✩g@to動画を楽しむスレ59✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子猫がまだ小さいのに過酷な運命に抗って一生懸命生きようとする姿ほんと胸に迫る
ただ単にあがいてるだけじゃなくて、僕達は生きてるんだ!って人間に伝えようとしてるみたい そうgatitoのカスみたいな命のおかげでありがとうとどういたしましてがここにひとつ。
このスレには「優しさ」が確かに 在る。 命の輝きだよな
初めてカルおじの芸術を目にした時はその輝きが眩し過ぎてバルスされたムスカ大佐みたいになったもんだわ ザビエルgatoとか勃起gatoってどんな内容なんですか? 脱皮gatoって頭ツルッパゲで口髭だけ残ってて、クロちゃんみたいだな
あと皮で三味線作ってみたい 少し離れたら何か増殖してるなゴキブリエキストラw
1匹ずつにいちいち返す必要は無いわな複数匹のフリしてるたった一匹のゴキブリだからw深夜だし面倒だからまとめて返しとくわ
なーにが「醜いレスバトル」だバッタみたいな醜い顔面のくせにw
お前だけだよ「戦ってる」のはw
この空間以外では呼吸さえ出来ない無職無納税のお前だけな
こっちは仕事の合間に少しフマキラーを噴霧しただけだw
苦しくなって「バトル」とカン違いしたか?w
「些細な事でムッとして」るのもゴキブリ一匹だけ
「ネットから離れた方がいいよ」早朝から貼りついてるお前と一緒にすな死ねチビカスw
平日昼間にいきなり増殖するゴキブリエキストラ(全員無職)
ゴキブリ本人は素知らぬフリの中それぞれ熱くなるエキストラどもw
毎回エキストラの主張内容はずっと同じ這い出て来るタイミングも同じ
年末年始ずっとスレ荒らししてた奴の所業については一切触れず俺が荒らし?何で?w
今日(明けてしまったけど)に限ってもこっちは片手で数えられるレス数なのに荒らし?バランス悪くね?w
複数のエキストラどもが空っぽレスしてるがどいつもこいつも内容酷似&説得力まるでナシw頭の悪い一匹で対応してるからすぐに限界が来るんだろ?
一匹で何役やってもお前の腐った根っ子が変わらなきゃダメなんだよ
住民のマネして末尾にワザとらしく「ニャ」とか付けたり自分の事をゴキブリ呼ばわりする程度じゃ意味ねぇっての 怒涛の長文草
みんなに痛がられてる現実を直視出来ないの可哀想😢
脱皮gatoちゃんってピングーのトラウマ回に出てくるブドウパンに似てるな 全然関係ないけど掃除板に
アイゴっぽい謎の荒らしが最近来たんだよね
あれは不気味
おかしい人がgato飼うのか、gato飼うからおかしくなるのか… >>176
またダンチマンの空Gofileか…と思ったら中身ちゃんとあって草
母ハカナシイBGM&ホッサgatitoニウンザリ.mp4
を見るとやっぱりGatoってバカなんだなあって いつもみんなとかスレのせいにしてんな情けねぇ
お前が嫌なら嫌だと言えば?他人と対峙出来ない可哀想な奴w
チョロっと動画見た風な感想入れとけばごまかせると思うなよ >>122
近場のゴキブリはほぼ壊滅させたから新しいポイント探さなあかんwww
gatito捕獲してぇ、、、 ID:VF2lO/Rq
酒入ったチーくんにしか書けない長文やめろ 荒れてる事に懐かしさと安堵を感じる自分がいる
旧苦手板が消滅してもこうして再燃するまでに復興してるあたり、gato動画の需要ってマジでデカいんだなって
今後gatoの火が完全に消える事は決して無いと確信できて、私は今とても嬉しいんです。
沢山の人々を笑顔にする、gato動画の未来は明るい(長文失礼) >>183
もう末期だね…
これこそチギュの思惑通りってなんで気付かないんだろう
子供のころ父親に接待でもされてたのかな 唾飛ばしながら支離滅裂な長文で噛み付いてくる人はうっかり人間に受肉しちゃったgatoなんだよ >>185
