✩g@to動画を楽しむスレ59✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このアホなカッパとかいうのは有名な愛誤なんだ?
リポストで国内黒ムツの輪を感じさせてくれてありgatoう… イラスエルとプーチンは草でしかないんだが、
その2つを同時に挙げたうえで中国と北朝も挙げてるあたり党派性でモノを言ってる奴ら(こいつらはこいつらでカスだけど)とくらべて「本物」感あるね
本気で頭おかしいんだろうな >>692
小汚くて殺風景な部屋や誤字丸出しのポストをなぜか消さないノーパンさん
意固地なのか妙なプライドがあるのか知らんけど個人的にはそのまま残しておいて笑いのネタを提供しておいてほしいw ↑
スカトロ注意。踏まないように
スレ違い団地ゴキブリ
NGワード twimg 氷結密閉あれは寒くてグッタリしてるの?
罠に挟むやつ、なんとしてでもgatitoを挟まそうと誘導するの面白い >>696
黒ムツ複数人で偽愛誤垢作って絡みに行って音の出るおもちゃから新しい音色を引き出すの苦手板の新コンテンツになって欲しいくらいやりたい
自分も時々愛誤のなり垢動かしてるけど猫好き装ったら簡単に人の言う事信じるバカしかいねえっすよ愛誤界隈 いやイラスエルくっそ面白いな
野良アメショに匹敵するパワーワードすぎる
やっぱりあの二匹は同じ穴の狢やな カッパおばさん苦手板でバカにされまくってイライライラスエルで草ァ!w >>697
最近あのモブの人、
スカトロ物貼り付けること多いっすよねw >>693
カルおじ事件後くらいから虐待画像や苦手板のスクショでいいね稼ぎしたり、虐待犯や行政への叩きを煽ったりして愛誤晒しスレでもずっと話題になってた奴ですね デヴィ夫人が参院選出馬へ 比例、犬猫の愛護主張ww しょせんSNS上の愛誤って、口だけで、
実際自分で何か行動・活動してるかというと、そんなこと全くないんすよねぇw
しかもその情報がネットオンリーで、自分で外で見聞きしたのかといえば、それさえも皆無で
そのくせ異様に攻撃性だけが高い、精神病んでる連中ですから こいつ自身の犯罪もそうだし犯罪教唆もしてるよな
ひとんちにこんなゴミばら撒いて
集団オナニーやったあとはきちんと綺麗に掃除したんだろうな >>711
つまりカッパおばばは
「ラ」を前にすることになじみがある=イラママニア
の可能性もあるわけだ >>708
自宅凸したり家族標的にするの好きよね
ブレーキ壊れてる >>708
「家での献花‼」
「確かめに入ってる?」
この細かい部分の文体だけでも世代がわかるのほんま笑う
愛誤ってこう言う口調の奴ばかりだよな 愛誤ってのは、これ以上人生が上向かないまま死ぬ運命なんだよ >>619
愛誤の愛誤たる所以…
ほんと、こんなゴミ生かす意味…?? では、最近あまり見なくなってしまった
猫猫虫詰合せですー
https://gofile.io/d/hxUE5K gatoが1番喜ぶ接待てやっぱり熱湯なんかな
反応見てると欠損とかより段違いで喜んでる >>723
背中だけ燃えてる時も中々はしゃぐけど
どっちだろうね 長く楽しみたいのとスパッとやっちまう違いはやっぱり国民性かね >>725
相手が人間ですと、じわじわいたぶるのが大好きなんですけどねーw>中華 熱湯と電撃が一番良い反応するね
ただ熱湯だとすぐ虹るから電撃が一番長く楽しめる 猫愛誤は本当どうしようもない…
知能が無いから、理論立てて行動することや思想の理解が全く出来ていない。
自分達がルサンチマン弱者思考の典型的なものといつか気付ける日が来るのだろうか。
自分達に都合の良い神と天罰を信じて他人を容赦なく攻撃し、それでいて弱者を守る愛護精神は尊いものとし、知能的に同レベルの者の称賛で自尊心を満たす。
少しでも考えられるのなら、大人になる時に哲学や思想に触れて、この幼稚な考え方ではいけないと感じ、人間的に成熟していくはずなんだよ。 >>682
突っ込まれてる時より抜かれてる時の方が良い反応してるね 猫猫虫ちゃんは好きな時に遊んだり狩りをしてご飯を食べたり決まった場所に排泄出来ないストレス、何されても抵抗出来ない絶望に打ちひしがれながら長生きしてほしい
虹らせるなら、浅く水を張った湯船(手足があれば足を付いたり泳いで何とかなる深さ)でウネウネ踊る事しか出来ず溺れてほしい
溺死が一番恐怖と苦痛を感じる死に方だと思う これだけgato動画が豊富だと、国産のヤツ混ぜ込んでも正直気づかれないよなー、なんて >>734
拾い物ですー、とか言って
しれっとGofileに上げちゃうとかw
どうせ1日持たずに消されちゃうんですしー
やだなぁ、冗談ですよ冗談(白目 >>735
気にするなっていうか、名誉なことだよw >>722
昨日上がってた動画?
切りに行った瞬間ガッカリしたよ
中華は残酷に殺すのが目的で過程は単なる通過点みたいな感じ
ここのスレの住民は猫猫虫のまま飼いたいって人も多いしね。
あとロードダークだっけ?過程を早送りするのも自分は反対だな 日本人の好みに合うgato動画は日本人が一番うまく作れるはずなんだよなぁ…
いかんせん環境がね >>735
あいつ自分から先制ブロックしながら相手の投稿コソコソ監視して、フォロワーに叩きや通報の誘導するタイプだからお気を付けくだされ >>741
電ノコで頭蓋骨のてっぺん開けて脳みそむき出しにしてそこに熱湯?薬品?を注射
針を刺しても無反応だけど内容物を注入するとビクンビクンしていい音が出る 日本だとまず「足がつかずにgato・gatitoの入手」が困難ですしねー
愛誤のTNRとやらで野良gatito見つけるのさえ難しいし―
多頭飼育崩壊の家見つけて直接交渉するぐらいしか手がないっすよー
以前近所にそういう家があったんですけど、あの頃はまだ目覚めてなかったんすよねー
今考えると惜しいことしましたわー >>745
TNR団体ではなく個々の愛誤が単独で餌付けしているような場所であればチャンスはかなりありますね。田舎の公園や駐車場、漁港など。
漁港にはほぼ間違いなくいます。 >>747
個人的に目星付けてるのは河川敷、特にホームレスの方々がいるあたりですねー
あの人ら、どういうわけかgatoに餌付けしてて、一部では結構問題になってたりしたんですよー
当然愛護団体に渡しませんから避妊去勢もさせぬままで、繁殖してたり いざgatito見つけた場合ほんとに小さくて雑魚な場合は素手でいけるけど、生意気にもヘタに成長している場合どうしたらいいものか…
牙や爪はともかくゴキブリみたいな素早さで逃げられるとどうしようもない
何か使って気をひくのがいいかとは考えたけどこのスレの住人的にうまくいったものとかある? >>749
保護猫動画見てると、子猫をおびき出すのに
「母猫が子猫を呼ぶ声」をスマホから流してますねー
※Youtubeにたくさんありますー
100%ではないし、個体差もあるでしょうけどー 箱にファミ⚪︎キとかセブンの塩鯖(匂いが出るようにチンしてもらう)入れてしばらく離れてたらかかってますよ >>682
この床見ただけで「heyjude43だ」ってなってワクワクする
久々の未視聴作品だ…ありgato >>750 >>751
もしカスgatito捕まえたら徹底的に友好を深めようと考えておりまして…
貴重なご意見ありがとうございます >>727
キチフェミ閉経クソBBA from半島ヅラ >>749
親から独立後単独で行動してるtitoは臆病でビビリだから時間をかけて環境に慣れさせてとかいろいろ面倒。
ウチは一軒家で庭に来る時があるから庭の餌撒きから。個体によって人間にはほとんど近づいて来ないのもいる。まぁそれなりに対処の方法はあるけど。
都心か田舎か一軒家かアパート住まいか条件で手法も変わるし
もうすぐ出産シーズンに入るでしょ?母gtに目星を付けて強奪するのはわりとオススメかな 四肢切断イイね!不要な物はチョンパしてgatoが悪さ出来ない様にしないとね。生き地獄を味合わせてやりたいね。
勝俣したり引っ掻いて来ようものなら四肢切断♪ >>752
接待の方法は彼のやり方が一番好みだわ
もう新作が出ないのは残念 >>751
Gatoにそんな高級なものをやるのは躊躇してしまう
鶏さんや鯖さんが可哀想… 新作、また爆竹だったし爆竹ブームきてるのかな?
バケツに入れて1回なでなでしてから接待する所が見所 >>757
親離れしてるgatitoの警戒心ほんまウザい…
田舎一軒家なのである程度勝手ができる方ではあるんですがエサ撒きはどんなのが有効なんですかね
あと母gato強奪っていうとボテ腹gatoごと我が家にご招待するのかブリブリひり出したgatitoをぶんどるのかどっちがいいんですかね >>757
俺も見たことあるがgatito三匹が単独で動けるようになっていて二匹は一緒だが一匹は別のところに居座っていたね
身体が小さい分狭い場所に入れるのである意味捕獲はgatoより面倒 gato動画見れなさすぎてツラい…
消されるの早すぎるよぉ… 去年、イスタンブールに行ったら街中ガトだらけで興奮したゾ。
ク◯ド人どころかガトも処分できないのね、あの国 公とか犬よりも動画は充実してるというか一番充実してるし
猶予ある方だよ
公とか飼いたくもないから動画みたいだけなのに渋いんだよな (´・ω・`)引っ張り兄貴の動画見て思ったんですけどgatoで綱引きしたら面白そうじゃないすか笑笑 >>767
軽すぎて踏板式捕獲器も作動しないことが多いんですよねー>gatito
動画にもありますけど、トラバサミ型ネズミ捕りなんかの方が有効かもしれないですー gatoも、公も、命の重さはゲロカス以下。
1gだって命の重さに価値はない。 古いけど個人的に好きな物
スト2gato
ベトナムターボコイコイ
https://gofile.io/d/c00Hbw >>775
それとは別にねずみ取りもちも見てみたい シャワー室で地獄を見るやつお願いします
よねってるとこみたい >>775
トラバサミいいね
リアクション見てみたい みんなを楽しませるために見返りを求めず動画を上げてくれる心優しい黒ムツ兄貴たち
愛誤に擦り寄って金をせびりながら下らない嫌がらせを繰り返す見も心も汚らしい意地悪だんっちおじさんとは比べものにならないピュアなハート持ってるよね 赤ちゃんgatito接待5本お持ちの方いましたら再掲お願いできますでしょうか ダンチと言えばゴミシューター、集会所、公園、電話ボックス制限速度20キロ >>766
他の方の意見を読んでて勉強になった事があります。エサやシーズニングを工夫してる方が多いんですね。都心の公園とか公道で餌付けするとそうなるのかな?
他に餌付けしてる第三者とか居るから。
庭に侵入して来るtitoは親から独立した直後の新参者が多いです。
飢えているのでドライフードでも大丈夫でした。初めて食べた時の反応は「何この死ぬほど美味い食べ物!」w
なので餌を求めて庭に来るようにするのはそれほど難しくないです
ただtitoは警戒心は強いので手なづける過程は慎重さを要します
庭に馴れ馴れ2titoとビクビク2titoがほぼ同じ時期に来てた事があります
…夜までの用事が出来たのでまた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています