってサンダルでそっと玄関を出た
玄関の横に素振り用のマスコットバットが立てかけてあるからなんとなくそれも持っていった
俺はひとまず忍足でその白gatoに接近
gatoは人がいない真夜中で警戒心が下がっているのかそれともよほど空腹なのか知らないが、俺に気付くことなくコンテナの缶々に顔を突っ込んでゴソゴソしている
この状況であれば、なんとなくコイツの真横まで気付かれることなく忍び寄れそうな気がしてきた
そのまま寄っていくと、見事に俺が目の前にいるにも関わらず必死に顔を缶々に突っ込んだままのgato
これはイケる!!と確信し、渾身の力でgatoの腰辺りにバットを振り下ろした
ギャウゥ!!という悲鳴と共にgatoはコンテナから弾き出され、その衝撃で缶も周囲に散らばった
白gatoはパニックになり、俺の一撃で腰も砕けたのだろうか
地面でクネクネもがいている
しかしまだ動けそうな気配があるので俺は間髪入れずにgatoの顔面に踵を落とした
骨が砕け、肉がエグれるようなグチィ!!という音がしてgatoは即コイコイ
退治するだけの予定が運良く虹らせることまでできたことに大いなる喜びを感じた
自分の手で〆たgatoが足元でコイコイしてるのがめっちゃ気持ちよかった
gatoが静止するまでコイコイを見届けてから散らかしてしまった缶ゴミをコンテナに片付けたんだけど、コンテナには、はごろもフーズのシーチキン缶が沢山入っていた
どれも綺麗に洗われていたが、それでもgatoは匂いを嗅ぎつけてきたのだろうか
見事に討ち取ったgatoの首を掴み、少し歩いたところの雑草の茂みに捨て、
俺はふたたび静かな夜で安眠することができた 素晴らしい地域清掃活動
馬鹿gatoが散らかしたゴミも片付けるなんて聖人かな >>747
夢の中とはいえ、環境美化お疲れ様でございます。 >>747
渾身のバットでも一撃でコイコイしないとはホント生命力がゴキだな…俺が夢で何発パンチいれても中々虹らないわけだ >>752
パンチ程度では虹りませんよ
私は夢の中でゴルフクラブフルスイングしたことがありますが、一撃でコイコイ発動は50%くらいでした 生き物を遊び虹らせる罪深きgatoに夢で拳をもって悟らせようにも拙者ではまだまだ修行不足か…和尚となって活動するにはまだ色々知らねばならないな >>752
頭なら確実に即コイだったと思いますが頭隠して尻隠さずの状態でしたのでw >>756
その状態から確実にコイコイにもっていける必殺技が欲しいね 頭部狙いより延髄狙いか喉下狙いじゃ無いと物理防御でダメカットされます
延髄、咽喉狙いで成功すると鼻血か吐血しながらコイコイすると成功
鼻血吐血無しでコイコイは脳震盪の気絶で再起動します
餌やり禁止看板にぶら下げとこうと「やったか?」と油断して尻尾掴んだらパクりと腕に噛みつかれました
夢のお話ですが、どうかお気を付けて コイコイ専門スレがあっても伸びそうですね(笑)勉強になります。
自分はgato動画で見たことがある動きを目の当たりにするとテンションが上がります。
コイコイの合間に五郎丸ポーズで体全体が3回程高速伸縮運動した時は噴き出しました。 >>747
地域清掃活動お疲れ様です
ただ、夢の話にツッコミ入れるのも無粋なんだけど
頭の潰れたgatoを雑草の茂みに捨てるだけで大丈夫なんだろうか?
最近は街中に防犯カメラも多いから、たとえgato〆の現場じゃなくても、
gatoのタヒ体が見つかれば警察は「夜中にバットを持って出歩く不審な男」の画像を「事件性あり」としてマークするかも知れない
全国の職人様、もとい夢小説家先生方はそんなヘマはしないとは思うが
最近150袋の多頭飼育崩壊を自称愛護活動家が起こしても ダンマリのダブルスタンダード愛誤どもが
また水を得た魚のごとく「オナジメニー!」「猫を頃すものは次はかならず人を頃す!猫頃しはさつ人罪と同罪に!」
とか騒ぎ出しそうで
果ては自由な創作活動にまで「読んでPTSDになった!削除!!」とかケチつけてきそうで
気が気でない >>760
gato動画で見たことがある動きを目の当たりにするとテンションが上がる
めちゃくちゃ分かりますwww >>762
あ!ここ進研ゼミでやったところだ!感あるよね >>760
スレタイは
「面白い獣のお見送り方 〇虹目」
とかどうでしょうか。 >>761
自分の夢だとその後カラスが食べてたから大丈夫だよ ぶっちゃけ人間が手を下さずとも酷い状態の死骸はゴロゴロ転がってますニャン
中途半端な傷だと(人間由来の傷でなくとも)虐待虐待と騒がれるが、猫煎餅やカラスに食われボロ雑巾みたいになった死骸には愛誤の興味は向かないニャン >>766
なるほど要は目も当てられないくらい汚い状況にするのが良いということか… 愛誤「ナニコレきたなぁい!!私の家と同じぃぃ!!快適ぃ〜〜」 日曜日の深夜がこんなにも愉快な夜になるとは思いもよらず、今日は仕事なのになかなか眠りにつけそうにありません
夢の話になりますが、日曜日の早朝に黒gatoを一袋捕まえました
以前から家の周りを徘徊していた大きめで目つきの悪い奴です
罠にまたたびを使ったらようやく箱に入りました
捕獲後すぐにドボン!
瀕死の状態に追い込み、ギリギリ生かした状態で四肢を結束バンドで固定
ズブ濡れになった体毛は猛暑の炎天下で庭に放置したらすぐに乾きましたw
そして黒gatoもみるみるうちに復活
私を見るや否やガンを飛ばして勝俣で元気いっぱいです
まあ縛られているから私には前足も後ろ足も出せないんですけどね!
私は待ちました
日が落ちるのを待ち、月が昇るのを待ち、そして日付が変わるのを待ちました
そしてついに時刻は24時を回り、日付は7月7日、七夕です
黒gatoと機材を車に積み込んでいつもの野球グラウンドへ GO!!!
さあ始まります
因縁の黒gato。天の川へ!!
今回使った機材はこちらになります
私は楽◯のヘビーユーザーですから、すべて◯天で揃えました
https://imgur.com/a/hyzrw3c
小型LEDで風船を光らせ、gatoには短冊を縛りつけました
「すべての猫ちゃんが幸せになれますように」という意味深な願いごとを添えて
短冊はレインボーペーパーを使用
繰り返します
「レインボー」ペーパーを使用
そして猫ちゃんの発光ステッカーも貼り付ければ準備完了
午前0:44
ガトちゃんは離陸体制に入りました 周りには誰一人いない真っ暗な野球グラウンドのピッチャーマウンドで、
12個の風船を装着した黒gatoがチャラチャラと光っています
まるで◯ィズニーランドのエレクトリカルパレードが始まろうとしているかのようです!
私は我慢ができなくなり、YouTubeで音源を探してバロック・ホウダウンを再生
チャンチャラチャンチャン チャンチャラチャラチャラ🎵🎶
あの賑やかなBGMが勢いよく流れだし、そしてgatoはテイクオフ!!✈
黒gatoはキラキラと光りながらゆっくりと天の川へ向かって上昇を始めました!
この黒gato、初夏に入った辺りから夜になると頻繁に家の周辺をうろついていてかなり目障りだったんですよね
その黒がとうとう地上から天に還っていくのです
しかもカラフルなライトやダサい発光ステッカーに囲まれてw まるで馬鹿みたいに!w
黒gatoは何か異変を感じ取ったようで身体をクネらせ、しきりに地面と自分の距離を確認しています!
縛られた身体は仰向けの状態で空へと浮いていき、仰向けのまま視線だけはまじまじと地面を見つめて一瞬たりとも逸らそうとしませんw
徐々に高度は高くなり、私の頭よりも高く昇っていくと、地上が恋しそうな目になり、かなり不安そうです!
しかし風船は容赦なくgatoを天へと導きますw
どんどん上がっていきます!
私が顔を上げて見上げるほどの高さになってようやくgatoが必死の悪あがきを始めました!
突然、ニャ゛ァァィ!!と声を上げ、まるで水中でエビが跳ねるように腰をピンピン弾き始めましたw
まあ縛られて腰と顔くらいしか動かせるところはありませんからねw
それにしてもキモい動きですw なんせこいつは今キラキラと光りながらそんな動きをしているわけですからww
私は思わず手を振ってあげました
黒gatoはゆっくりとゆっくりと上昇し、
次第に見えなくなり、
まるで星のように夜空で明滅するただの光となったのでした 機長!お久しぶりですね
黒gato、きっと「猛暑でキツい中お空の旅は涼しくて快適だニャー」と感想述べてるに違いありません
夢橋の向こう側ですけどw >>772
夢でも汚らわしい星になれて本望だったはず…良かった良かったw >>776
これ「ガァー」とか「オア」とか気色悪い泣き声出す時のツラしてやがるんだが しごおわです
午後から死ぬほど眠かったので今日だけは躊躇なくエナジードリンクで乗り切りました
>>773
お久しぶりです
快適な空の旅をお届けできていれば幸いですねw
>>774
これ懐かしいですねw
描いてくれた人元気かな またいつでも描いて欲しいところです
>>775
果たして、天の川で運命のgatoと再会できたでしょうかw >>774
風船gato好きです!
ちゃあみぃを思い出したw >>772
風船というたった一つの手法にも関わらず読者を飽きさせない機長に脱帽ですw
個人的に爱猫社区で実写化してもらいたい小説ナンバーワンw >>780
半野良ってw
最も存在が許されないgatoじゃないか >>780
関連記事見たら食品を扱ってる傍に不潔極まりない糞袋が来てて反吐が出る、
やっぱ愛誤共って人間と衛生観念が違うな(オェッ… gatoの足をフリーにした状態で飛ばしたらどんな反応(動き)になるか少し気になる 言い訳っぽい前段
一ヶ月くらい前に荒らしが現れたでしょ?
その時は全貌がいまいち飲み込めなかったけど、気になってしばらく過去スレを漁ったりしてたら妙にハマっちゃってw
普通、成りすましが暴露されたらわりと消える荒らしが多いけど、F9もZ8もずっといるよねw小説スレにはほとんど来てないけど
帰りの電車でZ8がおかしな事を言ってるレスを見つけたのよ
何故かF9(自分=Z8へのF9疑惑を逸らすために作り上げたナゾのレアキャラ)に偉そうに説教してんのw
0129 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/06/11(水) 08:21:05.72
183 Z8 ◆iJxs6a6imRHP 2025/03/17(月) 17:30:23.69 ID:TEqfIaHY
いくら一般黒ムツに本気でなりすまそうとしてもまず信頼が足りないんだよF9は
gato動画を上げて、動画のここが面白いとかgatoのどこが笑えるとか語って、スレ立てて保守も手伝って、愛誤への事実指摘大喜利をして
それでやっと、その『ザコで新参者で部外者の私』と同程度。
いきなりなんかわからん単発がまともな引用方法もせず不等号マークでピーピーピーピー喚いて、味方になるやつなんているわけねーじゃん馬鹿じゃねーの
ネットのお荷物の粗大ゴミが
F9くんは私を黒ムツにとっての何にしてやりたいかすらもブレブレやん
コイツはF9本人だ!ってしたいのか別人だけど場を乱たいだけの狂人荒らしだ!ってしたいのかすらもフニャフニャ
何が言いたいのかわからないけど『ザコで新参者で部外者の私』ってのが何か面白くてw
住民になる条件に「大喜利」が入ってるしw
要はスレ民にゴマをすって取り入って疑惑を払拭したいみたいだね
F9(Z8)ってミスばかりしてて、それを指摘されるとその相手をF9だって見苦しく騒ぐのがデフォw
平日はあまり小説が出てこないでしょ?代わりにはならないけど短い読み物を書いてみたので、まぁ気楽に目を通して下さい
タイトルは「Unhinged」です 動画スレのガンF9とは
F9 : 動画削除申請と荒らしを日課にしているゴミ人間
棲息地 : 埼玉県さいたま市桜区の田島団地(親と同居)家賃は部屋のタイプで変わるが、約五〜七万程度、団地内に派出所があり、80年代には殺人事件が起きた事もある(本当)
職歴 : 無し
犯罪歴 : 詐欺、寄付金の私的利用、幼女や少女への不適切な接触、動物への虐待、ドリンクバー無銭使用、ミックスグルリ
哀称 : 団地ゴキブリ、ゴキブリマン、ゴキブリ、団ゴキ、ゴキ太郎、黒ゴキ、ゴキ男、ブリ男、レオナルド・ゴキブリ男、ダンチマン、チー牛、チー9、チーズマン、チギュ、グルリ、チビ、ドチビ、小男、童貞、ちりめん
自称 : ネット界の重鎮、荒らしのプロ、5ch代表、署名未提出主宰、ドリンクバーの韋駄天、半額界の惣菜
追加・最新情報があればお知らせ下さい >>782
>半野良
半村良に空目してしまったですよw 蚊に血吸わせるのも面白いけど
ズズメバチの巣をビニール袋に入れてガトちゃんも一緒に入れて戦わせるのも面白そう
特にスズメバチさんは熊さんとか黒猫ちゃんが大好きらしいし
面白そうってだけで本当にただの夢で終わりそうだけど 雀蜂の捕獲は4月頃だと女王蜂が採れて周囲が平和になるんだっけ。
働き蜂が多く採れる時期に沢山採った方が毛ゴキが喜ぶし見ごたえもあるけどね。
どっちにしても危険なのがね。 ムカデとかマムシとかでいいんじゃね?
蜂より捕獲難易度はだいぶ下がるし地域安全に寄与できる 蜂袋に糞袋をぶち込むスタイルじゃなくて
糞の身動きを封じて蜂の巣の真下に放り投げる
というのはどうだろうネ
投げつけたのは黒ムツ
だけど蜂たちは糞袋が突っ込んで来たと認識して糞袋に集中攻撃するんじゃないかな
黒ムツはすぐさま車の中とかに避難すれば刺されることなくイケそうな気がする 南京虫も面白そう。
youtuberがネカフェに何度も捕獲しに行ってたけど
掃除が行き届いていない個室の隅に居るみたい。
使用後は殺虫剤を使うか爬虫類や蟻等の餌として始末。
家の中で逃がしたら😱😱😱 マダニに噛まれてもピンピンしてる汚物だぞ
南京虫なんか気づかないのでは >>785
随分間が空いてしまいました
その間にご本人が登場して何か言っていますが、もう書いてしまったものは仕方ない
特にネガティブな話ではないし発表しちゃおw
"Unhinged"
Z8『ザコで新参者で部外者の私』
これは最近Z8が自分の事を表した書き込みである
へりくだっているようにも見えるし、いじけていようにも見える
いずれにしても'らしくない'内容に私は少し驚いた
何がZ8に起きたのか?
急に暑くなったために半額惣菜の消費期限の目算を誤り、へりくだってしまったのだろうか?
惣菜の話はともかく、私はへりくだったZ8に少し好感を持った
彼がこういう感じのもの言いをするのは珍しいことだ
普段のZ8の印象はどちらかと言えば対照的なものだ
口調や態度を見る限りは'ザコで新参者'感はまるで無い
自信たっぷりに難解そうな話をしている事が多い
へりくだったままでいれば大モノ感は薄れ、少なくとも「部外者」とまでは思われないはずだ
Z8『ザコで新参者で部外者の私』
文字を見て少し考えてみた
HNのZ8にはやや無機質な響きがある
読みだけだとプーチンが居た頃のG8になってしまう
好感度を上げるためにHNにアレンジを加えるのはどうか?
へりくだり部分のアピールが肝要だが、本来のHNの要素は残したい
Z8は板内で唯一弟子を持つ存在である
そこをさり気なくにおわせれば彼のプライドも満足するはずだ
「さり気なく」はポイントだ。露骨に持ち上げるとかえっていかがわしくなってしまう
私なりにいくつか新HNを考えてみた
㈠ Zako師匠
(ざこししょう)
㈡ Zakoば師匠
(ざこばししょう)
㈢ ZakoッPachi
(ざこっぱち)
㈣ ハタ坊だジョー
(はたぼうだじょー)
㈤ G5
(じーご)
㈥ 乙八
(おっぱち)
㈣以外はどれもコンセプトに沿ったHNだと思うがいかがだろうか? >>786
0800 名無しさん@ピンキー 2025/07/11(金) 01:16:05.24
>>781
F9は住民に成りすます時は「Z8」「弟子」のコテを使用しています
疑問がある方は下の過去スレをご覧下さい
F9スレがF9を詐欺罪で通報しようと盛り上がった時の流れがよくわかります
通報を阻止しようと慌てておかしなタイミングで現れるZ8
不審な動きにスレ民から一斉に入るツッコミ
アンチF9一番手であったはずなのに何故か固まってしまうヘタレ弟子
事態を打開するために必死にレスで対抗しようとするが、指が震えて噛んでしまう「ら」…
F9スレ
ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
https://phoebe.bbspi....cgi/cat/1737362815/
上記過去ログのP6以降はコンパクトにポイントがまとまっていて判り易いと思います
P6 >>554
Z8は↑の通報話が本当にイヤだったようで、
次スレの「語彙力ヌケサク以下」では自らに都合の良いメチャクチャな改変を加えたZ8ディレクターズ・カットを発表してます
そちらも併せて読むと面白いと思います
このスレのように小説・文学的な面白さではないですが…
実はそこでもZ8は致命的なミスを犯しています
おそらくZ8も住民もまだ気づいてないと思われるミスです
探してみてください >>798
本当にミスを暴いたのなら探してみてくださいじゃ無くてお前が提示しろよ
そもそも文章書くのが下手くそ過ぎる、スレの邪魔 NGワードでもないのに
なんでいちいち「ゴキ」を「誤記」に書き換える?
よっぽど自分で「団ゴキ」って書くのが癪に障るのか? 疑心暗鬼になってんね、じゃあちゃんと団ゴキ表記にするわw わりと >>799 に共感だけどね
荒れ果てた動画スレとかチー9スレでやれって思う 海沿いは野良もだが放し害も多い。
海で泳ぐのが好きなんだが、道中で首輪付きで大人しい人馴れ個体がいた。
人間相手には大人しくても弱い者殺しが大好きな害獣です。
抱っこして、トートバッグに入れて縛って、沖まで泳いでそのまま放流!
猫かきで一応泳げるのだけど、人間の泳ぎより推進力は弱いので、離岸流でそのまま流されていってしまった…
これがホントのウミネコってね
岸近くで放流すると泳いで上陸されてしまうので注意。 猛暑の中、gatoちゃんに海水浴楽しませてあげるなんて素晴らしい
あなたの優しさに笑…否、涙が止まりませんw >>805
獣ちゃんを涼ませてくれてありgatoございます
獣ちゃんはウミネコになって虹の橋まで飛んでいくことでしょう 外飼いは危険がたくさんという素晴らしい啓蒙ですね
飼い主厚かましく嘘ついて脱走したとかほざきそうだけど F9について(改訂版)
主な行動:スレ荒らしと動画削除申請
棲息地 : 埼玉県さいたま市桜区の田島団地、またはその付近かと思われる。
職歴 : 過去に銀行の通帳を晒しており(https://i.imgur.com/DFNJgSi.jpg)月12万弱の収入はあったらしい、なお今はUPLIFTも買えない模様
犯罪歴 :
詐欺(桜小町から支援金を受け取るも板を潰せなかった)
https://i.imgur.com/V1MC0zG.png
寄付金の私的利用
https://i.imgur.com/2s69G0j.jpg
幼女や少女への不適切な接触
http://imgur.com/xvmHhhu.jpg
ドリンクバー無銭使用
https://phoebe.bbspi...i/cat/1707894447/125
哀称 : チー9、撫で肩、グルリ、団地ゴキブリ、ダンチマン、ゴキ、チビ、童貞、粗チン、ちりめんちんこ
自称 : ネット界の重鎮、荒らしのプロ、5ch代表
F9の成りすましについて
F9は住民に成りすます時は「Z8」「弟子」のコテを使用しています
この手の情報が上がると必ず妨害工作を行い真実の隠蔽を図ります
成りすましの声には耳を貸さず自分で判断しましょう
疑問がある方は下の過去スレをご覧下さい
F9スレがF9を詐欺罪で通報しようと盛り上がった時の流れがよくわかります
F9スレ
ポッチポッチ単独端末荒らし、団チー9
https://phoebe.bbspi....cgi/cat/1737362815/
上記過去ログのP6以降はコンパクトにポイントがまとまっていて判り易いと思います
P6 >>554
Z8は↑の通報話が本当にイヤだったようで、
次スレの「語彙力ヌケサク以下」では自らに都合の良いメチャクチャな改変を加えたZ8ディレクターズ・カットを発表してます
そちらも併せて読むと面白いと思います
実はそこでもZ8は致命的なミスを犯しています
おそらくZ8も住民もまだ気づいてないと思われるミスです
探してみてください 夢の話だけど
さっき家の近くの自販機まで歩いて飲み物を買って帰ってきたら
隣の家の軽自動車の下にgatoが入っていることに気付いた
でも俺は気付いていないフリをして素通りして自宅へ入った
買った飲み物を冷蔵庫に入れ、ワクワクしながら定食を調合
害獣専用の餌を持っていなかったのでシーチキンの缶詰に100%EGを加えてよく混ぜた
しばらく使ってなかったEGを道具箱から取り出す時は嬉しかったな
そっと玄関を出て例の軽自動車のすぐ前にシーチキン缶を置いて俺は離れた
gatoはすぐに這い出てきてシーチキン缶に食い付いた
少し離れて見ていたが、白黒gatoが缶の目の前で座り込み、せっせと定食に顔を埋めている
これこれ!この瞬間は何度も見てもワクワクする
数分経ってgatoがそそくさと去っていったので缶を見に行くと、まんまと完食!
さあこれからあのgatoはどうなるのかな!
今夜はワクワクしながら眠れる
炭酸ジュースがいつもより美味く感じるわ