埋め立ても封じられて定期的に新作も配布されて元通りの苦手板見て何が末期やねんバカかお前は
そうやって苦手板の衰退願望が抑えきれてないからいつまで経っても偽ムツ路線に失敗してるんだよ
悔しかったら連投でスレ埋めてみろやこのセルフネグレクトのリアル美緒48歳 >>187
草
チー9「チギュ生きていけないよぉぉぉ😭」あと何年でこうなるのかなあ
大学生だけどF9さんより確実に長生きできそうで自分の人生に安心してる チギュ48歳が発狂してるの久々に見たいから暇な黒ムツは良い感じに挑発続けててほC
あと蘇生おじ上映会またやりたい、今年はMADもつくりたいね いい歳こいて親にネグレクトされてるチビで初老のおっさんはさすがに草 >>187
やっぱ父親に接待されてたの!?カワイソ >>172
ところがgatoには「ヘアレスキャット」(無毛種:代表的なのはスフィンクス)なんてのがおりましてね。
毛が殆ど生えていないので、抜け毛を嫌う人たちには人気です。
脱皮ちゃんやこういう品種見るとわかりますが、猫って本来は細長い頭(顔)してるんですよね。
普段見える丸顔はその大半が毛。
だから外観では想像もできないような細い隙間・穴を潜り抜けたりするわけです。 Gatoが接待受けて腹伸縮させながらハーハーすんの見てると必死に生きようとしている感あって好き よわよわ、よ、よわ、よわいものいじめは、ゆるしませーーーーん >>200
この時歯切れ悪いし「くすっ」て鼻啜ってたのワロタw
いじめられた過去フラッシュバック団地ゴキブリ 〜コラ師匠さん〜
ダンチゴキブリのコラ画像集
ttps://imgur.com/a/qAWq3l3
ttps://imgur.com/a/n4uhcKl
ttps://imgur.com/a/hwyBvx7
ttps://imgur.com/a/LqCpRtK
ttps://imgur.com/a/0Zv3xzP
雑コラダンチゴキボール更新
ttps://imgur.com/a/3IGBRcu 脱皮したgatitoってシャドーボクシングするよねw
前にガトリンピックの閉会式だったかな、あれの2匹目がまだ生きてるのも驚いたけど同じようにシャドーボクシングしだしたw 発狂団チはID被ってなりすませば見れるよ
あれいつだったかな
思い出したら草生えた >>145
愛誤は偽装桜耳なんて所業をやってのけるから、少なくとも雌gatoは耳の形関係なく対処が必要 団チー9くんも父親にキンタマ去勢されて女みたいな撫で肩になったんでしょ?
種無し収入無しの搾りカスの君も耳カットしてサクラチギュにならなきゃ 電気スタンドで感電する飼いgatoの動画どなたかお持ちでしょうか
接待系じゃなくて事故系のやつです、断末魔が迫真でクッソ笑えた記憶 >>209
こんな可愛い子達にトラウマ植え付けるなんて害悪でしかないな、gatoは >>209
ありgatoございます!これよこれって感じ >>206
!?やっぱりあるんですね「偽装桜耳」
近場の河川敷に毎年のようにgatito引き連れてる桜メスgatoがいるのですが、そういうことだったのか。 Xかなんかで堂々と偽装桜耳の実施報告してたアホもいたからね
その時点で桜耳に意味がなくなって改めて全頭が処置対象になるだけだというのに 右耳カットの三毛なんていう、愛誤の無知の産物もとい産廃が近所にいる 自分の敷地で飼え、この一言で済む話を言い訳つけて正義かざして我儘言ってる貧乏人の集まりだからな
車に轢かれるのも無視して桜耳までしてそれは虐待じゃないってホント自分に都合がいい連中だよな >>214
そういう話聞くと、完全に「地域猫」なんてのは虚偽まみれということですか。
自分らの行いがかえってgatoの状況悪くしているとわからないのですかね、愛誤連中は。 まって偽装桜耳って普通に処置しないで耳切るってことだよね?
俺みたいな動画みて満足してる層よりよっぽど黒ムツなのでは…? >>217
偽装実施報告wで、「痛い思いさせてごめんね。でも君たちが持続的に存在できるために必要なことなんだ」的なポエムが添えられてた
そもそも痛い目にあわせてるし、野良の苦悩を次の世代に繋げようとしてるしで、非常に能動的な黒ムツであるのは間違いない
与えられた動画見るだけの受動的黒ムツであるここの住人とは格が違う >>196
これ愛誤から引っ張ってきたアジアン黒ムツによる可愛がりなんだがみんな見てくれた?
ここまでやって抵抗しないのなんでなんだろうな >>220
それで思い出しました。
数年前ですが周辺の地域gatoの中に「片耳がほとんど腐って落ちた個体」がいたんですよ。
あれ、もしかして愛誤偽装桜猫の素人手術が原因だったりして… 自分らで無責任に増やしておいて殺処分はひどいやら無関係なこちら側を悪者扱いするんだよな
あんたらが続けるからいつまでたっても不幸な野良猫はいなくならないんだよ
全員家猫にすればそれで全員が幸せだろ、やってることが生殺しの拷問と変わらんわ >>213
全然いるよ。
自分も以前同じような個体見つけた。
堂々とgatitoを引き連れてる桜メスgatoだった。
そいつもgatitoも虹の橋渡らせたけど笑 このような状況では、耳カットの有無にかかわらず、野良メスgato見つけたら全数対処する必要がある 実際に避妊されていようがゴミが早く死ぬに越したことはないわな >>234
これですこれです!
ありgatoございます! 拘束火炙り系で結束バンドを一生懸命引っ掻き噛みつくカス畜生の生への執着…
もうさっさと殺ちてくださいニャ〜ん…
とでも言いたげな気色悪い鳴き声をあげる頃には全てに絶望してるような畜生に相応しい面をしていて偉い という団地ゴキブリ
日付が変わるのを待つ姿はまさにゴキブリ という団地ゴキブリ
日付が変わるのを待つ姿はまさにゴキブリ >>209
途中オッサンの絶叫みたいなの聞こえたけどGato? *猫は出てきますがいわゆるgato系ではありません
閲覧の際はご注意下さい
https://gofile.io/d/TWVil0 *猫は出てきますがいわゆるgato系ではありません
またご覧になる方によっては気分が悪くなる場合もあります
閲覧の際はご注意下さい
https://gofile.io/d/TWVil0 愛誤が設置したであろうgato用の寝床を発見した。
獣しか入れないような極狭の場所に人目を避けるように精巧に設置してあったのだが、ここまでするとは奴らの根性も中々だな。
勿論全て撤去してきたのだが、こいつら公共の場で不法投棄してる自覚はないのか? >>254
人によってはってここに寄生してる奴の事…?あ、タイトルに書いてたw 前までは近所の野良みるとチッ…しっしって感じだったけどここ知ってからは見かけるとわくわくする >>231
これgato動画の中でもトップレベルのグロさやろ >>255
せっかくの罠が…少しもったいないと思ってしまいました
寝床ごと強奪するのは難しいのでしょうか? >>261
意図的か分からんけどちぎるときも脳を傷つけてないぽいからちゃんと意識あるし最終的にもう何だったのか分からんくらいちぎられてたからかなりグロいなーて感じた音も生々しいし >>262
脳みそ熱湯注射数あるgato作品の中でも屈指の穏健動画だから是非観て欲しいニャ >>262
デブ猫?顔面ちぎり?
どっちの話やねん >>246
タイトル分かりませんが最後は叩きつけるように投げ落とす動画で、gatitoを手に持ちながら歩いてて音楽に合わせて(サビの部分?)で毎回gatitoの顔をカメラに向けるやつお願いします。
4〜5回はカメラに向けてた気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています