✩g@to動画を楽しむスレ59✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
これですかニャ
ttps://gofile.io/d/rKRXrx その理論だとガザとかで虐殺されてる人達も無駄な命になってしまうよ
社会から可愛がられて大事にされてるgatitoだから惨殺されてるとそのギャップで燃える
逆に団ゴキのような弱者男性がリンチされてタヒんでもあっそうって誰の印象にも残らない >>321
最盛期には、ブラックボックス(動画によく映っている黒とかのプラケージ)1つにgatitoが1ダース入って、
日本円で千円前後(宅配料込み)だったそうで。
1年半ほど前に規制・摘発されるまでは、そういう業者が数百あったそうです。
宅配便の事業所には出荷待ちのgatitoケージが数十単位でストックされて、
注文あれば12時間以内にお届け!ってな感じ。 >>310
串焼き動画、わかっていてもいつも胡椒を振るとこで笑ってしまうw >>325
まさにgatitoのAmazonじゃん
中華はスタートアップビジネスが上手いニャー ダンチマンに関わるな
お前の弱さこそがダンチマンだ
ダンタマンは常に私達の隣にいる >>328
去年あたりでしたか、そういう宅配業者と、ブラックボックスの業者が摘発されたというニュース見まして。
宅配の事業所に積まれた黒ケージからは絶え間ないgatitoの鳴き声。
そしてブラックボックスの業者では「袋に入れられた数百匹のgato、gatito」が放置されているという惨状でしたわ。
でも全部の業者が無くなったわけじゃないらしいですね。
元々ああいう「いたぶるための動物」を販売する商売というのは、以前からあったことはあったらしいですから。
あの国の人たちにとっては昔からの娯楽の一つに過ぎない感じです。 >>333
早速ありgatoとか書かれててワロタ
ここの住民かw >>310
全然心配そうに見えなくておもろい
さすがに喰わないが >>336
もう臭いが違ってるので、我が子とは認識できないんですよ。
シャンプーした直後なんかはよく、自分の子や仲間に平気で威嚇・攻撃しますもの。 母猫に助けを求める子猫も焼かれてこんがりした香りでエサとしか認識出来なかったんだなおそらく >>331
最後がダンタマンになってるぞゴキブリwww
お前のレスで初めて笑ったわ。その調子で頑張れよ、ゴキブリダンタマン 「関わるな」とか「お前の弱さこそが」とか普段使い慣れない決めゼリフの書き込みで指が震えたかダンタマンw?
自ら新呼称と伝説を作るとは流石だが疲れたなら少し休んでいいぞダンタマン 急に雄弁になったのは書き込み後に打ち間違いに気づいて慌てたからか?
身も心も小さいのうダンタマンWWWWW 暫くして暖かくなってきてgatito探すなら海と山どっちがええんやろ…?
よく釣り人に擦り寄ってるとは聞くけど なんかもう、あのお方、
警察とかよりも病院・施設のお世話になった方がいいんじゃないですかね?
>>348
野良が多いのは断然山ですよ。
釣り場近くとかは近年保護活動が進んで殆どいなくなってる所が多いようです。
数年前まで野良猫の楽園みたいに言われてた都内の某公園なんかも
五輪施設の工事と前述の保護活動のせいで、めっきり見なくなりました。
結構穴場なのは河川敷ですかね。
特にホームレスの方がいらっしゃるようなところ。
あの人たち、何故かgatoに餌やることが多いので、多摩川とかでは一時期問題になったぐらい増えてました。 >>332
なるほど、いたぶるための動物という認識なんですね
たしかにgatoは表情も悲鳴もいたぶり甲斐がある生き物ですからね なかなか凶暴そうなgatoの手足とかってどうやって縛ったんだろう。かなり怪我のリスクあるよな。 >>352
子供でもそうなんですよ、あの国の人って。
子供が猫見つけたら、日本じゃ「わー猫ちゃんだー」になりますよね。
ところがあそこではまず石をぶつけますw
あと水かけたりもよくしてましたね。
それが普通なんですよ。
最近中国人観光客が日本観光地で鹿や他の動物に危害加えるというニュースがあるじゃないですか。
彼らにしてみれば、どうして怒られるのかさえ分かっていないと思いますよ。 匂いが違うと我が子だと認識できないか
肛門舐めてる舌でウンコ臭くマーキングしないと仲間だと思わないとかさすが畜生だな
ウンコ臭いのが仲間の印w チャイニーズの残虐さはやっぱヤベエな
カルおじの慈愛に溢れた新作がまた見たいわ >>164
つぎ頭綺麗に開いて脳ミソ丸出しにしてリッカーにしてほしいわこれw 数日前に仕掛けた定食をどうやら愛誤に回収されていたので、愛誤の目を避けるべく草や木で隠して再度配膳したら見事に食われてた。
リベンジ成功すると気分が良いぜ。 >>303
"子猫の首におもちゃ"と鳴き始めたら不機嫌になる動画、毒餌動画の3つ持っていらしたらシェアしていただくことは可能でしょうか。
これ系のシチュエーションが大好きなので、、、 >>358
カルおじの作品はどれも不朽の名作だけど
gatoへのリスペクトなんてあったか…? gatitoじゃないと食指が動かない
生後3ヶ月過ぎは賞味期限切れに思えてしまう
あのデコピンしたくなる媚びた馬鹿面、踏み潰したくなるぽんぽこ腹、割り箸でも突っ込みたくなるモッコリアナルが可愛くて大好きなんだ >>355
大抵の動物は臭いで敵味方仲間の確認しまっせ。
犬猫は必ず相手の肛門付近の臭い嗅ぐし。
目が見えなくなってもある程度生きていける個体が割といる。
次に聴覚、触覚。視覚に頼る動物はあまりいないっす。 そもそもゲルが総理の時点で何も期待できんだろ今の日本は
立憲にしか任せられん 〜コラ師匠さん〜
ダンチゴキブリのコラ画像集
ttps://imgur.com/a/qAWq3l3
ttps://imgur.com/a/n4uhcKl
ttps://imgur.com/a/hwyBvx7
ttps://imgur.com/a/LqCpRtK
ttps://imgur.com/a/0Zv3xzP
雑コラダンチゴキボール更新
ttps://imgur.com/a/3IGBRcu 自分も首根っこペンチの前編?というかあれの最初を見たい。
再掲してくれてるのは既に2匹虹ってるから虹る前の過程か見たい 日曜の朝から張り切っとるのぅゴキやんwwそれとも昨夜は眠れなかったか?
