✩g@to動画を楽しむスレ59✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
ところがgatoには「ヘアレスキャット」(無毛種:代表的なのはスフィンクス)なんてのがおりましてね。
毛が殆ど生えていないので、抜け毛を嫌う人たちには人気です。
脱皮ちゃんやこういう品種見るとわかりますが、猫って本来は細長い頭(顔)してるんですよね。
普段見える丸顔はその大半が毛。
だから外観では想像もできないような細い隙間・穴を潜り抜けたりするわけです。 Gatoが接待受けて腹伸縮させながらハーハーすんの見てると必死に生きようとしている感あって好き よわよわ、よ、よわ、よわいものいじめは、ゆるしませーーーーん >>200
この時歯切れ悪いし「くすっ」て鼻啜ってたのワロタw
いじめられた過去フラッシュバック団地ゴキブリ 〜コラ師匠さん〜
ダンチゴキブリのコラ画像集
ttps://imgur.com/a/qAWq3l3
ttps://imgur.com/a/n4uhcKl
ttps://imgur.com/a/hwyBvx7
ttps://imgur.com/a/LqCpRtK
ttps://imgur.com/a/0Zv3xzP
雑コラダンチゴキボール更新
ttps://imgur.com/a/3IGBRcu 脱皮したgatitoってシャドーボクシングするよねw
前にガトリンピックの閉会式だったかな、あれの2匹目がまだ生きてるのも驚いたけど同じようにシャドーボクシングしだしたw 発狂団チはID被ってなりすませば見れるよ
あれいつだったかな
思い出したら草生えた >>145
愛誤は偽装桜耳なんて所業をやってのけるから、少なくとも雌gatoは耳の形関係なく対処が必要 団チー9くんも父親にキンタマ去勢されて女みたいな撫で肩になったんでしょ?
種無し収入無しの搾りカスの君も耳カットしてサクラチギュにならなきゃ 電気スタンドで感電する飼いgatoの動画どなたかお持ちでしょうか
接待系じゃなくて事故系のやつです、断末魔が迫真でクッソ笑えた記憶 >>209
こんな可愛い子達にトラウマ植え付けるなんて害悪でしかないな、gatoは >>209
ありgatoございます!これよこれって感じ >>206
!?やっぱりあるんですね「偽装桜耳」
近場の河川敷に毎年のようにgatito引き連れてる桜メスgatoがいるのですが、そういうことだったのか。 Xかなんかで堂々と偽装桜耳の実施報告してたアホもいたからね
その時点で桜耳に意味がなくなって改めて全頭が処置対象になるだけだというのに 右耳カットの三毛なんていう、愛誤の無知の産物もとい産廃が近所にいる 自分の敷地で飼え、この一言で済む話を言い訳つけて正義かざして我儘言ってる貧乏人の集まりだからな
車に轢かれるのも無視して桜耳までしてそれは虐待じゃないってホント自分に都合がいい連中だよな >>214
そういう話聞くと、完全に「地域猫」なんてのは虚偽まみれということですか。
自分らの行いがかえってgatoの状況悪くしているとわからないのですかね、愛誤連中は。 まって偽装桜耳って普通に処置しないで耳切るってことだよね?
俺みたいな動画みて満足してる層よりよっぽど黒ムツなのでは…? >>217
偽装実施報告wで、「痛い思いさせてごめんね。でも君たちが持続的に存在できるために必要なことなんだ」的なポエムが添えられてた
そもそも痛い目にあわせてるし、野良の苦悩を次の世代に繋げようとしてるしで、非常に能動的な黒ムツであるのは間違いない
与えられた動画見るだけの受動的黒ムツであるここの住人とは格が違う >>196
これ愛誤から引っ張ってきたアジアン黒ムツによる可愛がりなんだがみんな見てくれた?
ここまでやって抵抗しないのなんでなんだろうな >>220
それで思い出しました。
数年前ですが周辺の地域gatoの中に「片耳がほとんど腐って落ちた個体」がいたんですよ。
あれ、もしかして愛誤偽装桜猫の素人手術が原因だったりして… 自分らで無責任に増やしておいて殺処分はひどいやら無関係なこちら側を悪者扱いするんだよな
あんたらが続けるからいつまでたっても不幸な野良猫はいなくならないんだよ
全員家猫にすればそれで全員が幸せだろ、やってることが生殺しの拷問と変わらんわ >>213
全然いるよ。
自分も以前同じような個体見つけた。
堂々とgatitoを引き連れてる桜メスgatoだった。
そいつもgatitoも虹の橋渡らせたけど笑 このような状況では、耳カットの有無にかかわらず、野良メスgato見つけたら全数対処する必要がある 実際に避妊されていようがゴミが早く死ぬに越したことはないわな >>234
これですこれです!
ありgatoございます! 拘束火炙り系で結束バンドを一生懸命引っ掻き噛みつくカス畜生の生への執着…
もうさっさと殺ちてくださいニャ〜ん…
とでも言いたげな気色悪い鳴き声をあげる頃には全てに絶望してるような畜生に相応しい面をしていて偉い という団地ゴキブリ
日付が変わるのを待つ姿はまさにゴキブリ という団地ゴキブリ
日付が変わるのを待つ姿はまさにゴキブリ >>209
途中オッサンの絶叫みたいなの聞こえたけどGato? *猫は出てきますがいわゆるgato系ではありません
閲覧の際はご注意下さい
https://gofile.io/d/TWVil0 *猫は出てきますがいわゆるgato系ではありません
またご覧になる方によっては気分が悪くなる場合もあります
閲覧の際はご注意下さい
https://gofile.io/d/TWVil0 愛誤が設置したであろうgato用の寝床を発見した。
獣しか入れないような極狭の場所に人目を避けるように精巧に設置してあったのだが、ここまでするとは奴らの根性も中々だな。
勿論全て撤去してきたのだが、こいつら公共の場で不法投棄してる自覚はないのか? >>254
人によってはってここに寄生してる奴の事…?あ、タイトルに書いてたw 前までは近所の野良みるとチッ…しっしって感じだったけどここ知ってからは見かけるとわくわくする >>231
これgato動画の中でもトップレベルのグロさやろ >>255
せっかくの罠が…少しもったいないと思ってしまいました
寝床ごと強奪するのは難しいのでしょうか? >>261
意図的か分からんけどちぎるときも脳を傷つけてないぽいからちゃんと意識あるし最終的にもう何だったのか分からんくらいちぎられてたからかなりグロいなーて感じた音も生々しいし >>262
脳みそ熱湯注射数あるgato作品の中でも屈指の穏健動画だから是非観て欲しいニャ >>262
デブ猫?顔面ちぎり?
どっちの話やねん >>246
タイトル分かりませんが最後は叩きつけるように投げ落とす動画で、gatitoを手に持ちながら歩いてて音楽に合わせて(サビの部分?)で毎回gatitoの顔をカメラに向けるやつお願いします。
4〜5回はカメラに向けてた気がします >>255
あの人たち、小柄な老人が主力だから、
普通の成人が入れないような隙間に侵入するんだよな。
以前マンションの間の細い空間(幅40pほど)にまで
猫ハウスが(恐らく無断で)設置してあって驚いたわ。 >>246
タイトルは悪魔に取り憑かれた?みたいな感じで最初の数分間は餌やりをやってあとは接待だった気がします。 >>267 脳みそ注射入れたよ
>>268の悪魔に取りつかれたは、猫孝子が悪魔に豹変.mp4 だと思うんで入れておいた
gatitoを手に持ちながら歩いてて音楽に合わせて(サビの部分?)で毎回gatitoの顔をカメラに向けるやつ
は1つだけ思い当たったけど違うかもしれない、MVのやつ
https://gofile.io/d/RSQoGs gatoに生まれ変わった上でこんなことされるのって前世どんだけ悪事をしたんや >>275
愛誤曰く、gatoを接待すると来世はgatoになって同じ目に合うので
ここのgato動画で接待されてる奴は全員かつてgato虐待したなれの果てらしいですw 毎日ルーティンみたいに同じこと繰り返すの障害者の特徴なんだよな
はよしろ、あげないの、新作ない、真作来た、犬動画、オワコン・・・
障害団地のコメばかり、何年繰り返してんだよ、少しは頭使って変えろよ飽きたわ >>279
Xでも団ゴキはだいたい同じこと言ってるからな
承認欲求とか自己顕示欲とかw >>273
やっぱ猫孝子すげぇや…
逃げ場のない閉鎖された空間&手足拘束なしの人間対gatoのバチバチバトル…
途中gatoが人間様に反撃するのも逆に接待者のヤる気に火をつける&視聴者に「こりゃ虹橋渡ってもシャーないわ」感&何をやってもムダなのにそれでも抵抗の姿勢を崩さないgatoの馬鹿さ加減…
それらが見事に演出される結果になってて文字通り文句ナシの傑作
シンプルだけどこの"死闘感"がたまらない
再掲ありgato! gatoを手に入れた時の感覚はキラがデスノートに殺したい奴の名前を書いた時と同じ感覚なんだろうな。
なんとも言えないエクスタシーを感じる。 >>279
そのくせ、人の事を馬鹿にする時には必ず
「知的障害者」呼ばわりすんのよね、あの人w 悪口は自分が言われて嫌なことを相手にも言う心理があってな
そのことから団地ゴキブリマジで障害者扱いされてきたのだろうw エックス型の接待が一番見応えある
ゲージの中でも動き回ってるのはキモい >>275
署名の不提出とか寄付金詐欺とかスレの埋め立てとかじゃね?
>>276
虐待者の成れの果てならアイゴする必要なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています