✩g@to動画を楽しむスレ59✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
大抵の動物は臭いで敵味方仲間の確認しまっせ。
犬猫は必ず相手の肛門付近の臭い嗅ぐし。
目が見えなくなってもある程度生きていける個体が割といる。
次に聴覚、触覚。視覚に頼る動物はあまりいないっす。 そもそもゲルが総理の時点で何も期待できんだろ今の日本は
立憲にしか任せられん 〜コラ師匠さん〜
ダンチゴキブリのコラ画像集
ttps://imgur.com/a/qAWq3l3
ttps://imgur.com/a/n4uhcKl
ttps://imgur.com/a/hwyBvx7
ttps://imgur.com/a/LqCpRtK
ttps://imgur.com/a/0Zv3xzP
雑コラダンチゴキボール更新
ttps://imgur.com/a/3IGBRcu 自分も首根っこペンチの前編?というかあれの最初を見たい。
再掲してくれてるのは既に2匹虹ってるから虹る前の過程か見たい 日曜の朝から張り切っとるのぅゴキやんwwそれとも昨夜は眠れなかったか?
名セリフをはいたつもりが入力ミスで大恥かいたんやろダンタ?
あ、間違えたアンタww
その後慌ててレス連発wさらに慣れん関西弁使(つこ)うてましたなぁww
まぁダンタとしては素知らぬフリで出勤しとかんと設定が崩れるもんな 脱皮🐱寒そうにゃん…😿
お湯かけて♨温めてあげたいにゃん😻 >>377
母猫の前で接待、消されてたので再掲しとくです。
https://gofile.io/d/xI8NSt
誰かこれのミキサーお持ちでしたら、上げてくれますととてもうれしいです。 「今の日本は立憲に」「右寄りのレス」www
背伸びするのはやめておけ、ゴキブリ小男w
難しい話をしてると昨日みたいに指が震えてダンタマンになるぞ
どうしても政治の話がしたいなら住民税くらい払っておけ 「どうした早く特定してみろよw」的な煽りをチーくんがしてこないあたり
団地路線やストビュ削除の追求は的が外れてないのではという考察をしている >>386
ストビューはプレシャスSRKの周辺が意図的に削除されてたんだっけ?
親とアパート暮らしも十分にあり得そうだがw >>387
ストリートビューは無理でもMACとかIphoneの地図アプリは見れなかったっけ?
前に何となくやったら見れた気がする >>349
おぉ〜アドバイスありがとうございます、山の方がいいんですね探してみようと思います
河川敷も盲点だったというか、言われてみれば見かける気もしたけどホームレスの人たちが餌やりしてたのね… >>360
毒餌と不機嫌は見つけられませんでした
手元にはたぶんあるので少し時間下さい。申し訳ない
昨夜、動画捜索中に自分でも未見のファイルを見つけました
代わりにはなりませんが、ヒマつぶしにどうぞ
https://gofile.io/d/TWVil0 という団地ゴキブリ
団地ゴキブリは再掲する人や絵師さんや作家さんに異常に嫉妬するよな。
気持ち悪い。 脱皮で疑問なんだけど、
痛さどれぐらいなんかな?このgatito
痛そうな素振りしないよね。
あり得ないけどもしこの状態から保護したら生きていけますか?
病院連れてっても打つ手無い? 黒ムツが日本は素晴らしい!日本人は優しいって言ってるの笑える という団地ゴキブリ
団地ゴキブリは再掲する人や絵師さんや作家さんに異常に嫉妬するよな。
気持ち悪い。 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ 作戦変えても短いレスしか書き込めない境界gato知能は変わってねぇなぁwwww
>>395
ありgato! >>399
他の開腹・手術系接待でも散見されますが、どうやら一部の接待主はgatoに対して
「麻酔薬」それに類する薬物を注射してる感じなんですよ。
中華ですと普通に家畜用麻酔薬を薬局で買えたりしますので。
象徴的なのが「子猫の開腹手術」という動画。
かなり後半までgatitoはほとんど抵抗もせずされるがままの状態。(どうも足の骨自体も折ってる)
最後の方でようやく、麻酔切れてきたのか大暴れ始めると。
たまに傷口に白い粉末擦り付けてる動画がありますが、あれはペット用の止血剤だと思います。 >>399
で、ご質問の皮剥ぎちゃんですが、もって数時間だと思います。
まず皮膚呼吸が0になり、動画中でも後半酸欠っぽくなってる様に見えます。
また剝き出しの状態だとすぐに感染症にかかり(舐めたりすると一発)長くはないかと。 皮膚呼吸ゼロでも死なんのでは?
ただ感染症はそのとおり 日本は好きでも今の政府に不満がある黒ムツだっているでしょ >>408
Gatoって皮膚呼吸するんですね
人間の場合だと風呂やプールに長時間浸かっても大丈夫なことから皮膚呼吸はほとんどしていないことが知られていますが…
個人的にはカワハギ後に塩を塗ったらどうなるか気になります 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ. 猫は皮膚呼吸なんかしないし感染症にかかる前に臓器不全で死ぬ
なぜ知らない事を知ったかで答えるのか 皮剥ぎはみーこが一番可愛い
なんであれって声出なくなったんだろう? >>407
詳しくありがとう。
なるほど、だから首下あたりにカッターの刃を入れられても知らん顔してられたのか。
胴体の皮剥ぎ中に暴れ出したから、あの辺りで麻酔切れかけ耳切りで大暴れしてたんだな。
成雌ガトの腹裂きは麻酔なしっぽいね まぁ猫のカワハギなんて症例は普通はお目にかかれないから正確に診察できる人なんてそうそういないでしょ
よほどの拷問好きか動物実験やってる人達ぐらいしか分らんだろw gato動画でオナニーする事と日本が大好きな黒ムツさんかわよ 正確な診断知ってる奴は少ないだろうけど皮膚呼吸では無い事は流石に分かるぞ。
何も知らないのに訳知り顔でもっともらしくデマ広めてるのクソキショいわ。 痛みを感じる神経のない表皮だけ、慎重に切ってるのかと思ってたわ
それにしてもおとなしいので、麻酔説はあるな 団地ゴキブリが世界中で嫌われてるって知らないのか? 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生を終わらせようぜ。 日本人が世界中で嫌われてる?
一体誰がこんなところでそんな話題してるの?
薬でもやってんの? 皮剥系って何本かあるけど大体大騒ぎするのって頭剥く時ぐらいやで 生命活動に関与するレベルで皮膚呼吸してるのって両生類と爬虫類、あとはミミズとか一部の生物だけでヒトやgato(並べるのが腹立たしいw)はほぼ関係ないって覚えとこうぜ
火傷とか皮膚喪失が命に関わるのは水分とか体液が保てなくなるからよ 流れたので再び
エックスは猫ちゃん
ttps://gofile.io/d/cNnzhC
母猫の前で接待
ttps://gofile.io/d/xI8NSt
脱皮する猫ちゃん〜脱皮した猫ちゃん詰合せ
ttps://gofile.io/d/rU4Xn4
デブ猫成敗
ttps://gofile.io/d/uOt4yP
注射
ttps://gofile.io/d/slcdCQ
電鋸,注射,猫孝子が豹変
ttps://gofile.io/d/RSQoGs
汚いトイレに憤慨gato他
ttps://gofile.io/d/TWVil0 >>425
世界中とは言わなくても隣国には迷惑をたくさん掛けてきた加害者側なんだから、申し訳ないって思って生きないと駄目だとは思う という団地ゴキブリ
気持ち悪い.. 隣国に迷惑かけない国なんてないんだわ、生存競争なんだから
そもそも日本人が嫌われようが好かれようがここのスレではどうでもいいんだよ
他所でやってろ 猫孝子のgatoってあれどっかの飼い猫攫ってきたんかな?
最初の怯え方?が気になったんだが >>441
動画の最後に罠仕掛けて捕まえた様子が載ってる >>425
嫌われるようなことを自分たちでしてるんだから当然なんだよなぁ >>446
それ後者は俺だわ。ID被りが起きた。ちなみに楽天モバイルなので、団地ゴキブリが一つは楽天モバイルを使ってる事が分かったw どこいってもネトウヨはいるよ
愛誤には特に多いけどな、何の取り柄もない弱男は国籍に縋るしかアイデンティティが確立出来ないから… >>441
似たような事思ってました
反撃の様子とは裏腹に最初の反応と言うか鳴きによるコミュニケーション方法はすごく飼い猫っぽいですね
自分は捨てられた飼い猫とか脱走した飼い猫かなって考えてました。
虐待とかナシで直前まで普通に飼われてたらあそこまで過激(攻撃的)な反応はしないと思います
あ、餌付けされてたノラかもしれません 今の日本に国としての価値があるのかね?
とても恥ずかしくて日本人ですなんて言えない >>435
日本は過去に韓国や中国にしたことを謝罪して真剣に向き合わないとね。このままじゃ許してもらえないよ 〜コラ師匠さん〜
ダンチゴキブリのコラ画像集
ttps://imgur.com/a/qAWq3l3
ttps://imgur.com/a/n4uhcKl
ttps://imgur.com/a/hwyBvx7
ttps://imgur.com/a/LqCpRtK
ttps://imgur.com/a/0Zv3xzP
雑コラダンチゴキボール更新
ttps://imgur.com/a/3IGBRcu 魔除け
☆通報を検討している方へ
通報の際はこのフォームからの通報をお願いします。
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
匿名で通報可能です。
ネットを利用した署名集めとそれに伴う私用目的の寄付金集め
また利益目的のサイバー攻撃(荒らし)。
このスレにある証拠を添えるとより効果的です
規約があるので実際のフォームはここに載せる事は不可能ですが、既に通報済みです
通報が複数ある方がより効果的です。ご協力お願いします 恥ずかしいのは自分のコメに自分で返して慰めてる自演団地ゴキブリだけだわ
日本人はのネタも数か月前にやってたのだろ、ホント障害者は新しいことを思いつく知能がなく同じことばかり繰り返すよな
次はgatoは抜けるとか水が欲しいかw飽きたからはよ次の手でも考えてろ低能 久しぶりに来てみたがgofileが知ってる時のものと変わっていて見れないんだがどうしてかな?
削除されてる的な英文が出てくるわ 今まで虹で送ったgatitoだけで20匹です。
冬はgatitoが苦手で退屈です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています