夢物語・創作小説スレ★3獣さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ(2は埋め立てレスのみ)
夢物語・創作小説スレ★1獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1694398474/ コイコイダンス部インターハイ出場でクッソワロタw
優勝じゃないということは他の強豪校に負けたってことなのかw 中国からの留学生を大量に受け入れて物量で圧倒してる強豪校があったりする厳しい世界 電話番号云々は明らかに故意じゃないし偽計業務妨害罪にあたらんやろ
むしろ畏怖させる目的で通報を先導してることの方がヤバそうに見えるが・・・ 駆除スレを中心に絶賛暴走中のゴキだからまともなレスしなくて大丈夫よ >>905
語彙力まで乏しいw
通報!通報!通報!なんか可愛そうなバカだな 小学生並みの知能しかなさそうな返しで笑ったわ
自分のコンプレックスの紹介かな?
>>906
どんな返しが来るのか見てみたくて書いたんだけど、マジで何の能もない暇な奴なんだなって良く分かったわ 対立煽りが得意って昔から自分で言ってるしね
小学校低学年の時点で周囲から嫌われてたガイジ 最近暴れてるチー牛の正体はもしかしてこいつかな?www
https://www.instagram.com/mozu_torii?igsh=OWlndGVieGoyZHk3
https://x.com/mozu_torii
最近は精力的にここの掲示板の通報を呼びかけているみたいだがwww
そういえば2年前にも西成のキャバ嬢が発狂して、通報だー!とか喚き散らかしてたけど、あいつもどうなったんだろwww >>904
905いいぞ
子供部屋おじさんには分からないだろうな
故意じゃなければ罪に問われないなら警察も法律も意味をなさない
通報先導して罪に問われるの?
いいことじゃない
君が言ってることは110に電話したり
警察に通報推奨をヤバい事と言ってるようなものだよ
子供部屋おじさんは世間との関わりを絶ってるから世間知らずなんだよね >>911
刑法よく読めよ
過失で罪に問われるのは過失致死や過失傷害など例外だけ
故意犯処罰が原則だよ >>913
子供の頃から、周囲どころか親にさえ相手されてなかったから
空想上の友達作って、頭の中で会話するしかないんだよ>賞与エアプ団地ゴキブリ
今まで40年生きてきて、まともに会話したのは、その
「イマジナリー・フレンド」だけだって、一連のレス見ればわかるわ
他人とはそもそも会話が成立していない
自分の歪んだ感情をただ吐き出しているだけ だから女児誘拐紛いのことするんですね、この人
ネットタトゥーとしていじられるの分かってて捕まりそうになったとかわざわざ書くしバカなの? スレチな流れが続いてるな
作家さんの為に保守だけしておこうよ
賞与エアプ煽りをしようとしたら自分が賞与エアプなのがバレた団地ゴキブリのチー9スレ 4棟目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1753061790/ アニマルポリス出動せよ!
これは夢の中でのお話
日課の公園パトロールをしていると自称地域猫に餌を与えているBBA と複数の妖怪を発見
砂場にはフェンスがあるけど解放させてトイレ代わりに使っているのでギルティポイントが貯まります
餌もその場でと見せかけてプラトレーにこんもりとカリカリを置いて行きます
子供用プールのフェンスを攀じ登り不法侵入して置き餌するのもギルティポイントです
この妖怪は地域猫ではないと判断BBAも操られてる被害者だとその場は隠れてやり過ごしBBAが帰ったのを見届けて特殊な紐を編んでブレスレットにしている物を端を口に咥えて解いて一本の紐を取り出した時ふと地面を見ると
誰も居ない公営で照明に照らされた影がさなが仕事人であのBGMが脳内再生されテンションアゲアゲ
ボス猫の白猫が早速尻尾をピンと立てて擦り寄って来ましたその辺の猫の2周り程デカいので機動性は皆無頭を撫でると気持ち良さそうにしています
お腹を見せてヘソ天…いいでしょう自首するなら罪は軽くなりますよ
紐をさっと首に掛けて手近のフェンスに繋ぎ首吊り状態に30秒程でカッカッと暴れ出します(動画スレ参照)10kg近い重さで暴れるから持ち上げるのも一苦労
リュックに袋を入れてその中に入れてお持ち帰りしガレージに到着して密室での取り調べとなりました。 アニマルポリス出動せよ!
