夢物語・創作小説スレ★3獣さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ(2は埋め立てレスのみ)
夢物語・創作小説スレ★1獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1694398474/ Gは50度のお湯で行動不能、70度以上で確定演出
毛Gはお湯が大好き+江戸っ子なので50度で整い90度以上で大喜びのダンス
動画スレ見てるとあの作品はガチだなとかあの表現は創作かなとか補足出来るのが良いよね 90℃たっぷり単発なら汽車のように湯気噴きながら走り去っていくよ
植え込みに入り込んだ奴にかましたことある
あ、たしかに逃げ込んだ先の藪の中でガサガサ踊ってんのが聞こえてたわw お湯ぶっかけて「ブォォオオオオオオッッッ!!!!??????」って言いながら走るのを眺めるのめっちゃ好き。
カゴに入ってるわけじゃないから最期まで楽しみ辛いのが難点やけど、あの躍動感がたまらん。
フレアドライブと似て非なる魅力がスチームドライブにはある…でも動画あんまりないんだよな。 ドッグランならぬgatoランあれば実現できるのになw ざっぱーん!
「ギャバっ?!ギャババババッッッ」
好き 給湯器じゃ物足りないニャ
鍋でグツグツ沸かしたアッツアツがいいんだニャン! 8年くらい前の元祖熱湯がそんな感じw
走り回って「ニャウぅ〜」ってのが面白かった 給湯器も鍋もやったことあるけどやっぱり鍋は喜び方が段違いだった 鍋でそのまま浴びせてくれるロウリュウ型はほとんどないんだよねポットから垂らすばかりで カルおじのバーナーで守備力0にしてからの熱々鍋は最強コンボ 沸かす手間はかかるけどやっぱ鍋は良い 🐸「出身高校はどちらですか?」
😿「高校〜? ⋯ニャオ高 」 >>868
「シャワールームで地獄を見るニャンズ」の2匹目が接待されて
コイコイしながら「コウコウ…ニャオコウ…」と鳴いたのが元ネタです。 >>872
ありgatoございます!見返してみます
gatoちゃんの名台詞も醍醐味ですね シャワーのオリジナルみたけど、湿気ったマッチを何度も擦る様に壁に頭叩きつけた後にコウコウニャオコウ発動なんだねwww
ありgato!編集バージョンの謎が解けました
ぺたん、ぺたん、ぺたん 高校! ニャオ高!
ニャオ高… ペッチン!
ペッチン!
ペッチン!
(もう助からないのですね?最期に言い遺したい事は?例えばあなたの母校は!?)
コウコウ⋯ニャオ⋯コーゥ⋯アホコーウ コウコウニャオコウの話題はやっぱり盛り上がるなw
本来は動画スレでやるべきだけど、荒れすぎててカオスだし仕方ないかw
このスレがいつも一番平和やな 擬人化gatoが高校行けるのか?
行けたとしてもコイツら「お前どこ中よ?」の世界の住人だよな
とか無意味な想像してしまった ニャオ高 進学 専門予備校
フリーダイヤル 0120-11-5151(いいコイコイ) 夏はクーラーの効いた部屋で、gato動画と高校ニャオコウ野球。最コウだよね。 上のデタラメで番号晒してるやつ実在するか調べてからの方がよかったな
興信所 探偵やぞ
自分とこで開示請求やら色々出来そうなとこやで覚悟しとくんやなw
通報したらおもろそうやんw
皆の衆通報の嵐だw
通報者よ電話が来たらコウコウニャオコウと鳴いて泣いて媚び泣きしたら許してもらえるかもやぞw 下段行の通報者よはいらなかったw
念の為スクショしといた
デタラメ書いた奴事後報告よろw わいニャオ高進学専門予備校に入学したいって電話してみよ草
教えてくれてありがとう
どこ情報か伝えておきます草 >>886
独り興奮状態の猛虎弁が痛々しい老人www
猫糞に囲まれて極貧生活してそうだな >>888
ゾロ目くん
墓穴掘ってるよ
ここ夢物語創作スレやでw
必死すぎるw
もしかしてID変更の本人かもw
プククククプギャーウキョロキョキョーンフギャフギャw 本当に興信所関係でした
法律も調べたのですが嘘の名前に実在する番号を記載した場合偽計業務妨害罪が成立する可能性が高く
警察も事件として取り扱う可能性が高いようですよ >>883
「当校は…熱湯学科、ミナショコラ学科、グレーチング殴打学科の好きなコースの選択制です」
「また昨年度はコイコイダンス部インターハイ出場を誇り、“虹ッ橋大学”への進学率は100%です!」 コイコイダンス部インターハイ出場でクッソワロタw
優勝じゃないということは他の強豪校に負けたってことなのかw 中国からの留学生を大量に受け入れて物量で圧倒してる強豪校があったりする厳しい世界 電話番号云々は明らかに故意じゃないし偽計業務妨害罪にあたらんやろ
むしろ畏怖させる目的で通報を先導してることの方がヤバそうに見えるが・・・ 駆除スレを中心に絶賛暴走中のゴキだからまともなレスしなくて大丈夫よ >>905
語彙力まで乏しいw
通報!通報!通報!なんか可愛そうなバカだな 小学生並みの知能しかなさそうな返しで笑ったわ
自分のコンプレックスの紹介かな?
>>906
どんな返しが来るのか見てみたくて書いたんだけど、マジで何の能もない暇な奴なんだなって良く分かったわ 対立煽りが得意って昔から自分で言ってるしね
小学校低学年の時点で周囲から嫌われてたガイジ 最近暴れてるチー牛の正体はもしかしてこいつかな?www
https://www.instagram.com/mozu_torii?igsh=OWlndGVieGoyZHk3
https://x.com/mozu_torii
最近は精力的にここの掲示板の通報を呼びかけているみたいだがwww
そういえば2年前にも西成のキャバ嬢が発狂して、通報だー!とか喚き散らかしてたけど、あいつもどうなったんだろwww >>904
905いいぞ
子供部屋おじさんには分からないだろうな
故意じゃなければ罪に問われないなら警察も法律も意味をなさない
通報先導して罪に問われるの?
いいことじゃない
君が言ってることは110に電話したり
警察に通報推奨をヤバい事と言ってるようなものだよ
子供部屋おじさんは世間との関わりを絶ってるから世間知らずなんだよね >>911
刑法よく読めよ
過失で罪に問われるのは過失致死や過失傷害など例外だけ
故意犯処罰が原則だよ >>913
子供の頃から、周囲どころか親にさえ相手されてなかったから
空想上の友達作って、頭の中で会話するしかないんだよ>賞与エアプ団地ゴキブリ
今まで40年生きてきて、まともに会話したのは、その
「イマジナリー・フレンド」だけだって、一連のレス見ればわかるわ
他人とはそもそも会話が成立していない
自分の歪んだ感情をただ吐き出しているだけ だから女児誘拐紛いのことするんですね、この人
ネットタトゥーとしていじられるの分かってて捕まりそうになったとかわざわざ書くしバカなの? スレチな流れが続いてるな
作家さんの為に保守だけしておこうよ
賞与エアプ煽りをしようとしたら自分が賞与エアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 4棟目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1753061790/ アニマルポリス出動せよ!
これは夢の中でのお話
日課の公園パトロールをしていると自称地域猫に餌を与えているBBA と複数の妖怪を発見
砂場にはフェンスがあるけど解放させてトイレ代わりに使っているのでギルティポイントが貯まります
餌もその場でと見せかけてプラトレーにこんもりとカリカリを置いて行きます
子供用プールのフェンスを攀じ登り不法侵入して置き餌するのもギルティポイントです
この妖怪は地域猫ではないと判断BBAも操られてる被害者だとその場は隠れてやり過ごしBBAが帰ったのを見届けて特殊な紐を編んでブレスレットにしている物を端を口に咥えて解いて一本の紐を取り出した時ふと地面を見ると
誰も居ない公営で照明に照らされた影がさなが仕事人であのBGMが脳内再生されテンションアゲアゲ
ボス猫の白猫が早速尻尾をピンと立てて擦り寄って来ましたその辺の猫の2周り程デカいので機動性は皆無頭を撫でると気持ち良さそうにしています
お腹を見せてヘソ天…いいでしょう自首するなら罪は軽くなりますよ
紐をさっと首に掛けて手近のフェンスに繋ぎ首吊り状態に30秒程でカッカッと暴れ出します(動画スレ参照)10kg近い重さで暴れるから持ち上げるのも一苦労
リュックに袋を入れてその中に入れてお持ち帰りしガレージに到着して密室での取り調べとなりました。 アニマルポリス出動せよ!
コレは夢のお話
暗くすると鳴かないとスレで読んでいたこともあり取り調べ室までトラブルも無く運び紐の端をループ状にして手に通してリュックから解放しますと一目散に走り出しましたが2mのパラコードがピンと張ってガッと止まり、方向転換するもやっぱりピンと張ってガッ
すごい目付きでコチラを睨んでシャーシャーと威嚇してきます
妖怪に目を合わせたままノールックで100均で買ったりしたアイテムが入った工具箱(ミニ四駆入れてたアレ)を真探り最初に手についたBBQの串を取り出します
ギルティ1個目(公園の砂場は子どもたちの社交場妖怪のトイレではありません)
紐を手繰り寄せじわじわ距離をつめて首根っこを掴み串を目に向けてゆったりと差し込んでいきます
瞬膜が邪魔+爪で抵抗して来ますが眼底に入ったのかギャーと心地よい悲鳴が響きます
串が刺さったままですが気にせず次のアイテムを取り出しますLLC赤
喉渇いて熱中症になったら大変ですもんね早速飲ませてあげましょう
ビス入れ用のプラトレーに注ぎ差し入れますが匂い嗅ぐだけで飲んではくれません
施しは要らぬと言うことですねイラっとして顔面を蹴り情け無い声を出しつつグランドポジションで身構えて来ます
再びアイテムを取り出し
ギルティ2個目(子ども用プールで毛繕いした)
ハンマー(片方が釘抜き)で優しく足を叩き痛そうに震えてますが演技ですね頭をハンマーでポンポンしてあげるとコイコイして喜んでくれます
鼻血吐血が無いのでダメージは入ってないので腹部を踏み付け体重を掛けてやると爆鳴き!からの吐血
コイコイ〜足ピンフィニッシュ
何と妖怪は虹の橋に逃げて行ってしまいました
新聞紙で包んで燃えるゴミへ出しに行き鳥の囀りを聴きながらちょうど日の出で気持ちいい朝を迎えた所で目が覚めました。 尻尾立ててるgatoは接待のモチベが上がる
ケツから伸びたアンテナから強い駆除待ちシグナルを感じるからね
接待を受けるためにはギルティポイントを支払わなければいけませんから
ボス猫は先生の接待を受けるために一生懸命ポイ活してきたんだと思いますw
いいお話でしたw シャワールーム保存しておけばよかった…
初見じゃ分からない名シーンもあるもんだな >>925
一度見ると満足するけどまた見たくなるのが名作だからね この動画を聞きながらgatito小説を読み酒を飲むのが最高に至福 何十回と観てるけどニャオコウは短時間で様々な踊りを見せてくれるよね
最後頭引っ叩かれて絶命前に一瞬やる能みたい動きがじわじわくる >>928
ありgatoございます!ニャオ高校に入学できます >>932
入学できるのはgatoやgatitoみたいなゲテモノだけで我々は教師の立場でしか参加できなくない?
ともあれ挨拶は「コウコウニャオコウ!」で決まりだなw 一瞬、無職団地ゴキブリのドリンクバー(無銭飲食)の件かと思った >>933
生徒「コウコウ!」
先生『ニャオコウ!』
挨拶時にお互い両手を上下させる仕草もありそうだけどw >>912
毛ゴキブリの低学歴に刑法なんて理解できるわけねえじゃん あまり動画には興味がないけどこのスレの影響でニャオコウ見てきたわ 湯気はわき 熱湯あふれて
天たかく 害獣の命(たま)きょうぞ飛ぶ
駆除人よいざ
勝俣は 断末鳴きに
いさぎよし コイコイダンス
ああ gatoは 命輝く >>943
コウコウ野球コウ子園の大会歌「gatoは命輝く」ですニャ まためぐり来る夏の日に 心ふるわすgatoがいる
あれが確かに熱湯と gatoに愛誤に刻みこむ
お湯を 沸かせよ 釜いっぱい 奇跡起したカルおじに
湯気が湧き立つコウ子園
お湯よ ハチワレに熱くなれ >>947
なんという熱い歌詞なんだ!やはりgatoは熱湯!熱湯あるのみ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。