0487名無しさん@ピンキー
2025/02/10(月) 14:29:58.45ID:RQy1U+nb1回目はうまく定食だけ食い逃げされたから、今度は下には定食を配膳し上にはソーセージを引っ掛けた釣り針を垂らして下にも上にも注意がいくように準備したらまんまと引っかかってやがった。
数日前から敷地内に入っては食べ物を物色しに来てたから腹ペコなのはお見通しw
その後、人目を避けるために湖のほとりまで行って熱湯消毒+踏みつけで弱らせたのだが、気を抜いたのがいけなかった。
隙を見てダッシュで逃げられてしまった。
だがしかし、本当に毛ゴキブリってのは知能が低すぎるのか、ダッシュした先は湖でオリンピックレベルの飛び込みを披露してそのまま落水で大爆笑w
こんな極寒でよく飛び込んだな。
そしてもっとおバカなのが、浅瀬に向かって泳げば助かるものをわざわざ湖のど真ん中まで泳いでいく有様。水深は10mはありそう。
低体温症で死ぬぞw
かなり広い湖なので真ん中に近づくにつれて視界に映る毛ゴキブリのシルエットがどんどん小さくなっていくwww
10分近く経過したか、さっきまで必死でクネクネ泳いでいたのに、同じ場所で動かなくなった。
毛ゴキブリの小さなシルエットがプカプカ浮いてるw
どうやら虹の橋を渡ったみたいで何よりw
逃げられた際は、「しまった!」と思ったが、運良く自ら虹の橋を渡ってくれて感謝ですわ。
これが今朝見た夢の話でした。