コレは夢のお話
暗くすると鳴かないとスレで読んでいたこともあり取り調べ室までトラブルも無く運び紐の端をループ状にして手に通してリュックから解放しますと一目散に走り出しましたが2mのパラコードがピンと張ってガッと止まり、方向転換するもやっぱりピンと張ってガッ
すごい目付きでコチラを睨んでシャーシャーと威嚇してきます
妖怪に目を合わせたままノールックで100均で買ったりしたアイテムが入った工具箱(ミニ四駆入れてたアレ)を真探り最初に手についたBBQの串を取り出します
ギルティ1個目(公園の砂場は子どもたちの社交場妖怪のトイレではありません)
紐を手繰り寄せじわじわ距離をつめて首根っこを掴み串を目に向けてゆったりと差し込んでいきます
瞬膜が邪魔+爪で抵抗して来ますが眼底に入ったのかギャーと心地よい悲鳴が響きます
串が刺さったままですが気にせず次のアイテムを取り出しますLLC赤
喉渇いて熱中症になったら大変ですもんね早速飲ませてあげましょう
ビス入れ用のプラトレーに注ぎ差し入れますが匂い嗅ぐだけで飲んではくれません
施しは要らぬと言うことですねイラっとして顔面を蹴り情け無い声を出しつつグランドポジションで身構えて来ます
再びアイテムを取り出し
ギルティ2個目(子ども用プールで毛繕いした)
ハンマー(片方が釘抜き)で優しく足を叩き痛そうに震えてますが演技ですね頭をハンマーでポンポンしてあげるとコイコイして喜んでくれます
鼻血吐血が無いのでダメージは入ってないので腹部を踏み付け体重を掛けてやると爆鳴き!からの吐血
コイコイ〜足ピンフィニッシュ
何と妖怪は虹の橋に逃げて行ってしまいました
新聞紙で包んで燃えるゴミへ出しに行き鳥の囀りを聴きながらちょうど日の出で気持ちいい朝を迎えた所で目が覚めました。 尻尾立ててるgatoは接待のモチベが上がる
ケツから伸びたアンテナから強い駆除待ちシグナルを感じるからね
接待を受けるためにはギルティポイントを支払わなければいけませんから
ボス猫は先生の接待を受けるために一生懸命ポイ活してきたんだと思いますw
いいお話でしたw シャワールーム保存しておけばよかった…
初見じゃ分からない名シーンもあるもんだな >>925
一度見ると満足するけどまた見たくなるのが名作だからね この動画を聞きながらgatito小説を読み酒を飲むのが最高に至福 何十回と観てるけどニャオコウは短時間で様々な踊りを見せてくれるよね
最後頭引っ叩かれて絶命前に一瞬やる能みたい動きがじわじわくる >>928
ありgatoございます!ニャオ高校に入学できます >>932
入学できるのはgatoやgatitoみたいなゲテモノだけで我々は教師の立場でしか参加できなくない?
ともあれ挨拶は「コウコウニャオコウ!」で決まりだなw 一瞬、無職団地ゴキブリのドリンクバー(無銭飲食)の件かと思った >>933
生徒「コウコウ!」
先生『ニャオコウ!』
挨拶時にお互い両手を上下させる仕草もありそうだけどw >>912
毛ゴキブリの低学歴に刑法なんて理解できるわけねえじゃん あまり動画には興味がないけどこのスレの影響でニャオコウ見てきたわ 湯気はわき 熱湯あふれて
天たかく 害獣の命(たま)きょうぞ飛ぶ
駆除人よいざ
勝俣は 断末鳴きに
いさぎよし コイコイダンス
ああ gatoは 命輝く >>943
コウコウ野球コウ子園の大会歌「gatoは命輝く」ですニャ まためぐり来る夏の日に 心ふるわすgatoがいる
あれが確かに熱湯と gatoに愛誤に刻みこむ
お湯を 沸かせよ 釜いっぱい 奇跡起したカルおじに
湯気が湧き立つコウ子園
お湯よ ハチワレに熱くなれ >>947
なんという熱い歌詞なんだ!やはりgatoは熱湯!熱湯あるのみ! 関係ないんだけど、かなり昔に
gatoオリンピック開会式!大矢誠入場!拍手に沸きあがる観衆!
みたいなコピペ無かったっけ?探してるんだけど思い出せない >>930
セーフティであるが故の愉悦、ですな
愛誤は発狂するだろうが人間様のパワーの前に接待受けるgatoを見ながら涼しい部屋で各人が思い思いに夜の一時を過ごす
人間嫌いか不振でgatoいじるしか能が無いナマポの底辺共が絶対得られない生活
お前らは「普通に働き納税の義務を果たす」黒ムツ諸兄を少しは見習ったらどうかね?
毎月ナマポ得られるのはお前らが忌み嫌う黒ムツ諸兄のおかげなんだからなw >>952
これ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1561507324/504
504 わんにゃん@名無しさん sage 2020/08/23(日) 19:18:35.83 ID:Ar9Cf/Qo
>>479
gatoリンピック、いいですね
開会式を想像しただけでも楽しい
選手入場
動画で見慣れたあの人、この人
「鉄柱兄さんだ!」「ミナショコラ!」
ピンヒールの女性選手団にざわつく観客
バット持参のドミニカ選手団のへの熱い拍手
どこからか聞こえるワイヨーワイヨーの声
麦わら帽子の選手登場に場内スタンディングオベーションは感動の頂点
聖火台点灯のラストランナーはフレアドライブgato
自ら特攻して見事着火
国歌斉唱は特別ゲストのタント兄さんwtth gatito
キ〜ミ〜ガ〜ヨ〜ハ〜 ニ゛ャ〜
※競技で虹ったgatoはコンゴシェフが無駄なく調理してスタッフがおいしく頂きます >>955
これだーw さぞ古参の黒ムツとお見受けする
これほんとすき ありgatoにゃ 聖火ランナーのアンカー、自ら聖火台に特攻の流れクッソおもろい
gatoリンピックが映像化されたら抱腹絶倒間違いナシ やっぱこのスレだけ知的センスの塊みたいなムツが揃ってて、いつもいつも最高に楽しませてくれるw 次回開催は中国選手団も会場を大いに盛り上げてくれそう パリgatoリンピックは中国勢の独壇場だったじゃないか どのgato選手も競技開始5分くらいで
パラのほうに移籍するからなあ やっぱり成猫100m決勝では熱湯ブーストが最速かな
それともフレアドライブかな
各国の監督は戦略に頭を悩ませるところだね それと地元の子供達によるエキシビジョンマッチの100キル対決も凄い光景だったな
女子校が最強だとは思わなかったけど次の大会ではピンヒール軍団にスカウトされてそうだな
日本代表の静寂、カポン、ザバーっ、ウギャアは海外勢には理解しにくかったのかな残心とか技術点は高かったけどさ カールおじさん以外のメダルは厳しいと思ったけど、家ごと猫を燃やした偉人がおったわ。愛護ぶってるのもポイント高い。
…っていうか2桁以上虹らせてる奴ってほとんど愛誤じゃないか?多頭飼育()部門があればメダル狙えるかも。 あの実家燃やしたババアは飼い犬も虹らせてるからなあ
仏壇に鰹節の匂いする線香あげたりとか馬鹿過ぎて笑えない 火水湯風雷重挟拳回
焔没熱斬電力切脚転
日本代表に足りないのは各属性のバランスだな
獣道は奥が深いね
中国代表は全属性満遍なく入っているのが強み
場数も踏んで経験値が段違 >>973
2桁以上は愛誤
3桁以上はエリートムツ 一人殺したら殺人者、百万人殺したら英雄
みたいでわろた https://gorilife.com/wp-content/uploads/2021/02/22925-225x300.jpg リアクションも微妙だしシンプルでつまらない夢だけど久々に夢を見れたので投稿します
先週捕まえた生後半年くらいの茶トラ柄gatoを、ガレージのケージに入れて様子を見ていた。
若い個体だが、近所の小鳥を襲ったり、人の家のゴミをあさったり、近所では悪名高いgatoだったので、捕獲器をポチって住民代表で捕獲したんだ。
まだ若いから調教すればペットになるかもしれないしね。
ところが最近は、暑さにやられたのか元気がなくなり、ぐったりとだらしなく寝そべっている。
「少しは大人しくなったか」と思いつつ、涼しい玄関にケージを移す前にシャンプーで身を清めてやろうと、風呂場に連れていった。
一応、反撃してくると困るので革手袋を装備。慎重にケージを開けた――その瞬間!
弾丸のように飛び出した茶トラgatoは足を滑らせ、浴槽の縁にゴツンと頭をぶつけ、「ギャッ」と鳴いたかと思うと浴槽にドボンと転落した。
口から血をにじませ、残り湯の中でジタバタもがきながらこちらをギロリと睨みつける姿は、なんとも不気味で憎らしい。
「まだそんな目をするか。ならば徹底的に冷ましてやろうじゃないか」
そう思った俺は、gatoが飛び出る前に浴槽にフタをし、その上にケージや風呂用品、バケツをずしりと積み重ねた。
こうして熱中症の治療(という名の天罰)が始まった。
カチカチ爪を立てたりキレたようにアオアオ鳴くのを無視し、念のため「足し湯」ボタンを押した後に風呂場の扉も閉めてその場を去った。
ホーロー浴槽だから傷はつかないしね。
数時間後、フタを開けると……静まり返った浴槽の中で茶トラgatoはついに虹っていた。
しかも水面には、猫糞と3匹のダニが浮かんでいた。
臭かったのでよく掃除した。
gatoちゃんはペットにもなってくれないし虹っても人に迷惑をかけるんですね。
あとその辺の野良gatoでも普通にダニついてるんですね。SFTSを媒介する野良gatoの啓蒙が足りないように感じました。 >若い個体だが、近所の小鳥を襲ったり、人の家のゴミをあさったり、近所では悪名高いgatoだったので、捕獲器をポチって住民代表で捕獲したんだ。
痴遺棄gatoとかほざいて恥ずかしくないのだろうか?愛誤共は
あ、まともな常識と知能があればこんな病原菌撒き散らす野良gatoを保護などと称して生かそうなんて思いませんよね
キチガイなんだから、愛誤はw,
それより風呂場を汚したクソgatoのせいで主さんや家族の方が病気になる方が怖い
夢の話ですけど 作品を投下してくれることでスレが潤うんだから、夢の話に微妙もつまらないもないんだニャ
読み手は2分でも書き手は30分 お話聞かせてくれてありgatoニャ!
捕獲器をポチって近所では悪名高いgatoを捕獲 爽快だったニャ
gatoが飛び出る前に浴槽に蓋 ふむふむ・・
念のため「足し湯」ボタン 爆笑w 昨夜見た夢を共有します。
冬ぶりに田舎に帰省してみると見たことのない糞袋が近所でうろちょろしている姿を目撃したため定食配膳して5匹ほど虹の足を渡らせた。
冬にも定食配膳したり箱で捕まえて水ドボンしたりして、根絶やしにできたと思ったが甘かった。
何はともあれ5匹も虹らせたのだから、これで平穏が取り戻されると半分安堵しつつも、念には念をということで夜に付近を車で徘徊していると、何やら黒くて小さな物体がモゾモゾしている。生後2ヶ月ほどの黒gatitoだ。
車で轢いてやろうと少しアクセルを吹かせたら直進して逃げるのではなく、わざわざT字路を右に曲がってその角にある家の門に入って行った。(ト←これを下から見ると"右に曲がる"という意味が伝わるかな?)
「なるほど。こいつはどこが安全地帯かわかってるな。」
一旦自宅に車を戻し、次は徒歩で先ほどの糞袋がいた道に出向いてみると、そこにヤツはいた。
危険がなくなったということで、家の門から出できたわけか。
そして同じ場所に戻って来るということはその付近で餌を探そうとしているに違いない。
近づいてみると、しばらくじっとこちらを見つめていたが、ある程度距離が詰まると一目散に逃げ出した。
しかし、何を血迷ったか、糞袋は私の方に向かって走って来たのである。
そのまま私を横切り、その先にある小さな茂みに入り込んだ。
私は素手で茂みに手を入れ、この醜い害獣を捕獲しようと試みたが、コイツはUターンしてT字路を直進し始めた。
ここで私の勘が働いた。
つい先ほどのコイツの行動からすると、またT字路を右に曲がってその角にある家の門に入ろうとするに違いないと。
私はダッシュで門まで先回りしたところ、予想通りこのアホはその門に入り込もうとしたため、私は足で行く手を塞いだ。
見事先回り通せんぼが功を奏し、素手でこの黒ゴキブリの捕獲に成功。
多少暴れて噛まれたが、地面に叩きつけて2回顔面を踏みつけた。
しかし、瀕死の状態にも関わらず、隙をつかれて再度逃げられ、先ほどの茂みの中に入ってしまった。
そこからずっと茂みの中を調査したが全く見つからない。
どこへ行ったのか、もしかして息を吹き返したのか?
確実に仕留められなかった悔しさで悶々とする中、今朝改めて茂みを調査したところ、その茂みの中にgatito1匹入れるくらいの小さな洞穴があることに気づいた。
もしや?と思い、その洞穴を覗いてみると、「いた!昨夜仕留め損ねた黒gatitoだ!」
目を瞑って横たわっている。
「なるほど。普段はこの茂みの中にある洞穴を棲家にし、飯の時間になれば付近を荒らし、何か危険を察知するとT字路の角にある家の門をくぐって身を守ろうとしていたのか。」
ということは、母親から捨てられたか、はたまた数日前に同じ場所で黒い成獣を仕留めたが、もしやその子供か?
いずれにせよ、生まれて間もないくせに生存戦略だけは一丁前だ。
しかし、所詮は動物の中の底辺オブ底辺。
人間様の知能に勝てるわけがなかろう。
コイツの生存戦略を木っ端微塵にできたことに感激しつつ、こんなとこで屍になられると悪臭がひどいため、ひとまず洞穴から引き摺り出した。
まだ呼吸はしている。
なんたる生命力だ。
ゴキブリ並みの生命力だけには脱帽だな。
そう思いつつ、虹の橋を渡る際は人様に迷惑をかけないようにと、効果があるかわからないがハーブ香るリセッシュを吹きかけグーパンチでトドメの一撃を喰らわせて完全に虹らせたのだった。
※全ては夢の中で見た話です。 虹足先生、夢の中で
黒毛ゴキの始末ありgatoございます! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。