名セリフをはいたつもりが入力ミスで大恥かいたんやろダンタ?
あ、間違えたアンタww
その後慌ててレス連発wさらに慣れん関西弁使(つこ)うてましたなぁww
まぁダンタとしては素知らぬフリで出勤しとかんと設定が崩れるもんな 脱皮🐱寒そうにゃん…😿
お湯かけて♨温めてあげたいにゃん😻 >>377
母猫の前で接待、消されてたので再掲しとくです。
https://gofile.io/d/xI8NSt
誰かこれのミキサーお持ちでしたら、上げてくれますととてもうれしいです。 「今の日本は立憲に」「右寄りのレス」www
背伸びするのはやめておけ、ゴキブリ小男w
難しい話をしてると昨日みたいに指が震えてダンタマンになるぞ
どうしても政治の話がしたいなら住民税くらい払っておけ 「どうした早く特定してみろよw」的な煽りをチーくんがしてこないあたり
団地路線やストビュ削除の追求は的が外れてないのではという考察をしている >>386
ストビューはプレシャスSRKの周辺が意図的に削除されてたんだっけ?
親とアパート暮らしも十分にあり得そうだがw >>387
ストリートビューは無理でもMACとかIphoneの地図アプリは見れなかったっけ?
前に何となくやったら見れた気がする >>349
おぉ〜アドバイスありがとうございます、山の方がいいんですね探してみようと思います
河川敷も盲点だったというか、言われてみれば見かける気もしたけどホームレスの人たちが餌やりしてたのね… >>360
毒餌と不機嫌は見つけられませんでした
手元にはたぶんあるので少し時間下さい。申し訳ない
昨夜、動画捜索中に自分でも未見のファイルを見つけました
代わりにはなりませんが、ヒマつぶしにどうぞ
https://gofile.io/d/TWVil0 という団地ゴキブリ
団地ゴキブリは再掲する人や絵師さんや作家さんに異常に嫉妬するよな。
気持ち悪い。 脱皮で疑問なんだけど、
痛さどれぐらいなんかな?このgatito
痛そうな素振りしないよね。
あり得ないけどもしこの状態から保護したら生きていけますか?
病院連れてっても打つ手無い? 黒ムツが日本は素晴らしい!日本人は優しいって言ってるの笑える という団地ゴキブリ
団地ゴキブリは再掲する人や絵師さんや作家さんに異常に嫉妬するよな。
気持ち悪い。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 作戦変えても短いレスしか書き込めない境界gato知能は変わってねぇなぁwwww
>>395
ありgato! >>399
他の開腹・手術系接待でも散見されますが、どうやら一部の接待主はgatoに対して
「麻酔薬」それに類する薬物を注射してる感じなんですよ。
中華ですと普通に家畜用麻酔薬を薬局で買えたりしますので。
象徴的なのが「子猫の開腹手術」という動画。
かなり後半までgatitoはほとんど抵抗もせずされるがままの状態。(どうも足の骨自体も折ってる)
最後の方でようやく、麻酔切れてきたのか大暴れ始めると。
たまに傷口に白い粉末擦り付けてる動画がありますが、あれはペット用の止血剤だと思います。 >>399
で、ご質問の皮剥ぎちゃんですが、もって数時間だと思います。
まず皮膚呼吸が0になり、動画中でも後半酸欠っぽくなってる様に見えます。
また剝き出しの状態だとすぐに感染症にかかり(舐めたりすると一発)長くはないかと。 皮膚呼吸ゼロでも死なんのでは?
ただ感染症はそのとおり 日本は好きでも今の政府に不満がある黒ムツだっているでしょ >>408
Gatoって皮膚呼吸するんですね
人間の場合だと風呂やプールに長時間浸かっても大丈夫なことから皮膚呼吸はほとんどしていないことが知られていますが…
個人的にはカワハギ後に塩を塗ったらどうなるか気になります 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ. 猫は皮膚呼吸なんかしないし感染症にかかる前に臓器不全で死ぬ
なぜ知らない事を知ったかで答えるのか 皮剥ぎはみーこが一番可愛い
なんであれって声出なくなったんだろう? >>407
詳しくありがとう。
なるほど、だから首下あたりにカッターの刃を入れられても知らん顔してられたのか。
胴体の皮剥ぎ中に暴れ出したから、あの辺りで麻酔切れかけ耳切りで大暴れしてたんだな。
成雌ガトの腹裂きは麻酔なしっぽいね まぁ猫のカワハギなんて症例は普通はお目にかかれないから正確に診察できる人なんてそうそういないでしょ
よほどの拷問好きか動物実験やってる人達ぐらいしか分らんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています